既婚女性で恋愛中の方 パート3

レス500 HIT数 20368 あ+ あ-

2008/08/13 14:20(更新日時)

既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…

同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。

パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。

パート2で不信感を持たれて当然ですが…

タイトルは変更しました。

No.911940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 こんばんわ、主さん😃久々にレスさせていただきます😃
私たちの場合はやっぱり長い時間一緒に過ごすとなると、平日に有給をとってもらっています。旦那も仕事で早くからいないわけだし、子供たちも学校。私はパートを平日一日だけ休みにしてあるので、その日に合わせ有給をとってもらっています。そうすると朝八時~夕方四時まで一緒にいられます。月1でそんな日を作っています。あとは、週1~2で私が家族に嘘をつく形で夕飯支度後にでかけます!今は仮面夫婦な為、次の日にまたがっても何も言われなくなったので、夜中の1時くらいまで会うことができるようになりました!いつ旦那がキレるかとハラハラしながら、「友達と飲みに行く」と言って出かけています💦旦那は「またか...⤵」と言わんばかりのイヤな顔してますが、強行突破です😥たぶんそろそろ怪しまれている感じです💦彼は何かあった時は守ると言ってくれてるので、安心はしてますが、子供の為に自らは離婚を切り出せないといいつつ、そんな行動をしている自分が⤵...そう思うと凹んでしまいます😔だけど彼に会いたくて...そうでもしないと会えないですものね💧不倫は辛いです😠

No.252

>> 251 こんにちは。
主です。

やっぱり時間は作るものですよね。
自分はサービス業に転職しました。
理由は色々とありますが、一番は平日に休みが取れるから。
彼女と会うためです。
なので週に1日は長く会えるのですが…
多分、彼女の生活にも負担は無いんだと思います。

ただ私事でやはり週末休みの仕事に変わろうかと思っていて…

なので皆さんどうやって、どれくらいの頻度で会っているのかと思い質問させていただきました。

参考になりました。
ありがとうございます。

No.253

>> 252 平日休みならお互い負担にはならないですよね!
でも私たちの場合もそうですが、彼は有給を私は家族に嘘を...そのような負担はありますよね💦
彼の仕事先は冠婚葬祭、病気以外であまり有給を使って休む人がいないので、なんか悪いなぁ~って感じです😔

だからなるべく私のほうで合わせてあげたいのですが、家のことを済ませてから時間を作ろうとすると昼間合うよりは短い時間でしかあえず😢
私は彼に会いたくて仕方なくて、頻繁に夜な夜な出かけるため旦那に不信感をもたれ始めました💦私も覚悟の上なので仕方ないんですけどね💦

でもやはり子供のこと考えてしまいます😔
支離滅裂です💧

No.254

>> 253 おはようございます。
主です。

平日休みだと会いやすいんですが…
やはり会社勤めだと実際には有休って取りづらいイメージが…

でも夜に会えるのは良いですね坥
色々大変そうですが昉

やはり夜は「恋人の時間」って感じですから坥
普通の恋愛してた頃は当たり前だったのに…
夜って相手も更に魅力的に見えたりするんですね坥

やはり転職して週末休みになると毎週会うなんてことは難しいんですね昉
近いけど遠距離みたいですね昉

今は乗り越えます。

No.255

>> 62 主さん、皆さん はじめまして。 私も既婚者、子どもがいます。参加するのにかなりためらいましたが、誰にも言えず、子どもに対して苦しくて精神的に… はじめまして😄
私も ずっと レスをしないで 拝見だけしていましたが 同じ立場 同じ考えの方が いるのだと とても勇気づけられて思わず レスしました😌
良かったら じっくりお話が したいですね

No.256

今日は七夕ですね。七夕のお話は切ないですが、織り姫さまと彦星さまは年に一度しか逢えないからきっと きっと 今日という日を大切に、お互いの存在を愛おしく想いあってるのでしょうね。喧嘩なんて しないのかな?そんな時間あったら限られた時間を思いっきり楽しんでいるのでしょうね。 どうか どうか 皆さんも愛する人と今を大切にしてくださいね。どんな状況や条件でも 真剣に愛し合う方々を心より応援します😊

• << 258 おはようございます。 主です。 自分達は七夕で逢うことは出来ませんでした… ただお互いにで願い事は教えあいました。 願い事を現実にするために頑張らなきゃって思います。 後悔のない将来はないですが、今は最善だって思うことに迷わず突き進みます坥

No.257

>> 256 こんばんは☺

七夕かぁ💧
織姫様と夏彦様の物語やな☺

確か夫婦生活が楽し過ぎて織姫は機を織らなくなり、夏彦は牛を追わなくなったから天帝が怒り2人を天の川を隔てて引き離した😭でも年に1回だけ7月7日だけ逢うのを許した☺
しかし、その日に雨が降ったら、川の水かさが増えて渡る事が出来ない😭それを可哀想に見たカササギ達が自分達の体で橋をかけてくれた😊
と言う話やな😃
良い話です!

しかし…俺達の恋愛?にカササギは来るのかいなぁ?😥

…フフフ😏

けど必ず自力で川を泳いで見せますよ!

メガトンさん!
いつも応援してくれてありがとう😃

貴女はつらい筈やのにな…💧💧💧

• << 259 おはようございます。 主です。 どんな激流でも飛び込んで泳ぎきる自信はあっても突っ走れないのが現状… 流れが穏やかになるのを待たなきゃいけない昉 そんな恋愛ですが… 激流で危険だってわかっていても怯まないですよね俉 頑張ってお互いの織姫にたどり着きましょう俉俉俉坥
  • << 260 お久しぶりのレスですね😊確かに今は辛いです。でも 思い出してみると幸せも沢山あったし、うまくいかなくなったのも神様に忠告されたのかもしれないです。一緒にいれば楽しさと安心で、もっともっと一緒にいたくなる、先のことを考えずに過ごしていた自分への…もちろん先のこと考えてなかったわけじゃないけど、厄介な事に向き合うことより、楽しいこと、癒されることばかり目をむけていたから。今は 楽になったけど、何とも言えないモヤモヤ感がつきまといます。運命の人なんているのかなぁ…。

No.258

>> 256 今日は七夕ですね。七夕のお話は切ないですが、織り姫さまと彦星さまは年に一度しか逢えないからきっと きっと 今日という日を大切に、お互いの存在… おはようございます。
主です。

自分達は七夕で逢うことは出来ませんでした…
ただお互いにで願い事は教えあいました。

願い事を現実にするために頑張らなきゃって思います。
後悔のない将来はないですが、今は最善だって思うことに迷わず突き進みます坥

No.259

>> 257 こんばんは☺ 七夕かぁ💧 織姫様と夏彦様の物語やな☺ 確か夫婦生活が楽し過ぎて織姫は機を織らなくなり、夏彦は牛を追わなくなったから天帝が… おはようございます。
主です。

どんな激流でも飛び込んで泳ぎきる自信はあっても突っ走れないのが現状…
流れが穏やかになるのを待たなきゃいけない昉

そんな恋愛ですが…
激流で危険だってわかっていても怯まないですよね俉
頑張ってお互いの織姫にたどり着きましょう俉俉俉坥

No.260

>> 257 こんばんは☺ 七夕かぁ💧 織姫様と夏彦様の物語やな☺ 確か夫婦生活が楽し過ぎて織姫は機を織らなくなり、夏彦は牛を追わなくなったから天帝が… お久しぶりのレスですね😊確かに今は辛いです。でも 思い出してみると幸せも沢山あったし、うまくいかなくなったのも神様に忠告されたのかもしれないです。一緒にいれば楽しさと安心で、もっともっと一緒にいたくなる、先のことを考えずに過ごしていた自分への…もちろん先のこと考えてなかったわけじゃないけど、厄介な事に向き合うことより、楽しいこと、癒されることばかり目をむけていたから。今は 楽になったけど、何とも言えないモヤモヤ感がつきまといます。運命の人なんているのかなぁ…。

No.261

こんにちわ坥

昨日は七夕…昨日のデートで、織り姫と彦星の話をしたら「曇空だけど、雲の上でイチャイチャしてるわ!どんな天気であろうと、俺やったらそうするわ!!」と言っていたのでなんだかウケました淲笑兊

休みの日&休み明けの月曜日…
すごく寂しくてたまらないのですが、休みの日にすごく珍しくⅠくれたり(③分だけだけど)、昨日は織り姫と彦星の話の他にも、「嫁に○○(私の名前)って呼んでしまった」溿と教えてくれたり、休みの日も私の事を忘れてないんだ抦なんて、いつもより幸せな気分になりました溿
でも今日は、会社の偉いさんと勛なので会えないかも…炅しかもⅠなしの可能性大炅炅炅
昨日、今日の分も抦もらったから、我慢ですね渹

No.262

あ~💧今日でまた年をとってしまった😩一年早いなぁ~ 辛いことがあったら、その後はきっと良いこともあるよね😊頑張ろ💪

• << 265 おはようございます☺ お誕生日おめでとう🙋です💐🎉 運命の人ですか⁉ 貴女に幸運をもたらしてくれる人ですよね🍀 心から愛してくれて愛せる人もかな☺ 同性なのか?異性なのか? 両方いるのかな? 俺も主さんが言ったようにポジティブで生きて行くのが必要だと思います☺ 又、素直で積極的に行動していれば出逢えると思います😃 でも💧 嫌いな人😤面白い人😁金持ちな人😲理想な人😊 とかは、見つけやすいけど😃 運命の人って、確かに、なかなか解んないですよね~😨? 既にみつけてるのかもよ…😒 う~ん💧

No.263

>> 262 お誕生日おめでとうございます榘昀

谷があれば山もある…今は谷。
私はまだまだ落ちそうですが、どういう形か分からないけど、この谷を越えれば山があると信じてます

富士山みたいに、高くてキレイな山だといいですね兊

No.264

こんばんは。
主です。

お誕生日おめでとうございます榘

ツラいこと、楽しいこと、当たり前だったこと…
周りにいた人達…
見慣れた風景も10年後には遠い過去になって思い出すのも難しくなりますからね昉
誕生日が新たな出発で、未来に幸せになる為の積み重ねの毎日をポジティブにを過ごしていれば、いつか本当の「運命の相手」に出逢えると思いますよ坥

• << 276 主さん ありがとう😊 その通りですね🎵 未来なんてわかんないけど、いつか天にも昇っちゃうくらい幸せな気分になりたいです😊 こんな年で想うことじゃないかもだけど、どっかの綺麗な場所で大好きな運命な人とドレスきて手を繋いで万歳してる写真とるのが夢だ~🎵アホな夢です💧 いくつになっても夢子だ~ 運命の人!COME ON~👯

No.265

>> 262 あ~💧今日でまた年をとってしまった😩一年早いなぁ~ 辛いことがあったら、その後はきっと良いこともあるよね😊頑張ろ💪 おはようございます☺

お誕生日おめでとう🙋です💐🎉

運命の人ですか⁉

貴女に幸運をもたらしてくれる人ですよね🍀

心から愛してくれて愛せる人もかな☺

同性なのか?異性なのか?

両方いるのかな?

俺も主さんが言ったようにポジティブで生きて行くのが必要だと思います☺
又、素直で積極的に行動していれば出逢えると思います😃

でも💧
嫌いな人😤面白い人😁金持ちな人😲理想な人😊
とかは、見つけやすいけど😃

運命の人って、確かに、なかなか解んないですよね~😨?

既にみつけてるのかもよ…😒

う~ん💧

No.266

>> 265 既に見つけてるかぁ…。 そおかもしれないね💧 自分でもわかってるんだけどね💧 7さんは鋭いねぇ…ドキッとするよ。でも 今となっては神様におまかせだよ~先のことはわかんないし~ただ ただ 運命の人と繋がれることを信じるかなぁ~ おばあちゃんになっちゃうかもね😂~ でも 死んじゃう前にその人に逢えたら来世では 早く私を見つけてねって言うかもね。(笑)そのときは、お互いに以心伝心?でいたいねって😁これが一番~の課題~😊 あ~ 幸せになりたぁ~い。

No.267

>> 266 おはようございます。

そうですね~自分で解ってると言うのなら😉運命の人を既に見つけてるんやろね…😊

けど😥何もせず待ってるだけで結ばれるのかな?😥
もしかしたら、棚からぼた餅もあるかも知れないけど…🉐😂
俺の意見ですが、“行動”を起こす事が1番大事な気がしてます😃

例えば綺麗な景色を見たい為に海外旅行を行くにはパスポートを作る行動が☝

競馬🐎で大穴当てる為には💰💰😁
馬券を買いに行く行動が☝

何事にも自分から積極的に行動をする事が幸運をもたらす為(運命の人)にも必要かなと……😥
まぁ…時には待つ事もありでしょうね😃
余談ですが…この前誕生日でしたよね…
本によっては全然違うと思うのですが😥貴女の誕生花って…
「アイビーゼラニウム」で花言葉は「真実の愛」でした☝
これから来年の誕生日までは貴女の本当の心の気持ち(真実の愛)で行動して見るのもどうでしょうか?😊「運命の人」を見つけてるのでしょう?

この話は前の件ではないですよ~「運命の人」に対して話しましたからね…フフフ😏

星座は♋座ですね😃メガトンさんとジャンケンしたら✊を出せば、ヤッパリ😂軽く勝てるのかなぁ~プププッ😂

• << 274 おはようございます😊7さん 暗黒嬢です。真実の愛か~ 深いですね~😊今は待ってるというより、神様が与えてくれた考える時間だと思ってます。お互いに多分いっぱいいっぱいになってしまってたから…そうして こおいう時間を持つ事で自分の気持ちを確認できてきた気がします。ちなみにアイビーゼラニウムは、愛する人の幸せを祈り、身を引くことでひっそりその幸せを見守るために花になったのだそうです。ちなみに、政略結婚を余儀なくされた男性は幸せではなかったらしいですが…何かの本で読みました。 幸せって簡単には掴めないのかもね😢目に見えず、いろんな経験や苦難を乗り越えて手に入れるものなのかな💧 でも もし 運命の人なら 出会えたことに感謝😊するょ~
  • << 283 まかり間違って? また出逢えたら🎵 そのときは そのときは どうなるのかな~ 想像の世界でいきていた~い😂 現実は 厳し💧

No.268

はじめまして。
スレ拝見させて頂きました。あたしは既婚女性です。彼はバツ1の独身です。不倫はツラいってわかってて交際をしています。
楽しい事、辛い事…誰にも相談できません。なので、私も混ぜて下さい!
早速、相談なんですが…今月末に彼の誕生日なんです。誕生日くらい彼女らしくプレゼントあげたいのです!でも何あげたらィィのか…悩みまくりで…アドバイス下さい(ノ_・。)

• << 271 こんにちわ~☺ 初めまして🔰 誕生日プレゼントですか? いりません🙅 貴女の首に🎀をつけて後ろから抱きついて下さい😍 それが1番☝ (冗談ですよ😁) そうですね💦 やはり身につける物かな?😥 貴女の彼はスーツ姿が多いならネクタイ👔とかは? 俺が貰った事あるのは、万年筆、財布、名刺入れ、ネクタイ等☺ けど高価の物は絶対にいらないです☝ 相手の年齢も関係あるかもですが😥 ヤッパリ気持ちだけで嬉しいもんですよ😉皆さん同じだと思います☝

No.269

>> 268 おはようございます坥
主です。

自分なら「いつも身に付けられる物」と「手書きのカード」です。

高価な物はいらないです。気持ちが感じられる物ですね坥

No.270

>> 269 主サン早速のレスありがとうございます😃

身に付けるモノですが。例えばアクセですかね?!
本気で好きだから旦那のモノより悩んでます(笑)

• << 273 主です。 アクセ、キーケース、財布… 毎日使えて、毎日見れる物ですね坥 離れてても愛されてるって感じられるかなぁと坥 普段ばかりですから手書きのカードは嬉しいですね坥 高い物は本当にいらないです。 状況も実際もわからないですが旦那が稼いだお金(へそくりとか蓜)でプレゼントを買うのだけは絶対にイヤですね埈 まぁ黙ってればわからないことですが…
  • << 275 主です。 やっぱり「誰よりも愛してる」って感じられる物なら手作りの物でも嬉しいです坥 粘土細工でも手書きの絵でも坥 気持ちだけでも坥 本当にそんな感じですよ。

No.271

>> 268 はじめまして。 スレ拝見させて頂きました。あたしは既婚女性です。彼はバツ1の独身です。不倫はツラいってわかってて交際をしています。 楽しい… こんにちわ~☺

初めまして🔰

誕生日プレゼントですか?

いりません🙅

貴女の首に🎀をつけて後ろから抱きついて下さい😍
それが1番☝
(冗談ですよ😁)

そうですね💦
やはり身につける物かな?😥

貴女の彼はスーツ姿が多いならネクタイ👔とかは?

俺が貰った事あるのは、万年筆、財布、名刺入れ、ネクタイ等☺

けど高価の物は絶対にいらないです☝

相手の年齢も関係あるかもですが😥
ヤッパリ気持ちだけで嬉しいもんですよ😉皆さん同じだと思います☝

No.272

>> 271 レスありがとう😃
思わず笑ってしまいましたよ(笑)

彼は27歳になります。仕事は外仕事です。なのでネクタイはあまり付けないのです😂
彼にも気持ちだけでィィと言われましたが…
いつもデート代を出してもらってるし…何か送りたいな💕と…。
アクセも服も好みがあるのでホント悩みますね。

No.273

>> 270 主サン早速のレスありがとうございます😃 身に付けるモノですが。例えばアクセですかね?! 本気で好きだから旦那のモノより悩んでます(笑) 主です。

アクセ、キーケース、財布…
毎日使えて、毎日見れる物ですね坥
離れてても愛されてるって感じられるかなぁと坥

普段ばかりですから手書きのカードは嬉しいですね坥

高い物は本当にいらないです。
状況も実際もわからないですが旦那が稼いだお金(へそくりとか蓜)でプレゼントを買うのだけは絶対にイヤですね埈
まぁ黙ってればわからないことですが…

• << 279 色々ありがとうございます😃 そ-ですね。毎日見てくれるモノします😊 もちろん、旦那のお金でゎなく自分の貯金から出します💦 手書きのカードもィイですね😊渡すの緊張しますが…(笑) 彼、今度引っ越しするみたいで…家具(ランプ)などはど-ですかね?

No.274

>> 267 おはようございます。 そうですね~自分で解ってると言うのなら😉運命の人を既に見つけてるんやろね…😊 けど😥何もせず待ってるだけで結ばれる… おはようございます😊7さん 暗黒嬢です。真実の愛か~ 深いですね~😊今は待ってるというより、神様が与えてくれた考える時間だと思ってます。お互いに多分いっぱいいっぱいになってしまってたから…そうして こおいう時間を持つ事で自分の気持ちを確認できてきた気がします。ちなみにアイビーゼラニウムは、愛する人の幸せを祈り、身を引くことでひっそりその幸せを見守るために花になったのだそうです。ちなみに、政略結婚を余儀なくされた男性は幸せではなかったらしいですが…何かの本で読みました。
幸せって簡単には掴めないのかもね😢目に見えず、いろんな経験や苦難を乗り越えて手に入れるものなのかな💧
でも もし 運命の人なら 出会えたことに感謝😊するょ~

No.275

>> 270 主サン早速のレスありがとうございます😃 身に付けるモノですが。例えばアクセですかね?! 本気で好きだから旦那のモノより悩んでます(笑) 主です。

やっぱり「誰よりも愛してる」って感じられる物なら手作りの物でも嬉しいです坥
粘土細工でも手書きの絵でも坥

気持ちだけでも坥

本当にそんな感じですよ。

No.276

>> 264 こんばんは。 主です。 お誕生日おめでとうございます榘 ツラいこと、楽しいこと、当たり前だったこと… 周りにいた人達… 見慣れた風景も1… 主さん ありがとう😊 その通りですね🎵 未来なんてわかんないけど、いつか天にも昇っちゃうくらい幸せな気分になりたいです😊 こんな年で想うことじゃないかもだけど、どっかの綺麗な場所で大好きな運命な人とドレスきて手を繋いで万歳してる写真とるのが夢だ~🎵アホな夢です💧 いくつになっても夢子だ~ 運命の人!COME ON~👯

• << 278 おはようございます。 主です坥 自分もいつか… じいちゃんばあちゃんになっても… 彼女と一緒になるつもりです。 今は彼女が運命なんだって思ってます。 山も谷も飛び越えて見せますよ坥

No.277

ありがとうございます😊🎵嬉しいです🎵人生山あり谷ありですね。ネガティブなんて集めてゴミに出したいですね💧 でも きっと きっとこの谷底から登って登って美しいお日様や景色をいつか拝みたいです😊富士山 マジで登ってみたいです💧😊体力もつかな~苦笑 ここで体力養わなきゃですね💪一緒に頑張りましょう

No.278

>> 276 主さん ありがとう😊 その通りですね🎵 未来なんてわかんないけど、いつか天にも昇っちゃうくらい幸せな気分になりたいです😊 こんな年で想うこと… おはようございます。
主です坥

自分もいつか…
じいちゃんばあちゃんになっても…
彼女と一緒になるつもりです。

今は彼女が運命なんだって思ってます。

山も谷も飛び越えて見せますよ坥

No.279

>> 273 主です。 アクセ、キーケース、財布… 毎日使えて、毎日見れる物ですね坥 離れてても愛されてるって感じられるかなぁと坥 普段ばかりですか… 色々ありがとうございます😃
そ-ですね。毎日見てくれるモノします😊
もちろん、旦那のお金でゎなく自分の貯金から出します💦
手書きのカードもィイですね😊渡すの緊張しますが…(笑)
彼、今度引っ越しするみたいで…家具(ランプ)などはど-ですかね?

No.280

こんにちわ溿

私は、相手の好きな「プリン」と「チーズケーキ」をあげましたよ兊…相手の人が既婚っていうのもありますが、お金のかかるのはいらないっていってましたし昉
愛情もたっぷりですし溿

No.281

>> 280 手作りもィイですね❤
愛情たっぷりで☺

ケーキとカードとベルトをあげる事にしました😊皆さんありがとうごさいましたぁ😺゛

No.282

>> 281 決まりましたか!

良かったですね!

因みに俺は🍮が大好きです。

特に、でっかい🍮が…☺

誕生日とは関係ないですが、俺の家には2人のマグカップも置いてあります。自分達で絵を描いたりしたやつを焼いてもらう、お店で造りました!
いつも使ってます😃

• << 284 ありがとうございます☺やっぱ男の人も甘いモノが好きなンですね😊 彼は何が好きなんだろ…⁉ まだ付き合って日が浅いので💦 いつもお酒飲んでますね😊昼から(笑) 何か美味しいお酒しりませんか⁉焼酎で…💦 あたしはまだ彼の家に行った事ありません😂 行きたいけど言い出しにくくて💦 すごく羨ましいデス😚しかもマグまで❤

No.283

>> 267 おはようございます。 そうですね~自分で解ってると言うのなら😉運命の人を既に見つけてるんやろね…😊 けど😥何もせず待ってるだけで結ばれる… まかり間違って? また出逢えたら🎵

そのときは

そのときは

どうなるのかな~
想像の世界でいきていた~い😂

現実は 厳し💧

• << 285 こんちわ☺ 本当に運命の人であるのなら貴女に一時的なものではなく、恒久的な幸福をくれると思いますよ! 幸せと言う言葉がよく出てきましたが💦本当の幸せって、何やろな?って俺はよく考えたりします😥起業で成功する😂サラリーマンなら重役に昇進する😏豪華な船で世界一周する😁大豪邸に住む😁とかは、確かに幸せな気分になると思うが、やはり一時的な事だと思う。真の幸せではないと思う。でも心から愛してくれる人、苦楽を共にすると言ってくれる人😃そんな人のおかげで心が安らいだり、夢を叶える事が出来たり、人生観を確立して自己実現を果たせる事が出来れば、まさに恒久的な幸せだと思う😊。 その人こそが「運命の人」なのでしょうね😊 又幸せは未来にあるのではなく、自分の中にありそうな気もします。 今の自分に無いものに意識を集中すると、いつまでも幸せだと感じる事が出来そうにないです😭 今、自分にあるものに意識を集中させたら満たされるかもね😊 赤ちゃんは地位も名声を得た訳ではないし大金💰を持たないのに、超幸せそうな満面の笑顔を浮かべたりもするもんなぁ~😁 …幸せ!運命の人!…かぁ~😉

No.284

>> 282 決まりましたか! 良かったですね! 因みに俺は🍮が大好きです。 特に、でっかい🍮が…☺ 誕生日とは関係ないですが、俺の家には2人のマ… ありがとうございます☺やっぱ男の人も甘いモノが好きなンですね😊
彼は何が好きなんだろ…⁉
まだ付き合って日が浅いので💦
いつもお酒飲んでますね😊昼から(笑)
何か美味しいお酒しりませんか⁉焼酎で…💦

あたしはまだ彼の家に行った事ありません😂
行きたいけど言い出しにくくて💦
すごく羨ましいデス😚しかもマグまで❤

• << 286 こんにちは。 主です。 自分もプリン大好きです坥 普段から彼女にはプレゼントしまくってますね~昉 イベント以外でも坥 まだ生活を支えられない(経済的に)のでついつい何かしてあげたくなってしまい…坥 自分は彼女と会う時間が増えれば…と俿を借りたんで食器は全てペアです坥 当然、マグカップも。 最近は外デートばかりで使ってないですが坥
  • << 287 酒ですか! 焼酎ね! 俺は個人的には酒をあまり飲みませんが😥過去10年間夜の商売してました😉 焼酎なら無難に“いいちこ”が人気ありましたよ😃 まぁ😥最近、変わって来てるかも知れないですが…😨

No.285

>> 283 まかり間違って? また出逢えたら🎵 そのときは そのときは どうなるのかな~ 想像の世界でいき… こんちわ☺

本当に運命の人であるのなら貴女に一時的なものではなく、恒久的な幸福をくれると思いますよ!

幸せと言う言葉がよく出てきましたが💦本当の幸せって、何やろな?って俺はよく考えたりします😥起業で成功する😂サラリーマンなら重役に昇進する😏豪華な船で世界一周する😁大豪邸に住む😁とかは、確かに幸せな気分になると思うが、やはり一時的な事だと思う。真の幸せではないと思う。でも心から愛してくれる人、苦楽を共にすると言ってくれる人😃そんな人のおかげで心が安らいだり、夢を叶える事が出来たり、人生観を確立して自己実現を果たせる事が出来れば、まさに恒久的な幸せだと思う😊。
その人こそが「運命の人」なのでしょうね😊

又幸せは未来にあるのではなく、自分の中にありそうな気もします。
今の自分に無いものに意識を集中すると、いつまでも幸せだと感じる事が出来そうにないです😭
今、自分にあるものに意識を集中させたら満たされるかもね😊
赤ちゃんは地位も名声を得た訳ではないし大金💰を持たないのに、超幸せそうな満面の笑顔を浮かべたりもするもんなぁ~😁
…幸せ!運命の人!…かぁ~😉

• << 288 レスありがとうございます。😊本当に7さんの言うとおりですね。経済的な事はもちろん生きていくのに大切だけど精神的に満たされるという事が大切であり、幸せなのだとおもいます。愛などは目にみえないけど、お互いに愛されていると感じる事ができたなら、何をチャレンジするにも強い力を発揮できるんだと思います。🎵血の繋がりのない他人同士だからこそ血に甘えない強い絆も築けるのかもしれないですね。もちろん簡単な事ではないのですが…。ネガティブや苦難におそわれても、それはよりいっそう幸せを感じさせてくれるサービスだと思えたなら、強くなれるのでしょうね😊 運命の人?なんていなくて 運命 と思える、思えた人が自分の前に現れたなら、それも幸せです。だって人生で恋愛ほど様々な感情を味あわせてくれる事件?はないですもの。真実の愛とは何かは今の私にはハッキリとはわからないけど、それを手探りで探しています。😊 7さん、どんなときも真剣に時にはユーモアを交えながら勇気をくださりありがとうございます🙇本当ならここに来る条件では無くなった私なのに…。いつか 飛び立てる日がくるまで出没しちゃいます😊宜しくで~す

No.286

>> 284 ありがとうございます☺やっぱ男の人も甘いモノが好きなンですね😊 彼は何が好きなんだろ…⁉ まだ付き合って日が浅いので💦 いつもお酒飲んでます… こんにちは。
主です。

自分もプリン大好きです坥
普段から彼女にはプレゼントしまくってますね~昉
イベント以外でも坥
まだ生活を支えられない(経済的に)のでついつい何かしてあげたくなってしまい…坥

自分は彼女と会う時間が増えれば…と俿を借りたんで食器は全てペアです坥
当然、マグカップも。

最近は外デートばかりで使ってないですが坥

• << 289 おはようございます☺ 彼が忙しく②週間近く会ってなく寂しさも限界なひょうデス。覚悟して付き合ってても、やっぱり辛いデスね😢 主サン→🏠まで借りたんですか😲彼女に愛情たっぷりですね☺ 先日、ブランドバッグをプレゼントしたいと彼に言われ…嬉しいし欲しいバッグだったのですが、変に気を使ってしまい無理やり断ってしまいました。 あたし自身プレゼントを貰い慣れてないとゆ-か…金銭的な事は全部が彼で、しかもプレゼントまで貰ったら金目当てで付き合ってるッて思われるのが嫌で…😩 こ-ゆう女ッて可愛くなぃよなぁ💦やっぱり素直に貰うべきだったかな❓💦

No.287

>> 284 ありがとうございます☺やっぱ男の人も甘いモノが好きなンですね😊 彼は何が好きなんだろ…⁉ まだ付き合って日が浅いので💦 いつもお酒飲んでます… 酒ですか!

焼酎ね!

俺は個人的には酒をあまり飲みませんが😥過去10年間夜の商売してました😉

焼酎なら無難に“いいちこ”が人気ありましたよ😃

まぁ😥最近、変わって来てるかも知れないですが…😨

No.288

>> 285 こんちわ☺ 本当に運命の人であるのなら貴女に一時的なものではなく、恒久的な幸福をくれると思いますよ! 幸せと言う言葉がよく出てきましたが… レスありがとうございます。😊本当に7さんの言うとおりですね。経済的な事はもちろん生きていくのに大切だけど精神的に満たされるという事が大切であり、幸せなのだとおもいます。愛などは目にみえないけど、お互いに愛されていると感じる事ができたなら、何をチャレンジするにも強い力を発揮できるんだと思います。🎵血の繋がりのない他人同士だからこそ血に甘えない強い絆も築けるのかもしれないですね。もちろん簡単な事ではないのですが…。ネガティブや苦難におそわれても、それはよりいっそう幸せを感じさせてくれるサービスだと思えたなら、強くなれるのでしょうね😊 運命の人?なんていなくて 運命 と思える、思えた人が自分の前に現れたなら、それも幸せです。だって人生で恋愛ほど様々な感情を味あわせてくれる事件?はないですもの。真実の愛とは何かは今の私にはハッキリとはわからないけど、それを手探りで探しています。😊 7さん、どんなときも真剣に時にはユーモアを交えながら勇気をくださりありがとうございます🙇本当ならここに来る条件では無くなった私なのに…。いつか 飛び立てる日がくるまで出没しちゃいます😊宜しくで~す

No.289

>> 286 こんにちは。 主です。 自分もプリン大好きです坥 普段から彼女にはプレゼントしまくってますね~昉 イベント以外でも坥 まだ生活を支えられな… おはようございます☺

彼が忙しく②週間近く会ってなく寂しさも限界なひょうデス。覚悟して付き合ってても、やっぱり辛いデスね😢

主サン→🏠まで借りたんですか😲彼女に愛情たっぷりですね☺
先日、ブランドバッグをプレゼントしたいと彼に言われ…嬉しいし欲しいバッグだったのですが、変に気を使ってしまい無理やり断ってしまいました。
あたし自身プレゼントを貰い慣れてないとゆ-か…金銭的な事は全部が彼で、しかもプレゼントまで貰ったら金目当てで付き合ってるッて思われるのが嫌で…😩
こ-ゆう女ッて可愛くなぃよなぁ💦やっぱり素直に貰うべきだったかな❓💦

No.290

>> 289 おはようございます。
主です。

彼氏の気持ちはなんとなくわかります。
「実際に生活を支えてないからせめてプレゼントは高い物をあげて喜ばせたい」
だけど高いブランド品を持ち帰ったら…
旦那にツッコまれますよね昉

それに気を使わせてしまうだろし…
だから自分は彼女に負担にならない範囲で…って気を付けてます坥
男女問わずプレゼントって好きな人からだったら安くても嬉しいだろうし、気持ちが込もってる物が嬉しいですしね坥

ちなみに焼酎は「芋焼酎」なら無難ですよⅤ

No.291

主さんこんにちわ😃

今日はこちらはとてもいい天気☀初夏の陽気です😃

彼はバイクが趣味で今日も朝から走りに出かけたようです😔
彼は「後ろに乗せて仲間に俺の彼女だぁ~と自慢したい!」とよく言っています。仲間との出来事を楽しそうに、そして大事な仲間なんだと話してくれます。
去年の夏の夜、たまたまできた少しの時間に初めて私を乗せて走ってくれました。夜だし、メットかぶるしわからないからと...。
いつもと違う格好いい彼に惚れ直しました☺

今日は朝からそんな生き生きしていてかっこよく、楽しく仲間と走っている彼を思うと、そばで見たい、一緒に行きたい、けど行けない...😠
って悲しくなります。

もう帰ってきたのかな~
グチレスですみませんでした🙇

No.292

>> 291 こんにちは。
主です。
自分はサービス業なんで週末は仕事ですし、最近は仕事に追われて趣味すら作れない状況です…
何かに夢中になっている姿は素敵に感じるでしょうね坥
自分も趣味作らないとです昉

週末はも少なくなる…
しょうがないことってわかってますが昉
たまに「忘れられてるみたい」に感じてしまう時がある…
週末休みの仕事の時は彼女も不安だったみたいですが、最近は仕事ってわかってるんで安心してるみたいです坥
独身サイドも週末はツラい…昉埈
まぁ自分が気持ちを強く持っていれば良いだけのことですけど坥

No.293

>> 292 確かに楽しんでいるだろうなと思う時は📧も減り😠
私も仲間に入りたいとだだをこねれば「おいで😃俺はいいよ💕」って簡単に💦

私側の親友には何人か紹介して食事に行ったり、カラオケ行ったりしてるけど、彼の友達には一人もあったことも紹介されたこともありません💦
たしかにそんな立場ではない自分だから仕方ないのですが、なんかブルーになります😔
主さんは自分の親友に彼女さんを紹介して一緒に遊びに行ったりしたことありますか?

• << 295 こんにちは。 主です。 自分の親友には一度だけ会わせたことあります。 友人には自分と彼女の関係を話していたんで普通に接してくれましたが、後日「応援は出来ない複雑な心境だった」と聞かされましたね昉 自分は彼女の親友や友人には会ったことないですし、秘密の存在です。 旦那と会う、話す機会が少しでもある可能性の人達には日陰の存在昉 そうでない人には一人だけ会いましたが。 まぁやっぱり今は全ての人達に祝福されない関係なのはわかってますし埈 でもいつか…って思います。

No.294

2回目のレスです😄
私は 既婚者子持ちで 彼は バツイチです。 付き合い初めて 4ヶ月に なります。デートは 平日の昼間で 月に三回くらいです💦
会うたびに 「帰したくない」と言われ なくなく バイバイします。このままの 付き合いが いつまで続くのか 不安に なる時が あります。 それと 何年も お付き合いを されてる方は 今まで 絶対に ばれないように どのように工夫してますか? 私は とても不安で いつも まわりを キョロキョロしてしまいます😢 まわりに 私と同じような立場の人がいないので ここへ来ると とても 参考に なるし 勇気を もらいます😄

• << 296 こんにちは。 主です。 自分はバレても構わないんで堂々としてるかも…ですが坥 気を付けてることは… ●家の前には行かない ●あまり近所の人達が行きそうは場所に行かない ●Ⅰは控える くらいですかね。 細かいことで気を付けてることは沢山有りますが… 彼女に迷惑がかからないことが大前提ですが、自分は何があっても逃げないです坥 だから自分の彼女も付き合い当初は周りを気にしてましたが、正直複雑な気持ちでしたね昉 少しだけ遠出してみたらどうですか蓜

No.295

>> 293 確かに楽しんでいるだろうなと思う時は📧も減り😠 私も仲間に入りたいとだだをこねれば「おいで😃俺はいいよ💕」って簡単に💦 私側の親友には何人… こんにちは。
主です。

自分の親友には一度だけ会わせたことあります。
友人には自分と彼女の関係を話していたんで普通に接してくれましたが、後日「応援は出来ない複雑な心境だった」と聞かされましたね昉

自分は彼女の親友や友人には会ったことないですし、秘密の存在です。
旦那と会う、話す機会が少しでもある可能性の人達には日陰の存在昉
そうでない人には一人だけ会いましたが。

まぁやっぱり今は全ての人達に祝福されない関係なのはわかってますし埈
でもいつか…って思います。

• << 299 「応援はできない。複雑な心境だった。」やはりそうですよね💦 親友にそう言われ、さぞ辛い気持ちになったんでしょうね😔 私も彼の仲間に紹介してほしい気持ちと、でもたぶん主さんの親友さんと同じことを言われる彼を思うとやはり私は日陰にいなければならないとも思い...💧逆に私も彼女ですと言い切れない自分が辛く寂しく思うんだろうとも思います💧 私は彼をだれよりも理解しわかっていると思っていたけれど、私の知らない彼の世界があることに気づかされた今日この頃😔 そばに行きたい。いつも一緒に居たい😔 辛いです💧

No.296

>> 294 2回目のレスです😄 私は 既婚者子持ちで 彼は バツイチです。 付き合い初めて 4ヶ月に なります。デートは 平日の昼間で 月に三回くらいで… こんにちは。
主です。

自分はバレても構わないんで堂々としてるかも…ですが坥

気を付けてることは…
●家の前には行かない
●あまり近所の人達が行きそうは場所に行かない
●Ⅰは控える

くらいですかね。
細かいことで気を付けてることは沢山有りますが…

彼女に迷惑がかからないことが大前提ですが、自分は何があっても逃げないです坥
だから自分の彼女も付き合い当初は周りを気にしてましたが、正直複雑な気持ちでしたね昉

少しだけ遠出してみたらどうですか蓜

No.297

>> 296 主さん こんばんは😄
レス ありがとうございます。 主さんは彼女と お付き合いして どれくらいですか? また 将来 もし 一緒に なれるとしたら あと 何年後くらいですか? 私の場合 彼は 早く結婚したいと言うのですが 私は子供が 成人するまでは…と思ってるので あと 10年も先に なってしまうのです😢
先の事を考えると 気が遠くなりそうで たまに 不安に なります😣 ちなみに 主さんの彼女は 旦那さんには 全然 ばれてないのですか? うちは 全く ばれていませんが 先は 不安です…
そうですね~ たまに遠出してみたいですね😁
なかなか時間が限られてきて 難しいのですが💦
とにかく ばれないように 気をつけていきます😄

• << 300 こんばんは。 主です。 付き合って一年ちょっとです。 一緒になれるのは… いつですかね~坥 じいちゃんばあちゃんになってからかも昉 バレたら間違いなく「修羅場」でしょうからまだ大丈夫なんじゃないでしょうか蓜 自分としては逃げるつもりはないです。

No.298

こんばんは綷

休みがやって来てしまいました…炅
今日は休みの日なのですが、相手は午前中休日出勤で…午後から∵昻ドライブに行って来ました昉
別れ際がとても嫌でした炅
家庭に帰って行く相手を見送るのが、すご~くすご~く寂しかった炅炅炅
ドライブが楽しかった分、すごく寂しいですね…竑

来週は三連休。
③日も休みがあるので、土曜日はまた、休日出勤と言って一日中会う予定なのですが、何してよう…こんな関係だから、出歩く事も出来ず昉

でもまた、休みの不安が襲ってくると思うと憂鬱です炅炅炅炅炅炅炅

愚痴を吐いてごめんなさい…炅

• << 301 こんばんは。 主です。 来週は三連休でしたね…昉 まぁお盆休みも近いし…昉 独り旅にでも出ようかなぁ…なんて考えてます坥

No.299

>> 295 こんにちは。 主です。 自分の親友には一度だけ会わせたことあります。 友人には自分と彼女の関係を話していたんで普通に接してくれましたが、後… 「応援はできない。複雑な心境だった。」やはりそうですよね💦
親友にそう言われ、さぞ辛い気持ちになったんでしょうね😔

私も彼の仲間に紹介してほしい気持ちと、でもたぶん主さんの親友さんと同じことを言われる彼を思うとやはり私は日陰にいなければならないとも思い...💧逆に私も彼女ですと言い切れない自分が辛く寂しく思うんだろうとも思います💧

私は彼をだれよりも理解しわかっていると思っていたけれど、私の知らない彼の世界があることに気づかされた今日この頃😔

そばに行きたい。いつも一緒に居たい😔

辛いです💧

• << 302 こんばんは。 主です。 親友には申し訳ないんですが… この恋愛は自分に関わる全てよりも大切に思っています。 毎日苦しい日々ですが… だからあまり傷付かなかったんですよね昉 反対されないことはないですよね昉 この恋愛は昉 自分の彼女も貴女と同じくらいに思ってくれていたら嬉しいですが…坥

No.300

>> 297 主さん こんばんは😄 レス ありがとうございます。 主さんは彼女と お付き合いして どれくらいですか? また 将来 もし 一緒に なれるとし… こんばんは。
主です。

付き合って一年ちょっとです。
一緒になれるのは…
いつですかね~坥
じいちゃんばあちゃんになってからかも昉

バレたら間違いなく「修羅場」でしょうからまだ大丈夫なんじゃないでしょうか蓜
自分としては逃げるつもりはないです。

• << 304 おはようございます😄 返信 ありがとうございます✨ 1年ちょっとですか~😄 週に 何回くらい 会ってますか? 私は だいたい 10日に 一回くらいのペースで会ってます。 おじいちゃん おばあちゃんに なっても…という気持ちは 私達も同じです。彼も 若くないので あと10年となると いい年齢に なってしまいます。 だけど 気持ちは 変わらないと思うので 今は 会える時間を大切に 育んでいきたいです😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧