既婚女性で恋愛中の方 パート3

レス500 HIT数 20366 あ+ あ-

2008/08/13 14:20(更新日時)

既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…

同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。

パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。

パート2で不信感を持たれて当然ですが…

タイトルは変更しました。

No.911940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 183 こんにちは😊彼氏とはどうなるのかな~先はわかんないです💧このまま連絡無ければそのまま消滅かな~不倫はリスク大きいけど一緒にいて幸せな気持ちに… おはようございますぅ👩レスの返事遅くてごめんなさい、応援ありがとうございます~🎵 私の旦那は仕事を次々やめて父親という自覚が未だにありません😤私が看護師で夜診や朝まで夜勤の日は娘を自分の実家に預けては遊びにいったりしてます😭
生活に疲れはじめて去年くらいから離婚を考えてます、娘が小学校にあがる前に離婚したいと思ってます、それまでに少しでもお金を貯めたいです😃 彼氏は娘の事もあるし焦らないでいいよいつまでも私を待つと言ってくれてます💕
18さんの彼氏も突然のお別れ📧できっと混乱してると思います😭 もし会えることができるなら会って話をしてください😭絶対!絶対!に会いに行ってください😭

No.202

>> 189 こんばんわ主さん😃 突然ですが... 私の彼はお祭りが大好きで私たちの暮らす町のあちらこちらの祭りで御神輿を担いでいます。とっても夏を楽し… こんちわ😃

俺も御神輿を年に1回だけですが😭
毎年担いでますよ~😁

御輿を担ぐと気合いが入るしストレス発散出来るし😃何より素晴らしい汗をかくことが出来るで😃
けど真剣にしないと一歩間違えば大怪我したり亡くなられる方もいます😣。
俺は足の小指を骨折した事はあります💦う~ん😥靴は履けないからなぁ~😥
御輿の種類にもよるけど、重さは軽~く1トン以上はあるからね😥よそ見して頭にぶつけたりしたら大変な事に😨
だから担ぎ手の皆さんは真剣だし良い顔しとるよ😃男の俺から見ても一緒に担いでる人の顔を見たら“ええ顔しとんなぁ”と思う😃

去年は俺の彼女と昼間の休憩時間に一緒にお弁当を食べたで😃
結構“高級な🍱”が配布されるもんで~😁。

無理矢理😣彼女の分と2つ貰いましたわ😁

へヘヘ😁

• << 205 こんばんわ😃今年も少しの間でも彼女さんと楽しいお祭りの時間、過ごせるといいですね😃私はまた遠くから見ているだけかな⁉彼と私は同じ町に住んでいて、お互いに顔が広くお祭りなんかに顔だしたら知り合いだらけ💦微妙に怪しんでいる方々も居て...下手に近づけないのです😢去年は遠くから見ていた私を彼は見つけてくれて口パクで「愛してる💕」と言ってくれました☺今年は大声で言ってもらおうと思っています(^_^;)

No.203

>> 202 こんにちは。
主です。

夢中になれる物があるのって羨ましいですね坥
最近は仕事と家の往復で毎日が終わってます昉
本当に何か探さないと坥
彼女に依存気味になりやすいんで昉
頑張ります坥

No.204

はじめまして😄
私も不倫してます😖
彼と一緒になりたい😌
でも旦那が別れてくれません😢
もちろん不倫は秘密ですが💦
すごく焦っています😢

No.205

>> 202 こんちわ😃 俺も御神輿を年に1回だけですが😭 毎年担いでますよ~😁 御輿を担ぐと気合いが入るしストレス発散出来るし😃何より素晴らしい汗… こんばんわ😃今年も少しの間でも彼女さんと楽しいお祭りの時間、過ごせるといいですね😃私はまた遠くから見ているだけかな⁉彼と私は同じ町に住んでいて、お互いに顔が広くお祭りなんかに顔だしたら知り合いだらけ💦微妙に怪しんでいる方々も居て...下手に近づけないのです😢去年は遠くから見ていた私を彼は見つけてくれて口パクで「愛してる💕」と言ってくれました☺今年は大声で言ってもらおうと思っています(^_^;)

No.206

>> 205 こんばんは☺

今年はもう御輿は終わりました😭
俺が参加してるのは毎年5月くらいなので💦💦
今年は彼女は来なかったけどね😥
俺は主催者?と古くから付き合いがあるからいつも参加してる感じかなぁ~😥
「来てくれ~」って感じです😃
まぁ楽しいしね☺

彼女の実家と俺が住んでるとこは同じ町ですよ☺。目と鼻の先と言ってもいいくらい😥
彼女が今住んでるのは車で15分くらいの所ですが😒

まっ、俺は外ではコソコソとするのが嫌な性格やから😥
全く普通のカップルの様にしてますよ😃まぁ、バレた時はバレた時やしな😉

さすがに御輿を担ぎながら「愛してる」とは、恥ずかしくて俺は言えませんが😭😭

貴女の彼氏さんは優しいですね☺

No.207

>> 206 はい、めちゃくちゃ優しいです☺きっと不安にさせないようにと気を使っているようにも思えますが...
だから愛されてるんだと家に帰ってもなんとか頑張れるのかな(^_^;)
それでもやはり彼のこと考えおかしくなる日も多々あります😔

そちらの祭典は早いんですね😃
こっちは七月終わりから八月まで毎週のようにあります。

No.208

好きな人を信じれない理由…私と彼は寂しさを紛らわすために知り合った。出会った時彼には別れを告げていない彼女がいた。私は既婚者。ある意味似た者同士だった。お互い寂しさを紛らわす付き合いだったかもしれない。数ヶ月して私は彼を好きになっていた。前の彼女のことがふと気になりだした。彼に前カノの事を好き?と聞いた。答えは… 好き。でももうずっと会ってないし、彼女は凄く遠くにいるから諦めるより仕方ないと。私はショックだった。彼にとって私は彼女のかわりなのだと思った。そのすぐ後に私は彼に別れを言った。彼女を好きならなんとか彼女だけを見て欲しいと…彼はもう終わってるから、お前と別れたくないと言った。でも彼女とは他愛もないメールをしてるけどだんだん減った、もう終わってるとの話もきいた。わたしの心中は複雑だった。彼はこうゆう別れ方をする人なのだと思った。そうして時間とともに彼は私との将来の話をするようになった。私はとても嬉しかった。まだ籍の抜けていない私のことを真剣に考えてくれる彼を愛しいと思い、早く決着をつけようと心に決めていた。しかし現実は甘くなかった💧自分が思うほど簡単に話は進まなかった。続く

No.209

続き。彼とは少しずつ安定しながらも、小さな喧嘩をしながらも続いていた。そんな中、彼に愛を確認しようとした時、彼の口から、お前に何度も別れを言われ傷ついた、もう最初の頃のようには愛せないと言われる。その時やはり離れるべきと思うがやはり別れを口にできないでいた。そんなこんなで愛情確認はできなくなり、先の話も彼の負担になりたくないためあえてするのはやめた。それでも他愛もないメールを毎日していた。どこかで、これで幸せなんだと言い聞かせてる自分がいた。ふと考えてみたら、これって彼が前カノにした手口?他愛もないメールをしながら少しずつ減らし最後は自然消滅パターン?と悪い方にかんがえてしまった。もしかして新しく気になる人がいるパターン…付き合い始めの私の立場の女性がいる?と思いこむようになった。それでも、私既婚者だから好きなら我慢すべきとも、彼は独身者なのだから自由を奪うのはいけない…いろんな想いがグルグルと回った。そして私も離婚の話が本格的になりいっぱいいっぱいになった。もうこんな状態は良くない。辛いなら別れよう、きっと彼も楽になるとかんがえてしまった。そして別れを告げた。続く

No.210

続く。その後片割れを失った喪失感と絶望と寂しさからメールをしてしまう。その返事は 別れを承知した返事💧どこかで追いかけて欲しいという気持ちが崩れた。私は何も考えず彼の家にいった。案の定彼は留守。それが答えなのだと確信した。私は寂しかった。彼に愛されている確信が欲しかった。言葉も欲しかった。不安定だった私を抱きしめて欲しかった。決して口だけを信じるわけではないけど、言葉の大切さを知って欲しかった。言葉は言霊だから…。私が愛を求めすぎたのかもしれないね。それが負担になったとおもいます。アナタは私に貴方なりに精一杯の愛をくれたのだと今は思えます。複雑な状況下でしかも遠距離不倫でなんとか繋がれていたのも愛だったのだとおもいます。どうか皆さんは私のようにならないで下さい。言葉も態度も、障害のある恋愛は普通以上に大切とおもいます。長々読んでくださりありがとうございます。魂の繋がりを大切に…

No.211

>> 210 こんばんわ☺

貴女は、もしかして18さんですか?
間違えてたらゴメンナサイ😭

レスを全部拝見しました。貴女が彼の事を切なく愛している気持ちや想いが伝わりますよ。
今でも彼を愛してるのですね😢

貴女が彼を愛してる気持ちが俺には凄く伝わるのに、何故?彼には、うまく伝わらなかったのでしょうか?
でも貴女は、それも解ってますよね。貴女のレスは本当に自分に正直な気持ちが書かれてると俺は思いましたが。

彼の気持ちは俺にはハッキリと解らないけど…

もし別れてから、まだ間がないのであれば、もう一度……と、俺は思います💧。

• << 213 ありがとうございます。多分彼に気持ちは伝わってるとおもいます。ただ重かったのだとおもいます。この関係も、私の気持ちも💧ここで全てを吐き出す事ができスッキリしました。今はあれから時が止まったように何もやる気がでないけれど、彼という言葉も元カレという名前に変わりました。もう過去です。気持ちを殺していく期間がどれくらい必要かはわからないけど、いつか思い出にかわります。 過去世でも気持ちがあったから現世でも会うことができました。その事は感謝してます。来世でもし逢えたなら、次は幸せになりたいです。貴重なアドバイス、励まし本当にありがとうございました。なんせ私は闇の邪気だから、最後まで悪魔的でいなきゃなのです。😁 別れたあともキョーレツな悪魔女として彼の心に残るならそれも幸せだょ😢

No.212

主さん初めまして

彼既婚の進行形です

奥様に好きな人が出来たから別れてくれと伝えたそうです

人の不幸の上に成立つ幸せはないかもしれませんが
彼の覚悟に私も付いて行きます

こんな例もあります
失礼しました

• << 214 こんにちは。 主です。 いろんな選択肢はありますが最終的に幸せになれれば良いですよね坥 やっぱり笑いながら過ごす人生おくりたいですし坥

No.213

>> 211 こんばんわ☺ 貴女は、もしかして18さんですか? 間違えてたらゴメンナサイ😭 レスを全部拝見しました。貴女が彼の事を切なく愛している気… ありがとうございます。多分彼に気持ちは伝わってるとおもいます。ただ重かったのだとおもいます。この関係も、私の気持ちも💧ここで全てを吐き出す事ができスッキリしました。今はあれから時が止まったように何もやる気がでないけれど、彼という言葉も元カレという名前に変わりました。もう過去です。気持ちを殺していく期間がどれくらい必要かはわからないけど、いつか思い出にかわります。 過去世でも気持ちがあったから現世でも会うことができました。その事は感謝してます。来世でもし逢えたなら、次は幸せになりたいです。貴重なアドバイス、励まし本当にありがとうございました。なんせ私は闇の邪気だから、最後まで悪魔的でいなきゃなのです。😁 別れたあともキョーレツな悪魔女として彼の心に残るならそれも幸せだょ😢

• << 215 こんにちは。 主です。 普通の恋愛でもうまく行かないケース多いですしね埈 まして不倫は更に難しい昉 自分達も将来どうなるかわかりませんが… お互いに最終的に幸せになりましょうね坥

No.214

>> 212 主さん初めまして 彼既婚の進行形です 奥様に好きな人が出来たから別れてくれと伝えたそうです 人の不幸の上に成立つ幸せはないかもしれませ… こんにちは。
主です。

いろんな選択肢はありますが最終的に幸せになれれば良いですよね坥

やっぱり笑いながら過ごす人生おくりたいですし坥

No.215

>> 213 ありがとうございます。多分彼に気持ちは伝わってるとおもいます。ただ重かったのだとおもいます。この関係も、私の気持ちも💧ここで全てを吐き出す事… こんにちは。
主です。

普通の恋愛でもうまく行かないケース多いですしね埈
まして不倫は更に難しい昉
自分達も将来どうなるかわかりませんが…

お互いに最終的に幸せになりましょうね坥

No.216

>> 215 主さん、毎度ぉ~😃

俺の予想やけど😁
最近は又気持ちが↘になってない?あんまし元気がないみたいに感じるけど…😭?
(気のせいかな?💀)

…まぁ💧何となく分かるような気もするけど😥

何か気を紛らわすようなものがあればええねんけどなぁ💧

主さんは何か趣味はないの?
それとも仕事が忙し過ぎる?

俺は主さんの悩み、そのものを解決する事は不可能やけど、世間話でも何でもええ、話があれば聞くから又何かあったら言うてや☝
たった一瞬でも気持ちが落ち着くかも解らんし😃

俺も今、人手不足で忙しいけど😤~もう少ししたら、人が入ってくるから☺
少しだけ落ち着きそうです😁

もう夏やし暑いから😤気力も↘気味なのは俺も一緒です💩

では又!

No.217

>> 216 毎度です坥
主です。

心配して頂いてありがとうございます珵
彼女とは順調ですよ坥

順調でも逢っていない時は🌀ですね坥
順調な時でも恋愛に突っ走れないもどかしさみたいな感覚蓜
まぁこれこそが代償みたいな物ですね昉
彼女には悟られない様にしてますが坥

最近、趣味は特にないんですよね昉
やりたいことはあるんですが、仕事との両立は難しい感じで昉
プライベートを充実させないと俉魅力がない男になりそうなんで…
頑張りますⅧ

No.218

こんにちは。
今の素直な気持ち聞いて下さい。
Wの始まりは遊びでした。完全に割りきって付き合える自信があったんです。
彼も結婚してからずっと遊んでたようです。
お互いに家庭を壊すつもりもなく。
でも、「結婚してから初めて本気で好きになれた」「こんな気持ちは初めてでどう付き合っていったらいいかわからない」などと言われ、私は聞き流してたんですが、気がつけば一日中彼の事を考えてる自分になってました。そして、彼は気分屋なのか頻繁にラブラブメールを送ってくるかと思えば一週間放置されたり💧多分今もお互いに家庭を壊すつもりはありません。只、私との付き合いをどうしていこうと思っているのか解らず苦しいです。本人に聞けば早いんでしょうが、はっきり終わりを告げられたら…と思うと怖くて聞けません😢ここの主さんとお仲間さんは前から見てます。中傷だけじゃなくちゃんと答えてもらえるかなと思ってレスしました。男性の心理を教えて下さい😢

No.219

>> 218 こんばんは☺

遊びの気持ちから本気ですか😭?
でも本当は💧お互いが既婚者だったから“遊び”と思いたかったのではないでしょうか?
女性の気持ちは解らないですが💦
俺の場合ですが、本当に“遊び”だったらそんなに長く持たないし本気になる事は絶対にないです😭そしてズルいのですが、相手にあまり気を持たす発言はしないです💧いざと言う時に逃げ道を作ってます😥俺の過去の職業の時は、そんな風にしないとやっていけなかったし😠
過去の職業は前スレに少し書きましたが😭今はそんな風に考えたりしませんが…😣

貴女の彼氏さんの気持ちはハッキリと解りませんが😥貴女の事が大好きなのでは?でも彼も既婚者でもあるから貴女と同じように悩んでるかも知れませんよ😣
もし彼が貴女を愛してるのなら、メールが頻繁になったり、ならなかったりとしても、それは不倫である限り、気分の⬆⬇だとも考えられると俺は思います。

Wですか💧
う~ん😥難しいですね💧
でも男性心理はそれなりに答えられるかな?😭
意見は人それぞれだとも思いますが💧

スイマセン、今の俺に答えられるのはこれ位です😔

No.220

>> 219 ありがとうございます。
同じように⬆⬇あったりするんですかね。
今まで遊んでた人だから、一気に盛り上がって一気に冷めちゃったのかな…とか思います。
遊びなら逃げ道作りますよね💧私もこんな気持ちになる前はそうでした。好きだの愛してるなんて絶対言わなかった。
実は、付き合って一ヶ月の時に一度フラれてるんですよ。どう付き合っていったらいいかわからないと言われて…。でも、3日で戻ってきてくれました。その時に「もう離れる事は考えられない。何があっても一直線だ」と言ってました。
それから二人の絆は強まったと思ってたんですが…。⬇の時は構わない方がいいんでしょうか。

• << 222 そうですね~⬇になってる原因は既婚者か独身者かによっても変わってくるかも解りませんが…😥俺は独身ですから自分の家庭はないので若干意見が変わるかも知れません。ですが、基本的に不倫である限り自分の立場と相手の立場があるのでストレートに愛する気持ちだけを伝えられないと言うのはあるでしょうね😥そんな事を考えれば彼は貴女に本気なのでしょう。遊びだったら面倒くさくなったら必ず逃げますよ☝いくら遊び人であれ、人を“本気”で好きになったら真剣ですよ。それでも違うと言うのなら本気に人を愛する事を知らないのか?根っからの女好きかも知れません。過去の職業の事をあまり言いたくなかったのですが~10年間、俺は色々なホ○トを見てきましたが本気で人を好きになったら皆さん同じ感じでしたよ。遊びについては、遊び方が上手いか下手なのかの差はありますがね💧世の中の男性を全員見た訳ではないから、俺は違うと言う人も確かにいると思います。でもそんな事を考えればキリがないしね😭俺の場合ですが気分が⬇の時には、やはり彼女から安心や安らぎがほしいです。難しい話はせず、普通に接してほしいかな…😃

No.221

>> 220 こんばんは。
主です。

過去は関係ないと思います。
ごめんなさい珵
お二人の付き合いがどれ位深いのかわかりませんので…
愛し方は人それぞれでしょうけど、自分はどんなに悩んでもそんなに放置しないです昉
彼氏さんが本気なのか疑問に思ってしまいます珵

No.222

>> 220 ありがとうございます。 同じように⬆⬇あったりするんですかね。 今まで遊んでた人だから、一気に盛り上がって一気に冷めちゃったのかな…とか… そうですね~⬇になってる原因は既婚者か独身者かによっても変わってくるかも解りませんが…😥俺は独身ですから自分の家庭はないので若干意見が変わるかも知れません。ですが、基本的に不倫である限り自分の立場と相手の立場があるのでストレートに愛する気持ちだけを伝えられないと言うのはあるでしょうね😥そんな事を考えれば彼は貴女に本気なのでしょう。遊びだったら面倒くさくなったら必ず逃げますよ☝いくら遊び人であれ、人を“本気”で好きになったら真剣ですよ。それでも違うと言うのなら本気に人を愛する事を知らないのか?根っからの女好きかも知れません。過去の職業の事をあまり言いたくなかったのですが~10年間、俺は色々なホ○トを見てきましたが本気で人を好きになったら皆さん同じ感じでしたよ。遊びについては、遊び方が上手いか下手なのかの差はありますがね💧世の中の男性を全員見た訳ではないから、俺は違うと言う人も確かにいると思います。でもそんな事を考えればキリがないしね😭俺の場合ですが気分が⬇の時には、やはり彼女から安心や安らぎがほしいです。難しい話はせず、普通に接してほしいかな…😃

No.223

>> 222 ありがとうございます😊メールなどもずっと我慢してましたが、ちょっと素直な気持ちをメールしてまたいと思います。
又相談にのって下さい🙇

No.224

主さん皆さんこんにちは😃
旦那の父親としての自覚がなくほんと疲れてしまいました~😭

はじめはすごく好きで結婚したのに💦

結婚して一年で旦那は仕事を辞め働かない日が続き💸も少なくなり私は産休を三ヶ月とりすぐ仕事につきました

昨日も旦那と喧嘩して仕事疲れでイライラしてた事もあり離婚したいとはじめて伝えました💢🔥

彼氏は離婚後は私と娘の面倒をみるしいずれは結婚したいと言ってくれてます😃

離婚まで話合い等で時間がかかると思いますが私なりに一歩前に進みました

今の仕事をもう少し増やして経済的に彼にも娘にも迷惑かけないようにがんばりたいです😃

皆さんも彼女さん彼氏さんと絶対!にいつか結ばれますよ~に🔔👰

• << 226 おはようございます。 主です。 自分は彼女と逢っていない時はほとんどがネガティブ思考です昉 既婚者サイドは独身サイドに対して「普通の恋愛」に走りそうな不安感があると思いますが、独身サイドは旦那に対してのジェラシーがスゴいです昉 だから彼氏さんには思いを伝えて安心させてあげて下さい坥 そうすれば彼氏さんも他の女性に逃げないですから坥 本気で好きで大切にしたいけど出来ること、してあげられることはやっぱり少ない… なかなかオンリーワンになれないですけど「いつでも愛されてる」って思わせて欲しいです坥 自分だけかもしれませんが坥

No.225

あ~ 今が一番正念場かな~ 辛くて 辛くて… 強い女になろうと決めたのに、連絡したくなる自分が…でも しない しないって決めたんだよ~ ちゃんと別れたし… 向こうもメールで了承したんだもん。なんで こんなに気になるの?😢 今日 二人の男性に告白された💧 そして昔の彼から電話があった。そんなに好きならちゃんと会ってこいと言われた😢お前は悪魔だけど、本当は純粋だから、素直になれと。でもそれじゃあ 意志の弱い女になるから やっぱり やっぱり 連絡はしない。だって 別れを了承されたんだもん。確かに別れを言ったのは私だけど、納得したのは彼なんだもん。連絡しないように応援してください。これは自分との戦いだから。

• << 227 おはようございます。 主です。 素直になったらどうですか蓜 本音を伝えられるラストチャンスかもしれませんよ昉 多分、このスレにいる全員が同じ意見だと思います。 ダメならそれで良いですよね蓜 ただいつか後悔することになるんでは蓜 最終的にはご自身で決めることでしょうけど昉

No.226

>> 224 主さん皆さんこんにちは😃 旦那の父親としての自覚がなくほんと疲れてしまいました~😭 はじめはすごく好きで結婚したのに💦 結婚して一年で旦… おはようございます。
主です。

自分は彼女と逢っていない時はほとんどがネガティブ思考です昉

既婚者サイドは独身サイドに対して「普通の恋愛」に走りそうな不安感があると思いますが、独身サイドは旦那に対してのジェラシーがスゴいです昉

だから彼氏さんには思いを伝えて安心させてあげて下さい坥
そうすれば彼氏さんも他の女性に逃げないですから坥
本気で好きで大切にしたいけど出来ること、してあげられることはやっぱり少ない…
なかなかオンリーワンになれないですけど「いつでも愛されてる」って思わせて欲しいです坥

自分だけかもしれませんが坥

No.227

>> 225 あ~ 今が一番正念場かな~ 辛くて 辛くて… 強い女になろうと決めたのに、連絡したくなる自分が…でも しない しないって決めたんだよ~ ち… おはようございます。
主です。

素直になったらどうですか蓜
本音を伝えられるラストチャンスかもしれませんよ昉
多分、このスレにいる全員が同じ意見だと思います。
ダメならそれで良いですよね蓜
ただいつか後悔することになるんでは蓜

最終的にはご自身で決めることでしょうけど昉

• << 232 意志弱女です。やはり気になる気持ちがちょろちょろ顔を出し始め、メールしてしまいました。返信はないです。やはり完全にさめちゃったのかな~ やっぱり 凄く想われてる感を出してくれる男性のが私には良いのかもです。勿論 彼の事は好きな気持ちは変わらないけど…今現在の彼の気持ちは何も会話してないからわからない。ただ、返事ない事実は事実ですからね~。

No.228

こんにちは。
主です。

週末は特別にネガティブになります昉
彼女からのも当然ですがほとんど来なくなるし…
旦那の給料日後の週末だから家族で何処かに遊びに行ってるんだろうなぁ…とか昉
忘れられてる感じがする昉
こんな時はこちらからもとかしにくいし昉
したら普通に返信あるのかもしれませんが…
なんか一人で悶々としてます埈
彼女は気付いてないだろうけど…
何故ならそんな自分を見せない様にしてますから坥

• << 230 ⤵になるのは、既婚側も同じ💧 私の場合、主人は3日仕事で次休みのローテーション勤務。だから3日にいっぺん⤵になるのです💧私は主人が居る日、時間がすべて⤵の日💦 一分一秒たりとも一緒に居たくないのです。 心から彼に思われて、私も大好きな彼でそんな彼もきっと家庭にいる私を主さんのように思い一日を過ごしてるのだろうと思うと彼に対しての申し訳ない気持ちと、主人に気持ちもないのにここにいる罪悪感、彼と会えない寂しさ...いろいろなことで主人の休みの日は気持ちが⤵⤵⤵です💧 子供の為と離婚は切り出してはいませんが、はたしてこれで本当にいいのかと思う毎日です😔 離婚して彼だけの私になりたい💧💧💧 そう思い凹んでいる私の横で子供たちは夏休みに旅行行きたい、海行きたい、ディズニーランド...と😔子供には楽しい夏休みを過ごさせてあげたい。だけど家族でなんてもう私無理なんです💧 2人の子供と私だけならいいのですが、家族レジャーなんて無理です💧 どうしたらいいんだろう💧💧💧💧

No.229

>> 228 なるへそ!

その気持ちも💦よう解るで💦

そんな時は~“ネガティブ冗談メール”を送ろう📧😃

例えば😁
「おい!○○(←彼女の名前)を心から愛しとる独身男性が、今少し寂しいらしい😭愛のエールを一言だけ送りたまえ!😍」
って、感じでメールしたら?😃

しかし💦彼女が~もし真剣に答えてきたら😭、別に冗談やで~少し声?を聞きたかっただけや😁って返信してごまかしたらええし😁

まっ、無理せんとメールしたらええやん😃主さん!

俺も付き合い始めの頃は主さんと一緒で暗黒?のネガティブに襲われたで😭
最近はジェラシー等からはあんましネガティブにはなった事はないけど…
彼女の精神状態も最近は少し➡で少しマシです😃
まっ、又いつ⬇になるかも解らんが😨

応援しとるでぇ~😃

• << 233 ありがとうございます坥 恥ずかしながら週末は特に超ネガティブモードになります昉 前に結婚前の旦那との週末話を聞いてから特に土曜日の夜が大嫌いで埈 まだまだ大きな試練の夏休みや連休があるのに… 当初の転職目的の「旦那の月収を越える」ことはクリア出来そうな感じなんですが、そのかわり残業時間も長く休みも返上… たまに「何やってんだろ…」って虚しさを感じたり昉 ヤバいヤバい昉 ネガティブモードから脱出しなきゃ昉昉

No.230

>> 228 こんにちは。 主です。 週末は特別にネガティブになります昉 彼女からのも当然ですがほとんど来なくなるし… 旦那の給料日後の週末だから家族… ⤵になるのは、既婚側も同じ💧

私の場合、主人は3日仕事で次休みのローテーション勤務。だから3日にいっぺん⤵になるのです💧私は主人が居る日、時間がすべて⤵の日💦
一分一秒たりとも一緒に居たくないのです。
心から彼に思われて、私も大好きな彼でそんな彼もきっと家庭にいる私を主さんのように思い一日を過ごしてるのだろうと思うと彼に対しての申し訳ない気持ちと、主人に気持ちもないのにここにいる罪悪感、彼と会えない寂しさ...いろいろなことで主人の休みの日は気持ちが⤵⤵⤵です💧
子供の為と離婚は切り出してはいませんが、はたしてこれで本当にいいのかと思う毎日です😔
離婚して彼だけの私になりたい💧💧💧

そう思い凹んでいる私の横で子供たちは夏休みに旅行行きたい、海行きたい、ディズニーランド...と😔子供には楽しい夏休みを過ごさせてあげたい。だけど家族でなんてもう私無理なんです💧
2人の子供と私だけならいいのですが、家族レジャーなんて無理です💧
どうしたらいいんだろう💧💧💧💧

• << 235 こんにちは。 主です。 自分の彼女はまだ子供が小さいんで家族で出かけることはありますが連休等の泊まりを伴う旅行は親を連れて行くみたいですよ。 子供達が寝ても二人きりにならないし、親にも子供達をみてもらえるからじゃないですか蓜 自分の彼女は天の邪鬼なんでハッキリと言わないし、あくまでも憶測ですが昉 自分に気を使ってくれてるんだと思います。 まぁどちらにせよ彼女の親とも普通に旅行出来る旦那には羨ましさとヤキモチなんですけど昉 旅行かぁ昉行きたい昉 とりあえず一人でも良いから逃避したい昉 1日くらいでも坥

No.231

>> 230 こんにちは☺

まぁ、独身者側も既婚者側も気持ちが⤴⤵になるのは現状では避けられないと思いますよ😥
それが不倫の壁ですからね😣仕方ないですね💦

なら、普段は出来る限り素直な気持ちで男女間の駆け引きなどは“一切せず”付き合う事だと俺は思ってるし行動する事が最良の道だと思ってます。普通の恋愛なら、駆け引き等がある方が気持ちに変化もあるし相手の気持ちを知るには必要ですがね。

子供と家族で旅行等は仕方ないですね。どうする事も出来ないでしょう😠

ただ普段は出来るだけ自分に素直な気持ちを相手に伝える事が安心感を生む事だと俺は思います😃

No.232

>> 227 おはようございます。 主です。 素直になったらどうですか蓜 本音を伝えられるラストチャンスかもしれませんよ昉 多分、このスレにいる全員が同… 意志弱女です。やはり気になる気持ちがちょろちょろ顔を出し始め、メールしてしまいました。返信はないです。やはり完全にさめちゃったのかな~ やっぱり 凄く想われてる感を出してくれる男性のが私には良いのかもです。勿論 彼の事は好きな気持ちは変わらないけど…今現在の彼の気持ちは何も会話してないからわからない。ただ、返事ない事実は事実ですからね~。

No.233

>> 229 なるへそ! その気持ちも💦よう解るで💦 そんな時は~“ネガティブ冗談メール”を送ろう📧😃 例えば😁 「おい!○○(←彼女の名前)を心か… ありがとうございます坥

恥ずかしながら週末は特に超ネガティブモードになります昉
前に結婚前の旦那との週末話を聞いてから特に土曜日の夜が大嫌いで埈
まだまだ大きな試練の夏休みや連休があるのに…

当初の転職目的の「旦那の月収を越える」ことはクリア出来そうな感じなんですが、そのかわり残業時間も長く休みも返上…
たまに「何やってんだろ…」って虚しさを感じたり昉

ヤバいヤバい昉
ネガティブモードから脱出しなきゃ昉昉

No.234

こんな気分のときに、全て受け入れるからつき合ってくれとか言われると弱いです。勿論 弱くてもつき合ったりはしません。複雑な事情が余計に複雑になりますから… ただ 幸せにするとか言われたり、休み返上で仕事されたりすると、こんな人が彼だったら…なんてため息でますよ~ 何で独身時代はすぐに切り替えられたのに今は気持ちが変わらないのかな~ 変われるもんなら変わりたいよ~ さっさと忘れてしまえたらな~何とも思わなくなるにはどうしたら良いのかな~さっさと新しい恋人探すべきかな~半分ヤケです

• << 236 こんにちは。 主です。 で連絡取れないなら直接会いには行けないんですか? やっぱり今まで本気で付き合っていたんだからもし最後になるにしても自分は直接会ってハッキリさせたいですね昉 今の自分達の連絡ツールのメインはです。 逢ったりⅠしたりが難しいんで昉 だからこそもし別れが訪れたら… 最後は直接逢ってさよならしたいですね坥 自分は失恋から立ち直る特効薬は新しい恋愛だって思ってます。 ツラいでしょうが軽はずみな行動はしないで下さいね坥 付き合っていた当初の彼氏さんも辛かったんでしょうが、我慢してたと思いますよ坥 とりあえず一度会ってみては蓜

No.235

>> 230 ⤵になるのは、既婚側も同じ💧 私の場合、主人は3日仕事で次休みのローテーション勤務。だから3日にいっぺん⤵になるのです💧私は主人が居る日、… こんにちは。
主です。

自分の彼女はまだ子供が小さいんで家族で出かけることはありますが連休等の泊まりを伴う旅行は親を連れて行くみたいですよ。
子供達が寝ても二人きりにならないし、親にも子供達をみてもらえるからじゃないですか蓜
自分の彼女は天の邪鬼なんでハッキリと言わないし、あくまでも憶測ですが昉
自分に気を使ってくれてるんだと思います。

まぁどちらにせよ彼女の親とも普通に旅行出来る旦那には羨ましさとヤキモチなんですけど昉

旅行かぁ昉行きたい昉
とりあえず一人でも良いから逃避したい昉
1日くらいでも坥

No.236

>> 234 こんな気分のときに、全て受け入れるからつき合ってくれとか言われると弱いです。勿論 弱くてもつき合ったりはしません。複雑な事情が余計に複雑にな… こんにちは。
主です。

で連絡取れないなら直接会いには行けないんですか?
やっぱり今まで本気で付き合っていたんだからもし最後になるにしても自分は直接会ってハッキリさせたいですね昉

今の自分達の連絡ツールのメインはです。
逢ったりⅠしたりが難しいんで昉
だからこそもし別れが訪れたら…
最後は直接逢ってさよならしたいですね坥

自分は失恋から立ち直る特効薬は新しい恋愛だって思ってます。
ツラいでしょうが軽はずみな行動はしないで下さいね坥
付き合っていた当初の彼氏さんも辛かったんでしょうが、我慢してたと思いますよ坥

とりあえず一度会ってみては蓜

No.237

>> 236 そうなんですよ。私も最後は会って決着をつけたいなと思うんですよ。でも 私今本当にへこんでいて変な占いとかにはまりまくり散財しまくり自分でもハチャメチャで、こんなんで会っても何を話すのか真っ白になりそうです。直接会いに行く勇気も今はないんですよ。帰りに事故りそうで…。もう少し冷静にならなきゃなんですけどね。軽はずみな行動はしないけど、誰にも支えて貰えないのはかなりキツいです。今告られた人に優しくされたら ふらっといきそうな自分が怖いです。

• << 239 主です。 少しだけ時間を空けることも良いとは思いますが… でも支えは欲しいですよね… どの選択が正解なのかはわからないですし、自分の気持ちに素直に従って良いんでは蓜

No.238

こんにちは晥
ちょこちょこと見させていただいてました。
今日は、私も主さんと同じネガティブです。
休みの日は、連絡ナシ!
聞かなくてもいいのに、休日の過ごし方を聞いているので、想像すると…炅

主さんと同じく、連休が嫌です。

聞いて欲しくて思わず奛しちゃいました…。

• << 240 こんにちは。 主です。 本当に🌀ですよね昉 自分は今夜も仕事です。 週末や連休も仕事のサービス業をすれば気持ちも紛れるかと思って転職したのに… 仕事では全く紛れないです埈 遊びとか趣味とか自分が楽しめることでないと無理なんだってことに気付きました昉

No.239

>> 237 そうなんですよ。私も最後は会って決着をつけたいなと思うんですよ。でも 私今本当にへこんでいて変な占いとかにはまりまくり散財しまくり自分でもハ… 主です。

少しだけ時間を空けることも良いとは思いますが…

でも支えは欲しいですよね…
どの選択が正解なのかはわからないですし、自分の気持ちに素直に従って良いんでは蓜

No.240

>> 238 こんにちは晥 ちょこちょこと見させていただいてました。 今日は、私も主さんと同じネガティブです。 休みの日は、連絡ナシ! 聞かなくてもいいの… こんにちは。
主です。

本当に🌀ですよね昉
自分は今夜も仕事です。
週末や連休も仕事のサービス業をすれば気持ちも紛れるかと思って転職したのに…
仕事では全く紛れないです埈
遊びとか趣味とか自分が楽しめることでないと無理なんだってことに気付きました昉

No.241

>> 240 おはようございます昀
今日も一日🌀ですね…。
私の相手は会社の上司です…。
2週間前に、前の職場から戻らないか?と声を掛けられたのですが、断ってしまいました炅
付き合い始めから、こんなことしててもいいんだろうか?ダメだ!やめよう!!と思っているのですが…毎日仕事で会い、夜子どもが寝静まってからも会い、ダメだ!と思ったのに、どうしてか…
これを機に、縁を切ろうと思ったのに…

いつになったら離れられるのか…炅

あさからごめんなさい竑

No.242

>> 241 おはようございます。
主です。

自分は付き合い始めはあまり深く考えてなくて、普通の恋愛感覚でした。
すぐに人目を気にしなくてはいけない昉のはわかりましたが…

段々と気持ちが大きくなるにつれ辛くなりましたね埈
やはりクリスマスと年末年始に痛感しました埈
まぁその前に毎週末がキツかったですが昉

No.243

今日 子供の幼稚園の発表会でした。私だけで見に行きました。まわりの夫婦で見に来てる人が羨ましかったです。中には仮面夫婦もいるのかななんて思っちゃいました💧私はどこで失敗しちゃったのかな💧

No.244

>> 243 こんにちは。
主です。

離婚を後悔してるんですか蓜

No.245

>> 244 後悔してません。ただ隣に彼がいたら…なんて思ってしまいました😢😢😢。未練ですね😢。正直彼とは知り合った時から他人に思えない感じがあったの。激しい恋愛というよりホノボノ?とした温かい感じの付き合いだったから、最初から夫婦みたいな…だから余計に油断というか、何があっても切れるわけ無いって思ってしまいました。だから今でも別れた感じがないんです。受け入れなきゃなんだけど…。本当は凄く会いたい😢😢でも彼は、仕事やいろんな事考えていて私の事など考える隙間なんてないかもしれないし。何より完全に吹っ切れてるかもしれないし。今は彼が元気で幸せを感じられるのを祈るくらいしか私にはできないかな…メールしちゃうけど…。

No.246

会いに行こうと思えばいつだって行けるけど、彼が会いたくないのに逢えないし…。もう 彼の笑顔を見れないのは辛いです。私が彼を苦しめたのだから当たり前ですよね。ここでは凄く素直になれます。彼にこんな気持ちは言えないですからね~重~~い 怖~~いなんて思われちゃうしね😥

No.247

>> 246 こんばんは。
主です。

自分は気持ちがまだ冷めていない状態なので…
でも少し冷静にならなきゃって思ったりはします昉
依存気味だからが少ない週末、これからやって来る連休に必ず🌀ですから昉
正直、普通の恋愛してたらこんな苦しみはないですし埈
客観的に見ればリスクだらけなのもよくわかってます。

でも今は彼女が自分の中心で自分の全てだと思っていますから…
自分達と同じ恋愛している貴女と彼氏さんには幸せになってほしいんです。

No.248

>> 247 温かいお言葉どうもありがとうございます🙇私も幸せになりたいです。私の妄想ジョン(妄想をジョンと呼ぶよ💧)が強くなりすぎてとんでもない結末を迎えたことでジョンを葬りたい気分です😥でもジョンから逃げるではなくジョンに勝たなければです。ネガティブ=ジョンなのです。不倫遠距離恋愛はまさに コイツとの戦いなのです。ジョンはかなりの強者です。皆さん負けないでくださいね。彼が運命の相手ならいつかまた同じ道を歩めると信じつつ、彼も私も成長できたらと思います。出逢いには必ず意味があるから、そこから学ばなければ…ですね。成長する事は、時折苦しくて複雑な気分になったりしちゃうけれど、脱皮したいです。別れは二つあります、一つは死(永遠の別れ)もう一つはいつかまた逢うための別れ(意味のある生きてるもの同士の別れ)だと思います。相手が生きて頑張っていてくれるのが 死に別れより数十倍も幸せと思います。

No.249

>> 248 こんばんは。
主です。

そうですね。
「逃げる」のではなくて「打ち勝つ」気持ちでいないと坥
色々考えてネガティブになってるより「今は仕方がない」って開きなおるのがベストなんだろうなぁと坥

やっぱり男は器を大きくⅧじゃなきゃ女性は不安になるし、踏み出せないですよねⅤ

🌀の時は気持ちを隠して明るく振る舞うのが必要だって思います坥

「別れ」はいつか訪れますが…
全力で、本気で愛した気持ちに自信と誇りを持って毎日を過ごしていくことしか出来ないんだって思います坥

No.250

おはようございます。
主です。

既婚女性の皆さんに聞きたいんですが…
独身の彼氏さんの休みが週末だといつ会うんですか蓜
やはり有休とか蓜
既婚男性より既婚女性の方は時間を作るのは難しいですよね…

凄く初歩的な質問ですが珵

• << 251 こんばんわ、主さん😃久々にレスさせていただきます😃 私たちの場合はやっぱり長い時間一緒に過ごすとなると、平日に有給をとってもらっています。旦那も仕事で早くからいないわけだし、子供たちも学校。私はパートを平日一日だけ休みにしてあるので、その日に合わせ有給をとってもらっています。そうすると朝八時~夕方四時まで一緒にいられます。月1でそんな日を作っています。あとは、週1~2で私が家族に嘘をつく形で夕飯支度後にでかけます!今は仮面夫婦な為、次の日にまたがっても何も言われなくなったので、夜中の1時くらいまで会うことができるようになりました!いつ旦那がキレるかとハラハラしながら、「友達と飲みに行く」と言って出かけています💦旦那は「またか...⤵」と言わんばかりのイヤな顔してますが、強行突破です😥たぶんそろそろ怪しまれている感じです💦彼は何かあった時は守ると言ってくれてるので、安心はしてますが、子供の為に自らは離婚を切り出せないといいつつ、そんな行動をしている自分が⤵...そう思うと凹んでしまいます😔だけど彼に会いたくて...そうでもしないと会えないですものね💧不倫は辛いです😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧