既婚女性で恋愛中の方 パート3
既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…
同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。
パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。
パート2で不信感を持たれて当然ですが…
タイトルは変更しました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
おはようございます。
主です。
離婚のこと、彼氏さんのこと、今後のこと…
心も体もイッパイ②状態なんだろうと思います昉
自分に置き換える…
本心は連絡待ってないといったら嘘になります😢いっそさらって欲しいくらい😢
自分から逃げてズルいですよね。😢
でもいいんです。こんなに死んじゃいたいくらい悩んだ事ないから、こんなお馬鹿で精神年齢の低いしかも既婚者の暗黒嬢のことを一時でも愛してくれたもの。
それだけで幸せでした。今でも大好きで大好きで仕方ないよ😢。でもね、彼の前では結構悪魔だから、もしこのサイトみてたらびっくりだとおもいます😁。でも暗黒嬢は女々しさを彼には見せたくないの。やっぱりドロドロ不倫だけど、身を引くときは潔くひかなきゃね😊💧 心の中はドロドロだけど 苦笑。主さんも暗黒嬢の悩みに真剣に耳を傾けてくれて本当にありがとう。主さんは彼女が暗黒嬢みたく別れを言っても愛してるなら絶対手を離しちゃだめだよ😊主さんとこは暗黒嬢とことは違うからさ。
- << 155 主です。 自分の彼女と似てるとこあるんです。 前からレスしてますが、天の邪鬼ですから。 弱いとこ見せたくないから強がったり… だから本心は彼氏さんの連絡を待っているんじゃないかと… 別れを切り出しても追いかけてきて欲しい、離婚後も支えて欲しいけど負担になりたくない…だけど本音は受け止めて欲しい。 今は色々複雑な心境なんでは蓜と思ったんで… だけどこんな時ほど意地はらないで良いんでは蓜 別れがベストなのかわからないですよね蓜 自分の彼女は自立するために資格を取りに学校に行ってます。 旦那からの自立と、もし離婚したとしても自分の負担にならずに対等に恋愛するためです。 自分はそんな彼女を応援してます。 「これからは大好きな彼氏と堂々と逢えるし、いつでも連絡出来る」ってポジティブで良いんでは蓜 対等に恋愛出来る方法を考えましょうよ坥 そうすれば悩みはなくなるんでは蓜 それとこのスレでは本音を言って良いんですよ。皆さん本音で答えてくれるはずです。 それに彼氏さんにも本音の弱い部分もさらけ出してみればいかがですか蓜 別れを言った立場とか意地張らずに…
152さん》
それから主さん初めまして(^-^)
Part①から、ずっと読ませて頂いてます。
152さんは、私の立場からするとかなり羨ましい立場です。
私も既婚で子供が二人居ますが、ダンナ以外に好きな人が居ます。
でも、残念ながら相手にとって私は、割り切った関係でしかないんですよ。
だから私も、自分の気持ちを必死に押し殺しています。
そんな状態が、もう5年以上続いてますが…。
私のパートナーは、未婚で14才年下です。
だから彼の為にも、私はこのままの関係に止めておくべきだと思っているので、152さんの気持ち、理解出来る部分もあります。
ですが、152さんは私の立場とは違いますよね?
色々と辛く苦しいお気持ちなのは、レスを読ませて頂いたので解ります。
が、あなたにはもう少し頑張って欲しいです。
せっかく離婚出来そうなのだから、今の辛さを乗り越えて、彼と幸せになって欲しいです。
まとまらない文章ですみません。
主さん、私の様にこのスレに相応しくない者が勝手にレスして申し訳ありませんでした。
- << 156 こんにちは。 主です。 皆さんがそれぞれいろんな思いや苦しみ、立場があるんですからそれが少しでも軽減出来れば良いんだと思いますし、そんなスレになれば嬉しいですよ。 だから気にしないでください坥
>> 152
本心は連絡待ってないといったら嘘になります😢いっそさらって欲しいくらい😢
自分から逃げてズルいですよね。😢
でもいいんです。こんな…
主です。
自分の彼女と似てるとこあるんです。
前からレスしてますが、天の邪鬼ですから。
弱いとこ見せたくないから強がったり…
だから本心は彼氏さんの連絡を待っているんじゃないかと…
別れを切り出しても追いかけてきて欲しい、離婚後も支えて欲しいけど負担になりたくない…だけど本音は受け止めて欲しい。
今は色々複雑な心境なんでは蓜と思ったんで…
だけどこんな時ほど意地はらないで良いんでは蓜
別れがベストなのかわからないですよね蓜
自分の彼女は自立するために資格を取りに学校に行ってます。
旦那からの自立と、もし離婚したとしても自分の負担にならずに対等に恋愛するためです。
自分はそんな彼女を応援してます。
「これからは大好きな彼氏と堂々と逢えるし、いつでも連絡出来る」ってポジティブで良いんでは蓜
対等に恋愛出来る方法を考えましょうよ坥
そうすれば悩みはなくなるんでは蓜
それとこのスレでは本音を言って良いんですよ。皆さん本音で答えてくれるはずです。
それに彼氏さんにも本音の弱い部分もさらけ出してみればいかがですか蓜
別れを言った立場とか意地張らずに…
- << 160 😢😢主さんが図星なこというから また登場しちゃったじゃないですか💧正直、追いかけてきてほしい、ちゃんと捕まえていてほしい、でも負担になりたくない、責任とか義務とかそんなんで私を選んでなんてほしくないの😢彼は子連れ母付きのあたしが負担だと思うし、彼自身当初私との結婚の話や子供とのレジャーをしてて、本当は気持ちが変わってるのに、私を傷つけたくないから別れたくてもそれを言えないと思ったの。だからそんな苦しみから解放したかったの。好きだから負担になりたくないよ。実際ほかの異性の存在なんて証拠があるわけじゃないけど、なんとなく最近雰囲気でそう感じたの。だから これは、もう潮時何じゃないかと思ったの。もしかしたら誤解や思い込みかもしれないけど返事ないから事実なのかもです。でも異性がいてもいなくても、もう無理です。さすがに四回も別れたいといったら、それは永遠の別れだとおもいます
156》
主さんありがとうございます(^-^)
ここの皆さんは、不倫ではありますが、両想いの様なので、私みたいにセ○レに片想いの身では、場違いかな…と思いまして(^-^;)
両想いでも不倫ですから、色々とあるでしょうけど、皆さんには頑張って幸せを掴んで頂きたいと、切に願っていますm(._.)m
- << 161 体のみで片思いって私も思ってたことありますよ。😢でも私の考えですが本当に割り切れる人なんているのかなって思います。一度だけの過ちならありでしょう。でも続いてるんですよね?感情が入ると思いますよ💧嫌なら肌なんてあわせたくないと思いますよ。いろんな事情があるからあまり偉そうなこと言えないですけど…男性の性は女性にはよくわからないけど、人として全くの体のみと何度もあいたいとは思わない気がします。余計なこといってごめんなさい。恋愛の形は様々ですが、好きと純粋に思う気持ちは大切にしたいですよね💧こんな状態の私が言えることではないけど…。
>> 155 主です。 自分の彼女と似てるとこあるんです。 前からレスしてますが、天の邪鬼ですから。 弱いとこ見せたくないから強がったり… だから本… 😢😢主さんが図星なこというから また登場しちゃったじゃないですか💧正直、追いかけてきてほしい、ちゃんと捕まえていてほしい、でも負担になりたくない、責任とか義務とかそんなんで私を選んでなんてほしくないの😢彼は子連れ母付きのあたしが負担だと思うし、彼自身当初私との結婚の話や子供とのレジャーをしてて、本当は気持ちが変わってるのに、私を傷つけたくないから別れたくてもそれを言えないと思ったの。だからそんな苦しみから解放したかったの。好きだから負担になりたくないよ。実際ほかの異性の存在なんて証拠があるわけじゃないけど、なんとなく最近雰囲気でそう感じたの。だから これは、もう潮時何じゃないかと思ったの。もしかしたら誤解や思い込みかもしれないけど返事ないから事実なのかもです。でも異性がいてもいなくても、もう無理です。さすがに四回も別れたいといったら、それは永遠の別れだとおもいます
- << 163 主です。 こんな自分でも逢っていない時は別れを意識しますよ昉 常に別れが隣り合わせなのが不倫の恋愛じゃないですか? これからじゃないですか蓜スタートラインに立ったんですよ。 彼氏さんの気持ちはわからないですけどレスしてる素直な気持ちを伝えてみたら蓜 このまま終わるにしても伝えるべきじゃないですか蓜何度別れても繋がってきたお二人には絆があるはずですよ。
>> 159 156》 主さんありがとうございます(^-^) ここの皆さんは、不倫ではありますが、両想いの様なので、私みたいにセ○レに片想いの身では、… 体のみで片思いって私も思ってたことありますよ。😢でも私の考えですが本当に割り切れる人なんているのかなって思います。一度だけの過ちならありでしょう。でも続いてるんですよね?感情が入ると思いますよ💧嫌なら肌なんてあわせたくないと思いますよ。いろんな事情があるからあまり偉そうなこと言えないですけど…男性の性は女性にはよくわからないけど、人として全くの体のみと何度もあいたいとは思わない気がします。余計なこといってごめんなさい。恋愛の形は様々ですが、好きと純粋に思う気持ちは大切にしたいですよね💧こんな状態の私が言えることではないけど…。
161》
ありがとう(^-^)
私も、これだけ続いてるからには、彼は私に対して気持ちは有ると思います。
でも、それは恋愛感情ではなく、ただの『情』だと思います。
それから、都合がイイ女っていうのもあるかな?(笑)
だって、愛し過ぎて束縛も出来ない(^-^;)
彼は、私が生まれて初めて真剣に愛した人です。
だからこそ、これ以上は私の人生に巻き込みたく無い、彼に相応しい相手と結ばれて欲しい…。
でも今は、身体だけでも繋がっていたい…。
きっと、彼が私から卒業する日まで、私は今の関係を続けると思います。
なんて…私の話はどうでも良いです(^-^)
私は、自分がこんな状態だから、主さんや161さんを始め、ここの皆さんに、愛する人と幸せになって欲しいんです。
だから主さんがおっしゃる様に、161さんも彼と本音で話し合って、もう1度やり直せる道を探して欲しいんです。
4回目でも良いじゃないですか(^-^)
今度はダメかも知れないけど、だからこそ本気で気持ちをぶつけてみれば良いと思います。
長文乱文すみませんm(._.)m
- << 165 レスありがとございます。私も本音は彼と繋がっていたいです。でもわざと嫌われるようにしてしまいました。もう自分の中でいろんな思いがいっぱいいっぱいでした。本当はちゃんと素直にお互いにぶつかっても話し合うべきだけど、彼は本音を言わない?人です。私が別れたいならそれでいいって思う人だから。私が冷めたのかな?ってきけば、お前がそう思うならそうなのかなっていうひとです。それが本心かわからないけど、彼からしたら無駄な事はしないとおもいます。私の正直なきもちはおたがいに、プライドや意地を捨ててもっと本音で付き合いたかったです。良い意味でおたがいにさらけ出しあえたらもっと絆をつくれたかもしれませんね。
>> 163 レスありがとございます😊暗黒嬢です。私は昨日彼が会社の試験で大変なときに別れのメールをしたのです。何故か?絶対に嫌われるからです。そうすればきっと私がもし未練で意思が弱く甘えてもシャットアウトしてくれるからです😢私は彼のこと大好きだから傷つけ合ったりとかしたくないし、苦しめたくないから😢正直な気持ちは別れは辛いです。でもやっぱり彼はあたしじゃなくもっともっと幸せになれる女性がいるとおもいます。勝手に浮気?してると思い込んで一方的にメールしましたが、これで彼も私がいなくなりほっとして楽になれるとおもいます。話し合いはないとおもいます。彼はそういう面倒なこと嫌いな人だから。彼の性格は一番よくわかってるから😊あのひとは信念とプライドを曲げるのは一番苦痛な人だから😢そういう人だからきっとついていきたいと思ったのですけどね。いろいろ相談に乗っていただきありがとございます。人の優しさや温もりを感じることができてそれだけでも幸せです。
>> 162 161》 ありがとう(^-^) 私も、これだけ続いてるからには、彼は私に対して気持ちは有ると思います。 でも、それは恋愛感情ではなく、ただ… レスありがとございます。私も本音は彼と繋がっていたいです。でもわざと嫌われるようにしてしまいました。もう自分の中でいろんな思いがいっぱいいっぱいでした。本当はちゃんと素直にお互いにぶつかっても話し合うべきだけど、彼は本音を言わない?人です。私が別れたいならそれでいいって思う人だから。私が冷めたのかな?ってきけば、お前がそう思うならそうなのかなっていうひとです。それが本心かわからないけど、彼からしたら無駄な事はしないとおもいます。私の正直なきもちはおたがいに、プライドや意地を捨ててもっと本音で付き合いたかったです。良い意味でおたがいにさらけ出しあえたらもっと絆をつくれたかもしれませんね。
165》
そこまで決心したのなら、何も言いません。
きっと貴女も、悩み苦しんで出した結論なのでしょうから。
私も貴女と同じ様な気持ち、常に抱えています。
でも、逆に割り切った関係だから、貴女の様に自ら結論を出さなくて良いのかも知れませんね。
だって、いつか必ず彼は離れて行くのですから。
私は、その時が来るのをじっと待つだけで良いのだから。
だけど、もし彼から連絡が来た時や、どうしても自分を抑えられなくなった時は、今度こそ素直な気持ちをぶつけて下さいね(^-^)
>> 167 レスありがとございます😢そうですね😢再びまた連絡があればその時は縁かもしれませんね。 別れを待つ立場もつらいですね😢いろんな恋愛があるけど、それぞれ頑張ってほしいです。今は運を天に任せた感じ?です。縁があればなにがあっても結ばれるし無ければ結ばれません😢それが全てとおもいます。終わったのはお互いに学べることは学びました、だからもう卒業ですよって事だとおもいます。彼は充分苦しんだし、何かを学んだとおもう。だから神様が私に別れを言わせたんだとおもいます。もう彼女からは卒業だよって。きっと次には素晴らしい出逢いを用意されてる事とおもいます。まだまだ辛さ悲しみは続きますが、ここにきて励まし等うける事で私も精神的に落ち着いていける気がします。レスありがとございます。ここでガス抜きして頑張りましょう😊
168》
その言葉を聞いて安心しました(^-^)
私は、貴女より辛くないですョ。
だって、恋人として愛された記憶が無いのですから(人としては、充分尊重されていましたけど)
それに、彼が幸せになるのなら、私はいつでも彼の前から消える覚悟が出来てます(^^)v
この先、このままお二人が終わりになろうが、また元通りになろうが、お互いきっと大切な何かを得る事が出来ると思います。
どのような結果になっても、お二人の幸せな未来を願っています。
こんばんは。
主です。
この恋愛はやはり強い意志がないと難しいですね昉
普通の恋愛でも別れなんてすぐに起こりうることですが…
それ以上に悩みも苦しさもデカイ昉…
逆に結婚すると別れっていろんなしがらみで難しいんですが昉
自分は一年未満なのにこんなに気持ちが揺れるのは不倫って恋愛に不向きなのかも知れません昉
でも仮に明日別れることになっても彼女を出来る限り愛したって胸張れるって思います。その気持ちで日々過ごしていかなきゃって思ってます。
>> 171
こんばんわ🌠
不倫に向いてる奴など💧なかなかおらんと思うでぇ😁
遊びとか😭セ○レやったら別やけどな💀
本気になったら誰でも悩むと思うけどなぁ💧多分😭
気持ちが入る以上は大多数の人は苦しむはずやで。
…まっ、覚悟してやな☝
ちなみ俺の彼女は、今風邪ひいて高熱出して倒れてます😭
俺も夏風邪ひいていてこの前移したかも…😭💦
- << 179 おはようございます。 主です。 彼女さん心配ですね昉 こんな時にそばに居れないのも辛いですよね昉 何かの本に書いてあったんです。不倫は人様のパートナーをちょっと借りてるくらいの気持ちで…みたいな昉 そんな軽い気持ちなら負担にならずに楽しく付き合えるのかなぁと昉 自分、この何年か一人になったことがなかったんで俿に一人でいるのはちょっとキツイんですよね昉 自分でも依存気味って思ってますから… 本当に趣味とかのめり込める物作らなきゃ昉って思います埈 離れるつもりがないから打開するだけです坥 気持ち的に坥
>> 137 こんばんは。 主です。 自分はパート1からレスしてますが、中傷批判レスは覚悟してます。 しかし自分になりすまして自分の彼女を侮辱したアラシ… 向こうの挑発に乗ったら☝向こうが喜ぶだけだから損だと私も気が付いて冷静になって、主さんのスレッドを大切にしていって欲しいなぁ😃ってお節介だけど、思ったんです😃そんな人無視して、他の方と話しましょう😃主さんの彼女さん主さんに真剣に愛されて幸せですね。でも彼女の重荷にならない様に静かな愛で見守って上げて下さい。生活の中での愚痴や悩みを聞いて上げると彼女が安らげますよ😃私が✉そうだから☝お互い悩みを話したり励ましあったりそれも見守る愛です😃
- << 178 おはようございます。 主です。 重荷、負担になると彼女は不安定な気持ちになるんで最近は結婚、離婚等言わないようにしてます。 ただ自分の真剣な想いは言葉ではなく行動で伝えてるつもりです。 それがベストなんだって思いますから。 自分自身も無理しない程度で坥
>> 172
こんばんわ🌠
不倫に向いてる奴など💧なかなかおらんと思うでぇ😁
遊びとか😭セ○レやったら別やけどな💀
本気になったら誰でも悩むと思うけ…
おはようございます。
主です。
彼女さん心配ですね昉
こんな時にそばに居れないのも辛いですよね昉
何かの本に書いてあったんです。不倫は人様のパートナーをちょっと借りてるくらいの気持ちで…みたいな昉
そんな軽い気持ちなら負担にならずに楽しく付き合えるのかなぁと昉
自分、この何年か一人になったことがなかったんで俿に一人でいるのはちょっとキツイんですよね昉
自分でも依存気味って思ってますから…
本当に趣味とかのめり込める物作らなきゃ昉って思います埈
離れるつもりがないから打開するだけです坥
気持ち的に坥
主さんおはようございます~😃
しばらく夜診勤務が続きレス出来ませんでした~💦
この前は私が午前診だけの勤務で彼氏は勤務お休みだから🚗デートのはずが彼氏が3時まで勤務に替わったので🏩のデートになりましたぁ~😭
映画やドライブで恋人みたいにゆっくりデートしたいですぅ😿
あのぅ 私は言葉か下手で何と言ったらいいか・・・💦
18さん 彼氏と別れないで下さい😭
彼氏もとても悲しいとおもいますぅぅ😢😢
>> 182 こんにちは😊彼氏とはどうなるのかな~先はわかんないです💧このまま連絡無ければそのまま消滅かな~不倫はリスク大きいけど一緒にいて幸せな気持ちになれるのならば大切にしてくださいね😊私は不安定になっちゃいました💧多分彼もこんな私に不安になったとおもいます。普通の恋愛でも簡単じゃないのに不倫という制約やしがらみ、リスクの高い恋愛だからこそ愛の真価が問われるのかもしれませんね。でもどんな恋愛であれお互いに一緒にいて幸せだと想えるのが一番ですよね😊応援してますよ😊
- << 201 おはようございますぅ👩レスの返事遅くてごめんなさい、応援ありがとうございます~🎵 私の旦那は仕事を次々やめて父親という自覚が未だにありません😤私が看護師で夜診や朝まで夜勤の日は娘を自分の実家に預けては遊びにいったりしてます😭 生活に疲れはじめて去年くらいから離婚を考えてます、娘が小学校にあがる前に離婚したいと思ってます、それまでに少しでもお金を貯めたいです😃 彼氏は娘の事もあるし焦らないでいいよいつまでも私を待つと言ってくれてます💕 18さんの彼氏も突然のお別れ📧できっと混乱してると思います😭 もし会えることができるなら会って話をしてください😭絶対!絶対!に会いに行ってください😭
はじめまして✨
前から気になるタイトルだと思ってました✨
私は既婚者ですが好きな人がいます。まだ不倫関係にはなってません。私の一方的な片思いです。でも日に日に好きな気持ちが凄くて常に良からぬ妄想を抱いてます。相手がその気になれば今すぐにでも…💑。
何か進展があれば報告します。因みに不倫はいけないと頭では認識してます。ですがもう気持ちが強すぎて辛いです。彼の事が頭から離れません。彼は一つ年下の独身。
こんばんわ主さん😃
突然ですが...
私の彼はお祭りが大好きで私たちの暮らす町のあちらこちらの祭りで御神輿を担いでいます。とっても夏を楽しみにしている人なんです!御輿を担いでるときの彼はとってもすてきな顔をするんです。すごく素敵な笑顔で誰よりも輝いていて☺
去年の夏、何回かその彼の勇姿を遠くからみた時そう思いました!
彼以外の担ぎ手の方々のすぐ傍らにはその人たちの彼女さんや家族が付いて歩き...私も普通の彼女であれば、そんな一番輝いてる彼のそばで彼の勇姿を眺めていられるのにと😔
私は子供をだしに使い彼の参加するお祭りへ出掛け、いち見物客として遠くから人混みの中の彼を探し、彼の輝く素敵な笑顔を見て嬉しく思う反面、私と過ごす時間の彼の笑顔はどこか不安気で切ない笑顔なことを痛感するんです😢私が彼だけの私になれたら彼はきっと自信たっぷりの御神輿担いでる時と同じ、とびきりの笑顔で私を抱きしめてくれるはずなんです。私がどんなに彼を想っていても、既婚である以上彼に寂しく辛いおもいをさせているんですよね😔彼はたぶん私に苦しいおもいをさせまいと、何も言いませんが...
- << 202 こんちわ😃 俺も御神輿を年に1回だけですが😭 毎年担いでますよ~😁 御輿を担ぐと気合いが入るしストレス発散出来るし😃何より素晴らしい汗をかくことが出来るで😃 けど真剣にしないと一歩間違えば大怪我したり亡くなられる方もいます😣。 俺は足の小指を骨折した事はあります💦う~ん😥靴は履けないからなぁ~😥 御輿の種類にもよるけど、重さは軽~く1トン以上はあるからね😥よそ見して頭にぶつけたりしたら大変な事に😨 だから担ぎ手の皆さんは真剣だし良い顔しとるよ😃男の俺から見ても一緒に担いでる人の顔を見たら“ええ顔しとんなぁ”と思う😃 去年は俺の彼女と昼間の休憩時間に一緒にお弁当を食べたで😃 結構“高級な🍱”が配布されるもんで~😁。 無理矢理😣彼女の分と2つ貰いましたわ😁 へヘヘ😁
>> 20 はじめまして~主さんのスレは何度か読ませていたたいてます。私は既婚者で彼はバツイチの独身なんです。彼は「近い将来一緒になろう死ぬまで一緒にい… 私も既婚者で相手はバツイチ、しかも持病もちです…。私には子供が三人いて旦那から子供共々毎日暴言=モラルハラスメントを受け、以前は暴力もありましたが今はなんとか抑えているようです。住宅ローンが共同名義の為、離婚したら負債を私に背負わす!てめぇだけ自由にはさせねぇ!と離婚に応じず、今はじっとタイミングを伺っている状態です。彼も持病があるのに父親を施設に預けている為給料は施設代に消えているようです。でもお互いこれが運命の人だと確信しているのでいつか一緒になれると信じています。つらいけど…今はしょうがないのかな…
こんばんは。
主です。
既婚者の皆さんも不安が多いんですね。
独身サイドも気持ちはキツイですよ昉
やっぱり週末は…
自分は寂しさを消すために週末も仕事のサービス業に転職しましたが…
やっぱり無理ですね昉
当然、週末はも減るし、たまに「自分は何やってるんだろ…」なんて思ったりします。
彼女には言えませんが昉
焦らないで自分のペースで生活しなきゃ…
離婚はすぐに難しくても「愛されてる」って思えれば不安は減るんで…
皆さんも彼氏さんに出来る限り気持ちは伝えてあげて下さい。
でもですけど、たまには行動で…
だけだと「本当かなぁ…」ってたまに思ってしまいがちですから坥
自分が心が弱いだけかもですが昉
>> 194
おはようございます。
主です。
では本音を伝えられましたか蓜
このまま終わるならもう最後かもしれませんよね蓜
で全てを伝えられますか蓜
よりⅠ、Ⅰより直接会って話すことは出来ないのですか蓜
自分は彼氏さんのこと、貴女と彼氏さんの関係の深さ、絆ははっきりはわかりませんが…
仮に自分が彼氏さんと同じ立場になったなら…
このまま逃げるのは許せません俉
男として…彼氏として…
ましてや彼女がリスクを背負ってまで離婚しようとしているのに…
離婚の原因に何パーセントかでも彼氏の存在って占めているでしょうし…
しかも将来的にも不安だろし…
そんな時に支えられないのなら、なんで不倫なんてする蓜って思います俉
そんな軽い気持ち蓜
美味しいとこ取り蓜
これからじゃないですか俉やっと彼女を本当に幸せに出来るスタートラインに立てたんですよ蓜俉
彼氏さんに言ってあげたいですよ俉俉俉
自分は今までのレスでもわかる通り、弱い人間だと思います…
だけどこの恋愛は命懸けですから。
彼氏さんだって同じ気持ちがあったはずですよ俉
もし別れることになるにしても、お互いに向き合うべきだと思います。
- << 199 ありがとう主さん😢主さんみたいに想ってくれる彼氏ならきっと私も不安定になんてならなかったかもしれないです😢私は彼の気持ちはわかりません。多分会社の試験前日にネガティブメールを送った事に怒りまくりなんだとおもいます。今の状態では彼はムカついて私と冷静に向き合うなど無理な感じだとおもいます。明らかにブチ切れな反応でした。私もかなりめちゃくちゃでまさに天の邪気?彼の恋愛歴史上最高の悪魔だとおもいます。今日は帰る気持ちにもなれずかなり遠くまで来てしまいました。主さんアドバイスありがとう。この掲示板にきてよかった😊もうおもい残すことはないです。
独身の彼と付き合い始めて1年半になります。
彼の仕事は週末休みではないです。なるべく私も仕事休みをあわせています。
朝~夕方まで会える日と、夜会える日の週2日です。
彼の仕事の日に私が休みの日は、夕飯を作りに行って、夕方までに家に帰ってくることもあります。
今はまだ離婚できないから、できるだけ尽くしてあげたいです。
子供たちを自立させて、私も夫に頼りきらないだけの仕事をして、待ってくれている彼と歩める日がくると、信じてます。
>> 195 おはようございます。 主です。 では本音を伝えられましたか蓜 このまま終わるならもう最後かもしれませんよね蓜 で全てを伝えられますか蓜… ありがとう主さん😢主さんみたいに想ってくれる彼氏ならきっと私も不安定になんてならなかったかもしれないです😢私は彼の気持ちはわかりません。多分会社の試験前日にネガティブメールを送った事に怒りまくりなんだとおもいます。今の状態では彼はムカついて私と冷静に向き合うなど無理な感じだとおもいます。明らかにブチ切れな反応でした。私もかなりめちゃくちゃでまさに天の邪気?彼の恋愛歴史上最高の悪魔だとおもいます。今日は帰る気持ちにもなれずかなり遠くまで来てしまいました。主さんアドバイスありがとう。この掲示板にきてよかった😊もうおもい残すことはないです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 335HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る