既婚女性で恋愛中の方 パート3

レス500 HIT数 20367 あ+ あ-

2008/08/13 14:20(更新日時)

既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…

同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。

パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。

パート2で不信感を持たれて当然ですが…

タイトルは変更しました。

No.911940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんちわぁ~😃

暗黒の女王👯メガトン様(ゴメン🙇)😁
久しぶりです😃

そんなに直ぐに結果を出さなくてええやん😉
まっ、メガトン様らしいな😁

エへへ😂(←俺は変態ちゃうから勘違いしない様に😁)

ゆっくり行こ😃

まぁ😥
俺には子供は、おらんから良いアドバイスはでけへんけど💧
一つのネガティブは全てを巻き添えにしてしまったりも💧してまうからな😉

焦らんでええやん😃俺もそんな時もあるけど💧必ず道は開けると思うで。

頑張ってや~😃

No.102

>> 89 こんにちは。 主です。 自分の彼女はそこまで自分を大切に思ってくれてるのかわからないですね埈 天の邪鬼タイプなんで昉 逆に彼氏さんが羨ま… こんにちは。
レスありがとうございます。

主さんの彼女さんも、きっと同じように想ってくれていると思いますよ。
だって主さんの彼女さんへの熱~い想い、私にも伝わっていますから。
正直言えば、私も気分が↑↓でいい時はニコニコ、
落ち込んでいるときは、ブス~っとして言わなきゃいい事まで言ってしまいます。
私の気持ちが離れてしまうんじゃないかと、
彼に心配をかけてしまうこともあったり…(ていうか~いつものことです)

昨日の夜、彼が言ってくれました。
「私が笑っていてくれることが一番の幸せだ」って。
本当に有難いです。感謝でいっぱい。
だから彼女さんも大丈夫!想いは同じだと思います。
お互いの気持ちを信じて進むしかないですね。
がんばりましょう♪
ちなみに今日は気持ちが安定しています…笑

No.103

ありがとう😊暗黒の嬢王です👯多分彼氏も私の感情の起伏に振り回され疲れたのかもです💧最近素直に甘えられないの😢彼がめちゃ冷静で突き放すから💧この前、花火とかいきたいっていったら、俺は人混みきらいだから行かないとかいわれて、寂しくなったから、じゃ友達といくから結構よと言い、途中で車から降りちゃったの💧結婚式は二人でハワイっていったら、式なんてしなくていい 旅行でいいといわれて悲しくなった💧本当に彼が私を愛してるのかわからなくなってきたょ😢 いろいろがネガティブになってしまいます💧確かに焦ったらだめですよね。思い通りにならないとむしゃくしゃしちゃいます。たまに、もっとワガママきいてくれるひとのがいいのかなとか考えます💧でも 別れたら死ぬほど辛いのが目に見えるから彼の前では普通にしてます。新しい彼女できるまであたしをキープなのか 彼がどうしたいのかわからないです💧7さんはどうおもいます?彼の真意を確かめる方法ってあります?

• << 105 こんばんは。 う~ん😠 多分、お互いが自分のプライドがあって意地を張ってるだけやと俺は思うけどなぁ~😥 不倫って、ただでさえ気分が⬆⬇になり不安定になりやすい恋愛?やのに普通のノーマルの恋愛気分でいたらアカンと思う☝俺も最初の頃は自分のプライドがあり、駆け引きみたいな事をしてたけど結局ぶつかるばかり😭何故かと言うと…ヤッパリ不倫やから☝この意味解るやろ?まず“安心”が欲しいのに駆け引きとかしたりしたらヒヤヒヤするばかりや☝普通の恋愛ならば、それがええ時もあるけどな。 追いかけたり、追いかけられたりと……。 俺は今は彼女に対して全く駆け引きはしてないで☝彼女もしない☝だから最近ネガティブに全くならんのやと思う。子供とかの不倫のしがらみについては別やけどな。 メガトンさんも一度素直に彼にそんな話をしてみたらどうかな?お互いがお互いを大切に思うのなら彼もきっと解ってくれるさ☝だから貴女から勇気を出して素直になってみて下さい😃変なプライドはイランでぇ~。 参考になれば幸いです😃

No.104

>> 80 こんばんは。 主です。 先ほどの質問は申し訳ありませんでした昉 一人ではないから今すぐには難しいですよね蓜 当然です。 父の日なんでネガ… 主さん
いろいろありがとうございます。

私がすぐに離婚に踏み切れないのは、
経済的な面は全く関係ないです。子供がまだ父親を必要とする年齢だから、また世間の体裁もあるかもしれません。今大人の感情だけで行動するのが、果たして子供に良いかといったらそんなことはマイナス面ばかりです。実際母子になり、自分はさっぱりしたが子供の精神的な部分の寂しさを自分では埋められない辛さに直面している友人の話をきくと、今は無理だと冷静に思います。血のつながりは切れません。私達は他人です。真剣なほど、一番の子供に最善を尽くすべきだと思っています。だって、私は女である前に母親だから。主さん、いろいろあるけど がんばりましょう。

• << 116 こんばんは。 主です。 自分の彼女も離婚に踏み切れないのは子供のこと、親戚関係、経済面もあるかもしれません。 結果を焦っても来月、年内に…とはならないでしょう坥 お互いに将来のことはわかりません… ガラス以上に繊細な恋愛、壊れやすい恋愛だからこそ大事に扱わないとですね坥

No.105

>> 103 ありがとう😊暗黒の嬢王です👯多分彼氏も私の感情の起伏に振り回され疲れたのかもです💧最近素直に甘えられないの😢彼がめちゃ冷静で突き放すから💧こ… こんばんは。

う~ん😠
多分、お互いが自分のプライドがあって意地を張ってるだけやと俺は思うけどなぁ~😥
不倫って、ただでさえ気分が⬆⬇になり不安定になりやすい恋愛?やのに普通のノーマルの恋愛気分でいたらアカンと思う☝俺も最初の頃は自分のプライドがあり、駆け引きみたいな事をしてたけど結局ぶつかるばかり😭何故かと言うと…ヤッパリ不倫やから☝この意味解るやろ?まず“安心”が欲しいのに駆け引きとかしたりしたらヒヤヒヤするばかりや☝普通の恋愛ならば、それがええ時もあるけどな。
追いかけたり、追いかけられたりと……。
俺は今は彼女に対して全く駆け引きはしてないで☝彼女もしない☝だから最近ネガティブに全くならんのやと思う。子供とかの不倫のしがらみについては別やけどな。
メガトンさんも一度素直に彼にそんな話をしてみたらどうかな?お互いがお互いを大切に思うのなら彼もきっと解ってくれるさ☝だから貴女から勇気を出して素直になってみて下さい😃変なプライドはイランでぇ~。
参考になれば幸いです😃

• << 107 7さん暗黒嬢です👯今彼にメールでネガティブになったりするか?とか駆け引きしてんのか?きいてみたよ😱そしたら 返事が 意味わからん ネガティブなんてならないよ と返信きたよ~これってどうとればいいのかな~💧相変わらず淡白な返事だょ。で、今日は 返信少ないから 忙しいかきいたら 友達の車の部品を売る話をしてたらしい💧ょ~もうすぐ暗黒嬢の誕生日だからちとブランドものをねだってみたら、そのままスルーされたょ😂付き合った最初はプレゼントくれたのに~暗黒嬢は最近粗末に扱われつつあるよ~な😢7さんくだらぬ悩みでごめんなさい😢彼は愛情表現あまりしないひとだから不安なの。それいったら 好きとかいっぱい言ってくれるやつ探せと叱られたよ~😢男ってわからなーい😢😢😢
  • << 121 こんばんは。 主です。 7さん、名言です坥 不倫に必要、必須なのは安心ですね坥 愛されてる自信… 愛されてるって実感している時ってポジティブですから坥 目が覚めるレスありがとうございます坥

No.106

>> 105 ありがとう 😊暗黒からきたメガトン嬢です😁確かにプライドが邪魔してるかも💧わたしゎ なるべく素直になってるけど彼はとにかくプライド高いのよ~😱追いかけてくれないと安心できないらしいの😱私だっておいかけて欲しいのに~不倫だから確かに既婚者側がかなり努力しないといけないのはわかるんだけど… 彼は最近7さんと同じこと言うよ~俺は不安じゃなくなったってね。心配してたら身がもたないといってました~💧かなり彼のが大人?なのかな~不倫だと普通の恋愛より素直になれない彼の気持ちもわかる気がしますね😭。一度話してみます。7さんありがとうです😉短気で頑固で理系で現実的で、甘い言葉を全然いわない彼だけど、真っ直ぐで不器用な彼がすきだから、ぶつかってみます

No.107

>> 105 こんばんは。 う~ん😠 多分、お互いが自分のプライドがあって意地を張ってるだけやと俺は思うけどなぁ~😥 不倫って、ただでさえ気分が⬆⬇に… 7さん暗黒嬢です👯今彼にメールでネガティブになったりするか?とか駆け引きしてんのか?きいてみたよ😱そしたら 返事が 意味わからん ネガティブなんてならないよ と返信きたよ~これってどうとればいいのかな~💧相変わらず淡白な返事だょ。で、今日は 返信少ないから 忙しいかきいたら 友達の車の部品を売る話をしてたらしい💧ょ~もうすぐ暗黒嬢の誕生日だからちとブランドものをねだってみたら、そのままスルーされたょ😂付き合った最初はプレゼントくれたのに~暗黒嬢は最近粗末に扱われつつあるよ~な😢7さんくだらぬ悩みでごめんなさい😢彼は愛情表現あまりしないひとだから不安なの。それいったら 好きとかいっぱい言ってくれるやつ探せと叱られたよ~😢男ってわからなーい😢😢😢

No.108

>> 107 ………😥

……😁(笑)

あんなぁ~💧😭

そんなん💦いきなりメールして😂
「駆け引きしとるか?😤、今ネガティブか?😏」
って、💦💦💦😭
聞いたら💦
誰でも「なんじゃそりゃ?意味解らんぞ?😠💩」

って、俺でも答えるよ😁(爆笑)

全く笑かすわ~😁
又、久しぶりに笑いのツボ♒に入ったわ(笑)😁

いや💦失礼🙇
メガトンさんは真剣やもんな、スンマセン💦

う~ん😣何て言ったらええのかなぁ?😥そんな話しは状況に応じてするとか、彼と逢った時に顔を見て話した方がええと思うで☝メールでは伝わり難いと思うけど💦💦
今貴女と俺はその話をしてるから解るけど😃。彼は今現在、貴女がそんな気持ちになってるとか知らん筈やから💦いきなりそんなメールが来たらビビるよ~😨
だから「意味解らん?💦」って答えたと思うけど💧😭

それとプレゼントとかは💦あまり先に~おねだりしてはダメです😉
まぁ~ええ時もあると思うけど😊
俺としては、ねだられるより何も言われない方が~「よっしゃあ~😣今回は張り込んだろかぁ~💸🙋」
って、言う気持ちになるけど😥
まっ、これは人それぞれやと思うけどな💦💦

…エヘヘ😂←変態ではありません(笑)

No.109

>> 108 だって~超悩んでて~なんて切り出したらいいんかわからんから単刀直入にきいたのよ~あれからメール無視だから、無視するな~~とメールしたら わけわからんメールばっかくるでスルーしたとか言われたよ💧彼には天然とよくいわれるの あたし😁💧で もっと あたしを大切にして~とメールしといた💧多分彼の頭の中は!と?のオンパレードかもしれないよ~💀💦 それとあたしは、寂しいと物をねだりたくなるの。😁でも それは 彼もわかってるみたいで…結構 悪魔的女?なのかな~ショッピングなんて絶対連れていってくれないよ~😂ねだりが怖いらしい💦でも このまま喧嘩モードになりそうだょ😂

No.110

>> 109 💦なっ😭なるほど💦
メガトンさんに対する俺のイメージが若干狂ってきた💦

なかなか強敵やな😭主さんの彼女が天の邪鬼なら💦メガトンさんは…闇の邪鬼かも💦

お~い、主さん!
貴方の出番ですよ~😭

…まぁ彼が💦訳解らん💦とかそんな事を言うのはメガトンさんが💦いきなり変な?メールを送ってるのかも解らんなぁ~😥

メガトンさんは前スレッドの様に理論的な人の筈やから冷静になって考えると解るはずですよ😃

彼を愛してるんやろ?このまま喧嘩モードとか言わずに冷静になって下さい!😃頼んだよ😉

No.111

とりあえず 彼に もう寝るとメールしたら おやすみメールきたょ😂私は理論的な部分とちと悪魔的部分が混在してるみたいです💦素っ気なくされるとかなり悪魔的になっちゃうのです😂👿勿論彼のことは大好きです。多分こんなあたしに振り回されずに父親?役やら彼役やらやれるのは彼しかいないように思えるから😢でもね 最近情熱的じゃなくなったのが寂しいの😢😢飽きたのかなとか悩んでるの💧あたしの情熱は変わらないのに…💧これでも ワガママ言わないようにして彼のこと大切にしてるのに。あっ わかった あたしに愛されてることわかってるから余裕なのかな~ もう逃げる心配ないから💧 ん~わからんよ~

• << 115 こんばんは。 主です。 自分達は自分が彼女に尽くす蓜感じなんで彼氏さんがちと羨ましい…坥 そこまで想われてて坥 自分は冷静になれないんで彼女からテンション🐚のが来ると更にハイテンションを送ります坥 彼氏さんはツラい時期を乗り越えたんでは蓜 乗り越えるか開き直るしかないんですよね坥 長く付き合いたいなら。 じゃなきゃ潰れます昉 重すぎたりネガティブだと彼女が負担に感じると思うんで。 だからかもしれないですよ坥自分も冷静にならなきゃって思いますし俉 続きます坥

No.112

>> 111 彼と一緒にいる時に安らぎと安心をくれるのなら最初の時みたいな情熱的な事がなくてもええやん☺
彼が貴女を本気で愛してる事には違いないさ☝
彼を信じてあげてや☝。
前スレッドの話しになるけど、彼の家に行った時に彼が沢山の睡眠薬を所持していた事を見た貴女が辛い思いをしたのなら、今の彼が余裕を感じていてもええやん☺
それが貴女の望みでもあったはずやろ?
俺は彼ではないから完全に彼の気持ちを答える事は出来ないけど…💦

でも信用してあげて下さい!😉

• << 123 おはよーございます👯暗黒嬢です💧7さん、主さんレスありがとございます🙇確かに最近は彼も強くなった?というか考えても仕方ない?らしくなんだか彼の成長?にわたしは取り残された?ようで寂しい感じです。余裕な感じだから、他に気になる人がいるのかとか不安になったり…。でも逢うとそんな不安とか無くなって…。遠距離不倫はネガティブな自分との戦いかもしれないですね。私があまりにも精神的に未熟だから自分に自信なかったりするの😢彼は一体なんでこんな悪条件の暗黒嬢とつきあってんのか?とか。あ~ヤバい ネガティブだ~。

No.113

>> 93 はじめまして! いわゆる不倫で命がけと言うことは… 最終的に結婚したいと思っているのですか? こんばんは。
主です。

7さんの言う通りです。
それくらい強い意思で恋愛してるってことです。
生半可な気持ちでは付き合えないですよ坥

No.114

>> 96 匿名95さん、このスレの主さんがその時の主ですよ☺ そして俺は、その時の7番です! こんばんは。
主です坥

こんな繋がりが出来たり…
自分はやはりこのスレを立てて良かったって思います坥

No.115

>> 111 とりあえず 彼に もう寝るとメールしたら おやすみメールきたょ😂私は理論的な部分とちと悪魔的部分が混在してるみたいです💦素っ気なくされるとか… こんばんは。
主です。

自分達は自分が彼女に尽くす蓜感じなんで彼氏さんがちと羨ましい…坥
そこまで想われてて坥

自分は冷静になれないんで彼女からテンション🐚のが来ると更にハイテンションを送ります坥

彼氏さんはツラい時期を乗り越えたんでは蓜
乗り越えるか開き直るしかないんですよね坥
長く付き合いたいなら。
じゃなきゃ潰れます昉
重すぎたりネガティブだと彼女が負担に感じると思うんで。

だからかもしれないですよ坥自分も冷静にならなきゃって思いますし俉

続きます坥

• << 124 おはよーございます。暗黒嬢です😉 確かにそうかもしれないです。以前喧嘩したときに、お前が不安とかネガティブになったら俺も不安になっちゃうよ。と言われました。彼も考えてみたら結構尽くしてくれてるかもです。だんだんワガママが助長してるかもな暗黒嬢です👿。私も彼と逢って成長したのは安易に別れを言わなくなったことです。喧嘩して喉まで出るけど、本当ににサヨナラするときじゃなきゃ言っちゃいけないと思ったからです。かなり酷い喧嘩もするけど、嫌いになれなくて…本当彼の真意がしりたいと思います。まぁ彼は私がここまで想ってるなん全然知らないと思います。彼の前では結構な悪魔?ですから💧

No.116

>> 104 主さん いろいろありがとうございます。 私がすぐに離婚に踏み切れないのは、 経済的な面は全く関係ないです。子供がまだ父親を必要とする年齢だ… こんばんは。
主です。

自分の彼女も離婚に踏み切れないのは子供のこと、親戚関係、経済面もあるかもしれません。
結果を焦っても来月、年内に…とはならないでしょう坥

お互いに将来のことはわかりません…
ガラス以上に繊細な恋愛、壊れやすい恋愛だからこそ大事に扱わないとですね坥

No.117

>> 97 おはようございますぅ😃 はじめてレスします私は結婚6年目で子どもは幼稚園の娘が一人います😃 付き合って一年になるバツイチの彼氏がいます💦 … こんばんは。
主です。

本気なら悩みも多いですよ昉

• << 119 こんばんわぁ主さん😃 レスありがとうございますぅ😃 まだ20代と若輩もの?って言うのかな?で仲間には入れてもらえないかなぁと思ってたので返事もらえてマジうれしいですぅ😉 これからもよろしくお願いします!! 明日仕事なのでおやすみなさいませぇ~です🌉

No.118

またまた主です。
最近、仕事が忙しくまとめてレスを拝見してからレスしてます。

実は昨日、些細なことで彼女とケンカしました昉
で、今日話して…
別れを言われました昉

結局、直ぐに離婚出来ないし自分(主)が凄く落ち込んでたりするのがわかると彼女もツラい。だから普通に恋愛した方が…と不倫の別れに多い蓜パターン昉
色々話してなんとか元サヤですが…

まだまだ前途多難ですが、自分が変わらなきゃって思います昉
最近、色々焦ってたんで…

No.119

>> 117 こんばんは。 主です。 本気なら悩みも多いですよ昉 こんばんわぁ主さん😃
レスありがとうございますぅ😃

まだ20代と若輩もの?って言うのかな?で仲間には入れてもらえないかなぁと思ってたので返事もらえてマジうれしいですぅ😉
これからもよろしくお願いします!!

明日仕事なのでおやすみなさいませぇ~です🌉

No.120

>> 119 こんばんは。
主です。

このスレはみんな真剣だし、力を貰えるスレだって思ってますよ坥
スレ主自ら言わせてもらうと坥

No.121

>> 105 こんばんは。 う~ん😠 多分、お互いが自分のプライドがあって意地を張ってるだけやと俺は思うけどなぁ~😥 不倫って、ただでさえ気分が⬆⬇に… こんばんは。
主です。

7さん、名言です坥
不倫に必要、必須なのは安心ですね坥
愛されてる自信…
愛されてるって実感している時ってポジティブですから坥

目が覚めるレスありがとうございます坥

No.122

おはようございますぅ😃
娘も幼稚園🚌に乗り仕事もお休みなのでデートですぅ💝
彼氏は車で最寄りのショッピングセンターの🅿までお迎えです
今日はドライブして🍣して🏩かなぁ 皆さんはどんなデートですか?
彼氏や彼女と出来れば毎日逢いたいですよね💑
私は週一ぐらいです😿

• << 134 こんばんは。 主です。 自分も週一です坥 毎日逢いたいですね昉 出来るなら… 独身サイドから言わせてもらえば毎日、当たり前のように一緒に居られる旦那にヤキモチです デートは映画とかドライブが多いですね坥 時間制限があるので遠出出来ないですから坥 あとは部屋かなぁ蓜蓜ドライブもしますよ。

No.123

>> 112 彼と一緒にいる時に安らぎと安心をくれるのなら最初の時みたいな情熱的な事がなくてもええやん☺ 彼が貴女を本気で愛してる事には違いないさ☝ 彼を… おはよーございます👯暗黒嬢です💧7さん、主さんレスありがとございます🙇確かに最近は彼も強くなった?というか考えても仕方ない?らしくなんだか彼の成長?にわたしは取り残された?ようで寂しい感じです。余裕な感じだから、他に気になる人がいるのかとか不安になったり…。でも逢うとそんな不安とか無くなって…。遠距離不倫はネガティブな自分との戦いかもしれないですね。私があまりにも精神的に未熟だから自分に自信なかったりするの😢彼は一体なんでこんな悪条件の暗黒嬢とつきあってんのか?とか。あ~ヤバい ネガティブだ~。

• << 135 こんばんは。 主です。 既婚者の方は独身彼氏に対して不安があるんでしょうね昉 やっぱり時間は自由、普通に考えればリスク高い既婚者と恋愛するなら普通に普通の彼女作って普通に恋愛した方が良いですから昉 客観的に考えてもそうですよ でも独身サイドも不安だらけですよ坥 邪魔な存在になったら… 旦那と仲良くしてないか… 本気だと苦しいですけど、本気だから離れられないです坥 自分は相変わらずは必ず返信したり、おはようとおやすみは必ずしたりと彼女に不安感を与えない様にしてます坥

No.124

>> 115 こんばんは。 主です。 自分達は自分が彼女に尽くす蓜感じなんで彼氏さんがちと羨ましい…坥 そこまで想われてて坥 自分は冷静になれないんで… おはよーございます。暗黒嬢です😉 確かにそうかもしれないです。以前喧嘩したときに、お前が不安とかネガティブになったら俺も不安になっちゃうよ。と言われました。彼も考えてみたら結構尽くしてくれてるかもです。だんだんワガママが助長してるかもな暗黒嬢です👿。私も彼と逢って成長したのは安易に別れを言わなくなったことです。喧嘩して喉まで出るけど、本当ににサヨナラするときじゃなきゃ言っちゃいけないと思ったからです。かなり酷い喧嘩もするけど、嫌いになれなくて…本当彼の真意がしりたいと思います。まぁ彼は私がここまで想ってるなん全然知らないと思います。彼の前では結構な悪魔?ですから💧

• << 136 主です。 自分もたまに思ったりしますが… 自分が居なくなる不安感蓜で離婚を早めてくれないかなぁ…とかは思いますよ昉正直昉 でも壊れやすい恋愛だからこそ余計に気持ちを伝えています坥 彼氏さんはツラい日々を乗り越えたんでは蓜 本当に辛かったら逃げるでしょうしね坥 自分も無理やりポジティブにしてます。

No.125

>> 52 偽物さんこんばんは。 主です。 何がしたいのかわかりませんが蓜 もう見ないと言いながら見てますね蓜 ちなみに年齢入ってますよ 答えはわ… 余り挑発する様な言葉は、よく無いと思います💧よく不倫否定のスレや不倫のスレに自分は、不倫は、してないけど、不倫否定派とか肯定も否定でも無いです。と言いながら、不倫否定のスレや不倫スレで否定派の振りして騙して不倫された側に酷い言葉を連発するレス繰り返す人がいますが、本当に卑怯だなぁ💧と思います。不倫した方が正しいとか、努力が足りないから、される方が悪いってされた方は、知らない間に不倫されて愛人作られてるんですよ💧不倫する人は既婚者ってわかってて不倫してるから、どちらか悪いか❓わかるよね☝せめてここでは、不倫相手の夫、妻の悪口が出ない様に祈ってます😥不倫された方にも人間だから、悲しみや苦しみの感情がある事を忘れ無いで下さい。だから、批判レスってあるんだと思います☝不倫スレを立てたら、ある程度批判レスを覚悟して主として冷静に対処されるのが得策だと思います💧私も✉だけの長年の異性のメル友いるから、気持ちは、わかります。だからこそ冷静にね💧

• << 137 こんばんは。 主です。 自分はパート1からレスしてますが、中傷批判レスは覚悟してます。 しかし自分になりすまして自分の彼女を侮辱したアラシ以下の人は許せません。 だけど冷静です坥

No.126

こんばんは 暗黒嬢です💧今日主人の両親と離婚の話をしました💧。離婚時期は早くなるとおもいます。それから今私が考えてることは、彼とは別れる事を考えてます😢不倫という先の見えない関係で彼の信頼も複雑なものになってきてるのではないかと思います。だから本当は離婚したら彼のもとに行きたいけど、ヤッパリ彼には負担のように思えるのです。子連れで母もいる暗黒嬢なので負担になりたくないと考えて少しずつ疎遠になっていこうかと思います😢彼を自由にしてあげるのが愛ではないかと考えました😢別れは辛すぎてどうにかなりそうだけど、ヤッパリ彼には幸せになってほしいから。きっとその方が彼も楽なようにおもいます。彼は明日会社で試験をうけるみたいです。応援してます。😢 彼には本当に良くして貰ったから幸せでした。私が引っ越す場所も彼には話ません。

• << 128 そんなぁ...💦 やっと離婚できるんですよ!やっと自由になれるんですよ! 彼もあなたが自由になる日を待っていたんですよ! 子供との生活はあなたが必死に頑張らればならないのは仕方ないこと! でもその頑張っているあなたの心の支えは、彼でもいいのではないのでしょうか?彼を愛して彼のそばに居たくて苦しかった辛かったんじゃないのですか? それでいいのですか? 再婚などとは考えられないと思うけど(やはりそれは負担になるのではと私もきっと思います)でも、やっと一人になってふつうの恋愛、お日様の下で手をつなぐことだってできるんですよ! あなたと彼が幸せになる日を自分のことのように祈っていました! 私もあなたと似た想いで彼を愛しているから...。
  • << 138 こんばんは。 主です。 自分が彼氏さんの立場なら… 凄く悲しいです。 それは愛なのか蓜 なんで愛してる者同士が別れなきゃならないのか… 結婚はすぐには難しいかもしれませんが、自分の存在が少しでも離婚の原因なら支えさせて欲しい昉 やっと日陰から日向に出られたのに昉誰にも遠慮しなくて良くなったのに昉 自分の存在はそんなに軽いのか蓜彼女の人生に自分は不必要なのか蓜って感じてしまうかも埈 離婚前でま離婚後でもちゃんと彼氏さんとお話してみてください珵
  • << 141 おはようございます。 私も離婚待ちの状況です。今、子供が中学生なのであと2~3年待って。 と話してました。でも離婚はそんなに簡単じゃない。 最近、彼といろいろあって、またそんな話になったの。 最初の頃は、何年でも待つって言ってたけど、やっぱり本音はすぐにでも離婚して、 一緒に生活をしたいって。言われました。 それは当たり前ですよね。待つ方と待たせる方では、やっぱり待つ方が辛いから。 暗黒嬢さんの彼氏さんも、私の彼もきっと普段は我慢して口にしないけど、 苦しんでいるんと思いますよ。 だからね、暗黒嬢さんだけの気持ちで別れを決めちゃダメだと思う。 彼を自由にするのも愛。私もそう考える時があるから気持ちはわかります。 でも今、彼にそう話したら違う答えが返ってくるかもしれないですよ。 彼氏さんは暗黒嬢さんの置かれている状況すべてを知ってて好きになってくれたはず。 大切な人生だから、よく考えてね。後悔しないように。 と暗黒嬢さんを励ましているようで、実は自分を励ましているのかも。
  • << 143 おはよう、メガトンさん! 貴女とは最初のスレからよく話し合いしたから…ハッキリ俺の言葉で言わしてもらうで😥キツいかも解らんけど俺は貴女が同じ同士やと思っとるからな。 俺には貴女が綺麗事を言ってる様にしか聞こえん。その程度の気持ちしか無いんやったら不倫なんか最初からするもんちゃう! 今の旦那と愛が完全に冷めたんやったら、まず離婚してから誰かを好きになったらええねん。 普通の恋愛やったら自分の気持ちが寂しくなったりと色々抑えられなかったりしたりして、そんな風に考えたりして別れる事もええかも解らんけどな。けど不倫しとるんやで、子供の気持ちもあり、他にしがらみもある中の恋愛やで。それを覚悟してたんと違うん?それに、彼とも全く、ロクに話もしないでメールで別れるって、どう言う事なんや? 行動が軽すぎるで。 これ以上言ったら俺は止まらなくなるから、これ位にしとくけど😥 俺は貴女も同じ同士やと信じてる。 だから冷静に考えて下さい。

No.127

こんばんは😊いきなりまた参加してごめんなさい😢今日はめっちゃヘコんどって誰にも愚痴れないからここで言わしてください😭何か彼の家族のイベント❓的な事があるとすぐマイナスに考えてしまって😔彼は子供がもう少し成長したら嫁と別れるって言ったんやけど、一度信じるって決めたのに事あるごとに(結局家族が大事で裏切られんのやろなぁ)って思ってしまいます。私は❌いちなんで今さら結婚を急いでるわけではないけど、長引くほど家族との絆が深まってしまうんしゃないかと思いへこたれてます😂意味不明の文章ですいません。どうやったら不安は少なくなるの❓❓誰か教えてください😭😭😭😭

• << 129 私も一時メル友の事が好きになり最初は、✉が楽しかったです😃身体の関係は、一度だけですが、激しい愛では、無いけど友情に近い物が✉五年以上続いてます😃私は、何も期待しないです。相手に何も期待しない事が心が疲れないコツだと思います😃静かに彼の幸せを見守る事も愛の形では、無いでしょうか❓期待すると期待が外れると落ち込み腹が立つけど、期待してないのに優しい言葉をもらうとうれしいです😃

No.128

>> 126 こんばんは 暗黒嬢です💧今日主人の両親と離婚の話をしました💧。離婚時期は早くなるとおもいます。それから今私が考えてることは、彼とは別れる事を… そんなぁ...💦
やっと離婚できるんですよ!やっと自由になれるんですよ!
彼もあなたが自由になる日を待っていたんですよ!
子供との生活はあなたが必死に頑張らればならないのは仕方ないこと!
でもその頑張っているあなたの心の支えは、彼でもいいのではないのでしょうか?彼を愛して彼のそばに居たくて苦しかった辛かったんじゃないのですか?
それでいいのですか?

再婚などとは考えられないと思うけど(やはりそれは負担になるのではと私もきっと思います)でも、やっと一人になってふつうの恋愛、お日様の下で手をつなぐことだってできるんですよ!
あなたと彼が幸せになる日を自分のことのように祈っていました!
私もあなたと似た想いで彼を愛しているから...。

No.129

>> 127 こんばんは😊いきなりまた参加してごめんなさい😢今日はめっちゃヘコんどって誰にも愚痴れないからここで言わしてください😭何か彼の家族のイベント❓… 私も一時メル友の事が好きになり最初は、✉が楽しかったです😃身体の関係は、一度だけですが、激しい愛では、無いけど友情に近い物が✉五年以上続いてます😃私は、何も期待しないです。相手に何も期待しない事が心が疲れないコツだと思います😃静かに彼の幸せを見守る事も愛の形では、無いでしょうか❓期待すると期待が外れると落ち込み腹が立つけど、期待してないのに優しい言葉をもらうとうれしいです😃

No.130

>> 129 ありがとうございます😂期待しちゃだめなんですよね😔調子がいいときは大丈夫なんですがたまに鬱になっちゃって😢結局なるようにしかならないのも頭ではわかってるけど心はわかってなくて⤵でも期待しないでみます😊意味不明の悩み聞いてくれてありがとう🙇

No.131

>> 130 私も悩みが溜まると欝や不眠症が酷くなり凹みますよ😂最初は、旦那との考え方に悩み、人の心は、思い通りにならなくて当たり前だから、誰にも期待しない自分の趣味を楽しんだりして旦那が居なくちゃダメな人にならない💖って思えるまで時間が掛かりました。そして✉メル友に何でも話す様になったんです😃メル友は、恋人未満友人以上です😃考え方を変えれば気持ちも楽になります☝心が辛い時は、無理しないで💊に頼るのも手です😃

No.132

レスありがとございます😢彼は結婚の話もしてくれ、子供とも仲良くしてくれてました。私もその行動が嬉しかったです。でも最近冷めた感じをうけ、彼にとって私は負担なのでは…?と思うことが多くなりました。他の異性がいるような感じも…妄想かもしれないけど、もう悩むのも疲れちゃいました。彼もバツイチで結婚に失敗してるし、わざわざこんな面倒な悪条件の私を選んで苦労するより、もっと条件の良い、そしてネガティブじゃない彼女をみつけた方が幸せだと思いました。彼にはメールでお別れを告げました。明日は会社の試験らしいです。もう彼の心を煩わす存在がなくなり楽になれると思います。😢考えてみたら私は最後まで弱かったです。彼に甘えっぱなしでした。彼がこれを見ることはないと想うけど、不倫関係でも全身全霊で大好きでした。傷つけ合ったこともあったけれど、私は彼に大切にされてたとおもいます。本当にいろいろありがとうと彼にいいたいです。

No.133

>> 132 楽しい思い出もあったろうけど、色々と辛かったね😃でも人生悪い事ばかりじゃ無いから、大変だけど、苦労を乗り越えればその先には、自信と幸せが待ってると信じたいね🌟貴女だけを愛してるくれる人がこの地球のどこかできっと待ってるよ😃その人と出会う日まで自分の生き方捜そうね🌟私も頑張って、自分の生き方探しています💖お互いにがんばろう🌟主さん場所借りてごめんなさい🙏

• << 153 レスありがとございます。😊このサイトにきて中傷などもありましたが、殆どの方々は厳しい意見など含め親身にアドバイスをくださり本当に有り難い気持ちていっぱいです。あなたの励ましで、なんだかほっとしました。これから先のことを考えて頑張らなきゃとおもいます。

No.134

>> 122 おはようございますぅ😃 娘も幼稚園🚌に乗り仕事もお休みなのでデートですぅ💝 彼氏は車で最寄りのショッピングセンターの🅿までお迎えです… こんばんは。
主です。

自分も週一です坥
毎日逢いたいですね昉
出来るなら…

独身サイドから言わせてもらえば毎日、当たり前のように一緒に居られる旦那にヤキモチです

デートは映画とかドライブが多いですね坥
時間制限があるので遠出出来ないですから坥
あとは部屋かなぁ蓜蓜ドライブもしますよ。

No.135

>> 123 おはよーございます👯暗黒嬢です💧7さん、主さんレスありがとございます🙇確かに最近は彼も強くなった?というか考えても仕方ない?らしくなんだか彼… こんばんは。
主です。

既婚者の方は独身彼氏に対して不安があるんでしょうね昉
やっぱり時間は自由、普通に考えればリスク高い既婚者と恋愛するなら普通に普通の彼女作って普通に恋愛した方が良いですから昉
客観的に考えてもそうですよ

でも独身サイドも不安だらけですよ坥
邪魔な存在になったら…
旦那と仲良くしてないか…
本気だと苦しいですけど、本気だから離れられないです坥
自分は相変わらずは必ず返信したり、おはようとおやすみは必ずしたりと彼女に不安感を与えない様にしてます坥

No.136

>> 124 おはよーございます。暗黒嬢です😉 確かにそうかもしれないです。以前喧嘩したときに、お前が不安とかネガティブになったら俺も不安になっちゃうよ。… 主です。

自分もたまに思ったりしますが…
自分が居なくなる不安感蓜で離婚を早めてくれないかなぁ…とかは思いますよ昉正直昉

でも壊れやすい恋愛だからこそ余計に気持ちを伝えています坥

彼氏さんはツラい日々を乗り越えたんでは蓜
本当に辛かったら逃げるでしょうしね坥
自分も無理やりポジティブにしてます。

No.137

>> 125 余り挑発する様な言葉は、よく無いと思います💧よく不倫否定のスレや不倫のスレに自分は、不倫は、してないけど、不倫否定派とか肯定も否定でも無いで… こんばんは。
主です。

自分はパート1からレスしてますが、中傷批判レスは覚悟してます。
しかし自分になりすまして自分の彼女を侮辱したアラシ以下の人は許せません。
だけど冷静です坥

• << 142 主さん、おはようさん☺ 今日は☔やなぁ。 主さんが怒るのは当たり前やな☝当然の事や💩 まだ優しすぎる方や😃 きっと、俺やったら暴れまくっとるやろなぁ😣😁 だから俺はスレッドを建てる事は絶対にしないけどな…😥💩
  • << 176 向こうの挑発に乗ったら☝向こうが喜ぶだけだから損だと私も気が付いて冷静になって、主さんのスレッドを大切にしていって欲しいなぁ😃ってお節介だけど、思ったんです😃そんな人無視して、他の方と話しましょう😃主さんの彼女さん主さんに真剣に愛されて幸せですね。でも彼女の重荷にならない様に静かな愛で見守って上げて下さい。生活の中での愚痴や悩みを聞いて上げると彼女が安らげますよ😃私が✉そうだから☝お互い悩みを話したり励ましあったりそれも見守る愛です😃

No.138

>> 126 こんばんは 暗黒嬢です💧今日主人の両親と離婚の話をしました💧。離婚時期は早くなるとおもいます。それから今私が考えてることは、彼とは別れる事を… こんばんは。
主です。

自分が彼氏さんの立場なら…
凄く悲しいです。
それは愛なのか蓜
なんで愛してる者同士が別れなきゃならないのか…

結婚はすぐには難しいかもしれませんが、自分の存在が少しでも離婚の原因なら支えさせて欲しい昉

やっと日陰から日向に出られたのに昉誰にも遠慮しなくて良くなったのに昉
自分の存在はそんなに軽いのか蓜彼女の人生に自分は不必要なのか蓜って感じてしまうかも埈

離婚前でま離婚後でもちゃんと彼氏さんとお話してみてください珵

No.139

はじめまして😃

誕生日スルーされました😔忘れてるのか忘れたふりしてるのか…
やっぱりただの都合のいい相手でしかないんでしょうね。

いきなりきて愚痴っちゃってごめんなさい😣

• << 157 こんにちは。 主です。 普通に恋愛してる自分の女友達の彼氏もよくスルーするらしいですよ昉 まぁ人それぞれですから… 自分は盛り上がりタイプですが、夜に寂しくなりますね坥 昼間逢ってる時が楽しいと…たまにですが坥

No.140

>> 139 139さん おはよ😊
あたしも 気持ちわかります
同じです。あたしの誕生日も知らない人。
都合いい女なんだろぅなぁ

No.141

>> 126 こんばんは 暗黒嬢です💧今日主人の両親と離婚の話をしました💧。離婚時期は早くなるとおもいます。それから今私が考えてることは、彼とは別れる事を… おはようございます。

私も離婚待ちの状況です。今、子供が中学生なのであと2~3年待って。
と話してました。でも離婚はそんなに簡単じゃない。
最近、彼といろいろあって、またそんな話になったの。
最初の頃は、何年でも待つって言ってたけど、やっぱり本音はすぐにでも離婚して、
一緒に生活をしたいって。言われました。
それは当たり前ですよね。待つ方と待たせる方では、やっぱり待つ方が辛いから。
暗黒嬢さんの彼氏さんも、私の彼もきっと普段は我慢して口にしないけど、
苦しんでいるんと思いますよ。
だからね、暗黒嬢さんだけの気持ちで別れを決めちゃダメだと思う。
彼を自由にするのも愛。私もそう考える時があるから気持ちはわかります。
でも今、彼にそう話したら違う答えが返ってくるかもしれないですよ。
彼氏さんは暗黒嬢さんの置かれている状況すべてを知ってて好きになってくれたはず。

大切な人生だから、よく考えてね。後悔しないように。
と暗黒嬢さんを励ましているようで、実は自分を励ましているのかも。

• << 144 レスありがとございます。29さんもつらい立場ですよね。私は自分に負けたんだと思います。私のような精神的に弱い人間は不倫なんてすべきじゃないと実感しました💧主人との離婚話の中で当たり前だけど心身ともに疲れて、ひとりになりたい気持ちになったり、彼への思いもあるけど、全てが嫌になっちゃいました。こんな自分だから、いっそ彼はもっと楽な女性と幸せになった方が良いし、きっとそういうひとがいても、私に気を使って言えなくて苦しいんじゃないかとか妄想が妄想?を呼び、もう全てゼロにしたい気分で別れメールをしたのです。 もう私からは連絡とらないつもりです。こんな別れ方最低だけど、こんな暗黒嬢に関わってちゃいけないとおもうから… これから淋しい気持ち悲しい気持ちとの戦いですが、自分がしたことの罰だと思って報います😢でも29さんは愛を貫いてください。私は本当に弱かった😢。こんな失敗はしちゃいけないです。親身になってレスくださり本当にありがとございます。応援してます。きっと運命なら必ず結ばれると信じて…

No.142

>> 137 こんばんは。 主です。 自分はパート1からレスしてますが、中傷批判レスは覚悟してます。 しかし自分になりすまして自分の彼女を侮辱したアラシ… 主さん、おはようさん☺
今日は☔やなぁ。

主さんが怒るのは当たり前やな☝当然の事や💩

まだ優しすぎる方や😃

きっと、俺やったら暴れまくっとるやろなぁ😣😁

だから俺はスレッドを建てる事は絶対にしないけどな…😥💩

• << 151 おはようございます。 主です。 普段は温厚蓜だと思いますが… 今回は許せませんでした昉 さすがにもう現れないでしょうね。 違うハンドルネームで現れるかもですが…

No.143

>> 126 こんばんは 暗黒嬢です💧今日主人の両親と離婚の話をしました💧。離婚時期は早くなるとおもいます。それから今私が考えてることは、彼とは別れる事を… おはよう、メガトンさん!

貴女とは最初のスレからよく話し合いしたから…ハッキリ俺の言葉で言わしてもらうで😥キツいかも解らんけど俺は貴女が同じ同士やと思っとるからな。

俺には貴女が綺麗事を言ってる様にしか聞こえん。その程度の気持ちしか無いんやったら不倫なんか最初からするもんちゃう!
今の旦那と愛が完全に冷めたんやったら、まず離婚してから誰かを好きになったらええねん。
普通の恋愛やったら自分の気持ちが寂しくなったりと色々抑えられなかったりしたりして、そんな風に考えたりして別れる事もええかも解らんけどな。けど不倫しとるんやで、子供の気持ちもあり、他にしがらみもある中の恋愛やで。それを覚悟してたんと違うん?それに、彼とも全く、ロクに話もしないでメールで別れるって、どう言う事なんや?
行動が軽すぎるで。
これ以上言ったら俺は止まらなくなるから、これ位にしとくけど😥

俺は貴女も同じ同士やと信じてる。

だから冷静に考えて下さい。

• << 145 7さんおはようございます。暗黒嬢です。本当に軽はずみな一方的な別れ方ですよね😢でも別れメールしてから返信はないので仕方ないです💧ちゃんと話し合うべきと思ったけれど、多分今まで三回別れてきて、お互いの価値観の違いや気持ちのズレをわかってるとおもうから彼的にはもう話す事はないんだと思うの。彼は私が別れたいと言えばそうする人だから…。プライドが高いから連絡はもう二度とないと思います。綺麗事をいってると言えばそのとおりです。私は結局は自分に負けたということだし、彼を信用してると言いながら多分信用してなかったです。不安なきもちばかり大きくなって、いざ離婚を目前に控え全てが嫌になり、逃げ出しちゃいました😢卑怯者です😢でも きっと 彼もホッとしてるんじゃないかと思います。自由になれてもう悩むこともなくなるから😃これでいいと思います。やっぱり彼は日陰、似合わない人だもの。7さんこんなどうしようもない暗黒嬢に真剣にアドバイスいただき本当に感謝してます😢😢涙がでます😢今精神的におかしいからわけわからん文章でごめんなさい。どうしていいか今はわからなくて…。

No.144

>> 141 おはようございます。 私も離婚待ちの状況です。今、子供が中学生なのであと2~3年待って。 と話してました。でも離婚はそんなに簡単じゃない。… レスありがとございます。29さんもつらい立場ですよね。私は自分に負けたんだと思います。私のような精神的に弱い人間は不倫なんてすべきじゃないと実感しました💧主人との離婚話の中で当たり前だけど心身ともに疲れて、ひとりになりたい気持ちになったり、彼への思いもあるけど、全てが嫌になっちゃいました。こんな自分だから、いっそ彼はもっと楽な女性と幸せになった方が良いし、きっとそういうひとがいても、私に気を使って言えなくて苦しいんじゃないかとか妄想が妄想?を呼び、もう全てゼロにしたい気分で別れメールをしたのです。 もう私からは連絡とらないつもりです。こんな別れ方最低だけど、こんな暗黒嬢に関わってちゃいけないとおもうから… これから淋しい気持ち悲しい気持ちとの戦いですが、自分がしたことの罰だと思って報います😢でも29さんは愛を貫いてください。私は本当に弱かった😢。こんな失敗はしちゃいけないです。親身になってレスくださり本当にありがとございます。応援してます。きっと運命なら必ず結ばれると信じて…

• << 146 本当に限界まで頑張った上での結果ですか?私にはまだ 始まりにしか見えません。パート1で私の人生安っぽいと叩かれていた👩です。あの時、貴方は私を叩いた人に対して意見してくれましたね。私の為にではなく自分の為の意見だったかもしれません。でも私は嬉しかった。私はここで発言は控えようと見守っていましたが 勇気を出して前進した貴方のだした結論に黙って見過ごせなかった。これからなのに!離婚は本当に大変です。貴方が今感じてる事などたいしたことないと思うほど、これから色んな事が押し寄せてきます。そんな時 彼の存在が大きな支えになるはずです。最後の恋と思うなら、ダメになる時は黙ってたってダメになる。手放さずあがく事はいけない事ですか?自分の為に頑張れなければ子供や ましてや他人の為に頑張ることなんか出来ないよ👆自分の為に、大して残っていない僅かな人生の為に 精一杯やってみて✨

No.145

>> 143 おはよう、メガトンさん! 貴女とは最初のスレからよく話し合いしたから…ハッキリ俺の言葉で言わしてもらうで😥キツいかも解らんけど俺は貴女が同… 7さんおはようございます。暗黒嬢です。本当に軽はずみな一方的な別れ方ですよね😢でも別れメールしてから返信はないので仕方ないです💧ちゃんと話し合うべきと思ったけれど、多分今まで三回別れてきて、お互いの価値観の違いや気持ちのズレをわかってるとおもうから彼的にはもう話す事はないんだと思うの。彼は私が別れたいと言えばそうする人だから…。プライドが高いから連絡はもう二度とないと思います。綺麗事をいってると言えばそのとおりです。私は結局は自分に負けたということだし、彼を信用してると言いながら多分信用してなかったです。不安なきもちばかり大きくなって、いざ離婚を目前に控え全てが嫌になり、逃げ出しちゃいました😢卑怯者です😢でも きっと 彼もホッとしてるんじゃないかと思います。自由になれてもう悩むこともなくなるから😃これでいいと思います。やっぱり彼は日陰、似合わない人だもの。7さんこんなどうしようもない暗黒嬢に真剣にアドバイスいただき本当に感謝してます😢😢涙がでます😢今精神的におかしいからわけわからん文章でごめんなさい。どうしていいか今はわからなくて…。

• << 147 俺は貴女だけを責める訳ではない。 貴女に、そんな淋しい思いをさせてる彼にも原因があるさ。そして不倫の壁もある。俺だって正直と言えば💧今まで何回も何回も💦くじけそうになったよ。 ここの主さんも他の皆さんも同じ思いをしてる筈💧。 だからこそ、ここで話をしたりすればええし。 貴女にも俺は沢山励まされたで☺感謝してる☺ 俺も貴女との話で真剣に答えてきたつもり。 そら~たまにはアホな事もいっぱい言うけど😭💩。 でも、プライドが高い彼が別れの言葉を何故言わないのか解るかい? そんな彼やったら別れたいとか、貴女に愛が本当に冷めたのなら彼から言ってくると俺は思うけど。 まぁ、彼を見た訳ではないから💦真意はハッキリと解らないけどな。 だからこそ安易にメールなどで別れを告げるものではないよ。今まで何回も別れている原因はそこにあるのかもな。 でも愛し合ってるからこそ又戻る。 心では本当に別れてたいとは思ってない筈や。 …不倫の壁。 負けたらアカンよ。 彼と逢ってゆっくり話をして下さい。 彼と逢えば今のつらい気持ちも吹き飛ぶよ。 今から仕事が詰まってるから返レス出来ないけど…😭ゴメン。メガトンさん頑張って😊

No.146

>> 144 レスありがとございます。29さんもつらい立場ですよね。私は自分に負けたんだと思います。私のような精神的に弱い人間は不倫なんてすべきじゃないと… 本当に限界まで頑張った上での結果ですか?私にはまだ 始まりにしか見えません。パート1で私の人生安っぽいと叩かれていた👩です。あの時、貴方は私を叩いた人に対して意見してくれましたね。私の為にではなく自分の為の意見だったかもしれません。でも私は嬉しかった。私はここで発言は控えようと見守っていましたが 勇気を出して前進した貴方のだした結論に黙って見過ごせなかった。これからなのに!離婚は本当に大変です。貴方が今感じてる事などたいしたことないと思うほど、これから色んな事が押し寄せてきます。そんな時 彼の存在が大きな支えになるはずです。最後の恋と思うなら、ダメになる時は黙ってたってダメになる。手放さずあがく事はいけない事ですか?自分の為に頑張れなければ子供や ましてや他人の為に頑張ることなんか出来ないよ👆自分の為に、大して残っていない僅かな人生の為に 精一杯やってみて✨

• << 148 本当にアドバイスありがとございます😢🙇このサイトにきてこんなに人の温もりを感じる事ができてどれだけ励まされたかわかりません😢顔も知らない住んでるとこもわからない、ただ活字だけの会話なのに涙でいっぱいです。限界ですか?そのとおりです。私はいろんな辛さから逃げてしまいました😢家庭からも、そして彼からも…。彼に依存し過ぎた自分が嫌になりました💧今後話し合う機会があるのならば、逃げずに話し合うつもりです。が 私からは連絡はする立場ではないのでしません😢私自身これで良かったのだと自分に言い聞かせるしかないです。今は冷静じゃないから正直どうしていいかわかりません💧本当出家でもしたいきぶんです苦笑💧余りにも未熟な自分に嫌気がさしてます。でもこんな泣き事ばかり言ってられないので、これから先の生活について考えて頑張ります。強くなりたいです。貴方も幸せになってください。親身なアドバイスに凄く温かい気持ちになりました。そんな温かい貴方だからきっと幸せになれますし応援してますよ😃

No.147

>> 145 7さんおはようございます。暗黒嬢です。本当に軽はずみな一方的な別れ方ですよね😢でも別れメールしてから返信はないので仕方ないです💧ちゃんと話し… 俺は貴女だけを責める訳ではない。
貴女に、そんな淋しい思いをさせてる彼にも原因があるさ。そして不倫の壁もある。俺だって正直と言えば💧今まで何回も何回も💦くじけそうになったよ。
ここの主さんも他の皆さんも同じ思いをしてる筈💧。
だからこそ、ここで話をしたりすればええし。

貴女にも俺は沢山励まされたで☺感謝してる☺

俺も貴女との話で真剣に答えてきたつもり。
そら~たまにはアホな事もいっぱい言うけど😭💩。

でも、プライドが高い彼が別れの言葉を何故言わないのか解るかい?
そんな彼やったら別れたいとか、貴女に愛が本当に冷めたのなら彼から言ってくると俺は思うけど。
まぁ、彼を見た訳ではないから💦真意はハッキリと解らないけどな。

だからこそ安易にメールなどで別れを告げるものではないよ。今まで何回も別れている原因はそこにあるのかもな。

でも愛し合ってるからこそ又戻る。
心では本当に別れてたいとは思ってない筈や。

…不倫の壁。
負けたらアカンよ。
彼と逢ってゆっくり話をして下さい。

彼と逢えば今のつらい気持ちも吹き飛ぶよ。

今から仕事が詰まってるから返レス出来ないけど…😭ゴメン。メガトンさん頑張って😊

• << 150 7さんお仕事なのにレスありがとございます🙏暗黒嬢です😃彼は全然わるくないんです👨悪いのは全部私なの。彼は真っ直ぐで不器用で口が悪くて短気で理系でプライド高いけど、根は優しい人で結構ナイーブで寂しがり屋なの。だから不倫なんて耐えられなかったと思うの。他の異性に逃げたくなるのも仕方ないと思うの。離婚を先延ばしにしてたのは私だから…期待させてはまた状況が変わり、離婚のびたりが続いていたから。子供の事や親のこと、会社のことなどなど…。一時は、彼と一緒に住む部屋も探したけど、離婚が長引きだめになったりして…。もうこんな不倫地獄を彼に味あわせちゃだめなんです😢私自身の不安も沢山あるけど、彼には爽やかな正々堂々とした恋愛が一番😃。真っ白から出発して幸せになってほしい。と自分に言い聞かせるしかありません。もう連絡もないと思います。逢いたいけど彼はもう私じゃないと思います。

No.148

>> 146 本当に限界まで頑張った上での結果ですか?私にはまだ 始まりにしか見えません。パート1で私の人生安っぽいと叩かれていた👩です。あの時、貴方は私… 本当にアドバイスありがとございます😢🙇このサイトにきてこんなに人の温もりを感じる事ができてどれだけ励まされたかわかりません😢顔も知らない住んでるとこもわからない、ただ活字だけの会話なのに涙でいっぱいです。限界ですか?そのとおりです。私はいろんな辛さから逃げてしまいました😢家庭からも、そして彼からも…。彼に依存し過ぎた自分が嫌になりました💧今後話し合う機会があるのならば、逃げずに話し合うつもりです。が 私からは連絡はする立場ではないのでしません😢私自身これで良かったのだと自分に言い聞かせるしかないです。今は冷静じゃないから正直どうしていいかわかりません💧本当出家でもしたいきぶんです苦笑💧余りにも未熟な自分に嫌気がさしてます。でもこんな泣き事ばかり言ってられないので、これから先の生活について考えて頑張ります。強くなりたいです。貴方も幸せになってください。親身なアドバイスに凄く温かい気持ちになりました。そんな温かい貴方だからきっと幸せになれますし応援してますよ😃

No.149

>> 148 おはようございます。
主です。

離婚のこと、彼氏さんのこと、今後のこと…
心も体もイッパイ②状態なんだろうと思います昉

自分に置き換えると…
そんな時ほど頼って欲しいし、支えたいって思いますが…埈

普通の恋愛でも別れはいろんな理由で訪れるし、まして不倫って脆いと思ってます。
貴女が決断したなら別れは避けられないかもしれませんが…

本心は彼氏さんの連絡を待ってたりしますか蓜

• << 152 本心は連絡待ってないといったら嘘になります😢いっそさらって欲しいくらい😢 自分から逃げてズルいですよね。😢 でもいいんです。こんなに死んじゃいたいくらい悩んだ事ないから、こんなお馬鹿で精神年齢の低いしかも既婚者の暗黒嬢のことを一時でも愛してくれたもの。 それだけで幸せでした。今でも大好きで大好きで仕方ないよ😢。でもね、彼の前では結構悪魔だから、もしこのサイトみてたらびっくりだとおもいます😁。でも暗黒嬢は女々しさを彼には見せたくないの。やっぱりドロドロ不倫だけど、身を引くときは潔くひかなきゃね😊💧 心の中はドロドロだけど 苦笑。主さんも暗黒嬢の悩みに真剣に耳を傾けてくれて本当にありがとう。主さんは彼女が暗黒嬢みたく別れを言っても愛してるなら絶対手を離しちゃだめだよ😊主さんとこは暗黒嬢とことは違うからさ。

No.150

>> 147 俺は貴女だけを責める訳ではない。 貴女に、そんな淋しい思いをさせてる彼にも原因があるさ。そして不倫の壁もある。俺だって正直と言えば💧今まで何… 7さんお仕事なのにレスありがとございます🙏暗黒嬢です😃彼は全然わるくないんです👨悪いのは全部私なの。彼は真っ直ぐで不器用で口が悪くて短気で理系でプライド高いけど、根は優しい人で結構ナイーブで寂しがり屋なの。だから不倫なんて耐えられなかったと思うの。他の異性に逃げたくなるのも仕方ないと思うの。離婚を先延ばしにしてたのは私だから…期待させてはまた状況が変わり、離婚のびたりが続いていたから。子供の事や親のこと、会社のことなどなど…。一時は、彼と一緒に住む部屋も探したけど、離婚が長引きだめになったりして…。もうこんな不倫地獄を彼に味あわせちゃだめなんです😢私自身の不安も沢山あるけど、彼には爽やかな正々堂々とした恋愛が一番😃。真っ白から出発して幸せになってほしい。と自分に言い聞かせるしかありません。もう連絡もないと思います。逢いたいけど彼はもう私じゃないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧