既婚女性で恋愛中の方 パート3
既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…
同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。
パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。
パート2で不信感を持たれて当然ですが…
タイトルは変更しました。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃
いやぁ~まいったわ~💩
今日、朝早く起きて暇だったから😃他のスレを読んでたら👀
なかなか激論したスレの中で😥俺と勘違いしてる人がおったわ😩
それもこのスレのタイトルまで出して😥
その人から言わしたら俺は否定されると“キレル💢”らしいです(笑)😂😁
まぁ~😂
半分当たってるような😂
当たってないような💩
俺は“中傷”されたらキレルねんけど(笑)
短気なもので😤💧
けど、間違われた人もバリバリ関西弁やったけど…😃
俺とは~関西弁の使い方がちょっと違うかな?
大阪と神戸って感じかなぁ❓
しかし他のスレで詮索されるのは気分が悪いです😠
変なレスでスイマセンでした💧
皆さん!
今日も1日頑張りましょう🙋
- << 455 おはようございます。 主です。 自分も前に他不倫スレを覗いてみたらこのスレタイトルをかなり発見しましたよ坥 このスレ自体が「否定派」の皆さんにはヤリダマ的な印象です。 まぁパート3と長くなりましたし坥不倫スレの中でも「人気スレ」なのかなぁと。ある意味、肯定派にも否定派にも… 満レスも近いですが、パート4は早めに立ち上げます坥 お盆休みも近いし… やはり弱気になるかもですから坥な~んてです坥
主さん、7☺さん、皆さんこんばんは
いよいよ今週末彼が引っ越ししてきます
>> 452
おはようございます😃
いやぁ~まいったわ~💩
今日、朝早く起きて暇だったから😃他のスレを読んでたら👀
なかなか激論したスレの中で😥俺と勘…
おはようございます。
主です。
自分も前に他不倫スレを覗いてみたらこのスレタイトルをかなり発見しましたよ坥
このスレ自体が「否定派」の皆さんにはヤリダマ的な印象です。
まぁパート3と長くなりましたし坥不倫スレの中でも「人気スレ」なのかなぁと。ある意味、肯定派にも否定派にも…
満レスも近いですが、パート4は早めに立ち上げます坥
お盆休みも近いし…
やはり弱気になるかもですから坥な~んてです坥
- << 459 おはようございます😃 俺は他の不倫スレを見る事は、殆どないんですが~ 昨日、たまたま見たスレに😥ここのスレの83さんと言うのを見つけて焦りましたわ~😨 俺はネットで、こんな掲示板にレスしたのは~ここが初めてやし、ここを利用し始めたのも主さんがパート1を建てる少し前くらいからです。 たまたま気分が⤵の時にネットを見てて、ここを見つけたんですわ😃 俺はそれまでインターネットでは自分の趣味等の事しかあんまし見た事なかったし💧 書き込んだ事もなかったし💧 ネットの事は、よう解らんけど色々な事があるんやなぁ💧 勉強になりました😃
>> 453
こんにちは😃
7さんお久しぶりです✨
私 頑張ります💪 覚悟きめて小さな可能性にかけてみます
おはようございます😃
…小さな可能性か💧
メガトンさん👯と今まで色々な話をしてきてたので、話を聞くと切なくなってくる😢
頑張って下さい💧
こんな言葉しか💧かけれないけど…
貴女の“真実”さがして下さい。
俺は…真実とは自分が、じかに見て触れて色々考えて、自ら選んだ所にだけ現れるものと思う。
貴女の行く先に真実の愛に繋がる道があると信じてます😊。
- << 460 苦しかったり、いろいろありましたが、こうなったことは、ある意味必要な事だったと思えます。 あのままの精神状態では希望なんて持てなかったから 状況は確かに良くはないけど💧 第六感? 虫の知らせ?みたいなものを信じてみようかと… よくわからないんだけど… ある意味賭です。😂 もう変なプライドや意地なんて張ってる場合じゃないし 自分が変わるしかないから 自分の鏡は相手だと思うから…
>> 455
おはようございます。
主です。
自分も前に他不倫スレを覗いてみたらこのスレタイトルをかなり発見しましたよ坥
このスレ自体が「否定派」の皆さ…
おはようございます😃
俺は他の不倫スレを見る事は、殆どないんですが~
昨日、たまたま見たスレに😥ここのスレの83さんと言うのを見つけて焦りましたわ~😨
俺はネットで、こんな掲示板にレスしたのは~ここが初めてやし、ここを利用し始めたのも主さんがパート1を建てる少し前くらいからです。
たまたま気分が⤵の時にネットを見てて、ここを見つけたんですわ😃
俺はそれまでインターネットでは自分の趣味等の事しかあんまし見た事なかったし💧
書き込んだ事もなかったし💧
ネットの事は、よう解らんけど色々な事があるんやなぁ💧
勉強になりました😃
>> 461
7☺さんレスありがとう!
はい😃引越いよいよ明日です!
今週は毎日会いに来てくれていました。夜だから30分もいられなくても、長い道のり運転してきてくれて、嬉しいです
明日からは、うんと近くなるから、会えなくても夕飯してきてあげられる!
一緒にスイカも食べられるね!って喜んでました😃
前の引越では引越祝いに自転車にしたんです
今回は何にしようか考え中です…
なにがいいかなぁ
- << 464 おはようございます。 主です。 いよいよ今日ですね坥 二人で家具や食器選んだり…って楽しいこと沢山ありそうですね坥 引っ越し祝いで嬉しいもの… やっぱりペアの食器かなぁ坥 実際に難しくても「自分用の歯ブラシ」とか持ってきてくれたら嬉しいかも憘です。 でも夕飯とか作りに来てくれるなんて…「素晴らしい彼女」ですね坥
- << 465 無事引越終わりました お揃いのマグをまず新調しました 合い鍵も取り替えました 責任という気持ちで家庭を守りながら できる限りは全てを彼に向けてきてたの 夏のあわせた連休の1日に沖縄から来る姪っこをディズニーランドに連れて行っていいかなと言われたの 昨日泣いてしまいました。彼に私は冷たいと怒られたんです。 俺は近くに引越して、一緒にいられるときはできるだけいられるように尽くしているのに どうして、たった1日を嫌がるのかわからないって 本当は お姉さんが私を反対しているから、私を反対する人と、あわせた休みを過ごすのが悲しいの 年明けもGWも、やりくりしてあわせてきたの なんだか、相手を束縛している自分を感じて悲しいよ
>> 462
今週は毎日会いに来てくれていました。夜だから30分もいられなくても、長い道のり運転…
おはようございます。
主です。
いよいよ今日ですね坥
二人で家具や食器選んだり…って楽しいこと沢山ありそうですね坥
引っ越し祝いで嬉しいもの…
やっぱりペアの食器かなぁ坥
実際に難しくても「自分用の歯ブラシ」とか持ってきてくれたら嬉しいかも憘です。
でも夕飯とか作りに来てくれるなんて…「素晴らしい彼女」ですね坥
- << 487 素晴らしい彼女?最悪な妻。母親ではないですか? このスレおかしいなです。不倫を推奨スレですね。 母親に不倫されてた子の気持ちわかりますか?家庭が破綻してたら不倫は許せるの? 旦那さんをだまして平気な顔で母親して、生活面倒みてもらい、子どもが成長したら浮気相手に走る。気持ちわるい母親です。離婚してないうちからもう後釜見つけてる。
>> 462
今週は毎日会いに来てくれていました。夜だから30分もいられなくても、長い道のり運転…
無事引越終わりました
お揃いのマグをまず新調しました
合い鍵も取り替えました
責任という気持ちで家庭を守りながら
できる限りは全てを彼に向けてきてたの
夏のあわせた連休の1日に沖縄から来る姪っこをディズニーランドに連れて行っていいかなと言われたの
昨日泣いてしまいました。彼に私は冷たいと怒られたんです。
俺は近くに引越して、一緒にいられるときはできるだけいられるように尽くしているのに
どうして、たった1日を嫌がるのかわからないって
本当は
お姉さんが私を反対しているから、私を反対する人と、あわせた休みを過ごすのが悲しいの
年明けもGWも、やりくりしてあわせてきたの
なんだか、相手を束縛している自分を感じて悲しいよ
>> 466
彼のお姉さんとお姉さんの娘さんなんです
私には姪も甥もいないです
日本海🌊?
一緒に行きたいですよね…
私は海でなく、富士山🌋に父と登ってきます。来週に
父は母から聞いて彼のことは知っているんです。
母は会ったこともあって、昨日の引越は母と会っていることにしてもらっていたんです。
決して賛成はしてはいないけれど
話は隠さずしました。きっと母はわかってくれると信じてたから
私が一生懸命に子育て仕事、家事をしてイキイキしていれば、彼を悪くは言わないでしょう
彼がいるから、頑張れるんだって、彼の為にも証明してあげたい
冷たいはグサリときたな…
7☺さん、彼女とは何年ですか?
- << 484 不倫は人を不幸にしますね、げんにあなたのわがままで彼氏は悩んでるかもしれませんよ。いいとししてきたないです。不倫を認めるあなたの母親もどうかと思う。
主さんオハヨさんです😃
そろそろ盆休みやね。
俺とこは明日から1週間ほど休みです😃
主さんは仕事かな?
今日も暇だったから他の不倫スレを少し拝見してました☺
同じ不倫なのに全く納得出来ないのも沢山あった💧
よその不倫スレには俺は絶対にレスする事は無いですが💀
“何ぼなんでもそれはちゃうやろぉ~”って感じるのがあります💧
俺にも誰かは、否定派、肯定派関係なくそう思われてるのやろなぁ~と思いましたわ😥
まぁ~意見は色々とあって当然だと思いますが😣
不倫って何を基準にすればいいのか?
そもそも不倫なんかにルールも基準もないと思うけど💀😥
正直、解らなくなる時あります。
まぁ~世の中は解らない事だらけですがね😥
主さんはどう思いますか?
又主さんは、自分は不倫には向いてないと言います。
俺はその気持ちがあって当然だと思う。
罪悪感、恋心、、優しさ等があるからそう思えると思う。
何が言いたいのか解らん様になってきた😨すんません💧
あっ、それと前妻の年齢10歳以上となってますが~💧“位”の書き間違えです🙇
>> 469
おはようございます。
主です。
「不倫」は割り切れない人には不向きらしいです昉本屋にある恋愛本にはほとんど同じ内容で書いてありますね昉
「他人の物をたまに借りている位の感覚」がちょうど良いとか…
自分もそう思う時あります埈「遊び感覚」なら悩んだり、苦しんだりしないだろうなぁとか…
そうじゃないですから昉
やっぱり命懸けのつもりです俉
ただ一般的に見れば「違法」だし、否定派が大多数ですよね。
自分も他人には絶対に勧めません。本気なら…ですが…
自分の職場には主婦のパートさんが多いですが、かなり旦那とうまくいっていない人が多いですね昉
自分は結婚して失敗した経験から言わせてもらいますが埈
世の中の既婚男性は妻に対する思いやりや優しさが足りない人が多いと思います。
結婚したからずっと一緒ってことではないですよ。
会社関係や友人、子供より一番大切にしなければならないのは「奥さん」なんですよ。
自分が言うのもおかしいですが…坥
>> 470
主さんレスありがとう😃
“本気”なら割り切れる人は、いないと俺は思うのですが…。
「不倫を割り切れる人」と言うのは、やはり遊び感覚やパトロン💰や、セ○レ感覚だと俺は思うのやが……
又、本気で人から愛された事がない人かな?。
それか~不倫が好きな人(この感覚が全く理解出来んが💧)
他人の物?を借りる感覚ってのは…
まぁ~レンタカー🚗みたいなもんですかね😥
便利な足がわりですよね?本当に欲しい車なら買いますからね😥
まっ、人を物に例えるのは間違いですがね💧💧
自分達が不倫してる以上💧不倫がどうのとか言えないかも解らんが…少し気になった事があったんでレスしました。
俺の知ってる奴らでも不倫してる人は~まぁ💧おるな💀
割り切れてる奴はハッキリ言ってセ○レやね💀
自分でもそんな事、言うてたし😥
主さん、俺の過去の職業は知ってますよね?その時は沢山の人とお付き合いしましたが💧やはり割り切れてました😥
まぁ💧仕事だったしね💀
楽しい事はあっても、愛は~みじんもなかったなぁ💀
変なレスばかりしてスンマセン🙇
こんばんは綷
いよいよお盆休みですね…。
明日は彼とデートの日です。
どこにも出歩けないから、蠇でのデート。
出掛けたいねと言ってるのですが、グループの他の会社も休みなので、出歩くと目撃される危険が澈🌀…なので、明日はマッタリデート…かなり寂しいです。
でもその後は4日も会えないので…炅
初めての長い連休…
みなさんはどうやって過ごして居るのですか?
毎日会っているぶん、すごく寂しいです。
しかもお盆明けには…彼が海外出張に2週間も行くのですが、それもどうなるか竑
…練習と思うしかないですかね🌀
こんばんは😃 初めまして🙇
こちらのスレの男性の方達は、ホントに恋してる💕って印象をうけます☺ キチンと想われていらっしゃる彼女さん達が羨ましいです🐸
私も既婚で、彼独身ですが、Hだけっぽい💧って感じたり、、な感じです。。😥
みなさんに聞きたいのですが、キチンと「付き合おう」から始まったのですか❓ なんとなくですか❓❓
- << 476 こんばんは🌠 初めまして🙇 俺の場合ですが~俺は最初からキチンと、と言うか💦真剣に付き合いました。 又彼女の夫婦仲は完全に終わってました。 円満だったら“絶対”に付き合ってません💦 既婚者相手に、なんとなく付き合う事は俺は出来ないですね😭 まだ、独身女性なら出来ますが…💦 よく聞く話で、気楽に付き合うのは既婚者がいいと言う人が多いです、何故なら、束縛も少なく重くもないしとかね…… けど俺から言わしたら、ただのバカですね👿 俺は気楽に付き合うと言うのは“遊び”だと思ってる。 ズルイ話しですが💦不倫がバレた時など慰謝料の請求もきたり、かなりの修羅場にもなりやすい👿 そんな高リスクなのに…と思う。 遊びだったら余計に独身者と付き合う方がいいと思う。 ただ💦変な話ですが😥独身者を口説くより既婚者を口説く方が遥かに簡単です。 円満な既婚者の方は100%無理ですが、浮気願望がある既婚者は、そんなオーラが出てます😥 独身者より解りやすいです。 全員が解るとは言いませんがね😭 俺は最初から真剣に彼女と付き合ってますよ😃
- << 482 汚い母親ですよね。
不倫がよくないとわかっているのに、お互いの幸せを最優先に‥という考え方がやはり自分勝手だと思う。皆が真剣に愛し合っているのはわかる。だけどやはり、入ってはいけない領域に首をつっこんだのは自分自身。会えなくて辛いのははなからわかり切っている。それを辛い寂しいは自業自得。子供にどんな傷がつくでしょうか。家で何もないかのよーに笑っている母が父以外の男性と付き合い愛し合いながら何年も過ごしてきたと思うと。恋愛や人格にも影響がでると思う。裏切られていたショックはでかい。それを正当化して語り合うのは虫がよすぎるよ。順番がある。気持ちも身の回りも整理して、自分自身の幸せ最優先ではなく、やはりまずは子供にとって1番を考えるべき。それができないなら不倫なんて許せない。
何かを犠牲にして不幸の上の幸せが本当の幸せ?
それで心から満たされる?満たされたとしたらその時お子さんは心から笑ってる?幸せ感じてる?我慢していない?親の勝手で振り回しちゃいけないよ。責任って言葉の意味をよく考えてみて。いくら正当化したくても、百パーセントよい事とは言えない事実を忘れないで。
- << 477 貴女のおっしゃる事は理解出来ますが、不倫でも色々とあると俺は思う。 俺の彼女の夫婦仲は完全に壊れてる。 家庭内別居です、俺は彼女の親の責任と言う意見を尊重して待っているのですが、夫婦不仲の子は本当には幸せにならないと思ってるのも事実です。 そして俺の場合ですが今は誰が不幸になるのでしょう?子供ですか?貴女には俺の彼女の子供の気持ちが解るのですか?解るのなら教えて下さい。 又、誰かを不幸にしてまでと言ってますが、俺は自分の愛する人、親族、大親友を守る為、幸せにする為なら他人を犠牲に出来ます。 俺は一人の人間です。みんなの笑顔や幸せを願いたいけど守れる人は少ないです。 でも、それが間違いと言うのなら、例え相手が神であったとしても俺は戦いを挑みます。 まっ、これは俺の気持ちですが変わる事はないです。 けど貴女の意見も頭では理解は出来ますがね…。
- << 489 ここでこんな正当なレス初めて見ました。わたしも母に不倫されててかなり傷つきました、母は死ねばいい!とまで思いました。子供の事なんて考えてるふりだけですよ。不倫なんてしてる二人には周りは見えてません。多分考えてるのは快楽だけです。きたない自分勝手なだけです。 夫婦は破綻してて、離婚も視野にいれてるから、とか不倫でも命懸け、とかいくら力説されても子には汚く思うだけ。命懸けて下さい。死んで下さい。と言いたいです。
>> 474
こんばんは😃 初めまして🙇
こちらのスレの男性の方達は、ホントに恋してる💕って印象をうけます☺ キチンと想われていらっしゃる彼女さん達が…
こんばんは🌠
初めまして🙇
俺の場合ですが~俺は最初からキチンと、と言うか💦真剣に付き合いました。
又彼女の夫婦仲は完全に終わってました。
円満だったら“絶対”に付き合ってません💦
既婚者相手に、なんとなく付き合う事は俺は出来ないですね😭
まだ、独身女性なら出来ますが…💦
よく聞く話で、気楽に付き合うのは既婚者がいいと言う人が多いです、何故なら、束縛も少なく重くもないしとかね……
けど俺から言わしたら、ただのバカですね👿
俺は気楽に付き合うと言うのは“遊び”だと思ってる。
ズルイ話しですが💦不倫がバレた時など慰謝料の請求もきたり、かなりの修羅場にもなりやすい👿
そんな高リスクなのに…と思う。
遊びだったら余計に独身者と付き合う方がいいと思う。
ただ💦変な話ですが😥独身者を口説くより既婚者を口説く方が遥かに簡単です。
円満な既婚者の方は100%無理ですが、浮気願望がある既婚者は、そんなオーラが出てます😥
独身者より解りやすいです。
全員が解るとは言いませんがね😭
俺は最初から真剣に彼女と付き合ってますよ😃
>> 475
不倫がよくないとわかっているのに、お互いの幸せを最優先に‥という考え方がやはり自分勝手だと思う。皆が真剣に愛し合っているのはわかる。だけどや…
貴女のおっしゃる事は理解出来ますが、不倫でも色々とあると俺は思う。
俺の彼女の夫婦仲は完全に壊れてる。
家庭内別居です、俺は彼女の親の責任と言う意見を尊重して待っているのですが、夫婦不仲の子は本当には幸せにならないと思ってるのも事実です。
そして俺の場合ですが今は誰が不幸になるのでしょう?子供ですか?貴女には俺の彼女の子供の気持ちが解るのですか?解るのなら教えて下さい。
又、誰かを不幸にしてまでと言ってますが、俺は自分の愛する人、親族、大親友を守る為、幸せにする為なら他人を犠牲に出来ます。
俺は一人の人間です。みんなの笑顔や幸せを願いたいけど守れる人は少ないです。
でも、それが間違いと言うのなら、例え相手が神であったとしても俺は戦いを挑みます。
まっ、これは俺の気持ちですが変わる事はないです。
けど貴女の意見も頭では理解は出来ますがね…。
- << 479 貴方の彼女の子供の気持ち全てさ解りません。ただ、貴方の存在が世間からみたらどうかな?不倫をしている母を持ち不幸とは言わないけど色々な疑問を持つでしょう。不愉快な思いを抱くでしょう。夫婦のなかが悪い環境は子供にも伝わるし居心地が良いとは思えません。親子の中はどうなのでしょう?子供はどちらか片親だけを好きなのかな?二人共大好きだから仲良くして欲しいという気持ちが心の片隅にないといいきれますか?例えば貴方の母が父ではない相手を愛してると知ったら貴方自身は多少の不信感も持たない?子供を不幸にしていると責めたい訳ではないですよ。子供にも人格があって、一人の人としていくらでも切り開いていけるし、幸せを掴む事だってできる。 だけど人格が形成されていく幼い時期、または思春期などに傷をつけてしまうと、今後に影響する可能性だって充分あるから慎重になり気持ち大切にして下さい。子供には罪はない。最優先にしてあげられないの?彼女を幸せにする為に傷つけてしまうかもしれない。それは仕方がないことじゃない。彼女の幸せ=子供の幸せじゃないから。 よく考えて行動して下さい
- << 481 もっともらしい事言わないで下さい。不倫相手の子は幾つかわかりませんが恐らく多感な年齢と思います。母親の不倫に気付いて悩んでるかもしれませんよ。 あなたの不倫相手も離婚するとかですが、子のためにまだしないではなく、子のため早くするべきです。破綻してるのにまだ離婚しないのは経済的な理由ですか?考え甘いし、不倫してて生活は旦那さんに甘えてひどい母親ですよね? 楽な生き方えらんでますよね?
主さん、こんばんは🌠
俺は明日から5日間ほど地元を離れて遠方に行くので🌴😃
レスは出来ないかもですけどスンマセン。
まぁ~📱は持って行っとるねんけど~😥
…リフレッシュしたいので😁
へへへ😁
他の皆さんもリフレッシュして下さいよ~😉
では!
>> 477
貴女のおっしゃる事は理解出来ますが、不倫でも色々とあると俺は思う。
俺の彼女の夫婦仲は完全に壊れてる。
家庭内別居です、俺は彼女の親の責任と…
貴方の彼女の子供の気持ち全てさ解りません。ただ、貴方の存在が世間からみたらどうかな?不倫をしている母を持ち不幸とは言わないけど色々な疑問を持つでしょう。不愉快な思いを抱くでしょう。夫婦のなかが悪い環境は子供にも伝わるし居心地が良いとは思えません。親子の中はどうなのでしょう?子供はどちらか片親だけを好きなのかな?二人共大好きだから仲良くして欲しいという気持ちが心の片隅にないといいきれますか?例えば貴方の母が父ではない相手を愛してると知ったら貴方自身は多少の不信感も持たない?子供を不幸にしていると責めたい訳ではないですよ。子供にも人格があって、一人の人としていくらでも切り開いていけるし、幸せを掴む事だってできる。
だけど人格が形成されていく幼い時期、または思春期などに傷をつけてしまうと、今後に影響する可能性だって充分あるから慎重になり気持ち大切にして下さい。子供には罪はない。最優先にしてあげられないの?彼女を幸せにする為に傷つけてしまうかもしれない。それは仕方がないことじゃない。彼女の幸せ=子供の幸せじゃないから。
よく考えて行動して下さい
>> 479
レスありがとうございます。
子供の本心は確かに解りません。
きっと、本心は子供にしか解らないと思う。
貴女の言う通りかも解らない、違うかも解りません。
だから悩むのです。
ですが、もし、彼女が旦那と円満に戻る事が出来たとしたら。
俺は直ぐに彼女と別れる事を選択します。嘘、偽りなしにね。夫婦円満が最良なんです、やっぱりね、子供の為にもね。
しかし今の状況では99%は無いと思える状況です。
仮に、今俺が彼女と付き合っていなくとも状況は同じだと思う。
子供の気持ち、俺には確かに解らない。
だから、俺は彼女の意志を尊重したのです。
もう、子供は大きいです。
子供が成人になると少しは楽に考えられると思って…
又、彼女の旦那も彼女の意志を聞いてます。
離婚は確定してます。年月を待ってるだけです。
一番大事なのは子供の気持ちですね。
貴女の御意見はこの胸にも頭にもしっかり叩き込みます。
ありがとうございます。
- << 486 まともな考え方みたいですが、自分勝手なだけです。母親の不倫には多少なりともわかってますよ、私は携帯も覗きましたよ。💕がたくさんあり気持ち悪かったです。 子どもの気持ち大事なら不倫やめて母親と別れたらどうです? こんなスレばかり見てるなら親の不倫で悩んでる子どものスレ見れば?子供の本心わかるよ!合えばセックスして、時間無くてもセックスはかかさないよね。不倫のパターンだよね、気持ちわるい。
>> 480
レスありがとうございます。
子供の本心は確かに解りません。
きっと、本心は子供にしか解らないと思う。
貴女の言う通りかも解らない、違うか…
まともな考え方みたいですが、自分勝手なだけです。母親の不倫には多少なりともわかってますよ、私は携帯も覗きましたよ。💕がたくさんあり気持ち悪かったです。
子どもの気持ち大事なら不倫やめて母親と別れたらどうです?
こんなスレばかり見てるなら親の不倫で悩んでる子どものスレ見れば?子供の本心わかるよ!合えばセックスして、時間無くてもセックスはかかさないよね。不倫のパターンだよね、気持ちわるい。
- << 488 あんたは心がくさっとるんやなぁ。 マメに一人一人に中傷なレスしやがって、ふざけた事ばかりすなや! あんたがされた事が人にもあてはまると思うとんか? あんたがされた事など知らんわい! 悲劇の主人公にでもなっとらんかい。 まぁ、朝から暴言しか言えんつまらん人間やから、そないなったんかもな。 まぁ~てめぇみたいな奴も世の中にはおるからなぁ(笑)
>> 464 おはようございます。 主です。 いよいよ今日ですね坥 二人で家具や食器選んだり…って楽しいこと沢山ありそうですね坥 引っ越し祝いで嬉しい… 素晴らしい彼女?最悪な妻。母親ではないですか? このスレおかしいなです。不倫を推奨スレですね。 母親に不倫されてた子の気持ちわかりますか?家庭が破綻してたら不倫は許せるの? 旦那さんをだまして平気な顔で母親して、生活面倒みてもらい、子どもが成長したら浮気相手に走る。気持ちわるい母親です。離婚してないうちからもう後釜見つけてる。
- << 490 知らない人なら人格を意識せず ものとして扱うことができる これ無差別殺傷事件の容疑者の心理なんですけど、ミクルに巣食うものに共通点を感じます。キーワードは疎外感だそうです。あなたの怒りは、あなたの母親に向けられるべきです。 あなたのこの連レスは異常だし、荒らし行為です。ここに張り付き誰かれと、なり振り構わず毒づいてないで、心療内科なり通われることをおすすめします。
>> 475
不倫がよくないとわかっているのに、お互いの幸せを最優先に‥という考え方がやはり自分勝手だと思う。皆が真剣に愛し合っているのはわかる。だけどや…
ここでこんな正当なレス初めて見ました。わたしも母に不倫されててかなり傷つきました、母は死ねばいい!とまで思いました。子供の事なんて考えてるふりだけですよ。不倫なんてしてる二人には周りは見えてません。多分考えてるのは快楽だけです。きたない自分勝手なだけです。
夫婦は破綻してて、離婚も視野にいれてるから、とか不倫でも命懸け、とかいくら力説されても子には汚く思うだけ。命懸けて下さい。死んで下さい。と言いたいです。
主さん、皆さんおはようございます😃
これから出て行くので😃これ以降はレス出来ません😥
朝からイキナリ~
プチッ💢
となりましたが😥
スイマセン🙇
残りのレスが少ないのが気になりますが😥俺がここのスレにレス出来るのは、これで最後です。
又見守って下さった傍聴者の皆さん、ありがとうございました🙇
有意義な連休を過ごして下さい🙋
行って、きや~っす(笑)
残レス僅かですね
終了前に言わせてください
時間が無くてもセックスは欠かさない
この意見は皆が当てはまるわけではないです
私たちはそれよりも、大切なものがあるから
会えなくても相手のために自分が尽くせることに喜びがあるから
体だけなんてありえない考えられない
子供の様に教科書的な善行みたいなものを過信…というかあまりオツムを使う事なく、自身の心もキチンと見つめる事なく盲信するのはこのうえなく愚行である。
理不尽な現実を受け止めて人の痛みや弱さを知ってもがいていると人のせいにするのが何の意味もない事が解るかも。
あと
いくら道義的に相手が悪くとも
憎しみや怒りの感情を強く放出してしまうとそれは必ず自らに返ってきてしまうのだよ。
因果応報とは物理的現象なわけさ
プラスだろうがマイナスだろうがエネルギーに変わりはない。
毎回セックスしてないからって偉そうなの?笑える。セックスしない健全な不倫続けてね(笑)ほんっとに勘違いばかりで何が正しいのかもはや解らなくなってる非常識な人達ばっかだね。正義感チラ付かせないで汚らわしいから!社会のルールも守れない。感情だけで動いて真剣だ愛してるだ??本当に大切にしたいと思ってんなら不倫なんて形の恋愛は邪道だよ!キレイ事いってもすまされないよ。あんた達に一日も早くツケが回ってきますように!!!!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 588HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る