H前は…⁉

レス46 HIT数 3858 あ+ あ-

2008/08/01 10:23(更新日時)

お聞きします🙈

彼氏or彼女とHする前には……💏 

必ずシャワーを浴びなきゃ嫌だ😤 って人いますか⁉

ちなみに私は… シャワーを浴びて数時間たっただけでもHする事に抵抗があります🙈💧

汗かいたり🚻に行ったりで、せっかく洗っても匂うんじゃないかと😭

こんな私は、神経質過ぎますか⁉

No.911055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♨関係なく、したいときにします😁💦
歯は磨く😁
した後の方が♨入りたくなる😁

• << 3 したい時にする😱 羨ましいです😭

No.2

人それぞれ。
ちなみに俺はどっちでもいい!
ちょっと臭いのが興奮することもある!ただの変態か…。

• << 4 いやいや変態では… ないですよ😂 私は、お風呂嫌いな彼の🌵だったら匂いなんて全く気にならないんですが…😣 自分のとなると……😭

No.3

>> 1 ♨関係なく、したいときにします😁💦 歯は磨く😁 した後の方が♨入りたくなる😁 したい時にする😱

羨ましいです😭

• << 6 ♨入ってるうちにテンション⤵ちゃうょ😁 彼氏が2日ぐらい♨入ってなくてプーンとしてても平気😁💕さすがに『♨入ってくるで待って💖』って言わはるけど😁💕 そんな神経質になったら楽しくなくなっちゃう😂💕

No.4

>> 2 人それぞれ。 ちなみに俺はどっちでもいい! ちょっと臭いのが興奮することもある!ただの変態か…。 いやいや変態では… ないですよ😂

私は、お風呂嫌いな彼の🌵だったら匂いなんて全く気にならないんですが…😣

自分のとなると……😭

No.5

私も彼も気にしません。
といったら多少嘘にはなりますが。
彼はわかんないけど、私は自分のことはやっぱり気になりますね。
彼が何も言わないのでそのままHしちゃいますが。
でも最近クンニをしてくれないのでやっぱり嫌なのかなぁ、とか。
かといってお風呂入ったあとでもシてくれないので(笑)関係ないかも。
ちなみにお風呂後は「いいにおい」って嬉しそうなのでやっぱり入ったほうがいいのかな、とか堂々巡りです(笑)
彼のは気にならないけど、自分のはさすがに気になりますよね…
彼にはキレイな自分を見ていてもらいたいし。

• << 7 1度、彼も飲んでいたしチョット待って😣と言っても聞いてくれずに… もーいいや😒っとか思ってH開始💏 そーしたら途中でクンニ終了しちゃって😭 臭かった⁉ とも聞けずに凹みました💦💦 たまたまなのか💦 未だ謎です😩

No.6

>> 3 したい時にする😱 羨ましいです😭 ♨入ってるうちにテンション⤵ちゃうょ😁
彼氏が2日ぐらい♨入ってなくてプーンとしてても平気😁💕さすがに『♨入ってくるで待って💖』って言わはるけど😁💕
そんな神経質になったら楽しくなくなっちゃう😂💕

• << 8 ですよね~😩 いつも🏩には🍺とか持ち込んで、ゆっくり2人で飲むんですが…… 寝るまで♨には入らず必ず一緒に♨に入って必ず私が先に入り最後に上がります💫 あまり念入りに待たせると雰囲気どころか… 私が顔のお手入れ💆してる間に彼は爆睡状態です😭 相手の事を本当に好きなら何でも許せますかね😩

No.7

>> 5 私も彼も気にしません。 といったら多少嘘にはなりますが。 彼はわかんないけど、私は自分のことはやっぱり気になりますね。 彼が何も言わないので… 1度、彼も飲んでいたしチョット待って😣と言っても聞いてくれずに…
もーいいや😒っとか思ってH開始💏

そーしたら途中でクンニ終了しちゃって😭
臭かった⁉ とも聞けずに凹みました💦💦

たまたまなのか💦 未だ謎です😩

No.8

>> 6 ♨入ってるうちにテンション⤵ちゃうょ😁 彼氏が2日ぐらい♨入ってなくてプーンとしてても平気😁💕さすがに『♨入ってくるで待って💖』って言わはる… ですよね~😩

いつも🏩には🍺とか持ち込んで、ゆっくり2人で飲むんですが……

寝るまで♨には入らず必ず一緒に♨に入って必ず私が先に入り最後に上がります💫

あまり念入りに待たせると雰囲気どころか… 私が顔のお手入れ💆してる間に彼は爆睡状態です😭

相手の事を本当に好きなら何でも許せますかね😩

No.9

>> 8 普段の彼はニオイに神経質なトコあるんですか❓
する前に♨入れば充分ですょ~☺大丈ぶぅです✌😍
寝る前にして汗かいたまま寝て寝起きでク💖ニされた私はどうするんですかぁ😨💦さすがに、え⁉マジで⁉って思ったけど🍌仕返した😁💦
すきだから平気~なんです🎵

• << 12 脱帽です👮👮 そのまま寝て朝からクンニなんて😱 絶対ムリ🙉 彼は全く潔癖でもなく逆に♨に入らずに寝るなんて全然気にならない人です💦💦 冬場なんて⛄ 汗かいてないもん😚って3日ぐらい♨なし平気な人です💦 だからって清潔感がない彼じゃありませんが😥

No.10

入れるだけでゴムつけるなら♨入らなくてもいいけど 指でされたりってんならシャワーはしないと無理🙅シャワーもしないでフェラさせようとしたり クンニされそうになった時 必死で拒否したっ😱

• << 13 私も即入れ💨なら全く気になりません😚 でも、モワッ➰っと匂いが上がってきそうで嫌だ😭

No.11

私はお風呂に入らないと
絶対イヤだぁー

でも彼はそのまましたがる...
なので彼に会う前...なるべく直前にシャワー浴びてから行きます
それでもペロペロの時気になるから抵抗するけど絶対ムリヤリされちゃう
俺も強烈に臭いのは無理だけど、なんかそのままの方がモエル😊とか言ってます
そうは言われても気になりますよね❓

私は男性のは、好きだったらちょっとくらいプ~ン🙊でも大丈夫だけど
なんか白いのとかついてる人は好きでも絶~対ムリ。

基本 要シャワー。

• << 14 私なんて😭 数時間前に♨入ったから、まっいっかぁ😚とか思って彼んちに🏠行って… イザH開始💏直後… ティッシュ付いてるよ💬って言われちゃって😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 笑えない😭🙈 穴があったら入りたかった😭😭😭😭 基本、私も直前シャワー派ですが😠 皆さんの意見聞いて少し楽になりました☺ ありがとうございます✨✨

No.12

>> 9 普段の彼はニオイに神経質なトコあるんですか❓ する前に♨入れば充分ですょ~☺大丈ぶぅです✌😍 寝る前にして汗かいたまま寝て寝起きでク💖ニされ… 脱帽です👮👮

そのまま寝て朝からクンニなんて😱
絶対ムリ🙉

彼は全く潔癖でもなく逆に♨に入らずに寝るなんて全然気にならない人です💦💦

冬場なんて⛄ 汗かいてないもん😚って3日ぐらい♨なし平気な人です💦

だからって清潔感がない彼じゃありませんが😥

• << 15 なんか汚い話でごめんなさい🙇💦たまたまゴム切れで入れれなくて彼氏が我慢出来ずしてきたんで💧 彼氏が平気なら大丈夫じゃないですか❓ 主さんが綺麗好きすぎですね~😊✨

No.13

>> 10 入れるだけでゴムつけるなら♨入らなくてもいいけど 指でされたりってんならシャワーはしないと無理🙅シャワーもしないでフェラさせようとしたり ク… 私も即入れ💨なら全く気になりません😚

でも、モワッ➰っと匂いが上がってきそうで嫌だ😭

No.14

>> 11 私はお風呂に入らないと 絶対イヤだぁー でも彼はそのまましたがる... なので彼に会う前...なるべく直前にシャワー浴びてから行きます そ… 私なんて😭

数時間前に♨入ったから、まっいっかぁ😚とか思って彼んちに🏠行って… イザH開始💏直後…

ティッシュ付いてるよ💬って言われちゃって😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

笑えない😭🙈

穴があったら入りたかった😭😭😭😭

基本、私も直前シャワー派ですが😠
皆さんの意見聞いて少し楽になりました☺
ありがとうございます✨✨

• << 18 ウキャキャ🙉 ティッシュ➰は危険‼ におい気になるからってウォッシュレットとかするとくっつき易いですよね😁 やっぱりシャワー☝ でも一度、シャワーしなきゃ絶対いやって言って、出てきたらなんかすごくガッカリ❓悲しそうな顔しててそれがかわいそうで仕方なくて... どうすりゃいいんだ...って (笑)💦

No.15

>> 12 脱帽です👮👮 そのまま寝て朝からクンニなんて😱 絶対ムリ🙉 彼は全く潔癖でもなく逆に♨に入らずに寝るなんて全然気にならない人です💦💦 … なんか汚い話でごめんなさい🙇💦たまたまゴム切れで入れれなくて彼氏が我慢出来ずしてきたんで💧
彼氏が平気なら大丈夫じゃないですか❓
主さんが綺麗好きすぎですね~😊✨

No.16

>> 15 いやいや全然👌な話しです😂 ありがとうございます✨

私はHに関してだけ神経質になっちゃいます💦

今まで臭い😲って言われた事は1度もないですが😚

何か私も、もう少し自信持ってみようかな☺

1さん💕 幸せそうですね😍

No.17

>> 16 ニオイを気にしないから幸せなのかなぁ😁💦微妙~😁💦
彼氏はどう思ってるか解らないけど、私はすきになったから多少の事では動じません‼付き合ってからバツイチが判明しましたから‼すでにハゲてきてますから‼
…問題な~し‼です😍💖

• << 19 確かに臭いを気にしないからって微妙な判断ですね😂 でも確かな“愛”………  を感じますよ😳💘

No.18

>> 14 私なんて😭 数時間前に♨入ったから、まっいっかぁ😚とか思って彼んちに🏠行って… イザH開始💏直後… ティッシュ付いてるよ💬って言われち… ウキャキャ🙉

ティッシュ➰は危険‼
におい気になるからってウォッシュレットとかするとくっつき易いですよね😁

やっぱりシャワー☝
でも一度、シャワーしなきゃ絶対いやって言って、出てきたらなんかすごくガッカリ❓悲しそうな顔しててそれがかわいそうで仕方なくて...
どうすりゃいいんだ...って (笑)💦

• << 20 ほんとお恥ずかしい🙈 緊急の場合、ウォシュレットでしっかり洗って手でティッシュが付着してないか確認しなきゃならないですよね🌀💦💦 1度は彼にアルコール入ってたから嫌がるだけ嫌がって隙見てザッとシャワー浴びてベットに戻ったら… 私が抜けてる1瞬は寝てたみたいで😁 アレっ⁉😒 嫌がらないね~😒 って😁 ウトウト😪する前と起こされてからの記憶が綺麗に繋がり気付いてませんでした😁✌

No.19

>> 17 ニオイを気にしないから幸せなのかなぁ😁💦微妙~😁💦 彼氏はどう思ってるか解らないけど、私はすきになったから多少の事では動じません‼付き合って… 確かに臭いを気にしないからって微妙な判断ですね😂

でも確かな“愛”………  を感じますよ😳💘

• << 22 はは👼ありがとう💕 次の問題が浮上しましたね😁 ヘアにつくのはペーパーが柔らか過ぎなんじゃないですか❓みなさんいいの使ってますね~😚🎵

No.20

>> 18 ウキャキャ🙉 ティッシュ➰は危険‼ におい気になるからってウォッシュレットとかするとくっつき易いですよね😁 やっぱりシャワー☝ でも一度… ほんとお恥ずかしい🙈

緊急の場合、ウォシュレットでしっかり洗って手でティッシュが付着してないか確認しなきゃならないですよね🌀💦💦

1度は彼にアルコール入ってたから嫌がるだけ嫌がって隙見てザッとシャワー浴びてベットに戻ったら… 私が抜けてる1瞬は寝てたみたいで😁 アレっ⁉😒 嫌がらないね~😒 って😁

ウトウト😪する前と起こされてからの記憶が綺麗に繋がり気付いてませんでした😁✌

No.21

それと… 素朴な質問ですが…🙈

ティッシュが付着するのは、アンダーヘアーに問題があるんですかね😳

皆さん、お手入れはどーされてますか⁉💦

No.22

>> 19 確かに臭いを気にしないからって微妙な判断ですね😂 でも確かな“愛”………  を感じますよ😳💘 はは👼ありがとう💕
次の問題が浮上しましたね😁
ヘアにつくのはペーパーが柔らか過ぎなんじゃないですか❓みなさんいいの使ってますね~😚🎵

No.23

>> 22 あっっ💡
わかります💡💡

ペーパー柔らかいと、くっ付きますよね💧

カサカサ音がするぐらいの紙で拭いた方が付きにくい💡💡💡

でも自分んち🏠でカサカサ紙使っても意味ないしなぁ😚

それも…… くっ付く時って… 小さく丸まってますよね~😩😭

かなり痛い話しだ⤵⤵⤵

No.24

>> 23 平和な話だね~😁✨
⛲ウォシュレット⛲なら乾かす機能もありますよね😚💨紙を使わない方向でいくしかないす👼✨

私なら紙ついてるょって言われても『ははぁ💡とって😁』で終了だけど👼
恥じらいが無さ過ぎか⁉😱💦

• << 26 ほんと平和な悩みですよね~😸 ウォシュレット⛲も、なかなか思い通りにならなくて💦 自分のに合わせて腰振ってますよ😂 確かに温風のみで乾かす手もあるけど… 火傷しそう😱 時間はかかるし⤵ 1番は🚻行くたび風呂で洗う✨が理想ですが… 毎回、下だけ洗う姿も何か情けない😠 てか⤴ 気を使い過ぎて疲れるより… 何でも言える仲が1番ですよ😁 あ💡 11番さんが言ってますが… おりもの気にならないですか⁉⁉

No.25

赤ちゃん用の おしりナップみたいなものを持ち歩く...という人を他のスレで見た気がします➰

私はいつもオリモノシ-トを外すタイミングなんかも悩んでます...
前、そのタイミングを間違えてホテルまで行っちゃって
始まる前にどうにかしなくちゃとトイレに行くのだけど
ベリベリって音がしたら嫌だなと思って📺テレビでごまかそうと❓つけたらチャンネルがAVになってて😱
激しいsexの画面と共に大音量で外人さんのあの「oh~yes‼oh~yes‼‼」
なんか変な空気になるし😔焦った...💦

女ってめんどくさいなぁ

• << 28 ほ~んと女って面倒くさい😩 私、結構婦人科系弱いから、おりものも気になるんですよね~ だからおりものシートじゃなく少ない日用のナプキン使ってます💪 あのベリベリ音と言い… バックに忍ばせる技からイザとゆー時のタイミング💧 私は外し忘れてる時にはパンツ自分で脱ぐ方向に持って行きます😳 ほとんどは🚻で、ゆーっくり外しますが😁

No.26

>> 24 平和な話だね~😁✨ ⛲ウォシュレット⛲なら乾かす機能もありますよね😚💨紙を使わない方向でいくしかないす👼✨ 私なら紙ついてるょって言われて… ほんと平和な悩みですよね~😸

ウォシュレット⛲も、なかなか思い通りにならなくて💦

自分のに合わせて腰振ってますよ😂

確かに温風のみで乾かす手もあるけど…

火傷しそう😱 時間はかかるし⤵

1番は🚻行くたび風呂で洗う✨が理想ですが…
毎回、下だけ洗う姿も何か情けない😠

てか⤴ 気を使い過ぎて疲れるより… 何でも言える仲が1番ですよ😁

あ💡 11番さんが言ってますが… おりもの気にならないですか⁉⁉

No.27

>> 26 なんか次々出てきておもしろすぎ😂✨

おりものシート。気になりますね🙈
タイミングがあれば🚻にはがしにいきますけど、忘れたらそのまま😩パンツが汚れる方が気になる👿

• << 30 やっぱり大概の人が、シート使ってるんですね😚 何か安心✨ 全く潤ってない女性って居ないですよね❓💧 変な話し… どちらかと言えば、女は湿ってるから…… 極端に言えば犯されても入っちゃうと思いませんか❓😥 私だけかな😨❓

No.28

>> 25 赤ちゃん用の おしりナップみたいなものを持ち歩く...という人を他のスレで見た気がします➰ 私はいつもオリモノシ-トを外すタイミン… ほ~んと女って面倒くさい😩

私、結構婦人科系弱いから、おりものも気になるんですよね~ だからおりものシートじゃなく少ない日用のナプキン使ってます💪

あのベリベリ音と言い… バックに忍ばせる技からイザとゆー時のタイミング💧

私は外し忘れてる時にはパンツ自分で脱ぐ方向に持って行きます😳

ほとんどは🚻で、ゆーっくり外しますが😁

• << 32 ぱんつ脱がされる時は早いからシートついてるのなんて見てないょ😁💦てか、チューしつつだから見てないな🙈💦。 じっくりやるタイプじゃないからかな👼ホントみんなが気にするほど私は気にしてない😲 下より顔の崩れの方が…😱💦夏は余計に大変💧

No.29

>> 28 ちょっと ウォッシュレットに腰振ってどうすんのょ...笑

あと気になるのは彼の家に行くんだけど生理の時 🚻一人暮らしの彼だとエチケットBOXが無いじゃないですか?
皆さんはどうしてるのでしょう

主さん 割り込んでごめんなさい

• << 31 割り込みだなんて😁 全然OK👌ですよ💚 何かウォシュレット🐳で腰振るのは騎乗位の練習かっ👊😂って感じですよね(笑) てか、エチケットボックスない時… 私はティッシュにしっかりくるんで🌀ポッケ行きです😩 それか買い物袋を👜に忍ばせるか😣

No.30

>> 27 なんか次々出てきておもしろすぎ😂✨ おりものシート。気になりますね🙈 タイミングがあれば🚻にはがしにいきますけど、忘れたらそのまま😩パンツ… やっぱり大概の人が、シート使ってるんですね😚

何か安心✨

全く潤ってない女性って居ないですよね❓💧

変な話し… どちらかと言えば、女は湿ってるから…… 極端に言えば犯されても入っちゃうと思いませんか❓😥
私だけかな😨❓

No.31

>> 29 ちょっと ウォッシュレットに腰振ってどうすんのょ...笑 あと気になるのは彼の家に行くんだけど生理の時 🚻一人暮らしの彼だとエチケット… 割り込みだなんて😁

全然OK👌ですよ💚

何かウォシュレット🐳で腰振るのは騎乗位の練習かっ👊😂って感じですよね(笑)

てか、エチケットボックスない時… 私はティッシュにしっかりくるんで🌀ポッケ行きです😩

それか買い物袋を👜に忍ばせるか😣

No.32

>> 28 ほ~んと女って面倒くさい😩 私、結構婦人科系弱いから、おりものも気になるんですよね~ だからおりものシートじゃなく少ない日用のナプキン… ぱんつ脱がされる時は早いからシートついてるのなんて見てないょ😁💦てか、チューしつつだから見てないな🙈💦。

じっくりやるタイプじゃないからかな👼ホントみんなが気にするほど私は気にしてない😲
下より顔の崩れの方が…😱💦夏は余計に大変💧

No.33

>> 32 えー😱😱

私なんてスッピンでマロ状態でAVか😲ってなぐらい声出てますよ🙈🙊

お互い恥じらいを忘れずに😁 ですね😂

No.34

>> 33 あは😁✨

眉毛ないょ😲って言われるのが1番はずかしいかも😚💨
下はどんなでもいいんか~い‼
私も自分に『AV女優か‼』ってつっこみたくなる時ある😁💦
彼氏が気持ち良ければ全て◎くおさまるみたい😁💦

No.35

>> 34 ははっ😁

そろそろ私は消えない眉にチャレンジしようかな😚と…

この前、マロ状態の眉見ながらHしても不気味でしょ❓😏って聞いたら…
そんなに、しっかり顔見ないから平気😊って言われた😱
お前、顔見ちゃ燃え🔥ねーのかよ👊😭って感じでした😭

ちなみに私は、2つ以上の事が同時に出来ない人なので💧
69が苦手です😩

彼のアソコに集中したらソコだけに集中するから💧
いまいちの盛り上がり😿
なんて朝から濃い話しなんだろ⚠🔞㊙

No.36

>> 35 これまた目が覚める話😁✨
私は今の彼氏とは69したことない‼😱‼なんか…🍌してる時いじられるってのはあるけど💧
🍌してても『早くあがってきて😁💦』って言われる💧ハイ💨上手でなくてすいません💧みたいな💧

前付き合った人とはなぜか自然に69は出来たけど入れると早かったなぁ😁…半ってこれかぁ💧って。

顔見てないってなんや~💢😤⁉
眉が出来上がったら見てくれるかしら😍

No.37

>> 36 男の人って逆からぎこちなくされると… 早い💨💨💨
なのかなぁ😁

出そうになるから、止めてくれ🙉って言われちゃう😂

でもほんと最近、渇いてきたような……💧

でも匂い👃は相変わらず気になっちゃうなぁ😩

No.38

>> 37 どっちが渇いてるの❓😥
私はすぐ渇く😥
エアコンつけてるともうダメ😩だから暑くても布団かぶる😳ローションは使いたくないなぁ💧そこまでしなくても彼氏はイクわけだしぃ💧
ローション使ったことある❓😥

No.39

>> 38 扇風機🌀の前だと… 渇いちゃうなぁ💧

完璧にじゃないけどノッテルのに、どーしても渇いてるっぽい時がある⤵

入れたら全く差し支えないから🙆 ローションとかは使った事ないです➰

あっ💡 そう言えば💡
秘密㊙の大人の缶詰めがあったんだ💡💡😁
まだ開けてないけどワクワク💓です😍

オモチャ使った事ありますかぁ🙉❓

No.40

>> 39 ないなぁ😳
あまり興味ないかも👼…あまり❓😁💧

でもいろいろあるよね~😲
こんなの…入るの⁉って💧

私は彼氏ので充分だなぁ…コンパクトで☝😁✨

もし彼氏がそういうの好きな人だったら別に拒まないけどね🙈💕

No.41

>> 40 あっ✋ うちも片付けやすく… コンパクトです😁

ちなみにオモチャの缶詰めは、飲み会の景品で随分前にもらったモノです🚀😚

缶切りが必要なんで、いっつも持って行くの忘れて💧 未開封です😂

わざわざ買いに行く程、興味はないですよ😁

手のひらサイズの彼の🍌で十分ですから🙈

今までHした男の人の中で1番〇さいけど😚
彼の🍌が最高🙋💕です☺

No.42

>> 41 🍌はサイズ関係なく、しっくりくるかが重要だね~🙈💕
手の平って💧
確かに通常はそんなものか😁💧かわいらしいょ🙈💕

言うよねぇ~👼

No.43

>> 42 相性は抜群💕
文句なしっ🎵

でも…… 途中でよく抜ける🙉

やっぱサイズのせい❓💧

俺ちっちゃいよね😔って、たまに聞いてくるけど… 何でぇ⁉ 気持ちいいもん😚って答えるのに精一杯です😭

でも本当に気持ちよさ抜群ですよ😉

でも私… 🍌だけではイケません😫

No.44

>> 43 私もいかな~い😲💦気持ちイイけど、ふと冷静になってしまう😳
いつも彼氏だけだぁ👼あまり長いと疲れるし、痛くなってくるから私が動いてイッて頂きます😁それで満足できるから😍👌

なんだかんだで~
仲良しなんじゃないかぁ~🙌🎉
ははぁ💕

No.45

>> 44 あはっ🙈
良かった😚

良かったって言っていいのかな😣

前戯で満足させてくれるからヨシ‼としましょう🙋

でも1度でいいから… 中だけでイク事、味わってみたいな💨

でも、なんだかんだでバカ話し出来るだけ💬 幸せなんですよね💕

No.46

>> 45 前せんでもない😱💦
それで悩む人もいるけど、私は悩んでないなぁ💧おかしいかな💧
彼氏がィけばいいかなぁって💧
トータルで満足しちゃってる😁✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧