復縁したい

レス4 HIT数 1530 あ+ あ-

2008/07/27 06:47(更新日時)

2年前、お互い無職の時に一か月だけ付き合った彼女の事が忘れられません。その女性から好意を持たれて付き合い始めました。自分は二人目の彼氏で、前の彼氏とは5年付き合って婚約破棄したそうです。結婚願望が強い女性でした。最後に会った日も仲は良かったです。メールで、好きだけど別れて下さいと言われました。お金がない、仕事をしてない、車がない、早く結婚したいから。という理由でした。たぶん本当の理由です。連絡をやめました。半年後、その女性に新しい彼氏が出来たと知り合いから聞きました。偶然会った時、顔をそむけられ無視されました。一年半後、つい最近。その彼女にまた偶然会いました。お互い笑顔で話が出来ました。まだ気がある素振りを見せるとお互い暗くなってました。数日後、また偶然会いました。彼氏と一緒でした。楽しそうでした。その時は気付いても無視されました。送った独り言メールに当然返事は来ませんでした。今は仕事してるし、車も、多少ですが貯金もあります。別れたら復縁できるような気がするのですが、別れるのを待つ間、今何か出来る事はありませんか?彼女が働いてる店には行けます。たぶん少しなら話をしてくれます。

タグ

No.909657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

復縁ですか…

地位とお金と車で男を変えるような女やめといた方がいいですけど、主さんが復縁したいなら…

元カノが今付き合ってる彼氏さんより地位もお金も車のランクも上になれば元カノは戻ってくるのではないでしょうか?お互い気があるそぶりをしつつ、今はヨリ戻せないなら結局は地位と金と車ですよ。ついでに日々の生活の安定と。

No.2

‥‥('A`)

No.3

復縁を考えるより新しい出会いを求めた方が良いと思います。仕事して車があってお金があってもお相手は貴方に魅力を感じて無い様に思えます。その方とは縁が無かったと思い諦めて自分自身に磨きをかけて新しいお相手との出会いに備えるべきではないでしょうか。女々しい男に女性は魅力を感じると思いますか?もっと男らしく堂々と生きて行くべきです。頑張って下さい。

No.4

皆さんありがとうございます。

まあ、全く期待はしてないんです。

ただ、復縁した例は世の中に少なからずあるので、普通に仕事しながら、どうせ相手にその気はないから、同時に出会いを探しながら、期待しないで何かしてみようかなと思ったんです。

荒れそうだから閉鎖しますね。

あまりここで文章にして相談する事じゃなかったですね。

ちなみに知り合いは復縁して結婚したんです。
あまり全否定されるような内容じゃないと思ったんですが、否定的な考えの方が多くて当然ですよね。経験者は少ないでしょうから。
期待しないで経験者に相談します。さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧