不倫やめたい(>_<)
W不倫です。
叩かれるの承知してスレ立てます。
一年ほど付き合ってる女性が居ます。きっかけは同窓会でした。
凄く幸せで楽しかった。
でもやっぱり家庭に戻る事にしました。子供を忘れる事は出来ませんでした。妻も受け入れてくれると言っています。
妻の元に戻るとは言ってませんが、彼女と距離を置くことにしました。
今でも彼女の事が好きですが、苦しめるだけだからです。
私以上に彼女は本気になってました。毎日泣いています。
一人ぼっちになっちゃうと泣いてます。
会うと抱いてしまいます。やっぱり好きだから。待っててくれとも言ってしまいます。
このまま会っても彼女を苦しめるだけ。
こんな事しなきゃ良かった(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
ひどい事をしてる自覚があるなら、今さら取り繕わなくても吐き捨てるくらいの気持ちでいてください。 ズルズル期待を持たすのは罪を大きくしますよ。 奥様にも不倫相手にも良い顔しないで。女は貴方のおもちゃじゃありません。 寧ろ女は戻るにしろ別れるにしろ受け入れたら切り替えは早いです。 うじうじしてるのは主さんだけですね。
本当に最低です。
最初から家族を棄てる覚悟もないのに、他の女に手を出すなんて。しかも、別れる時まで自分を守るんですね。本当に本当に本当に自分勝手な最低男です。
奥さんも不倫相手の女性もバカにしている。
また不倫スレですかぁ…。W不倫って結末やっぱり別れるしか(奥さん.旦那さんとじゃないょ)ないんじゃないですか❓だって同時に離婚しますか❓できますか❓子供がどう…とか言われてますが奥さんからしたら、そんなハッキリしない中途半端な旦那は父親としても失格だょ。胸張って『父ちゃんに着いて来いっ👍』言えますか❓守れますか❓彼女と逢えば…待っててくれ何て言う。しかも抱いちゃう。じゃ-離婚しかありません。奥さん.お子さんが不自由しないよう養育費を(生活費も駄目なのかな❓)主さんの給料から天引きの手続き、離婚の準備をお薦めします。奥さん…主さんにはお子さんを逢わせてくれないかもですね。
それが嫌なら…少し時間がかかっても彼女と別れて-っ‼
彼女にお子さんは❓結局…大人の勝手で一番悲しむのは…
子供だよ。
大丈夫ですよ。
人間ひとりになったって、普通の恋愛じゃあ死にませんし、なかなか死ねません。
彼女がもしも、別れるなら死ぬとか言い出したらもう脅迫以外の何者でも無いです。
(失恋でツラくなるという気持ちは分かるけど、ね)
それに彼女は主さんが家庭持ちである事を知っていて付き合ってるのですから、元々はどちらにも責任のある事です。
本来であれば奥様からの慰謝料請求の対象ですからね…
彼女がいくらツラいからと言っても、主さんが全部を抱えてあげる必要は無いんです。
それよりも、早めに連絡をして、その後一切の連絡は断った方が彼女の未来のためでもあります。
主さんの愛するすべての人の為に、たまには悪者になってあげてはどうかなと思いますよ。
主さん、自分の事しか見えないのですか⁉
>>(彼女と過ごした日々が)凄く幸せで楽しかった<<
呆れて言葉になりません。
主さんの奥さんもあなたとの楽しい日々が続くと想い結婚されたのでしょう⁉
それをあなたは彼女の泣いている姿しか見えないのですか⁉
奥さんの心の叫びはどうなるのですか⁉
それは関係ないのですか⁉
それが見えないのでしたら別れた方がいいと思います。
これではお子さんにも悪い影響を及ぼし兼ねないです。
彼女も彼女です。ご主人がいるのに…
私も結婚しています。さびしい時だってあります。
誰かに頼りたい時だってあります。
でも、何が留まらせるか分かりますか❓
法律上、夫婦だから。
結婚している限り主人と夫婦関係が悪くても不倫はしようと思いません。
どんな形にせよ、裏切って他に走ろうとは思いません。
するとしたら、結婚生活を終わらせてから前に進みます。
まだ子供はいませんが、いても夫婦関係を終わらせて前に進む気持ちは変わらないと思います。
ご自分の畑をお粗末にして他の畑に肥しを入れる事態、実りの秋(豊作)から程遠くなりますね。
私は旦那に不倫されてる側です。 つまり、主さんの奥さん的意見です。 私は、不倫がわかってから一年。色々と自分の感情をぶつけてきましたが、旦那は今も変わっていません。
毎日生き地獄のようにいろんな感情でいます。
でもこうして自分に気持ちが向いてないのもわかってても一緒にいられるのは、それでも好きだからです。ずっと一緒に居たいと思って結婚した時の気持ちや、子供に見せる今の姿をこの先も見ていたいと思う気持ちがあるから居れるのです。
奥さんにも、彼女にも中途半端な気持ちで優しくするのは一番わかるし、そして酷です。
私も優しくされて嫌な思いはしませんが、1度傷ついた傷は癒えず、まだ素直にその優しさを受け入れられないのです…
主さんに言いながら、ほんとは旦那に言いたいセリフですが、主さんにもこの思いが届いてくれたらと思います。
あれ~😲
まさしさんですか?某昼ドラの…💡
最近、まさしさん症候群の男性多いですよね💧
ちなみに主さん似たようなスレ立ててませんでしたか?
…そのスレもW不倫でみ~んなから主も彼女も罵られて💫
それでも『彼女を悪く言うな。悪いのは俺さ』
ってドラマの世界に入って、あたかも自分が一番辛いような顔してたっけ💧
いい加減にしてほしいわ⤵
彼女は一人じゃないよ。帰ればダンナがいるでしょ😥
あなたの奥さんは、違う女抱いてきたアナタの帰りを待ってるの😠
違う女の事しか考えてないアナタの身の回りの事してるの😭
最近こんな男ばっかり。
不倫できる器じゃないんだよ。
身の程をしりなさい。
- << 27 え-っ‼そう言われて見れば…『あのスレ』の主と似てる… ちゅ~か同じだっ😲 主さん。彼女への想いは十分に分かりました。奥さんへの気持ち、これからどうするのか❓どうお考えなのでしょうか❓
馬鹿だよね⤵自分に酔い痴れてるだけ。誰も救ってないっていうけど、最初から誰も救う気なんかないから不倫ができるんだよ。さらに言うと、女なんて主さんが思うよりもメンタルは強いです。多分主さんは何も解決ができないし、したくないんだと思いますよ。だから一見彼女を思いやる様な言葉をもっともらしく書けるんです。ズルイだけ💢
>> 27
誰それ。
やっぱり同じような奴が居るんだ…
この先ね…
家庭に戻ればと思うけど、彼女を忘れられない。
きっとウジウジして生き続けるんだろうな
- << 30 まさしさんは昼ドラの話です💧 でもアナタやっぱり『嫁って凄い』のちょい悪さんでしょ⁉ 結局叩かれるの覚悟ならなぜあちらを閉鎖してまたスレ立てたのでしょうか⤵ 一生うじうじ生きるなんて言ってますが、多分しばらくの間だけです💧 更に女性の方はすぐに忘れるから安心していいかと💦 基本的にどんなに大切な相手でも、時間や新しい相手で忘れるもんです💧 ましてや、ダンナがいる人なら早い早い➰ とにかく主さんはドラマの世界から抜け出して、相手ダンナから慰謝料請求されないか、会社にW不倫がバレてないか、しっかりと現実世界を見た方がいいよ💡 前スレでも書いたけど、W不倫してて相手ダンナから500万請求されて、テンパってるスレあるけど…正直痛い💧 明日は我が身じゃないかしら?
>> 28
誰それ。
やっぱり同じような奴が居るんだ…
この先ね…
家庭に戻ればと思うけど、彼女を忘れられない。
きっとウジウジして生き続けるんだろ…
まさしさんは昼ドラの話です💧
でもアナタやっぱり『嫁って凄い』のちょい悪さんでしょ⁉
結局叩かれるの覚悟ならなぜあちらを閉鎖してまたスレ立てたのでしょうか⤵
一生うじうじ生きるなんて言ってますが、多分しばらくの間だけです💧
更に女性の方はすぐに忘れるから安心していいかと💦
基本的にどんなに大切な相手でも、時間や新しい相手で忘れるもんです💧
ましてや、ダンナがいる人なら早い早い➰
とにかく主さんはドラマの世界から抜け出して、相手ダンナから慰謝料請求されないか、会社にW不倫がバレてないか、しっかりと現実世界を見た方がいいよ💡
前スレでも書いたけど、W不倫してて相手ダンナから500万請求されて、テンパってるスレあるけど…正直痛い💧
明日は我が身じゃないかしら?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る