嫁って凄い😱

レス129 HIT数 8581 あ+ あ-

2008/06/26 03:15(更新日時)

W不倫してます。
不倫相手を愛してます。本気で好きだし相手も本気になっています。

嫁とは何度も離婚を考えたし、今は別居中です。
嫁を愛しては居ませんが20年以上一緒に居るのでさすがに私の事を全て知り尽くしています。頭があがりません。
多分私の事を一番よくわかっています。

いくら今の女性が愛してくれていても一番わかってるのは嫁だと思っています。

とてもそんな事彼女には言えません。

嫁ってやっぱり凄いな…
って最近思います。

タグ

No.906169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。 彼女に別れを告げます。 こんな歳になって涙がとまりませんでした。 鬱になりそうなので病院… あぁーやだやだ💧こんなおやじ。

もうさぁ、家庭に帰るのやめて離婚して奥さんを自由にしてあげたら?
こんな男と一緒にいるよりその方が奥さんも幸せだよ。

No.102

>> 100 ここにも何か起きないかな。 何もかも無くなれば良いのに 自分で言ったよね?
自業自得だって
だったらメソメソメソメソいじけるな
周り見えて無さすぎ
ここにも何か起きないかな??
ふざけるのもいい加減にしなよ
何で被害者っぽくなってんの
不倫なんて優柔不断な根性無しには出来ないの

No.103

こんなに辛い気持ちになるなら不倫なんかするんじゃなかった?

本当に遊びと割り切れたら、涙流す事もないでしょうね。

経験してみないと解らない事もありますから…。

主さんが本気なだけ奥さんも辛いと思いますよ。

でも、家庭に帰ると決めたのは自分自身です。

決めたのなら家族の為、彼女の為に、もう迷わないで下さい。

貴方に不倫は無理だったんですよ👆

No.104

>> 97 どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。 彼女に別れを告げます。 こんな歳になって涙がとまりませんでした。 鬱になりそうなので病院… これじゃあW不倫してます。の主さんと同じですね。
そのスレ見ましたか?最初は彼女彼女、周りの言うことを全く聞かず。
彼女が本気で好きだと言っておいて、慰謝料請求されたとたん敵扱い。
一度見てみてください。
奥様が浮気を知らないなら絶対バレないように墓場までもっていってください。
知って苦しむのは罪のない奥様です。
主さんが彼女と接触することは逆に彼女をくるしめます。
責任とれないならこれ以上近付かないこと。主さんは彼女を苦しめた(私は彼女は自業自得だと思いますが)という苦しみを胸に今の生活だけに目をむけて家族のために生きてください。
その苦しみは時間がたつとおさまってきます。
主さんがするべきことは家族のために生きることです。
苦しいのは主さんだけではないはず。

No.105

>> 95 嫁が苦労してたのはわかってます。私も一度家を出ました。 でも受け入れてくれました。 浮気の事は知りません 自分は表面的には家に帰って家族… ちょっと‼待った✋
主さん‼不倫に器用.不器用なんてないょ💢
上手く両立できると思ってた❓
なぁ~に言ってるのかな❓❓
奥さんの事も彼女の事も馬鹿にしてます💢
(何度も言いますが私は彼女の みかた したくないけど…)
主さん。もぅ駄目っすよ💧
主さんの年齢だと知ってますよね❓
『金曜日の妻たちへ』
私も主さんと同年代です。
主さん。不倫はドラマみたく、それぞれが丸く収まるなんて…
難しいと思います。
私は…あのドラマの👨古谷一行サン👨の旦那…
ものすんごぉ~くムカついてた。
なんじゃこの男🔥😤🔥って。
主さんも同じ道を歩こうとしてるょ😂

No.106

偉大な嫁っていうのは、もう妻というより「母親」なんですよね。
子供達だけじゃなく「家族」の母親。

そんな偉大な人に「女性の甘い部分」を求めるのは酷ですよね😽

家庭を守りたいなら「かあちゃん」傷つけないように支えてやらないと😽

新しい恋がしたい😻という欲望も仕方ないけど、
結婚ってやっぱり自分の事より家族を想う事なのかなって、思うよ。

• << 108 ⬆いい事言うなぁ👏 ウチのお父ちゃんにも聞かせたいわぁ💖

No.107

主さん、気付きなよ。

『泣く泣く彼女を諦めざるを得ない、可哀相な自分と彼女』って立場を、他の誰でもない主さん自身が選んでるんだよ。

現状を打破して、お互い離婚して一緒になる道を選ばなかったのは、自分の意志なんだよ。

自分はそういう人間なんだって自覚しなよ。

困難に立ち向かうよりも、現状に右往左往して悲劇に浸る方が、自分にとって楽な道だと無意識に思ってるんだよ。

主さんの気持ちがスッキリする方法教えてあげようか?

そんな主さんに同情して、「可哀相に。大変だったね。辛かったね。」って言ってくれる人とだけ話をしてごらんよ。

ひと月もすれば、彼女とのことはいい思い出だったってなるよ。

所詮その程度だと思うね。

長文失礼しました。

• << 111 匿名さん107さん、まさにその通り。すごい! 周りがどうであれ、全て主さん自身がしてきたこと。決めたこと。 その程度なんだね。

No.108

>> 106 偉大な嫁っていうのは、もう妻というより「母親」なんですよね。 子供達だけじゃなく「家族」の母親。 そんな偉大な人に「女性の甘い部分」を求め… ⬆いい事言うなぁ👏
ウチのお父ちゃんにも聞かせたいわぁ💖

No.109

>> 100 ここにも何か起きないかな。 何もかも無くなれば良いのに 結局、主さんはズルくて最低な人なん
ですよ⤵

彼女が可哀想とか言ってるけどそうなるきっかけや状況を作り出したのは貴方なんだからね💧

なんか周りが自分中心で廻ってると勘違いしてない❓

No.110

>> 97 どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。 彼女に別れを告げます。 こんな歳になって涙がとまりませんでした。 鬱になりそうなので病院… 鬱になりそうなので病院に通ってます。だぁ?

鬱をばかにするな!
鬱に惚れた腫れたはないんだ!
鬱に性欲なんてないんだ!

今日も仕事です。だぁ?

みんな仕事だっつーの。
あほらしっ!

早く閉鎖しろよ!

• << 116 いや~本当に🙀 本当に鬱病で苦しんでる人と、不倫で勝手に苦しんで鬱になってる人と、一緒にされたくないですね🙀 だから「鬱病は自己中な人」とかいう偏見が生まれるの🙀 本当に鬱病の人は自分の事「鬱病だから鬱病だから」って言い触らしたりしないし、なんともいえない孤独と闘ってるんだよ😿 もし鬱病になりえるとしたら、奥さんの方だよね? まぁ感情のコントロールもできずに不倫に走ってる事からして、何か精神的に病んでいたのかな、とも思うけど🙀

No.111

>> 107 主さん、気付きなよ。 『泣く泣く彼女を諦めざるを得ない、可哀相な自分と彼女』って立場を、他の誰でもない主さん自身が選んでるんだよ。 … 匿名さん107さん、まさにその通り。すごい!

周りがどうであれ、全て主さん自身がしてきたこと。決めたこと。
その程度なんだね。

No.112

🎣?

• << 114 釣りだった方がいいですね 奥さんが可哀相だもん とりあえず自分を客観的に見てみて すっごいダメ男だから たぶん自分が苦しすぎて周り見えてないんじゃない? 自分と彼女が一番苦しいと思ってるんじゃない? 一番苦しいのは二十年以上連れ添った旦那に裏切られた奥さんだからね
  • << 117 🎣だと言って欲しいね・・・ 同年代の男として・・・ちょっと情けない。 20年と3ヶ月を比較する事も変・・・。 (私37歳だけど2月生まれ。多分、同級生?) 主…みんな見る掲示板で勘弁してや。迷惑やで。

No.113

主さん。うちも20年付き合いです。
んで やっぱり 不倫されました。まあ 前から浮気癖のある人だったけど。
あたしは 離婚したかったけど結局 旦那の方があたしと離婚したくないってさ。
主は どう?嫁と離婚できそう?
あたし あなたみたいに 彼女彼女彼女彼女って 言ってる旦那 いらないんだけど。
嫁が必要だけど 彼女を愛してる…ってとこなんだろうけど…んで、嫁を選んだから 彼女を思って辛い、みたいな…
嫁は選ばれたいのかなー?いやいや 選ばれたくないよ~。
もっと 嫁にたいして 思いやりをもって。それは家庭に戻り 家族を大事にするとかではないんだよー。
それは 思いやりじゃなくて バカにしてるんだよー。
嫁にも 新しい男 いたらどうすんの?

No.114

>> 112 🎣? 釣りだった方がいいですね
奥さんが可哀相だもん

とりあえず自分を客観的に見てみて
すっごいダメ男だから
たぶん自分が苦しすぎて周り見えてないんじゃない?
自分と彼女が一番苦しいと思ってるんじゃない?
一番苦しいのは二十年以上連れ添った旦那に裏切られた奥さんだからね

No.115

はぁ?💢
まぢふざけるなや💢
奥さん馬鹿にすんのもたいがいにしろ💢
お前みたいな奴は女を作る資格もないし、結婚生活を続ける資格もない💢
何ごともなかったかのように家に帰るなんて信じられない💢
しかも彼女に待っててって何?ひとりで老後を迎えてください💢

No.116

>> 110 鬱になりそうなので病院に通ってます。だぁ? 鬱をばかにするな! 鬱に惚れた腫れたはないんだ! 鬱に性欲なんてないんだ! 今日も仕事です。… いや~本当に🙀

本当に鬱病で苦しんでる人と、不倫で勝手に苦しんで鬱になってる人と、一緒にされたくないですね🙀

だから「鬱病は自己中な人」とかいう偏見が生まれるの🙀

本当に鬱病の人は自分の事「鬱病だから鬱病だから」って言い触らしたりしないし、なんともいえない孤独と闘ってるんだよ😿

もし鬱病になりえるとしたら、奥さんの方だよね?

まぁ感情のコントロールもできずに不倫に走ってる事からして、何か精神的に病んでいたのかな、とも思うけど🙀

No.117

>> 112 🎣? 🎣だと言って欲しいね・・・

同年代の男として・・・ちょっと情けない。

20年と3ヶ月を比較する事も変・・・。
(私37歳だけど2月生まれ。多分、同級生?)

主…みんな見る掲示板で勘弁してや。迷惑やで。

No.118

>> 117 今何してるんでしょうね
仕事してるのかな
ここの掲示板は不倫スレッド多いからやっぱり不倫してる人多いんだと思っちゃいますね

三ヶ月なんて百日も無いのに彼女の何を知って庇ってるのか分からない
私から見たら尻軽だけどな
彼女は離婚するつもりだったのかな
主が勝手に盛り上がってただけでは?
こいつには俺が付いてなきゃ駄目だ~って

• << 120 彼女に申し訳なくてと言ってますが… 彼女は帰れば家族がいる訳で。うまくいっているかは知りませんがいつもの様に夕飯を作っているでしょう? 不倫を否定はしませんが、でも奥様が女として見られないとは ご自分の稼ぎで綺麗にしてあげる事も出来たでしょうに。 こういう男が多過ぎますよね最近は。

No.119

>> 118 マジで勘弁せいよ…。

19歳の女の子に正論言われてるで!(19♀の君、もっとレスしたり!)

主の半分しか生きて無い、いたいけな清純派の女の子やで。
早よスレ閉鎖せーよ。ひょっとして、Mなんか?(笑)。

• << 121 開き直られた方がまだいいかも 奥さんはもう主のこと愛してないと思うよ 主が旦那を演じてるように奥さんも妻を演じてるんだよ いや口悪くてすみません なんかイライラしてしまって いたいけでも清純でもないですけどね(笑)

No.120

>> 118 今何してるんでしょうね 仕事してるのかな ここの掲示板は不倫スレッド多いからやっぱり不倫してる人多いんだと思っちゃいますね 三ヶ月なんて百… 彼女に申し訳なくてと言ってますが…
彼女は帰れば家族がいる訳で。うまくいっているかは知りませんがいつもの様に夕飯を作っているでしょう?
不倫を否定はしませんが、でも奥様が女として見られないとは
ご自分の稼ぎで綺麗にしてあげる事も出来たでしょうに。
こういう男が多過ぎますよね最近は。

• << 122 確かに 普通に生活してそう 恋愛したいならまず離婚してからしてほしいですね まあ主も家庭に戻った訳だしこれに懲りてもう不倫なんてやめてくれればいいですけど 危ない橋を渡ってみたかったんじゃないですか? 奥さんがいるのにこんなことしてるって言うドキドキ感が良いみたいな
  • << 123 そうだそうだ✊ 妻が○○だから不倫しました。みたいな人✊ 本当に妻がそうならないような努力をしたのか✊ 妻を愛し足りてないのが見え見えじゃないか✊ つまり妻に不倫される側にもなりうる立場だというのをわかっているのか✊ ただ心変わりで他の人を愛してしまったのではなく、妻に冷めたから不倫に走ったという人。 自分の夫としての力量不足をさらけ出してるようにしか見えません…

No.121

>> 119 マジで勘弁せいよ…。 19歳の女の子に正論言われてるで!(19♀の君、もっとレスしたり!) 主の半分しか生きて無い、いたいけな清純派の女… 開き直られた方がまだいいかも
奥さんはもう主のこと愛してないと思うよ
主が旦那を演じてるように奥さんも妻を演じてるんだよ

いや口悪くてすみません
なんかイライラしてしまって
いたいけでも清純でもないですけどね(笑)

• << 124 いえ、こちらこそ、口が悪くて申し訳ないです。 顔が見えないから清純派で行っとこう☝。 このスレ、初めは読まずに参加したんだけど、気になって全文読んだら・・・。 ちょい悪おやじ?どっち着かずのダメダメ男😥。ちょっと、びっくりしました。 どちらかに向けて計画練ってる感じでも無い…。 その場その場の感情で動いてる人間に見える。 なんか…信念も無さそうな感じ。

No.122

>> 120 彼女に申し訳なくてと言ってますが… 彼女は帰れば家族がいる訳で。うまくいっているかは知りませんがいつもの様に夕飯を作っているでしょう? 不倫… 確かに
普通に生活してそう
恋愛したいならまず離婚してからしてほしいですね
まあ主も家庭に戻った訳だしこれに懲りてもう不倫なんてやめてくれればいいですけど
危ない橋を渡ってみたかったんじゃないですか?
奥さんがいるのにこんなことしてるって言うドキドキ感が良いみたいな

No.123

>> 120 彼女に申し訳なくてと言ってますが… 彼女は帰れば家族がいる訳で。うまくいっているかは知りませんがいつもの様に夕飯を作っているでしょう? 不倫… そうだそうだ✊

妻が○○だから不倫しました。みたいな人✊

本当に妻がそうならないような努力をしたのか✊

妻を愛し足りてないのが見え見えじゃないか✊

つまり妻に不倫される側にもなりうる立場だというのをわかっているのか✊

ただ心変わりで他の人を愛してしまったのではなく、妻に冷めたから不倫に走ったという人。

自分の夫としての力量不足をさらけ出してるようにしか見えません…

No.124

>> 121 開き直られた方がまだいいかも 奥さんはもう主のこと愛してないと思うよ 主が旦那を演じてるように奥さんも妻を演じてるんだよ いや口悪くてすみ… いえ、こちらこそ、口が悪くて申し訳ないです。

顔が見えないから清純派で行っとこう☝。

このスレ、初めは読まずに参加したんだけど、気になって全文読んだら・・・。
ちょい悪おやじ?どっち着かずのダメダメ男😥。ちょっと、びっくりしました。
どちらかに向けて計画練ってる感じでも無い…。

その場その場の感情で動いてる人間に見える。

なんか…信念も無さそうな感じ。

No.125

どんだけ罵られても構わない。

でもきっと彼女の元に戻る。

🎣でも何でもない。

こんな奴が世の中には居る。

これでも会社で仕事してる。

部下もいる。

そんなもんだ

• << 127 どうして今は彼女のとこに行けないの? 彼女泣いてたんだよね? いずれ奥さんを捨てるのなら今でもいいのでは? 何故、別居までしときながら又家に帰るの? 時が来たら今度は奥さん泣かせて彼女のとこに行くのよね? その時彼女は受け入れてくれるのかな。奥さんも泣くどころか、やっと離婚出来た🎵ぐらい思うかもね。 将来本当に独りになっちゃうよ?

No.126

>> 125 お子さんは居ないんですか?

わたしの父親なら私は自分の血を呪います

家庭に戻ったから…何⁉

本当に人の気持ちがわからない人間ですね…
奥さんも、彼女さんの気持ちも、誰ひとりの気持ちもわかっていないんですね…

No.127

>> 125 どんだけ罵られても構わない。 でもきっと彼女の元に戻る。 🎣でも何でもない。 こんな奴が世の中には居る。 これでも会社で仕事してる… どうして今は彼女のとこに行けないの?

彼女泣いてたんだよね?

いずれ奥さんを捨てるのなら今でもいいのでは?

何故、別居までしときながら又家に帰るの?

時が来たら今度は奥さん泣かせて彼女のとこに行くのよね?

その時彼女は受け入れてくれるのかな。奥さんも泣くどころか、やっと離婚出来た🎵ぐらい思うかもね。

将来本当に独りになっちゃうよ?

No.128

>> 34 うーん💦 ちょっと叩かれちゃうかもですが… 『しっかりしろよ‼おっさん😥』 って思いました。 人を好きになるって年齢じゃないし、どうし… (笑)
私もこのレスに賛成ですよ😄

あ~将来、絶対スケベ親父になるなって思いました。
彼女は妻より若いのですか?まあ例え、そうじゃなくても3ヶ月と20年…
相手を深い意味で支えるパートナーなんて欲しくてもなかなか出来ませんよ😲

そんな築きあげてきた20年間を捨てて、たかだか3ヶ月の一番アツい時期の彼女に心向かうなんて…
青春期を生きてるわけじゃないんだし年齢を考えた方がいいと思いました(^^;
ちょい悪親父てなろうとしてなるものじゃないと思いますしね😅

くれぐれも還暦を迎えてまで、色目線で女の子を見ないようにして下さいね😜!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧