嫁って凄い😱
W不倫してます。
不倫相手を愛してます。本気で好きだし相手も本気になっています。
嫁とは何度も離婚を考えたし、今は別居中です。
嫁を愛しては居ませんが20年以上一緒に居るのでさすがに私の事を全て知り尽くしています。頭があがりません。
多分私の事を一番よくわかっています。
いくら今の女性が愛してくれていても一番わかってるのは嫁だと思っています。
とてもそんな事彼女には言えません。
嫁ってやっぱり凄いな…
って最近思います。
新しいレスの受付は終了しました
いろんな意見ありがとうございます。
実は先週、彼女に別れを告げています。ボロボロに泣き崩れてました。見ていられなくなりました。
最悪な事をしでかしました。
彼女にとってあまりにも私の存在が大きかったみたいです。
遊び半分ではありませんでしたが、事の重大さに改めて気付きました。
彼女のその後が心配です。
彼女には謝る事しか出来ませんでした。
別居までしといて、これでもし嫁の元に帰ろうとか思ってるならただの都合いいオッサンですよ💢
あんたみたいなどっちつかずで股かけるような男は生涯孤独で過ごしてください💨
戻ってもまた刺激のない毎日に飽きて不倫するのが目に見えています💨
あなたはないものねだりなんですよ💢こんなあなたを信じて20年もかけて家庭を築きあげてきた奥さんが不憫でなりません💨
皆さんは優しい意見多かったのであえてキツく言わせてもらいました💨
不倫を楽しんでました。
不倫スレで面白おかしく騒いだ事もありました。
こんなに切なくて、誰にも相談出来なくて苦しいなんて思いませんでした。
今でも彼女を愛しています。
でもどうしようもありません。
>> 61
ホントに終わりを告げるしか無いのかな…
確かにそんな気はする。
でも勇気が出ない。
彼女が壊れそうで…
自分もだけど…
- << 64 じゃあ離婚したら? で彼女と一緒になったら? いけない恋愛ってやつに酔ってるだけじゃないの? 離婚してから恋愛したらどう? なんかどっちつかずってイライラする
- << 66 恋愛中さん35さん、すごくわかりやすい。主さんも気づいている。 辛い…。 好きだから相手のことを想う。 共に生き、様々な希望を二人で叶えていきたいと想う。 それが出来ないなら、はっきりと別れるしかない。 あいまいな態度なら、彼女は貴方に少しの希望でも一緒にいたいと思うだろう。
- << 68 だから、彼女とも奥さんともキッパリ終わらせなよ💢 自分がやった事の責任ぐらい取れるよね? もう40近い男がグタグタ言ってるんぢゃないよ💢 彼女を愛してるとか、奥さんはすごいとか… あのね、両方を手に入れるなんて無理な話なの💢 そのぐらいわかるでしょ? 皆優しく相談に乗ってくれてるんだし、いい加減自分のした事気付きなよ💢 奥さんからも彼女の旦那からも慰謝料請求される可能性だってあるんだよ?あなたはそれだけ酷いことをしたの。 甘ったれんぢゃないよ💢
ちょい悪どころか…かなりの悪おやじになっちゃいましたね。主さんは彼女に期待を持たせ過ぎちゃったかもですょ。彼女は奥さんと別居してる事、知ってるんでしょ❓離婚して…結婚してくれるもんだと思ってたんじゃないの❓彼女の肩を持つ気はないけど、そりゃ~泣かれますわねぇ。それでまた主さんは彼女に情がわきましたか❓彼女は可哀想だけど、もぅ戻っちゃ駄目です。それこそ泥沼になりますょ。そもそも奥さんと彼女を天秤にかける事じたい次元が違うのにぃ😂主さん。不倫は沢山の人を傷つけ沢山の涙が流れるんです……
再レスです。そもそも…彼女は旦那と離婚できるのかな❓彼女がフリーならまだしも旦那いるんでしょ❓一人で突っ走って大丈夫なのかな。彼女の旦那に主さん訴えられたらどうします❓好きだの何だの言ってられなくなっちゃうょ😨
彼女は大丈夫ですよ。旦那がいながら主と恋愛出来るような女ですから(*^_^*)
不倫する女はしたたかで自己中ですから男の前では弱いふりをしますが、強いから不倫なんか出来るんです。奥様は一生懸命母親の顔をして強いふりをしていますが、折れそうなくらい弱いし心細いハズです。不倫彼女の上辺だけの男受けを狙った涙よりも、奥様の心で泣いている哀しい涙に気付いてあげて下さい。18歳からずっと主だけを見て主だけを信じてきた奥様と、旦那を平気で裏切る下がだらしない女を比べないで。
皆さん優しい~😲
私は主さんにも彼女にも全くもって共感出来なかった😥
他の方もレスされてるけど、彼女だってそんなに泣いたとこで、少しは離婚の準備とかしてたの?
二人してドラマか何かの主役になったかの様な…。
他スレですが、W不倫で彼女にはまり、別れた後も愛してるって言ってる主さんがいました。
相手も今でも好きだって言ってくれてるし…って💧
皆さんが気持ちの切り替えをアドバイスしてもイジイジ…堂堂巡りで😔
ところが、今日、不倫相手の旦那から慰謝料請求されたスレ立ち上げてました😲
そしたら彼女は既に敵だって😥
💰は恐ろしいですね😱
彼女も連帯で慰謝料請求されてるにも関わらず、シカトらしいし😒
主さんも気をつけた方がいいよ✋
- << 74 彼女から別れを告げてくれたら楽なのに…
確かに 不倫する女って ある意味 強いですよね、 奥さんが可哀想で・・ 彼女って旦那いるのに こう言う事が 世の中で おきているのが 怖いです しっかり罰を受けるべきだと思っちゃいす w不倫なんて ありえん😣
彼女はそんな尻軽じゃない。
そんくらいはこんな俺でもわかる。
そういう女性だから余計に辛い。
私は何を言われても構わない。
酷い事してるし、だらしないのもわかってる。
複雑な彼女の家族の事情がある。
それに今は応えられない。
- << 77 尻軽ぢゃないとは?😲 ビックリですね❗ どんな事情があろうと人としてマナー違反なのは変わりないでしょ? 旦那が不倫してれば私も不倫していい、旦那が借金していれば私も借金していい、旦那が話を聞いてくれない、家庭崩壊してるから不倫してもいい、違うでしょ? 最低限他の異性と恋愛するのは離婚してからでしょ? そんな人としてのマナーも守れないから主も彼女も尻軽だと言われて当然なんですよ。 彼女の事は皆知らない、俺にしかわからないと思うなら自分で考えてさっさと答え出したらどうですか? 主みたいな男に振り回されてる奥さんがかわいそう。さっさと離婚してあげてね。もちろん慰謝料は払ってあげましょうね。
- << 78 複雑な彼女の家族の事情をさらに複雑にしたね どれだけ複雑か知らないけど奥さんも言わないだけでかなり苦しんでるよ 彼女にはあなたがいるけど奥さんにはいない 私には尻軽女にしか見えない あとちょい悪おやじって何? 真剣に悩んでる? 私があなたの立場で真剣に悩んでたら絶対選ばないけど 酔ってるだけでしょ
>> 71
ああぁぁ💢主ムカツク💢
所詮不倫のくせして何自分に酔ってるの⁉
彼女を愛してる⁉
やっぱり嫁は凄い⁉
で…結局嫁の何か凄いのよ⁉
…
誰かに好かれようと思ってこんな書きこみしてるんじゃない
嫌いで構わない。
辛くて吐き出すところが無いから書いている。
後悔だってしている。
自業自得だから、この責任を誰かにとってくれなんて言うつもりも無い
とにかく今が辛い…
苦しい…
自分に酔ってるのかもしれないが苦しいのは事実。
苦しい
彼女に申し訳ない
>> 69 皆さん優しい~😲 私は主さんにも彼女にも全くもって共感出来なかった😥 他の方もレスされてるけど、彼女だってそんなに泣いたとこで、少しは… 彼女から別れを告げてくれたら楽なのに…
- << 76 主さんが彼女を愛してる限り、彼女から別れを切り出すなんてありえない… 辛い彼女の家庭環境 だから主との恋愛に逃げた 主の事をより愛し、主の苦しみを解ってあげる心のゆとりを彼女が持てない限り、彼女は主の優しさに縋り続け、主は心が壊れてしまうかもしれないね…
- << 81 😥❓ 返レス頂いてありがとうございます。 でも…❓ 返レス❓独り言❓ キツイ事言いますが、不倫してる方(特に男性で本気の方)自分に酔いすぎて、周りが見えなさ過ぎの人ばかり😲 彼女を悪く言うなって…💧そりゃムリだと💦 そんなに嫌ならスレ立て自体が間違いだったとしか言えない😥 私たちは主さんのスレとレスからしか内容は推測出来ません。 少なくとも今わかるのは、一番の被害者はあなたと彼女のご家族って事。 あなたは俺だけが悪いなんて言ってるけど、世間から見たら彼女はただの尻軽だし、あなたと同じだけ悪者にされちゃうんです。
- << 87 それを考えたの? 主さんは彼女が尻軽女ではないと言ってますね。彼女から貴方に言い寄ったり、近寄って来たりしたわけではないということですか? だとすれば、主さん、貴方から終わりにしたらどうですか。辛いことを彼女に任すつもりだね…。
- << 92 結局不倫する人って、自分の事しか考えて無いのね☝家庭や彼女との事いざとなったら、面倒になって、一人過去の不倫に酔ってるだけなんだね💧楽でいいね‼奥さんは、子供達やこれからの生活の事考えて苦しんでるのに💧彼女が可哀相だとか、忘れられないとか、てもケジメは、付けられない。って情けない💧
>> 72
彼女はそんな尻軽じゃない。
そんくらいはこんな俺でもわかる。
そういう女性だから余計に辛い。
私は何を言われても構わない。
酷い事してるし…
尻軽ぢゃないとは?😲
ビックリですね❗
どんな事情があろうと人としてマナー違反なのは変わりないでしょ?
旦那が不倫してれば私も不倫していい、旦那が借金していれば私も借金していい、旦那が話を聞いてくれない、家庭崩壊してるから不倫してもいい、違うでしょ?
最低限他の異性と恋愛するのは離婚してからでしょ?
そんな人としてのマナーも守れないから主も彼女も尻軽だと言われて当然なんですよ。
彼女の事は皆知らない、俺にしかわからないと思うなら自分で考えてさっさと答え出したらどうですか?
主みたいな男に振り回されてる奥さんがかわいそう。さっさと離婚してあげてね。もちろん慰謝料は払ってあげましょうね。
あなたにとっては奥様も彼女も自分を飾る道具なんですね。
それだけ彼女を庇うなら彼女を選べばいいじゃないですか?何故彼女の手を取らないの?
別居されてるならきっちり別れればいいじゃないですか?何故別れないの?
一人メランコリー気分にひたらないで。
あなたは辛くない。彼女を庇うなら、奥様を凄いと立てるなら、あなたは男として潔く進む道を決め、振り返らず進むべきではないですか?
二股に向かない人がやっちまったとしか思えないし、ここでスレ立てて見知らぬレス者達にすがるのはやめたらどうですか?
あなたが辛い気持ちを吐き出すのは彼女にも奥様にも狡いです。一番泥飲むべきはあなたです。
もうあなたにはどの道選んでも泥まみれなんです。それが代償です。
なんか、主さんのレス見てて、段々腹立ってきた💢
彼女は尻軽じゃない❓
彼女が可哀相だ❓
じゃあ奥さんは❓
20年も主さんと子供の為に費やしてきて、「嫁は凄い‼自分のことをわかってる」だけの言葉しかないの❓
奥さんと子供が居て、奥さんが今まで家庭を守ってきたから自分好き勝手にできたんじゃないの❓
それをたかが3ヶ月程度付き合った不倫相手に粉々に打ち砕かれた奥さんの気持ち思うと、やり切れないよ😭
奥さんの20年返してあげれるの❓
一番輝ける時を主さんと子供の為に捧げてきたんだよ😔
主さんと子供を愛してたからできたことだよ。
不倫相手と主さん、お互い自己陶酔しすぎ‼ 主さん、綺麗事ばっかりじゃん💢
あの~、結局主さんはこれからどうするの?言っちゃ悪いが優柔不断すぎ⤵
前半のレスはみんなめっちゃ優しいから腰抜かしたんだけど後半みんなやっぱイライラしちゃってるよ💧
他の不倫スレをためしに見て来て😉特に女性が立ててるとこ
かなり勉強になりますよ🐱✨不倫する女の愛とやらと客観的なご意見と✋
でも答えを出すのは主さん、あなたです!自分の人生、特に20年も支えてくれた奥様の人生、しっかり考えて‼あえて彼女は入れません🌀
やっぱり不倫スレの典型的な流れになってますね。女の人が不倫スレを立て、色んな方達からのレスに対して…あ~でもない。こ~でもない。結局『アンタどうしたいの❓』スレするだけ無駄な気分になってくる。主さん男だけどやっぱり同じだ。彼女の涙を見て『可哀想な事をした…』そりゃ目の前でビィ~ビィ~泣かれりゃ可哀想にもなりますわね。でも奥さんはもっともっと泣いたと思うよ。それも独りぼっちで。主さんはそんな奥さんに対して何も感じないのかな❓彼女を悪く言われると…何か必死でカバってますけど見苦しいです。レスしてくれてる人達は他人だから…好き勝手を言えるんだ💢なんて思ってないですよね❓レスびと達は真剣ですょ。主さん男なんだからっ‼たった一人の女さえ(奥さん)幸せに出来ないのに、他の女に手を出すなっ‼相手の彼女だって旦那いてよくソコまでノメってられるょ。アタシゃ~毎日のご飯の献立考えるのに必死ですわ。何でもかんでも値上がりですからねぇ⤴子供のこれからの事で頭イッパイですわ。物騒な世の中ですからねぇ⤵ヨソの旦那と昼ドラを演じてる暇なんてないけど。奥さんもそうです‼毎日…一生懸命だったと思う‼まだ分かんない主さん❓
別居してましたが先月から家に帰ってます。
今は家庭を大事にしようと思ってます。今は嫁の言うことも守っています。
ただ彼女がかわいそうでなりません。
酷い事をしてしまった。
自分が選択したんだけど…
彼女の気持ちを救ってあげたい。
待っててくれと言う事しか出来ない。
うちのことかと思いました。20年の年月とか別居とか…
私は奥様と同じ立場です。夫はのめり込んだ不倫をして家庭を壊して出ていきました。奥様はどう思われているかわかりませんが、私は許すつもりはないです。精一杯頑張りましたし、たくさんの涙を私と子供だけで流してきました。私たちを守ってくれる夫はいませんでした。家庭を捨ててまでのめり込んだのなら貫き通して下さい。残された家族の苦しみが無駄になります。
>> 94
嫁が苦労してたのはわかってます。私も一度家を出ました。
でも受け入れてくれました。
浮気の事は知りません
自分は表面的には家に帰って家族と居ます。
彼女を裏切っています。
不倫ってうまくやれば両立できると思ってた。
不器用な自分には無理だった
- << 97 どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。 彼女に別れを告げます。 こんな歳になって涙がとまりませんでした。 鬱になりそうなので病院にも通っています。 泣き言しか出ません。 でも今日も仕事です
- << 105 ちょっと‼待った✋ 主さん‼不倫に器用.不器用なんてないょ💢 上手く両立できると思ってた❓ なぁ~に言ってるのかな❓❓ 奥さんの事も彼女の事も馬鹿にしてます💢 (何度も言いますが私は彼女の みかた したくないけど…) 主さん。もぅ駄目っすよ💧 主さんの年齢だと知ってますよね❓ 『金曜日の妻たちへ』 私も主さんと同年代です。 主さん。不倫はドラマみたく、それぞれが丸く収まるなんて… 難しいと思います。 私は…あのドラマの👨古谷一行サン👨の旦那… ものすんごぉ~くムカついてた。 なんじゃこの男🔥😤🔥って。 主さんも同じ道を歩こうとしてるょ😂
>> 95
嫁が苦労してたのはわかってます。私も一度家を出ました。
でも受け入れてくれました。
浮気の事は知りません
自分は表面的には家に帰って家族…
どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。
彼女に別れを告げます。
こんな歳になって涙がとまりませんでした。
鬱になりそうなので病院にも通っています。
泣き言しか出ません。
でも今日も仕事です
- << 100 ここにも何か起きないかな。 何もかも無くなれば良いのに
- << 101 あぁーやだやだ💧こんなおやじ。 もうさぁ、家庭に帰るのやめて離婚して奥さんを自由にしてあげたら? こんな男と一緒にいるよりその方が奥さんも幸せだよ。
- << 104 これじゃあW不倫してます。の主さんと同じですね。 そのスレ見ましたか?最初は彼女彼女、周りの言うことを全く聞かず。 彼女が本気で好きだと言っておいて、慰謝料請求されたとたん敵扱い。 一度見てみてください。 奥様が浮気を知らないなら絶対バレないように墓場までもっていってください。 知って苦しむのは罪のない奥様です。 主さんが彼女と接触することは逆に彼女をくるしめます。 責任とれないならこれ以上近付かないこと。主さんは彼女を苦しめた(私は彼女は自業自得だと思いますが)という苦しみを胸に今の生活だけに目をむけて家族のために生きてください。 その苦しみは時間がたつとおさまってきます。 主さんがするべきことは家族のために生きることです。 苦しいのは主さんだけではないはず。
- << 110 鬱になりそうなので病院に通ってます。だぁ? 鬱をばかにするな! 鬱に惚れた腫れたはないんだ! 鬱に性欲なんてないんだ! 今日も仕事です。だぁ? みんな仕事だっつーの。 あほらしっ! 早く閉鎖しろよ!
主は女を馬鹿にしてますね。奥さんはもしかしたら知ってても知らないフリをしてるだけかもしれないし、不倫相手にしても涙を武器にしてるだけかも知れません。高々3ヶ月程度の付き合いで何が分かるんですかね。スレを読めば読む程、主は最低だと思います。奥様が可哀想。
>> 97
どっちにしろ家庭に帰るのを選んだのは私。
彼女に別れを告げます。
こんな歳になって涙がとまりませんでした。
鬱になりそうなので病院…
ここにも何か起きないかな。
何もかも無くなれば良いのに
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る