A型とB型のカップル パート2

レス500 HIT数 10667 あ+ あ-

2008/06/26 11:53(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄

B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄

前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。

No.905889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 主さん、仲直りしたようでよかったですね😉 ちゃんと彼女の気持ち受け止められたのかな❓😃 バニラさん風名言集も出来そうですね😁 妥協と歩み… ありがとうございました。
主です。

またまだスムーズではないですが昉
更に上手く付き合っていけたら…って思いま坥す

No.402

>> 400 主さん、仲直り出来てよかったですね😃 ガッツリ話し合いできましたか❓😊 さらにお互い分かり合うきっかけになればいいですね~😉 でも大… こんばんは。
主です坥

がっつりまではいきませんでしたが言いたいことは言ったつもりです憘
が昉後から違った言い回しで言っときゃ良かったな昉なんて思ってしまうA坥

とりあえず姫扱いは少し抑えます昉
やっぱり良くないかも埈
たま~にが良いですね坥

No.403

>> 402 主さんも言えたならよかったですね😉 彼女さん、やっぱり優し過ぎよりはっきり言って欲しい、てことだったのかな❓言い方、はは(^_^;)
けんかしてお互いわかりあえたのならよいのかも~✨
うちなんてほんとどぉぉでもいいけんかだったし😥💦

No.404

>> 403 おはようございます。
主です坥

全部言えたとは思ってないですが、話し合いでも感情のまま…ではなく「こう言えばこうだろう」とか計算してるAⅱです坥
たまに感情になることも計算かも坥

ほとんどが計算通りに進むんですが、上手くいかないとパニくる昉
そうなると計算どころじゃなくなって感情的になるような…

彼女には言えない裏話坥

• << 406 すごいですね😲 私は思ったまま口にする方だから、計算は全然できないなあ💦💦 同じAでも👨と👩の違いなのか、私が外れAなのか😥💦 でも彼がいつも冷静なら、私ならたまにパニクる姿が見てみたいかも😚✨ 別れ言葉は私も使わないからなあ💦 ①半分別れたいと思っている ②別れちゃっていいの❓ イヤでしょ😣 だったら追いかけてよ(またはやなとこ直してよ) ③別れたいほど今ツラい気持ちを分かって欲しい😔 などなど思いついてみました(^_^;) 他の方はどうなのかなあ❓❓

No.405

>> 404 ちなみに…
Bⅲはケンカしたり、なんか上手く行ってなかったりすると「やっぱり私のことは思い出にして」とか別れを連想させることをしてきたりするんです昉

自分は口にしたことないけど…
試されてる感じ蓜

その辺りの女性心理ってどうなんでしょう蓜

• << 415 イヤ~ん😱 まさに私もそうです💦 ちょっとのスレ違いやケンカで 勝手に お別れモードを作ります😁 んで やっぱり📧したり 会ってる時は直接言ってみたり…💦 結局 彼に 本当にそうしたいの?と詰め寄られてその方がいいと思うと答えて… の繰り返しの後、 やっぱり一緒にいたい❤と私から甘えて ハッピーエンドになるパターン。 でも 一時の気まぐれや駆け引きじゃなく その都度の正直な気持ちなんだなー😥 自分が一番でなく 相手を想って出ちゃう深い部分を わかってあげて下さいな😁

No.406

>> 404 おはようございます。 主です坥 全部言えたとは思ってないですが、話し合いでも感情のまま…ではなく「こう言えばこうだろう」とか計算してるAⅱ… すごいですね😲 私は思ったまま口にする方だから、計算は全然できないなあ💦💦 同じAでも👨と👩の違いなのか、私が外れAなのか😥💦
でも彼がいつも冷静なら、私ならたまにパニクる姿が見てみたいかも😚✨

別れ言葉は私も使わないからなあ💦
①半分別れたいと思っている ②別れちゃっていいの❓ イヤでしょ😣 だったら追いかけてよ(またはやなとこ直してよ) ③別れたいほど今ツラい気持ちを分かって欲しい😔 などなど思いついてみました(^_^;) 他の方はどうなのかなあ❓❓

• << 408 こんにちは坥 主です坥 自分のBⅲは②ですね坥 で、こちらの対応を試す昉 「この男はいなくならないな坥」って安心感あるらしいです坥 今日、言われました坥 多少の不安感もあった方が恋愛は燃えるかもですが… ヤキモチ焼きなBⅲを安心させる行動を心掛けてきたんで坥 今のままで付き合って行こうって思います坥

No.407

>> 406 会長どこいっちゃったんだろ⁉私もちがうとこで遊んでたから会長もかなぁ⁉
それともご多忙中かしら⁉
私の場合 別れ言葉言ってる時は本気って言うか
後先考えないで感情のままに言っちゃって後で落ち着いて ゴロニャンです❤

• << 409 会長、急に冷めちゃった、とか❓😥💦 それともABスレ❓😼私、まだ覗いたことないんだけど💦 会長いないと、なんか刺激足りないですよね~(・ω・)/ 後でゴロにゃん❓😽可愛い~奥さん💕💕
  • << 411 こんばんは。 主です坥 今日は久々のデートでしたが、この前のケンカが嘘みたいに今日は仲良くしてました坥 彼女はかなり楽しかったらしく、涙を出して笑ってましたね坥 やっぱりプレゼントもしたし、ランチも作ってあげていつも通りの姫扱いしてしまいましたが自分の中ではちょっと意識が変わったんですよね坥 なるべく思ったことは溜めずに伝えてたって思います坥 意識を変えられたのは皆さんのおかげですね憘

No.408

>> 406 すごいですね😲 私は思ったまま口にする方だから、計算は全然できないなあ💦💦 同じAでも👨と👩の違いなのか、私が外れAなのか😥💦 … こんにちは坥
主です坥

自分のBⅲは②ですね坥
で、こちらの対応を試す昉
「この男はいなくならないな坥」って安心感あるらしいです坥
今日、言われました坥

多少の不安感もあった方が恋愛は燃えるかもですが…
ヤキモチ焼きなBⅲを安心させる行動を心掛けてきたんで坥
今のままで付き合って行こうって思います坥

• << 410 わ~い、当たり🙆🎯🙋 結婚は特に安心感のある人を💕て考えるから、彼女さんもそう考えてくれるかも☺ え、プロポーズはどんな感じで言わはったんですか❓✨ 言いたくないなら👋ですが、できたら聞きた~い、聞きた~い😍💕 でんこさんちのも聞きた~い😻💕✨ 言葉とかシチュエーションとか😚✨

No.409

>> 407 会長どこいっちゃったんだろ⁉私もちがうとこで遊んでたから会長もかなぁ⁉ それともご多忙中かしら⁉ 私の場合 別れ言葉言ってる時は本気って言う… 会長、急に冷めちゃった、とか❓😥💦
それともABスレ❓😼私、まだ覗いたことないんだけど💦 会長いないと、なんか刺激足りないですよね~(・ω・)/ 後でゴロにゃん❓😽可愛い~奥さん💕💕

No.410

>> 408 こんにちは坥 主です坥 自分のBⅲは②ですね坥 で、こちらの対応を試す昉 「この男はいなくならないな坥」って安心感あるらしいです坥 今日、… わ~い、当たり🙆🎯🙋
結婚は特に安心感のある人を💕て考えるから、彼女さんもそう考えてくれるかも☺ え、プロポーズはどんな感じで言わはったんですか❓✨ 言いたくないなら👋ですが、できたら聞きた~い、聞きた~い😍💕 でんこさんちのも聞きた~い😻💕✨
言葉とかシチュエーションとか😚✨

• << 412 こんばんは。 主です坥 ケンカ中はさすがにプロポーズはレス出来なかったんで珵 自分は昨年ですが、お台場のホテルで坥 レインボーブリッジが見える部屋坥高かったですけど坥 ホテル予約時に一緒に時間指定で花束のルームサービスをたのんでおき… ホテル内のレストランで食事をして部屋に戻ってからしばらくして花束が届きサプライズ で花束を渡してプロポーズ坥 「〇〇〇をオレに幸せにさせて」だったかな蓜 彼女は花束で顔を隠してたんですが、多分涙が潤んでた感じでした坥 まぁ現実、すぐに結婚は出来ないんですが昉 それくらい本気だって伝えたいと坥 本当にする時は再度気合いいれて考えますよ坥 ちょっと恥ずかしいレスでした

No.411

>> 407 会長どこいっちゃったんだろ⁉私もちがうとこで遊んでたから会長もかなぁ⁉ それともご多忙中かしら⁉ 私の場合 別れ言葉言ってる時は本気って言う… こんばんは。
主です坥

今日は久々のデートでしたが、この前のケンカが嘘みたいに今日は仲良くしてました坥
彼女はかなり楽しかったらしく、涙を出して笑ってましたね坥

やっぱりプレゼントもしたし、ランチも作ってあげていつも通りの姫扱いしてしまいましたが自分の中ではちょっと意識が変わったんですよね坥
なるべく思ったことは溜めずに伝えてたって思います坥

意識を変えられたのは皆さんのおかげですね憘

No.412

>> 410 わ~い、当たり🙆🎯🙋 結婚は特に安心感のある人を💕て考えるから、彼女さんもそう考えてくれるかも☺ え、プロポーズはどんな感じで言わはっ… こんばんは。
主です坥

ケンカ中はさすがにプロポーズはレス出来なかったんで珵

自分は昨年ですが、お台場のホテルで坥
レインボーブリッジが見える部屋坥高かったですけど坥
ホテル予約時に一緒に時間指定で花束のルームサービスをたのんでおき…

ホテル内のレストランで食事をして部屋に戻ってからしばらくして花束が届きサプライズ
で花束を渡してプロポーズ坥
「〇〇〇をオレに幸せにさせて」だったかな蓜

彼女は花束で顔を隠してたんですが、多分涙が潤んでた感じでした坥

まぁ現実、すぐに結婚は出来ないんですが昉
それくらい本気だって伝えたいと坥

本当にする時は再度気合いいれて考えますよ坥

ちょっと恥ずかしいレスでした

No.413

>> 412 すっかり仲直り、よかったですね😃
プロポーズの、ありがとうございます✨
すご~い、やはり予想通り凝ってますね😲 ドラマみたいだあ~🎊 なんだかんだ言って、花とか嬉しいですからね~☺ほんと、お金すごいかかってそう👀

ほんとのプロポーズはこれよりもっとすごいんでしょうね👀👀
いいなあ~😚✨

でんこさんちのもすごく興味あるんですけど😚😚

No.414

>> 413 おっと 私は主さんのような素敵なプロポーズじゃないですよ😁

ん…なんとなくそろそろ結婚かなぁって雰囲気だったし 最後は私から言ったような感じだったかなぁ

そのかわり結婚式はどかーんと盛大にやりました💓

今でいう派手婚ですね✨

こんな感じです😉
ご期待にそえず申し訳ない(¨;)

• << 416 でんこさんから❓ それは男前ですな😼 派手婚聞きたい聞きたい😚

No.415

>> 405 ちなみに… Bⅲはケンカしたり、なんか上手く行ってなかったりすると「やっぱり私のことは思い出にして」とか別れを連想させることをしてきたりす… イヤ~ん😱

まさに私もそうです💦
ちょっとのスレ違いやケンカで
勝手に お別れモードを作ります😁
んで やっぱり📧したり 会ってる時は直接言ってみたり…💦

結局 彼に 本当にそうしたいの?と詰め寄られてその方がいいと思うと答えて… の繰り返しの後、
やっぱり一緒にいたい❤と私から甘えて ハッピーエンドになるパターン。

でも
一時の気まぐれや駆け引きじゃなく その都度の正直な気持ちなんだなー😥

自分が一番でなく
相手を想って出ちゃう深い部分を わかってあげて下さいな😁

• << 417 バニラさん、ちょっとお久しぶりです😁 えと、つまり相手の為に別れてあげよう的な気持ちもある、てことですか❓😲

No.416

>> 414 おっと 私は主さんのような素敵なプロポーズじゃないですよ😁 ん…なんとなくそろそろ結婚かなぁって雰囲気だったし 最後は私から言ったような… でんこさんから❓ それは男前ですな😼
派手婚聞きたい聞きたい😚

No.417

>> 415 イヤ~ん😱 まさに私もそうです💦 ちょっとのスレ違いやケンカで 勝手に お別れモードを作ります😁 んで やっぱり📧したり 会ってる時は直… バニラさん、ちょっとお久しぶりです😁
えと、つまり相手の為に別れてあげよう的な気持ちもある、てことですか❓😲

No.418

>> 417 お久しぶりですっ😁

世間ではBは自己チューと評価されてますが…😜

相手の為に別れるって思う気持ち…ありますよぉ
自分と同じくらい 相手を愛してるならそう思える 私は。

そんな人👨に出逢ってます⤴

私達はプチ遠距離で いつも彼の方が来てくれるけど
デート代で月10万は使ってて
小遣いで足りない分はバイトで捻出してるみたいで💦

いつも眠そうな彼見ると
私でなかったら 余計なバイトせず
睡眠時間や 欲しい新車も買えるのになぁと…

それに私が金欠の時はお小遣いまでくれて…

甘え過ぎの私でホントにいいのかなぁって
思うときある。

… でも、すぐ 忘れちゃううんだけど😁

主さんの彼女👩
ずいぶん強気な発言😱、さすがプロポーズされた強味だわ~✨
って思ったけど
私もおんなじセリフたまに言うかも😁

• << 422 おはようございます。 主です坥 バニラさん、自分の彼女にそっくりです昉 そして彼氏さんは自分と共通点ありそう坥

No.419

>> 418 どの血液型も、それぞれ自己チュ-ですよ👋
タイプ違うだけで😁
いい彼氏さんに巡り会えてよかったですね😉 自分に合う人に巡り会う、てすごい大変だなぁ😥て思うので、いい巡り会い、て幸せですよね~☺ (今日はなんかしみじみモ~ド😔)
睡眠時間削ってまで、て優しい彼氏さんですね😉
別れてやる❗言葉も実は愛の言葉なんだ💖✨

No.420

>> 419 『別れの言葉も愛の言葉なんだ』✨ う~ん素敵な言葉…✨
私の 心の引き出しにしまっておこう~🎵

言葉って伝える為にあるよね

愛してる も
ありがとう も
そして、時には言いづらい言葉も

ちゃんと その都度伝えたい。

何年先の未来を一緒に過ごそうとも❤

No.421

>> 420 今日はなんかしみじみモ~ド、いいですね~😚✨
大黒屋さんのお笑いモ~ド😂も良いですが😁✨ しみじみモ~ドもなかなか☺ なんか、大学時代の恋愛で、伝えとけばよかった、て言葉いろいろあるなあ~。 言わなきゃわかんないのに、言わなくても伝わると勘違いしてたあの頃😨 女子校だったから、👩同士だと言わなくても分かるのに、👨にはわからないんだ、ということが分かったあの頃💦

ありがとう✨の言葉、何年たっても大事ですね☺

• << 423 皆さん お元気そうで…😊 就活です🙇 なんか😢涙が出てしまうレスですね💧💧💧💧💧💧💧💧 やはり思いは言葉にしないと伝わらないものですよね😠 前のレスにもありましたが 伝える事で迷惑を掛けたらどうしよう…という気持ちが邪魔をして どうしても伝えられない時もあります💦 相変わらず 毎日✉の上書き保存を繰り返してます😁

No.422

>> 418 お久しぶりですっ😁 世間ではBは自己チューと評価されてますが…😜 相手の為に別れるって思う気持ち…ありますよぉ 自分と同じくらい 相手… おはようございます。
主です坥

バニラさん、自分の彼女にそっくりです昉
そして彼氏さんは自分と共通点ありそう坥

No.423

>> 421 今日はなんかしみじみモ~ド、いいですね~😚✨ 大黒屋さんのお笑いモ~ド😂も良いですが😁✨ しみじみモ~ドもなかなか☺ なんか、大学時… 皆さん お元気そうで…😊

就活です🙇

なんか😢涙が出てしまうレスですね💧💧💧💧💧💧💧💧

やはり思いは言葉にしないと伝わらないものですよね😠

前のレスにもありましたが 伝える事で迷惑を掛けたらどうしよう…という気持ちが邪魔をして どうしても伝えられない時もあります💦

相変わらず 毎日✉の上書き保存を繰り返してます😁

No.424

>> 423 就活さん、お久しぶりです🙋 就活大変ですか❓たまには就活の息抜きして下さいね💖
私、ああしとけばよかった、伝えとけよかった、あの頃に戻りたい😣 て思い出すと後悔する恋愛あったので、就活さんには後悔して欲しくないです❗
だから、A彼さんに前向きにぶつかろうとしている就活さん、素敵です✨
応援してます😼💪

No.425

>> 424 ありがとうございます🙇

就活は先日 某有名企業の面接に行って来ましたが 💦💦💦って感じで………😩

たぶん無理です😢

また就活だぁ~😭

❤恋も[ビル]仕事も再出発になりそうです⤵

ガラにもなく 弱気な就活でした😸

• << 428 私だっていっぱい落ちましたよ😁 特に転職は大変ですよね💦 でもひょっとして有名企業、とかなったら嬉しいし、ダメもと位で気を楽にして望んだら🙆かも~ 仕事も恋もリセットして1から、てよいじゃないですか🙌 就活さん、フレ~🙌フレ~🎌

No.426

>> 425 やらないで後悔より
やって後悔をいつも選択して来た私です
(恋も仕事も)

勿論 思うような結果にならない時もあったけど
諦めきれなくても 納得は出来ました🙋

好きな気持ちを伝えるって 凄く素敵な事と思うよ✨

相手にも 自分にも自信を与えてくれる。

納得出来る恋になるよう
頑張って下さいね。

主さん達のような ラブラブカップルになれる日がくること
祈ってます✌
(多分みんなも同じ気持ち😉)

No.427

>> 426 バニラしゃん ありがとう😢

みんなのレスに たくさんの勇気を頂きました💪

結果はどうであれ 必ずご報告しますね😉

No.428

>> 425 ありがとうございます🙇 就活は先日 某有名企業の面接に行って来ましたが 💦💦💦って感じで………😩 たぶん無理です😢 また就活だぁ~… 私だっていっぱい落ちましたよ😁 特に転職は大変ですよね💦
でもひょっとして有名企業、とかなったら嬉しいし、ダメもと位で気を楽にして望んだら🙆かも~
仕事も恋もリセットして1から、てよいじゃないですか🙌
就活さん、フレ~🙌フレ~🎌

No.429

おはようございます。
主です坥

就活さん頑張って下さいね坥
結構内定まで時間かかるし、気持ちも落ち着かないかもですが昉
きっとうまく行きますよⅧ恋愛も想いが伝われば良いですね坥

最近、本屋に血液型の本が多いですね坥
B関連が多いかなぁ坥
Aもありますね坥
まぁ四割はAですし憘

「B型の説明書」はよく分からなかったです昉

• << 434 こんばんは😃 就活です👮 主さん お久しぶりです🙇 相変わらず👩さんとは仲がよろしいようで…☺ なんだかB型は愛情表現が上手ではないようで…😠 本ではなく 占いで言ってました😁 そういう所を見抜けるのはA型しかいないように思いますが… とにかくA型って上手にB型を成長させてくれますね😉

No.430

>> 429 その本、て人気ですね😃
あんま当てはまらないのかな❓
Bの取扱い、てスレありますね😃
あのスレも参考になりそ~ですよね🎵

No.431

>> 430 その本屋では書籍売上ナンバー1みたいでしたよ坥
ちなみにA型の説明書がナンバー2でした坥

No.432

>> 431 人気ありますね😲 両方買いました❓ 両方当たってました❓😁

• << 437 こんばんは。 主です坥 買ってないですよ坥 立ち読みです昉 当たってるかはよくわからなかったですね~坥 たまに当たりもありましたが坥

No.433

主さん こんばんは🌠
週末は 彼女とデート楽しんでますか?💕
(いいなぁ~)
私は今週は 彼と会えません😢

彼が忙しいとき、疲れているとき
わかっていても会いたい気持ちが先で…
結局 私が泣いてしまって(泣くつもりなくてもついっ😥)
彼が会いにきてくれるんだけど

今回ばかりは ワガママ言えそうにないです💧💧 会えない一週間は初めて…😢😢
我慢するのって ホントB👩には ツラいなぁ~~💧💧

でも 頑張って我慢してる私 エライなぁって…思う☺

• << 438 こんばんは。 主です坥 Bⅲとは自分が週末仕事なんで平日しか会えません昉 自分の彼女は泣きながら「会いたい」なんて言わないですよ埈 今後も絶対に言わなそう昉 スゴく天の邪鬼なんで昉 たまに「逢いたい」とか前は言ってくれたけど、最近は全く…埈

No.434

>> 429 おはようございます。 主です坥 就活さん頑張って下さいね坥 結構内定まで時間かかるし、気持ちも落ち着かないかもですが昉 きっとうまく行きま… こんばんは😃
就活です👮

主さん お久しぶりです🙇
相変わらず👩さんとは仲がよろしいようで…☺

なんだかB型は愛情表現が上手ではないようで…😠
本ではなく 占いで言ってました😁
そういう所を見抜けるのはA型しかいないように思いますが…

とにかくA型って上手にB型を成長させてくれますね😉

• << 439 主です。 偶然にも昨日、彼女からので言われました坥 「成長させてくれてありがとう」って坥

No.435

>> 434 Bは恋愛上手なイメージありました😲

• << 441 主です。 B型は恋愛下手ですよ坥 まぁ本人は思ってないかもですが坥

No.436

>> 435 肝心なところで素直になれないところとか…ですかね❓

相手が心を開いてくれると 思い切り素直になれるんですけどねぇ😉

相手次第ってことは 結局“ワガママ”“自己チュー”と B型特有の性格に たどり着くわけですね😥

• << 440 当たってる…坥 Bⅲは素直じゃないですね昉 初めはよくわからなかったですよ 自分のBⅲが恋愛経験豊富でも短い付き合いばかりなのも凄くよくわかります坥

No.437

>> 432 人気ありますね😲 両方買いました❓ 両方当たってました❓😁 こんばんは。
主です坥

買ってないですよ坥
立ち読みです昉

当たってるかはよくわからなかったですね~坥
たまに当たりもありましたが坥

No.438

>> 433 主さん こんばんは🌠 週末は 彼女とデート楽しんでますか?💕 (いいなぁ~) 私は今週は 彼と会えません😢 彼が忙しいとき、疲れていると… こんばんは。
主です坥

Bⅲとは自分が週末仕事なんで平日しか会えません昉
自分の彼女は泣きながら「会いたい」なんて言わないですよ埈
今後も絶対に言わなそう昉
スゴく天の邪鬼なんで昉

たまに「逢いたい」とか前は言ってくれたけど、最近は全く…埈

• << 443 彼女さんも泣いて逢いたいとか言ってくれたらいいのに~、て思ってます❓😁 でも、うちは週1か、2週に1位しか会えないから、バニラさんはいいなあ~~。

No.439

>> 434 こんばんは😃 就活です👮 主さん お久しぶりです🙇 相変わらず👩さんとは仲がよろしいようで…☺ なんだかB型は愛情表現が上手ではないよ… 主です。

偶然にも昨日、彼女からので言われました坥
「成長させてくれてありがとう」って坥

• << 449 こんにちは 就活です🙋 「成長させてくれて…」って 👨彼への✉に打ってあるのですが 受け取っていかがでしたか❓主さん…

No.440

>> 436 肝心なところで素直になれないところとか…ですかね❓ 相手が心を開いてくれると 思い切り素直になれるんですけどねぇ😉 相手次第ってこと… 当たってる…坥
Bⅲは素直じゃないですね昉

初めはよくわからなかったですよ
自分のBⅲが恋愛経験豊富でも短い付き合いばかりなのも凄くよくわかります坥

No.441

>> 435 Bは恋愛上手なイメージありました😲 主です。

B型は恋愛下手ですよ坥
まぁ本人は思ってないかもですが坥

No.442

>> 441 私から見ると、AとOは左脳、Bは右脳、てイメージで、創造力とか、情とかあるBの方が恋愛上手な気がするんだけどなあ~。恋愛の盛り上がりとか期待できそうな☺
まあ、うちのB彼は別に恋愛の盛り上がりも何にもないですけどね😏 いつもご機嫌✨て感じ(^_^;)やっぱり👨より👩のがよいのかも。
意地っ張り止めたら上手なのかも☝
ところで恋愛上手、てどんな感じなんでしょね❓😃

• << 444 Bⅲは本当は優しいし、可愛いのはわかってます坥 自分に無い物を持っていて… 飽きないし、刺激的です坥 でも… 安らぎや癒しはあんまりないかも昉 一緒にいるのは楽しいんですよ俉 ただ意地張ったりするから誤解されやすいとは思います。 言い方変えればプライドが高い蓜蓜 たまに本音を言うのがタマラナイですが坥 凄くBⅲを好きになるⅱじゃないともたないかも…昉 もし仮にBⅲと別れることになったら… 多分、今後はBⅲとは付き合わないかも昉 安定、癒し、安らぎ等を恋愛に求めたくなる昉 まぁ今はB彼女と別れる気持ちなんて全くないですけど坥

No.443

>> 438 こんばんは。 主です坥 Bⅲとは自分が週末仕事なんで平日しか会えません昉 自分の彼女は泣きながら「会いたい」なんて言わないですよ埈 今後も… 彼女さんも泣いて逢いたいとか言ってくれたらいいのに~、て思ってます❓😁 でも、うちは週1か、2週に1位しか会えないから、バニラさんはいいなあ~~。

• << 445 「逢いたい」すらほとんど言われたことないですから昉 ここ最近は特に昉 「逢いたい」とか思ってるのかなぁ蓜とか考えてしまい… で、それを伝えることもないネガティブなAⅱ昉 なんか「自分がいなくなっても何とも思わなそう昉」とか「もっと逢いたい」とか思ってんのかなぁ…って感じちゃうんですよね埈

No.444

>> 442 私から見ると、AとOは左脳、Bは右脳、てイメージで、創造力とか、情とかあるBの方が恋愛上手な気がするんだけどなあ~。恋愛の盛り上がりとか期待… Bⅲは本当は優しいし、可愛いのはわかってます坥
自分に無い物を持っていて…
飽きないし、刺激的です坥

でも…
安らぎや癒しはあんまりないかも昉
一緒にいるのは楽しいんですよ俉
ただ意地張ったりするから誤解されやすいとは思います。
言い方変えればプライドが高い蓜蓜
たまに本音を言うのがタマラナイですが坥
凄くBⅲを好きになるⅱじゃないともたないかも…昉

もし仮にBⅲと別れることになったら…
多分、今後はBⅲとは付き合わないかも昉
安定、癒し、安らぎ等を恋愛に求めたくなる昉

まぁ今はB彼女と別れる気持ちなんて全くないですけど坥

• << 447 なるほど…。 A👩なので、癒やされる、て言われるけど、こちらとしては面白くないんじゃないかな❓とか、退屈なんじゃないかな❓とか心配になりますよ😥 実際、結婚して、生活安定すると、刺激求めて浮気する旦那さん、て多いじゃないですか💦💦 だから、結婚とかしたら、ちょっとハラハラする位の刺激的な奥さんの方が、旦那も奥さんかかりきりになって浮気とかしなさそうでお得🉐(?_?)な気がするんですよね~😔

No.445

>> 443 彼女さんも泣いて逢いたいとか言ってくれたらいいのに~、て思ってます❓😁 でも、うちは週1か、2週に1位しか会えないから、バニラさんはいいな… 「逢いたい」すらほとんど言われたことないですから昉
ここ最近は特に昉

「逢いたい」とか思ってるのかなぁ蓜とか考えてしまい…
で、それを伝えることもないネガティブなAⅱ昉

なんか「自分がいなくなっても何とも思わなそう昉」とか「もっと逢いたい」とか思ってんのかなぁ…って感じちゃうんですよね埈

• << 448 たまには「逢いたい」て言われないと寂しい😢て甘えてみたらどうですか❓ 私なら可愛い💕て思うから、きっと彼女さんも😉✨

No.446

>> 445 そんなことないですょー

逢いたい気持ちは いつだって満タンのはずです😉

でも そーゆー訳で
B👩は プライド高いし、
意地っ張りだし
素直なくせに 肝心なところでは 素直に気持ち伝えられないことあるし で
逢いたい❤って直球ですなかなか言えないモンです💧

逢いたいって 伝えて NOの返事だったら
彼氏の事情を理解しても 勝手に凹むから…😢

あまのじゃくな愛情を、上手に給油して欲しいと思うB👩です💦

我慢してる逢いたい気持ち悟ってくれない彼に
心にもないお別れモード📧送ってしまって
いつになく
ヤバいムードになってしまい😢😢
かなり落ちこんで今日は 1日臥せてる私です💧

こんなB👩 ほんと扱いづらい💦 … 自分でも持て余しちゃうときあります。

今が
まさにそのとき~😱

彼は 今日 給油⛽に来て(📧📱)くれるかなー💧

2週間に一回しか会えない💑もいるんだもんね… 忍耐力つけなきゃあです~
トホホ…

• << 450 だ、大丈夫ですか❓💦💦 でも臥せてるバニラさん、なんか可愛い💕✨ でも、バニラさんはちゃんと「逢いたい」も言ってるんだし、ちゃんと甘え上手だと思いますよ😉✨ さっきはごめんね😢✉送ったらスッキリ仲直りできますよ😃 そうそう、うちなんてお互いの仕事の休みバラバラでなかなか会えない😠 バイク仲間との旅行やいろいろあるみたいだし。 で、自分都合悪い時は「あ、この日はムリ」てすぐ言うくせに、私が🙅な日はすごく嘆くし、残念がるんですよね~😒💦💦 ま、私も「ごめん、でもムリ🙅」て言っちゃいますけどね~😼 ただ別の日ムリして空けちゃったりするけど💦ま、彼も努力はしてくれてますしね😊 バニラさんちは🏠近いんですか❓週2位会えるんですか❓
  • << 452 就活で~す✌ 私バニラさんと似てる~ 素直になれないのは行動を起こした事によって プライドが傷つくと自分の価値が下がると思っちゃうからかなぁ❓ 主さんの👩彼女じゃないけど やっぱりB型って姫でいたいのかも😊 素直になるって すごーく勇気がいるんだよね😉バニラさん😃
  • << 453 主です坥 付き合ってから一年、一度も彼女の誘いを断ったことないです坥 断られたのは数知れず…昉

No.447

>> 444 Bⅲは本当は優しいし、可愛いのはわかってます坥 自分に無い物を持っていて… 飽きないし、刺激的です坥 でも… 安らぎや癒しはあんまりないか… なるほど…。 A👩なので、癒やされる、て言われるけど、こちらとしては面白くないんじゃないかな❓とか、退屈なんじゃないかな❓とか心配になりますよ😥
実際、結婚して、生活安定すると、刺激求めて浮気する旦那さん、て多いじゃないですか💦💦 だから、結婚とかしたら、ちょっとハラハラする位の刺激的な奥さんの方が、旦那も奥さんかかりきりになって浮気とかしなさそうでお得🉐(?_?)な気がするんですよね~😔

• << 454 主です。 結婚には癒しを求めますね~坥 仕事終わって帰ってからも疲れるのは… 結婚は恋愛と違って努力も忍耐も必要ですから坥 まぁそんな自分はBⅲにプロポーズ済みですが坥

No.448

>> 445 「逢いたい」すらほとんど言われたことないですから昉 ここ最近は特に昉 「逢いたい」とか思ってるのかなぁ蓜とか考えてしまい… で、それを伝え… たまには「逢いたい」て言われないと寂しい😢て甘えてみたらどうですか❓
私なら可愛い💕て思うから、きっと彼女さんも😉✨

• << 455 主です坥 今度軽く伝えてみます坥

No.449

>> 439 主です。 偶然にも昨日、彼女からので言われました坥 「成長させてくれてありがとう」って坥 こんにちは 就活です🙋

「成長させてくれて…」って 👨彼への✉に打ってあるのですが 受け取っていかがでしたか❓主さん…

• << 451 そうなんだ😲 どうなんだろ⁉
  • << 456 主です。 正確にはエピソードがあって「変えてくれて~」でした坥 たしかに自分の存在が影響はあったんでしょう坥 でも「そこまで大したことしたかなぁ」って自覚はないですね~坥 彼女自身が進化したんでは蓜な~んて坥 嬉しかったですけどね坥

No.450

>> 446 そんなことないですょー 逢いたい気持ちは いつだって満タンのはずです😉 でも そーゆー訳で B👩は プライド高いし、 意地っ張りだし… だ、大丈夫ですか❓💦💦
でも臥せてるバニラさん、なんか可愛い💕✨

でも、バニラさんはちゃんと「逢いたい」も言ってるんだし、ちゃんと甘え上手だと思いますよ😉✨

さっきはごめんね😢✉送ったらスッキリ仲直りできますよ😃
そうそう、うちなんてお互いの仕事の休みバラバラでなかなか会えない😠
バイク仲間との旅行やいろいろあるみたいだし。 で、自分都合悪い時は「あ、この日はムリ」てすぐ言うくせに、私が🙅な日はすごく嘆くし、残念がるんですよね~😒💦💦
ま、私も「ごめん、でもムリ🙅」て言っちゃいますけどね~😼 ただ別の日ムリして空けちゃったりするけど💦ま、彼も努力はしてくれてますしね😊
バニラさんちは🏠近いんですか❓週2位会えるんですか❓

• << 459 いつになく回復遅いかも💧 うちも おんなじです。 忙しくてデートの日程組めないと お互いブーブー言うけど、彼の方が無理してくれてるかも。 私達も仕事の都合合わないのと 高速で2時間の距離なので 会えるのは 週1がやっと💧 でも11日以来会えてなくて こんなに会えないの初めてで寂しくてたまんない😢 サプライズで会いに来てくれるかなぁって 勝手に期待満々だっただけに⤵⤵ 主さんの彼女👩が羨ましいですっ😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧