A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
就活さん😁知さん😊主さん、みなさん、グッドモ-ニンにゃ~😺 なんか感じでないぞ(^~^)
大黒屋さん、ハンネ決めて💕
私は引き続き🍓屋で🙊 知さん、全部読むなんてすごい😲
はちべぇさん、またレス期待してまする😍
初めて東京でタクシー、乗った時、語尾が「~よ。~なの。」だからおじさんなのにお姉~言葉😱とか思ったけど、語尾以外は、関東弁ははっきりしてるから、ハキハキした性格になりそう。 関西弁は女性的だから、👨が使うと甘いんだけど、その分甘え上手な気がする😥 あの甘いイントネ~ションでお願いされると😍😍てなってしまう。私だけかもだけど😱ちょっとズルい😚とか思う。 関西で俺様は、情に訴え、語るタイプが多い気がする。で、感動してついて行ったら、バッサリ切られた経験が😥 で、情に訴える説得が入る☝ AとOだった。 Aはまた舞い戻ったりしたけど、Oはなし。で、理由はよく分からない。スタッフB👩もO彼が大会だからと📱我慢してたら、📱ないからと振られ、1ヶ月後、大会で優勝したと、📱あってOはワケわからん、と言ってた。あ、最後血液型に戻っちゃった😜
- << 157 早速レスに入れて貰えて嬉しいです(^O^) 皆さんよろしくお願いします! てか前の私のレスは全く自己紹介的なものが無かったf^_^;ので反省です。 私はAですが、初対面の人にAって言われた事が一度も無いです。旦那は逆にA?って言われるらしいのですが…。皆さんのレス見て私と似てるのはB👩さんですね~主さんと似てる時も有りますが…。 言える事は我が家は下剋上出来てるのかな…って事です😁 私がワガママ放題でいつかB旦那にキレられるのでは無いだろうかとチョッピリ気にしてます😭
- << 160 関西弁で思いだしたが、前に関西の同僚と数ヶ月仕事を共にした時 関西👨 「ねーさん○○食べいかへん❓😁😁」 「ねーさん何が好き❓😁」 「ねーねー聞いて😁」 「もー😁ねーさん冷たいんやらか」 「今日は何食べるん❓❓😁😁」 「じゃあ僕もそれにしよ」 「いいやん😁ねーさんおもろいや俺好きやねん😁なんかねーさんおもろいわー😁」 「ねーねー何時に食べに行く😁❓❓」 「ねーねーじゃあ△食べいかへん😁❓」「も~💧おもろない」 「行かへんの~」 私の返す言葉は毎回 .行かない .それ嫌い .好きな物はない .うるさい .暑苦しい .少し静かにできないの❓ .なんで一緒に来るの .○とか△とか変なもんばっかり好きなの☝美味しくないからひとりで行きなよ .時間ないから買ってきて☝はいお金☝あなたの分じゃないからね どっか行くいうと必ずついてくるし 「今日は社内で食べる」というと👨👈同じもの食べる 毎日毎日これ😂 面白いには面白いね確かに なかなか良い思い出です でも若い👨ではなかったせいか、かわいいとは思えなかったけど😂 ちょっとおっさんぽかったから
私A、夫B。
まあ、長くなんとかやってますが、波長あいませんねー。😂周りが見えない、気にしようと全く思わない人なんですね。楽天家ではないですが落ち込まないストレス無縁な男です。最近はそこを利用して、私がしんどいことはお任せしてます。任せっきりです。他で何と思われているか心配ですが。
私が疲れ病気になりそうなので別れたいのですが。なんで?‥て感じ。説明しても話が通じません。
>> 153
就活さん😁知さん😊主さん、みなさん、グッドモ-ニンにゃ~😺 なんか感じでないぞ(^~^)
私は引き続き🍓…
早速レスに入れて貰えて嬉しいです(^O^)
皆さんよろしくお願いします!
てか前の私のレスは全く自己紹介的なものが無かったf^_^;ので反省です。
私はAですが、初対面の人にAって言われた事が一度も無いです。旦那は逆にA?って言われるらしいのですが…。皆さんのレス見て私と似てるのはB👩さんですね~主さんと似てる時も有りますが…。
言える事は我が家は下剋上出来てるのかな…って事です😁
私がワガママ放題でいつかB旦那にキレられるのでは無いだろうかとチョッピリ気にしてます😭
- << 169 いえいえ😊 また面白い話とか聞かせて下さい(^~^)
ねむい💤ねむい 遊びすぎで過労死しそう
昼食にきたら1020円で1000円出したら店員が1020円でよろしいですかいうから
はいってぬぼーと立ってたら
お客さまあと20円よろしいでしょうか❓といわれて
私「はい」
ぬぼー💤💤
やっと20円足りないことにきづいた
だめだ寝よう💤これでは話にならん
>> 145
うっかりはちべぇさん、オハヨー😁
足上げて寝よっ👣 うちは会議ないから良かった😁
最近、寝るの早い私(^_^;) そうそう、トップ30…
💤ねむいねむい💤😪
そんなに眠いなら寝ろと言われそうですが、B型の場合そういうわけにはいかないんです😂趣味に遊びに全力投球⚾自制心❓たぶんない
それはそうと「お金ないから🍓1パック」だけって面白いね😂でも本当に本当に困っていたら全部買い取りするか、👨自分の友達やら同僚なら動員して🍓買わせますよ
それ位簡単にやっちゃうと思います😁
- << 170 ごんべぇさん、おそよ😁 (我が家では遅く起きるとオハヨーではなく、オソヨーと挨拶される😥) お昼寝できました❓それともお昼寝惜しんで遊んでたの❓😁私は新しい、見た目バリ島風のオシャレなカフェで友達とランチ😚 そしたらランチは和風バイキングのみで、見た目とのギャップにビックリでした😲 🍓、全部買ってくれるかまた聞いてみます😸 でもなぜ🍓を買う設定か、そっちを興味津々で聞かれそう😂 説明大変そ💦
>> 153
私は引き続き🍓…
関西弁で思いだしたが、前に関西の同僚と数ヶ月仕事を共にした時
関西👨
「ねーさん○○食べいかへん❓😁😁」
「ねーさん何が好き❓😁」
「ねーねー聞いて😁」
「もー😁ねーさん冷たいんやらか」
「今日は何食べるん❓❓😁😁」
「じゃあ僕もそれにしよ」
「いいやん😁ねーさんおもろいや俺好きやねん😁なんかねーさんおもろいわー😁」
「ねーねー何時に食べに行く😁❓❓」
「ねーねーじゃあ△食べいかへん😁❓」「も~💧おもろない」
「行かへんの~」
私の返す言葉は毎回
.行かない
.それ嫌い
.好きな物はない
.うるさい
.暑苦しい
.少し静かにできないの❓
.なんで一緒に来るの
.○とか△とか変なもんばっかり好きなの☝美味しくないからひとりで行きなよ
.時間ないから買ってきて☝はいお金☝あなたの分じゃないからね
どっか行くいうと必ずついてくるし
「今日は社内で食べる」というと👨👈同じもの食べる
毎日毎日これ😂
面白いには面白いね確かに
なかなか良い思い出です
でも若い👨ではなかったせいか、かわいいとは思えなかったけど😂
ちょっとおっさんぽかったから
>> 156
頑張ってくださ~い🙌
応援してますよ😉
皆さんのレスを参考に これからA型を分析していきたいと思います👀
出来るの~❓って感じですが…
こんにちは坥
主です坥
今日は彼女が甘えん坊モードⅧ
これがあるからBⅲは素敵です坥
Bだからではなく、女性って生理前後で感情のバランスが上がったり下がったりしますよね蓜
彼女はかなり極端にわかります坥
A、O、AB、Bと全ての血液型ⅲと付き合ったけどBⅲが一番極端かも昉
たまたまかもですが坥
Aⅱのことは質問して下さいねⅧ
- << 163 就活です😊 👩が甘えモードですか… 色々な姿がありますが 今日の👩が本当の👩かもしれませんね😃 本当に心を許した人にしか見せない顔だと思うので 幸せを思い切り感じてください🙋 またA型では お世話になりま~す😃
- << 165 主さんがおっしゃっている「甘えん坊モード」ってどんなこと言ってるんですか😃❓ なんか事例集とかあるとすごくわかりやすいんですが 🍓いちご屋さんが書いていた「お姫様扱いってどういうこと」と同じですが、 主さんの👩💕彼女の姫様はちょと私とは違うみたいだから具体的に聞いてみたいです よね❓いちご🍓屋さん❓😃
- << 172 仲良いことは良いことですな、主さん😁 私はアレ前はイライラしやすいけど、彼女さんは甘えんボウになるのは始まった後、とか❓(?_?) ところで、また話題に困ったら、血液型の話はどですか❓😁 B女子は好きな方多いと思いますよ😉 話題もこのスレでことかかないし😊
>> 160
関西弁で思いだしたが、前に関西の同僚と数ヶ月仕事を共にした時
関西👨
「ねー…
起きましたかぁ~👮
就活ですよ😁
実は私も眠い😪💤
昨日 求人雑誌で「ここ良い😸ニャ~」というとこ見つけて 来週面接です[ビル]
てな理由で 就活はしばらくお休みです😪
結果しだいで また就活だ~😫
>> 161
こんにちは坥
主です坥
今日は彼女が甘えん坊モードⅧ
これがあるからBⅲは素敵です坥
Bだからではなく、女性って生理前後で感情のバランス…
主さんがおっしゃっている「甘えん坊モード」ってどんなこと言ってるんですか😃❓
なんか事例集とかあるとすごくわかりやすいんですが
🍓いちご屋さんが書いていた「お姫様扱いってどういうこと」と同じですが、
主さんの👩💕彼女の姫様はちょと私とは違うみたいだから具体的に聞いてみたいです
よね❓いちご🍓屋さん❓😃
- << 175 はい、聞きたいです☺ ついでに主さんのお姫様扱い、もはちべぇさんのお姫様扱いも聞きたい😚😚💕 だって私、お姫様抱っこはされたことあるけど(頼んで)、お姫様扱いはなぁい🐽🐽 むしろA年下彼に「ドジ子さん、またコケたんじゃない❓」とか「イライラするから⭕⭕ちゃんでストレス発散しよ😁 早くイジメたぁい😁」とか、お姫様扱いと対局だった😨 まあ、それはそれで私の中のMが刺激されてちょっと楽しかった❓けど(*u_u)
>> 159
💤ねむいねむい💤😪
そんなに眠いなら寝ろと言われそうですが、B型の場合そういうわけにはいかないんです😂趣味に遊びに全力投球⚾自制心❓たぶん…
ごんべぇさん、おそよ😁 (我が家では遅く起きるとオハヨーではなく、オソヨーと挨拶される😥) お昼寝できました❓それともお昼寝惜しんで遊んでたの❓😁私は新しい、見た目バリ島風のオシャレなカフェで友達とランチ😚 そしたらランチは和風バイキングのみで、見た目とのギャップにビックリでした😲
🍓、全部買ってくれるかまた聞いてみます😸 でもなぜ🍓を買う設定か、そっちを興味津々で聞かれそう😂 説明大変そ💦
- << 174 おそよございます🍓いちご屋さん🌠 いやぁ今日は払うお金20円のズレで完全にまずい💤気持ちも悪いしと昼寝したら意外と眠れず💧 ここにレス✉して、また寝てまた✉レスして寝て😪の繰り返しでした この前の週末に楽器が部品届いて、弾くのにハマってて💕寝食忘れ弾きまくってたら肩痛いし ここにも来たいし📱悩める友👨とも話たいしと全ての願望を達成したら残るは寝不足😂 🍓いちご屋さんの彼👨への、いちご解説😂たしかに💧 最近変なこと聞くなぁって思って...ないと思う😁Bってそういう話結構すきだったりして😹 ついでに南国風で和食しかないカフェってどう思う❓って聞いてみたら😊
>> 160
関西👨
「ねー…
そんなペラペラは可愛くなあ~い😚
もっと低い声で渋めな感じで甘えて欲しい😚(🍓屋のこだわり)
でもやりとり想像は面白い😁 ごんべさん、そぉとぉ気に入られとぉね😉
- << 177 やっぱり❓😲本音いうと本当にかわいくなかった😂 あれはおっさんぽかったからではなく話っぷりがかわいくないんですね。ある意味、ホッほっとした🙋 いちご屋さんは渋め好きですね😃 斜めレス✉ですが、やはりB型スレは反応いいですよね B👩は「もしも」話とか結構好きだしね☺ 他の血液型のスレもけっこう立ってるけど..どこだったかA型👩のスレで散々攻撃されてたとこあったかな❓ (A👩が攻撃されてたわけではなく攻撃してた😂) B👩とは明らかに違う反撃でしたが
>> 170
ごんべぇさん、おそよ😁 (我が家では遅く起きるとオハヨーではなく、オソヨーと挨拶される😥) お昼寝できました❓それともお昼寝惜しんで遊ん…
おそよございます🍓いちご屋さん🌠
いやぁ今日は払うお金20円のズレで完全にまずい💤気持ちも悪いしと昼寝したら意外と眠れず💧
ここにレス✉して、また寝てまた✉レスして寝て😪の繰り返しでした
この前の週末に楽器が部品届いて、弾くのにハマってて💕寝食忘れ弾きまくってたら肩痛いし
ここにも来たいし📱悩める友👨とも話たいしと全ての願望を達成したら残るは寝不足😂
🍓いちご屋さんの彼👨への、いちご解説😂たしかに💧
最近変なこと聞くなぁって思って...ないと思う😁Bってそういう話結構すきだったりして😹
ついでに南国風で和食しかないカフェってどう思う❓って聞いてみたら😊
- << 176 はい、20円かなりヤバい状態でしたね😥 1000円札と万札間違えなくて良かったですね😁間違えてたら、20円はいいや、とか思われてたかも😸 なんの楽器ですか❓😍 🎺🎹🎸🎻 幸せそうな寝不足ですな😁 ふとごんべぇさんのレス下見たら「肌荒れニキビ」の広告になってたから笑えた😂 はい、説明大変そだけど、好きそうだから聞いてみる価値あり💪 ごんべぇさんは南国風和風喫茶はどぉ思います❓ 私はギャップにやられた感じで、結構お気に入りだす😍💕
>> 165
主さんがおっしゃっている「甘えん坊モード」ってどんなこと言ってるんですか😃❓
なんか事例集とかあるとすごくわかりやすいんですが
🍓いちご屋…
はい、聞きたいです☺
ついでに主さんのお姫様扱い、もはちべぇさんのお姫様扱いも聞きたい😚😚💕 だって私、お姫様抱っこはされたことあるけど(頼んで)、お姫様扱いはなぁい🐽🐽
むしろA年下彼に「ドジ子さん、またコケたんじゃない❓」とか「イライラするから⭕⭕ちゃんでストレス発散しよ😁 早くイジメたぁい😁」とか、お姫様扱いと対局だった😨 まあ、それはそれで私の中のMが刺激されてちょっと楽しかった❓けど(*u_u)
- << 178 がははは😂ドジこさんまたコケた はまった😂😂文章全部ふっとんだ
- << 181 うぅ💧再度気を取り直してお姫様抱っこのレス✉書きに来たら 今度の広告「おんぶひもを賢い買うなら」😂😂 がまんっ🙊笑ったらだめよあっぷっぷ えと😂お姫様扱いは...私は改心してから長いので具体例は記憶の彼方なのと、それ以前にお姫様扱いという物がこの世にあること自体知りませんでした😂 主さんがお姫様扱いを再三おっしゃるもので「そんなのお姫様扱いか❓❓⁉」と思い、振り返ると自分にも通じるような記憶が...❓だが記憶を呼びおこすことが..❓ なんか事例だしてくれるとわかるんだけど😂 たとえば主さんの例だと「✉に絵文字がついてるかついてないか」等では私はあまり反応しないかな 忙しいんだなとか機嫌悪いんだなとかそれなりに相手の立場予測する..って、これは現在か 随分と人が変わってしまったもので😪 凡人が姫の記憶を自力で呼び戻すのは困難だ お姫様抱っこは言わなくても日常茶飯事でしたけど💧だからって何も思わなかったよ😂ずっとそれで生きてきたから 今となっては口にするのもはばかれる程度のアホな話だけど
- << 183 旦那様は王様の420番改めでんこです🎶 王様とは結婚11年目で姫と王子がおります✨ 家事育児仕事頑張っています😄 私の場合の姫扱いは 望んだことは小さいコトから大きいコトまで叶えてもらっていた って感じでしょうか😓 わがままが過ぎたコトもありますが 旦那様には感謝しています😌
>> 174
おそよございます🍓いちご屋さん🌠
いやぁ今日は払うお金20円のズレで完全にまずい💤気持ちも悪いしと昼寝したら意外と眠れず💧
ここにレス✉し…
はい、20円かなりヤバい状態でしたね😥 1000円札と万札間違えなくて良かったですね😁間違えてたら、20円はいいや、とか思われてたかも😸
なんの楽器ですか❓😍 🎺🎹🎸🎻 幸せそうな寝不足ですな😁 ふとごんべぇさんのレス下見たら「肌荒れニキビ」の広告になってたから笑えた😂
はい、説明大変そだけど、好きそうだから聞いてみる価値あり💪 ごんべぇさんは南国風和風喫茶はどぉ思います❓ 私はギャップにやられた感じで、結構お気に入りだす😍💕
>> 171
そんなペラペラは可愛くなあ~い😚
もっと低い声で渋めな感じで甘えて欲しい😚(🍓屋のこだわり)
でもやりとり想像は面白い😁 ごんべさん、…
やっぱり❓😲本音いうと本当にかわいくなかった😂
あれはおっさんぽかったからではなく話っぷりがかわいくないんですね。ある意味、ホッほっとした🙋
いちご屋さんは渋め好きですね😃
斜めレス✉ですが、やはりB型スレは反応いいですよね
B👩は「もしも」話とか結構好きだしね☺
他の血液型のスレもけっこう立ってるけど..どこだったかA型👩のスレで散々攻撃されてたとこあったかな❓
(A👩が攻撃されてたわけではなく攻撃してた😂)
B👩とは明らかに違う反撃でしたが
- << 182 わかってもらえて良かった😁 Bは見た目評価もAより厳しいしね😉男女とも😁 ああ、「もしも」話、店のスタッフともやるなあ~😊 あと、雑談好きで、雑学ネタも豊富なのが面白い😁 店スタッフはHネタも好きだけど、私はそぉゆイメージじゃないからしない、て😲 なんか、私が初H10代とか(実際20代だが)、何人も付き合ったり、とか、H経験あるのさえ想像したくないんだって😲去年ポンチョ流行って店で着てた時、そのままふわふわ飛んで行きそうなイメージとか…。どんなイメージやねんっ💦💦 Hネタ、なんでも言うて💪と言ってもダメらしい🙅 やっぱふたご座は色っぽさとほど遠い❓❓ 小さい時は空想好き少女で、ヤバい子だった。恐るべしB教育😨 Aスレ、なんで攻撃してんでしょね❓❓ ところで、パート1、私のマイスレにはしっかりあって読めましたよ😁 あと、知さん、300位で見つけて、最初から読み直し、こないだ初めてレスした、て書いてましたよ。
>> 175
はい、聞きたいです☺
ついでに主さんのお姫様扱い、もはちべぇさんのお姫様扱いも聞きたい😚😚💕 だって私、お姫様抱っこはされたことあるけど(…
がははは😂ドジこさんまたコケた
はまった😂😂文章全部ふっとんだ
- << 184 なんか、私も笑えてきたよ~😂😂😂 彼がイジメる度ぶひぶひ🐽🐽🐽🐽て私が怒ると「知らないな~😏」とか、てパターンだった。 おんぶひもの広告トドメ刺された😂😂しかもふとまた広告見たら「ぽけっとヨーガ」てなんだそりゃ広告だったし😂😂お腹痛い😂😂😂 子供の頃笑い過ぎでよく呼吸出来なくなったの思い出した😂けど、ここまで受ける、てはちべぇさんのSが刺激されてるに違いないっ💨 B、てツッコミ=Sが多いもの😁
>> 175
はい、聞きたいです☺
ついでに主さんのお姫様扱い、もはちべぇさんのお姫様扱いも聞きたい😚😚💕 だって私、お姫様抱っこはされたことあるけど(…
うぅ💧再度気を取り直してお姫様抱っこのレス✉書きに来たら
今度の広告「おんぶひもを賢い買うなら」😂😂
がまんっ🙊笑ったらだめよあっぷっぷ
えと😂お姫様扱いは...私は改心してから長いので具体例は記憶の彼方なのと、それ以前にお姫様扱いという物がこの世にあること自体知りませんでした😂
主さんがお姫様扱いを再三おっしゃるもので「そんなのお姫様扱いか❓❓⁉」と思い、振り返ると自分にも通じるような記憶が...❓だが記憶を呼びおこすことが..❓
なんか事例だしてくれるとわかるんだけど😂
たとえば主さんの例だと「✉に絵文字がついてるかついてないか」等では私はあまり反応しないかな
忙しいんだなとか機嫌悪いんだなとかそれなりに相手の立場予測する..って、これは現在か
随分と人が変わってしまったもので😪
凡人が姫の記憶を自力で呼び戻すのは困難だ
お姫様抱っこは言わなくても日常茶飯事でしたけど💧だからって何も思わなかったよ😂ずっとそれで生きてきたから
今となっては口にするのもはばかれる程度のアホな話だけど
- << 185 お姫様抱っこが日常茶飯事、て想像できな~い😚 なんか興味津々✨ また思い出したらよろしくです🙋
>> 177
やっぱり❓😲本音いうと本当にかわいくなかった😂
あれはおっさんぽかったからではなく話っぷりがかわいくないんですね。ある意味、ホッほっとした🙋…
わかってもらえて良かった😁
Bは見た目評価もAより厳しいしね😉男女とも😁
ああ、「もしも」話、店のスタッフともやるなあ~😊 あと、雑談好きで、雑学ネタも豊富なのが面白い😁 店スタッフはHネタも好きだけど、私はそぉゆイメージじゃないからしない、て😲 なんか、私が初H10代とか(実際20代だが)、何人も付き合ったり、とか、H経験あるのさえ想像したくないんだって😲去年ポンチョ流行って店で着てた時、そのままふわふわ飛んで行きそうなイメージとか…。どんなイメージやねんっ💦💦 Hネタ、なんでも言うて💪と言ってもダメらしい🙅 やっぱふたご座は色っぽさとほど遠い❓❓ 小さい時は空想好き少女で、ヤバい子だった。恐るべしB教育😨 Aスレ、なんで攻撃してんでしょね❓❓
ところで、パート1、私のマイスレにはしっかりあって読めましたよ😁 あと、知さん、300位で見つけて、最初から読み直し、こないだ初めてレスした、て書いてましたよ。
>> 178
がははは😂ドジこさんまたコケた
はまった😂😂文章全部ふっとんだ
なんか、私も笑えてきたよ~😂😂😂 彼がイジメる度ぶひぶひ🐽🐽🐽🐽て私が怒ると「知らないな~😏」とか、てパターンだった。
おんぶひもの広告トドメ刺された😂😂しかもふとまた広告見たら「ぽけっとヨーガ」てなんだそりゃ広告だったし😂😂お腹痛い😂😂😂
子供の頃笑い過ぎでよく呼吸出来なくなったの思い出した😂けど、ここまで受ける、てはちべぇさんのSが刺激されてるに違いないっ💨
B、てツッコミ=Sが多いもの😁
- << 188 やっと笑いがおさまった💧大人になってから息出来ないほど笑うことはないと言うけれど 私はA👨友と息も吸えない、返事しようにも手がふるえるほどの笑い😂😂五万とあるので未だ現役 まぁ知恵比べ的内容で笑い合うんですけどね😂相手が利口なので😂昼夜笑わせてもらってます
>> 183 旦那様は王様の420番改めでんこです🎶 王様とは結婚11年目で姫と王子がおります✨ 家事育児仕事頑張っています😄 私の場合の姫扱いは 望んだ… ありがとうございます😊 いつの間にかでんこさんに❓😲 できたら一番小さなことと大きなことが聞きたいです☺
あらほんとだ😲
ちゃんと書いてありました🙇こういうとこがBなんだねぇ😂
いちご🍓屋さんは「かわいらしい妹」みたいな雰囲気なのではないですか😃❓
かわいらしくて頼りなげで、そこが男心をくすぐるとか💕😃
ぽわ~んとしてるんですねきっと☺
- << 192 斜め読みですな😁😼うち母もしょっちゅう😁 頼りになる、とはあまり言われたことないかも😥 A彼は、イジメ✉はスラスラと湧き出る👨でしたよ😲 「まったく眠気がな~い😏意味は、ないけど⭕⭕ちゃんのせいにしとこ~😜」とか、彼が昼寝してた、て✉きたから、私が仕事で汗かいてる間に😤とか✉すると「僕も寝汗いっぱいやったよ~😁⭕⭕ちゃんが働いてる間にね~😏」とか…。 イジメる✉なのに、年下だから敬語がなかなか抜けないのが可愛いかったですが😁 あと、ほんとに気悪くすることは言わないんですよ。A👨は気ぃ使いで優しいですね☺✨
>> 184
なんか、私も笑えてきたよ~😂😂😂 彼がイジメる度ぶひぶひ🐽🐽🐽🐽て私が怒ると「知らないな~😏」とか、てパターンだった。
おんぶひもの…
やっと笑いがおさまった💧大人になってから息出来ないほど笑うことはないと言うけれど
私はA👨友と息も吸えない、返事しようにも手がふるえるほどの笑い😂😂五万とあるので未だ現役
まぁ知恵比べ的内容で笑い合うんですけどね😂相手が利口なので😂昼夜笑わせてもらってます
- << 196 へ~、お友達面白いんだあ👀 なんか気分が一定とか、あまり面白くない人と勝手に思っててすみません💦 いいお友達ですね✨彼に発展、とかないんですか❓ワクワク(≧▽≦) 笑い、て健康に🙆らしいです✨ 私はお腹痛くなりたい時は😂昔から探偵ナイトスク-プで決まり😼 関西だけの放送らしいですが💦💦 「夜中に寝ていて服を脱ぐお父さん」の時は、過呼吸だったな😂😂😂お父さんの横のお母さんの寝言が伏兵でおかしかった😂
>> 186
ありがとうございます😊 いつの間にかでんこさんに❓😲 できたら一番小さなことと大きなことが聞きたいです☺
難しいなぁ~😅
人間として軽蔑されると思いますが 突然車買い替えよって思って 旦那様が仕事に行ってる間になんの相談もなく契約したり😓
あっ家欲しいって思って物件見に行って手付けをうったり😓普通なら人生の大きな買い物ですから激怒されて当たり前なのですが、でんこが気にいったのなら俺はそれが1番嬉しいからって喜んでくれるんです😢
全てにおいて私優先だったような😅
小さいコト?は家事お疲れ様ってマッサージとかサプライズでプレゼント かなぁ😌
今は下剋上ですから😜
昔話しです‼‼‼
>> 189
難しいなぁ~😅
人間として軽蔑されると思いますが 突然車買い替えよって思って 旦那様が仕事に行ってる間になんの相談もなく契約したり😓
あっ家…
でんこさんありがとう☺
😂っていうか昔話の強調具合が😁
でんこさんも改心したくちですね
- << 199 改心しました✌ 母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧 旦那様は社交的でモテるから……このままでは私が捨てられるって思ったからかも😁 付き合っている時と新婚時代は黒い物も白だと言わせてしまっていた私💦結婚してから相手に対して求めるコトも少なからずかわってきたんだと思います。家庭 を預かる私としては旦那様に安らぎを感じてもらえたらって思い日々精進⁉‼って感じで す✋ 基本的にはBですから 旦那様からしたら まだまだわがままのようですが ワタシ的にはかなり頑張ってるんです🐱💡
>> 187
あらほんとだ😲
ちゃんと書いてありました🙇こういうとこがBなんだねぇ😂
いちご🍓屋さんは「かわいらしい妹」みたいな雰囲気なのではないですか…
斜め読みですな😁😼うち母もしょっちゅう😁
頼りになる、とはあまり言われたことないかも😥
A彼は、イジメ✉はスラスラと湧き出る👨でしたよ😲
「まったく眠気がな~い😏意味は、ないけど⭕⭕ちゃんのせいにしとこ~😜」とか、彼が昼寝してた、て✉きたから、私が仕事で汗かいてる間に😤とか✉すると「僕も寝汗いっぱいやったよ~😁⭕⭕ちゃんが働いてる間にね~😏」とか…。
イジメる✉なのに、年下だから敬語がなかなか抜けないのが可愛いかったですが😁 あと、ほんとに気悪くすることは言わないんですよ。A👨は気ぃ使いで優しいですね☺✨
- << 194 A👨は冗談で✉いじめるんだ😲へ~そうですか たぶん気づかいのA👨だから「相手により配慮」できるんでしょうね😊
>> 189 難しいなぁ~😅 人間として軽蔑されると思いますが 突然車買い替えよって思って 旦那様が仕事に行ってる間になんの相談もなく契約したり😓 あっ家… それはすごいですね😲😲😲 🏠とか買っちゃったんですかあ😂 主さん💑も結婚したらそぉなるのかにゃ❓😼(あ、ニューだった😜)ワクワクo(^^o)(o^^)o 一番小さなことならうちもまだマネできそ✨ 頼んでみよ😼(頼まなきゃやってくれない😭)
- << 195 うん🏠を買ってもらうのはすごい😲車も☝ 普通の👨なら縁切りに発展😫 そう考えるとその人(彼女)が求める対象によって姫様具合が違ってくるよね😃 主さんの彼女は何に対しての姫様なのかそこのとこはいまだ謎😁 🍓いちご屋さんは何を対象に姫様になりたいのかな❓
>> 188
やっと笑いがおさまった💧大人になってから息出来ないほど笑うことはないと言うけれど
私はA👨友と息も吸えない、返事しようにも手がふるえるほどの…
へ~、お友達面白いんだあ👀
なんか気分が一定とか、あまり面白くない人と勝手に思っててすみません💦 いいお友達ですね✨彼に発展、とかないんですか❓ワクワク(≧▽≦)
笑い、て健康に🙆らしいです✨
私はお腹痛くなりたい時は😂昔から探偵ナイトスク-プで決まり😼 関西だけの放送らしいですが💦💦
「夜中に寝ていて服を脱ぐお父さん」の時は、過呼吸だったな😂😂😂お父さんの横のお母さんの寝言が伏兵でおかしかった😂
- << 198 A友👨は気持ち安定で自分のことをベラベラしゃべらないのはそうだけど 頭がものすごく良いので、やはり頭良い人の話は面白いです😃 プラス性格温和ですごく温かい心持ってる人なんで本当に楽しいし😂 尊敬できる人間といると安らぎにもなります 私は基本的に汚いもの嫌いなので💧 ❤かなりかなりかなり気難しいとこあるから「この人素晴らしい」と思える人は本当に貴重で大切✨ 彼氏❓それはどうかなぁ😃なるようになるって感じです とにかくとにかく仲良しでとにかく大切✨彼氏とかの域をこえてる😂
>> 196
へ~、お友達面白いんだあ👀
なんか気分が一定とか、あまり面白くない人と勝手に思っててすみません💦 いいお友達ですね✨彼に発展、とかな…
A友👨は気持ち安定で自分のことをベラベラしゃべらないのはそうだけど
頭がものすごく良いので、やはり頭良い人の話は面白いです😃
プラス性格温和ですごく温かい心持ってる人なんで本当に楽しいし😂
尊敬できる人間といると安らぎにもなります
私は基本的に汚いもの嫌いなので💧
❤かなりかなりかなり気難しいとこあるから「この人素晴らしい」と思える人は本当に貴重で大切✨
彼氏❓それはどうかなぁ😃なるようになるって感じです
とにかくとにかく仲良しでとにかく大切✨彼氏とかの域をこえてる😂
- << 204 へぇ~、よいですね☺ そぉいう人、て大事ですよね~~😊 頭いい人なんだあ~😃
>> 191
でんこさんありがとう☺
😂っていうか昔話の強調具合が😁
でんこさんも改心したくちですね
改心しました✌
母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧
旦那様は社交的でモテるから……このままでは私が捨てられるって思ったからかも😁 付き合っている時と新婚時代は黒い物も白だと言わせてしまっていた私💦結婚してから相手に対して求めるコトも少なからずかわってきたんだと思います。家庭 を預かる私としては旦那様に安らぎを感じてもらえたらって思い日々精進⁉‼って感じで す✋
基本的にはBですから 旦那様からしたら まだまだわがままのようですが
ワタシ的にはかなり頑張ってるんです🐱💡
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 55HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 23HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 55HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 802HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 115HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 571HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 297HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 343HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 143HIT 聞いてほしいさん - もっと見る