A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
3年も同じ悩み⁉😨 ですね~、きっと彼女はネガティブの心地良さに浸ってるんですよ❗😁
「あ~でもない、こ~でもない、ど~しよ~~😚」私も…
そーそー☝それっっ😲
悩んでる(実は悩んでないが)自分に自己陶酔❓❓
たぶん一生Bには理解できないんだろうなという位の不可解具合
付き合いが長いとその人はそういう人だとわかるからいいんだけど
人が変わると「悩んでるんだなぁ」と思ってしまう😂
それでまた なんだこの人も自己陶酔だったのかと遅ればせながら気づくB👩
ちなみに「ネガティブが心地よい」ってなんで😂❓⁉
まさに性格の違いというとこでしょうか❓
- << 57 BやO、て行動しながら考えるでしょ❓😁 Aはいろいろ考えてから、えいって行動するねが好きなんですよ✨ だから、行動ばかりしてるととても疲れてしまう😥💦 ネガティブ、てより、立ち止まってあれこれ考える、悩む、状態で気持ちを落ち着かすんですよ。 考える→行動→また立ち止まって考える→行動 てパターンが好き💕😁 ネガティブは後ろ向き、ですもんね。 後ろ向きではないけど、あれこれ悩むのがなんか落ち着くんですよ😃
>> 48
A👩的には、追いかけてもらいたいな。 自分が追いかけるだけ、なんて辛すぎだし、恋愛✨て気がしない😭
お互い「大好き✨」でラブラブ状態が好き…
B👩ってそんなに追いかけ屋ですかね❓
なかとしさん、主さん、ナツさん3人揃って同じ意見を一気に覆すようですが、私は追いかけたことないです🙇
長く付き合えば追いかけることもあるけれど、付き合う前や付き合い当初は追いかけられてばかりでした💧
なので「B👩から押されて押されて」いう皆さんの✉を見ると、そういうBもいるんだと他人事状態😂
そういえば👩旧姓1さんは現在追いかけ中💕ですよね😲
- << 55 主です坥 自分のBⅲは自分と付き合う前は俺様タイプとばかり付き合ってたらしい…ってことは追っかけてたのか蓜 でも数ヶ月で別れてばかりの恋愛遍歴らしいです昉 自分の様な一途に尽くすタイプ、お姫様扱いするタイプは初めてらしくツボにハマったのか彼女としては最長の恋愛一周年を自分と迎えます憘 でもBⅲと付き合っていたAⅱの友人はBⅲは冷たくしたりすると追っかけてくるって言ってたなぁ…当然冷たくしてばかりでなくたまに優しくして…みたいな駆け引きをしてたらしい。シュガー&スパイスですね昉
- << 58 ま、基本👩は追いかけられたいんじゃないかなあ❓ 2さんも、今はそうでも、成就後はラブラブ💕状態を望んでられるに違いない☝
O型👨って二番目に多いはずなのに周りにいないなぁ会社にはいるけど付き合いないですから
・やっぱイメージだけでいうと隠れたオレ様😁
・心広いこと言っても結局自分が仕切りたいみたいな、兄弟で言えば長男長女ってイメージかな(かっこつけ)
・自己主義というか利己主義😂更に自分の聖域は守りながらもつまみぐいはしっかりする
・気にいらないことあると怒るには怒るが嫌みくさくヒステリー
・自分はあいつなんか構わないといいながら延々と腹にこもってる(プライド高い)
って、短所ばっかりやん💢って誰かつっこんで🙇
半年でたった3回しか話したことない上司O型👨が本当にこの予想通りだったらお笑いだけど😲
- << 62 Oが怒りますよ💦オロオロ😥 でもそう言われると店二人もプライド高いし、当たってる面も😁💦 うちの店、AとOだと優柔不断で、Bは「私はこう思う☝」て言うので、Bがいないと決まらない😲 もしABがいたら、混乱するんだろうな😁 💃部の飲み会でも、当時謎のABに興味津々で、AB👩の語り、をよく聞きに行ってました😊 なんか孤高のAB👩で、なんか大人っぽく感じました😍 でも難しかった💦
- << 83 皆さん、こんにちは♪ A&Oレスにも書いたんですが、O型男は🍓屋さんのおっしゃる通りの性格です💦 特に、O型長男はプライド高いかも💧 さっき彼女に見せたら、その通りだ!😸と言われてしまいました⤵ でも、できれば長所も書いて貰いたかったです💧 (おのれ🍓屋~!覚えておれ~🙎)
>> 52
なかとしさん、主さん、ナツさん3人揃って同じ意見を一気に覆すようですが、私は追いかけたことないです🙇…
主です坥
自分のBⅲは自分と付き合う前は俺様タイプとばかり付き合ってたらしい…ってことは追っかけてたのか蓜
でも数ヶ月で別れてばかりの恋愛遍歴らしいです昉
自分の様な一途に尽くすタイプ、お姫様扱いするタイプは初めてらしくツボにハマったのか彼女としては最長の恋愛一周年を自分と迎えます憘
でもBⅲと付き合っていたAⅱの友人はBⅲは冷たくしたりすると追っかけてくるって言ってたなぁ…当然冷たくしてばかりでなくたまに優しくして…みたいな駆け引きをしてたらしい。シュガー&スパイスですね昉
- << 59 主さん👨こんにちは😃 俺様タイプとばかり付き合っていたからと言っても👩彼女さんが追いかけてたとは限らないかな❓ なぜなら👨俺様タイプいうのは(👨Bの場合) 自分の手中におさめないと気にすまないんですよ😁Bの俺様👨は☝ それでB👨いうのは勝手は勝手だけど、俺様なだけに男気も満載だし男は男👨女は女👩として扱うから B👨も姫扱いはしますよ😃 下手したら👨AよりB👨のほうが姫👩扱いすると私の経験上は思うけど😃 主さんの👩彼女は「A👨がする姫様扱い」がツボにはまるタイプなのではないですか😁
>> 23
👨主さんは、そんなに物言わずして仮に自分から👩を振る時とかはどうするんですか❓😂
そいう時は言えるのかな❓🌒
私のAのイメージからすると…
こんにちは。
主です坥
この質問に正直に答えますね埈
軽蔑されるかもですが…昉
自分、今まであまり本気で恋愛したことがないんです昉
今のBⅲが最強ですね坥
自分はこちらが好きになると長続きしないで好きになられる方がうまくいきます。自然体で付き合うと基本優しいAはちょうど良いかも坥惚れると優しすぎになる昉
で、過去の恋愛での別れ方ですが、完全に気持ちが冷めると一切無視とか多かった昉
もⅠも全て無視昉
さすがに着信拒否はしなかったですがメアド変更は教えなかったなぁ…
面倒くさくなるんですよね昉バタバタが昉
はっきり言って泣かれたりとか話し合いとかが面倒臭い埈
これもAの「ことなかれ主義」に近いかも…
もしくはで「もう会うことも連絡することもないけど幸せになってね」的な突き放しと優しさの同居であとは一切無視昉
Aは冷めるまで溜めに溜めて爆発するから本当にダメになると冷たいですよ埈
今はヒドイことしてたなぁ…と反省してます昉
- << 61 へ~😂やっぱり「フェードアウト系」別れですか☝ 別に軽蔑しないし驚きもしません☺ そうなんだろうなと私の中での予想が確信率🆙しました😃 本音ありがとうございます🙋 やっぱAは「フェードアウト系」ですよね😂☝ Bはバッサリ行くから受けた衝撃は大きいけど諦めも早くできますよねふられた側は Aのフェードアウトな別れ方だとふられた側はひきずるのかもしれませんね
- << 63 主さんの このレスを真剣に読むと……………………… もしかして 私……………… 避けられてる系かも😱
- << 71 別に自分は好きでなくても付き合えますかあ😲 私は無理だから、👨と👩の違い❓💦 ま、その変わり別れる時は情が残ってズルズルしそうだけど💦 相手を本気で好きでなかったから、冷たく出来たのかもですね~😔
>> 51
そーそー☝それっっ😲
悩んでる(実は悩んでないが)自分に自己陶酔❓❓
たぶん一生Bには理解できないんだろうなという位の不可解具合
付き合い…
BやO、て行動しながら考えるでしょ❓😁 Aはいろいろ考えてから、えいって行動するねが好きなんですよ✨ だから、行動ばかりしてるととても疲れてしまう😥💦 ネガティブ、てより、立ち止まってあれこれ考える、悩む、状態で気持ちを落ち着かすんですよ。 考える→行動→また立ち止まって考える→行動
てパターンが好き💕😁 ネガティブは後ろ向き、ですもんね。 後ろ向きではないけど、あれこれ悩むのがなんか落ち着くんですよ😃
- << 64 🍓いちご屋さん☝わかりやすい解説🙇 好きなんだ悩むのが😲☝ グレーが好き☝ じゃあ主さんもここであだこだ言うと落ち着くのかな❓ へ~~😃😃😃 その心理を理解することは❤できないが理屈はわかった🙌 そういう人なんだね☝A型って😃
>> 52
なかとしさん、主さん、ナツさん3人揃って同じ意見を一気に覆すようですが、私は追いかけたことないです🙇…
ま、基本👩は追いかけられたいんじゃないかなあ❓
2さんも、今はそうでも、成就後はラブラブ💕状態を望んでられるに違いない☝
>> 55
主です坥
自分のBⅲは自分と付き合う前は俺様タイプとばかり付き合ってたらしい…ってことは追っかけてたのか蓜
でも数ヶ月で別れてばかりの恋愛…
主さん👨こんにちは😃
俺様タイプとばかり付き合っていたからと言っても👩彼女さんが追いかけてたとは限らないかな❓
なぜなら👨俺様タイプいうのは(👨Bの場合)
自分の手中におさめないと気にすまないんですよ😁Bの俺様👨は☝
それでB👨いうのは勝手は勝手だけど、俺様なだけに男気も満載だし男は男👨女は女👩として扱うから
B👨も姫扱いはしますよ😃
下手したら👨AよりB👨のほうが姫👩扱いすると私の経験上は思うけど😃
主さんの👩彼女は「A👨がする姫様扱い」がツボにはまるタイプなのではないですか😁
>> 58
ま、基本👩は追いかけられたいんじゃないかなあ❓
2さんも、今はそうでも、成就後はラブラブ💕状態を望んでられるに違いない☝
じゃんじゃじゃ~ん🎵
旧姓1 登場💃
現在の❤状態は“停滞”です🙋でも気持ち的には 追っかけてる…❓かなぁ~😸
主さんのレスにもあったけどAって冷血な所ありますよね😨
何もそこまで…😱っていうこと平気で出来ちゃうのは スゴイ‼
Bの私は💢って思っても 「これ言っちゃったら傷つくだろうなぁ~」って いつも飲み込んで😊良い人ぶっちゃうとこあるよ😁
>> 53
O型👨って二番目に多いはずなのに周りにいないなぁ会社にはいるけど付き合いないですから
・やっぱイメージだけでいうと隠れたオレ様😁
・心広…
Oが怒りますよ💦オロオロ😥
でもそう言われると店二人もプライド高いし、当たってる面も😁💦
うちの店、AとOだと優柔不断で、Bは「私はこう思う☝」て言うので、Bがいないと決まらない😲
もしABがいたら、混乱するんだろうな😁
💃部の飲み会でも、当時謎のABに興味津々で、AB👩の語り、をよく聞きに行ってました😊
なんか孤高のAB👩で、なんか大人っぽく感じました😍 でも難しかった💦
- << 67 いやいや👋私のO型論はただの上司を見ての推測だから😂 だいたい私はBOだし🙈💦 こんなオチ😁
>> 54
主です坥
Aⅱ的にもそんな恋愛が理想です坥
数ヶ月前はそんな時も有りましたね昉昉昉
最近は減ったなぁ…埈
ああ、そうですよね~。👨でも追いかけてばかりは疲れますよね~😠
主さんの地位向上☝50:50まで高めないとですね~。
2さん(ちょい違和感💦)の言われてたように、最初が肝心なとこあるしなあ。 でも、コツコツ小さなところから実権握って、コツコツ地位向上を目指すのはどうでしょう❓
- << 69 最初は肝心はそうかも知れないけど😂 姫👩だっていくらでも変わりますよ~😂それは相手を思う心で変わる 思う心はなぜ出るかといえば好きだから 理屈っぽいけど単純明解でしょう😂❓ 単にしつけ言っても一年も経過してるなら「魅力」でしつけするしかないのでは❓😃
私も昔は主さんの彼女のような遍歴なんですけど
(さすがに✉の内容に愛があるとか💕云々めんどくさいことは言わないけど😂)
短期恋愛を繰り返しちぎっては投げちぎっては投げってなものでした💧
どの恋愛も常にその時は本気です本人の中では😃
すぐ別れる理由としては飽きたから、嫌いになったから等、気持ちに従順です💧
だけどある👨と付き合い魅力を知った時に我慢を覚え、人の気持ちも少しは考えるようになって長い付き合いとなり
長く付き合えばこれまたそれなりに味が出て素晴らしい❤が生まれれば、ちっとやそっとじゃぐらつきません😃
相手も随分と随分と私を大切にしてくれましたよ😁B👨だけど
それを知ってから短期恋愛の無意味さを知るようになり長く付き合うことの良さを知り😃って感じですね
一年も経っていたら魅力なくしてしつけなしでは❓
主さんの彼女👩が惚れるような👨💕男性はどんなタイプかはたぶん主さんが一番わかるのでは❓😃
- << 76 なるほど✨ 魅力なくして、しつけなし😃 名言集に入れましょう👏
私もAO😁
どっちにしろ、優柔不断😂
ところで、全然関係ないけど、お笑いもさんまやら松本やらB多い気が😊
ダウンタウンもかつて優勝した、アマのお笑いの大会が武庫川であるんですけど、割に家が近くて、ある日武庫川の河川敷を歩いてたら、川に向かって大声でコントしてる若者二人発見☝大会へ向けての練習みたいで。 しばらくして小学生が笑いながら二人の近くに行くと、二人怒って小学生を遠ざけたんです😲 路上の歌や💃より恥ずかしいのは分かりますが、小学生に恥ずかしがってちゃ、お笑い失格😠 今度私達二人で、あの若者達に「お笑いの心」を伝えに行きましょう💨 目指せ、お笑いの🌠✨☝ なんて😜
>> 78 素朴な疑問なんですが😃 どっちが上でも下でも👩👨良くない❓😂 私の中ではどっちが上下とか追いかける追いかけられるってあまり意識したことな… 付き合う前まではどちらかが多少追いかけるワケだけど、付き合ってしまえば、私も今まであんま追いかける追いかけない、て関係じゃなかったからよく分からないけど、一方的になってる💑だと、追いかけてる方はしんどいんじゃないかな、て思う。 もし自分が追いかけてたら、疲れると思うので…。
- << 85 A型の🍓いちご屋さんにもよくわかんないなら私にわかるわけもないわな😃 片思いと思えばわかりやすいけど💡 付き合ってるのに片思い・・・不仲ならそれもあるが A型主さんはお互い好きなのに片思い😃 微妙💧 やはり腹割って話さないのもあるのではないかと・・・言ったところで😃主さんは言いたくない❓ごたつくのが面倒❓らしいから この際徹底的に従う😃☝ まぁ徹底的いうの自体がAには無理なんでしょうね😔グレーだから
ところで、うちのBスタッフは、お客さんのあれこれに敏感✨ メイク変わった、とか、📺の誰に似てた、とか声優さんみたい、とか、おかまが通った、とか。教えてもらったおかまさんは遠く後ろ姿で、カツラもつけて、女の子にしか見えないんだけど、よく見れば…、て感じ👀 3人は今まで店から見つけた、て言うし。私は全然😠 でもおかまさんの服装、て彼女曰わく「私を見て、て感じやな。私らが選ぶんとなんかちゃう。」 確かに原色とか、思い切りミニ、とか好きですね~👀 話また逸れましたが💦 昔、Bの先輩、👨なのに、私の💄の色が変わったね、て変わって1日目で言ってきた😲
Bは敏感なのか、Aでもよく見る人は見てて、単に私がぽけっ~としてるのか、どっちなんでしょ❓ 子供の時、ぽけっとしてるのをB母、B祖父に随分心配されたし😥
- << 88 Bはどうなんだろ❓ 自分では全く他人の服装や髪型とか興味ないんだけど、でも気づく💡 興味ないから気を配ってるわけではないのに気づくいうのはあるのかな 何度もいうが興味はないんです😂 噂話とかも全く興味がないのになぜか情報は知ってるとかならあるかも。 でも世間一般に「Bは他人に興味ない」と言われているせいか、私もそのように周りからは思われていて 誰がどうしたとかいう話を私に教えてくれたりするんだが だいたい知ってることの情報の方が多かったりして💧 たぶん人の言動や服装等を気にしたりするのはBよりAの方が多いと思うけど😃気配りのA型さんだし 私個人だけで言うなら店屋とかでお得品や便利品みつけが得意とか(でもこれも探すぞ☝って気合いは皆無、物が勝手に目に入る) なくした物をみんなが発見できないのに私だけなんなく見つけるとかは日常茶飯事 目玉👀が脳みそについてるのカモ🐥
- << 89 追加レス✉ですが、ものすごく簡単に言うと 「においがする」んです😂 おかまさんの例だとこれがこうだからおかまだ☝という理由付けは後で 「においがする」んですよ😂 それから検証に入りおかまさんだという確信に変わっていく 😂においって体臭とか香水じゃないですよ 動物の予感って感じですかね💧 だから痴漢とか変質者も、においでわかります だいたい当たります😂
>> 84
ところで、うちのBスタッフは、お客さんのあれこれに敏感✨ メイク変わった、とか、📺の誰に似てた、とか声優さんみたい、とか、おかまが通った、…
Bはどうなんだろ❓
自分では全く他人の服装や髪型とか興味ないんだけど、でも気づく💡
興味ないから気を配ってるわけではないのに気づくいうのはあるのかな
何度もいうが興味はないんです😂
噂話とかも全く興味がないのになぜか情報は知ってるとかならあるかも。
でも世間一般に「Bは他人に興味ない」と言われているせいか、私もそのように周りからは思われていて
誰がどうしたとかいう話を私に教えてくれたりするんだが
だいたい知ってることの情報の方が多かったりして💧
たぶん人の言動や服装等を気にしたりするのはBよりAの方が多いと思うけど😃気配りのA型さんだし
私個人だけで言うなら店屋とかでお得品や便利品みつけが得意とか(でもこれも探すぞ☝って気合いは皆無、物が勝手に目に入る)
なくした物をみんなが発見できないのに私だけなんなく見つけるとかは日常茶飯事
目玉👀が脳みそについてるのカモ🐥
>> 84
ところで、うちのBスタッフは、お客さんのあれこれに敏感✨ メイク変わった、とか、📺の誰に似てた、とか声優さんみたい、とか、おかまが通った、…
追加レス✉ですが、ものすごく簡単に言うと
「においがする」んです😂
おかまさんの例だとこれがこうだからおかまだ☝という理由付けは後で
「においがする」んですよ😂
それから検証に入りおかまさんだという確信に変わっていく
😂においって体臭とか香水じゃないですよ
動物の予感って感じですかね💧
だから痴漢とか変質者も、においでわかります
だいたい当たります😂
- << 102 ああ、やっぱり😲 なんかBの人、て普通みんな気付かないとこ気付いたり、鋭い見方してたり、てあるんですよね~👀 関西でも関東でもそうなら、全国共通かも✨ なんていうか、やたらカンがいいんですよね😲 だから同じようにぽけっと一緒に過ごしていても、Bは「あ、今何何だったよね。」とか、ていつの間にか何か見つけてて、感心するんですよね~。 なんでよく感性のB、て使うんですけど。その分、感じやすい、繊細な部分があると思うんですよ。 結構傷つきやすい部分と、あっけらかんと行動派な部分が同居してて、Aの私から見たら不思議👀な気が。
なかとしさん
O型の長所は逆に聞きたい位です😃
さっきも言いましたけど私はO型の知人は会社の上司で3回しか話したことないし、上司という関係上長所探し自体難しい😂
しいてどーしてもどーしても長所をということであれば😁無理やり
・いいかげん
・冷静沈着(でもヒステリー)
・愛想がいい(でも目は怖い)
・世渡り上手
・嫌なことでも断れない
(でもやりたくない、ここでAは内にこもるのだろうけど、O型は逃げる算段をする)
・計算高い
あれ❓短所❓😂
長所ってどんなとこですか❓
- << 94 お前…、 『いつか犯しちゃるノート』に書き込んでやる😣💢 いいかげん ⬇ 小さな事に拘らない💡 (でも一度拘ると、とことん拘る🔍) ヒステリー ⬇ 普段あまり怒ったりしない😊 (ので、怒ると自分の制御ができなくなる😨) 愛想がいい ⬇ 争い事が嫌いな平和主義🇯 世渡り上手 ⬇ 長男長女以外はね…😒 嫌なことでも断れない ⬇ どうせ誰かがやらなきゃいけないなら自分がやる😤 (そんな自分が好きだから☺) 計算高い ⬇ やっぱ、楽したい♪🙌 …あれ? 長所ってなんだっけ💧
なかとしさん😃
私のO型上司対策はこんな感じなんですが
・何でも報告する
(たとえ報告して興味なさそうでも、報告しなければ怒るはず😂)
・ほめる&頼る
・だがなるべく近かない
・言いましたよね❓書きましたよね❓等、相手の落ち度にふれない😂
以上🙇
上司なのに半年で3回しか話したことないのは極力避けている私のO型対策のひとつです😃
相手はよく私の近況をききますが聞かれたこと以外答えない私💧
>> 91
なかとしさん
O型の長所は逆に聞きたい位です😃
さっきも言いましたけど私はO型の知人は会社の上司で3回しか話したことないし、上司という関…
お前…、
『いつか犯しちゃるノート』に書き込んでやる😣💢
いいかげん
⬇
小さな事に拘らない💡
(でも一度拘ると、とことん拘る🔍)
ヒステリー
⬇
普段あまり怒ったりしない😊
(ので、怒ると自分の制御ができなくなる😨)
愛想がいい
⬇
争い事が嫌いな平和主義🇯
世渡り上手
⬇
長男長女以外はね…😒
嫌なことでも断れない
⬇
どうせ誰かがやらなきゃいけないなら自分がやる😤
(そんな自分が好きだから☺)
計算高い
⬇
やっぱ、楽したい♪🙌
…あれ?
長所ってなんだっけ💧
- << 96 あ💡ひとつ書き忘れました🙇 なかとしさんはいつもそういう言葉づかいなんですか😃❓ すごいですねー👏 久しぶりに聞きました☝ あまり日常使う言葉ではないので😂 主さんとか👨A いちご屋さん🍓とかAだからびっくりしてるかも
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 87HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?23レス 307HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 158HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主です! たくさんご返信ありがとうございます🙇♂️ 問い詰め…(通りすがりさん0)
14レス 197HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
33歳処女
ストーカーやセクハラに遭うのはモテるからではなく、ドブスではないけど本…(匿名さん19)
19レス 576HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>絶対に許せません! 許すとか許さないとか、そういう話ではないと…(匿名さん23)
23レス 307HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 509HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 297HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る