元カレなんて…大嫌い‼

レス3 HIT数 1556 あ+ あ-

2008/06/16 06:09(更新日時)

すいません、愚痴です💦
高二の時2ヶ月付き合っていた彼氏。外見が私の好みピッタリで、家は医者、スポーツテスト満点で勉強も出来る。学年でも噂になってて、正直告白された時はウハウハ(苦笑)になってました。
でも付き合ってからは私の内向的で大人しい性格に不満が募ったらしく、誕生日に振られました(笑)
別れてからも私の性格について友達に色々言っていたらしいし、共通の友達でモデルのように美人な子と比べて『○○は(友達)に比べて容姿は60点くらいだな』とか言ってたってことを人づてに聞いたり…。高校生だった私はかなりそれで傷つきました。。
大学生になり大人になった今でもトラウマです。容姿端麗で、ストレートで国立の医大いっちゃうくらい何でも出来る彼には、私のようにコンプレックス抱えた弱者の気持ちなんて全く分からない。そんな人にいくら親が医者だからって町医者になんかなってほしくない💢でも医者に限って、金がいいとか現実的な人ばっかりですよね。最近偶然彼のmixi見たら、プロフィールに『現況。周りの友達は必死に就活してる。俺はそれを鼻で笑う感じ。』とか書いてたし…。本当人間としてあり得ない。

タグ

No.904773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません、主です✋
元カレは今でも、人生で付き合った女性は私だけだそうです。やっぱりあの外見で今でもフリーってことは、周りの女性も何か感づいてるのかなって思います。。
こんな訳分からないスレ読んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
私のあの頃の若さを呪います‼(笑)

No.2

前にもスレたててましたよね。
元彼に復讐したいのでしょうか?

No.3

国立の医大に合格出来るのは

彼が努力している訳だし

今更 どうしたいの??!!

もう別れていますし
切り替えなくちゃ、新たな恋も出来ないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧