不倫でお悩みの方々へ
私は今恋をしています。ひどい失恋を経験して、精神的にまいっていた時に、職場の上司でもある彼から告白されました。最初は私なんか相手にされるわけないし、からかわれているのだろうと思って流していましたが、本気な気持ちが伝わってきて、今はお付き合いしています。けど、好きになってはいけない人なんです…彼には家庭がある。家族が一番大切な人なんです…なぜ私に近づいたのかは正直わからない。彼に聞くと、結婚さえしていなければ一緒になりたかった、もっと早く出逢えてたら良かった…と言うんです。何度も別れなければと悩みましたが、今の私には別れてひとりになる勇気と強さがありません…彼の奥さんやこどもに対しては罪悪感でいっぱいで苦しいです。後戻りできないくらい彼を好きになってしまいました…男の人はずるいです😢同じような境遇の方がいらっしゃったらぜひお話したいです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
🙋既婚者の恋愛資格は、
☝家族を守る
☝相手を尊重する
☝退く時期に退く勇気
☝不倫は現実逃避なんやから、ゲームって割りきれる事
😼本気に奪うって不倫じゃ無く、諸々の関係者に被害を与えるから、夫婦関係を清算してから付き合うべき!
子供が居る場合なら、永久に十字架を背負う覚悟が必要ですよ!
主さんのレスを一通り再読したけど 私には主さんが言うほど彼に対して本当には愛を持ってはいないなと感じましたよ なんだか一つの不倫恋愛の主人公を演じてるような感じですね 多分今までのお付き合いされた他の彼氏さん達もそういう主さんに気付いて離れたのではないですか 今のお相手もそういう主さんだから声かけたのではないでしょうか 会社を辞めて引っ越し決まってるからその前に恋愛ごっこ(それも社内不倫)をやって見たかったんではないかしらね 主さんならその相手にぴったりだと見破られてるのですよ もう二十歳を過ぎてるのだから恋愛小説は卒業されませんか 現実を見ましょうよ ね 現実は恋愛小説みたいにはいかないのですからね
私も不倫してます…
彼の事が大好きです。でも二人の約束は絶対家庭を守る…
家庭が守れなければ私達の幸せはない…
奥様一番☝
それはクリアです😤
しかし…彼は私の他に👩のニオイが⤵
聞くと…絶対ないって言います…
お前だけだって…
どうしてその言葉で安心できないのかな😢
好きで好きで…大好きで…彼のためならなんでもできる…
何をしても守る…どんな私にも変われる…
だから愛人は私だけにしてほしい…
毎日不安で苦しくて…
でも彼には絶対出せない…いつも彼色の女でいたいから…私自身は出さない…
彼が好き…
でも一緒にいて癒されない事に気が付いた…
今までは彼が喜んでくれたらそれで私も幸せだったなのに…
疲れちゃった⤵
でも彼が好き…
私どうしたらいいかわからない😢
主さんに愚痴ってごめんなさい😭
>> 167 例え目の前で話して無くても、会社でそんな話したら耳に入るのわかっていてするんだから、完全に主さんへの思いやりなんて無いじゃん。それに…我慢す… 私は彼をそんな男性とは思っていません。彼と接していればわかります。
- << 172 アナタはどうしても離れたく無いんですね。人の意見に噛み付いてその男を信じるなら行くところまでいけばいいじゃん。 わざわざスレたてをしてどうしたいんですか? 彼のホントの姿が見えてないのはアナタですよ。 家族で楽しく過ごしてる彼に何を望むの?
- << 178 だから解る分けないよ。酔ってるんだから。 男知らなすぎ。 ミクルてると、不倫する旦那けっこういるみたいに思えてくるけど、実際自分の男友達見てても、いい男は不倫なんてしてないし、奥さんもきれいだし幸せそうだしね。 そうゆう夫婦もけっこう多いしね。 不倫する男って、若いときモテなくて、結婚する前に恋愛経験少なすぎた人だよ。だいたい。 若い子とか同じく恋愛経験とか人生経験薄い人って、そうゆう男にのせられちゃうんだろうね。 この先もっといろんな男と付き合っていったら解るよ。 それから確かに、そうゆう男の奥さんなんだろうけど、子供達の小学校とか行くと、それでも女?!って思うお母さんかなりいるよ。 あれも酷いね。 いくらなんでも酷いもん。髪はボサボサ、服もなんでそうなった?みたいな。 不倫する男も、不倫相手になる女も、女捨てたみたいな奥さんも、私からみたら気の毒。 でもまだいいよ。 不倫相手の女の立場はまだ若ければやり直しがきくしね。 自分の人生、大切にしたほうがいいですよ。 女って幸せじゃないと確実に見た目汚くなってくるし。
>> 170 私は彼をそんな男性とは思っていません。彼と接していればわかります。 アナタはどうしても離れたく無いんですね。人の意見に噛み付いてその男を信じるなら行くところまでいけばいいじゃん。 わざわざスレたてをしてどうしたいんですか? 彼のホントの姿が見えてないのはアナタですよ。 家族で楽しく過ごしてる彼に何を望むの?
- << 182 ここの主さんにはアドバイスはあまりお気に召さないみたいですよ 自分を肯定してもらいたいみたいですから こちらが少ない?経験からでも真剣に考えてアドバイスしても主さん自身が望んでない方向だとダメらしいですしね まあ若いうちは年長者の意見は耳に痛いから聞きたくないですしね 耳障りがいい方が楽ですから それなりに時間がたちある程度歳を重ねてから理解できるのでしょうね
主さんへ 彼と少し距離をおく事はできませんか?例えば、女友達と遊びに行くとか、友達に飲み会誘って貰うとか・・・一人暮らしかな?だとしたら実家に顔を出してみるとか・・・少し離れて彼の事考えてみたらまた違う答えがみつかるのでは?
貴女に批判的な意見も色々あるみたいですが不倫って、したことの有る人しか理解出来ないと思います。好きな人にたまたま家庭があったって事です。いけないのは家庭が有りながら貴女を好きだと告白してきた彼です。そんな無神経な彼は、家庭でも貴女の存在をほのめかすような事をしているでしょう…。
彼は家庭を捨てる勇気もないし貴女とも付き合いたいという我が儘な人です。たとえ奥さんと別れて貴女と一緒になったとしても同じことを繰り返すと思いますよ。貴女なら、もっと素敵な人が必ず見つかるから早く別れる事をお勧めします。
彼とは精神的なつながりを大事にしようと思います。カラダの関係を持ったらきっともっと本気になるし、それが良い結果を招くとは思えないし、それだけの関係になるのは嫌だから…。次に会った時にそれを伝えられたらと思います。
>> 170
私は彼をそんな男性とは思っていません。彼と接していればわかります。
だから解る分けないよ。酔ってるんだから。
男知らなすぎ。
ミクルてると、不倫する旦那けっこういるみたいに思えてくるけど、実際自分の男友達見てても、いい男は不倫なんてしてないし、奥さんもきれいだし幸せそうだしね。
そうゆう夫婦もけっこう多いしね。
不倫する男って、若いときモテなくて、結婚する前に恋愛経験少なすぎた人だよ。だいたい。
若い子とか同じく恋愛経験とか人生経験薄い人って、そうゆう男にのせられちゃうんだろうね。
この先もっといろんな男と付き合っていったら解るよ。
それから確かに、そうゆう男の奥さんなんだろうけど、子供達の小学校とか行くと、それでも女?!って思うお母さんかなりいるよ。
あれも酷いね。
いくらなんでも酷いもん。髪はボサボサ、服もなんでそうなった?みたいな。
不倫する男も、不倫相手になる女も、女捨てたみたいな奥さんも、私からみたら気の毒。
でもまだいいよ。
不倫相手の女の立場はまだ若ければやり直しがきくしね。
自分の人生、大切にしたほうがいいですよ。
女って幸せじゃないと確実に見た目汚くなってくるし。
不倫する人が恋愛経験ないとかそれはどうかなぁ⁉
どう考えても結婚してても他の人から見たら素敵な人の方が確実に不倫のチャンスが増えるし💦汚い年男にわざわざ苦しい恋しようとする人いるのかなぁ⁉
モテないし結局誰からも相手にされないから一生不倫もせずに済むって考え方も出来るけど💦
今は若い男の子でも綺麗な奥さんには憧れを抱くし、友達として食事に誘ったりも簡単にある時代だし、どこに火種が転がっているか…
不倫なんて考えられない‼バカじゃない⁉って叩きまくる人達は魅力的で結婚してても誰かに恋い焦がれてしまわれる立場の人達なのか見てみたい…
どんな素敵な人からの熱烈な誘いもどんな愛の言葉をも無視して旦那さんだけ愛して死んで行くのか…ただ誰からも誘われず、誰からも相手にされないから一生旦那だけと不倫を非難ばかりしてるのか…
>> 180
本気でそう思ってるんですか?
いくら素敵な人に熱烈に誘われても、火種が転がっていても、みんながすると思わないで下さい。
誘われたって行っても食事までです。同じ車には乗らないようにしてます。一度むりやり体寄せられて嫌な思いしたので。
旦那だけの人、奥さんだけの人が他の人に相手にされないからだなんて、私からしたら、あなたのほうが見てみたいです。
- << 183 少し違います。それがどんな時でもどんな場合でも相手がどんな人でも死ぬまでその気持ちを持ち続ける事が出来た人だけが批判する権利があるかもって事です💦実際浮気されてあれだけ不倫相手を罵倒しバカにしていた人が、修復すると言っていたのに新しい職場で運命の人(?)に会った‼とあっさり離婚したり、旦那の裏切りを憎みつつ子供の為に我慢して泣きながら何年も何年も耐えていた知り合いが子供が成人した後フッと寄りかかってしまった人と不倫したり… ホントにどんな人でもどんな時でも『絶対ない』と言い切るのはどうかな⁉と思います。だから批判はあって当たり前ですが、人として有り得ないような言葉、何でもかんでもバカにした言葉、不倫する人間はクズとかそう言ったレスを見ると『今』だけを見てるような気がしました。もし自分だったら…と考えて相談に乗るのが本質かと思いました。批判はあっても人間を貶めるような酷い言葉ばかりだと、それこそ反感を買うのでは?と思います。
>> 181
本気でそう思ってるんですか?
いくら素敵な人に熱烈に誘われても、火種が転がっていても、みんながすると思わないで下さい。
誘われたって行…
少し違います。それがどんな時でもどんな場合でも相手がどんな人でも死ぬまでその気持ちを持ち続ける事が出来た人だけが批判する権利があるかもって事です💦実際浮気されてあれだけ不倫相手を罵倒しバカにしていた人が、修復すると言っていたのに新しい職場で運命の人(?)に会った‼とあっさり離婚したり、旦那の裏切りを憎みつつ子供の為に我慢して泣きながら何年も何年も耐えていた知り合いが子供が成人した後フッと寄りかかってしまった人と不倫したり…
ホントにどんな人でもどんな時でも『絶対ない』と言い切るのはどうかな⁉と思います。だから批判はあって当たり前ですが、人として有り得ないような言葉、何でもかんでもバカにした言葉、不倫する人間はクズとかそう言ったレスを見ると『今』だけを見てるような気がしました。もし自分だったら…と考えて相談に乗るのが本質かと思いました。批判はあっても人間を貶めるような酷い言葉ばかりだと、それこそ反感を買うのでは?と思います。
申し訳ないですけど言い切れます。
私は一回目の結婚のときに不倫されました。しかも出産入院中に。一度許そうと努力中またされて、離婚しました。
その後5年シングルマザーしましたが今の夫と再婚しました。
シングルやってたときに既婚者に言いよられても気持ちなんか全然揺れませんでしたよ。
魅力感じなかったからかもしれませんが。
不倫された奥さんの気持ちが分かるので、そうゆうことをする男性には全く魅力を感じません。むしろ、家庭を大切にして奥さん大切にしてる人のほうが魅力を感じます。
前旦那にはもう何の感情もありませんが、なにもないのに突然、裏切られたら…とゆう酷い不安感に襲われることがあって、未だに苦しんでます。
今の夫はそれも全部わかっていて受け入れてくれたし、私と子供達を大切にしてくれている人です。
夫は初婚だったから結婚するために2人でいろいろ乗り越えてきたし。
20才前のときは私も二股したりとかありましたけどね。恋愛するたび、これが最後の恋だとか。
経験少ない頃だったから。人の痛みもわかってるようで解ってなかったし。 今29だけどね、いろんな経験踏まえて言ってるよ。
あなたの意見浅い。
>> 186 あなた不倫されたって、前レスで『不倫するような男の奥さんだろうけど、あれは酷いって格好の人がたくさんいる。』とか勝手に決めて小馬鹿にしたような事書いてませんでした⁉
- << 189 だから経験から言ってるんです。 私も元旦那が不倫してた頃は、旦那が別でお金使ってたし、子供達のことも一人で必死だったし、服なんて買えなくて、今写真見てもかわいそうなくらい酷い格好してますよ。気持ちが荒んでるのが顔にも出ていて。 あのままだったら私もそううなってたと思うし、そうゆう奥さんにしてしまう旦那なんだなぁって見ていて思います。 まぁでもこれは確かに私の偏見ですね。もともとお洒落に興味ない人もいるだろうし。みんなが不倫されてる奥さんではないですからね。 ここで不倫批判すると嫌われますし、失礼します。 不倫頑張って下さいねとでも言えばいいんでしょうか。 かわいそうに。 解るときがくるといいですね。
>> 179
結婚相手に望む事、恋愛相手に望む事が違うから、男にしたら両方の希望が叶い好都合なのかな。主の彼って薄ッペライ男に思える。そんな男に精神的な…
横レスすみません。
ケリーさんに質問あります。
恋愛に求めるものと結婚に求めるものとは具体的にどんな事でしょうか?
あなたのレス見ていて、あなたに聞きたくなりました…。
- << 190 私の考えでしかないけど、男の人は彼女には友達より自分を第一に考えて欲しい。と思ってる。結婚後は家庭を守って欲しい…と。故に子供居ればパパは二番、三番になっちゃう💧寂しい気持ちがあるから他の女の子に目が行って一番になりたいと不倫に走る…。男は外でデカイ顔してるけど、心の底にはいつまでも誰かに甘えたいって気持ちがあるんじゃないかな?って思うんです。答えになってるかな?
>> 187
あなた不倫されたって、前レスで『不倫するような男の奥さんだろうけど、あれは酷いって格好の人がたくさんいる。』とか勝手に決めて小馬鹿にしたよう…
だから経験から言ってるんです。
私も元旦那が不倫してた頃は、旦那が別でお金使ってたし、子供達のことも一人で必死だったし、服なんて買えなくて、今写真見てもかわいそうなくらい酷い格好してますよ。気持ちが荒んでるのが顔にも出ていて。
あのままだったら私もそううなってたと思うし、そうゆう奥さんにしてしまう旦那なんだなぁって見ていて思います。
まぁでもこれは確かに私の偏見ですね。もともとお洒落に興味ない人もいるだろうし。みんなが不倫されてる奥さんではないですからね。
ここで不倫批判すると嫌われますし、失礼します。
不倫頑張って下さいねとでも言えばいいんでしょうか。
かわいそうに。
解るときがくるといいですね。
私も不倫してます。
家庭の中がうまく行ってなくて、子供達が独立して行くまで、自分を捨てて、生きて行くつもりでした。そんな時彼と出会いました。
それまで不倫なんて考えた事も、したいとも思わなかった。
いけないと思いながらも、惹かれていき、心の拠り所を求めてしまいました。
そうしてるうちに、抱かれたらもっと気持ちも楽になるのでは…と思ってしまった。
でも 違いました。抱かれてる時は幸せでも、その後は、それまで以上に罪悪感と、後悔に苦しみます。
できれば主さんは、そうなって欲しくない。まだ若いのですから。
どうか、体の関係までは進まないで…。
私も不倫をしています…
彼の事が大好きです。体の関係にもなりました…
何がどうのじゃなく…後悔もなく…
彼を好きになった時…いろんな事を覚悟しました…
私が背負える事であればこの背中にすべてしょって生きていきます…
彼の事もすべて受け入れて…
もし私だけの片思いであっても…
私の自己満足だとしても…
誰かに批判されても…都合の良い女になっても…
私が彼を好きになった時に自分の心に決めた事です☝
最近仕事が忙しくてうまくいってないので、彼に心配をかけてしまっています。せっかくメールとかくれてもネガティブな発言ばかりになってしまって…。
ちょっとだけ別れ話(?)のような会話になったとき、彼から『好きだから会いたい』と改めて言われました。
よく、遊びか本気かという話題になるけれど、その二つから選ぶほど簡単な問題じゃないと思います。すべての物事において、白か黒だけなくグレーな部分もある…ってふと思ったんです。
不倫はどんな理由があっても許されることじゃないのはわかっています。けれど、やめるには相当な精神力が必要な気がします。
- << 197 だから不倫はコドモが手を出すもんじゃないんじゃない?
でもそうは言っても、女は弱いから、彼の全てを知りたい彼の全てを手にしたい…結果このサイトにスレ立てするんでしょうね。ホントに背負える人はこんなサイトで発言しません。 笑えますよ。皆さん、こうありたい、これが理想って事をまるで自身の意見の様に発言してますが実際は悩んで苦しんで、はたまた男は何にも考えていないのに、彼とはお互い必要でお互い本気って思い込んでる。哀れです。本気だったらジェットコースターの様に毎日過ぎて、悩んでる暇はありません。
昨日彼が久々に会いに来てくれました。
最近はほぼ仕事中心の生活で、精神的にも肉体的にもギリギリのところまで追い詰められていました。彼とのメールもかなりネガティブな状況で…そんな中でも彼は優しく包んでくれました。
彼に抱きしめられると、とても素直な自分になれるんです。トゲトゲしいところがすべて削られて優しい気持ちになれます。やっぱり彼の存在は大きいなぁって実感します。
一緒に居られる期間はあと半年もありません…考えるとなんとも言えない切ない気持ちになるので、今は1日1日を大切にしたいです。
結局カラダだよ。
あなたの彼は、もしあなたがエッチできないカラダになったら、離れていくよ。
不倫経験者より
- << 201 批判覚悟で…不倫をした男です。 妻、子供が居ました。妻とは体の関係がしばらくなく、それでも愛していて努力しました。しかし拒絶される毎日…そこに自分を好きだと言ってくれる女の子の存在が出来、妻への見せつけの気持ちと性的欲求を満たす相手として受け入れました。日陰の身でいい、自分にとって都合のいい言葉でした。 しかし、彼女の電話がきっかけで妻にバレ、それでも自分は情けない自分を守る為まるで彼女と恋愛してたように振る舞いました。 妻は私も悪かった、お願いだから帰ってきてと泣きました。自分も不倫相手も開き直った態度なのに… 自分は目が覚め、当然彼女とは別れ、彼女はうつ病になり会社を辞めました。 自分は今、一番大切だったものが分かりました。しかし、未熟な自分は守り方が分からず、全て妻のせいにしました。そんな自分の隣で笑ってくれる妻と子供は、もう居ません。 妻は近々再婚し、子供はその男性を「パパー」と嬉しそうに呼んでいます。妻は…と言っても元妻ですが、自分が見たことない笑顔をその男性に見せます。 始まりは軽い気持ちでした。今は自分が大嫌いです。 今でも妻だけを愛しています。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る