「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 399 まだお付き合いはしているのですか⁉私はさっき留守電にひどい事を入れてしまいました😖ホントは淋しくて会いたいだけなのに‥余計嫌われてしまうのに… 私達は今調停中…そんな仲になってしまいました。でもなんとなくまだ待ってるんです私の心の片隅で😢色々ありました…けどもう今は沢山の現実に向き合いながらあふれそうになる気持ちを殺して2頑張ってます…写真や日記懐かしいし昔の携帯も全ておいてます…証拠と言えば証拠なんだけど…恐い女になってしまいました私は😨こんな風にはならないで下さい…
- << 403 そうなんですか、切ないですよね😖私も昔、彼の奥さんと話した事あります📱ただ好きで②仕方ありませんいけない事なんですけど諦められません😫
>> 398
こんばんは😄私も主さんと似てるかもって思いました😉お互いの彼も似てる感じですしね😉主さんが色々不安になる気持ち分かりますよ。私も毎日会ってて…
こんばんは🌙本当にそう…不倫なんて未来のない恋(私は彼から告白された時「子供の為に離婚は出来ない」と言われているので)は止めて独身のちゃんと自分のことだけを愛してくれる男性と付き合えたらいいのにね😥同じ部署に独身男性は沢山いるけど好きにはなれなくてやっぱり彼✨なんですよね。
彼の存在は大き過ぎてもう離れられません😱
彼を好きになり過ぎているからどうしても不安になってしまうんですよね😢彼、奥さんのことは「家政婦だ」「女として見れない」「エッチなんかする気も起きない」「女房に感謝していたら不倫なんてしない」なんて言ってるけど実際はどうだか…毎日会話が出来ないから余計気になります。もっと彼のこと、彼の気持ちを知りたい。でも✉してまた喧嘩になって距離を置かれたりしたら立ち直れないから…
私の彼も天の邪鬼ですよぉ~😱本当に「好き」とか「愛してる」とか私が求めている時でも言ってくれないもん😠
もうちょっと女の気持ちをわかってくれてもいいのにな😢
- << 409 主さんは最初から彼から離婚は出来ないと言われたんですね😓最初は納得して付き合ってても段々気持ちの歯止めが効かなくなるのは仕方ないですよね😢相手の事を好きになりすぎると辛い事の方が増えるものなのかな?私は奥さんは当たり前に彼の傍に居られると思ったら悲しくて堪らなくなります😢本来なら恋愛は楽しいはずのものなのに、辞めれたらどんなに楽か😢でも気持ちがある以上、辞めても苦しいだけですね😅この先どうなるんだろう?と、いつも考えて不安になります😲
>> 406
自己嫌悪に陥る気持ち…わかります。私も距離を置かれていた時、会社の帰りにたまたま彼と一緒になって会社の前で彼を追いかけてしまって「いつになったら話し合いしてくれるのよ」「嫌いなら嫌いって言えばいいじゃない」「あなたのせいで鬱病になったのよ」とか言ってしまいました。しかも春休みだったから子供を託児所に連れて行っていたから子供の目の前で⤵
その時彼にはものすごく怒られ、冷たくあしらわれました。もう完全に終わったって思いました。その後何日かして彼から「話し合いの日を決めてくれ」って✉がきたけど、それは感情的になる私が会社で不倫がバレるような行動をするんじゃないかっていう恐怖から連絡をくれたんだと思います。同じ会社じゃなかったら連絡はこなかったんじゃないかな。
でも待っている方は辛くて必死なんですよね。つい見境がなくなってしまってとんでもない言動をしてしまう😱ヨリを戻したいのに逆に彼を遠ざけることをしてしまう。私は当時のこと思い出すと今でも辛くなります😢プーさんは最低な女でもバカな女でもないよ。
彼を本当に心から愛しているだけ…だから自分を責めないで😔
- << 410 おはようございます☔傷付く事には慣れているはずだったのに今度ばかりは言葉になりません😖もう会えないと思うと涙がとまらないです😢ホントに心が壊れそうです😫😫
>> 404 こんばんは🌙本当にそう…不倫なんて未来のない恋(私は彼から告白された時「子供の為に離婚は出来ない」と言われているので)は止めて独身のちゃんと… 主さんは最初から彼から離婚は出来ないと言われたんですね😓最初は納得して付き合ってても段々気持ちの歯止めが効かなくなるのは仕方ないですよね😢相手の事を好きになりすぎると辛い事の方が増えるものなのかな?私は奥さんは当たり前に彼の傍に居られると思ったら悲しくて堪らなくなります😢本来なら恋愛は楽しいはずのものなのに、辞めれたらどんなに楽か😢でも気持ちがある以上、辞めても苦しいだけですね😅この先どうなるんだろう?と、いつも考えて不安になります😲
- << 418 こんにちは😃 そうですね…自分の方が気持ちが大きいと何か足りないものを無理に相手に期待し過ぎて辛くなってしまいますよね。 私の彼は関連会社からの出向者なのでいつかはいなくなってしまいます😢それでも彼は「戻ったら定時には帰れないから会社終わりに逢うのが出来なくなるなぁ。どうやって逢おうか」とずっと前ですが、言ってくれたことがあって…私の自宅、会社は関東にあって彼の元々の会社は東海なんです。だから遠距離不倫なんて有り得ないのに😢いつかは彼と別れる日が必ず来るんです😭続く…
かえママさん、こんにちは☔今日はお休みですか⁉私も気持ちは⤵ですがまだ少しだけ彼からの📱を期待しちゃっています😖かえママさんも淋しくて辛いと思いますでもアナタの彼は私の彼とは違っていきなり✋なんてしませんから、だから信じてあげて下さい✨
- << 420 プーさん、こんにちは😃休みの日は一度起きてもまた昼寝したりゴロゴロしたり💧遅くなってごめんなさい🙇 彼を簡単に諦められないのも期待をしてしまうのも当たり前のことですよ。私も待っていた時、プーさんと全く同じ気持ちでしたから。しかもずっと連絡つかなくて彼の考えていることがわからないんだもん。本当に嫌いなら着信拒否するはずだし…だから今の状態は一番辛い😭 でも311さんも私もいます😃プーさんの辛い気持ち…ちゃんと支えるからゆっくり前に進みましょう😃 私の彼は同じ職場でなければ完全に逃げる男です。自分の立場を守る為に私を無理やり断ち切れないんですよ、後が怖いから😱
>> 409
主さんは最初から彼から離婚は出来ないと言われたんですね😓最初は納得して付き合ってても段々気持ちの歯止めが効かなくなるのは仕方ないですよね😢相…
こんにちは😃
そうですね…自分の方が気持ちが大きいと何か足りないものを無理に相手に期待し過ぎて辛くなってしまいますよね。
私の彼は関連会社からの出向者なのでいつかはいなくなってしまいます😢それでも彼は「戻ったら定時には帰れないから会社終わりに逢うのが出来なくなるなぁ。どうやって逢おうか」とずっと前ですが、言ってくれたことがあって…私の自宅、会社は関東にあって彼の元々の会社は東海なんです。だから遠距離不倫なんて有り得ないのに😢いつかは彼と別れる日が必ず来るんです😭続く…
- << 430 そうなんですか😞彼とはいつかは離れる事になっちゃうんですね😞そうなった時に自分がどうなるか想像すると怖いですね😢私も数日前、彼と別れる事になるかもと思った時にあまりの辛さにどうにかなりそうでした😲彼とはこれからどうなるか分かりませんが、もうあんな思いはしたくありません😞でも私よりも奥さんはもっと彼と長い時間を一緒にいた訳だから、私が彼と別れる辛さより奥さんが彼と別れる方がもっと辛いんだろうなと思います。私が諦めれば全て丸くおさまるのかな?と思います。相手の幸せを考えてあげられるのが本当の愛なのに、まだ私には出来ません😢
>> 418
続きです。
私自身×1で再婚願望がまるでないので彼との結婚も望んではいません(と言うか結婚に自信がないだけです)ずっと彼の愛人でいられて時々でも(本当は毎日がいい)逢えれば私は幸せだと思っています☺ただいつか彼はいなくなってしまうから…今は幸せ?(淋しくて辛いけど)でも彼がいなくなってしまった時、自分がどうなってしまうのか、立ち直れない自分が想像出来るから不安で仕方ありません😭彼にも「先のことは考えるな」って言われたことありますが…
でも会社からいなくなる以前に彼には「女房にバレたらもう逢えなくなる」って言われているんです😭だから突然彼と別れがやってくるかもって毎日不安に思います。出来ればこんな恋止めて普通の独身男性と付き合えればいいのにって思うけど、他の独身男性に告白されてもその人達じゃ全然ダメなの⤵彼以外の人なんて好きにはなれない😭
>> 417
かえママさん、こんにちは☔今日はお休みですか⁉私も気持ちは⤵ですがまだ少しだけ彼からの📱を期待しちゃっています😖かえママさんも淋しくて辛いと…
プーさん、こんにちは😃休みの日は一度起きてもまた昼寝したりゴロゴロしたり💧遅くなってごめんなさい🙇
彼を簡単に諦められないのも期待をしてしまうのも当たり前のことですよ。私も待っていた時、プーさんと全く同じ気持ちでしたから。しかもずっと連絡つかなくて彼の考えていることがわからないんだもん。本当に嫌いなら着信拒否するはずだし…だから今の状態は一番辛い😭
でも311さんも私もいます😃プーさんの辛い気持ち…ちゃんと支えるからゆっくり前に進みましょう😃
私の彼は同じ職場でなければ完全に逃げる男です。自分の立場を守る為に私を無理やり断ち切れないんですよ、後が怖いから😱
そういえば皆さんに相談です。
ココはレスが500に達すると投稿出来なくなってしまうのでまた新たにスレを立てようと思っていますが、今までココにきていた人達もわかるようにタイトルは何がいいでしょうか?
でも不倫反対派の人達には出来ればスルーして欲しいので、反対派の人達が興味を示さないようなタイトル…難しいですね😱
- << 427 こんにちは~🎵もう少しでレス数も500ですね。又更新してくれるみたいで嬉しいです😄同じ悩みを抱えている者同士、支え合えればと思います😄問題は題ですよね😓幸い今の題でも不倫否定のレスはいないので単純にパート2じゃダメかな?😅不倫のカテゴリーから入ったら良いのでしょうかか?
>> 420 プーさん、こんにちは😃休みの日は一度起きてもまた昼寝したりゴロゴロしたり💧遅くなってごめんなさい🙇 彼を簡単に諦められないのも期待をしてしま… お休みだからゆっくりできますね、連絡がつかない事あったんですか、不安でしたよね、かえママさんの彼も何か自分の中で葛藤があったのかもしれませんねでも遠距離になった時の事もちゃんと彼は考えてかえママさんとのお付き合いも頭に入ってるんですね、そこまで考えてるのですから彼の気持ちはかえママさんに向いてますよね😄愛されてます、負けないで✊
- << 426 プーさん、ありがとう😢でも遠距離不倫の話はまだラブラブな頃に言われたから…今はちゃんと現実的になって無理だってわかっていると思います。距離を置かれたことは今まで2度もありました。一度目は会社の人にデートを目撃された時に彼から「今後のことを考えさせてくれ」と言われ、私の誕生日にも逢ってもらえなかった😭ずっと前から彼に「今まで離婚したりで辛かった分、俺がまとめて祝ってやる」って言われていたからすごく楽しみにしていたのに逢ってもらえなかった😭私はあまりの辛さから京都に一人旅に行ってしまいました。 彼はその辛さをわかってくれなかったです。たぶん今でも…母親の立場を忘れて一人旅に行くなんて最低だって言われますから。自分だって父親の立場忘れて一人で泊まりで乗馬に行ってるくせに💢それを責めると「父親と母親の立場は違う」って…本当にズルイ、勝手な男なの⤵
>> 424
お休みだからゆっくりできますね、連絡がつかない事あったんですか、不安でしたよね、かえママさんの彼も何か自分の中で葛藤があったのかもしれません…
プーさん、ありがとう😢でも遠距離不倫の話はまだラブラブな頃に言われたから…今はちゃんと現実的になって無理だってわかっていると思います。距離を置かれたことは今まで2度もありました。一度目は会社の人にデートを目撃された時に彼から「今後のことを考えさせてくれ」と言われ、私の誕生日にも逢ってもらえなかった😭ずっと前から彼に「今まで離婚したりで辛かった分、俺がまとめて祝ってやる」って言われていたからすごく楽しみにしていたのに逢ってもらえなかった😭私はあまりの辛さから京都に一人旅に行ってしまいました。
彼はその辛さをわかってくれなかったです。たぶん今でも…母親の立場を忘れて一人旅に行くなんて最低だって言われますから。自分だって父親の立場忘れて一人で泊まりで乗馬に行ってるくせに💢それを責めると「父親と母親の立場は違う」って…本当にズルイ、勝手な男なの⤵
>> 418 こんにちは😃 そうですね…自分の方が気持ちが大きいと何か足りないものを無理に相手に期待し過ぎて辛くなってしまいますよね。 私の彼は関連会社か… そうなんですか😞彼とはいつかは離れる事になっちゃうんですね😞そうなった時に自分がどうなるか想像すると怖いですね😢私も数日前、彼と別れる事になるかもと思った時にあまりの辛さにどうにかなりそうでした😲彼とはこれからどうなるか分かりませんが、もうあんな思いはしたくありません😞でも私よりも奥さんはもっと彼と長い時間を一緒にいた訳だから、私が彼と別れる辛さより奥さんが彼と別れる方がもっと辛いんだろうなと思います。私が諦めれば全て丸くおさまるのかな?と思います。相手の幸せを考えてあげられるのが本当の愛なのに、まだ私には出来ません😢
- << 433 私も彼がいないと生きていけないです😭彼がいない生活なんて考えられないし、考えたくもない😭結婚なんて出来なくてもいいから一生彼の女でいたいです😭 何度も言うように他の独身男性と恋愛出来ればこんなに悩むことも苦しむこともないのに⤵自分自身の未来や幸せを考えたりも時々しますが、私にはやっぱり彼が運命の人✨失いたくありません😭でも確かに奥さんのこと考えると…💧 昔、私は彼がいる前で彼の📱奥さんとの✉のやりとりを見たことがあって…奥さんは彼のことを愛しているんだな⤵って感じました😭彼にそのこと言ったら「そんなことない。俺には関心はない」って言っていたけど💧 彼夫婦は結婚10年以上😱10年という月日に夫婦の強い絆があってちょっとのことでは壊れないでしょうね😢 私は絶対に勝てません😭私も彼の為に自分が離れること出来ません😢
>> 430
そうなんですか😞彼とはいつかは離れる事になっちゃうんですね😞そうなった時に自分がどうなるか想像すると怖いですね😢私も数日前、彼と別れる事にな…
私も彼がいないと生きていけないです😭彼がいない生活なんて考えられないし、考えたくもない😭結婚なんて出来なくてもいいから一生彼の女でいたいです😭
何度も言うように他の独身男性と恋愛出来ればこんなに悩むことも苦しむこともないのに⤵自分自身の未来や幸せを考えたりも時々しますが、私にはやっぱり彼が運命の人✨失いたくありません😭でも確かに奥さんのこと考えると…💧
昔、私は彼がいる前で彼の📱奥さんとの✉のやりとりを見たことがあって…奥さんは彼のことを愛しているんだな⤵って感じました😭彼にそのこと言ったら「そんなことない。俺には関心はない」って言っていたけど💧
彼夫婦は結婚10年以上😱10年という月日に夫婦の強い絆があってちょっとのことでは壊れないでしょうね😢
私は絶対に勝てません😭私も彼の為に自分が離れること出来ません😢
お2人に質問です😄お2人は彼さんの事最初からタイプだったんですか?🐱私は彼本人に会う前の事なんですけど、仕事関係の名簿で彼の名前を見た時に漠然とこの人が運命の人かもしれないと思いました🐱実際会った時の感想は顔も性格も私の理想とは全然違うなぁという感じでした😅そして出逢ってから数年後に予感通りに付き合うようになったなんて不思議ですよね😌…って、何か語ってしまいましたね😅
- << 444 すごい😲311さん、それってやっぱり運命の人ってことじゃないですか✨私の彼との出逢いは2年半前なんですが最初は席が離れていて挨拶や顔が合えば話す程度でした。既婚者なのは知っていたので恋愛対象としては見ていなかったし、顔も全然タイプじゃありませんでした。彼が仮に独身でも恋愛対象にならない、友達止まりって感じかな。1年半前、部署内で配置換えがあり席が斜向かいになったのがきっかけで話すようになって仲良くなり✉も交換するようになりました。一緒に話しているとすごく楽しかったけど既婚者ということもあり恋愛対象には思っていませんでした。ちょうど1年前です。✉で「もっと仲良くなりたい」って言われました。私は最初、それが告白だとは気付かず後々怒られましたが、何週間か後に「母子家庭でもいつも笑顔で頑張ってるお前の側にいて応援したい」と言われました。そして「もっと2人でたくさん話したい」と食事に誘われ、私も話していると楽しいからOKしました。その時も私の中では友達だったのですが帰り道に彼から💏をされ…その時から急にときめいてしまいました。
>> 441 お2人に質問です😄お2人は彼さんの事最初からタイプだったんですか?🐱私は彼本人に会う前の事なんですけど、仕事関係の名簿で彼の名前を見た時に漠… すごい😲311さん、それってやっぱり運命の人ってことじゃないですか✨私の彼との出逢いは2年半前なんですが最初は席が離れていて挨拶や顔が合えば話す程度でした。既婚者なのは知っていたので恋愛対象としては見ていなかったし、顔も全然タイプじゃありませんでした。彼が仮に独身でも恋愛対象にならない、友達止まりって感じかな。1年半前、部署内で配置換えがあり席が斜向かいになったのがきっかけで話すようになって仲良くなり✉も交換するようになりました。一緒に話しているとすごく楽しかったけど既婚者ということもあり恋愛対象には思っていませんでした。ちょうど1年前です。✉で「もっと仲良くなりたい」って言われました。私は最初、それが告白だとは気付かず後々怒られましたが、何週間か後に「母子家庭でもいつも笑顔で頑張ってるお前の側にいて応援したい」と言われました。そして「もっと2人でたくさん話したい」と食事に誘われ、私も話していると楽しいからOKしました。その時も私の中では友達だったのですが帰り道に彼から💏をされ…その時から急にときめいてしまいました。
- << 448 きっと私だけが運命の人だと感じたんですよ😅前に彼に私に運命を感じた?って聞いたら「いや、別に」と言われましたからね🐱まぁ、彼の性格から素直に言うとは考えられませんけどね😓 主さんの彼は主さんが一生懸命頑張ってる姿を見て、主さんに惹かれていったんですね~😄笑顔を絶やさず頑張ってる女性って素敵ですものね😄世の中、沢山の人が居る中でお互いの思いが繋がって付き合う事が出来るなんて、運命ですよね😄 そう考えると皆運命かもしれないですね🎵
>> 448 スミマセン…長々と🙇彼が大好きだからつい熱が入ってしまって😱もう少し話させて下さい🙇その後もやっぱり既婚者だからって気持ちをセーブしていたけど彼の強い押しに負けてしまいデートを重ねるうちに彼の愛情が痛い程伝わってきて私もどんどん惹かれていきました。一緒にいるとすごく楽しくて安心出来て頼れる…「私にはこういう人が合うんだなぁ」って思いました。今まで付き合った男性は1、2歳年上でしたがどうしても子供っぽく感じてしまいダメでした。彼は12歳離れているせいかやっぱり大人で私も自然に立てることができ私が私でいられる人です。私自身元旦那と別居、離婚してから7年間誰とも付き合わずに1人でずっと頑張ってきました。もう恋愛することなんてないって諦めてた。男性に甘えられる幸せさ、女であることを思い出させてくれたのが彼でした。しかも私はアトピーで体は傷だらけ、しかも痩せていて胸が全然ないんです。それでも「気にしないよ」「貧乳を愛せるのは俺だけだ」って言ってくれた☺だからハマってしまったのかな💧私には彼が必要です。距離を置かれている間、辛くて言語障害が出てたのにこの前彼と逢ったらすっかり治ってしまいました。
- << 451 彼への思いを沢山聞かせてくれてありがとうございます😄彼は12歳年上の方なんですね😄年上の方だし、頼りがいがありそうですよね😄そして恋から遠ざかってた主さんが好きになった程素敵な方なんですね🎵私も彼と付き合うまでは6年恋から遠ざかっていました😄元カレと別れてから恋する気持ちにもなれず、いつの間にか6年も経ってました😅だから余計に女である事を思い出させてくれた彼の事を好きになったのかもしれないですね😄私も主さんと同じですね😄主さんの体のコンプレックスも、体調も彼が居れば全て解決ですね😄今はあまり彼に会えなくて寂しいけど、彼は主さんの気持ちは分かってると思いますよ😄
>> 449 かえママさん、離婚されてホントに頑張ってこられたんですね、彼は全てを受けとめてくれて心から愛してくれているんですね😢デートやメールが少なくちょっと淋しくなったりで心細くなってしまうかもしれませんが彼の愛は本物ですよ、すごく②素敵なお二人ですね、彼の✋を離しちゃダメですよ
- << 452 プーさん、ありがとう😃私は絶対に彼の手を離しません。彼からも手を離されないように努力しないといけませんよね💧 最初はそんな感じで愛情を感じていたんですが、だんだん私の方が愛情が大きくなって重くなったたのに加え、会社で噂になってから歯車が狂ってしまった😱悲しくてその現実を受け入れられなかったけど…それでも彼は私を捨てなかったことに感謝しています。 今はまだまだ修復の途中だと思っています。 彼には「離婚はしない」って言われているけど「お前がいないと生きていけない」っていつか思ってもらえるように頑張りたい💪自信ないし、すごく難しいことですが💧 プーさん達だって今は距離を置いているかもしれないけど単なる遊びで10年は絶対続かないから…彼を信じて待ちましょう😃私達が側にいて応援しているから😃
- << 454 私も10年も続くのは凄いと思います😄私なんて付き合ってから2年なのに辛くて投げ出したくなったりしてるのに、10年もよく続けてきましたね。それだけ彼を愛してるんですね。彼の方もそれだけ続けてきたのは、かけがえのない存在だからだと思います😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない20レス 185HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリでの出会い
みなさんご回答ありがとうございました! この方とはお別れしました!!(匿名さん5)
13レス 359HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
回答ありがとうございます! 悩んでたので少しほっとしました。 (学生さん0)
2レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
気持ちを盛り上げてただけで無いかな? それでもダメだったから現在に至…(匿名さん5)
20レス 185HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
逃げないなら認知か結婚では? 子どもが好きで、しかも自分の子どもなら…(匿名さん11)
11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る