「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
今までいつもプーさんから📱していたのなら彼の中ではそれが当たり前になっているのかもしれませんね。
プーさん、彼のこと本当に終わりに出来るんですか❓終わりにしたつもりで連絡を絶って待ってみるつもりはないですか❓
- << 354 今すぐ切る事は難しいですね、彼も立派な親でもあり夫でもあり大人ですから彼なりの決断だと思います、ほかの誰かと再婚もないでしょうし‥苦しめたのは私だしそこまでさせたのも私です、癒してあげることができませんでした私は‥世間知らずの人間ですから私は😖この先も奥さんから離れないでしょうね、たとえまた誰かと浮気しても😖⑩年も経つのに彼の心の中はわかりません、もう📱しません、でも彼からもないと思います📱は
おはようございます。
昨日夜会った時、思っている事…辛い・こんな関係嫌だ・不安だ…全部ぶちまけてきました﨑
「お前が辛いと思う事はしたくないけど、好きな気持ちは消えない。もう会うのをやめようと思うなら、毎日会いに来ない。近くまで来ても、メールも電話もしない。でも、毎日家の近くに来たり、家の前を通って帰ったりするのだけは譲れない。」といいます。
「それなら、その指輪をはずしてスッキリしてから来てよ」と言うと「熟年離婚ならいいけど、まだこどもが気になるし、こどもが自分の事を嫌いでも、俺はこどもがすきだから…。」と。あの人にとって嫌な事、たくさん言いました。どれも「うん。」「うん。」と聞いてくれましたが…。
一晩考えて、まだまだ葛藤してますが「好き」と言う気持ちは変わらない。
この先、もっとつらくなるんでしょうね。
でも、行ける所まで行こうと思います。
社内不倫の、気をつけなければいけない点などあれば、お教えねがいますか?
- << 357 おはようございます。彼、子供さんいらしたんですか?
- << 359 そうですね…社内不倫で気をつけなければならないこと、職場の人にバレないように…くらいしかないですね💧男は所詮、家庭や仕事、自分の立場が大事だから会社で噂になったら(同じ職場の人にデートを目撃されたので⤵)彼は守りに入りますよ。私の彼がそうでしたから…あれ程「愛してる」って言っていたのが手のひらを返したように変わりました。その現実が悲しくて受け入れられず何度も彼を責めて喧嘩し、距離を置かれ別れの危機に遭いました。断ち切ろうと思っても毎日顔を合わせるから結局出来ないまま、淋しいまま今も続けています。 出来るなら社内不倫は止めた方がいいです。って1年も続けてる私が言うのは説得力ありませんが😥正直これから辛くなることはたくさんあると思います。同じ職場だから余計です。 あなたの彼と私の彼、言うことがちょっと似ているかもしれません。私は彼に告白された時「子供の為に結婚は出来ない」と言われていて了解済みでの付き合いです。私はバツイチなので結婚願望が殆どなく😥彼とずっと一緒にいられれば幸せ💕って思っています。 男はズルイですよ。たぶん彼から別れは切り出さないと思います。
>> 331 今彼とお話しているんでしょうか❓あなたにとっていい結果が出ますように🙏 私も出逢わなければよかったのかな…って思う時ありますよ。彼にひどいこ… おはようございます。昨日彼と話してきました。話の真相は、彼が親しくもない人に適当に話した話でした。1つ1つ納得のいく説明をしてくれました。反対に私が彼の事を信じない事にかなり怒られました。不安な気持ちに飲み込まれて彼の事を信じられなかった自分が情けなくなりました。昨日はどんなに辛くても彼の事を愛してるんだと改めて思いました。これからは彼の事を信じる強さを持ちたいと思います。話を聞いてくださって心配して頂いてありがとうございます。主さんや皆さんも辛いのに優しくして貰って本当に感謝です。
- << 361 遅くなってごめんなさい。彼が誠意のある対応をしてくれてよかったですね😃優しくて素敵な彼じゃないですか✨ 本当に幸せになって下さいね。
私は最近📱を身につけてるせいかどうしても気になって📱‥やっぱり番号変えたほうがきにならないかな😖彼からの着信を期待しちゃって、ガマンしなきゃ😣
- << 360 プーさん、大丈夫ですか❓なかなか返事出来なくてごめんなさい。あまりご自分を責めないで下さい。私は彼のやり方(無視、放ったらかし)はズルイと思うし、許せないです。 彼からの連絡を期待してしまうのは当然ですよ。私だって未だに✉期待していますよ😥でもやっぱり✉こなくて寂しくなります😭だから自分に必死に言い聞かせています。彼も私と同じ想いで「✉で喧嘩になって険悪になるならしない方がいい」って。でも本当はたぶん彼は面倒くさいのと前程私を好きではなくなったんだと思います😢 プーさんがもし本当に気持ちを断ち切る決心が出来たなら📱番号は変えた方がいいですね⤵彼の思い出となるものは全て目の前から無くすのが立ち直りの近道だと思います。本当に彼の気持ちを取り戻す魔法✨があったらいいのにね😢私の彼にもかけて欲しいよ😢
>> 353
おはようございます。
昨日夜会った時、思っている事…辛い・こんな関係嫌だ・不安だ…全部ぶちまけてきました﨑
「お前が辛いと思う事はしたくない…
そうですね…社内不倫で気をつけなければならないこと、職場の人にバレないように…くらいしかないですね💧男は所詮、家庭や仕事、自分の立場が大事だから会社で噂になったら(同じ職場の人にデートを目撃されたので⤵)彼は守りに入りますよ。私の彼がそうでしたから…あれ程「愛してる」って言っていたのが手のひらを返したように変わりました。その現実が悲しくて受け入れられず何度も彼を責めて喧嘩し、距離を置かれ別れの危機に遭いました。断ち切ろうと思っても毎日顔を合わせるから結局出来ないまま、淋しいまま今も続けています。
出来るなら社内不倫は止めた方がいいです。って1年も続けてる私が言うのは説得力ありませんが😥正直これから辛くなることはたくさんあると思います。同じ職場だから余計です。
あなたの彼と私の彼、言うことがちょっと似ているかもしれません。私は彼に告白された時「子供の為に結婚は出来ない」と言われていて了解済みでの付き合いです。私はバツイチなので結婚願望が殆どなく😥彼とずっと一緒にいられれば幸せ💕って思っています。
男はズルイですよ。たぶん彼から別れは切り出さないと思います。
>> 358
私は最近📱を身につけてるせいかどうしても気になって📱‥やっぱり番号変えたほうがきにならないかな😖彼からの着信を期待しちゃって、ガマンしなき…
プーさん、大丈夫ですか❓なかなか返事出来なくてごめんなさい。あまりご自分を責めないで下さい。私は彼のやり方(無視、放ったらかし)はズルイと思うし、許せないです。
彼からの連絡を期待してしまうのは当然ですよ。私だって未だに✉期待していますよ😥でもやっぱり✉こなくて寂しくなります😭だから自分に必死に言い聞かせています。彼も私と同じ想いで「✉で喧嘩になって険悪になるならしない方がいい」って。でも本当はたぶん彼は面倒くさいのと前程私を好きではなくなったんだと思います😢
プーさんがもし本当に気持ちを断ち切る決心が出来たなら📱番号は変えた方がいいですね⤵彼の思い出となるものは全て目の前から無くすのが立ち直りの近道だと思います。本当に彼の気持ちを取り戻す魔法✨があったらいいのにね😢私の彼にもかけて欲しいよ😢
- << 362 そうですね、ここも卒業するしかないですね😖私は彼が不在だから‥もう追い掛けっこも疲れました😫私の分も幸せになって下さい✨この先が不安です、私の支えが無くなりました😢
>> 361 遅くなってごめんなさい。彼が誠意のある対応をしてくれてよかったですね😃優しくて素敵な彼じゃないですか✨ 本当に幸せになって下さいね。 こんばんは😄今日も1日お疲れ様です😄お忙しいのにレスありがとうございます。これからも不安な気持ちになる事はありますが、彼の事を癒やしてあげられるように努力したいです。
- << 369 こんばんは😃 私も彼への愛情が大きくなり過ぎて彼の愛情を信じることが出来ませんでした。私の場合は社内不倫で会社で噂になってから(デートを職場の人に目撃されて)彼が守りに入り、デートや✉の回数が減ってしまいました。いつも寂しくて逢えない時は✉で彼を責めて喧嘩になって距離を置かれたこともありました。何度も別れようと思いましたが出来なくて辛くて鬱病になったこともありました。 先日たまたま彼の同僚から彼の奥さんの話を聞きました。「すごく気が強くて根性が曲がった嫌な女。彼は家にいても休まらない」って…彼自身も私にそんなようなこと言っていたのを思い出しました。 私はいつも自分の愛情ばかり押し付けて彼の気持ちを考えていなかったことに気づきました。彼は私の所に癒やしを求めにきていたんだ…って。それから気持ちを切り替えることができ、彼に優しく出来るようになり、彼も嬉しそうにしてくれました。「大丈夫、愛してくれている」って思えるようになりました。続く…
>> 365 最後ってまさか死ぬこと考えていませんよね❓ 今まで生きてきて沢山つらい思いして色んな人に傷つけられ仕事でも辛くここ何年前から精神的におかしくなり頭が変になりながら続けてきました、でもいつも会わなくても私には彼がいたから辛くても声をきくだけで救われました😖やっと元気になってきたのに、でもまだ体調が完全ではありません😖たった一つの心の支えにも裏切られ繋がっているから大丈夫といいきかせて⤵でも私には何もありません😖でも彼には今まで辛い顔はみせないように頑張ってきたのに😖最後の赤い糸が切られました😢
- << 372 プーさんは私とすごく似ているから…だからすごく心配なんです。「彼を断ち切る=生きがいを失う」ってことなのはわかるから。この先プーさんの辛さが手に取るようにわかるんだもん。 このまま誰にも辛さを話さないで1人で抱え込んだら鬱病になってしまうから…だからせめてここにきて辛さを吐き出して欲しい😢 私自身もプーさんとの会話は心の支えなんですよ😭
>> 367
今晩ヮ😃
卒業とかいって戻り?ました…というよりレス読んでて…
プーさん?しっかり~!!私は彼だけ2~になってたけど、自分を傷つけたり自殺なんてダメだよ!!
そんな事してもなんの問題解決にもならないし、私も何度も自傷して『ここまでさせてゴメン』って彼はいいながらひかれましたよ…😢でもね、私どうせ死ぬなら…どうせ別れるなら…全部2たくさんぶつけて嫌な女になりました。
彼の家に内容証明付きの郵便送ったり…彼が私にくれた彼の子供のお古(どういうつもりでしょうね)など、彼の奥さんに対しての私というアピール、彼に対する気持ち…送ってやりました!!。
私は付き合った初めは絶対割り切る愛人に…ってつもりがすっかりドップリはまり、泥2の不倫状態でした。
アナタがもう辛くて冷静になれないのもわかります…待てないのももう疲れますよね…だからといってアナタの人生は自分の中では終わったっていうけど、全然終わってないですよ!!彼にぶつけてもいいと思います。全て現実にぶち当たれば光が見えてくると思います。じっと信じて待つのも良いです私は今現実と向き合いながら心の片隅で彼を待ってます…
アナタも頑張って…
- << 371 こんばんは💦私も色々と考えてました⤵彼の🏠の近くで彼を待とうかなとかどうしても会いたくて😖これではストーカーですよね、でも彼は必ず📱してくれると少し待ってる自分がいます😖自然消滅を狙ってるのかもしれませんね、辛いのに優しい彼しか思い出さなくて😣やっぱりまだ②好きです‥ご心配頂いてありがとうごさいます✨
>> 366
こんばんは😄今日も1日お疲れ様です😄お忙しいのにレスありがとうございます。これからも不安な気持ちになる事はありますが、彼の事を癒やしてあげら…
こんばんは😃
私も彼への愛情が大きくなり過ぎて彼の愛情を信じることが出来ませんでした。私の場合は社内不倫で会社で噂になってから(デートを職場の人に目撃されて)彼が守りに入り、デートや✉の回数が減ってしまいました。いつも寂しくて逢えない時は✉で彼を責めて喧嘩になって距離を置かれたこともありました。何度も別れようと思いましたが出来なくて辛くて鬱病になったこともありました。
先日たまたま彼の同僚から彼の奥さんの話を聞きました。「すごく気が強くて根性が曲がった嫌な女。彼は家にいても休まらない」って…彼自身も私にそんなようなこと言っていたのを思い出しました。
私はいつも自分の愛情ばかり押し付けて彼の気持ちを考えていなかったことに気づきました。彼は私の所に癒やしを求めにきていたんだ…って。それから気持ちを切り替えることができ、彼に優しく出来るようになり、彼も嬉しそうにしてくれました。「大丈夫、愛してくれている」って思えるようになりました。続く…
- << 375 やはり男の人が求めるのは癒やしなんでしょうかね?私は癒やしてあげられるタイプじゃないので彼が何を求めてるか分からないんですけど😅 私も彼を不安や寂しさからかなり責めてしまう事がかなりあります。何度もケンカして彼を困らせて重たい、ウザイと言われたり、自分の気持ちを押し付けるのはただのワガママだと言われたりしました。私も今は彼からの✉も全然来なくなったし、スルーも当たり前、でも彼は変わらず会ってくれる。主さんの彼も✉くれなくても、主さんの事をちゃんと想ってくれていると思います。不倫なんて辞めればこんなに悩む事もないのに、何故こんなに好きなんでしょうね?😅
>> 373
お礼だなんて…私はプーさんの辛い気持ちが痛い程わかるから支えになりたいんです。
プーさんはダメ②女なんかじゃないです。情が深い人だけなんです。なのにこんなにプーさんのこと悲しませて…彼に文句言ってやりたい💢一発くらい👊してやりたい気持ちです。
出来ることならプーさんと会って喋り倒したいです。
- << 376 何度も②言っちゃうけどかえママさんは私の何十倍も苦労されて今もお仕事と家事と彼との恋愛を頑張ってるんですね、素敵な女性ですね、だから彼が好きになったんだと思います、彼はかえママさんに甘えてるのかもしれませんね、ホントは彼も淋しいのかも‥口には出さないけど彼にとってかえママさんが癒しであり心の寄りどころだと思います😌
>> 369
こんばんは😃
私も彼への愛情が大きくなり過ぎて彼の愛情を信じることが出来ませんでした。私の場合は社内不倫で会社で噂になってから(デートを職場…
やはり男の人が求めるのは癒やしなんでしょうかね?私は癒やしてあげられるタイプじゃないので彼が何を求めてるか分からないんですけど😅
私も彼を不安や寂しさからかなり責めてしまう事がかなりあります。何度もケンカして彼を困らせて重たい、ウザイと言われたり、自分の気持ちを押し付けるのはただのワガママだと言われたりしました。私も今は彼からの✉も全然来なくなったし、スルーも当たり前、でも彼は変わらず会ってくれる。主さんの彼も✉くれなくても、主さんの事をちゃんと想ってくれていると思います。不倫なんて辞めればこんなに悩む事もないのに、何故こんなに好きなんでしょうね?😅
- << 377 おはようございます😃 本当に⤵不倫さえ止めれば苦しむことなんてないのに😢でも彼が大好きで②で仕方ありません。他にイケメンが現れても興味がわかないと思います。ちなみに私も癒やしてあげられるタイプじゃなですよ💧彼に求めてばかりで重くてウザイ愛人です。 だから彼の同僚から奥さんの話を聞かなければ私は「癒やしてあげたい」って気持ちにはなれなかったと思います。 私、浮気する男性は「単にやりたいだけ」と「癒やしや安らぎを求めている」といると思うんです。私の彼は後者かな…って思いたいんですが😥 彼は本当に私を想っていてくれているんでしょうか❓やっぱり愛されている自信ってなかなか持てないんんですよね⤵どうしても不安になっちゃう😢 でも311さんの彼のように優しく誠実な方でも「重い、ウザイ、ワガママだ」と言ったり、✉や返信がなかったりってあったんですね。だったら私の彼は当たり前だなってちょっと安心しました。今はまた✉や返信くるようになりましたか❓だとしたらまたくるようになったきっかけはなんでしょうか❓当時逢う約束はどうやってされていたのでしょうか❓私はデートした時に次の約束をしてもらっています。
>> 374 お礼だなんて…私はプーさんの辛い気持ちが痛い程わかるから支えになりたいんです。 プーさんはダメ②女なんかじゃないです。情が深い人だけなんです… 何度も②言っちゃうけどかえママさんは私の何十倍も苦労されて今もお仕事と家事と彼との恋愛を頑張ってるんですね、素敵な女性ですね、だから彼が好きになったんだと思います、彼はかえママさんに甘えてるのかもしれませんね、ホントは彼も淋しいのかも‥口には出さないけど彼にとってかえママさんが癒しであり心の寄りどころだと思います😌
- << 378 おはようございます😃プーさん気分はどうですか❓大丈夫ですか❓ プーさんがここにこなくなってしまったら私は心配で②で仕方ないです😭辛い時は我慢しないで必ずきて下さいね✨ プーさんだってたくさん辛い思いやご苦労をされたじゃないですか😢だからプーさんには幸せになってもらいたい。 私の彼が私を心の頼どころだって思っていてくれていたら嬉しいけど…やっぱり自信はないし、先々は不安ばかりです。彼とは絶対再婚は出来ないし😢
>> 375
やはり男の人が求めるのは癒やしなんでしょうかね?私は癒やしてあげられるタイプじゃないので彼が何を求めてるか分からないんですけど😅
私も彼を不…
おはようございます😃
本当に⤵不倫さえ止めれば苦しむことなんてないのに😢でも彼が大好きで②で仕方ありません。他にイケメンが現れても興味がわかないと思います。ちなみに私も癒やしてあげられるタイプじゃなですよ💧彼に求めてばかりで重くてウザイ愛人です。
だから彼の同僚から奥さんの話を聞かなければ私は「癒やしてあげたい」って気持ちにはなれなかったと思います。
私、浮気する男性は「単にやりたいだけ」と「癒やしや安らぎを求めている」といると思うんです。私の彼は後者かな…って思いたいんですが😥
彼は本当に私を想っていてくれているんでしょうか❓やっぱり愛されている自信ってなかなか持てないんんですよね⤵どうしても不安になっちゃう😢
でも311さんの彼のように優しく誠実な方でも「重い、ウザイ、ワガママだ」と言ったり、✉や返信がなかったりってあったんですね。だったら私の彼は当たり前だなってちょっと安心しました。今はまた✉や返信くるようになりましたか❓だとしたらまたくるようになったきっかけはなんでしょうか❓当時逢う約束はどうやってされていたのでしょうか❓私はデートした時に次の約束をしてもらっています。
- << 379 おはようございます😄私の場合、✉の返信はもう殆どなくなっちゃいました😅男の人は彼女が自分の方を向くと安心しちゃう人が多いんじゃないかと思います🐱だからきっと主さんの彼もそうなんじゃないかなと思うんですけど😉私の場合は毎日会うのが当たり前みたくなっているので、会社が終わったら必ず📱が来ます🐱以前同じ会社だったので、彼の行動は大体把握してるし😁👍 私は激しい性格なので、彼とはいつもケンカしちゃうんですけど、それでも付き合ってくれてる彼に感謝してます😄だから優しい主さんの様な女性はきっと彼さんに想われてますよ😄なかなか自信は持てないだろうけど、キライならわざわざ会わないと思うので、あまり悩まないで下さい😄
>> 376
何度も②言っちゃうけどかえママさんは私の何十倍も苦労されて今もお仕事と家事と彼との恋愛を頑張ってるんですね、素敵な女性ですね、だから彼が好き…
おはようございます😃プーさん気分はどうですか❓大丈夫ですか❓
プーさんがここにこなくなってしまったら私は心配で②で仕方ないです😭辛い時は我慢しないで必ずきて下さいね✨
プーさんだってたくさん辛い思いやご苦労をされたじゃないですか😢だからプーさんには幸せになってもらいたい。
私の彼が私を心の頼どころだって思っていてくれていたら嬉しいけど…やっぱり自信はないし、先々は不安ばかりです。彼とは絶対再婚は出来ないし😢
- << 381 おはようございます☁私もかえママさんには幸せになってほしいです、私もすぐ感情をむき出しにしてしまい、いつも③後悔ばかりして😖彼の時もそうです、かえママさんの次の約束を会った時にするお気持ちよくわかります😖私と似てますね、ちょっと意地悪してほかの人と仲良く話してみたらどうでしょうか‥彼がやきもちをやいて慌てて✉してくるかも‥✌
>> 377
おはようございます😃
本当に⤵不倫さえ止めれば苦しむことなんてないのに😢でも彼が大好きで②で仕方ありません。他にイケメンが現れても興味がわか…
おはようございます😄私の場合、✉の返信はもう殆どなくなっちゃいました😅男の人は彼女が自分の方を向くと安心しちゃう人が多いんじゃないかと思います🐱だからきっと主さんの彼もそうなんじゃないかなと思うんですけど😉私の場合は毎日会うのが当たり前みたくなっているので、会社が終わったら必ず📱が来ます🐱以前同じ会社だったので、彼の行動は大体把握してるし😁👍
私は激しい性格なので、彼とはいつもケンカしちゃうんですけど、それでも付き合ってくれてる彼に感謝してます😄だから優しい主さんの様な女性はきっと彼さんに想われてますよ😄なかなか自信は持てないだろうけど、キライならわざわざ会わないと思うので、あまり悩まないで下さい😄
>> 379
そうなんですかね…でも私達のデートは彼が守りに入ってから月に一度にされてしまったんです😢その間今まではお互いがお互いに時々✉はしていたんですが結局私が寂しさから彼を責めてしまって喧嘩になって距離を置かれて…「もう疲れるから別れよう」と言われたことも一度ありました。それからも月1デートはしていますが私も怖くて✉が出来ず彼からもこないくなり本心は寂しいです😢
私、優しくなんかないですよ。すぐ感情的になって大爆発💣彼からはいつも「何ですぐ感情を爆発させるんだ。面倒くさいのは嫌だ」って言われていましたから。彼がそれでも私といてくれるのは無視したり無理やり別れたりすると後が怖いって思っているからかもしれません😔
- << 383 私も疲れるから別れたいとか、面倒くさいとか彼に言われますよ😅私からしてみれば、寂しいから彼が優しく抱き締めてくれて安心させてくれれば良いだけなんですけどね😅主さんも同じですよね?彼さんは会ってる時はどんな感じなんですか?この間、彼にケンカしても私の事嫌いになれないんでしょ?と聞いたら、「そうだよ」と言ってくれました。主さんの彼も会ってくれるのは気持ちがあるからですよ😄守りに入ってしまったのは男の狡さですよね😒
>> 381
毎日職場の席の周りのオジサン達と楽しくお喋りしているけど✉はきません⤵でも不可解な行動が…💧彼は時々私の席の周りをウロウロしています。まぁ、私の席の近くにいる人達に用事があって来ているんでしょうけどね😥
逢った時に彼が「お前はオジサン達のアイドルだな」とか「○○(私の向かいに座っていて一番仲良く話しているオジサンの名前)は毎日楽しそうにしてるな」って言っていましたけど…これらの言動って一応はヤキモチのうちに入るのかな😢
- << 384 そうですかぁ😄彼は気になって②仕方ないんですよ、楽しそうなんて言うんだしそれだけ話せない分かえママさんを👀で追ってしまうんですよ、彼かわいいですよね😁愛されていますね、安心して下さい🌀いいなぁ‥
>> 380 そうなんですかね…でも私達のデートは彼が守りに入ってから月に一度にされてしまったんです😢その間今まではお互いがお互いに時々✉はしていたんです… 私も疲れるから別れたいとか、面倒くさいとか彼に言われますよ😅私からしてみれば、寂しいから彼が優しく抱き締めてくれて安心させてくれれば良いだけなんですけどね😅主さんも同じですよね?彼さんは会ってる時はどんな感じなんですか?この間、彼にケンカしても私の事嫌いになれないんでしょ?と聞いたら、「そうだよ」と言ってくれました。主さんの彼も会ってくれるのは気持ちがあるからですよ😄守りに入ってしまったのは男の狡さですよね😒
- << 385 311さんの彼と私の彼…似てる所があるかも😱 私も同じです。優しく抱き締めてくれたり、ちょっとした言葉だけで幸せになれるのに😢 私の彼はあまり素直じゃなくて可愛くないんですよ😥だから期待するような答えはあまり返ってきません⤵今まで一番傷ついた言葉が私の「寂しくさせてばかりだと私モテるから他の男の所に行っちゃうよ」に対して「俺はお前が他の男とエッチしても全然平気」って笑顔で言われました😭悲しくて泣きながら責めたら「俺はお前がそんなこと出来ないってわかってるから言ったんだ」って⤵完全に足元見られているって思いました。 でも別の日「私しかあなたを愛せる人はいないよ」って言ったら「そうだよなぁ」ってそこだけはいつも素直なんです。 逢っている時の彼は終始優しいです。だからデートの時に喧嘩したことは一度もないです。 2人で会話していると夫婦漫才のような感じで…デートからデートまでの間、職場での会話もないし✉もないから逆に逢ったら何を話していいかわからないって思うんですが逢った瞬間から自然に会話が出来るんです。
>> 383
私も疲れるから別れたいとか、面倒くさいとか彼に言われますよ😅私からしてみれば、寂しいから彼が優しく抱き締めてくれて安心させてくれれば良いだけ…
311さんの彼と私の彼…似てる所があるかも😱
私も同じです。優しく抱き締めてくれたり、ちょっとした言葉だけで幸せになれるのに😢
私の彼はあまり素直じゃなくて可愛くないんですよ😥だから期待するような答えはあまり返ってきません⤵今まで一番傷ついた言葉が私の「寂しくさせてばかりだと私モテるから他の男の所に行っちゃうよ」に対して「俺はお前が他の男とエッチしても全然平気」って笑顔で言われました😭悲しくて泣きながら責めたら「俺はお前がそんなこと出来ないってわかってるから言ったんだ」って⤵完全に足元見られているって思いました。
でも別の日「私しかあなたを愛せる人はいないよ」って言ったら「そうだよなぁ」ってそこだけはいつも素直なんです。
逢っている時の彼は終始優しいです。だからデートの時に喧嘩したことは一度もないです。
2人で会話していると夫婦漫才のような感じで…デートからデートまでの間、職場での会話もないし✉もないから逆に逢ったら何を話していいかわからないって思うんですが逢った瞬間から自然に会話が出来るんです。
- << 390 本当に主さんの彼と私の彼は似てるかもしれませんね😅私の彼も素直じゃなくて憎まれ口ばかり叩いてます😅態度も俺様だし😒主さんの彼の方が優しいかもしれません😄デートの時にケンカ無しですか?私なんてケンカばかりですよ😅主さんの彼は、主さんが自分の言葉で一喜一憂しているのを見て楽しんでるのかもしれませんね😉私も彼のキツイ一言で、しょっちゅう傷付いてますよ😒傷付けられても好きで好きで堪らないんですから、自分でアホかと思いますよ😅でもこの関係が不倫だから盛り上がってるのかな?と思う時もあります😓不倫じゃなく普通のカップルだったらどうなんだろう?そんな事ばっかり毎日考えてます😅 主さんから彼の話を聞くと、ちゃんと彼が主さんの事を想ってるのが伝わってきますよ👍
>> 385
311さんの彼と私の彼…似てる所があるかも😱
私も同じです。優しく抱き締めてくれたり、ちょっとした言葉だけで幸せになれるのに😢
私の彼はあま…
本当に主さんの彼と私の彼は似てるかもしれませんね😅私の彼も素直じゃなくて憎まれ口ばかり叩いてます😅態度も俺様だし😒主さんの彼の方が優しいかもしれません😄デートの時にケンカ無しですか?私なんてケンカばかりですよ😅主さんの彼は、主さんが自分の言葉で一喜一憂しているのを見て楽しんでるのかもしれませんね😉私も彼のキツイ一言で、しょっちゅう傷付いてますよ😒傷付けられても好きで好きで堪らないんですから、自分でアホかと思いますよ😅でもこの関係が不倫だから盛り上がってるのかな?と思う時もあります😓不倫じゃなく普通のカップルだったらどうなんだろう?そんな事ばっかり毎日考えてます😅
主さんから彼の話を聞くと、ちゃんと彼が主さんの事を想ってるのが伝わってきますよ👍
- << 392 そうなのかな…彼、私のこと愛してくれているのかな…だったら何で✉くれないの❓ってどうしても思ってしまいます。 私の彼が逢ってる時に優しいのはデートが月1でしかも🏩の休憩の3時間だけだからだと思いますよ。毎日逢っていたらたぶんとっくに別れているんじゃないかな😥それに彼の優しさはエッチがしたいが為なのかな…って思ったりもします😢 私の彼も「お前とは対等だ」なんて言っておきながら上から目線で俺様的な態度ですよ。すごい自己中だし💧会社でも態度も声もデカいです😁 311さんと私も似ているかもしれないですね😃 どんなに傷つけられても彼が大好きで離れられなくて頭おかしいのかなって思いますよ😥 私も不倫じゃなかったり同じ職場じゃなかったらどうだったのかな❓って考えたりします。特に同じ職場じゃなかったらとっくに捨てられているんじゃないかって。それ程私は感情的でウエットな性格だから…😢
>> 390
本当に主さんの彼と私の彼は似てるかもしれませんね😅私の彼も素直じゃなくて憎まれ口ばかり叩いてます😅態度も俺様だし😒主さんの彼の方が優しいかも…
そうなのかな…彼、私のこと愛してくれているのかな…だったら何で✉くれないの❓ってどうしても思ってしまいます。
私の彼が逢ってる時に優しいのはデートが月1でしかも🏩の休憩の3時間だけだからだと思いますよ。毎日逢っていたらたぶんとっくに別れているんじゃないかな😥それに彼の優しさはエッチがしたいが為なのかな…って思ったりもします😢
私の彼も「お前とは対等だ」なんて言っておきながら上から目線で俺様的な態度ですよ。すごい自己中だし💧会社でも態度も声もデカいです😁
311さんと私も似ているかもしれないですね😃
どんなに傷つけられても彼が大好きで離れられなくて頭おかしいのかなって思いますよ😥
私も不倫じゃなかったり同じ職場じゃなかったらどうだったのかな❓って考えたりします。特に同じ職場じゃなかったらとっくに捨てられているんじゃないかって。それ程私は感情的でウエットな性格だから…😢
- << 398 こんばんは😄私も主さんと似てるかもって思いました😉お互いの彼も似てる感じですしね😉主さんが色々不安になる気持ち分かりますよ。私も毎日会ってても、不安になったりします😲だって家に帰ったら何してるか分からないじゃないですか😲奥さんと仲良くしてるかもしれないし、Hもしてるかもしれません😢私も主さんと同じく彼と会ってない間彼が何してるか気になります😲何してるか把握しておきたいですよね🐱あんまり聞くとうるさいって言われるし😅彼に執着してるんでしょうね😲 独身の彼が出来れば一番良いんですけどね😅主さんの彼は体だけの付き合いだと思ってるんでしょうか?😓彼は俺様な感じだから言葉も素直に言えないのかもしれませんよ。私の彼もあまのじゃくなので好きとかも全く言いません😒ただでさえ不倫で我慢してるんだから優しい言葉位欲しいですよね😒又週末が来ましたね😲彼が日曜日何してるか気になるなぁ~😲
今日は彼がお休みだったのですごく淋しいかったです。昨日は私が娘の授業参観で休みだったから土日含めて4日も顔が見れない😢なのに✉はない😢これで✉が出来るなら淋しさも少しは違うんでしょうが…
この前逢った時に今週土日は趣味の乗馬(自宅から新幹線と在来線で2時間位かかる彼の出身地の乗馬クラブに入会してるんです)に1人で行くって言っていたから休みを取ったんでしょうが今日休むなんて私には言ってなかった⤵
出かけるのは前から分かっていたのに、何で私が休みの昨日になって有休を取ったのかな…うちの部署は勤務表を貼り出してあるから誰がいつ休むかわかるんです。水曜日までは休みになっていなかったのに💧
私は土日逢えなくても✉出来なくても、お互いの予定とかどこに出かけるとか話がしたいんです。会社休みを取る時は「休むよ」って話して欲しいんです。出勤して彼が休みだとわかるとすごく淋しくて…
そう思う私はやっぱりワガママでしょうか❓
ホントは彼が📱にでないだけで故障なんて嘘な気がしてそんなに嫌いなのかな、電源はいつも入ってるし😖だったらもう嫌って言葉でいえばいいのに‥私の⑩年はなんだったんだろう😖なんか悔しくなってきた😢ズルイよ、こんなの ホントに死にたい
>> 396
わかります2😢
私も今までの甘い言葉を信じて4年…気がついたらこの歳に…信じてまつか待たないかは自分次第…わかっていても人に言われてもやっぱり好きな気持ちは膨らむばかり…
あまり気持ちを抑えすぎて我慢し過ぎると憎悪にかわります…😢私はそういう時常に書いていた日記を読み直して彼を見つめ直して話し合い、気持ちを落ち着かせてもらってました😂頑張って!!人生まだまだこれからですよ~('-^*)/
- << 399 まだお付き合いはしているのですか⁉私はさっき留守電にひどい事を入れてしまいました😖ホントは淋しくて会いたいだけなのに‥余計嫌われてしまうのに😖ホントは淋しくて③愛してるだけなんです😣あぁバカな私です
>> 392
そうなのかな…彼、私のこと愛してくれているのかな…だったら何で✉くれないの❓ってどうしても思ってしまいます。
私の彼が逢ってる時に優しいのは…
こんばんは😄私も主さんと似てるかもって思いました😉お互いの彼も似てる感じですしね😉主さんが色々不安になる気持ち分かりますよ。私も毎日会ってても、不安になったりします😲だって家に帰ったら何してるか分からないじゃないですか😲奥さんと仲良くしてるかもしれないし、Hもしてるかもしれません😢私も主さんと同じく彼と会ってない間彼が何してるか気になります😲何してるか把握しておきたいですよね🐱あんまり聞くとうるさいって言われるし😅彼に執着してるんでしょうね😲
独身の彼が出来れば一番良いんですけどね😅主さんの彼は体だけの付き合いだと思ってるんでしょうか?😓彼は俺様な感じだから言葉も素直に言えないのかもしれませんよ。私の彼もあまのじゃくなので好きとかも全く言いません😒ただでさえ不倫で我慢してるんだから優しい言葉位欲しいですよね😒又週末が来ましたね😲彼が日曜日何してるか気になるなぁ~😲
- << 404 こんばんは🌙本当にそう…不倫なんて未来のない恋(私は彼から告白された時「子供の為に離婚は出来ない」と言われているので)は止めて独身のちゃんと自分のことだけを愛してくれる男性と付き合えたらいいのにね😥同じ部署に独身男性は沢山いるけど好きにはなれなくてやっぱり彼✨なんですよね。 彼の存在は大き過ぎてもう離れられません😱 彼を好きになり過ぎているからどうしても不安になってしまうんですよね😢彼、奥さんのことは「家政婦だ」「女として見れない」「エッチなんかする気も起きない」「女房に感謝していたら不倫なんてしない」なんて言ってるけど実際はどうだか…毎日会話が出来ないから余計気になります。もっと彼のこと、彼の気持ちを知りたい。でも✉してまた喧嘩になって距離を置かれたりしたら立ち直れないから… 私の彼も天の邪鬼ですよぉ~😱本当に「好き」とか「愛してる」とか私が求めている時でも言ってくれないもん😠 もうちょっと女の気持ちをわかってくれてもいいのにな😢
>> 397 わかります2😢 私も今までの甘い言葉を信じて4年…気がついたらこの歳に…信じてまつか待たないかは自分次第…わかっていても人に言われてもやっぱ… まだお付き合いはしているのですか⁉私はさっき留守電にひどい事を入れてしまいました😖ホントは淋しくて会いたいだけなのに‥余計嫌われてしまうのに😖ホントは淋しくて③愛してるだけなんです😣あぁバカな私です
- << 401 私達は今調停中…そんな仲になってしまいました。でもなんとなくまだ待ってるんです私の心の片隅で😢色々ありました…けどもう今は沢山の現実に向き合いながらあふれそうになる気持ちを殺して2頑張ってます…写真や日記懐かしいし昔の携帯も全ておいてます…証拠と言えば証拠なんだけど…恐い女になってしまいました私は😨こんな風にはならないで下さい…
- << 405 プーさん、死にたいなんて言わないで😢 彼が本当にプーさんのことが嫌なら着信拒否するはずですよ。 さっき彼に📱されたんですね。ひどいことって留守電には何てメッセージを入れたんですか❓ プーさんは今淋しくて苦しくて追い詰められてしまっている状態だから気持ちとは反したことを言ってしまうのは仕方ないですよ。何とかして彼にプーさんの気持ちをわからせたい😢どうしたら彼に思いが届くのかな😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 46HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 41HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼11レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない22レス 193HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない
彼は逃げたくても主は執着して逃さないから困ってて、主からわざと離れるよ…(匿名さん21)
22レス 193HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 46HIT 学生さん (10代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
みなさんご回答ありがとうございました! この方とはお別れしました!!(匿名さん5)
13レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
逃げないなら認知か結婚では? 子どもが好きで、しかも自分の子どもなら…(匿名さん11)
11レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 453HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る