「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
こんばんわ。
会ってきました。
すごく幸せなひととき。でも「いつまで続くんだろうね」と聞くと「お前がこういうのが嫌になるまで…かな。次にお前…
こんばんは😃社内不倫1ヶ月の方ですよね。
「お前の前にいい人が現れて」って…なんでそういう傷つく言い方するんですかね😤私の彼に似ています。他人事のように言うところ…
それでも好きな気持ちが消せないのはよくわかります。私も同じだから…脅すわけではありませんが社内不倫は普通の不倫よりリスクが高いからこれから辛い思いをすることはたくさんあると思います😢相手の顔や様子が見える分余計です😭
所詮、男は家庭や自分の立場が大事なんです。都合悪くなると逃げたり…私も今まで何度も淋しいくて辛い思いをしてきました。何度も別れようと思っても同じ社内で毎日顔を合わせるから断ち切れなくて辛いままズルズル続けて私はもう1年になりますよ。でも頭には断ち切らないと…っていう気持ち常にあります😥
>> 299
そうですか、家事も大変ですよね😓たった一言がほしいだけなんですけどね、明日は😠しちゃってあげて下さい、かわいくね😜ホントに困った僕達だよなぁ…
今日プーさんは彼に留守電にメッセージ残したなら少しは考えてくれて連絡くれるといいんですけどね…😔
プーさんの気持ちが彼に届きますように🙏
- << 305 かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います😖こんなに📱はでないし1度も返事しないしこのまま自然消滅をしたいんだと思います、私にはもう📱がでない限り何もできないから😫悲しい、会いたい、好きなんてもう言えないけど仕方ないよねもう😢😢
>> 303 今日プーさんは彼に留守電にメッセージ残したなら少しは考えてくれて連絡くれるといいんですけどね…😔 プーさんの気持ちが彼に届きますように🙏 かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います😖こんなに📱はでないし1度も返事しないしこのまま自然消滅をしたいんだと思います、私にはもう📱がでない限り何もできないから😫悲しい、会いたい、好きなんてもう言えないけど仕方ないよねもう😢😢
- << 307 そんな…プーさん😢切なすぎます😭 今日は留守電に💢メッセージを入れてしまったけど(私もプーさんの立場なら同じようなメッセージ入れると思います。)もう少し日をおいて気持ちを落ち着かせてからプーさんの気持ちを穏やかに伝えませんか❓ 穏やかにメッセージを入れれば返事がくる可能性も高くなると思います。留守電に入れるメッセージは一緒にゆっくり考えていきましょう。 それにしても無視するなんて卑怯だよ💢 私が彼に直接文句言ってやりたいよ💢私怖いですよぉ~💧
>> 305
かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います…
そんな…プーさん😢切なすぎます😭
今日は留守電に💢メッセージを入れてしまったけど(私もプーさんの立場なら同じようなメッセージ入れると思います。)もう少し日をおいて気持ちを落ち着かせてからプーさんの気持ちを穏やかに伝えませんか❓
穏やかにメッセージを入れれば返事がくる可能性も高くなると思います。留守電に入れるメッセージは一緒にゆっくり考えていきましょう。
それにしても無視するなんて卑怯だよ💢
私が彼に直接文句言ってやりたいよ💢私怖いですよぉ~💧
>> 308
プーさんが📱すれば留守電になったり呼び出し音だったり…なんですよね❓着信拒否はされていないんだから完全に嫌ってわけではないんじゃないかな。
なんか悔しいです。このまま終わりにしてしまうの…ココで話しているプーさんの素直な気持ちだけでも彼にちゃんと伝えて欲しい😭
プーさん、前にどんな形でも彼と繋がっていたいって言いましたよね。だったら完全に都合のいい女としてでもやっていけますか❓
私が気持ち切り替えたように彼に一切求めたり期待したりしないって強く心に決めるんです。
- << 312 おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あるのかな😖ホントは5月の連休には📱なおすからと言ってたけどなんだか全部嘘っぽい😖昔からキャッチもつけない人です、📱番号変えたら少しは気にするかな、逆に喜んだりして…かけなくてもすむし😆このくらいしないと私は気持ちが吹っ切れなくてそれでも私の気持ちは伝わらないと思います😢
>> 309 プーさんが📱すれば留守電になったり呼び出し音だったり…なんですよね❓着信拒否はされていないんだから完全に嫌ってわけではないんじゃないかな。 … おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あるのかな😖ホントは5月の連休には📱なおすからと言ってたけどなんだか全部嘘っぽい😖昔からキャッチもつけない人です、📱番号変えたら少しは気にするかな、逆に喜んだりして…かけなくてもすむし😆このくらいしないと私は気持ちが吹っ切れなくてそれでも私の気持ちは伝わらないと思います😢
- << 315 おはようございます。眠りが浅いんですね。ご飯はちゃんと食べれていますか❓ 私は逆でした。待っていて辛い間は寝ても寝ても疲れが取れなくてすごく眠かった。これは過眠症と言って鬱病の症状だったそうです。 確かに思い切って何かしないと吹っ切れないと思います。 そうだ‼プーさんが気持ち落ち着かせてから別の☎から彼の📱に☎して気持ち伝えてみたら… 私、プーさんの彼が着信拒否しないのは完全に嫌になった訳じゃないと思うんですよね。可能性が少しでも残されているんじゃないかな。
>> 311 はじめまして。私も参加させて貰って良いですか?どうしても辛くて…。 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。
- << 320 皆さんも辛くて苦しい思いをしているのに、ごめんなさい。どうしても苦しくて話させて下さい。私には付き合って丸2年の既婚彼が居ます。彼は子供が居なくて、以前私の妊娠騒動があり、結局妊娠はしてなかったのですが、その時から奥さんと別れるから一緒になろうと言われ、離婚に向けていました。その彼の裏切りが昨日分かりました。彼は別れると言っていた奥さんと海外旅行の約束もしてたし、他にも仲良くしているらしいとの話が聞こえてきたんです。続く
- << 321 続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同棲しようとも言っていました。それなのに、影で騙していたんです。ウソはイヤだから正直に言って欲しいと言っていたんですが、結局ウソついてたんですね。昨日知り合いから彼の旅行の話などを聞き、ショックで一睡もしていません。今日の夜、彼に話を聞くつもりです。もう終わりですね。この2年間毎日デートしてくれたし、何回もお泊まりしてくれて大事にしてくれた彼だけにかなりのショックです。
>> 312
おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あ…
おはようございます。眠りが浅いんですね。ご飯はちゃんと食べれていますか❓
私は逆でした。待っていて辛い間は寝ても寝ても疲れが取れなくてすごく眠かった。これは過眠症と言って鬱病の症状だったそうです。
確かに思い切って何かしないと吹っ切れないと思います。
そうだ‼プーさんが気持ち落ち着かせてから別の☎から彼の📱に☎して気持ち伝えてみたら…
私、プーさんの彼が着信拒否しないのは完全に嫌になった訳じゃないと思うんですよね。可能性が少しでも残されているんじゃないかな。
>> 317 プーさんありがとう😢本当だよ💢もっと大切にしろ~不安にばっかりさせやがって💢 奥さん強い人みたいですからね😥 私が「奥さんに感謝していないの… そうですね、私も同じ事を言いますよ、🍞じゃ大の男がかわいそうだもん😖でも大丈夫、彼の心の中にかえママさんがちゃんといますから✨お体大事に無理しないでお仕事頑張って下さい😁
- << 322 お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓ 彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約してるからこそ弁当作ってあげたいのに💧上手いこと断られました。 本当は返信が遅れたこと責めたいけどまた返信こなくて不安になったり落ち込んだりするのがものすごく辛いからそれから私からは返信しませんでした。もうそんな想いは辛すぎて嫌😭私からはもう✉しません。ある意味プライドです。
>> 314 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。 続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同棲しようとも言っていました。それなのに、影で騙していたんです。ウソはイヤだから正直に言って欲しいと言っていたんですが、結局ウソついてたんですね。昨日知り合いから彼の旅行の話などを聞き、ショックで一睡もしていません。今日の夜、彼に話を聞くつもりです。もう終わりですね。この2年間毎日デートしてくれたし、何回もお泊まりしてくれて大事にしてくれた彼だけにかなりのショックです。
- << 324 いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。 信じていた彼に嘘をつかれるのは不倫に関係なくすごく辛いですよね。出来ないことは最初から期待させるような言い方しないで欲しいですよね😤男って本当にズルイ💢調子のいいことばっかり言って。 今夜彼と逢うんですね。ご自分の納得のいくように落ち着いて穏やかに話してきて下さい。 辛くなったらココにきて下さいね。
>> 319
そうですね、私も同じ事を言いますよ、🍞じゃ大の男がかわいそうだもん😖でも大丈夫、彼の心の中にかえママさんがちゃんといますから✨お体大事に無理…
お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓
彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約してるからこそ弁当作ってあげたいのに💧上手いこと断られました。
本当は返信が遅れたこと責めたいけどまた返信こなくて不安になったり落ち込んだりするのがものすごく辛いからそれから私からは返信しませんでした。もうそんな想いは辛すぎて嫌😭私からはもう✉しません。ある意味プライドです。
- << 325 お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃって、ダメでしたけど、さっきも‥もう彼は終わりです、でも私自身がこの気持ちのまま生きてはいけないです😖彼を困らせるかもう私がいなくなるしかほかに考えはありません、バカな女と思われても😖もう生きるのはできそうもないです😫😫
>> 321
続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同…
いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。
信じていた彼に嘘をつかれるのは不倫に関係なくすごく辛いですよね。出来ないことは最初から期待させるような言い方しないで欲しいですよね😤男って本当にズルイ💢調子のいいことばっかり言って。
今夜彼と逢うんですね。ご自分の納得のいくように落ち着いて穏やかに話してきて下さい。
辛くなったらココにきて下さいね。
- << 326 ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか自分が原因とは思ってないでしょう。彼がどんな態度をとるか…。私、バカですね、こんなになっても心の何処かで彼を信じてる。出会ってなかった頃に戻りたいです。
>> 322 お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓ 彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約し… お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃって、ダメでしたけど、さっきも‥もう彼は終わりです、でも私自身がこの気持ちのまま生きてはいけないです😖彼を困らせるかもう私がいなくなるしかほかに考えはありません、バカな女と思われても😖もう生きるのはできそうもないです😫😫
- << 327 遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。 自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位彼の存在は大きいから…でもプーさんがいなくなる位なら彼を困らせて下さい。プーさんが落ち込むようなことを彼はしているんです💢きちんとケジメを付けるべきですよね。そうでないと一歩も前に進めませんよ。ちゃんと話すべきなのに逃げてるのは許せません💢 ごめんなさい。プーさんをこんなに苦しめて悲しませて彼には腹が立ちます。 付き合いを続ける続けない以前にまずは何とか話が出来るようにしたいですね。出来ることならしばらく📱を控えて気持ちを落ち着かせて欲しいのですが、プーさんの気持ちが落ち着いた時に彼の留守電に「これからのこと、ちゃんと話したい」ってメッセージ入れてみませんか❓
>> 324 いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。 信じてい… ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか自分が原因とは思ってないでしょう。彼がどんな態度をとるか…。私、バカですね、こんなになっても心の何処かで彼を信じてる。出会ってなかった頃に戻りたいです。
- << 331 今彼とお話しているんでしょうか❓あなたにとっていい結果が出ますように🙏 私も出逢わなければよかったのかな…って思う時ありますよ。彼にひどいこと言われて傷ついても信じています。自分でもバカだなぁって思うけど😥だってそれだけ好きなんだもん😢
>> 325
お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃ…
遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。
自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位彼の存在は大きいから…でもプーさんがいなくなる位なら彼を困らせて下さい。プーさんが落ち込むようなことを彼はしているんです💢きちんとケジメを付けるべきですよね。そうでないと一歩も前に進めませんよ。ちゃんと話すべきなのに逃げてるのは許せません💢
ごめんなさい。プーさんをこんなに苦しめて悲しませて彼には腹が立ちます。
付き合いを続ける続けない以前にまずは何とか話が出来るようにしたいですね。出来ることならしばらく📱を控えて気持ちを落ち着かせて欲しいのですが、プーさんの気持ちが落ち着いた時に彼の留守電に「これからのこと、ちゃんと話したい」ってメッセージ入れてみませんか❓
- << 329 こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、本気になってしまって奥さんより自分にとか勝手に熱を入れてしまって😖でも彼は別の女性とも遊んでるのはわかります、今まで沢山遊んだと最初の頃言ってたので⤵スリルを味わいたいんでしょうね、彼は💦確かに優しくて自然体でいられる私にとっては最愛の人です、でも彼にとって私は遊び相手なので愛はなかったんでしょうね😢どうして男性は遊びで寝る事が簡単にできるんでしょうね、心はもっと優しい人だと思ってました
>> 327 遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。 自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位… こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、本気になってしまって奥さんより自分にとか勝手に熱を入れてしまって😖でも彼は別の女性とも遊んでるのはわかります、今まで沢山遊んだと最初の頃言ってたので⤵スリルを味わいたいんでしょうね、彼は💦確かに優しくて自然体でいられる私にとっては最愛の人です、でも彼にとって私は遊び相手なので愛はなかったんでしょうね😢どうして男性は遊びで寝る事が簡単にできるんでしょうね、心はもっと優しい人だと思ってました
- << 336 プーさん、遅くなってごめんなさい。 私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。 所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥 プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓ でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。
- << 337 プーさん、遅くなってごめんなさい。 私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。 所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥 プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓ でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。奥さんにバレた時点でポイ👋ですよ。だから愛情はあると思います。今まで「愛されてる実感」ってありましたよね❓
こんばんわ。あたしは彼に騙されていたのでしょうか。いまだになんにも連絡ありません。彼に会社をやめてもあなたのことはこの先ずっと忘れられないと思うって送ったあとあたしからはメールも連絡もしてません。やっぱりそんだけのもんだったのかな…仕事も朝五時からなので毎日🍙作ってトラックにのせてました。これからどうしたらよいのかわかりません。あたしからはもうメールしないって送ってしまったし…🍙トラックにのせといて全くメールをやめたらいいのかなにもかもやめたらいいのか…でも泣いても泣いても愛してるし自分が彼に言ったことは本心だし⤵とりあえず返事くるまでメールはしません。忘れられない人なのは事実だから…
- << 339 遅くなってごめんなさい。お体は大丈夫ですか❓一度好きになった人のこと、そんなに簡単には忘れられませんよ。私だってそうです。辛くて断ち切った方がいいと思っても彼が大好きだし、同じ職場だから余計に出来なくてズルズル…もう1年です。この先どうなるのかすごく不安です。 私の彼も返信してくれないことがあり、悲しくて辛くて何度も泣きました。おかげで今は彼との✉は怖くてすっかり出来なくなりました。 男は勝手です。自分に都合が悪かったり面倒くさかったりすると逃げ腰になる💢愛人の気持ちや苦しみなんてわかろうとなんてしてくれません。責めれば開き直る💢 今、心身共にすごく辛いと思いますが、あなたから✉を送らない…これは最後のプライドとして突き通して欲しいです。
>> 326
ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか…
今彼とお話しているんでしょうか❓あなたにとっていい結果が出ますように🙏
私も出逢わなければよかったのかな…って思う時ありますよ。彼にひどいこと言われて傷ついても信じています。自分でもバカだなぁって思うけど😥だってそれだけ好きなんだもん😢
- << 355 おはようございます。昨日彼と話してきました。話の真相は、彼が親しくもない人に適当に話した話でした。1つ1つ納得のいく説明をしてくれました。反対に私が彼の事を信じない事にかなり怒られました。不安な気持ちに飲み込まれて彼の事を信じられなかった自分が情けなくなりました。昨日はどんなに辛くても彼の事を愛してるんだと改めて思いました。これからは彼の事を信じる強さを持ちたいと思います。話を聞いてくださって心配して頂いてありがとうございます。主さんや皆さんも辛いのに優しくして貰って本当に感謝です。
>> 329
こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、…
プーさん、遅くなってごめんなさい。
私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。
所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥
プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓
でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。
>> 329
こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、…
プーさん、遅くなってごめんなさい。
私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。
所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥
プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓
でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。奥さんにバレた時点でポイ👋ですよ。だから愛情はあると思います。今まで「愛されてる実感」ってありましたよね❓
>> 335 何度も伝言は自分なりに入れました、今日も入れました、でも📱は今だにないです😖やっぱり完全に終わりました😫どうやってこれから何を支えにしていけ… 留守電には何てメッセージ入れたんですか❓
- << 341 何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかってるせいか怒る事もありましたがいつも📱の相手をしてくれました💦いくら話しても私としては楽しくて②仕方なかったです😄もっと彼への配慮もすべきでした😖今日は結局メッセージを消去してしまいました😖でも昨日はなんで📱にでないの、他の誰かと遊んでるんでしょと入れてしまい😖あまり覚えてません💦なんだか必死にしがみついてるようでみじめですよね、はずかしいです
>> 330
こんばんわ。あたしは彼に騙されていたのでしょうか。いまだになんにも連絡ありません。彼に会社をやめてもあなたのことはこの先ずっと忘れられないと…
遅くなってごめんなさい。お体は大丈夫ですか❓一度好きになった人のこと、そんなに簡単には忘れられませんよ。私だってそうです。辛くて断ち切った方がいいと思っても彼が大好きだし、同じ職場だから余計に出来なくてズルズル…もう1年です。この先どうなるのかすごく不安です。
私の彼も返信してくれないことがあり、悲しくて辛くて何度も泣きました。おかげで今は彼との✉は怖くてすっかり出来なくなりました。
男は勝手です。自分に都合が悪かったり面倒くさかったりすると逃げ腰になる💢愛人の気持ちや苦しみなんてわかろうとなんてしてくれません。責めれば開き直る💢
今、心身共にすごく辛いと思いますが、あなたから✉を送らない…これは最後のプライドとして突き通して欲しいです。
>> 338 留守電には何てメッセージ入れたんですか❓ 何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかってるせいか怒る事もありましたがいつも📱の相手をしてくれました💦いくら話しても私としては楽しくて②仕方なかったです😄もっと彼への配慮もすべきでした😖今日は結局メッセージを消去してしまいました😖でも昨日はなんで📱にでないの、他の誰かと遊んでるんでしょと入れてしまい😖あまり覚えてません💦なんだか必死にしがみついてるようでみじめですよね、はずかしいです
- << 343 私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。 私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。でも確実に私の方が愛情は遥かに大きい😱だから私から「逢いたい」と言うのも✉や📱をかけてしまうのも当たり前だって…それを認めたら少し気が楽になりました。 プーさん、次に彼に📱する時は違う☎からかけてみてはどうでしょう❓彼と話をしないと納得出来ませんよね😢
せっかくお返事して頂いたのに遅くなってごめんなさい💧🙇
私は不倫して1年目に彼との間に赤ちゃんを授かりました。けれど、彼には奥さんも子供もいて、いろんな壁があり堕ろしてしまいました。
凄く辛かったです。
しばらく人と話せなかったです。
それから彼は奥さんと話し合いを始め、今は離婚に向けて話し合いの最中なんですが、本格的に離婚に向けて話し合ってます。
あれだけ別れて欲しいと思ってて、いざ本当に別れるってなった時に、不安になってきました。友達にも親にも話せずここまで来て、友達に受け入れてもらえるのかとか、皆に白い目で見られたり💧
いろんな掲示板をみて、不倫する人なんて幸せになんてなれないって言われ続けたからかな💧
- << 344 そうでしたか…すごく辛かったですね😔 確かに周りの人達の目は気になると思います。でも彼がちゃんと離婚成立したら今度は堂々とお付き合いできますよ。 幸せになっていいんですよ😃
>> 341
何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかって…
私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。
私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。でも確実に私の方が愛情は遥かに大きい😱だから私から「逢いたい」と言うのも✉や📱をかけてしまうのも当たり前だって…それを認めたら少し気が楽になりました。
プーさん、次に彼に📱する時は違う☎からかけてみてはどうでしょう❓彼と話をしないと納得出来ませんよね😢
- << 346 おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を教えてかけてもらいました📱その時もでませんでした😖でも非通知で1件あったようです、もしかしたら彼かもしれません😖私に彼が声だけ聞こうかなと言ってたので‥もしでたら会っていたかもしれませんから😖やっぱり必死に逃げてるんですよ、きっと😣
>> 343 私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。 私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。… おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を教えてかけてもらいました📱その時もでませんでした😖でも非通知で1件あったようです、もしかしたら彼かもしれません😖私に彼が声だけ聞こうかなと言ってたので‥もしでたら会っていたかもしれませんから😖やっぱり必死に逃げてるんですよ、きっと😣
- << 350 おはようございます。ちょっと待って下さい… 知り合いの子に彼の📱にかけてもらっても出なかったんでしょう❓じゃあ100%プーさんを避けてるとは言えないですよ‼それにプーさんの📱に非通知の着歴があったんですか⁉彼の可能性も十分あると思います‼ プーさんが待つのが辛くてこれで終わったって思う方が気持ち的に楽になるならその方がいいのかもしれません。でも終わったと思っても苦しいなら期待しないで終わりにしたつもりで待ってみればいいと思います。ただし、プーさんからは📱したらダメです。 私も待っていた間、死にそうに辛くて復縁出来る為に私が出来ることネットで調べました。彼の心を取り戻す方法…「こちらから一切連絡を絶つ」です。そんなことしたら「私のこと忘れちゃう」って思うでしょう❓でも連絡を絶つことでそのうち彼の心に「どうしたんだろう」って気持ちが芽生えてくるそうです。ただ即効性はなくて1ヶ月から2ヶ月くらいはかかるそうです⤵ 終わったつもりで📱しないで待ってみるのはどうですか❓私が支えになりますから💪
>> 346
おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を…
おはようございます。ちょっと待って下さい…
知り合いの子に彼の📱にかけてもらっても出なかったんでしょう❓じゃあ100%プーさんを避けてるとは言えないですよ‼それにプーさんの📱に非通知の着歴があったんですか⁉彼の可能性も十分あると思います‼
プーさんが待つのが辛くてこれで終わったって思う方が気持ち的に楽になるならその方がいいのかもしれません。でも終わったと思っても苦しいなら期待しないで終わりにしたつもりで待ってみればいいと思います。ただし、プーさんからは📱したらダメです。
私も待っていた間、死にそうに辛くて復縁出来る為に私が出来ることネットで調べました。彼の心を取り戻す方法…「こちらから一切連絡を絶つ」です。そんなことしたら「私のこと忘れちゃう」って思うでしょう❓でも連絡を絶つことでそのうち彼の心に「どうしたんだろう」って気持ちが芽生えてくるそうです。ただ即効性はなくて1ヶ月から2ヶ月くらいはかかるそうです⤵
終わったつもりで📱しないで待ってみるのはどうですか❓私が支えになりますから💪
- << 351 📱あったのは知り合いの方で夜中みたいですけどその子は非通知拒否だから😖会わなかった時期、2年近くですけど彼からは📱全くなかったです、私が番号変えた時も私がしばらくたってから彼に言ったくらいですから~恥ずかしいですが彼から📱は今まで1度もありません😖それほど私が📱してたという事になりますね😆夢中で
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼11レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない22レス 193HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない
彼は逃げたくても主は執着して逃さないから困ってて、主からわざと離れるよ…(匿名さん21)
22レス 193HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 45HIT 学生さん (10代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
みなさんご回答ありがとうございました! この方とはお別れしました!!(匿名さん5)
13レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
逃げないなら認知か結婚では? 子どもが好きで、しかも自分の子どもなら…(匿名さん11)
11レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る