「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ

レス500 HIT数 14087 あ+ あ-

2008/06/01 22:06(更新日時)

主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。

不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇

No.902567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 こんばんわ。 会ってきました。 すごく幸せなひととき。でも「いつまで続くんだろうね」と聞くと「お前がこういうのが嫌になるまで…かな。次にお前… こんばんは😃社内不倫1ヶ月の方ですよね。
「お前の前にいい人が現れて」って…なんでそういう傷つく言い方するんですかね😤私の彼に似ています。他人事のように言うところ…
それでも好きな気持ちが消せないのはよくわかります。私も同じだから…脅すわけではありませんが社内不倫は普通の不倫よりリスクが高いからこれから辛い思いをすることはたくさんあると思います😢相手の顔や様子が見える分余計です😭
所詮、男は家庭や自分の立場が大事なんです。都合悪くなると逃げたり…私も今まで何度も淋しいくて辛い思いをしてきました。何度も別れようと思っても同じ社内で毎日顔を合わせるから断ち切れなくて辛いままズルズル続けて私はもう1年になりますよ。でも頭には断ち切らないと…っていう気持ち常にあります😥

No.302

>> 294 正直今はツライって思いませんよ😉私もツライ時期がありましたが今はかなり満たされています☺波ってありませんか?良いときもあれば悪い時もある。情… ありがとうございます。本当におっしゃるとおりです😥もっと楽に考えないといけませんよね。不倫ってことを自覚しないと…😱

No.303

>> 299 そうですか、家事も大変ですよね😓たった一言がほしいだけなんですけどね、明日は😠しちゃってあげて下さい、かわいくね😜ホントに困った僕達だよなぁ… 今日プーさんは彼に留守電にメッセージ残したなら少しは考えてくれて連絡くれるといいんですけどね…😔
プーさんの気持ちが彼に届きますように🙏

• << 305 かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います😖こんなに📱はでないし1度も返事しないしこのまま自然消滅をしたいんだと思います、私にはもう📱がでない限り何もできないから😫悲しい、会いたい、好きなんてもう言えないけど仕方ないよねもう😢😢

No.304

もう私の恋は終わりです、もう彼は私に振り向く事はないと思います、私には成すすべもありません、このまま会わないままさよならします、それを彼が望んでいるからです💦言葉がありません😫バカやろう

No.305

>> 303 今日プーさんは彼に留守電にメッセージ残したなら少しは考えてくれて連絡くれるといいんですけどね…😔 プーさんの気持ちが彼に届きますように🙏 かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います😖こんなに📱はでないし1度も返事しないしこのまま自然消滅をしたいんだと思います、私にはもう📱がでない限り何もできないから😫悲しい、会いたい、好きなんてもう言えないけど仕方ないよねもう😢😢

• << 307 そんな…プーさん😢切なすぎます😭 今日は留守電に💢メッセージを入れてしまったけど(私もプーさんの立場なら同じようなメッセージ入れると思います。)もう少し日をおいて気持ちを落ち着かせてからプーさんの気持ちを穏やかに伝えませんか❓ 穏やかにメッセージを入れれば返事がくる可能性も高くなると思います。留守電に入れるメッセージは一緒にゆっくり考えていきましょう。 それにしても無視するなんて卑怯だよ💢 私が彼に直接文句言ってやりたいよ💢私怖いですよぉ~💧

No.306

>> 300 ありがとうございます。あるひょんなことから彼とは離れた方がいいような気がしてきてます。今あたしは体の調子が悪く会社を休んでるんです。あさって… お体大丈夫ですか❓
彼にお別れメール送ったですか…😢彼から返信はきましたか❓
確かに検査するっていうのに「心配じゃないの❓」って思ってしまいます。
今すごく辛いと思います。でもまずはお体治すことを第一に考えて欲しいです。体が元気でないと何も出来ないですから

No.307

>> 305 かえママさん、ごめんなさい😖このレスに気づかず後に自分でレスしました➰せっかく励ましてくれたのに彼はやっぱり私との再会は望んでないと思います… そんな…プーさん😢切なすぎます😭
今日は留守電に💢メッセージを入れてしまったけど(私もプーさんの立場なら同じようなメッセージ入れると思います。)もう少し日をおいて気持ちを落ち着かせてからプーさんの気持ちを穏やかに伝えませんか❓
穏やかにメッセージを入れれば返事がくる可能性も高くなると思います。留守電に入れるメッセージは一緒にゆっくり考えていきましょう。
それにしても無視するなんて卑怯だよ💢
私が彼に直接文句言ってやりたいよ💢私怖いですよぉ~💧

No.308

>> 307 それは私があの人にとってそれだけの存在だからだと思います、もっと彼の都合のいい女を頑張って演じていれば彼ともうまくいってたかもしれないけど😖会おうって言っても考えておくとはいうけど後に彼から📱がきた事は1度もないから今までずっと‥私がいつもマメに📱して時間かけて約束する感じだから、今までずっとそんなやりとり😖だから彼は私に愛はないんだよね、穏やかで優しいのは仮の姿なのかもしれない😫

No.309

>> 308 プーさんが📱すれば留守電になったり呼び出し音だったり…なんですよね❓着信拒否はされていないんだから完全に嫌ってわけではないんじゃないかな。
なんか悔しいです。このまま終わりにしてしまうの…ココで話しているプーさんの素直な気持ちだけでも彼にちゃんと伝えて欲しい😭
プーさん、前にどんな形でも彼と繋がっていたいって言いましたよね。だったら完全に都合のいい女としてでもやっていけますか❓
私が気持ち切り替えたように彼に一切求めたり期待したりしないって強く心に決めるんです。

• << 312 おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あるのかな😖ホントは5月の連休には📱なおすからと言ってたけどなんだか全部嘘っぽい😖昔からキャッチもつけない人です、📱番号変えたら少しは気にするかな、逆に喜んだりして…かけなくてもすむし😆このくらいしないと私は気持ちが吹っ切れなくてそれでも私の気持ちは伝わらないと思います😢

No.310

私も、断ち切らなくちゃ!彼の相手は私じゃなく奥さんなんだから…。と思うのですが、会社で話したり、一緒にコーヒーを飲んだり、出会った時に手をつないで来たり…私が男の人と話した後に、嫉妬した様な事を言って来たり…
そんな後には必ず奥さんが浮かんでしまうんです。
罪悪感…。
長年勤めた会社を辞めてしまいたい気分です。

• << 313 おはようございます。頭でわかっているのに心は理解してくれないんですよね😢 私も会社何度辞めようと思ったことか…その度に彼に止められるの⤵「何で止めるのよ~」って思ってしまいます。本当に勝手です。 私も罪悪感はあります。でも彼本人は全くないと…😥

No.311

はじめまして。私も参加させて貰って良いですか?どうしても辛くて…。

• << 314 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。

No.312

>> 309 プーさんが📱すれば留守電になったり呼び出し音だったり…なんですよね❓着信拒否はされていないんだから完全に嫌ってわけではないんじゃないかな。 … おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あるのかな😖ホントは5月の連休には📱なおすからと言ってたけどなんだか全部嘘っぽい😖昔からキャッチもつけない人です、📱番号変えたら少しは気にするかな、逆に喜んだりして…かけなくてもすむし😆このくらいしないと私は気持ちが吹っ切れなくてそれでも私の気持ちは伝わらないと思います😢

• << 315 おはようございます。眠りが浅いんですね。ご飯はちゃんと食べれていますか❓ 私は逆でした。待っていて辛い間は寝ても寝ても疲れが取れなくてすごく眠かった。これは過眠症と言って鬱病の症状だったそうです。 確かに思い切って何かしないと吹っ切れないと思います。 そうだ‼プーさんが気持ち落ち着かせてから別の☎から彼の📱に☎して気持ち伝えてみたら… 私、プーさんの彼が着信拒否しないのは完全に嫌になった訳じゃないと思うんですよね。可能性が少しでも残されているんじゃないかな。

No.313

>> 310 私も、断ち切らなくちゃ!彼の相手は私じゃなく奥さんなんだから…。と思うのですが、会社で話したり、一緒にコーヒーを飲んだり、出会った時に手をつ… おはようございます。頭でわかっているのに心は理解してくれないんですよね😢
私も会社何度辞めようと思ったことか…その度に彼に止められるの⤵「何で止めるのよ~」って思ってしまいます。本当に勝手です。
私も罪悪感はあります。でも彼本人は全くないと…😥

• << 316 そうなんですか、彼は淋しいんですね、かえママさんを必要としてるみたいね😄罪悪感がないとは‥そこまで言うならもっとかえママさんを大切に心細くさせないでほしい😣私が言ってあげたいです

No.314

>> 311 はじめまして。私も参加させて貰って良いですか?どうしても辛くて…。 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。

• << 320 皆さんも辛くて苦しい思いをしているのに、ごめんなさい。どうしても苦しくて話させて下さい。私には付き合って丸2年の既婚彼が居ます。彼は子供が居なくて、以前私の妊娠騒動があり、結局妊娠はしてなかったのですが、その時から奥さんと別れるから一緒になろうと言われ、離婚に向けていました。その彼の裏切りが昨日分かりました。彼は別れると言っていた奥さんと海外旅行の約束もしてたし、他にも仲良くしているらしいとの話が聞こえてきたんです。続く
  • << 321 続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同棲しようとも言っていました。それなのに、影で騙していたんです。ウソはイヤだから正直に言って欲しいと言っていたんですが、結局ウソついてたんですね。昨日知り合いから彼の旅行の話などを聞き、ショックで一睡もしていません。今日の夜、彼に話を聞くつもりです。もう終わりですね。この2年間毎日デートしてくれたし、何回もお泊まりしてくれて大事にしてくれた彼だけにかなりのショックです。

No.315

>> 312 おはようございます☁最近はこんなに早く目が覚めるんです、長く眠れない感じで‥😅やっぱり変ですよねいつも留守電は、使ってるはずなのに…別に📱あ… おはようございます。眠りが浅いんですね。ご飯はちゃんと食べれていますか❓
私は逆でした。待っていて辛い間は寝ても寝ても疲れが取れなくてすごく眠かった。これは過眠症と言って鬱病の症状だったそうです。
確かに思い切って何かしないと吹っ切れないと思います。
そうだ‼プーさんが気持ち落ち着かせてから別の☎から彼の📱に☎して気持ち伝えてみたら…
私、プーさんの彼が着信拒否しないのは完全に嫌になった訳じゃないと思うんですよね。可能性が少しでも残されているんじゃないかな。

No.316

>> 313 おはようございます。頭でわかっているのに心は理解してくれないんですよね😢 私も会社何度辞めようと思ったことか…その度に彼に止められるの⤵「何… そうなんですか、彼は淋しいんですね、かえママさんを必要としてるみたいね😄罪悪感がないとは‥そこまで言うならもっとかえママさんを大切に心細くさせないでほしい😣私が言ってあげたいです

No.317

>> 316 プーさんありがとう😢本当だよ💢もっと大切にしろ~不安にばっかりさせやがって💢
奥さん強い人みたいですからね😥
私が「奥さんに感謝していないの❓」って聞いたら「感謝していたら不倫なんてしねぇよ」だって。夕べから胃が痛くて吐き気がします。会社休みたいけど忙しくて休めない😭

• << 319 そうですね、私も同じ事を言いますよ、🍞じゃ大の男がかわいそうだもん😖でも大丈夫、彼の心の中にかえママさんがちゃんといますから✨お体大事に無理しないでお仕事頑張って下さい😁

No.318

おはようございます。あれからもう一度送りました。会社やめるっていった時も辞めるやなって言ってほしかった、こんな状態で病院いくのすごく心細いのにもっと勇気づけてほしかったと。その女の子と仲良くしてやって…そのうちあたし姿けすからって。一言も返事ありません。終わったようです。涙がとまりませんでした

• << 323 266さん、大丈夫ですか❓読んでいて切なくなりました。お気持ちよくわかります😔辛いですね。弱っている時こそ支えて欲しいのに… 📱で直接話すことはできないんですか❓

No.319

>> 317 プーさんありがとう😢本当だよ💢もっと大切にしろ~不安にばっかりさせやがって💢 奥さん強い人みたいですからね😥 私が「奥さんに感謝していないの… そうですね、私も同じ事を言いますよ、🍞じゃ大の男がかわいそうだもん😖でも大丈夫、彼の心の中にかえママさんがちゃんといますから✨お体大事に無理しないでお仕事頑張って下さい😁

• << 322 お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓ 彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約してるからこそ弁当作ってあげたいのに💧上手いこと断られました。 本当は返信が遅れたこと責めたいけどまた返信こなくて不安になったり落ち込んだりするのがものすごく辛いからそれから私からは返信しませんでした。もうそんな想いは辛すぎて嫌😭私からはもう✉しません。ある意味プライドです。

No.320

>> 314 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。 皆さんも辛くて苦しい思いをしているのに、ごめんなさい。どうしても苦しくて話させて下さい。私には付き合って丸2年の既婚彼が居ます。彼は子供が居なくて、以前私の妊娠騒動があり、結局妊娠はしてなかったのですが、その時から奥さんと別れるから一緒になろうと言われ、離婚に向けていました。その彼の裏切りが昨日分かりました。彼は別れると言っていた奥さんと海外旅行の約束もしてたし、他にも仲良くしているらしいとの話が聞こえてきたんです。続く

No.321

>> 314 主です。もちろんです。ただ平日は仕事と育児で忙しくて返信遅れてしまうと思いますがよろしくお願いします。 続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同棲しようとも言っていました。それなのに、影で騙していたんです。ウソはイヤだから正直に言って欲しいと言っていたんですが、結局ウソついてたんですね。昨日知り合いから彼の旅行の話などを聞き、ショックで一睡もしていません。今日の夜、彼に話を聞くつもりです。もう終わりですね。この2年間毎日デートしてくれたし、何回もお泊まりしてくれて大事にしてくれた彼だけにかなりのショックです。

• << 324 いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。 信じていた彼に嘘をつかれるのは不倫に関係なくすごく辛いですよね。出来ないことは最初から期待させるような言い方しないで欲しいですよね😤男って本当にズルイ💢調子のいいことばっかり言って。 今夜彼と逢うんですね。ご自分の納得のいくように落ち着いて穏やかに話してきて下さい。 辛くなったらココにきて下さいね。

No.322

>> 319 そうですね、私も同じ事を言いますよ、🍞じゃ大の男がかわいそうだもん😖でも大丈夫、彼の心の中にかえママさんがちゃんといますから✨お体大事に無理… お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓
彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約してるからこそ弁当作ってあげたいのに💧上手いこと断られました。
本当は返信が遅れたこと責めたいけどまた返信こなくて不安になったり落ち込んだりするのがものすごく辛いからそれから私からは返信しませんでした。もうそんな想いは辛すぎて嫌😭私からはもう✉しません。ある意味プライドです。

• << 325 お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃって、ダメでしたけど、さっきも‥もう彼は終わりです、でも私自身がこの気持ちのまま生きてはいけないです😖彼を困らせるかもう私がいなくなるしかほかに考えはありません、バカな女と思われても😖もう生きるのはできそうもないです😫😫

No.323

>> 318 おはようございます。あれからもう一度送りました。会社やめるっていった時も辞めるやなって言ってほしかった、こんな状態で病院いくのすごく心細いの… 266さん、大丈夫ですか❓読んでいて切なくなりました。お気持ちよくわかります😔辛いですね。弱っている時こそ支えて欲しいのに…
📱で直接話すことはできないんですか❓

No.324

>> 321 続きです(長くてごめんなさい)彼には奥さんと別れられないなら私も辛いから、私から離れる努力するから言って欲しいといつも言っていました。彼は同… いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。
信じていた彼に嘘をつかれるのは不倫に関係なくすごく辛いですよね。出来ないことは最初から期待させるような言い方しないで欲しいですよね😤男って本当にズルイ💢調子のいいことばっかり言って。
今夜彼と逢うんですね。ご自分の納得のいくように落ち着いて穏やかに話してきて下さい。
辛くなったらココにきて下さいね。

• << 326 ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか自分が原因とは思ってないでしょう。彼がどんな態度をとるか…。私、バカですね、こんなになっても心の何処かで彼を信じてる。出会ってなかった頃に戻りたいです。

No.325

>> 322 お疲れ様です😃プーさんありがとうございます。プーさんは心大丈夫ですか❓ 彼から朝返信がきました。「ダイエット兼節約だからいいよ」って。節約し… お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃって、ダメでしたけど、さっきも‥もう彼は終わりです、でも私自身がこの気持ちのまま生きてはいけないです😖彼を困らせるかもう私がいなくなるしかほかに考えはありません、バカな女と思われても😖もう生きるのはできそうもないです😫😫

• << 327 遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。 自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位彼の存在は大きいから…でもプーさんがいなくなる位なら彼を困らせて下さい。プーさんが落ち込むようなことを彼はしているんです💢きちんとケジメを付けるべきですよね。そうでないと一歩も前に進めませんよ。ちゃんと話すべきなのに逃げてるのは許せません💢 ごめんなさい。プーさんをこんなに苦しめて悲しませて彼には腹が立ちます。 付き合いを続ける続けない以前にまずは何とか話が出来るようにしたいですね。出来ることならしばらく📱を控えて気持ちを落ち着かせて欲しいのですが、プーさんの気持ちが落ち着いた時に彼の留守電に「これからのこと、ちゃんと話したい」ってメッセージ入れてみませんか❓

No.326

>> 324 いいんですよ😃彼を愛する気持ちも辛い気持ちもよくわかりますから。返信はすぐ出来ないかもしれませんが差し支えない範囲で話して下さい。 信じてい… ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか自分が原因とは思ってないでしょう。彼がどんな態度をとるか…。私、バカですね、こんなになっても心の何処かで彼を信じてる。出会ってなかった頃に戻りたいです。

• << 331 今彼とお話しているんでしょうか❓あなたにとっていい結果が出ますように🙏 私も出逢わなければよかったのかな…って思う時ありますよ。彼にひどいこと言われて傷ついても信じています。自分でもバカだなぁって思うけど😥だってそれだけ好きなんだもん😢

No.327

>> 325 お疲れさまです😓心配していました、返信がきてちょっとはホットしましたね、でもお弁当残念でしたね😖私も朝仕事が彼は早く行くのでついまた📱しちゃ… 遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。
自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位彼の存在は大きいから…でもプーさんがいなくなる位なら彼を困らせて下さい。プーさんが落ち込むようなことを彼はしているんです💢きちんとケジメを付けるべきですよね。そうでないと一歩も前に進めませんよ。ちゃんと話すべきなのに逃げてるのは許せません💢
ごめんなさい。プーさんをこんなに苦しめて悲しませて彼には腹が立ちます。
付き合いを続ける続けない以前にまずは何とか話が出来るようにしたいですね。出来ることならしばらく📱を控えて気持ちを落ち着かせて欲しいのですが、プーさんの気持ちが落ち着いた時に彼の留守電に「これからのこと、ちゃんと話したい」ってメッセージ入れてみませんか❓

• << 329 こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、本気になってしまって奥さんより自分にとか勝手に熱を入れてしまって😖でも彼は別の女性とも遊んでるのはわかります、今まで沢山遊んだと最初の頃言ってたので⤵スリルを味わいたいんでしょうね、彼は💦確かに優しくて自然体でいられる私にとっては最愛の人です、でも彼にとって私は遊び相手なので愛はなかったんでしょうね😢どうして男性は遊びで寝る事が簡単にできるんでしょうね、心はもっと優しい人だと思ってました

No.328

今日はなんだかとてもブルーです…。
色々考えてしまって…炅
やっぱりこの恋を諦めなければいけないかな。
でも断ち切れない。
どうやったら、前に、違う道に進めるかな。
やめるならいましかないですよね…。

• << 332 そうですね…😔止めるなら日が浅い方がいいですね。長く一緒にいると思い出も情も増えてますます辛くなります。 私もいつも気分が⤴なったり⤵ですよ。特に彼のちょっとした言動がすごく影響します。 未来のない恋愛…私もどうやったら断ち切れるか前に進めるのか常に頭にはあります。ただ同じ職場だと断ち切るのは普通より難しいと思います。私も断ち切れる方法を知りたいです😢

No.329

>> 327 遅くなりました。プーさん、大丈夫ですか❓心配です。 自暴自棄になる気持ちはよくわかります。私もそうでしたし、今でも何かあればそうです。それ位… こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、本気になってしまって奥さんより自分にとか勝手に熱を入れてしまって😖でも彼は別の女性とも遊んでるのはわかります、今まで沢山遊んだと最初の頃言ってたので⤵スリルを味わいたいんでしょうね、彼は💦確かに優しくて自然体でいられる私にとっては最愛の人です、でも彼にとって私は遊び相手なので愛はなかったんでしょうね😢どうして男性は遊びで寝る事が簡単にできるんでしょうね、心はもっと優しい人だと思ってました

• << 336 プーさん、遅くなってごめんなさい。 私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。 所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥 プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓ でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。
  • << 337 プーさん、遅くなってごめんなさい。 私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。 所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥 プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓ でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。奥さんにバレた時点でポイ👋ですよ。だから愛情はあると思います。今まで「愛されてる実感」ってありましたよね❓

No.330

こんばんわ。あたしは彼に騙されていたのでしょうか。いまだになんにも連絡ありません。彼に会社をやめてもあなたのことはこの先ずっと忘れられないと思うって送ったあとあたしからはメールも連絡もしてません。やっぱりそんだけのもんだったのかな…仕事も朝五時からなので毎日🍙作ってトラックにのせてました。これからどうしたらよいのかわかりません。あたしからはもうメールしないって送ってしまったし…🍙トラックにのせといて全くメールをやめたらいいのかなにもかもやめたらいいのか…でも泣いても泣いても愛してるし自分が彼に言ったことは本心だし⤵とりあえず返事くるまでメールはしません。忘れられない人なのは事実だから…

• << 339 遅くなってごめんなさい。お体は大丈夫ですか❓一度好きになった人のこと、そんなに簡単には忘れられませんよ。私だってそうです。辛くて断ち切った方がいいと思っても彼が大好きだし、同じ職場だから余計に出来なくてズルズル…もう1年です。この先どうなるのかすごく不安です。 私の彼も返信してくれないことがあり、悲しくて辛くて何度も泣きました。おかげで今は彼との✉は怖くてすっかり出来なくなりました。 男は勝手です。自分に都合が悪かったり面倒くさかったりすると逃げ腰になる💢愛人の気持ちや苦しみなんてわかろうとなんてしてくれません。責めれば開き直る💢 今、心身共にすごく辛いと思いますが、あなたから✉を送らない…これは最後のプライドとして突き通して欲しいです。

No.331

>> 326 ありがとうございます。話を聞いて貰えるだけで心強いです。朝彼から📱が来た時に、いつもと私の態度が違うので彼は心配していた様子でしたが、まさか… 今彼とお話しているんでしょうか❓あなたにとっていい結果が出ますように🙏
私も出逢わなければよかったのかな…って思う時ありますよ。彼にひどいこと言われて傷ついても信じています。自分でもバカだなぁって思うけど😥だってそれだけ好きなんだもん😢

• << 355 おはようございます。昨日彼と話してきました。話の真相は、彼が親しくもない人に適当に話した話でした。1つ1つ納得のいく説明をしてくれました。反対に私が彼の事を信じない事にかなり怒られました。不安な気持ちに飲み込まれて彼の事を信じられなかった自分が情けなくなりました。昨日はどんなに辛くても彼の事を愛してるんだと改めて思いました。これからは彼の事を信じる強さを持ちたいと思います。話を聞いてくださって心配して頂いてありがとうございます。主さんや皆さんも辛いのに優しくして貰って本当に感謝です。

No.332

>> 328 今日はなんだかとてもブルーです…。 色々考えてしまって…炅 やっぱりこの恋を諦めなければいけないかな。 でも断ち切れない。 どうやったら、前… そうですね…😔止めるなら日が浅い方がいいですね。長く一緒にいると思い出も情も増えてますます辛くなります。
私もいつも気分が⤴なったり⤵ですよ。特に彼のちょっとした言動がすごく影響します。
未来のない恋愛…私もどうやったら断ち切れるか前に進めるのか常に頭にはあります。ただ同じ職場だと断ち切るのは普通より難しいと思います。私も断ち切れる方法を知りたいです😢

No.333

こんばんは。横レス失礼致します。私も不倫をしているのですが、以前 不倫のスレを立て、めちゃくちゃ叩かれました💧
悩みすら相談できず、もし良かったら参加しても良いでしょうか?

• << 340 主です。もちろんです😃いつでもきて下さい。平日は仕事と育児で忙しくすぐに返信出来ないと思いますが宜しくお願いします。 不倫のスレ立てをするとすごい叩かれてめちゃ②凹みますよね😢

No.334

>> 333 こんばんは😃 確かに凄く 叩かれますゃね よかったら お話しましょう 状況など 教えて下さい☺

No.335

何度も伝言は自分なりに入れました、今日も入れました、でも📱は今だにないです😖やっぱり完全に終わりました😫どうやってこれから何を支えにしていけばいいのか‥彼への思いが膨らんできて忘れたくてもできません😖私は彼がいないと生きられません、もうダメです😫😫

• << 338 留守電には何てメッセージ入れたんですか❓

No.336

>> 329 こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、… プーさん、遅くなってごめんなさい。
私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。
所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥
プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓
でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。

No.337

>> 329 こんばんは💦不倫はある程度ルールがあるんですよね、もし私が既婚者ならお互いの家庭に踏み込まないとか色々と😖私が彼に恋人を求めてしまったから、… プーさん、遅くなってごめんなさい。
私も未だに同じですよ。不倫って割り切れていません。完全に恋愛になってしまっている😥ただ今は彼を失いたくない気持ち一心で感情を抑えています。
所詮、家庭が大事な彼らにとっては本気になってしまう私達は面倒くさい女、都合の悪い女なんでしょうね⤵どうしても女性は割り切れなくて本気になってしまって最後に傷つくパターンが多いですね😢どうなんだろう…女って愛情がないとエッチ出来ない人の方が多いでしょう❓男は一般的に愛情がなくてもエッチ出来る、愛情と性欲は別って言いますよね💧私も彼の愛情を求めていた時、何人かの男友達に聞いたけど、愛情がないと出来ないって言う人もいましたよ。肝心な私の彼は「愛情がないと立たないから出来ないだろ」って言っていたので信じることにしていますけど😥
プーさんの彼は今までそんなに何人もの女性と遊んできたんですか❓
でも私はただの遊びで10年は続けないと思いますよ。奥さんにバレた時点でポイ👋ですよ。だから愛情はあると思います。今まで「愛されてる実感」ってありましたよね❓

No.338

>> 335 何度も伝言は自分なりに入れました、今日も入れました、でも📱は今だにないです😖やっぱり完全に終わりました😫どうやってこれから何を支えにしていけ… 留守電には何てメッセージ入れたんですか❓

• << 341 何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかってるせいか怒る事もありましたがいつも📱の相手をしてくれました💦いくら話しても私としては楽しくて②仕方なかったです😄もっと彼への配慮もすべきでした😖今日は結局メッセージを消去してしまいました😖でも昨日はなんで📱にでないの、他の誰かと遊んでるんでしょと入れてしまい😖あまり覚えてません💦なんだか必死にしがみついてるようでみじめですよね、はずかしいです

No.339

>> 330 こんばんわ。あたしは彼に騙されていたのでしょうか。いまだになんにも連絡ありません。彼に会社をやめてもあなたのことはこの先ずっと忘れられないと… 遅くなってごめんなさい。お体は大丈夫ですか❓一度好きになった人のこと、そんなに簡単には忘れられませんよ。私だってそうです。辛くて断ち切った方がいいと思っても彼が大好きだし、同じ職場だから余計に出来なくてズルズル…もう1年です。この先どうなるのかすごく不安です。
私の彼も返信してくれないことがあり、悲しくて辛くて何度も泣きました。おかげで今は彼との✉は怖くてすっかり出来なくなりました。
男は勝手です。自分に都合が悪かったり面倒くさかったりすると逃げ腰になる💢愛人の気持ちや苦しみなんてわかろうとなんてしてくれません。責めれば開き直る💢
今、心身共にすごく辛いと思いますが、あなたから✉を送らない…これは最後のプライドとして突き通して欲しいです。

No.340

>> 333 こんばんは。横レス失礼致します。私も不倫をしているのですが、以前 不倫のスレを立て、めちゃくちゃ叩かれました💧 悩みすら相談できず、もし良か… 主です。もちろんです😃いつでもきて下さい。平日は仕事と育児で忙しくすぐに返信出来ないと思いますが宜しくお願いします。
不倫のスレ立てをするとすごい叩かれてめちゃ②凹みますよね😢

No.341

>> 338 留守電には何てメッセージ入れたんですか❓ 何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかってるせいか怒る事もありましたがいつも📱の相手をしてくれました💦いくら話しても私としては楽しくて②仕方なかったです😄もっと彼への配慮もすべきでした😖今日は結局メッセージを消去してしまいました😖でも昨日はなんで📱にでないの、他の誰かと遊んでるんでしょと入れてしまい😖あまり覚えてません💦なんだか必死にしがみついてるようでみじめですよね、はずかしいです

• << 343 私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。 私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。でも確実に私の方が愛情は遥かに大きい😱だから私から「逢いたい」と言うのも✉や📱をかけてしまうのも当たり前だって…それを認めたら少し気が楽になりました。 プーさん、次に彼に📱する時は違う☎からかけてみてはどうでしょう❓彼と話をしないと納得出来ませんよね😢

No.342

せっかくお返事して頂いたのに遅くなってごめんなさい💧🙇
私は不倫して1年目に彼との間に赤ちゃんを授かりました。けれど、彼には奥さんも子供もいて、いろんな壁があり堕ろしてしまいました。
凄く辛かったです。
しばらく人と話せなかったです。
それから彼は奥さんと話し合いを始め、今は離婚に向けて話し合いの最中なんですが、本格的に離婚に向けて話し合ってます。
あれだけ別れて欲しいと思ってて、いざ本当に別れるってなった時に、不安になってきました。友達にも親にも話せずここまで来て、友達に受け入れてもらえるのかとか、皆に白い目で見られたり💧
いろんな掲示板をみて、不倫する人なんて幸せになんてなれないって言われ続けたからかな💧

• << 344 そうでしたか…すごく辛かったですね😔 確かに周りの人達の目は気になると思います。でも彼がちゃんと離婚成立したら今度は堂々とお付き合いできますよ。 幸せになっていいんですよ😃

No.343

>> 341 何度もすみません😖でも彼から会いたいなんて言われたことないですよ、私ばかりで😖確かに📱ばかりしてました、淋しいときは⤵彼は私の性格をわかって… 私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。
私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。でも確実に私の方が愛情は遥かに大きい😱だから私から「逢いたい」と言うのも✉や📱をかけてしまうのも当たり前だって…それを認めたら少し気が楽になりました。
プーさん、次に彼に📱する時は違う☎からかけてみてはどうでしょう❓彼と話をしないと納得出来ませんよね😢

• << 346 おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を教えてかけてもらいました📱その時もでませんでした😖でも非通知で1件あったようです、もしかしたら彼かもしれません😖私に彼が声だけ聞こうかなと言ってたので‥もしでたら会っていたかもしれませんから😖やっぱり必死に逃げてるんですよ、きっと😣

No.344

>> 342 せっかくお返事して頂いたのに遅くなってごめんなさい💧🙇 私は不倫して1年目に彼との間に赤ちゃんを授かりました。けれど、彼には奥さんも子供もい… そうでしたか…すごく辛かったですね😔
確かに周りの人達の目は気になると思います。でも彼がちゃんと離婚成立したら今度は堂々とお付き合いできますよ。
幸せになっていいんですよ😃

No.345

>> 344 友達の結婚式に出席する度に私も皆に祝福されたいと思うようになりました👰彼は式はできないけど、二人で式は挙げたいと言ってます。
不倫当初はそれでも一緒になるならいい✨と思ってました。皆が普通にできる事を私もしたい💧だんだんワガママになってきました💧自分が嫌になります💧
堂々としたいけれど、後ろめたさがあって、やっぱり離婚が成立するまで、私は彼と別れようかと思います‼
近々言おうと思います‼

• << 349 おはようございます。そうですか…彼が離婚されるまで会わないと決めたのですね。彼を信じて待って下さいね。

No.346

>> 343 私も必死に彼にしがみついていますよ😔またいつ振り払われるかわからなくてすごく不安です。 私は自分と同じだけの愛情をいつも彼に求めていました。… おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を教えてかけてもらいました📱その時もでませんでした😖でも非通知で1件あったようです、もしかしたら彼かもしれません😖私に彼が声だけ聞こうかなと言ってたので‥もしでたら会っていたかもしれませんから😖やっぱり必死に逃げてるんですよ、きっと😣

• << 350 おはようございます。ちょっと待って下さい… 知り合いの子に彼の📱にかけてもらっても出なかったんでしょう❓じゃあ100%プーさんを避けてるとは言えないですよ‼それにプーさんの📱に非通知の着歴があったんですか⁉彼の可能性も十分あると思います‼ プーさんが待つのが辛くてこれで終わったって思う方が気持ち的に楽になるならその方がいいのかもしれません。でも終わったと思っても苦しいなら期待しないで終わりにしたつもりで待ってみればいいと思います。ただし、プーさんからは📱したらダメです。 私も待っていた間、死にそうに辛くて復縁出来る為に私が出来ることネットで調べました。彼の心を取り戻す方法…「こちらから一切連絡を絶つ」です。そんなことしたら「私のこと忘れちゃう」って思うでしょう❓でも連絡を絶つことでそのうち彼の心に「どうしたんだろう」って気持ちが芽生えてくるそうです。ただ即効性はなくて1ヶ月から2ヶ月くらいはかかるそうです⤵ 終わったつもりで📱しないで待ってみるのはどうですか❓私が支えになりますから💪

No.347

ここの投稿の上限はいくつまでだかわかりますか⁉そのうちに終わっちゃいますよね✉ごめんなさいわからなくて

No.348

また📱したけど😖でした💦かえママさんには私の分まで「彼」と幸せになってほしいと心から思います✨もう彼の事は終わりにします、振られましたから😢私だけの宝物でした😢

No.349

>> 345 友達の結婚式に出席する度に私も皆に祝福されたいと思うようになりました👰彼は式はできないけど、二人で式は挙げたいと言ってます。 不倫当初はそれ… おはようございます。そうですか…彼が離婚されるまで会わないと決めたのですね。彼を信じて待って下さいね。

No.350

>> 346 おはようございます🌀そうですね、でもあまりにもでないので使ってないのかなと思うくらいです、電源は入ってますけど😖だから前知り合いの子に番号を… おはようございます。ちょっと待って下さい…
知り合いの子に彼の📱にかけてもらっても出なかったんでしょう❓じゃあ100%プーさんを避けてるとは言えないですよ‼それにプーさんの📱に非通知の着歴があったんですか⁉彼の可能性も十分あると思います‼
プーさんが待つのが辛くてこれで終わったって思う方が気持ち的に楽になるならその方がいいのかもしれません。でも終わったと思っても苦しいなら期待しないで終わりにしたつもりで待ってみればいいと思います。ただし、プーさんからは📱したらダメです。
私も待っていた間、死にそうに辛くて復縁出来る為に私が出来ることネットで調べました。彼の心を取り戻す方法…「こちらから一切連絡を絶つ」です。そんなことしたら「私のこと忘れちゃう」って思うでしょう❓でも連絡を絶つことでそのうち彼の心に「どうしたんだろう」って気持ちが芽生えてくるそうです。ただ即効性はなくて1ヶ月から2ヶ月くらいはかかるそうです⤵
終わったつもりで📱しないで待ってみるのはどうですか❓私が支えになりますから💪

• << 351 📱あったのは知り合いの方で夜中みたいですけどその子は非通知拒否だから😖会わなかった時期、2年近くですけど彼からは📱全くなかったです、私が番号変えた時も私がしばらくたってから彼に言ったくらいですから~恥ずかしいですが彼から📱は今まで1度もありません😖それほど私が📱してたという事になりますね😆夢中で
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧