「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ

レス500 HIT数 14082 あ+ あ-

2008/06/01 22:06(更新日時)

主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。

不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇

No.902567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 彼が近くにいて、声も聞こえるのに😢触れられないのは職場だから当然だけど⤵話も出来ない😢ただチラ見するだけ😢彼は私に逢いたいって思わないのかな❓淋しいって思わないのかな❓
職場で接点がなくても✉や📱が出来れば淋しさも半減するのに…
私1人が好き②オーラ全開でちょっと空しくなってくる😢

• << 253 こんにちは☀今🍴中でしょうか‥ホントならデートだって一緒に帰りながら行きたいよね、会社で話さなくても彼から✉くらい送ってくれると嬉しいけどね、でも彼じゃなくても男性は仕事モードになっちゃうしうまく切り替えができるんだよね😖でも淋しい気持ちはわかるよ😫

No.252

>> 251 お前~は言われた事ないかな☺名前がほとんど。だけど私は捨てネコみたいっていって、しょうのない子ってしてくれてました😻
早くご主人様に迎えにきてほしいなっ😢

好きって心と、周りに迷惑かけて今があるので断ち切らないといけない心とが葛藤して別れてからずっと心のバランスの針がフラフラしてます…もう人と話すのも自分で何いってるのかわからなくなる時もあります😭だから皆さん意味わからない事いってたらゴメンナサイ😠
一人言みたいでいつもお邪魔してしまってすみません😢頑張って子供達と前へすすむ努力はしてるんですが心の中にずっと彼がいます…それでもいいですよね😣…

• << 255 葛藤している気持ちわかります。 それでいいと思いますよ😃

No.253

>> 251 彼が近くにいて、声も聞こえるのに😢触れられないのは職場だから当然だけど⤵話も出来ない😢ただチラ見するだけ😢彼は私に逢いたいって思わないのかな… こんにちは☀今🍴中でしょうか‥ホントならデートだって一緒に帰りながら行きたいよね、会社で話さなくても彼から✉くらい送ってくれると嬉しいけどね、でも彼じゃなくても男性は仕事モードになっちゃうしうまく切り替えができるんだよね😖でも淋しい気持ちはわかるよ😫

• << 256 ありがとう😭今昼休みです。 ✉も私達の場合微妙なんですよね💧 喧嘩になる時は必ず✉だったから… 私が✉しても返信がこなかったり意地悪なこと言ってきたりして不安になったりすることも多かった。 だから私からは怖くて✉が出来ないんです😢 そうなる位なら淋しくても前回のデートの余韻に浸って我慢した方がマシだと思うようにしていますが…どうしても淋しさや不安ばかりが募ってしまって辛くなっちゃう😭彼も✉してこなくなったのは「喧嘩したくない」「デートの余韻に浸っていたい」からって思いたいです😢

No.254

私もそうだけど皆さんも相手の事を思うあまり気持ちのバランスがとれず辛い思いされてますね😢どうしていつも女性は受け身でいなければいけないのでしょうね相手を責めたいわけではないけどこの切ない気持ちはどうしたら彼に届くのでしょうか💌

• << 257 本当にその通りですね😢不倫から抜け出せない限り悩みは尽きないのでしょうか❓ でも彼以外考えられないよぉ~😭😭😭

No.255

>> 252 お前~は言われた事ないかな☺名前がほとんど。だけど私は捨てネコみたいっていって、しょうのない子ってしてくれてました😻 早くご主人様に迎えにき… 葛藤している気持ちわかります。
それでいいと思いますよ😃

No.256

>> 253 こんにちは☀今🍴中でしょうか‥ホントならデートだって一緒に帰りながら行きたいよね、会社で話さなくても彼から✉くらい送ってくれると嬉しいけど… ありがとう😭今昼休みです。
✉も私達の場合微妙なんですよね💧
喧嘩になる時は必ず✉だったから…
私が✉しても返信がこなかったり意地悪なこと言ってきたりして不安になったりすることも多かった。
だから私からは怖くて✉が出来ないんです😢
そうなる位なら淋しくても前回のデートの余韻に浸って我慢した方がマシだと思うようにしていますが…どうしても淋しさや不安ばかりが募ってしまって辛くなっちゃう😭彼も✉してこなくなったのは「喧嘩したくない」「デートの余韻に浸っていたい」からって思いたいです😢

• << 258 そうですね、みんな彼との付き合い方は様々ですよね私も早く会いたいなぁ😖不安だらけです

No.257

>> 254 私もそうだけど皆さんも相手の事を思うあまり気持ちのバランスがとれず辛い思いされてますね😢どうしていつも女性は受け身でいなければいけないので… 本当にその通りですね😢不倫から抜け出せない限り悩みは尽きないのでしょうか❓
でも彼以外考えられないよぉ~😭😭😭

No.258

>> 256 ありがとう😭今昼休みです。 ✉も私達の場合微妙なんですよね💧 喧嘩になる時は必ず✉だったから… 私が✉しても返信がこなかったり意地悪なこと言… そうですね、みんな彼との付き合い方は様々ですよね私も早く会いたいなぁ😖不安だらけです

No.259

やっぱり📱しちゃって‥いつも留守電で😖私のはでないのかも😫壊れてると言ってたけど普通に鳴ってるしあぁ‥かけたくないから嘘なんだ、だから非通知で📱でも会社のピッチとは言ってたけど、もう終わりだよ😫😢

No.260

>> 259 📱かけたんですね。彼が仕事中とかは考えられませんか❓本当に用があって出れない時はあると思います。
私は以前彼に「何で✉くれないの❓返信くれないの❓」って責めた時「✉出来ない時もしたくない時もあるんだ」って言われました。そう言われても私の場合は彼が最優先だし、✉したくない時なんかないから悲しかったけど彼は本当にそんな時もあるのでしょう😢だからプーさんの彼も同じかもしれません。
特に今のように待っている時って(私の場合は待っていなくても)応答がないのはすごく不安になるし、マイナスにしか考えられませんよね😢
もう少し、焦らず彼を待ってみましょう。私も一緒に待ちますから。辛くなったらすぐ✉して下さいね😃

No.261

>> 260 もうずっと📱にでてくれないし向こうからも1度もかけてこないんです😖その時でれなくても都合のいい時にかけてくれればいいのにもう10日以上もそうだから

No.262

>> 261 そうですよね😢
辛いですよね。たった1日音信不通でも不安になったり淋しくなったりしますよね⤵
私の時は1ヶ月半ですよ‼死ぬかと思いました。今きっと彼は彼なりにプーさんとの今後の付き合い方をいろいろ考えているのかもしれません。私はプーさん達がこのまま終わりになるとは思っていません。優しくて真面目な彼だからこそ連絡をくれると信じています。だから負けないで‼
私の方は先週水曜日に逢ってから今回もまた✉は一度もこない💧💧💧今日も彼と何の接点もないまま終わった😭😭😭

• << 264 ホントは彼にはず〰っと会ってません、2年は会ってません、チョコ②私から📱はしてました、それとなく会いたいなぁとか言ったりして元気かなぁとか思って、でも彼からは1度も📱はなかったですよ、最近だって何年もかけないのに今頃なんだよって、どうせ暇だからかけてんだろって言われて😖昔は必ず夜は📱で話してました、昼間でも😖でもずっと彼の事は忘れた事はなかったです、あまりかけ過ぎると怒るから我慢してました、だから彼にとって私は眼中にないんですよ😖
  • << 265 かえママさんも辛いですね、私がその立場ならやっぱり同じように次の約束をとりつけると思います、でもえらいですよね、彼との事を考え✉も我慢してじっと耐えて待ってるんだから✨私も見習わないといけないんだけどつい📱‥どうしても会ってない期間が長いから会社で顔をみれる事が羨ましくていいなぁとか言ってしまって、かえママさんの辛い気持ちも考えないで安易にごめんなさい😖

No.263

私はお腹が大きくなってからあった時、彼が心配して追いかけてきてくれました…なのに、振り切ってしまいました😭なんで彼の胸に飛び込まなかったんだろ~😠強がりな性格が邪魔して素直になれなかった😂…今度あって言える状況なら絶対素直に気持ちを告白しよう…

No.264

>> 262 そうですよね😢 辛いですよね。たった1日音信不通でも不安になったり淋しくなったりしますよね⤵ 私の時は1ヶ月半ですよ‼死ぬかと思いました。今… ホントは彼にはず〰っと会ってません、2年は会ってません、チョコ②私から📱はしてました、それとなく会いたいなぁとか言ったりして元気かなぁとか思って、でも彼からは1度も📱はなかったですよ、最近だって何年もかけないのに今頃なんだよって、どうせ暇だからかけてんだろって言われて😖昔は必ず夜は📱で話してました、昼間でも😖でもずっと彼の事は忘れた事はなかったです、あまりかけ過ぎると怒るから我慢してました、だから彼にとって私は眼中にないんですよ😖

• << 268 そうでしたか😔よく事情を知らなかったのでいろいろとスミマセンでした🙇すごく辛いですね😢 でもプーさん、彼のこと大好きなんですよね…諦められないから悩んでいて苦しいんでしょう。 仮に諦めることを考えているならその前にもう一度だけ彼にご自分の正直な気持ちを伝えてからにしませんか❓ただ今は📱が繋がらない状態だからまずどうしたら📱を取ってくれるか考えなくてはなりません。 2年前に逢わなくなったきっかけや心辺り、逢わなかった2年の間の📱の状況等…差し支えない範囲で話していただけませんか❓ このまま終わりにして欲しくないです。仮に終わりにするとしてもプーさんの気持ちを彼に伝えてからにして欲しい。 彼からの連絡を待ちながら焦らず、復縁出来る方法を一緒に考えませんか❓

No.265

>> 262 そうですよね😢 辛いですよね。たった1日音信不通でも不安になったり淋しくなったりしますよね⤵ 私の時は1ヶ月半ですよ‼死ぬかと思いました。今… かえママさんも辛いですね、私がその立場ならやっぱり同じように次の約束をとりつけると思います、でもえらいですよね、彼との事を考え✉も我慢してじっと耐えて待ってるんだから✨私も見習わないといけないんだけどつい📱‥どうしても会ってない期間が長いから会社で顔をみれる事が羨ましくていいなぁとか言ってしまって、かえママさんの辛い気持ちも考えないで安易にごめんなさい😖

No.266

はじめまして。あたしも仲間にいれてもらえませんか?切なすぎて誰かに聞いてほしくて…

• << 269 もちろんです😃平日は仕事と育児で忙しくて返信が遅れてしまうことがありますが一緒にお話しましょう🙌

No.267

>> 266 こんばんは💦はじめましてプーサンです、よろしく😄一緒にお話しましょう✨こちらの主さんからもお返事くると思います✋

No.268

>> 264 ホントは彼にはず〰っと会ってません、2年は会ってません、チョコ②私から📱はしてました、それとなく会いたいなぁとか言ったりして元気かなぁとか思… そうでしたか😔よく事情を知らなかったのでいろいろとスミマセンでした🙇すごく辛いですね😢
でもプーさん、彼のこと大好きなんですよね…諦められないから悩んでいて苦しいんでしょう。
仮に諦めることを考えているならその前にもう一度だけ彼にご自分の正直な気持ちを伝えてからにしませんか❓ただ今は📱が繋がらない状態だからまずどうしたら📱を取ってくれるか考えなくてはなりません。
2年前に逢わなくなったきっかけや心辺り、逢わなかった2年の間の📱の状況等…差し支えない範囲で話していただけませんか❓
このまま終わりにして欲しくないです。仮に終わりにするとしてもプーさんの気持ちを彼に伝えてからにして欲しい。
彼からの連絡を待ちながら焦らず、復縁出来る方法を一緒に考えませんか❓

• << 270 これも矛盾してるかもしれませんが彼の後に付き合った🍺飲みの人とはなんとなくでも付き合いはありました➰今の彼もその事はしってます😖後の彼はやっぱり何年たっても私に対して暴言など思いやりもなくいつも😢ました、その辛さから別の男性にも心の寄りどころを求めたり、でも長くは続かず既婚者でもあり😖その後はもうどこに自分の気持ちをぶつけていいのか😖私が悪いから🍺の彼にも脅されてしまいボロボロに😖その時期は📱も誰にもできず悲惨でした➰昔からの知人はいつも相談相手でしたがその人が突然亡くなり😢気が狂いそうでした💦罰があたったんですよ、私がバカだから😖脅された理由は その彼の嘘で私が興信所につけられてると😖お前を地獄に落としてやると言われました😖私が悪いんです全部😢

No.269

>> 266 はじめまして。あたしも仲間にいれてもらえませんか?切なすぎて誰かに聞いてほしくて… もちろんです😃平日は仕事と育児で忙しくて返信が遅れてしまうことがありますが一緒にお話しましょう🙌

No.270

>> 268 そうでしたか😔よく事情を知らなかったのでいろいろとスミマセンでした🙇すごく辛いですね😢 でもプーさん、彼のこと大好きなんですよね…諦められな… これも矛盾してるかもしれませんが彼の後に付き合った🍺飲みの人とはなんとなくでも付き合いはありました➰今の彼もその事はしってます😖後の彼はやっぱり何年たっても私に対して暴言など思いやりもなくいつも😢ました、その辛さから別の男性にも心の寄りどころを求めたり、でも長くは続かず既婚者でもあり😖その後はもうどこに自分の気持ちをぶつけていいのか😖私が悪いから🍺の彼にも脅されてしまいボロボロに😖その時期は📱も誰にもできず悲惨でした➰昔からの知人はいつも相談相手でしたがその人が突然亡くなり😢気が狂いそうでした💦罰があたったんですよ、私がバカだから😖脅された理由は その彼の嘘で私が興信所につけられてると😖お前を地獄に落としてやると言われました😖私が悪いんです全部😢

No.271

>> 270 本当に辛い想いをされましたね。でもご自分を責めないで…プーさんは悪くない。今の彼を好きになりすぎてどうにもならなくて仕方がなかったんです。だからこそあなたには幸せになって欲しい。私が出来ることなら相談に乗りますから。
それと私のことは気にしないで下さい。
確かに私も辛いです😢本当はもっと逢いたいし✉も沢山したい😢付き合い出した頃はそうだったから今とのギャップが悲しすぎてなかなか受け入れることが出来ませんでした。私は不倫には向いていないんです😢彼が言っていたように「不倫と割り切れず恋愛を望んでいる」んです。
でも彼に距離を置かれいろいろ考え悩みました。もちろん別れることも。でも彼が大好きで出来なかった。だったら何としてでも気持ちを取り戻したいって思いました。
「追いかけたら逃げる」ってわかっていたから最低限私からの連絡を絶つことにしました。辛かったけどそうすることが私の最後のプライドでもありました。
本当は✉したいけど返信こなかったり意地悪なこと言われるとかなり凹むし喧嘩にもなる。そうなる位なら普段✉しなくて淋しくてもデートの余韻を支えに過ごしていた方がずっと穏やかに過ごせると思っています

No.272

>> 271 こんな私にいつもアタタカイお言葉ありがとうございますかえママさんには今の彼と絶対に幸せになってほしいです✨私も彼にはじめの頃言われましたからもうちょっと軽く考えてくれって😖私の方が不倫が向いてないですよ、もっとドライになれればよかったんですけど😖やっぱり彼にハマリました、本気で😍この人だと思いましたから

No.273

>> 272 私も完全に今の彼にハマっていますよ。たぶん33年間生きてきた中で一番心から愛しいと思える人です。プーさんもそうでしょう❓だったらもう一度彼に気持ち伝えましょうよ😃一緒に少しずつ復縁作戦を立てましょう🙌少しずつ彼の気持ちを取り戻せるように…
まずはご自身が焦らず冷静になって今後どうしていきたいか考えてみて下さい。それと彼を信じることです。これが一番難しいんですけどね😥
ちなみに私も超~ウエットです💧お互いの彼がドライだから重く感じてしまうんですよね😥

No.274

>> 273 私も36年生きてきてこんな愛しいと思える人に会えるなんて考えてなかったです😄恋愛経験も少ないですけど‥かえママさんと同じで今の彼以外はこれから先も考えられません😖辛いけど信じるしかないですね

No.275

>> 274 おはようございます。夕べは偉そうなこと言ってしまってごめんなさい🙇でも本当に一緒に考えていきましょう。
私も…何でこんなに淋しくてなっちゃうんだろう。彼に逢いたい😭なんで毎日会社で顔を見ているだけじゃ満足出来ないの❓デートの余韻だけじゃ過ごしていけないんだろう…
彼とは✉したいけど✉すればまた返信くるかなって不安になったり、責めてしまって険悪な状況になってしまう可能性がある。そうなったら立ち直れないし、✉することで好きな気持ちがこれ以上増えてしまうとまた辛くなってしまうから気持ちを冷ます意味でも✉しない方がいいんだ…って自分に言い聞かせています。

• << 278 こんにちは💦今🍴が終わりました、偉そうなんて思ってませんよ😄私だって同じ立場なら余計淋しいと感じますし、他の女性と話していれば嫉妬します😖私のような者にいつも真っすぐに接して下さってどれだけ励みになるかわかりません✨お二人が互いにルールを守っているからいい関係が保たれているんですね、かえママさんの内助のこうですよ😄

No.276

はじめまして。私も主さん方と同じ立場なんですがお二人のお話を読ませて頂いてすご~く安心しました☺私の彼は毎日メールしてくれるし会いたいって言えば忙しい中時間を作ってくれるし😊今まで月2、3回しか会えなくて私は彼の中にホントにいるんだろうかっていっつも不安でいたけど私は幸せですね☺
主さん達も頑張ってください🙋

• << 279 優しい彼ですね💦いつまでも仲良くして下さい

No.277

>> 276 ありがとうございます。

No.278

>> 275 おはようございます。夕べは偉そうなこと言ってしまってごめんなさい🙇でも本当に一緒に考えていきましょう。 私も…何でこんなに淋しくてなっちゃう… こんにちは💦今🍴が終わりました、偉そうなんて思ってませんよ😄私だって同じ立場なら余計淋しいと感じますし、他の女性と話していれば嫉妬します😖私のような者にいつも真っすぐに接して下さってどれだけ励みになるかわかりません✨お二人が互いにルールを守っているからいい関係が保たれているんですね、かえママさんの内助のこうですよ😄

• << 280 お疲れ様です。 プーさん…私、余計なことしてまた凹んじゃった😭 ✉送らないって決めたのに…昼休み彼に✉したら返信がなかった😭 この前逢った時、奥さんにお小遣い減らされてお昼はパン買って食べているって言っていたから「お昼、パンじゃなくてちゃんと食べてる❓給料日前お小遣い苦しくなったら私がお弁当作ってくるよ」って✉しちゃったんです。 午前中彼、私の周りをウロウロしたり、チラ見してるようだったから「私のこと気にしているのかな⤴」って勘違いしちゃった😭 こうやって返信こないと落ち込むのはわかっているのに馬鹿ですよね😭 でも彼、ひどいですよね、シカトなんて。「いる」か「いらない」位は返信出来るだろ⤵私はやっぱりそれだけの存在なんだよね😭逢っている時の彼の優しさなんてただエッチしたいからなんだ😭この前逢った時、愛してくれているって感じたのになぁ😭私の願望からくる勘違いだったんだ😭彼なんてもう信じられない😭

No.279

>> 276 はじめまして。私も主さん方と同じ立場なんですがお二人のお話を読ませて頂いてすご~く安心しました☺私の彼は毎日メールしてくれるし会いたいって言… 優しい彼ですね💦いつまでも仲良くして下さい

• << 282 はい、有難うございます☺あまり気を詰めないように楽にお付き合いなさってくださいね。

No.280

>> 278 こんにちは💦今🍴が終わりました、偉そうなんて思ってませんよ😄私だって同じ立場なら余計淋しいと感じますし、他の女性と話していれば嫉妬します😖私… お疲れ様です。
プーさん…私、余計なことしてまた凹んじゃった😭
✉送らないって決めたのに…昼休み彼に✉したら返信がなかった😭
この前逢った時、奥さんにお小遣い減らされてお昼はパン買って食べているって言っていたから「お昼、パンじゃなくてちゃんと食べてる❓給料日前お小遣い苦しくなったら私がお弁当作ってくるよ」って✉しちゃったんです。
午前中彼、私の周りをウロウロしたり、チラ見してるようだったから「私のこと気にしているのかな⤴」って勘違いしちゃった😭
こうやって返信こないと落ち込むのはわかっているのに馬鹿ですよね😭
でも彼、ひどいですよね、シカトなんて。「いる」か「いらない」位は返信出来るだろ⤵私はやっぱりそれだけの存在なんだよね😭逢っている時の彼の優しさなんてただエッチしたいからなんだ😭この前逢った時、愛してくれているって感じたのになぁ😭私の願望からくる勘違いだったんだ😭彼なんてもう信じられない😭

No.281

>> 280 お疲れです😓そうだったんですか、せっかくメールしたのにひと事だけでもほしかったですね、彼もお🏠で大変そうですよね🍞だけなんて💦私も待てづにお昼に📱しちゃって応答なく😫です何かホントはお話したかったんじゃないですか彼は⁉なんで男は鈍感なんでしょうね😖でも今度のデートがありますから元気だして下さい✊私が近くにいたらガツンといってあげるのに‥

• << 288 プーさん、ありがとう😭でも私が悪いの⤵私から✉しないって決めたのに調子に乗って「弁当作る」なんて奥さん気取りしたから😭 幸せって長く続かないですね😭不倫だから❓でも不倫でもラブラブな人達だっている。きっと不倫だからじゃないですよね💧彼が独身だったとしても同じですよね😭 でも返信しないなんて彼氏以前に人として許せないです。もう彼の愛情なんて信じられない😭嫌いになりたい😭 本当は自分だけを本気で愛してくれる人と付き合うのが幸せだってわかっているのに😭彼を断ち切れないで苦しくても彼にしがみついている弱い自分がもう嫌です😭 プーさんも彼に📱したんですね… 男は本当に勝手です💢自分の都合だけ。不倫だから当たり前なのかもしれないけど少しくらい相手の気持ちを考えてくれてもいいと思う😭ひどすぎるよ😭今度こそ絶対✉しないし、次に逢う約束はしているけど当日も✉しない。逢わなきゃ逢わないでもういいや😭少しずつ断ち切れるようにしなきゃ😭

No.282

>> 279 優しい彼ですね💦いつまでも仲良くして下さい はい、有難うございます☺あまり気を詰めないように楽にお付き合いなさってくださいね。

• << 290 ありがとうございます。あなたも辛いからここにきているのに、逆に励ましてもらってしまってスミマセン🙇

No.283

ありがとうございます。あたしは既婚子ありで彼は既婚子なしで同じ会社で働く上司部下です。不倫の関係になって四か月でその前一年片思いでした。彼はあたしが好きなこと告白したので知ってました。会ってるときにすごくセоレみたいに思われてるんじゃないかって不安だったので今ここに愛はある?ってきいたら当たり前だって叱られました。時間が許せばメールも毎日します。でも彼の愛が伝わってこないんです。これって辛くないですか?一年かけてやっと振り向かせたのにすごく虚しくて…悔しくて…

• << 285 こんにちは💦社内恋愛ですか‥やっと思いが伝わったのですね、相手の彼がもしかしたら口下手でなかなか言いだせないのかもしれないし、アナタに愛されて安心されてるのかもですよね、でもそこの所が私も含めて気になる重要なポイントですよ、女として抱かれたい気持ちと心から愛されたい気持ちと複雑なんですよね😖
  • << 296 あなたも私と同じ社内不倫なんですね。 お気持ちわかりますよ。私も愛されている自信なくて彼に「私のこと好き❓」って何度も聞いていました。愛情なしの体だけの関係なんて嫌だし悲しいですよね。 でも自分の方が愛情が大きいとどうしても不安になってしまって愛されているか自信が持てなくなるものです。私もそうなんですが😥

No.284

今日わ☺
今日はお天気よくてよかったです⤴

色んな葛藤の中で、自分の家庭が一番大切なんて…私の家庭はどうでもいいの?自分が一番可愛いんだ…って思ったり。でも寂しい時、辛くなった時子供を見ると元気になれます…私…一人でも強くならなきゃ…って。だけど崩れそう😢。来月早々彼とあいます😠が…DNA鑑定です😣私は彼が逃げてるって思ってましたが反対でした…逃げずに彼は私と向き合い費用も出し自分の子である証明を明らかにしようとしてる事に築きました。あえて📱も✉もせず私達は将来にむかい現実と今向き合っています…私と彼は甘い夢の中にいたかもしれない。けど現実に目が覚めて私達繋がりがもて、全てにケジメがついた時本当に結ばれたらな…って思います…辛い戦いかもしれないけど前向きに頑張ります⤴皆さんも自分の将来の為に頑張って下さい。ここを卒業します😊今までありがとうございました⤴

• << 286 こんにちは😌これから色々と大変かと思いますが、アナタの愛でお子さんを守ってあげて下さい😄彼は誠意ある方でよかったですね、皆さんがこれからも幸せでありますように✨ご卒業おめでとうございます、頑張って下さい❗
  • << 297 前向きになれてよかったです😃彼は素敵な方ですね✨幸せになって下さい😃

No.285

>> 283 ありがとうございます。あたしは既婚子ありで彼は既婚子なしで同じ会社で働く上司部下です。不倫の関係になって四か月でその前一年片思いでした。彼は… こんにちは💦社内恋愛ですか‥やっと思いが伝わったのですね、相手の彼がもしかしたら口下手でなかなか言いだせないのかもしれないし、アナタに愛されて安心されてるのかもですよね、でもそこの所が私も含めて気になる重要なポイントですよ、女として抱かれたい気持ちと心から愛されたい気持ちと複雑なんですよね😖

No.286

>> 284 今日わ☺ 今日はお天気よくてよかったです⤴ 色んな葛藤の中で、自分の家庭が一番大切なんて…私の家庭はどうでもいいの?自分が一番可愛いんだ…… こんにちは😌これから色々と大変かと思いますが、アナタの愛でお子さんを守ってあげて下さい😄彼は誠意ある方でよかったですね、皆さんがこれからも幸せでありますように✨ご卒業おめでとうございます、頑張って下さい❗

No.287

お疲れさまです、またバカな事してしまいました😖少し前に📱しました、それでもでなかったので伝言をいれてしまい…実際聞いてくれるかどうかですが勝手に爆発してしまい😫でたくないならきちんと言ってよ、何も言わないのはずるいと💢はぁ‥こんなだから彼が遠ざかるのに😖淋しいとか会いたいとか言えなかったです😖またウザイ、重いと思われそうで、また離れてしまう😢でも辛くてつい⤵

• << 289 プーさんが爆発する気持ちわかるよ😭私だって今✉の返信がこないこと責めたい。でも今はもう責める気力すらないです😭辛いね😭もうこんな恋、終わりに出来たらいいのにね😭悲しいよ😭

No.288

>> 281 お疲れです😓そうだったんですか、せっかくメールしたのにひと事だけでもほしかったですね、彼もお🏠で大変そうですよね🍞だけなんて💦私も待てづにお… プーさん、ありがとう😭でも私が悪いの⤵私から✉しないって決めたのに調子に乗って「弁当作る」なんて奥さん気取りしたから😭
幸せって長く続かないですね😭不倫だから❓でも不倫でもラブラブな人達だっている。きっと不倫だからじゃないですよね💧彼が独身だったとしても同じですよね😭
でも返信しないなんて彼氏以前に人として許せないです。もう彼の愛情なんて信じられない😭嫌いになりたい😭
本当は自分だけを本気で愛してくれる人と付き合うのが幸せだってわかっているのに😭彼を断ち切れないで苦しくても彼にしがみついている弱い自分がもう嫌です😭
プーさんも彼に📱したんですね…
男は本当に勝手です💢自分の都合だけ。不倫だから当たり前なのかもしれないけど少しくらい相手の気持ちを考えてくれてもいいと思う😭ひどすぎるよ😭今度こそ絶対✉しないし、次に逢う約束はしているけど当日も✉しない。逢わなきゃ逢わないでもういいや😭少しずつ断ち切れるようにしなきゃ😭

No.289

>> 287 お疲れさまです、またバカな事してしまいました😖少し前に📱しました、それでもでなかったので伝言をいれてしまい…実際聞いてくれるかどうかですが… プーさんが爆発する気持ちわかるよ😭私だって今✉の返信がこないこと責めたい。でも今はもう責める気力すらないです😭辛いね😭もうこんな恋、終わりに出来たらいいのにね😭悲しいよ😭

• << 291 プーさんの彼は📱かけても応答なし、私の彼は✉しても返信なし。これで「責めるな」っていう方が間違ってる‼責められるようなことしてるのはアナタでしょ💢 私達のことなんだと思っているのよ💢 本当にすごい傷つくよね😭今まで彼には傷つけられてきたけど、好きな気持ちだけで許してきた。もうこんな恋終わりにしなきゃな…どうやったら気持ち断ち切れるのかな😭😭😭

No.290

>> 282 はい、有難うございます☺あまり気を詰めないように楽にお付き合いなさってくださいね。 ありがとうございます。あなたも辛いからここにきているのに、逆に励ましてもらってしまってスミマセン🙇

• << 294 正直今はツライって思いませんよ😉私もツライ時期がありましたが今はかなり満たされています☺波ってありませんか?良いときもあれば悪い時もある。情緒不安になる事もたくさんあります。でも仕方ないじゃないですか?何が何でも彼は私だけのものって考えるからこれでもこれでもって頑張って空回りするんですよ。彼は奥さんの旦那さんなんですよ。それを忘れないように‥何か外から聞いてても正直重いです。そんなんじゃお互いに疲れて永くは続きませんよ😊楽に楽に🎵

No.291

>> 289 プーさんが爆発する気持ちわかるよ😭私だって今✉の返信がこないこと責めたい。でも今はもう責める気力すらないです😭辛いね😭もうこんな恋、終わりに… プーさんの彼は📱かけても応答なし、私の彼は✉しても返信なし。これで「責めるな」っていう方が間違ってる‼責められるようなことしてるのはアナタでしょ💢
私達のことなんだと思っているのよ💢
本当にすごい傷つくよね😭今まで彼には傷つけられてきたけど、好きな気持ちだけで許してきた。もうこんな恋終わりにしなきゃな…どうやったら気持ち断ち切れるのかな😭😭😭

No.292

>> 291 でも彼らの強みがあるんだよね、俺は結婚してるし家庭があるからって😖それが最大の武器だよね😖✉も📱もできない男なんて最低だよ😖45年も生きてるくせに女性を泣かせるなんて😢私もできる事なら忘れたい😫でも好きな気持ちが膨らんで仕方ない

No.293

こんばんわ。
会ってきました。
すごく幸せなひととき。でも「いつまで続くんだろうね」と聞くと「お前がこういうのが嫌になるまで…かな。次にお前の前にいい人が現れて…」だって…。
「嫌いにならなかったらどうするの?」と聞くと、「どうしような…」だって!!
どうにもならないのは分かっているけど、ホント、男って自分勝手ですよね…。
別れた後のメールで、「すごく悩んでる。好きな気持ちは消えない」と送ると「自分も今同じ事ですごく悩んでいる。答えがだせない。」等々最後には、「お互いどうしたらいいかな」って。
辛い。毎日顔を合わすから、この先もっとつらいのかな。
嫌いになりたいけど、嫌いになれない…。
この先すごく不安になります。

• << 301 こんばんは😃社内不倫1ヶ月の方ですよね。 「お前の前にいい人が現れて」って…なんでそういう傷つく言い方するんですかね😤私の彼に似ています。他人事のように言うところ… それでも好きな気持ちが消せないのはよくわかります。私も同じだから…脅すわけではありませんが社内不倫は普通の不倫よりリスクが高いからこれから辛い思いをすることはたくさんあると思います😢相手の顔や様子が見える分余計です😭 所詮、男は家庭や自分の立場が大事なんです。都合悪くなると逃げたり…私も今まで何度も淋しいくて辛い思いをしてきました。何度も別れようと思っても同じ社内で毎日顔を合わせるから断ち切れなくて辛いままズルズル続けて私はもう1年になりますよ。でも頭には断ち切らないと…っていう気持ち常にあります😥

No.294

>> 290 ありがとうございます。あなたも辛いからここにきているのに、逆に励ましてもらってしまってスミマセン🙇 正直今はツライって思いませんよ😉私もツライ時期がありましたが今はかなり満たされています☺波ってありませんか?良いときもあれば悪い時もある。情緒不安になる事もたくさんあります。でも仕方ないじゃないですか?何が何でも彼は私だけのものって考えるからこれでもこれでもって頑張って空回りするんですよ。彼は奥さんの旦那さんなんですよ。それを忘れないように‥何か外から聞いてても正直重いです。そんなんじゃお互いに疲れて永くは続きませんよ😊楽に楽に🎵

• << 302 ありがとうございます。本当におっしゃるとおりです😥もっと楽に考えないといけませんよね。不倫ってことを自覚しないと…😱

No.295

かえママさん、大丈夫ですか⁉ちょっと心配です😓私もなんだか自信なくなりました😖でも好きで②どうしようもないです、重いって言わないでほしいよ😫

• << 298 プーさん、ありがとう😢悲しくても子供にご飯作ってお風呂入って…ってしているうちに少し落ち着きました。さっきは取り乱しちゃった😱ごめんなさい🙇 でもプーさんがいて、支えてくれるから大丈夫です。 プーさんの彼も私の彼も返事無視なんて許せないよ😤ずるいよ、本当に😢気持ち断ち切れたら楽なのに…これからどうなっちゃうんだろう😢 私は明日会社で彼に会ったら😠ってしてやる💢

No.296

>> 283 ありがとうございます。あたしは既婚子ありで彼は既婚子なしで同じ会社で働く上司部下です。不倫の関係になって四か月でその前一年片思いでした。彼は… あなたも私と同じ社内不倫なんですね。
お気持ちわかりますよ。私も愛されている自信なくて彼に「私のこと好き❓」って何度も聞いていました。愛情なしの体だけの関係なんて嫌だし悲しいですよね。
でも自分の方が愛情が大きいとどうしても不安になってしまって愛されているか自信が持てなくなるものです。私もそうなんですが😥

No.297

>> 284 今日わ☺ 今日はお天気よくてよかったです⤴ 色んな葛藤の中で、自分の家庭が一番大切なんて…私の家庭はどうでもいいの?自分が一番可愛いんだ…… 前向きになれてよかったです😃彼は素敵な方ですね✨幸せになって下さい😃

No.298

>> 295 かえママさん、大丈夫ですか⁉ちょっと心配です😓私もなんだか自信なくなりました😖でも好きで②どうしようもないです、重いって言わないでほしいよ😫 プーさん、ありがとう😢悲しくても子供にご飯作ってお風呂入って…ってしているうちに少し落ち着きました。さっきは取り乱しちゃった😱ごめんなさい🙇
でもプーさんがいて、支えてくれるから大丈夫です。
プーさんの彼も私の彼も返事無視なんて許せないよ😤ずるいよ、本当に😢気持ち断ち切れたら楽なのに…これからどうなっちゃうんだろう😢
私は明日会社で彼に会ったら😠ってしてやる💢

No.299

>> 298 そうですか、家事も大変ですよね😓たった一言がほしいだけなんですけどね、明日は😠しちゃってあげて下さい、かわいくね😜ホントに困った僕達だよなぁ…

• << 303 今日プーさんは彼に留守電にメッセージ残したなら少しは考えてくれて連絡くれるといいんですけどね…😔 プーさんの気持ちが彼に届きますように🙏

No.300

ありがとうございます。あるひょんなことから彼とは離れた方がいいような気がしてきてます。今あたしは体の調子が悪く会社を休んでるんです。あさってにCTってわかってるのに励ましや勇気付けの言葉なにもないんです。たまたま診断書を会社に昨日もっていったときに他の女の子と楽しそうに笑いながら話してるのをみて一気に冷めてしまいました。今日お別れメールしました。なみだがとまりません。愛してると知っていながらわざとやきもちやかせる態度許せません。

• << 306 お体大丈夫ですか❓ 彼にお別れメール送ったですか…😢彼から返信はきましたか❓ 確かに検査するっていうのに「心配じゃないの❓」って思ってしまいます。 今すごく辛いと思います。でもまずはお体治すことを第一に考えて欲しいです。体が元気でないと何も出来ないですから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧