「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
主さん こんにちは😃 私も 彼の事ばかり 考えてます。ここのとこ 考えすぎて ご飯も食べれない時も。掃除もできないし シャワーするのもやっ…
よかった😃少しだけでも元気になってくれて。
私も一時、食べれない、眠れない、何も手に付かない、子供には八つ当たり、感情の起伏が激しく突然涙が出てくることもありました😭
娘がいるのにこれでは良くないと思い心療内科に通い始めたら軽い鬱だと…💧通院中に言語障害まで現れ、薬の副作用かと思っていたら精神的なものでした⤵
だから73さんにもそうならないようにココで辛さを吐き出して欲しいです。彼がモテるのは人間としてとても魅力的な証拠なんでしょうが、心配は尽きないですよね😭
私の彼はお世辞にもカッコイイとは言えませんがトークが面白いので結構モテるかも😱だから私が困らせてばかりだと心変わりしてしまうんじゃないかと不安で…なのに淋しさに負けて彼を責めてしまうんです😭
私の場合は社内だから顔は毎日チラ見出来るんですが会社で噂になってしまってから会話が出来なくて悲しいです。彼が他の女性と楽しそうに話しているのを見るとすごいヤキモチ妬いてしまう😤私も負けずにオジサン達と楽しくお喋りしています💧彼が逢った時に「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていたけど一応はヤキモチ妬いてくれているのかな❓
- << 205 私は今の彼の後に別の彼と付き合っていた事があったんです、今の彼と年も誕生日も全く同じでどうしても比べてしまって‥でも彼はばつ1で🍺飲みで見栄っぱりで女をというか私を見下してひどい人で私が悪いのもあって脅されしばらくは誰にも📱できない時期があり大好きな彼にも📱できなくその辺りから精神的におかしくなり円形が治ってはできての繰り返しでした😖かえママさんは育児、家事、仕事とこなし今の彼にも見初められて細く長くでも付き合いたいといわれて、今でもあなたとの約束を守ってくれる思いやりのある彼だと思いますよ、アナタのすべてを受けとめてくれてると思います、大事に思ってるんですね😄だから彼を信じてあげて下さい💦普通なら噂になった時点で離れていくと思います、たいていの人は‥だから彼とかえママさんはしっかり赤い糸で繋がってますよ✨
>> 203 よかった😃少しだけでも元気になってくれて。 私も一時、食べれない、眠れない、何も手に付かない、子供には八つ当たり、感情の起伏が激しく突然涙が… 私は今の彼の後に別の彼と付き合っていた事があったんです、今の彼と年も誕生日も全く同じでどうしても比べてしまって‥でも彼はばつ1で🍺飲みで見栄っぱりで女をというか私を見下してひどい人で私が悪いのもあって脅されしばらくは誰にも📱できない時期があり大好きな彼にも📱できなくその辺りから精神的におかしくなり円形が治ってはできての繰り返しでした😖かえママさんは育児、家事、仕事とこなし今の彼にも見初められて細く長くでも付き合いたいといわれて、今でもあなたとの約束を守ってくれる思いやりのある彼だと思いますよ、アナタのすべてを受けとめてくれてると思います、大事に思ってるんですね😄だから彼を信じてあげて下さい💦普通なら噂になった時点で離れていくと思います、たいていの人は‥だから彼とかえママさんはしっかり赤い糸で繋がってますよ✨
>> 205
プーさん、暖かいお言葉ありがとうございます😃プーさんもすごく辛い想い沢山されてきましたね😢読んでいて悲しくなってしまいました。
やっぱり今の彼はプーさんにとって運命の男性なんだなぁって感じました。ただ既婚者だから赤い糸がちょっともつれてしまっているのかもしれません。
プーさんの彼だって奥さんにバレた時点で離れていかなかったんだからやっぱり愛しているんだと思います。ただ📱が彼からあんまりこないのはマメじゃないというか性格もあるのではないかと思います。それとプーさんに愛されているっていう安心感があるから。
私も自分のことになるとまるっきりダメ💧悪い方にしか考えられない😭
うちはまだ奥さんにバレていないけど「バレたら終わり」だと言われています😭所詮、私より家庭が大事だから「細く」なんですよ😭
彼が約束守ってくれるのは逢いたい気持ちよりも約束守らないと後が怖いから…なんだと思います😭
>> 207
わかります。私も淋しさや不安から何度も📱してしまったり、感情爆発させてしまったり…結果彼を怒らせ、彼を自ら遠ざけてしまう😢いけないと頭ではわかっていても彼と📱が繋がった途端、愛情が間違った形で大爆発💣後々自己嫌悪に陥るの⤵今はそうなる位なら普段は連絡取らない方がマシだと思うようにしています。淋しいけど😢
だから待つ間やはり彼を信じることが必要なんだと思います。難しいことだけど😱
その為に私は今まで彼に言われて嬉しいかったこと、愛情を感じた言葉などをノートに書くことを始めました。どうしても幸せな時間より淋しさや不安の方が目立ってしまうから😢辛くなったらそれを見たら少しは我慢出来るかと思って😭
>> 208 そういう工夫も大事ですね私も彼にどれだけ救われてきたかわかりません😖付き合いを断ち切られていたら今頃どうなっていたかもわかりませんから😫今だって好きだという思いがあるから生きられるようなものなので‥ホントは恥ずかしいのですが彼と会うとすぐ✋を繋ぐんです、とても安心できて幸せを感じます😌かえママさんはどうですか⁉
- << 211 やっぱりプーさんと私、似てます😃 私も逢うとすぐ手を繋ぎますよ☺彼の大きな手に握られていると幸せだし安心します💕 不倫でなければ彼のこと友達や家族に自慢したい位大好きです。 本当に彼の存在は大きすぎて生きる源です。なんて彼に言ったら「重い」って言われちゃいそうだから言えないけど😥
>> 214 彼に逢いたいですね😭😭😭 私は会社で毎日顔見れるけど触れられないし、喋れないから逢う内には入らないです⤵ 逆に他の女性と話していたりするのを… 私もやきもちやきます😠ので同じ会社なら📱しちゃいそうです‥あまり話さないでとか言ったりしそう😖で怒られるパターンかな、多分噂って怖いですよね、私は人見知りで男性とも話せないのでどうしても話やすい異性とばかり会話するのでよく好きとか言われます、他の職場でもそうでした😖若い頃からおじさんとも話してました💦⑳の頃は今の私くらいの男性と話してました
- << 219 私もそう。年上の男性の方が話しやすいです。全ての男性と話せる訳じゃないです。そうするとやっぱり相手には勘違いされて告白されたり💧 本当はその人達を好きになれば今みたいに苦しまずに済むのかなぁって思ったり…でもダメ🙅やっぱり彼以外の男性には興味わかない😥 私も今、職場のオジサン達と楽しそうに話しているから彼が逢った時「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていました。一応ヤキモチ妬いてくれてるのかなぁ❓😔
おじゃまします…。
今までのレスはあんまりじっくりはみてませんが、少し愚痴を言わせて…。
一月前から社内不倫しています。
まだはじまったばかりだけど辛いです。なんではじまってしまった、はじめてしまったんだろう…。
休みの日は、メールも電話も出来ない。
言葉ひとつひとつが愛しい。
キスする度、ハグしてくれる度、胸が熱くなりもっと知りたくなっちゃう…。
でも帰る場所はある…。
あちらも、私の事を、すごく好きでいてくれている様ですが、信じられない…。
はじまったばかりなのに、もうダメです…。
この想い、断ち切りたいのに断ち切れない!!
いつまで続くのだろうかと考えてしまう。
私の元に来てくれる事はあるのかと期待してしまう。
つらいです。
おじゃましました…。
- << 228 主です。あなたの気持ちすごくわかります。 私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて苦しい想いを沢山してきました。何度も別れようと思いました。それでも彼が愛しくて②仕方ありません😢完全にハマってしまって断ち切ることはもう出来ません😢 彼を愛する気持ちは痛い程わかりますが完全にハマってしまう前に本当は未来ある男性と幸せになるのが一番ですよ😢
>> 226
おじゃまします…。
今までのレスはあんまりじっくりはみてませんが、少し愚痴を言わせて…。
一月前から社内不倫しています。
まだはじまったばか…
主です。あなたの気持ちすごくわかります。
私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて苦しい想いを沢山してきました。何度も別れようと思いました。それでも彼が愛しくて②仕方ありません😢完全にハマってしまって断ち切ることはもう出来ません😢
彼を愛する気持ちは痛い程わかりますが完全にハマってしまう前に本当は未来ある男性と幸せになるのが一番ですよ😢
- << 232 ありがとうございます。 でも、もう既に心はハマってしまってるのです…。 いっその事「私か奥さんか、どっちかと別れて」と、いいたいですが、言ったらどうなるんだろうと…。言ったらダメですよね?? 未来をみつめたい…他の人ではなく。 友だちにも誰にも言えないこの気持ち…たまに愚痴を言いにこさせてください、お願いします。
>> 228
主です。あなたの気持ちすごくわかります。
私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて…
ありがとうございます。
でも、もう既に心はハマってしまってるのです…。
いっその事「私か奥さんか、どっちかと別れて」と、いいたいですが、言ったらどうなるんだろうと…。言ったらダメですよね??
未来をみつめたい…他の人ではなく。
友だちにも誰にも言えないこの気持ち…たまに愚痴を言いにこさせてください、お願いします。
- << 234 もちろんです😃 社内不倫はリスクが高いのでくれぐれも気をつけて下さい。 私達は付き合い始めて3ヶ月目頃に同じ職場の人にデート現場を目撃されて一気に会社で噂になりしばらく距離を置いたこともあります。同じ職場だからこそ辛いことは山ほどあります。 万人に知られたら不倫は成り立ちませんよ😢
>> 240
今晩わ😣ずっと雨で洗濯かわかないお天気は嫌です…
私の場合は自分と重ねると…不信の時です😢。
彼の奥さんの名前と私の名前一緒で…
複雑でした。私は名前で、奥さんはオイって呼んでるって😹信じたいけど…奥さんからも『しかも同じ名前なんてアナタと居たときはなんて呼んでたんですか』って言われたのが脳裏に焼き付いてます😣微妙に私もその言葉返しますって心でツッコミました…
>> 240 私はどちらのドラマも見ていたけど当時はまだ不倫していなかったから何気なく見ていただけでした。なんか共感出来るドラマでも見て思い切り泣きたい😭… おはようございます☀いつの間にか寝てました💤最近は不倫のドラマはないですよね、今あったらハマって毎回泣いちゃいます😢家族と一緒だからどうしたの⁉とか言われそう‥
- << 244 おはようございます😃今不倫ドラマ見たら私も号泣しちゃいますよ😭 基本的にはいつも淋しいですが、私の場合朝起きた時が一番淋しい😭起きたと同時に淋しさや不安が一気に襲ってきて辛いです😭いつまでこんな想い続くのかな❓付き合い始めの頃、彼に「先のことは考えるな」って言われたけど、ずっと一緒にいれる保証なんてないから😭😭😭 今日も会社にいけば彼の顔は見れます。でも喋れない、触れられない、他の女性と話しているの見てヤキモチ妬いて…ただ遠くからチラ見してるだけ…片思いしてるみたいですごく辛いです😭逢いたいよぉ~😭😭😭
>> 242
おはようございます☀いつの間にか寝てました💤最近は不倫のドラマはないですよね、今あったらハマって毎回泣いちゃいます😢家族と一緒だからどうし…
おはようございます😃今不倫ドラマ見たら私も号泣しちゃいますよ😭
基本的にはいつも淋しいですが、私の場合朝起きた時が一番淋しい😭起きたと同時に淋しさや不安が一気に襲ってきて辛いです😭いつまでこんな想い続くのかな❓付き合い始めの頃、彼に「先のことは考えるな」って言われたけど、ずっと一緒にいれる保証なんてないから😭😭😭
今日も会社にいけば彼の顔は見れます。でも喋れない、触れられない、他の女性と話しているの見てヤキモチ妬いて…ただ遠くからチラ見してるだけ…片思いしてるみたいですごく辛いです😭逢いたいよぉ~😭😭😭
>> 244 私は今日休みなので仕事からは解放されますけど1人でいると頭は彼でいっぱいで‥そっかぁ 彼の傍にいるのに何もできないなんて辛いですね😫二人だけになれる時があればいいのにね😖でも結局話せないですよね
- << 247 わかります。かえって仕事していた方が気が紛れますよね。私も休みの日1人だと頭の中は彼でいっぱい😭 付き合い始めの頃は今と立場が逆で彼からいつも「逢いたい」って言われていました。デートは週1でした。なのに今のように私の気持ちが大きくなって会社で噂になってからは月1になってしまい… 彼は「そんなマメに逢えない」って言うけど前は逢えていたんだから逢う気なら逢えるんでしょうって思ってしまいます😢でも以前みたいに週1で逢っていたら奥さんにバレる可能性は高くなりますよね❓ 彼が言うように奥さんにバレたらやっぱり終わりなんだろうな😭 やっぱり私より奥さんの方が大事なんだ😭😭😭
>> 245
私は今日休みなので仕事からは解放されますけど1人でいると頭は彼でいっぱいで‥そっかぁ 彼の傍にいるのに何もできないなんて辛いですね😫二人だけ…
わかります。かえって仕事していた方が気が紛れますよね。私も休みの日1人だと頭の中は彼でいっぱい😭
付き合い始めの頃は今と立場が逆で彼からいつも「逢いたい」って言われていました。デートは週1でした。なのに今のように私の気持ちが大きくなって会社で噂になってからは月1になってしまい…
彼は「そんなマメに逢えない」って言うけど前は逢えていたんだから逢う気なら逢えるんでしょうって思ってしまいます😢でも以前みたいに週1で逢っていたら奥さんにバレる可能性は高くなりますよね❓
彼が言うように奥さんにバレたらやっぱり終わりなんだろうな😭
やっぱり私より奥さんの方が大事なんだ😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 37HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない19レス 179HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?10レス 165HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
再レスごめんなさい。 ちょっと男性目線で考えてみたんだけど、もしかし…(主婦さん7)
10レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
>同僚に恋心は全くありません。 ↑ こんなもの何の意味もありま…(匿名さん14)
14レス 216HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
好きみたいです。 結婚してるので付き合うとかそういうのはしないとのこ…(一途な恋心さん0)
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
最低な彼氏
25年も付き合ってきたならこれはもう主の自己責任だよ。アラフォー(立派…(匿名さん16)
16レス 216HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る