「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ

レス500 HIT数 14081 あ+ あ-

2008/06/01 22:06(更新日時)

主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。

不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇

No.902567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 1さん そう信じたいのは 私です ほんとは。 私の彼 ほんとに 遊び好きなんですよ。仕事の付き合いとか 言って 女の人のいるお店や なんか … 水商売の方にもてる彼なんですか😖いくら相手が客として会うにしても心配ですよね、女性を引きつける程それだけ魅力ある方なんですね✨

No.202

>> 201 同性からも女性からも良くもてます。ルックスは良くないけど 明るくて頼りになる感じなのかな 人間性が良いんでしょうね でも 浮気性ですけどね。綺麗な子にとにかく弱くて 心配です ほんとに。1さんの彼は 真面目ですか?

• << 204 私と知り合う前にも別の女性と半年くらい会ってたみたいです、既婚者だったらしいです、でもたまに📱あるから番号は変えないと言ってました💦ほかにもちらっと女性の話をしたことありますからね、今でも特定の誰かいるかもしれないしほかの存在があるかもしれないので実際のとこはわかりません😖

No.203

>> 200 主さん こんにちは😃 私も 彼の事ばかり 考えてます。ここのとこ 考えすぎて ご飯も食べれない時も。掃除もできないし シャワーするのもやっ… よかった😃少しだけでも元気になってくれて。
私も一時、食べれない、眠れない、何も手に付かない、子供には八つ当たり、感情の起伏が激しく突然涙が出てくることもありました😭
娘がいるのにこれでは良くないと思い心療内科に通い始めたら軽い鬱だと…💧通院中に言語障害まで現れ、薬の副作用かと思っていたら精神的なものでした⤵
だから73さんにもそうならないようにココで辛さを吐き出して欲しいです。彼がモテるのは人間としてとても魅力的な証拠なんでしょうが、心配は尽きないですよね😭
私の彼はお世辞にもカッコイイとは言えませんがトークが面白いので結構モテるかも😱だから私が困らせてばかりだと心変わりしてしまうんじゃないかと不安で…なのに淋しさに負けて彼を責めてしまうんです😭
私の場合は社内だから顔は毎日チラ見出来るんですが会社で噂になってしまってから会話が出来なくて悲しいです。彼が他の女性と楽しそうに話しているのを見るとすごいヤキモチ妬いてしまう😤私も負けずにオジサン達と楽しくお喋りしています💧彼が逢った時に「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていたけど一応はヤキモチ妬いてくれているのかな❓

• << 205 私は今の彼の後に別の彼と付き合っていた事があったんです、今の彼と年も誕生日も全く同じでどうしても比べてしまって‥でも彼はばつ1で🍺飲みで見栄っぱりで女をというか私を見下してひどい人で私が悪いのもあって脅されしばらくは誰にも📱できない時期があり大好きな彼にも📱できなくその辺りから精神的におかしくなり円形が治ってはできての繰り返しでした😖かえママさんは育児、家事、仕事とこなし今の彼にも見初められて細く長くでも付き合いたいといわれて、今でもあなたとの約束を守ってくれる思いやりのある彼だと思いますよ、アナタのすべてを受けとめてくれてると思います、大事に思ってるんですね😄だから彼を信じてあげて下さい💦普通なら噂になった時点で離れていくと思います、たいていの人は‥だから彼とかえママさんはしっかり赤い糸で繋がってますよ✨

No.204

>> 202 同性からも女性からも良くもてます。ルックスは良くないけど 明るくて頼りになる感じなのかな 人間性が良いんでしょうね でも 浮気性ですけどね。… 私と知り合う前にも別の女性と半年くらい会ってたみたいです、既婚者だったらしいです、でもたまに📱あるから番号は変えないと言ってました💦ほかにもちらっと女性の話をしたことありますからね、今でも特定の誰かいるかもしれないしほかの存在があるかもしれないので実際のとこはわかりません😖

No.205

>> 203 よかった😃少しだけでも元気になってくれて。 私も一時、食べれない、眠れない、何も手に付かない、子供には八つ当たり、感情の起伏が激しく突然涙が… 私は今の彼の後に別の彼と付き合っていた事があったんです、今の彼と年も誕生日も全く同じでどうしても比べてしまって‥でも彼はばつ1で🍺飲みで見栄っぱりで女をというか私を見下してひどい人で私が悪いのもあって脅されしばらくは誰にも📱できない時期があり大好きな彼にも📱できなくその辺りから精神的におかしくなり円形が治ってはできての繰り返しでした😖かえママさんは育児、家事、仕事とこなし今の彼にも見初められて細く長くでも付き合いたいといわれて、今でもあなたとの約束を守ってくれる思いやりのある彼だと思いますよ、アナタのすべてを受けとめてくれてると思います、大事に思ってるんですね😄だから彼を信じてあげて下さい💦普通なら噂になった時点で離れていくと思います、たいていの人は‥だから彼とかえママさんはしっかり赤い糸で繋がってますよ✨

No.206

>> 205 プーさん、暖かいお言葉ありがとうございます😃プーさんもすごく辛い想い沢山されてきましたね😢読んでいて悲しくなってしまいました。
やっぱり今の彼はプーさんにとって運命の男性なんだなぁって感じました。ただ既婚者だから赤い糸がちょっともつれてしまっているのかもしれません。
プーさんの彼だって奥さんにバレた時点で離れていかなかったんだからやっぱり愛しているんだと思います。ただ📱が彼からあんまりこないのはマメじゃないというか性格もあるのではないかと思います。それとプーさんに愛されているっていう安心感があるから。
私も自分のことになるとまるっきりダメ💧悪い方にしか考えられない😭
うちはまだ奥さんにバレていないけど「バレたら終わり」だと言われています😭所詮、私より家庭が大事だから「細く」なんですよ😭
彼が約束守ってくれるのは逢いたい気持ちよりも約束守らないと後が怖いから…なんだと思います😭

No.207

>> 206 私も同じなんですよ、以前に休みだったので📱を何度もしてやっと仕事なのにでてくれて淋しさとあいたさから怒鳴ってしまって😖彼が根負けしてあい間に少しだけ会ってくれたんですから‥よくケンカすると🏠に行くとか📱するとか言ってしまうんです😖そんな風にしか彼をつなぎ止める事ができないんですから😖今はそんな事は言いませんけどね⤵結構私は最低です😣バカです

No.208

>> 207 わかります。私も淋しさや不安から何度も📱してしまったり、感情爆発させてしまったり…結果彼を怒らせ、彼を自ら遠ざけてしまう😢いけないと頭ではわかっていても彼と📱が繋がった途端、愛情が間違った形で大爆発💣後々自己嫌悪に陥るの⤵今はそうなる位なら普段は連絡取らない方がマシだと思うようにしています。淋しいけど😢
だから待つ間やはり彼を信じることが必要なんだと思います。難しいことだけど😱
その為に私は今まで彼に言われて嬉しいかったこと、愛情を感じた言葉などをノートに書くことを始めました。どうしても幸せな時間より淋しさや不安の方が目立ってしまうから😢辛くなったらそれを見たら少しは我慢出来るかと思って😭

No.209

>> 208 そういう工夫も大事ですね私も彼にどれだけ救われてきたかわかりません😖付き合いを断ち切られていたら今頃どうなっていたかもわかりませんから😫今だって好きだという思いがあるから生きられるようなものなので‥ホントは恥ずかしいのですが彼と会うとすぐ✋を繋ぐんです、とても安心できて幸せを感じます😌かえママさんはどうですか⁉

• << 211 やっぱりプーさんと私、似てます😃 私も逢うとすぐ手を繋ぎますよ☺彼の大きな手に握られていると幸せだし安心します💕 不倫でなければ彼のこと友達や家族に自慢したい位大好きです。 本当に彼の存在は大きすぎて生きる源です。なんて彼に言ったら「重い」って言われちゃいそうだから言えないけど😥

No.210

自分から繋ぐのは😓勇気いるんですが嬉しくて②触れていたいから‥彼も嫌がらないので私の憂いつの楽しみなんです

• << 212 プーさんって女の子らしくて可愛いですね💕 私は逢うと嬉しくて自分から何のためらいもなく繋ぎますよ。彼もそれを当たり前だと思っているみたいだし。 この前は帰りに私の🚃の時間が間に合わなくて彼と一緒に手を繋いで走りました。 でも別れ際、手を離すのが淋しくて切なくて…すごく辛いですよね😢

No.211

>> 209 そういう工夫も大事ですね私も彼にどれだけ救われてきたかわかりません😖付き合いを断ち切られていたら今頃どうなっていたかもわかりませんから😫今だ… やっぱりプーさんと私、似てます😃
私も逢うとすぐ手を繋ぎますよ☺彼の大きな手に握られていると幸せだし安心します💕
不倫でなければ彼のこと友達や家族に自慢したい位大好きです。
本当に彼の存在は大きすぎて生きる源です。なんて彼に言ったら「重い」って言われちゃいそうだから言えないけど😥

No.212

>> 210 自分から繋ぐのは😓勇気いるんですが嬉しくて②触れていたいから‥彼も嫌がらないので私の憂いつの楽しみなんです プーさんって女の子らしくて可愛いですね💕
私は逢うと嬉しくて自分から何のためらいもなく繋ぎますよ。彼もそれを当たり前だと思っているみたいだし。
この前は帰りに私の🚃の時間が間に合わなくて彼と一緒に手を繋いで走りました。
でも別れ際、手を離すのが淋しくて切なくて…すごく辛いですよね😢

No.213

>> 212 わかります、その気持ち😔別れ際に🚗から降りて抱きついてしまった事ありますよ、すぐ淋しくて帰りは📱してしまいます、運転しながら😢似てますね

No.214

>> 213 彼に逢いたいですね😭😭😭
私は会社で毎日顔見れるけど触れられないし、喋れないから逢う内には入らないです⤵
逆に他の女性と話していたりするのを見てしまって超ジェラシーです🔥

• << 216 私もやきもちやきます😠ので同じ会社なら📱しちゃいそうです‥あまり話さないでとか言ったりしそう😖で怒られるパターンかな、多分噂って怖いですよね、私は人見知りで男性とも話せないのでどうしても話やすい異性とばかり会話するのでよく好きとか言われます、他の職場でもそうでした😖若い頃からおじさんとも話してました💦⑳の頃は今の私くらいの男性と話してました

No.215

今 凄く辛いです。 このまま 何も食べれなくなって オマメのように 小さくなって そうしたら、彼のポケットに ずっと入ってられるのに。でも 嫉妬で死にそうになるかしら 辛い ほんとに 彼の一言一言を 深読みしてしまいます ごめんなさい 自分の事ばかり 話てますね 私

• << 218 そんなことないですよ。みんなそう😢彼を愛しすぎてしまって苦しんでいる。でもココで皆さんと知り合えてみんなも苦しみながら頑張っている…心強いです。 私も彼の言葉1つ1つを深読みして⤵になったり⤴なったり😢

No.216

>> 214 彼に逢いたいですね😭😭😭 私は会社で毎日顔見れるけど触れられないし、喋れないから逢う内には入らないです⤵ 逆に他の女性と話していたりするのを… 私もやきもちやきます😠ので同じ会社なら📱しちゃいそうです‥あまり話さないでとか言ったりしそう😖で怒られるパターンかな、多分噂って怖いですよね、私は人見知りで男性とも話せないのでどうしても話やすい異性とばかり会話するのでよく好きとか言われます、他の職場でもそうでした😖若い頃からおじさんとも話してました💦⑳の頃は今の私くらいの男性と話してました

• << 219 私もそう。年上の男性の方が話しやすいです。全ての男性と話せる訳じゃないです。そうするとやっぱり相手には勘違いされて告白されたり💧 本当はその人達を好きになれば今みたいに苦しまずに済むのかなぁって思ったり…でもダメ🙅やっぱり彼以外の男性には興味わかない😥 私も今、職場のオジサン達と楽しそうに話しているから彼が逢った時「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていました。一応ヤキモチ妬いてくれてるのかなぁ❓😔

No.217

メールはできても私達は📱できないのが残念ですね😖仕方ないですけど

No.218

>> 215 今 凄く辛いです。 このまま 何も食べれなくなって オマメのように 小さくなって そうしたら、彼のポケットに ずっと入ってられるのに。でも … そんなことないですよ。みんなそう😢彼を愛しすぎてしまって苦しんでいる。でもココで皆さんと知り合えてみんなも苦しみながら頑張っている…心強いです。
私も彼の言葉1つ1つを深読みして⤵になったり⤴なったり😢

No.219

>> 216 私もやきもちやきます😠ので同じ会社なら📱しちゃいそうです‥あまり話さないでとか言ったりしそう😖で怒られるパターンかな、多分噂って怖いですよ… 私もそう。年上の男性の方が話しやすいです。全ての男性と話せる訳じゃないです。そうするとやっぱり相手には勘違いされて告白されたり💧
本当はその人達を好きになれば今みたいに苦しまずに済むのかなぁって思ったり…でもダメ🙅やっぱり彼以外の男性には興味わかない😥
私も今、職場のオジサン達と楽しそうに話しているから彼が逢った時「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていました。一応ヤキモチ妬いてくれてるのかなぁ❓😔

No.220

>> 219 なんで似てるの〰😄なんか気持ちが同じなんですね、あ、でも告白はないかな😖セクハラはどこにいってもあるんだけど‥でももてないんですよ😓困った2

No.221

>> 220 他の興味持てない男性にモテてもちっとも嬉しくない⤵彼だけにもっと②モテたい🙌相手にして欲しい😢
私の彼は乗馬が趣味で1人で遠くの乗馬クラブによく行っているんですが「馬ばっかり乗ってないでもっと私にも乗ってよぉ~」ってバカなこと言っちゃいました💧彼は「馬なだけにウマいこと言うな」なんて言っていました。私達バカップルですね😥

No.222

>> 221 そうですかぁ😄なんだかお会いしてませんけど二人とも楽しそうでお似合いですね、羨ましいなぁ

No.223

>> 222 彼がすごく面白い人だから…一緒にいる時間はとても楽しくて幸せです。いつも笑いっぱなしです。本当にこの人とずっと一緒にいれたらなぁ😢って思います。私にはやっぱり彼しかいません。
プーさん達も10年も一緒にいるんだもん、お似合いのカップルだと思います😃
今頃彼何してるのかな❓彼に逢いたいよ😭😭😭

No.224

私も彼以外の人は考えられません✋彼だけに愛されたい💕だから今は狂いそうなくらい会いたい、声がききたい😢助けてほしい

No.225

>> 224 でもここでプーさん達に出会えて悩みを共感出来て(不倫否定派の人達には傷の舐め合いだって言われるけど)淋しさを紛らわすことが出来て本当に救われています。本当にありがとう🙇

• << 227 私こそ救われています✨今まで人に話す事もできずでもこんなに同じ思いをされてる方がいるなんて驚いてますがみなさんはげまして下さって心強いです⤴やっぱり彼が好きで②仕方ないです😢みなさんと同じです➰これからもよろしくお願いします

No.226

おじゃまします…。
今までのレスはあんまりじっくりはみてませんが、少し愚痴を言わせて…。
一月前から社内不倫しています。
まだはじまったばかりだけど辛いです。なんではじまってしまった、はじめてしまったんだろう…。
休みの日は、メールも電話も出来ない。
言葉ひとつひとつが愛しい。
キスする度、ハグしてくれる度、胸が熱くなりもっと知りたくなっちゃう…。
でも帰る場所はある…。
あちらも、私の事を、すごく好きでいてくれている様ですが、信じられない…。
はじまったばかりなのに、もうダメです…。
この想い、断ち切りたいのに断ち切れない!!
いつまで続くのだろうかと考えてしまう。
私の元に来てくれる事はあるのかと期待してしまう。
つらいです。

おじゃましました…。

• << 228 主です。あなたの気持ちすごくわかります。 私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて苦しい想いを沢山してきました。何度も別れようと思いました。それでも彼が愛しくて②仕方ありません😢完全にハマってしまって断ち切ることはもう出来ません😢 彼を愛する気持ちは痛い程わかりますが完全にハマってしまう前に本当は未来ある男性と幸せになるのが一番ですよ😢

No.227

>> 225 でもここでプーさん達に出会えて悩みを共感出来て(不倫否定派の人達には傷の舐め合いだって言われるけど)淋しさを紛らわすことが出来て本当に救われ… 私こそ救われています✨今まで人に話す事もできずでもこんなに同じ思いをされてる方がいるなんて驚いてますがみなさんはげまして下さって心強いです⤴やっぱり彼が好きで②仕方ないです😢みなさんと同じです➰これからもよろしくお願いします

No.228

>> 226 おじゃまします…。 今までのレスはあんまりじっくりはみてませんが、少し愚痴を言わせて…。 一月前から社内不倫しています。 まだはじまったばか… 主です。あなたの気持ちすごくわかります。
私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて苦しい想いを沢山してきました。何度も別れようと思いました。それでも彼が愛しくて②仕方ありません😢完全にハマってしまって断ち切ることはもう出来ません😢
彼を愛する気持ちは痛い程わかりますが完全にハマってしまう前に本当は未来ある男性と幸せになるのが一番ですよ😢

• << 232 ありがとうございます。 でも、もう既に心はハマってしまってるのです…。 いっその事「私か奥さんか、どっちかと別れて」と、いいたいですが、言ったらどうなるんだろうと…。言ったらダメですよね?? 未来をみつめたい…他の人ではなく。 友だちにも誰にも言えないこの気持ち…たまに愚痴を言いにこさせてください、お願いします。

No.229

>> 228 そうなんですけど😖私はもうほかの人は好きになれないので彼だけでもう十分なのでこれからもずっと好きでいます、決めたんです

• << 231 私もそう…もう彼じゃないと絶対無理😢この先苦しみが待っているとわかっていても😢 だから不倫1ヶ月なら完全にハマってしまう前に考えて欲しい…と思って😥

No.230

>> 229 ごめんなさい😖間違えてしまって私の事ではなかったですね、失礼しました😣

• << 233 大丈夫です😃 226さんのことです。226さんには私達と同じような苦しい想いをなるべくならして欲しくなくて⤵でも私達は完全にハマってしまって今の彼でないともう無理ですよね😭 逢いたいよぉ~淋しいよぉ~😭彼に直接言うと「重い」って言われてしまうから…ここで言われて下さい😔

No.231

>> 229 そうなんですけど😖私はもうほかの人は好きになれないので彼だけでもう十分なのでこれからもずっと好きでいます、決めたんです 私もそう…もう彼じゃないと絶対無理😢この先苦しみが待っているとわかっていても😢
だから不倫1ヶ月なら完全にハマってしまう前に考えて欲しい…と思って😥

• << 235 先程また🚗で🎵もう少し聞きました、また号泣してしまいました😫😫ずっと前に不倫のテーマの📺を見てました💦最後に二人が結ばれるんですよ、なぜか共感がもてて嬉しくてお気に入りです💦松嶋菜々子さんが主演で

No.232

>> 228 主です。あなたの気持ちすごくわかります。 私も社内不倫でもうすぐ1年になりますがあなたと全く同じ想いをズルズルと1年も続けています。淋しくて… ありがとうございます。
でも、もう既に心はハマってしまってるのです…。
いっその事「私か奥さんか、どっちかと別れて」と、いいたいですが、言ったらどうなるんだろうと…。言ったらダメですよね??
未来をみつめたい…他の人ではなく。
友だちにも誰にも言えないこの気持ち…たまに愚痴を言いにこさせてください、お願いします。

• << 234 もちろんです😃 社内不倫はリスクが高いのでくれぐれも気をつけて下さい。 私達は付き合い始めて3ヶ月目頃に同じ職場の人にデート現場を目撃されて一気に会社で噂になりしばらく距離を置いたこともあります。同じ職場だからこそ辛いことは山ほどあります。 万人に知られたら不倫は成り立ちませんよ😢

No.233

>> 230 ごめんなさい😖間違えてしまって私の事ではなかったですね、失礼しました😣 大丈夫です😃
226さんのことです。226さんには私達と同じような苦しい想いをなるべくならして欲しくなくて⤵でも私達は完全にハマってしまって今の彼でないともう無理ですよね😭
逢いたいよぉ~淋しいよぉ~😭彼に直接言うと「重い」って言われてしまうから…ここで言われて下さい😔

No.234

>> 232 ありがとうございます。 でも、もう既に心はハマってしまってるのです…。 いっその事「私か奥さんか、どっちかと別れて」と、いいたいですが、言っ… もちろんです😃
社内不倫はリスクが高いのでくれぐれも気をつけて下さい。
私達は付き合い始めて3ヶ月目頃に同じ職場の人にデート現場を目撃されて一気に会社で噂になりしばらく距離を置いたこともあります。同じ職場だからこそ辛いことは山ほどあります。
万人に知られたら不倫は成り立ちませんよ😢

No.235

>> 231 私もそう…もう彼じゃないと絶対無理😢この先苦しみが待っているとわかっていても😢 だから不倫1ヶ月なら完全にハマってしまう前に考えて欲しい…と… 先程また🚗で🎵もう少し聞きました、また号泣してしまいました😫😫ずっと前に不倫のテーマの📺を見てました💦最後に二人が結ばれるんですよ、なぜか共感がもてて嬉しくてお気に入りです💦松嶋菜々子さんが主演で

No.236

>> 235 プーさん…大丈夫❓本当✉じゃなくて直接会って話せるといいんだけどね⤵
私もそのドラマ見てましたよ。不倫するずっと前ですが。今見たらきっとまた違った想いで見れるんだろうな💧「スイートシーズン」でしたっけ❓社内不倫で椎名桔平が不倫相手の役をやっていましたね。サザンが歌っているドラマの主題歌もすごく泣けますよね😭

No.237

>> 236 わかってもらえて感激✨です、もう1つあるけどこれは知らないかな、若いからかえママさん😆ごめんなさいね、おばさんだから話古くて⤵中井貴一さんと瀬戸朝香さんがでてました📺

No.238

>> 237 ふふふ…知ってます。見てました🙌田中美佐子が奥さん役で。あれも最終的に中井貴一と瀬戸朝香が結ばれて、田中美佐子とまたまた椎名桔平も結ばれるんですよね。「エイジ35」ですよね☝
あのドラマの挿入歌の「こんなにあなたを愛しているのに」は泣けますよね😭😭😭
プーさんと私、3つしか年変わりませんよ😃

No.239

>> 238 ホントに嬉しい😢すごく好きなドラマだから‥空港で中井貴一と瀬戸さんが再会するシーンが気にいってて‥ちょっと妄想だけど空港で追い掛けられたい😫現実にないからついドラマに入りこんじゃって😱

No.240

>> 239 私はどちらのドラマも見ていたけど当時はまだ不倫していなかったから何気なく見ていただけでした。なんか共感出来るドラマでも見て思い切り泣きたい😭そうしたら少しはスッキリするのかな❓

• << 242 おはようございます☀いつの間にか寝てました💤最近は不倫のドラマはないですよね、今あったらハマって毎回泣いちゃいます😢家族と一緒だからどうしたの⁉とか言われそう‥

No.241

>> 240 今晩わ😣ずっと雨で洗濯かわかないお天気は嫌です…

私の場合は自分と重ねると…不信の時です😢。
彼の奥さんの名前と私の名前一緒で…
複雑でした。私は名前で、奥さんはオイって呼んでるって😹信じたいけど…奥さんからも『しかも同じ名前なんてアナタと居たときはなんて呼んでたんですか』って言われたのが脳裏に焼き付いてます😣微妙に私もその言葉返しますって心でツッコミました…

• << 243 おはようございます😃 えー😱奥さんと同じ名前だなんてすごい複雑ですね😥 私なんか、彼にいつも「お前」って呼ばれてます💧たまには名前で呼んで欲しいのに⤵
  • << 246 おはようございます😄名前が同じですか‥私がそうだったら大変ですよ、以前に奥さんにバレてますので😖私は名前で言われませんよお前はさぁ みたいな感じで

No.242

>> 240 私はどちらのドラマも見ていたけど当時はまだ不倫していなかったから何気なく見ていただけでした。なんか共感出来るドラマでも見て思い切り泣きたい😭… おはようございます☀いつの間にか寝てました💤最近は不倫のドラマはないですよね、今あったらハマって毎回泣いちゃいます😢家族と一緒だからどうしたの⁉とか言われそう‥

• << 244 おはようございます😃今不倫ドラマ見たら私も号泣しちゃいますよ😭 基本的にはいつも淋しいですが、私の場合朝起きた時が一番淋しい😭起きたと同時に淋しさや不安が一気に襲ってきて辛いです😭いつまでこんな想い続くのかな❓付き合い始めの頃、彼に「先のことは考えるな」って言われたけど、ずっと一緒にいれる保証なんてないから😭😭😭 今日も会社にいけば彼の顔は見れます。でも喋れない、触れられない、他の女性と話しているの見てヤキモチ妬いて…ただ遠くからチラ見してるだけ…片思いしてるみたいですごく辛いです😭逢いたいよぉ~😭😭😭

No.243

>> 241 今晩わ😣ずっと雨で洗濯かわかないお天気は嫌です… 私の場合は自分と重ねると…不信の時です😢。 彼の奥さんの名前と私の名前一緒で… 複雑でし… おはようございます😃
えー😱奥さんと同じ名前だなんてすごい複雑ですね😥
私なんか、彼にいつも「お前」って呼ばれてます💧たまには名前で呼んで欲しいのに⤵

No.244

>> 242 おはようございます☀いつの間にか寝てました💤最近は不倫のドラマはないですよね、今あったらハマって毎回泣いちゃいます😢家族と一緒だからどうし… おはようございます😃今不倫ドラマ見たら私も号泣しちゃいますよ😭
基本的にはいつも淋しいですが、私の場合朝起きた時が一番淋しい😭起きたと同時に淋しさや不安が一気に襲ってきて辛いです😭いつまでこんな想い続くのかな❓付き合い始めの頃、彼に「先のことは考えるな」って言われたけど、ずっと一緒にいれる保証なんてないから😭😭😭
今日も会社にいけば彼の顔は見れます。でも喋れない、触れられない、他の女性と話しているの見てヤキモチ妬いて…ただ遠くからチラ見してるだけ…片思いしてるみたいですごく辛いです😭逢いたいよぉ~😭😭😭

No.245

>> 244 私は今日休みなので仕事からは解放されますけど1人でいると頭は彼でいっぱいで‥そっかぁ 彼の傍にいるのに何もできないなんて辛いですね😫二人だけになれる時があればいいのにね😖でも結局話せないですよね

• << 247 わかります。かえって仕事していた方が気が紛れますよね。私も休みの日1人だと頭の中は彼でいっぱい😭 付き合い始めの頃は今と立場が逆で彼からいつも「逢いたい」って言われていました。デートは週1でした。なのに今のように私の気持ちが大きくなって会社で噂になってからは月1になってしまい… 彼は「そんなマメに逢えない」って言うけど前は逢えていたんだから逢う気なら逢えるんでしょうって思ってしまいます😢でも以前みたいに週1で逢っていたら奥さんにバレる可能性は高くなりますよね❓ 彼が言うように奥さんにバレたらやっぱり終わりなんだろうな😭 やっぱり私より奥さんの方が大事なんだ😭😭😭

No.246

>> 241 今晩わ😣ずっと雨で洗濯かわかないお天気は嫌です… 私の場合は自分と重ねると…不信の時です😢。 彼の奥さんの名前と私の名前一緒で… 複雑でし… おはようございます😄名前が同じですか‥私がそうだったら大変ですよ、以前に奥さんにバレてますので😖私は名前で言われませんよお前はさぁ みたいな感じで

No.247

>> 245 私は今日休みなので仕事からは解放されますけど1人でいると頭は彼でいっぱいで‥そっかぁ 彼の傍にいるのに何もできないなんて辛いですね😫二人だけ… わかります。かえって仕事していた方が気が紛れますよね。私も休みの日1人だと頭の中は彼でいっぱい😭
付き合い始めの頃は今と立場が逆で彼からいつも「逢いたい」って言われていました。デートは週1でした。なのに今のように私の気持ちが大きくなって会社で噂になってからは月1になってしまい…
彼は「そんなマメに逢えない」って言うけど前は逢えていたんだから逢う気なら逢えるんでしょうって思ってしまいます😢でも以前みたいに週1で逢っていたら奥さんにバレる可能性は高くなりますよね❓
彼が言うように奥さんにバレたらやっぱり終わりなんだろうな😭
やっぱり私より奥さんの方が大事なんだ😭😭😭

No.248

>> 247 わかる②その気持ち😖私だって前は週1とまではいかないけどそれなりには会えてました⤵📱だっていつもしてたし🏠に戻ってこっそりかけてくれた時もあったし、でも口癖は忙しいからだって💢ずるいよぉ

No.249

>> 248 本当にズルイよね、男って😭こんなに好きにさせておいて…もう絶対離れられないもん💧
この気持ちを彼にストレートにぶつけると「重い」って言われるし😥
どこにぶつけたらいいんだぁ~💨
これから仕事行ってきます。

No.250

>> 249 ホントそう👊割り切ってとかよく男の人はいうけどさぁカッコつけんなよ〰て感じ😖お仕事頑張って下さい✌

• << 251 彼が近くにいて、声も聞こえるのに😢触れられないのは職場だから当然だけど⤵話も出来ない😢ただチラ見するだけ😢彼は私に逢いたいって思わないのかな❓淋しいって思わないのかな❓ 職場で接点がなくても✉や📱が出来れば淋しさも半減するのに… 私1人が好き②オーラ全開でちょっと空しくなってくる😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧