「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 144 私もそうです。彼を好きになりすぎていつも不安で自信がありません。それが結果彼を責める原因になってしまい喧嘩に…悪循環です😢 私もつい 彼を責めてしまいます そして後悔の嵐 一年のなかで 今くらいの時期になると どうも 欝っぽくなってしまって 毎年 こんな状態が 一ヶ月から長いと三ヶ月続くんです。 彼の遊びが原因ですけど 今回も 辛いです😢 話ても 良いでしょうか
- << 155 もちろんです。彼の遊びってどういう遊びですか❓ 私の彼は多趣味で本当にいろんなことをやっています。私なんかより当然趣味優先です。最初はそれすら嫌だったけど、私以外の愛人と遊んでいる訳じゃないから…と思うようにしたんですが💧 73さんの彼の遊びは趣味とかではなくて❓
>> 148
どうしてかえママさんはそんなにいつも優しいのですか😢またこのレスを見て言葉がでませんでした💦私はいつもアナタに救われています、こんなかえママ…
プーさんとは恋愛観が似てるから辛さや淋しさ、苦しみが痛い程わかるからです。悩み相談の方でプーさんと出会った時、私はまだ苦しんでいたしずっと放ったらかしされていて愛情が憎しみに変わりつつあってすごく辛い時でした。でもちょうど一週間前、彼の同僚から彼の奥さんの話(すごく気が強くて根性が曲がった人で彼が家にいても気が休まらないと言っていた)を聞いて突然気が付いたというか…彼は私の所に安らぎを求めにきたのかなって。彼もそんなことを何度か言っていたのを思い出し、それなのに私は彼を困らせてばかりで自分の気持ちを押し付けてばかりで苦しめてきてなんて最低な女なんだって思いました。本当は別れて解放してあげるべきなんだろうけど私が好きになりすぎて離れられないから受け身になろうと思ったんです。
だからプーさんも待つ間に本当にちょっとした何かがきっかけで気持ちを切り替えたり楽になれたりするんじゃないかと思って、それを見つける手伝いが出来たらって思っていました。
でも確かに頑張り過ぎないようにしないといけませんね⤵彼にも「お前は全てに頑張り過ぎだから肩の力を抜いてみな」って言われたことがあります。
>> 147 私もいつも「淋しい」と感情を爆発させて彼を責めて追い込んだり苦しめたりしてしまっていました。だから別れようと何度も思いました。でも出来なかっ… かえママさん私のせいで気分を害してしまったらごめんなさい😖あなたの言う通りもう1度彼を信じて今は待ってみようと思います、やっぱりこのまま✋したくはありません、奥さんから奪いたいくらい死にたいくらい好きな誰よりも大切な人ですから
- << 156 気分を害する訳がないじゃないですか😃私も「もう終わりにしよう」「やっぱり諦められない」の繰り返しでしたから。きっとこれからも同じことを繰り返しなのかもしれません💧でも自分が納得出来るまで付き合っていきたいと思います。
>> 153 「実は今日も…」何があったんですか❓ 私の書き方はわかりづらかったですね、今日も🎵を聞きながら😢しました💦ホントに切ない歌ですね
- << 159 そうでしたか😃何か辛いことがあったんじゃないかって勘違いしちゃいました😥 「いつか離れる日が来ても」本当に切ない歌だけど気持ちが良くわかります。 後、Kiroroの「もう少し」はぴったりの歌です。歌詞が「もう少し、ねぇもう少しあなたの傍にいさせてよ。本当はずっとここでこうしていたいから。もう少し、ねぇもう少しあなたの夢を見させてよ。終わりのこない2人の世界を…強く抱き締めて、2人の時間途切れ途切れ…思い出ばかりが増えて、このまま夢を見させて」です。会社の行き帰りに良く聞いているので覚えちゃいました。不倫否定派の人がこのレス見たら散々言われそうですが😥
>> 157
私の書き方はわかりづらかったですね、今日も🎵を聞きながら😢しました💦ホントに切ない歌ですね
そうでしたか😃何か辛いことがあったんじゃないかって勘違いしちゃいました😥
「いつか離れる日が来ても」本当に切ない歌だけど気持ちが良くわかります。
後、Kiroroの「もう少し」はぴったりの歌です。歌詞が「もう少し、ねぇもう少しあなたの傍にいさせてよ。本当はずっとここでこうしていたいから。もう少し、ねぇもう少しあなたの夢を見させてよ。終わりのこない2人の世界を…強く抱き締めて、2人の時間途切れ途切れ…思い出ばかりが増えて、このまま夢を見させて」です。会社の行き帰りに良く聞いているので覚えちゃいました。不倫否定派の人がこのレス見たら散々言われそうですが😥
>> 162 最初の頃に夜中になって彼が帰りが遅くなってしまった時の言い訳は奥さんに⚡が鳴ってたから寝てたと言ったそうです😄そういう子供じみた所がかわいいし憎めないですね、かえママさんの彼も母性本能をくすぐるタイプのような気がしますね😉
- << 167 こんにちは☀返信待ちの間に寝てしまいました🙇プーさんの彼、本当に可愛いですね💕本当に守ってあげたくなっちゃう☺私の彼もそういう子供っぽくて可愛い、母性本能をくすぐる所はあるかな。でも基本的に見た目も中身も男らしくてワイルドな人なのでそのギャップに惹かれてしまうのかな。 あ~今頃彼は何しているのかな❓休みの日はいつも考えてしまう😔彼は休みの日、私のことは頭にないのかな😢逢いたいよ😭ずっと傍にいたい😭 前に「奥さんはずっと傍にいれてご飯作ったり身の回りの世話が出来るからうらやましい。やっぱりヤキモチ妬いちゃうよ」って彼に言ったら「何でヤキモチ妬くのかわからない。ただ女房は当たり前のことをしてるだけ。でも女としては見ていないし、愛情はない。エッチだってする気にもならない」って言っていたけど、私よりちゃんと家庭を大事にしてるじゃん⤵だから彼が信じられない時やズルイって思う時が多々あります😢私も「女房」って言われてみたいよ。一生無理だけど😭
皆さんおはようございます。レス読ませてもらいました🍎私は皆さん彼を待つ強さがエラいな…と思いました。彼とのこの何年間は一緒にいた時間が家庭より長くて喧嘩も濃かった。私もこうやって待ってたら良かったのかなと思います。最初は彼からの猛烈なアピールに年月を追うごとに立場逆転😪惚れた者負けですね😭私は本当にボロボロでした…肉体的精神的😭皆さんは大人だからエラいっ😪凄いよ…私なんてワガママで、すぐカッとなる性格😭やだやだ…お互いの家やお互いのメール確認したり😢凄く束縛しあって喧嘩したり…2回も奥さんにバレて…😪リストカット…。それでも側に居てくれたなぁ…一度中絶した時は私から別れるって言ったら嫌だって泣いてくれた😭
辛い事ばかりじゃなかった。
一緒に海外いったり沢山いろんな事したりいろんなとこいったり…時には下町の立ち飲み屋なんかも😊
彼の会社にいたので辛い事も良い事も一緒。なので今は穴がぽっかりあいた感じ。(彼もぽっかり穴があいてたらなぁ)、なんだかんだいって迎えにきてくれる彼だったから今思えば私は相当甘えすぎてたのかな😢皆さん💪下さい…
- << 171 本当に大恋愛をされたんですね。それだけに忘れられない人だし、別れてしまった事実は悲しすぎて簡単に受け入れられないと思います。でも本当に惚れた方の負けですね⤵殆どは女性の方が本気になってしまうことが多いのかな😔私の彼も最初は猛烈なアプローチですごかったです。それがいつしか逆転してしまい淋しさや不安が増していきました。距離を置かれている間は私も心身共にボロボロで鬱病になり、精神的なものから言語障害まで現れ本当に死にたいと思いました。待つ強さがあると言うより、断ち切れない弱さから結果待っていた形になっただけです⤵私だってワガママだし、すぐ感情を大爆発させていますよ‼それくらい好きって証拠です。でもそれだと彼を苦しめてしまう…私の彼はいつも傍にいてくれる人ではないけど、喧嘩中でも逢う約束だけは必ず忘れず覚えていてくれていました。無視すると後が怖いからかもしれませんが😥今は普段ずっと放ったらかしだけど彼は彼なりに私を心配し、考えていてくれたことがこの前逢って伝わってきました。彼が言っていた「細くても長く付き合いたい」気持ちを今は大事にしたい。でもまたいつかダメになるかもって不安はありますが😔
おはようございます みなさん☺ 17さんは 彼と 凄く愛しあってたんですね。彼の猛烈なアタックから始まり 時間経つうち 立場が逆転、 私と同じです。 淋しいですね💧 私は 彼の心が 私から離れるのが怖いです
>> 163
最初の頃に夜中になって彼が帰りが遅くなってしまった時の言い訳は奥さんに⚡が鳴ってたから寝てたと言ったそうです😄そういう子供じみた所がかわいい…
こんにちは☀返信待ちの間に寝てしまいました🙇プーさんの彼、本当に可愛いですね💕本当に守ってあげたくなっちゃう☺私の彼もそういう子供っぽくて可愛い、母性本能をくすぐる所はあるかな。でも基本的に見た目も中身も男らしくてワイルドな人なのでそのギャップに惹かれてしまうのかな。
あ~今頃彼は何しているのかな❓休みの日はいつも考えてしまう😔彼は休みの日、私のことは頭にないのかな😢逢いたいよ😭ずっと傍にいたい😭
前に「奥さんはずっと傍にいれてご飯作ったり身の回りの世話が出来るからうらやましい。やっぱりヤキモチ妬いちゃうよ」って彼に言ったら「何でヤキモチ妬くのかわからない。ただ女房は当たり前のことをしてるだけ。でも女としては見ていないし、愛情はない。エッチだってする気にもならない」って言っていたけど、私よりちゃんと家庭を大事にしてるじゃん⤵だから彼が信じられない時やズルイって思う時が多々あります😢私も「女房」って言われてみたいよ。一生無理だけど😭
- << 174 昨日は沢山お話できて嬉しかったです😄朝きつくなかったですか⁉もうひとつありました、夜中📱に彼から着信あって次の日彼に聞いたら違ったらしくそれを奥さんに聞いたそうで😉聞くなよぉ💨て感じでした👊なんかかわいいと思いましたよ‥
>> 168 愛人とゆうか キャバ嬢とかと 外であったりしてるんです。そうゆう子が何人かいるみたいで…。携帯みてしまったら 三月頃 二人のキャバクラ嬢と やり取りしてました どこに何時とか それ以降 メールの形跡ないけど たまにそうして遊んでます。私のメールは全部残して なるべく怪しいのは消してるみたいでした。昨日、不安に押し潰されそおだって メールしたら 夜中 あいに来てくれましたけど 疲れてる見たいで また我が儘いってしまったなあ。負担になって たまに遊ぶだけの子に 気持ち持ってかれたら 辛い😫 彼は 女遊びは 男の甲斐性 して当たり前と思ってるタイプ 奥さん 私 たまに遊ぶ子 みんな彼の中では スタンスが違うんでしょう
- << 172 自分と奥さん以外に女性の影が見え隠れしたら不安になるのも当然ですよね。でも「不安だ」と伝えれば疲れていても夜中でも逢いに来てくれるのはやっぱり愛されている証拠だと思います。 私の彼は「不安だ」「淋しい」って言っても「俺はこれ以上何もできない。お前が辛いと思うなら別れた方がいいんじゃないのか❓」って言うんですから⤵ でも自分のことが負担になって自分への気持ちが離れていってしまったらどうしよう…って思う気持ちは私も同じだからよくわかります。
>> 165 皆さんおはようございます。レス読ませてもらいました🍎私は皆さん彼を待つ強さがエラいな…と思いました。彼とのこの何年間は一緒にいた時間が家庭よ… 本当に大恋愛をされたんですね。それだけに忘れられない人だし、別れてしまった事実は悲しすぎて簡単に受け入れられないと思います。でも本当に惚れた方の負けですね⤵殆どは女性の方が本気になってしまうことが多いのかな😔私の彼も最初は猛烈なアプローチですごかったです。それがいつしか逆転してしまい淋しさや不安が増していきました。距離を置かれている間は私も心身共にボロボロで鬱病になり、精神的なものから言語障害まで現れ本当に死にたいと思いました。待つ強さがあると言うより、断ち切れない弱さから結果待っていた形になっただけです⤵私だってワガママだし、すぐ感情を大爆発させていますよ‼それくらい好きって証拠です。でもそれだと彼を苦しめてしまう…私の彼はいつも傍にいてくれる人ではないけど、喧嘩中でも逢う約束だけは必ず忘れず覚えていてくれていました。無視すると後が怖いからかもしれませんが😥今は普段ずっと放ったらかしだけど彼は彼なりに私を心配し、考えていてくれたことがこの前逢って伝わってきました。彼が言っていた「細くても長く付き合いたい」気持ちを今は大事にしたい。でもまたいつかダメになるかもって不安はありますが😔
- << 173 なぜ私は距離をおいて又彼から追いかけられる女の子になれなかったのかな…私はもう後戻り出来ない立場😢いくら好きでも私の性格が邪魔して結果…私は昔からそうでした。意地っ張りでワガママで甘えたで😹若かった勢いなど…長女って環境もそうさせたのかなぁ。 これからは皆さんのようにもっと思いやりのある人間になりたい😢
>> 169
愛人とゆうか キャバ嬢とかと 外であったりしてるんです。そうゆう子が何人かいるみたいで…。携帯みてしまったら 三月頃 二人のキャバクラ嬢と …
自分と奥さん以外に女性の影が見え隠れしたら不安になるのも当然ですよね。でも「不安だ」と伝えれば疲れていても夜中でも逢いに来てくれるのはやっぱり愛されている証拠だと思います。
私の彼は「不安だ」「淋しい」って言っても「俺はこれ以上何もできない。お前が辛いと思うなら別れた方がいいんじゃないのか❓」って言うんですから⤵
でも自分のことが負担になって自分への気持ちが離れていってしまったらどうしよう…って思う気持ちは私も同じだからよくわかります。
- << 180 そういって貰えるとすくわれます やっぱり みんな 同じように考え感じるんですね。みなさん 切ない思いをしているのに 励まして下さって ありがとうございます☺ わたしも わたしの彼にも 皆さんの彼にも このスレ 見てもらいたいです。否定派の方達には 傷を舐めあってるとか 言われそうですが いきどころのない気持ちを 聞いてもらったり 聞いたりすることができて このスレに 来させて貰って よかったです
>> 171
本当に大恋愛をされたんですね。それだけに忘れられない人だし、別れてしまった事実は悲しすぎて簡単に受け入れられないと思います。でも本当に惚れた…
なぜ私は距離をおいて又彼から追いかけられる女の子になれなかったのかな…私はもう後戻り出来ない立場😢いくら好きでも私の性格が邪魔して結果…私は昔からそうでした。意地っ張りでワガママで甘えたで😹若かった勢いなど…長女って環境もそうさせたのかなぁ。
これからは皆さんのようにもっと思いやりのある人間になりたい😢
- << 175 17さんは精一杯彼を愛し、今も一生懸命頑張ってるじゃないですか。あなたが思いやりのない人間だとは思えません。思いやりがあるからこそ今後悔しているんだと思います。 私の方が思いやりのある人間だとは思っていないですよ。だって散々彼を困らせてきたんだもん😢彼も根負けして付き合ってくれているのかもしれません💧
>> 167 こんにちは☀返信待ちの間に寝てしまいました🙇プーさんの彼、本当に可愛いですね💕本当に守ってあげたくなっちゃう☺私の彼もそういう子供っぽくて可… 昨日は沢山お話できて嬉しかったです😄朝きつくなかったですか⁉もうひとつありました、夜中📱に彼から着信あって次の日彼に聞いたら違ったらしくそれを奥さんに聞いたそうで😉聞くなよぉ💨て感じでした👊なんかかわいいと思いましたよ‥
- << 176 私も昨日は沢山✉出来て嬉しかったです😃平日は忙しかったり疲れていたりでなかなか✉出来ないから…ずっと話したかったんです。土日なら時間あるし、心身共にゆとりもあるから😃 プーさんの彼って少年のような純粋な人なのかな😊
>> 174
昨日は沢山お話できて嬉しかったです😄朝きつくなかったですか⁉もうひとつありました、夜中📱に彼から着信あって次の日彼に聞いたら違ったらしくそれ…
私も昨日は沢山✉出来て嬉しかったです😃平日は忙しかったり疲れていたりでなかなか✉出来ないから…ずっと話したかったんです。土日なら時間あるし、心身共にゆとりもあるから😃
プーさんの彼って少年のような純粋な人なのかな😊
- << 179 どうなんでしょうね😆昔彼が麻雀をやってたみたいで奥さんが全部お店に📱してきて彼がいるところを探してかけてきたそうで🏠についたら平手うちされたみたいです✋➰まぁ気の強い奥さんなんでしょうね、彼はこんな女性が好きなのでしょうか…結婚してるから好きなんでしょうね、一瞬のうちに心を奪われてしまったのに私は😍こんなに好きにさせといてズルイですよね男の人って
>> 176 私も昨日は沢山✉出来て嬉しかったです😃平日は忙しかったり疲れていたりでなかなか✉出来ないから…ずっと話したかったんです。土日なら時間あるし、… どうなんでしょうね😆昔彼が麻雀をやってたみたいで奥さんが全部お店に📱してきて彼がいるところを探してかけてきたそうで🏠についたら平手うちされたみたいです✋➰まぁ気の強い奥さんなんでしょうね、彼はこんな女性が好きなのでしょうか…結婚してるから好きなんでしょうね、一瞬のうちに心を奪われてしまったのに私は😍こんなに好きにさせといてズルイですよね男の人って
- << 183 ホント…完全に彼に心を奪われてしまった😢こんなに好きにさせておいてズルイですよね😭 私達の彼は気が強い女性が好きなのかよくわかりませんが(私は結構気強いですよ💧)奥さんが強くて頭が上がらない分、たぶん愛人の私達のところには癒やしを求めに来ているんじゃないかなって思っているんですが😥
>> 179
どうなんでしょうね😆昔彼が麻雀をやってたみたいで奥さんが全部お店に📱してきて彼がいるところを探してかけてきたそうで🏠についたら平手うちされた…
ホント…完全に彼に心を奪われてしまった😢こんなに好きにさせておいてズルイですよね😭
私達の彼は気が強い女性が好きなのかよくわかりませんが(私は結構気強いですよ💧)奥さんが強くて頭が上がらない分、たぶん愛人の私達のところには癒やしを求めに来ているんじゃないかなって思っているんですが😥
- << 187 私も短気なんですよね😖すぐカッとなってしまって‥私達で奥さんと戦えるかなぁ‥😆冗談ですけど⤵確かに🏠でたたかれて小さくなっていれば外で羽をのばしたいですよね、かわいい彼のために大人になって癒してあげないと別の人の所で癒しをもとめちゃうかも😖それは嫌だよぉ😫今度会ったら優しくしてあげたいな
1さん 私も 寂しいです 昨日もあえた。 でも もう 逢いたい 不安に押し潰されそうです。ほんとは泣きつきたいけど 明るく 仕事頑張って と メールするのが精一杯の 表現です。主さん 1さん 奥さんは やっぱり みんな 気がつよいみたいですね💦 私の彼の奥さんもかなり強いみたいですけど かなり 寛容的でも あるみたいです 出来た人なのかなあとか 思います。😢
- << 192 こんばんは🌃私もあなたと同じです、会った翌日からまた淋しさが襲うんですよね😖今度はいつ会えるのかなとか考えたりできるだけ長い時間を過ごしたいと思ってしまいます😖私がもし奥さんだったら優しくしてあげるのになぁ‥無理だけど
>> 183 ホント…完全に彼に心を奪われてしまった😢こんなに好きにさせておいてズルイですよね😭 私達の彼は気が強い女性が好きなのかよくわかりませんが(私… 私も短気なんですよね😖すぐカッとなってしまって‥私達で奥さんと戦えるかなぁ‥😆冗談ですけど⤵確かに🏠でたたかれて小さくなっていれば外で羽をのばしたいですよね、かわいい彼のために大人になって癒してあげないと別の人の所で癒しをもとめちゃうかも😖それは嫌だよぉ😫今度会ったら優しくしてあげたいな
- << 189 本当にそう…私は彼の同僚に奥さんのこと聞いて前に彼が言っていたことを思い出して、彼は私に癒やしを求めていたんだとわかりました。 この前、彼に逢った時に笑顔で優しい気持ちで接したらすごく嬉しそうな顔をして彼もそれに答えてくれました。 やっぱり求めてばかりではよくなかったんだって思いました。 私といる方が居心地がいいって思ってくれればいつか私を選んでくれるかなぁ~なんてバカなこと考えたり…😥
>> 190
一緒に横になってる時彼の腕枕の中で何度も2『時間が止まれば…』って思いました。寝るのがもったいないので彼は寝ていてもずっと彼の顔をみて幸せで…でもこの何時間か後に彼と私は現実にかえる😢複雑でした。ある日彼も『ずっと寝ずに顔みてたよ』って😣彼もそうだったんだ…私だけじゃなかったんだ😢って嬉しかった。彼の奥さんと話た時『今まで何度も主人は浮気してきました。だけど別れたって言って一年以上も続いていた人はアナタが初めてです…私は主人には至らない嫁です。…だけど…etc.』って一度目に電話で話た時奥さんもそんな彼初めてだったんだ…って。その2年後にも電話で話しました…😂訴えられなかっただけでもありがたいって言われるでしょうが私はバカなんです…。
彼が『俺達…バカだよな』ってわかってて離れられなかったあの頃😢時間がたつと思い出にかわってしまってるのかなぁ…
彼の頭の中に私の存在はあるのかなぁ‥😖📱がくるかどうかわからないし自信がありません⤵以前にほとんど連絡をしてない時でも彼からは全く📱なかったし‥少しでも気になればかけてくるはずなのに何もなかったから😣彼は私の事は気にならないんでしょうね、だとしたら今も見込みはないかな、やっぱり⤵
>> 195 おはようございます💦お返事すみません‥もし相手が別の人だったら彼は夢中になるのかなとか変な妄想をしてしまったり、自信がないから😖彼の頭に私の存在があると73番さんにお言葉頂き嬉しく思いました😄そう信じて待たないといけませんね
- << 199 1さん そう信じたいのは 私です ほんとは。 私の彼 ほんとに 遊び好きなんですよ。仕事の付き合いとか 言って 女の人のいるお店や なんか 凄く行くし どのお店にも しっかり 自分の専属がいて 外で会うことも たまにあるの 知ってるんです。 辛いです。 相手の子にしてみたら ただの良い客かもしれない でも 私も出会いが そうだったんで いつ 私の代わりが出来るんじゃないかって すごく不安です。 彼 水商売の女の子が 好きですし また 水商売の女の子に もてるタイプです。
こんにちは😃
寝ても起きても彼のことばかり考えてしまいます。今頃彼は何しているのかな❓奥さんにコキ使われているのかな❓私のこと少しでも頭にあるのかな❓😔私はあなたの傍にいて精一杯尽くしたい。私はこれでも一児の母…もっとしっかりしないといけませんよね⤵でも私にとっては彼が何より心の支え、精神安定剤なんです。皆さんも同じですよね。
私の彼が前に言っていたように「不倫って割り切れず恋愛を望んでいて辛いなら別れた方がいいんじゃないのか❓」確かにその通りですよね😢でもどんなに辛くても淋しくても彼じゃないとダメだし、他の男になんて興味がわかないもん💧皆さんもそうですよね。
どうしてなんだろう。彼と一緒にいた幸せで楽しかった時間をずっと忘れずにそれを支えに毎日過ごしていきたいのに淋しさや不安の方が大きくなってしまって逢いたくて②悲しくなってしまう😭好きな気持ちが増せば増す程その気持ちは大きくなって私の場合は✉で彼を責めてしまって彼を怒らせたり喧嘩になってしまう😭そうなる位なら✉しないで淋しさに耐える方がマシですよね😔
きっと彼も同じ気持ちだって思いたい。彼の「細くても長く付き合いたい」の言葉を信じて…
- << 200 主さん こんにちは😃 私も 彼の事ばかり 考えてます。ここのとこ 考えすぎて ご飯も食べれない時も。掃除もできないし シャワーするのもやっとでした。 でも このスレに来て 話を聞いて貰ったりしてるうち 元気になってきました。 昨日は久々に 掃除もできたし ちゃんと 夜の内に 眠れました。 今日は 一日 彼に自分から メールしないのが 目標です。主さんの メールだと 喧嘩になっちゃうの わかるな へんに そっけなく思えたり 字づらだけで 気持ちが見えにくいから… こっちの寂しい気持ちが強い分 ズレがでちゃうのかもです。 あって しがみついちゃうのが 一番早いのにね
>> 196 おはようございます💦お返事すみません‥もし相手が別の人だったら彼は夢中になるのかなとか変な妄想をしてしまったり、自信がないから😖彼の頭に私の… 1さん そう信じたいのは 私です ほんとは。 私の彼 ほんとに 遊び好きなんですよ。仕事の付き合いとか 言って 女の人のいるお店や なんか 凄く行くし どのお店にも しっかり 自分の専属がいて 外で会うことも たまにあるの 知ってるんです。 辛いです。 相手の子にしてみたら ただの良い客かもしれない でも 私も出会いが そうだったんで いつ 私の代わりが出来るんじゃないかって すごく不安です。 彼 水商売の女の子が 好きですし また 水商売の女の子に もてるタイプです。
- << 201 水商売の方にもてる彼なんですか😖いくら相手が客として会うにしても心配ですよね、女性を引きつける程それだけ魅力ある方なんですね✨
>> 198 こんにちは😃 寝ても起きても彼のことばかり考えてしまいます。今頃彼は何しているのかな❓奥さんにコキ使われているのかな❓私のこと少しでも頭にあ… 主さん こんにちは😃 私も 彼の事ばかり 考えてます。ここのとこ 考えすぎて ご飯も食べれない時も。掃除もできないし シャワーするのもやっとでした。 でも このスレに来て 話を聞いて貰ったりしてるうち 元気になってきました。 昨日は久々に 掃除もできたし ちゃんと 夜の内に 眠れました。 今日は 一日 彼に自分から メールしないのが 目標です。主さんの メールだと 喧嘩になっちゃうの わかるな へんに そっけなく思えたり 字づらだけで 気持ちが見えにくいから… こっちの寂しい気持ちが強い分 ズレがでちゃうのかもです。 あって しがみついちゃうのが 一番早いのにね
- << 203 よかった😃少しだけでも元気になってくれて。 私も一時、食べれない、眠れない、何も手に付かない、子供には八つ当たり、感情の起伏が激しく突然涙が出てくることもありました😭 娘がいるのにこれでは良くないと思い心療内科に通い始めたら軽い鬱だと…💧通院中に言語障害まで現れ、薬の副作用かと思っていたら精神的なものでした⤵ だから73さんにもそうならないようにココで辛さを吐き出して欲しいです。彼がモテるのは人間としてとても魅力的な証拠なんでしょうが、心配は尽きないですよね😭 私の彼はお世辞にもカッコイイとは言えませんがトークが面白いので結構モテるかも😱だから私が困らせてばかりだと心変わりしてしまうんじゃないかと不安で…なのに淋しさに負けて彼を責めてしまうんです😭 私の場合は社内だから顔は毎日チラ見出来るんですが会社で噂になってしまってから会話が出来なくて悲しいです。彼が他の女性と楽しそうに話しているのを見るとすごいヤキモチ妬いてしまう😤私も負けずにオジサン達と楽しくお喋りしています💧彼が逢った時に「お前はオジサン達のアイドルだな」って言っていたけど一応はヤキモチ妬いてくれているのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない20レス 185HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?
ご丁寧に回答ありがとうございます! クラスが変わるまでに告白しようと…(学生さん0)
3レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
みなさんご回答ありがとうございました! この方とはお別れしました!!(匿名さん5)
13レス 359HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
気持ちを盛り上げてただけで無いかな? それでもダメだったから現在に至…(匿名さん5)
20レス 185HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
逃げないなら認知か結婚では? 子どもが好きで、しかも自分の子どもなら…(匿名さん11)
11レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る