「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ
主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。
不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
93さん、95さんありがとうございます。私は妻が死んでから今の妻と出会うまでの14年間の記憶が殆どありません、なのに妻が死の2日前に書かれた最後の日記ははっきり憶えています。
妊娠していた、最悪の事態だ。その事を告げる、予想はしていたが堕胎を勧められる。今更ながら情けない、初めての妊娠が愛する主人ではないのだ。自分のちっぽけな欲望のために何の落度も無い主人を裏切った結果だろう、天罰が下ったのだ。主人を裏切り、新しい命さえ消そうとしている。最早、私は人では無くなった。
妻がどんな気持ちで書いたのか?夫でありながら私には知る術もなく自分の存在は一体何だったのだろう…
どうか頑張って心に蓋をして下さい。傷つく人が1人でも少なくなります様に。
- << 105 主です。92さんのレスには本当にいろいろと考えさせられます。すごく胸が痛みます。私が言うのは筋違いかもしれませんが苦しまれた分、幸せになって下さい。そしてどうかご自身を責めないで下さい。 私達の為に辛いこと話して下さってありがとうございました。
今日はまだ寝れそうにありません😖彼の事考えるともう苦しいし淋しいです📱がなく頭がおかしくなりそうで‥
- << 106 きっと大丈夫です。 プーさん達もまた逢える😃私は信じています。 だからプーさんも彼を信じて辛いけど頑張って待ちましょう。彼は「別れよう」と言った訳ではないのだから… 待つのって本当に気が狂いそうになる程苦しいですよね。痛い程プーさんの気持ちがわかるから私はプーさんを支えたい。その代わり私が辛い時は支えて下さいね🙇 私も彼を好きになり過ぎているから✉や返信がないとすぐ不安になっちゃう…でも今日返信こなかったのは彼🚃の中で爆睡していたとか💧すぐ悪い方にしか考えられなくなってしまうんですよね。今日彼と逢って思いました。やっぱり彼が愛しいから一緒にいたいなら迷惑かけたらいけないな…って。 私は自分の気持ちばかり押し付けて彼が望んでいる楽しい&癒やしの時間を過ごすこと…今までしてあげられなかったんだなぁって。 いい意味で都合のいい女をしないといけないんだと思いました。
>> 102
今日はまだ寝れそうにありません😖彼の事考えるともう苦しいし淋しいです📱がなく頭がおかしくなりそうで‥
きっと大丈夫です。
プーさん達もまた逢える😃私は信じています。
だからプーさんも彼を信じて辛いけど頑張って待ちましょう。彼は「別れよう」と言った訳ではないのだから…
待つのって本当に気が狂いそうになる程苦しいですよね。痛い程プーさんの気持ちがわかるから私はプーさんを支えたい。その代わり私が辛い時は支えて下さいね🙇
私も彼を好きになり過ぎているから✉や返信がないとすぐ不安になっちゃう…でも今日返信こなかったのは彼🚃の中で爆睡していたとか💧すぐ悪い方にしか考えられなくなってしまうんですよね。今日彼と逢って思いました。やっぱり彼が愛しいから一緒にいたいなら迷惑かけたらいけないな…って。
私は自分の気持ちばかり押し付けて彼が望んでいる楽しい&癒やしの時間を過ごすこと…今までしてあげられなかったんだなぁって。
いい意味で都合のいい女をしないといけないんだと思いました。
- << 108 かえママさん遅くにありがとうございます💦今日は彼と会えてよかったですね、色んなレスがあり中には傷ついてしまうような中身もありますね😖でも今日会えた事で彼への強い愛情を改めて再確認できたのですね、今度のデートはもっと②楽しめそうですね、よかったぁ‥二人には幸せになって欲しいから😄いつも愚痴ってごめんなさい、そうですね、待つのも大事ですね😲私もかえママさんの支えになりたいです⤴私はわからないけどホントに二人の愛は永遠に続いて欲しいから⤴それは強く思います✊疲れてるのにお返事ありがとう😢
>> 106 きっと大丈夫です。 プーさん達もまた逢える😃私は信じています。 だからプーさんも彼を信じて辛いけど頑張って待ちましょう。彼は「別れよう」と言… かえママさん遅くにありがとうございます💦今日は彼と会えてよかったですね、色んなレスがあり中には傷ついてしまうような中身もありますね😖でも今日会えた事で彼への強い愛情を改めて再確認できたのですね、今度のデートはもっと②楽しめそうですね、よかったぁ‥二人には幸せになって欲しいから😄いつも愚痴ってごめんなさい、そうですね、待つのも大事ですね😲私もかえママさんの支えになりたいです⤴私はわからないけどホントに二人の愛は永遠に続いて欲しいから⤴それは強く思います✊疲れてるのにお返事ありがとう😢
みなさん、幸せになれるように努力してみませんか?
見ていて切ないです😢
好き=依存では駄目だと思うんです。
私は元旦那の事が今でも大好きです。でも、一緒に暮らしていても色々あり、辛くなってやっと離れることができました。一緒にいる間はつらいのに離れることが出来なくて、さみしくて…。
今は再婚してちゃんと私を大事に毎晩抱き締めてくれる人といて、誰よりも好きだった元旦那と暮らしていたときよりも、おだやかな幸せを感じます。そんな今の旦那の事は日々愛おしさがましてきます。
不倫も経験した事もありますが、誰かと共用する人よりも、自分だけの大切な人を探してみませんか?その時は苦しくても、一緒にいても苦しみがずっと続いていくよりはましだと思います。
長々とすみませんでした🙇幸せになって下さい。
- << 115 主です。遅くなりまして申し訳ありません。 暖かいお言葉ありがとうございます。 そう…私も彼を好きになりすぎて依存してしまっているんです😭辛い恋だと思っても断ち切れない😭彼の存在は大きくて心身にまで影響してしまいます。 そうですね…本当は自分だけの大切な人、見つけた方がいいのは頭ではわかっています。でも彼以外の男性には興味がわかなくて…私もまだまだ現実を受け入れられそうもありません😢 こんなことをお聞きするのは失礼なのですが、元ご主人と別れる決断が出来たきっかけは何だったのでしょうか❓
彼をこれからもずっと好きでいる事は変えられませんが😖信じる事がもうできそうもありません、彼にとって私はただの遊び相手の中の1人に過ぎなかったのは自分でもわかります、私は死ぬほど好きです😖でも彼にこの気持ちはわかってもらえないと思います、単なる重い女にすぎないでしょう、生まれ変わったら絶対また会いたいです😢
- << 114 私はプーさんの彼がただの遊び=やりたいだけ、だとは思っていません。ただの遊びで10年は続かないし、奥さんにわかった時点で捨てるはずです。それはプーさん自身が本当はよくわかっているはずなんです。ただ今は辛い時期だからわからなくなってしまっているだけ、信じられなくなってしまっているだけなんです。私も待っている間はそうでしたから。
>> 111
遅くなってごめんなさい。ずっと気になっていたんですけどなかなか✉できなくて🙇
辛いのに暖かいお言葉かけてくれてありがとうございます。
プーさん、ご飯はちゃんと食べていますか❓眠れていますか❓すごく心配です。私みたいに鬱病にならないように私が話し相手になりますから…気にしないで遠慮なく私に話して下さい。少しでも気が紛れたり楽になれたら…と思うから。
私も彼が死ぬ程大好きです。出来ることなら永遠に一緒にいたい😢でも彼にはそんな気持ちわからないし、重すぎるんですよね😭
彼には告白された時「子供の為に離婚出来ない」って言われているし、彼は同じ職場と言っても出向者なのでいつかはいなくなってしまう😭私の自宅、会社は関東ですが彼の会社は東海なので遠距離不倫なんて無理でしょう😢
彼が信じられなくなってしまう気持ちもわかります。私は一時憎しみに変わってしまい、奥さんに不倫のこと話して彼を傷つけてやる…って考えたこともあります。その位気がおかしくなっていました。愛情と憎しみは紙一重です。憎んでいる間は悲しくて疲れ果てていました。
こんばんは
私も 皆さんと同じように 彼は私の全てです。
彼と逢える為なら、どんな用事もやめて逢いに行きます。
もちろん彼にはそんな事いいませんが。
私は彼の携帯アドレスも知りません。私からは電話もできません。
悲しい事いっぱいですが 逢えなくなるぐらいなら 我慢しなきゃと思います。
それぐらい彼が大好きです
- << 117 主です。こんばんは😃 私も100さんと同じくバツイチの子持ちです。 元旦那には散々傷つけられて、もう恋愛することはないって思っていました。そんな気持ちを忘れさせてくれたのが今の彼です。 100さんはどんなに淋しくても悲しくても自分の気持ちを押し付けない…本当に愛しているんですね。私ならこちらから連絡取れないなんて…耐えられません😢 私も彼を愛しているけど私は淋しさや、もっと愛して欲しい気持ちからいつも彼を責めて困らせてしまっていました。 彼を愛してるからこそ、彼の立場を考え我慢も必要ですよね😢
>> 111 彼をこれからもずっと好きでいる事は変えられませんが😖信じる事がもうできそうもありません、彼にとって私はただの遊び相手の中の1人に過ぎなかった… 私はプーさんの彼がただの遊び=やりたいだけ、だとは思っていません。ただの遊びで10年は続かないし、奥さんにわかった時点で捨てるはずです。それはプーさん自身が本当はよくわかっているはずなんです。ただ今は辛い時期だからわからなくなってしまっているだけ、信じられなくなってしまっているだけなんです。私も待っている間はそうでしたから。
- << 116 お🏠の事で大変なのに心配して頂いてすみません😖昔は彼の仕事帰りにいつも私が📱をして彼が家に着くまで話してました💦確かに若い頃はそれなりに会ってました、いつも会った日に今度はいつ⁉とすぐ聞いてしまったりして気持ちが先走りしてました、でも📱するのも私が主です、土日は休みのため📱できません、奥さんは私に誰かほかにいないのと冷静に言ってました彼に私の名前などを彼に聞いてたそうで‥だから私は指命手配犯みたいな感じです😖
>> 109
みなさん、幸せになれるように努力してみませんか?
見ていて切ないです😢
好き=依存では駄目だと思うんです。
私は元旦那の事が今でも大好きです…
主です。遅くなりまして申し訳ありません。
暖かいお言葉ありがとうございます。
そう…私も彼を好きになりすぎて依存してしまっているんです😭辛い恋だと思っても断ち切れない😭彼の存在は大きくて心身にまで影響してしまいます。
そうですね…本当は自分だけの大切な人、見つけた方がいいのは頭ではわかっています。でも彼以外の男性には興味がわかなくて…私もまだまだ現実を受け入れられそうもありません😢
こんなことをお聞きするのは失礼なのですが、元ご主人と別れる決断が出来たきっかけは何だったのでしょうか❓
>> 113
こんばんは
私も 皆さんと同じように 彼は私の全てです。
彼と逢える為なら、どんな用事もやめて逢いに行きます。
もちろん彼にはそんな事いい…
主です。こんばんは😃
私も100さんと同じくバツイチの子持ちです。
元旦那には散々傷つけられて、もう恋愛することはないって思っていました。そんな気持ちを忘れさせてくれたのが今の彼です。
100さんはどんなに淋しくても悲しくても自分の気持ちを押し付けない…本当に愛しているんですね。私ならこちらから連絡取れないなんて…耐えられません😢
私も彼を愛しているけど私は淋しさや、もっと愛して欲しい気持ちからいつも彼を責めて困らせてしまっていました。
彼を愛してるからこそ、彼の立場を考え我慢も必要ですよね😢
彼を苦しめたいわけでも困らせたいわけでもありません、だいたい私から📱してあまり彼から📱はありません😖いつも約束をするのは私のほうですから‥だからよく考えるとはじめから私の片思いだったんですよ、だから彼は私に好意はないような気がします、知り合った頃以前に別の人と付き合っていた事も聞きました💦今でもその人と繋がりがあるかもです、昔は📱がくるからなんて言ってましたから😖奥さんの事は愛してると思いますが2番目に好きなのは私じゃありませんよ、だから私は対象外なんだと思います
>> 119
プーさんも関東でしたか‼私は埼玉県です。たぶんこれ以上はここで伝えたら削除されたり利用停止になっちゃうのかな❓プーさんと私は恋愛観も状況も似てますね。彼は同い年だし。
私もそうですよ。彼がいない生活なんて考えられない😭
今は用件以外✉してないけど…😢逢う約束は必ず私からです。逢った時に必ず次の約束をしてもらいます。昨日もそうしました。じゃないと終わってしまいそうで😢
彼には「え~お互いが逢いたくなったら逢えばいいじゃん」ってよく言われていて本当に辛かったです😭
仮に、仮にですよ。プーさんの彼が完全に遊びだったとしたら…それなら彼を諦められますか❓
私も自分と同じだけの愛情を彼に求めてしまう…だから遊びじゃ嫌。奥さんがいても私のことは本当に好きでいて欲しいって思っています。
でもそれが無理だとしたら、彼が遊びだったら彼を諦められるか❓私は諦められません。私はそれでも彼が好きだし、一緒にいたい。きっとプーさんも同じだと思います。難しいことですが、そのことを自分で認められるように努めてみて下さい。ちょっとだけ気持ちが楽になりますよ😃
>> 120 私は茨城です😲似てますね恋愛観💦淋しいのと自分から今度をとりつけないと不安で仕方ないんです😖もういつ会えるかわからない気がして‥真似じゃないですけど彼が遊びでも嫌いになる事はありません、私が彼を苦しみ悲しみ全てから守ってあげたい、頼ってほしい、🎵やさしいキスをしてみたいな心境です、もしかして星座が同じだったら👀だけど
- << 123 星座ですか❓彼も私も星座は射手座なんです。 干支も同じ🐯年で、そんな共通点があるだけでも嬉しくて😃 私も「やさしきキスをして」みたいな心境わかります。 でも私は今まで愛してもらうことばっかり考えてた。先週、彼の同僚から彼の奥さんのことをたまたま聞いて…彼の奥さんはかなり気が強いらしく根性が曲がってるとか😥彼は家にいると気が休まらないって言っていたそうです。思い出してみると今まで彼はそんなようなこと私に言っていたことに気がついて…だから逢えた時は私が彼を癒やしてあげたいって強く思うようになりました。
>> 121
私は茨城です😲似てますね恋愛観💦淋しいのと自分から今度をとりつけないと不安で仕方ないんです😖もういつ会えるかわからない気がして‥真似じゃない…
星座ですか❓彼も私も星座は射手座なんです。
干支も同じ🐯年で、そんな共通点があるだけでも嬉しくて😃
私も「やさしきキスをして」みたいな心境わかります。
でも私は今まで愛してもらうことばっかり考えてた。先週、彼の同僚から彼の奥さんのことをたまたま聞いて…彼の奥さんはかなり気が強いらしく根性が曲がってるとか😥彼は家にいると気が休まらないって言っていたそうです。思い出してみると今まで彼はそんなようなこと私に言っていたことに気がついて…だから逢えた時は私が彼を癒やしてあげたいって強く思うようになりました。
- << 125 え〰😄羨ましい⤴私はいいづらいけど蠍座なんです😱怖がらないで下さいね、彼は乙女座です💦かえママさんはホントに心の優しい方ですね、彼はやっぱり運命の人ですね✌
目が覚めてしまい😖また考えてしまいます、昔に彼が言ったことを思いだしました😖奥さんにばれた時だったかな‥⁉殺してやろうと思ったとぼそっと‥😖普段大らかで優しい彼がそこまでの事を一瞬でも思ったというのはやっぱり家庭を大事に思って、奥さん、お子さんを愛してるという証拠だなぁと‥😣付き合いの頃か結婚してからか別れようと奥さんから言われ彼が😢と本人から聞いた事もあったり‥これを考えると彼の気持ちは奥さんにだけでしょう~ただ外で女性と遊びたいスリルを味わいたいという気持ちが大きいからついという感じなのでしょう💦つい最近📱の応答があまりにもないので友達に頼んでかけてもらいました💦その後、ちょうど📱が繋がり彼に友達に頼んだ事話たら💧声だけ聞いてみようかなぁと一言😖私がどんな思いでこんな事したのか彼にはわかってはもらえません
こんな彼なので冗談でもし誰か女性でも合わせようとしたら喜んでのってくるかもしれません😖私がどんな思いで彼の事を毎日考え会いたくて淋しくて😢してるかなんて彼は思いもしないでしょうね、一緒にいると癒され優しい彼なので悪い人ではないんですがこの気持ちは彼に届く事はないのかもしれません😖せめて彼から「さよなら」と言ってもらえたら楽になれるかもしれません😖でも返事がないのは彼の精一杯のさよならなのかもしれませんね、彼に殺されるなら私は本望です😖早く忘れられたらいいのにな⤵バカですね、私
- << 130 プーさんの朝方のレスを読んでいたらとても切なくなってしまいました😢本当にそう…ただ1人の男性を本気で愛してしまっただけなのに😭許されない恋をした罰なのかな😭許されない恋だし、こんなに辛くて淋しい恋なら彼を嫌いになれたらどんなに楽か…私もずっと思っていました。
>> 127
とっても辛そうで読んでられませんでした😭そんなに辛いのにまだまだ彼が好きなんですね…瑠璃の不倫日記っていう日記をパソコンで読んでみて下さい。私のようなワガママな不倫じゃなく、じっと我慢していた女性の日記です…少しは元気でるんじゃないかな😃私も彼の彼女でいた時はずっと読んでました😪
私は来月彼と裁判所で逢います…心の中では苦しめてゴメンって思うけど…これはケジメです😢彼の言葉を信じ、彼を愛した結果です。先日弁護士に色々話してた時『私は慰謝料請求されますよね。』って話したら『それも覚悟で危ない橋を渡ったんでしょう。』と…。
それでも彼を愛してしまったんですよね✨
すみません生々しい話で😭つい…
>> 131
すごいわかる‼やっぱり恋愛観似てますね😃
そうそう…男は自分勝手ですよね😤
私の彼も嘘が下手ですよ。なのに全然素直じゃないの、意地張っちゃって😱そんなところがやっぱり可愛い💕って思います。だけど引っ張っていってくれたり…基本的にはすごく男らしい人です。私、12歳も離れている男性と付き合うのは初めてで…今までは同い年や1、2歳上とかしか付き合ったことなくて、みんな子供っぽく感じちゃって男性を立てることが出来なかったんです。でも彼は年のせいかわからないけど自然に立てることが出来るんです。なのに年の差はあんまり感じない。彼は私が私でいられる人なんです。だからなかなか離れられないのかな😭
>> 133
そうそう…エッチとかよりもギューってしてもらいたい☺
私も怒りっぽいというかすぐに感情を爆発させてしまいます。彼に「感情を爆発させるな‼」ってよく言われています⤵
だけど私は人一倍甘えたい願望が強くて一緒にいる時はずっと甘えています。でもこれからは彼にも甘えさせてあげたい。付き合いがずっと続けばですが😢
- << 136 そうですね、私はもう📱するのはやめます😖もう彼はでてくれないと思います、向こうからかけてくる事もないでしょうから、ここまで彼を追い込んだのは私だから😖もう私の恋は終わりました⤵このサイトを彼がみれるわけじゃないですが最後に言わせて下さい❗今まで長い間私はあなたの事を好きになれて幸せでした✨生まれてから今まででこんなに本気で好きになったのはあなたが最初で最後ですホントはできる事ならあなたを奪いたかった😢死ぬほど好きだから‥今まで沢山迷惑かけてごめんなさいね、影ながらアナタの幸せを誰よりも願っています、もし私を必要な時があったら絶対会いに行くからね、生まれ変わったら今度は絶対に私に会いにきてね、あなたのお嫁さんにして下さい✨ありがとう💕また会おうね
プーさん達は今、距離を置いていますが別れたわけではありません。彼はこれからもプーさんと付き合っていきたいと思っているのかもしれない。でもやっぱり不倫だからいろいろと事情はある。だから上手くやっていける方法を考えているかもしれませんよ。
私が距離を置かれていた時も前回のデートから今回のデートまでの間に✉がない時も「自然消滅を狙っているのかな」ってずっと思っていました。一昨日彼と逢ってからお互い✉はしていません。正直すでに淋しくて仕方ありません😭私の本心は毎日✉したいけど返信がないって落ち込んだり、淋しさから彼を責めてしまって喧嘩になったり…彼との喧嘩はいつも✉が原因でした。彼との関係が悪くなるくらいなら✉しない方がいい…今はそう思います。もしかしたら彼も同じように思っているのかもしれないって一昨日逢って思いました。昔、彼に「俺はお前と細くても長く付き合っていきたいと思ってる。でもお前は太く短く付き合おうとしてるんだぞ」って言われたことがあります。彼に距離を置かれてその意味がようやくはっきりわかりました。
- << 137 機種が同じだった頃はメールしてました、でもそれ以後はもうずっと📱だけです私も聞こうとした事もあったり向こうからは特に言われなかった⤵だからそれほど彼は私に対して心を許してなかったし警戒してたんだと思います😖たぶん私がアドレスきいても拒否したでしょうから、彼から具体的に子供の話もくわしくは聞いた事ないですから、私はそれくらいの相手なんですよ、彼なりに必死で家族を守っていたんでしょうね、だから他の方がいう不倫なんてカッコいいもんじゃなくて最初から最後まで私の勝手な片思いだったんですよ😖でもかえママさんは違いますからね😄ちゃんと彼はあなたを大事に思ってますからね、心配しないで下さいね❗大丈夫ですよ✨優しいおことばいつもありがとうございます😢
>> 134 そうそう…エッチとかよりもギューってしてもらいたい☺ 私も怒りっぽいというかすぐに感情を爆発させてしまいます。彼に「感情を爆発させるな‼」っ… そうですね、私はもう📱するのはやめます😖もう彼はでてくれないと思います、向こうからかけてくる事もないでしょうから、ここまで彼を追い込んだのは私だから😖もう私の恋は終わりました⤵このサイトを彼がみれるわけじゃないですが最後に言わせて下さい❗今まで長い間私はあなたの事を好きになれて幸せでした✨生まれてから今まででこんなに本気で好きになったのはあなたが最初で最後ですホントはできる事ならあなたを奪いたかった😢死ぬほど好きだから‥今まで沢山迷惑かけてごめんなさいね、影ながらアナタの幸せを誰よりも願っています、もし私を必要な時があったら絶対会いに行くからね、生まれ変わったら今度は絶対に私に会いにきてね、あなたのお嫁さんにして下さい✨ありがとう💕また会おうね
- << 140 本当にいいんですか❓本当に諦められるんですか❓それで納得出来ているんですか❓今は自分にそう言い聞かせているんですよね❓ 私も全く同じでしたから。でもやっぱり無理だってわかり、認めることが出来ました。それまではすごく苦しみましたけど認めたら少しだけ気が楽になりました。無理やり忘れようとするから苦しいんです。 プーさんが私に言ってくれた「自分の気持ちに正直に」「負けないで」この言葉を今のプーさんにそのままお返しします。
>> 135 プーさん達は今、距離を置いていますが別れたわけではありません。彼はこれからもプーさんと付き合っていきたいと思っているのかもしれない。でもやっ… 機種が同じだった頃はメールしてました、でもそれ以後はもうずっと📱だけです私も聞こうとした事もあったり向こうからは特に言われなかった⤵だからそれほど彼は私に対して心を許してなかったし警戒してたんだと思います😖たぶん私がアドレスきいても拒否したでしょうから、彼から具体的に子供の話もくわしくは聞いた事ないですから、私はそれくらいの相手なんですよ、彼なりに必死で家族を守っていたんでしょうね、だから他の方がいう不倫なんてカッコいいもんじゃなくて最初から最後まで私の勝手な片思いだったんですよ😖でもかえママさんは違いますからね😄ちゃんと彼はあなたを大事に思ってますからね、心配しないで下さいね❗大丈夫ですよ✨優しいおことばいつもありがとうございます😢
- << 143 私の彼が私を大事に思ってくれているって思いたいけど、私自身はそうは思えません⤵やっぱり愛されている自信はないです😢もし本当に愛してくれているなら私が「淋しい」って言った時に自分の出来る範囲で私が淋しくならないようにしてくれるはずです。なのに「重い」とか「そんなことばっかり言っていると別れたくなる」とまで言われました。 彼と一緒にいたいなら自分が変わらないとダメなんですよ。でも基本的なところはどう頑張っても変われない…だから辛いんだと思います。 プーさんの彼がプーさんに対して心を許していなくて警戒しているなら10年も付き合わないと思います。それだけ長く一緒にいれたのはプーさんと一緒にいるのが心地良いからだと思います。 プーさんの彼が子供の話をしないのはプーさんといる時は現実(家庭)を忘れたかったのかもしれませんよ。
こんばんは この前 一度だけレスしたものです やっとレス出来ました。 私は 今の既婚彼と三年半付き合ってます。 皆さんの 切ない思い 私も同じです。先週の土曜日から 火曜日をのぞいて 毎日 会ってます。なのに、このところ 情緒不安定で 彼が仕事に行ってる間も 恋しくて メールしたり 電話したり してしまいます。彼は会社をやっていて 今いろいろ大変なので 私が癒してあげたいのに 私は甘えてばかりなので そんな自分にまた 悲しくなります。彼の重荷になって 他の女の子の所に行ってしまったらとか 考えてしまいます。自分に自信がもてません😢
>> 136
そうですね、私はもう📱するのはやめます😖もう彼はでてくれないと思います、向こうからかけてくる事もないでしょうから、ここまで彼を追い込んだのは…
本当にいいんですか❓本当に諦められるんですか❓それで納得出来ているんですか❓今は自分にそう言い聞かせているんですよね❓
私も全く同じでしたから。でもやっぱり無理だってわかり、認めることが出来ました。それまではすごく苦しみましたけど認めたら少しだけ気が楽になりました。無理やり忘れようとするから苦しいんです。
プーさんが私に言ってくれた「自分の気持ちに正直に」「負けないで」この言葉を今のプーさんにそのままお返しします。
- << 145 私の場合はいつも相手を追い込んでしまって苦しめてしまうんです😖だからこれ以上彼を苦しめたくないんです、嫌いにはなれませんけど😖女性は追い掛けるより追い掛けられたほうが幸せになれるんでしょうか‥😢もう会えないのならこの📱を持つ意味もなくなりました⤵手離せばもう何も考えなくても済むから‥それくらい私にとって大きな存在なんです、もう過去形にしないといけないけど😖それほどの彼です、私にとっては
>> 137
機種が同じだった頃はメールしてました、でもそれ以後はもうずっと📱だけです私も聞こうとした事もあったり向こうからは特に言われなかった⤵だからそ…
私の彼が私を大事に思ってくれているって思いたいけど、私自身はそうは思えません⤵やっぱり愛されている自信はないです😢もし本当に愛してくれているなら私が「淋しい」って言った時に自分の出来る範囲で私が淋しくならないようにしてくれるはずです。なのに「重い」とか「そんなことばっかり言っていると別れたくなる」とまで言われました。
彼と一緒にいたいなら自分が変わらないとダメなんですよ。でも基本的なところはどう頑張っても変われない…だから辛いんだと思います。
プーさんの彼がプーさんに対して心を許していなくて警戒しているなら10年も付き合わないと思います。それだけ長く一緒にいれたのはプーさんと一緒にいるのが心地良いからだと思います。
プーさんの彼が子供の話をしないのはプーさんといる時は現実(家庭)を忘れたかったのかもしれませんよ。
- << 148 どうしてかえママさんはそんなにいつも優しいのですか😢またこのレスを見て言葉がでませんでした💦私はいつもアナタに救われています、こんなかえママさんに愛されている彼は世界一幸せですよ✨ホントにアナタは素敵な方ですね、頑張り過ぎちゃだめですよ、ほんとに‥このレス彼に読ませてあげたいくらいです
>> 140 本当にいいんですか❓本当に諦められるんですか❓それで納得出来ているんですか❓今は自分にそう言い聞かせているんですよね❓ 私も全く同じでしたか… 私の場合はいつも相手を追い込んでしまって苦しめてしまうんです😖だからこれ以上彼を苦しめたくないんです、嫌いにはなれませんけど😖女性は追い掛けるより追い掛けられたほうが幸せになれるんでしょうか‥😢もう会えないのならこの📱を持つ意味もなくなりました⤵手離せばもう何も考えなくても済むから‥それくらい私にとって大きな存在なんです、もう過去形にしないといけないけど😖それほどの彼です、私にとっては
- << 147 私もいつも「淋しい」と感情を爆発させて彼を責めて追い込んだり苦しめたりしてしまっていました。だから別れようと何度も思いました。でも出来なかった😢同じ職場にいて毎日顔を合わせるから余計に😭 別れられないなら自分が気持ちを切り替えて、今まで私が彼に甘えてばかりで迷惑かけてきた分、今度はたくさん甘えさせてあげよう、もうワガママは言わない、私が受け身になるって決めました。そう思えるようになったら気持ちも楽になりました。 プーさんの別れの決心が本物なら私には止める権利はありません⤵でも彼を愛するあなたの気持ち…貫いて欲しかった。10年も一緒にいたんだから😭
>> 145
私の場合はいつも相手を追い込んでしまって苦しめてしまうんです😖だからこれ以上彼を苦しめたくないんです、嫌いにはなれませんけど😖女性は追い掛け…
私もいつも「淋しい」と感情を爆発させて彼を責めて追い込んだり苦しめたりしてしまっていました。だから別れようと何度も思いました。でも出来なかった😢同じ職場にいて毎日顔を合わせるから余計に😭
別れられないなら自分が気持ちを切り替えて、今まで私が彼に甘えてばかりで迷惑かけてきた分、今度はたくさん甘えさせてあげよう、もうワガママは言わない、私が受け身になるって決めました。そう思えるようになったら気持ちも楽になりました。
プーさんの別れの決心が本物なら私には止める権利はありません⤵でも彼を愛するあなたの気持ち…貫いて欲しかった。10年も一緒にいたんだから😭
>> 143 私の彼が私を大事に思ってくれているって思いたいけど、私自身はそうは思えません⤵やっぱり愛されている自信はないです😢もし本当に愛してくれている… どうしてかえママさんはそんなにいつも優しいのですか😢またこのレスを見て言葉がでませんでした💦私はいつもアナタに救われています、こんなかえママさんに愛されている彼は世界一幸せですよ✨ホントにアナタは素敵な方ですね、頑張り過ぎちゃだめですよ、ほんとに‥このレス彼に読ませてあげたいくらいです
- << 152 プーさんとは恋愛観が似てるから辛さや淋しさ、苦しみが痛い程わかるからです。悩み相談の方でプーさんと出会った時、私はまだ苦しんでいたしずっと放ったらかしされていて愛情が憎しみに変わりつつあってすごく辛い時でした。でもちょうど一週間前、彼の同僚から彼の奥さんの話(すごく気が強くて根性が曲がった人で彼が家にいても気が休まらないと言っていた)を聞いて突然気が付いたというか…彼は私の所に安らぎを求めにきたのかなって。彼もそんなことを何度か言っていたのを思い出し、それなのに私は彼を困らせてばかりで自分の気持ちを押し付けてばかりで苦しめてきてなんて最低な女なんだって思いました。本当は別れて解放してあげるべきなんだろうけど私が好きになりすぎて離れられないから受け身になろうと思ったんです。 だからプーさんも待つ間に本当にちょっとした何かがきっかけで気持ちを切り替えたり楽になれたりするんじゃないかと思って、それを見つける手伝いが出来たらって思っていました。 でも確かに頑張り過ぎないようにしないといけませんね⤵彼にも「お前は全てに頑張り過ぎだから肩の力を抜いてみな」って言われたことがあります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
子供に申し訳ないから結婚出来ない?5レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏との話し合いが出来ない19レス 179HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?10レス 165HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼
再レスごめんなさい。 ちょっと男性目線で考えてみたんだけど、もしかし…(主婦さん7)
10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犯罪履歴のある人の恋愛について
盗癖は精神科案件なのでなんとかしたいなら精神科を受診されるように。 …(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
>同僚に恋心は全くありません。 ↑ こんなもの何の意味もありま…(匿名さん14)
14レス 214HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
好きみたいです。 結婚してるので付き合うとかそういうのはしないとのこ…(一途な恋心さん0)
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
最低な彼氏
25年も付き合ってきたならこれはもう主の自己責任だよ。アラフォー(立派…(匿名さん16)
16レス 216HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 123HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る