「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ

レス500 HIT数 14082 あ+ あ-

2008/06/01 22:06(更新日時)

主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。

不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇

No.902567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 私も会社の行き帰りによく切ない曲聴いてしまいます💧プーさんは何を聴いていらっしゃるんですか❓ 最近私が聴いているのが平井堅の「いつか離れる日… かえママさん遅くなりました私が最近聞いてるのはドリカムの🎵やさしいキスをしてとか古内東子の誰よりも好きなのに‥歌詞は少し違いますが岡本真夜のAIoneですね、今日もずっと彼の事ばかり考えてしまい😢もう解放してあげた方がいいのかなと思って連絡を断とうかなと😖でもできなくて、彼を好きになる資格ない気がしてもう彼の中では私は消去されてますよね😣自信なくなりました

• << 55 「やさしいキス」は📱にダウンロードしてありますよ。 私も四六時中彼のこと考えてしまいます😔職場でも気が付くと彼をチラ見してる💧その時「やっぱりこの人が好きなんだなぁ」って思ってしまう😔プーさん、ご自身を責めないで下さい。 愛されている自信がない…痛い程わかります。私は実際彼に「愛されてる自信がない」って責めてしまったことがありますから😢でもそんな時は彼は私の為にあんな事もこんな事もしてくれたって思い出してみて下さい。私も何度も「彼を解放してあげないと…」「気持ちを断ち切らないと…」って思っていました。正直今でも思っています。辛いから😢でもやっぱり彼が大好きで出来ないってよくわかりました。 だから気持ちを切り替えることにしました。「彼には立場がある。だから彼に期待したり求めたりしてはいけない」って。とはいえ容易なことではありませんでした。 私達の彼は今引いている状態です。追うと必ず逃げてしまいます。 とても辛い気持ちよくわかります。でも大丈夫、私がいます😊焦ると苦しさが増します。焦らずゆっくり少しずつでいい…気持ちを切り替えてみるのも一つの方法だと思います。
  • << 56 続きです… 私がこういう風に思えるようになったのは本当に最近です。たぶん今は明後日彼と逢える嬉しさがあるから落ち着いたことが言えるんでしょうがバイバイした翌日からまた不安や寂しさに押しつぶされそうになると思います😭 偉そうなこと言ってごめんなさい🙇

No.52

>> 45 横レス失礼します🙇 私的には、不倫はしないに限ると思いますが、どうしようもない状況もあるのかなぁと思います。真の愛情がないとは思いません。本… レスありがとうございました。気持ちをわかって下さって救われます🙇

No.53

>> 47 もう夕方ですね。 時間があっというまに過ぎていきます…私と彼が過ごした時間と場所は彼が家族と居た時間より長かったでしょう。彼もそう言っていま… 私は同じ不倫経験者、母子家庭としてあなたを応援したいです。
辛くなったらいつでもココきて下さいね。

No.54

>> 53 ありがとうございます。私も毎日2思いだしては当時の日記や写真メールよんだりします…沢山色んな所へ連れて行ってもらい色んな事教えてもらい、思い出が多すぎて外にでるのも辛いですが気持ちを切り替えて頑張ってます😢これからもよろしくお願いします…

• << 57 こちらこそ😉 とにかく焦らないでゆっくりと現実を受け入れ気持ちを切り替えて下さいね。焦ると余計に苦しくなりますから😢

No.55

>> 51 かえママさん遅くなりました私が最近聞いてるのはドリカムの🎵やさしいキスをしてとか古内東子の誰よりも好きなのに‥歌詞は少し違いますが岡本真夜… 「やさしいキス」は📱にダウンロードしてありますよ。
私も四六時中彼のこと考えてしまいます😔職場でも気が付くと彼をチラ見してる💧その時「やっぱりこの人が好きなんだなぁ」って思ってしまう😔プーさん、ご自身を責めないで下さい。
愛されている自信がない…痛い程わかります。私は実際彼に「愛されてる自信がない」って責めてしまったことがありますから😢でもそんな時は彼は私の為にあんな事もこんな事もしてくれたって思い出してみて下さい。私も何度も「彼を解放してあげないと…」「気持ちを断ち切らないと…」って思っていました。正直今でも思っています。辛いから😢でもやっぱり彼が大好きで出来ないってよくわかりました。
だから気持ちを切り替えることにしました。「彼には立場がある。だから彼に期待したり求めたりしてはいけない」って。とはいえ容易なことではありませんでした。
私達の彼は今引いている状態です。追うと必ず逃げてしまいます。
とても辛い気持ちよくわかります。でも大丈夫、私がいます😊焦ると苦しさが増します。焦らずゆっくり少しずつでいい…気持ちを切り替えてみるのも一つの方法だと思います。

No.56

>> 51 かえママさん遅くなりました私が最近聞いてるのはドリカムの🎵やさしいキスをしてとか古内東子の誰よりも好きなのに‥歌詞は少し違いますが岡本真夜… 続きです…
私がこういう風に思えるようになったのは本当に最近です。たぶん今は明後日彼と逢える嬉しさがあるから落ち着いたことが言えるんでしょうがバイバイした翌日からまた不安や寂しさに押しつぶされそうになると思います😭
偉そうなこと言ってごめんなさい🙇

• << 59 かえママさんのレスを今読みながら😢しそうになりました相手を好きすぎて頭が変になりそうで焦って追い掛けてしまってxF0でもいくら頑張っても手の届かない所にいるんですよね、かえママさんは私なんか比べようもないくらい大人で素敵な方ですね、私は励まされてばかりで恥ずかしいです😖明後日のデート楽しんで下さい💦かえママさんの想いは絶対彼に届きます✨私もすぐ感情的になってしまうんですょ😓気持ちを少しづつ切り替えてみます、ありがとうございます

No.57

>> 54 ありがとうございます。私も毎日2思いだしては当時の日記や写真メールよんだりします…沢山色んな所へ連れて行ってもらい色んな事教えてもらい、思い… こちらこそ😉
とにかく焦らないでゆっくりと現実を受け入れ気持ちを切り替えて下さいね。焦ると余計に苦しくなりますから😢

No.58

かえママさん プーさん勝手にお邪魔してすみません🙏
正直… 他の方から 自己満足だとか彼のことを言われると 凹みます…
自分が言うのと違って
何も知らない人が彼を語るのとは心情的に違ってて…かばいたくなります…
バカです😢

バカついでに聞いてもらえますか…今 動揺してます…
彼から📧が入ってて…
明日 休みを取っていて病院に行くと
連絡しない間に考えたって
パイプカットを予約しているって…

何も返事してませんが、動揺してます
どうしたらいいですか…

• << 60 おはようございます。 返事、遅くなってしまってごめんなさい。 勝手にだなんて…そんなことありませんよ。彼を大好きな気持ちも辛い気持ちも同じです。いつでもきて下さい😃 私もそうですよ。不倫を頭から否定され、彼のことまでののしられたら凹むし、腹も立ちます。私達は私達なりにいろいろ考えて悩んでいるのですから… 9さんの彼は本当にあなたのことを考えてくれて愛してくれているんですね。だからすごく苦しんでいる…無視はしない方がいいような気がします。もし、本当に別れるのであればもう一度逢い、落ち着いてゆっくり話し合った方が私はいいと思います。9さん達はすごく深い愛情で結ばれていると思います。だからお互い別れをきちんと納得出来ないとお互いが精神的にダメになってしまうような気がします。でも出来るならやり直して欲しいです。
  • << 70 こんにちは😄⑨番さん💦彼「男性」がパイプカットを決意するという事はよほどの覚悟があっての事だと思うしこれからの⑨番さんとのお付き合いを思っての事ですよね、大事に思われてる証拠でもありますよね、周りの逆境に負けないで頑張って下さいね✊
  • << 72 お邪魔します。 スレ・レス全部みました。 私も既婚彼との恋愛に悩んでいます。 それで、わからない所があったので・・・ パイプカットって何ですか?
  • << 75 横レスすみません。9さん、想っている人を美化したい気持ちはわかります。好きな人への想いを振り切れない事も。でも私には彼が駆け引きをしているとしか思えません。本当にパイプカットを考えているなら実行してから9さんに想いを伝えれば良い事です。その暁には彼を許し、9さんも自分の想いを素直に受け入れて彼と復縁をすれば良いと思います。言葉では何とでも言えますし実際に言葉と裏腹な行動で今の状況に至っている訳ですよね? 彼は9さんがパイプカットを止めてくれると見込んでの事で駆け引きをしてると思うのは私自身が口先だけの人ばかりを見てきたからです。今の人は多くは語らない人で行動で示してくれた人ですから過去の人がいかに口先だけの人と分かるのです。恋愛とは互いに相手を想い、相手を思いやる気持ちがなければ続きませんから一生涯のパートナーとして望むならよく考えて決断をして下さい。最終的な決断は、ご自信で決断をされるしかありませんから後悔だけはされないようにして頂きたいと思っております。偉そうな事ばかり言って申し訳ありませんがスレを拝見していると傷口を舐め合ってるとしか思えなかったので意見を言わせて頂きました。 長文失礼致しました。

No.59

>> 56 続きです… 私がこういう風に思えるようになったのは本当に最近です。たぶん今は明後日彼と逢える嬉しさがあるから落ち着いたことが言えるんでしょう… かえママさんのレスを今読みながら😢しそうになりました相手を好きすぎて頭が変になりそうで焦って追い掛けてしまってxF0でもいくら頑張っても手の届かない所にいるんですよね、かえママさんは私なんか比べようもないくらい大人で素敵な方ですね、私は励まされてばかりで恥ずかしいです😖明後日のデート楽しんで下さい💦かえママさんの想いは絶対彼に届きます✨私もすぐ感情的になってしまうんですょ😓気持ちを少しづつ切り替えてみます、ありがとうございます

• << 61 おはようございます。 プーさん、ありがとう😃私は全然大人なんかじゃありませんよ⤵プーさんの気持ち、わかりすぎるくらいにわかるから… 「気持ちを切り替えた」なんて偉そうなこと言ってしまいましたが、半分以上は諦めです。 私はずっと会社で噂になって彼が守りに入る前の強い愛情が忘れられず、ずっと同じ愛情を求めてしまっていました。でも家庭や自分の立場が大事だと気づいた彼は私を重荷に感じ、少しずつ離れて行ってしまった😭 そのことが悲しくて悲しくて現実を受け入れることが出来なかった。でも彼から冷たい言葉を言われたり、放ったらかしにされたりしてようやく少しずつ現実を受け入れられるようになりました。それでも気持ちを断ち切れないバカな私。だから切り替えるしかないって思ったんです。 でも毎朝起きたと同時に寂しさや悲しみが一気に襲ってきてすごく辛いです。

No.60

>> 58 かえママさん プーさん勝手にお邪魔してすみません🙏 正直… 他の方から 自己満足だとか彼のことを言われると 凹みます… 自分が言うのと違っ… おはようございます。
返事、遅くなってしまってごめんなさい。
勝手にだなんて…そんなことありませんよ。彼を大好きな気持ちも辛い気持ちも同じです。いつでもきて下さい😃
私もそうですよ。不倫を頭から否定され、彼のことまでののしられたら凹むし、腹も立ちます。私達は私達なりにいろいろ考えて悩んでいるのですから…
9さんの彼は本当にあなたのことを考えてくれて愛してくれているんですね。だからすごく苦しんでいる…無視はしない方がいいような気がします。もし、本当に別れるのであればもう一度逢い、落ち着いてゆっくり話し合った方が私はいいと思います。9さん達はすごく深い愛情で結ばれていると思います。だからお互い別れをきちんと納得出来ないとお互いが精神的にダメになってしまうような気がします。でも出来るならやり直して欲しいです。

No.61

>> 59 かえママさんのレスを今読みながら😢しそうになりました相手を好きすぎて頭が変になりそうで焦って追い掛けてしまってxF0でもいくら頑張っても手の届か… おはようございます。
プーさん、ありがとう😃私は全然大人なんかじゃありませんよ⤵プーさんの気持ち、わかりすぎるくらいにわかるから…
「気持ちを切り替えた」なんて偉そうなこと言ってしまいましたが、半分以上は諦めです。
私はずっと会社で噂になって彼が守りに入る前の強い愛情が忘れられず、ずっと同じ愛情を求めてしまっていました。でも家庭や自分の立場が大事だと気づいた彼は私を重荷に感じ、少しずつ離れて行ってしまった😭
そのことが悲しくて悲しくて現実を受け入れることが出来なかった。でも彼から冷たい言葉を言われたり、放ったらかしにされたりしてようやく少しずつ現実を受け入れられるようになりました。それでも気持ちを断ち切れないバカな私。だから切り替えるしかないって思ったんです。
でも毎朝起きたと同時に寂しさや悲しみが一気に襲ってきてすごく辛いです。

No.62

皆さん不倫して鬱病になりませんか?私はなって 何年も苦しんでようやく楽になりました😢

• << 65 主です。レスありがとうございます。付き合っていても会社で噂になってから彼が守りに入り彼が少しずつ離れて行くのがわかりました。辛くて何度も別れようともがき苦しんでいたら私は鬱病になり、今心療内科に通院しています。同じ職場で毎日顔を合わせる状況でどうやって気持ちを断ち切ったらいいかわからなくて😢
  • << 71 仕事の人間関係で精神的に⤵⤵なってしまい今は少しづつよくなってきたような気がします、そのせいもあり特に男性が信じられないのもありますし、今の彼に対しては好きすぎて心が執着というか依存しています淋しくて愛されたくて😢

No.63

>> 62 横スレすいません。

私もうつ病になり、結局は旦那が看病してくれました。

なんか、恋愛に酔いしれる事が出来る皆さんが羨ましいです。

現実は、辛い事ばかりで何もいい事なんて1つもなかった!思い出では、生きていけませんからね😢

• << 66 主です。レスありがとうございます。付き合っていても会社で噂になってから彼が守りに入り彼が少しずつ離れて行くのがわかりました。辛くて何度も別れようともがき苦しんでいたら私は鬱病になり、今心療内科に通院しています。同じ職場で毎日顔を合わせる状況でどうやって気持ちを断ち切ったらいいかわからなくて😢

No.64

>> 63 私は皮肉にも不倫彼のせいで鬱になり 結局不倫彼のおかげで楽にもなりました。 私の精神は彼次第… ようやく何年もかかり薬も減ったので別れてやろう!なんて思うのですが同棲してるのでなかなか別れられずずるずる… 時間の無駄なのは分かってるんだけど優しい彼なので情やなんやらでずるずる… わざと喧嘩売ってみたり嫌な女になったりセックス拒否したり嫌われるようなことしたり… いっその事ふってくれたらいいのに。

• << 67 お気持ちよくわかります。私にとっても彼の存在は大きく、心身共に彼に全て左右されてしまいます。 こんなの辛くて本当は断ち切れたら楽になれるのに…って私も悩んでいます。

No.65

>> 62 皆さん不倫して鬱病になりませんか?私はなって 何年も苦しんでようやく楽になりました😢 主です。レスありがとうございます。付き合っていても会社で噂になってから彼が守りに入り彼が少しずつ離れて行くのがわかりました。辛くて何度も別れようともがき苦しんでいたら私は鬱病になり、今心療内科に通院しています。同じ職場で毎日顔を合わせる状況でどうやって気持ちを断ち切ったらいいかわからなくて😢

No.66

>> 63 横スレすいません。 私もうつ病になり、結局は旦那が看病してくれました。 なんか、恋愛に酔いしれる事が出来る皆さんが羨ましいです。 現実… 主です。レスありがとうございます。付き合っていても会社で噂になってから彼が守りに入り彼が少しずつ離れて行くのがわかりました。辛くて何度も別れようともがき苦しんでいたら私は鬱病になり、今心療内科に通院しています。同じ職場で毎日顔を合わせる状況でどうやって気持ちを断ち切ったらいいかわからなくて😢

• << 68 主さん。 大丈夫ですよ!私も社内恋愛で奥さまにばれ、そして勿論噂になりました。 やはりその時は、相手が自然に離れていき連絡も会う事もなくなりました。 しかし、同じ職場だったので辛かったですが…相手が転勤すると次第に噂も消えて見掛けは、前と変わらずに働いていました。 その相手は、お子さんがいましたが、数年後奥さまと離婚して1人を選びその時離婚できたのは、私のおかげだと感謝してましたが、復縁はなかったです。

No.67

>> 64 私は皮肉にも不倫彼のせいで鬱になり 結局不倫彼のおかげで楽にもなりました。 私の精神は彼次第… ようやく何年もかかり薬も減ったので別れてやろ… お気持ちよくわかります。私にとっても彼の存在は大きく、心身共に彼に全て左右されてしまいます。
こんなの辛くて本当は断ち切れたら楽になれるのに…って私も悩んでいます。

No.68

>> 66 主です。レスありがとうございます。付き合っていても会社で噂になってから彼が守りに入り彼が少しずつ離れて行くのがわかりました。辛くて何度も別れ… 主さん。

大丈夫ですよ!私も社内恋愛で奥さまにばれ、そして勿論噂になりました。

やはりその時は、相手が自然に離れていき連絡も会う事もなくなりました。

しかし、同じ職場だったので辛かったですが…相手が転勤すると次第に噂も消えて見掛けは、前と変わらずに働いていました。

その相手は、お子さんがいましたが、数年後奥さまと離婚して1人を選びその時離婚できたのは、私のおかげだと感謝してましたが、復縁はなかったです。

• << 78 63さん、遅くなりまして申し訳ありませんでした。あなたが別れた時本当に辛かったと思います。でもよく会社辞めずに頑張りましたね。 私の場合、奥さんにはバレていないようなのですが会社で噂になってから彼が守りに入りデートや💌の回数が減り、私は淋しさから何度も感情を爆発させ彼を責めていました。益々彼は離れて行く一方で1ヶ月前に会ってからは用件以外💌もなく放ったらかしです。彼にはもう愛情はなく本当は別れたいんだと思います。でも無理やり切ると感情的な私に何かされるのではないかという心配かだら会う約束だけはしてくれるのだと思います😔彼に依存し過ぎてしまい毎日本当に辛いです。 何度も別れようと思ったけど出来なくて「彼に期待しない、求めない」と気持ちを切り替えてはみたけど基本的に淋しさは変わらないし、「本当にこれでいいのかな」って思ったりする時もあります。 63さんの彼があなたから自然に離れて行った時あなたは追いかけてしまわなかったのですか❓

No.69

>> 68 ありがとうございます。本当はちゃんとお返事したいのですがこれから仕事なので、遅くなってしまうと思いますが、また後でお返事させていただきます。
申し訳ありません🙇

No.70

>> 58 かえママさん プーさん勝手にお邪魔してすみません🙏 正直… 他の方から 自己満足だとか彼のことを言われると 凹みます… 自分が言うのと違っ… こんにちは😄⑨番さん💦彼「男性」がパイプカットを決意するという事はよほどの覚悟があっての事だと思うしこれからの⑨番さんとのお付き合いを思っての事ですよね、大事に思われてる証拠でもありますよね、周りの逆境に負けないで頑張って下さいね✊

No.71

>> 62 皆さん不倫して鬱病になりませんか?私はなって 何年も苦しんでようやく楽になりました😢 仕事の人間関係で精神的に⤵⤵なってしまい今は少しづつよくなってきたような気がします、そのせいもあり特に男性が信じられないのもありますし、今の彼に対しては好きすぎて心が執着というか依存しています淋しくて愛されたくて😢

No.72

>> 58 かえママさん プーさん勝手にお邪魔してすみません🙏 正直… 他の方から 自己満足だとか彼のことを言われると 凹みます… 自分が言うのと違っ… お邪魔します。
スレ・レス全部みました。
私も既婚彼との恋愛に悩んでいます。
それで、わからない所があったので・・・
パイプカットって何ですか?

No.73

こんにちは ずっと読んできました。 私も仲間に入れもらえませんか? いま 凄く辛いです💦 今朝 自分で別れるっていって 自分で謝って 取り消しました。

• << 84 主です。もちろんです😃辛い気持ち、差し支えない範囲で話して下さい。私は自分から「別れる‼」って言ったことはありませんが、私自身が彼を責めて彼を怒らせてしまった時「別れないでぇ~😭」ってよく泣きついてしまいます💧

No.74

>> 73 こんにちは😄よろしくお願いします💦73番さん何かケンカでもしちゃったのですか⁉いくら自分から別れを告げてもできないですよね、強がっただけですよね、わかります

No.75

>> 58 かえママさん プーさん勝手にお邪魔してすみません🙏 正直… 他の方から 自己満足だとか彼のことを言われると 凹みます… 自分が言うのと違っ… 横レスすみません。9さん、想っている人を美化したい気持ちはわかります。好きな人への想いを振り切れない事も。でも私には彼が駆け引きをしているとしか思えません。本当にパイプカットを考えているなら実行してから9さんに想いを伝えれば良い事です。その暁には彼を許し、9さんも自分の想いを素直に受け入れて彼と復縁をすれば良いと思います。言葉では何とでも言えますし実際に言葉と裏腹な行動で今の状況に至っている訳ですよね? 彼は9さんがパイプカットを止めてくれると見込んでの事で駆け引きをしてると思うのは私自身が口先だけの人ばかりを見てきたからです。今の人は多くは語らない人で行動で示してくれた人ですから過去の人がいかに口先だけの人と分かるのです。恋愛とは互いに相手を想い、相手を思いやる気持ちがなければ続きませんから一生涯のパートナーとして望むならよく考えて決断をして下さい。最終的な決断は、ご自信で決断をされるしかありませんから後悔だけはされないようにして頂きたいと思っております。偉そうな事ばかり言って申し訳ありませんがスレを拝見していると傷口を舐め合ってるとしか思えなかったので意見を言わせて頂きました。 長文失礼致しました。

No.76

風の強い日、大雨の日、地震の日…
彼は誰の心配をするのだろう…。
お腹の大きい奥さん?
子供が生まれたら家族の事?

雨が強く降る日は、窓をたたく雨に心細く、彼にそばにいて欲しいと思う。

同じ空みて、彼は今、何を思い誰を思うのだろう…

• << 85 主です。私もそう思います。私はいつも彼のことで頭がいっぱいだけど彼は私のことなんか(社内不倫なので休みの日)少しも頭にないんだろうな…って😭

No.77

>> 76 超共感~

私も毎日彼の赤ちゃん抱きながら一緒に空を見てそう思ってます…

今まで彼と何度も別れてくっついたけど、懐かしいなぁ…あの時…
『いつも離れてても名前呼んでたし気になってたよ』って😢寝る前はいつもお休みって名前呼んでた…って😃

その甘い言葉等々…嬉しくて100…気がつけば彼と何年もの付き合いに…私の彼もパイプカット出来れば…とか一夫多妻制だったらとか😢今考えるとお馬鹿な彼です💀

私だけを愛してくれ無いところにいる人を好きになってしまって…
まだ好きで仕方無いよぉ…
毎日夢みるよぉって早く迎えに来て!
早く胸に飛び込みたいずっと涙我慢してたんだよぉっ
って、大声で叫びたい!!

• << 79 横レスごめんなさい😖私も同じく思いました💦一夫多妻制だったらどんなによかったのだろうとか‥奥さんから奪えるものならとか誰も傷つけずに彼と幸せになれたらとかバカな事ばかり頭の中で‥

No.78

>> 68 主さん。 大丈夫ですよ!私も社内恋愛で奥さまにばれ、そして勿論噂になりました。 やはりその時は、相手が自然に離れていき連絡も会う事もなく… 63さん、遅くなりまして申し訳ありませんでした。あなたが別れた時本当に辛かったと思います。でもよく会社辞めずに頑張りましたね。
私の場合、奥さんにはバレていないようなのですが会社で噂になってから彼が守りに入りデートや💌の回数が減り、私は淋しさから何度も感情を爆発させ彼を責めていました。益々彼は離れて行く一方で1ヶ月前に会ってからは用件以外💌もなく放ったらかしです。彼にはもう愛情はなく本当は別れたいんだと思います。でも無理やり切ると感情的な私に何かされるのではないかという心配かだら会う約束だけはしてくれるのだと思います😔彼に依存し過ぎてしまい毎日本当に辛いです。
何度も別れようと思ったけど出来なくて「彼に期待しない、求めない」と気持ちを切り替えてはみたけど基本的に淋しさは変わらないし、「本当にこれでいいのかな」って思ったりする時もあります。
63さんの彼があなたから自然に離れて行った時あなたは追いかけてしまわなかったのですか❓

• << 80 63です。 すがりましたよ!私の旦那がいる前で相手の家庭に電話かけたり…私の旦那がいない隙に手首切って自殺未遂その時は、人が見てられないくらい精神的にボロボロでした。 そんな私が見てられないのか、旦那は何も言わなかったです。 責めてくれた方が楽だったのですが…。

No.79

>> 77 超共感~ 私も毎日彼の赤ちゃん抱きながら一緒に空を見てそう思ってます… 今まで彼と何度も別れてくっついたけど、懐かしいなぁ…あの時… 『… 横レスごめんなさい😖私も同じく思いました💦一夫多妻制だったらどんなによかったのだろうとか‥奥さんから奪えるものならとか誰も傷つけずに彼と幸せになれたらとかバカな事ばかり頭の中で‥

• << 82 一夫多妻制とかパイプカットは彼が言った言葉なんです… 参考までに私は避妊の為子宮にリングをいれていました。薬じゃないし楽でした。 一度中絶もして… なのでリングをいれていました。 今の赤ちゃんはリングを抜いてから彼がもう入れなくて良いよって…🍎

No.80

>> 78 63さん、遅くなりまして申し訳ありませんでした。あなたが別れた時本当に辛かったと思います。でもよく会社辞めずに頑張りましたね。 私の場合、奥… 63です。

すがりましたよ!私の旦那がいる前で相手の家庭に電話かけたり…私の旦那がいない隙に手首切って自殺未遂その時は、人が見てられないくらい精神的にボロボロでした。

そんな私が見てられないのか、旦那は何も言わなかったです。

責めてくれた方が楽だったのですが…。

• << 86 優しいご主人ですね。なかなか心の傷は消えないかもしれませんが、優しいご主人と幸せになって下さい。ありがとうございました。

No.81

初めまして
スレよく見ています😄

私も今、
既婚の彼(33)がいます

叩かれて当たり前の
ポジションにいることは
よくわかってます

もしよかったら
まぜてください★

• << 87 主です。もちろん大歓迎です。差し支えない範囲で辛い気持ち話して下さいね。

No.82

>> 79 横レスごめんなさい😖私も同じく思いました💦一夫多妻制だったらどんなによかったのだろうとか‥奥さんから奪えるものならとか誰も傷つけずに彼と幸せ… 一夫多妻制とかパイプカットは彼が言った言葉なんです…

参考までに私は避妊の為子宮にリングをいれていました。薬じゃないし楽でした。
一度中絶もして…
なのでリングをいれていました。
今の赤ちゃんはリングを抜いてから彼がもう入れなくて良いよって…🍎

No.83

遅くにごめんなさい⤵かえママさん明日デートですね、二人にとって💕な1日でありますように影ながら祈ってます😄謝らないといけない事があります、会社でいつも彼の顔見れていいと安易に言ってしまった事😖彼が守りに入ってなかなか話ができず苦しい思いをしているかえママさんの切ない気持ちを私は考えてあげられずホントにごめんなさいね😖また私も📱してしまい応答なしでした、切り替えるつもりがまたバカみたいに追い掛けてxF0まるでストーカーですよね、これじゃいつまでたっても彼は振り向いてくれないですね😢長文ですが

• << 88 プーさん、謝らないで下さい😃それより私の方こそ、今プーさんが彼と距離を置いていて辛い時に「明日はデート⤴」だなんて…私こそごめんなさい🙇でも暖かい言葉をかけてくれて本当にありがとう😃明日は嬉しいのが半分、複雑な気持ちが半分です。1ヶ月間ずっと💌がなくて話したいことは沢山あるのに明日実際彼に逢ったら何を話したらいいかわからない😢また余計なこと言うと「重い」って言われちゃうし😢それにその翌日からまた淋しい思いをするんだと思うとちょっと逢うのが怖いです。彼に逢えるのは仕事終わりの🏩の休憩のたった3時間だけ⤵淋し過ぎます😭 プーさん、ストーカーなんかじゃないですよ。私も距離を置いていた時、💌や📱は怖くて出来なかったんですが職場でニアミスする度「もう逢ってくれないの❓」とか言ってしまってましたから😢昨日も言いましたが気持ちを切り替えるのは本当に難しいし苦しいです。だから焦らずゆっくりでいいんですよ。乗り越えられるように一緒に考えていきましょう😃

No.84

>> 73 こんにちは ずっと読んできました。 私も仲間に入れもらえませんか? いま 凄く辛いです💦 今朝 自分で別れるっていって 自分で謝って 取り消… 主です。もちろんです😃辛い気持ち、差し支えない範囲で話して下さい。私は自分から「別れる‼」って言ったことはありませんが、私自身が彼を責めて彼を怒らせてしまった時「別れないでぇ~😭」ってよく泣きついてしまいます💧

No.85

>> 76 風の強い日、大雨の日、地震の日… 彼は誰の心配をするのだろう…。 お腹の大きい奥さん? 子供が生まれたら家族の事? 雨が強く降る日は、窓を… 主です。私もそう思います。私はいつも彼のことで頭がいっぱいだけど彼は私のことなんか(社内不倫なので休みの日)少しも頭にないんだろうな…って😭

No.86

>> 80 63です。 すがりましたよ!私の旦那がいる前で相手の家庭に電話かけたり…私の旦那がいない隙に手首切って自殺未遂その時は、人が見てられないく… 優しいご主人ですね。なかなか心の傷は消えないかもしれませんが、優しいご主人と幸せになって下さい。ありがとうございました。

• << 99 凄いですね😨優しいの一言で済すんですね😨相手も奥さんも殺したいぐらい憎いでしょうし、ご主人の悩みは想像絶しますね😔所詮不倫で止められないなんて脳がとけてる女は、周りが苦しんでいようが自分の気持ちや自分の苦しさが一番でしょうね😊可哀想な人たち。

No.87

>> 81 初めまして スレよく見ています😄 私も今、 既婚の彼(33)がいます 叩かれて当たり前の ポジションにいることは よくわかってます … 主です。もちろん大歓迎です。差し支えない範囲で辛い気持ち話して下さいね。

No.88

>> 83 遅くにごめんなさい⤵かえママさん明日デートですね、二人にとって💕な1日でありますように影ながら祈ってます😄謝らないといけない事があります、… プーさん、謝らないで下さい😃それより私の方こそ、今プーさんが彼と距離を置いていて辛い時に「明日はデート⤴」だなんて…私こそごめんなさい🙇でも暖かい言葉をかけてくれて本当にありがとう😃明日は嬉しいのが半分、複雑な気持ちが半分です。1ヶ月間ずっと💌がなくて話したいことは沢山あるのに明日実際彼に逢ったら何を話したらいいかわからない😢また余計なこと言うと「重い」って言われちゃうし😢それにその翌日からまた淋しい思いをするんだと思うとちょっと逢うのが怖いです。彼に逢えるのは仕事終わりの🏩の休憩のたった3時間だけ⤵淋し過ぎます😭
プーさん、ストーカーなんかじゃないですよ。私も距離を置いていた時、💌や📱は怖くて出来なかったんですが職場でニアミスする度「もう逢ってくれないの❓」とか言ってしまってましたから😢昨日も言いましたが気持ちを切り替えるのは本当に難しいし苦しいです。だから焦らずゆっくりでいいんですよ。乗り越えられるように一緒に考えていきましょう😃

No.89

>> 88 今日は夜🍴にでかけてました💦帰りの🚗でひざの上に📱を置いてすぐ気付くように期待をちょっとだけもちながら、でも着信なしですけどね💧私も昔に彼が🏠のほうに仕事終わりにきてくれ🏨に行きその中でやっぱり体だけなの💢とむき出しで暴れた事あります😖こんな性格なんですよ、男性の前でも感情押さえられず失敗ばかりです😄

No.90

>> 89 おはようございます😃
何かプーさんと私ってすごく似てますね。
最近ようやく慣れてきましたが前回逢ってから前と違って連日のように💌がこなくなった時は私も彼がいつも💌くれていた時間になると気になってしょっちゅう📱見てました。でもやっぱり💌がきていなくてガッカリして夜泣いたりして😢そんな毎日でした。
だからプーさんの苦しい気持ちが痛い程わかる😭平日は仕事と家事で忙しくて返信が遅くなってしまいがちですが、プーさんの辛い想い、気にせずココで何でも話して下さいね😃

No.91

>> 90 おはようございます☀そんな風に言ってもらうととても心強いです😄私も一人で彼の事考えると涙がとまりません😢何か彼にとって私がしてあげられる事ないかと考えていますが‥話せないのに変ですよね、彼にとってウザイ女だけどかわいいと思われるようになりたいです💦どんな時も傍にいて助けて守ってあげたいです😄私の空想で➰す💦かえママさんに感謝しています

• << 94 私こそ、プーさんに感謝しています。 私も彼に対してプーさんと同じ想いです。それに前みたいに愛されたい😭これから彼に逢います。久々だから話したいこと沢山あるのに何を話したらいいかわからない💧たった3時間しか逢えなくてまた明日から連絡もなく淋しい思いをするのかなぁって思うと複雑です😭でも泣きついたりしないで、彼がまた逢ってくれるようになるべく楽しく過ごせるように心がけます。

No.92

横レスすみません、私は昔、妻に不倫をされ一瞬に全てを失った者です、ここにいらっしゃる殆どの方がいけない事と理解しながら終わらせる事が出来ない、妻がまさにそうでした。私への罪悪感と断ち切れない想いの中で不倫相手の子供を妊娠した時、相手は逃げました、そう言う現実の中で最早、私は人では無くなったと自らの命を断ったのです。当時私は2年と言う期限付きで海外に赴任中での事です、今のような携帯やパソコン等の通信手段も無く、妻との連絡は2日に一度の電話だけでしたので妻の状況は知りませんでした、妻の死後に妻の日記を見る事があったのですが書いてある内容がこちらにレスされてる方と同じで、悩み、苦しみ、泣き、笑いの事を切々と綴ってありました。不倫は人の心を殺します、一瞬にして周りの全てを壊します、どうか思い直して下さい。失礼しました。

• << 95 お辛いことをお話させてしまって申し訳ありませんでした🙇 何と言葉をかけていいか…言葉がみつかりません。不倫はみんなが不幸になってしまうんですね。肝に銘じます。

No.93

>> 92 今、読ませて頂きました😖私が言える立場ではありませんが旦那様の辛いお気持ち言葉になりません😢私も相手の彼の事が好きで好きでたまりません😖奥様のお気持ちも痛いほどわかります‥断ち切ろうと何度も思うのですができないんです➰どうしても

No.94

>> 91 おはようございます☀そんな風に言ってもらうととても心強いです😄私も一人で彼の事考えると涙がとまりません😢何か彼にとって私がしてあげられる事な… 私こそ、プーさんに感謝しています。
私も彼に対してプーさんと同じ想いです。それに前みたいに愛されたい😭これから彼に逢います。久々だから話したいこと沢山あるのに何を話したらいいかわからない💧たった3時間しか逢えなくてまた明日から連絡もなく淋しい思いをするのかなぁって思うと複雑です😭でも泣きついたりしないで、彼がまた逢ってくれるようになるべく楽しく過ごせるように心がけます。

• << 96 とんでもないです、こちらこそ😅楽しんできて下さい✨気を付けて

No.95

>> 92 横レスすみません、私は昔、妻に不倫をされ一瞬に全てを失った者です、ここにいらっしゃる殆どの方がいけない事と理解しながら終わらせる事が出来ない… お辛いことをお話させてしまって申し訳ありませんでした🙇
何と言葉をかけていいか…言葉がみつかりません。不倫はみんなが不幸になってしまうんですね。肝に銘じます。

No.96

>> 94 私こそ、プーさんに感謝しています。 私も彼に対してプーさんと同じ想いです。それに前みたいに愛されたい😭これから彼に逢います。久々だから話した… とんでもないです、こちらこそ😅楽しんできて下さい✨気を付けて

No.97

>> 96 ありがとう。今電車の中です。🏩で食べる夕飯何がいい❓って💌したら返信はきたんですが、彼が指示した待ち合わせ場所がわからなくて聞いたのに返信こない💧
こういうのが辛いんです。仕方なしに逢ってやるって思っているのかな😭

• << 103 今日彼とあうんですね~頑張って✨ 窓から空を見てます😃アナタもこの空の下にいるんだね🍎

No.98

>> 97 そうなんですかぁ💦無事に会えるといいですね、ちょっと羨ましいな、彼に会えて😉

No.99

>> 86 優しいご主人ですね。なかなか心の傷は消えないかもしれませんが、優しいご主人と幸せになって下さい。ありがとうございました。 凄いですね😨優しいの一言で済すんですね😨相手も奥さんも殺したいぐらい憎いでしょうし、ご主人の悩みは想像絶しますね😔所詮不倫で止められないなんて脳がとけてる女は、周りが苦しんでいようが自分の気持ちや自分の苦しさが一番でしょうね😊可哀想な人たち。

No.100

はじめまして
私も 既婚者の彼がいます。
私はバチイチの子供ありです。
とにかく 彼の都合に合わせ 彼のプライベートには触れず 会ってくれる事を感謝するように 一生懸命に考えてます。ホントは寂しい事 悲しい事いっぱいあります。でも うっとうしいと思われて 嫌われるのが怖くて 必死で我慢してます。
よければ私も お話に入れて頂けますか

• << 104 もちろんです。いつでもきて下さい。ただ平日は仕事や家事で忙しくて返信遅くなってしまうと思いますが…😥 100さんは大人ですね。本当にその通りだと思います。今日彼と逢ってとてもそう思いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧