「不倫相手を選ぶ基準」「これからもずっと」の主さんへ

レス500 HIT数 14086 あ+ あ-

2008/06/01 22:06(更新日時)

主さん、「お悩み掲示板」の悩める人です。
主さんのことは人事ではないので辛いお気持ちが良くわかります。ココでいろんなこと話して支え合えたら…と思いスレ立ててしまいました。勝手なことをして申し訳ありません。

不倫を不快に思われる方は申し訳ありませんがスルーして下さい🙇

No.902567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 スミマセン…長々と🙇彼が大好きだからつい熱が入ってしまって😱もう少し話させて下さい🙇その後もやっぱり既婚者だからって気持ちをセーブしていたけ… 彼への思いを沢山聞かせてくれてありがとうございます😄彼は12歳年上の方なんですね😄年上の方だし、頼りがいがありそうですよね😄そして恋から遠ざかってた主さんが好きになった程素敵な方なんですね🎵私も彼と付き合うまでは6年恋から遠ざかっていました😄元カレと別れてから恋する気持ちにもなれず、いつの間にか6年も経ってました😅だから余計に女である事を思い出させてくれた彼の事を好きになったのかもしれないですね😄私も主さんと同じですね😄主さんの体のコンプレックスも、体調も彼が居れば全て解決ですね😄今はあまり彼に会えなくて寂しいけど、彼は主さんの気持ちは分かってると思いますよ😄

• << 453 311さん(これからなんて呼べばいいですか?私のことはかえママって呼んで下さいね😃)ありがとう😃 311さんとはやっぱり似てる😃お互い長い間恋愛に疲れていた時に彼に出逢って女を思い出させてくれた…不倫だから淋しくて辛い時はいっぱいあるけど女としてはすごく充実していると思います。 私達は会社で噂になってから歯車が狂ってしまったけどいつか彼に「お前がいないと生きていけない」って思ってもらえるように頑張りたいです。

No.452

>> 450 かえママさん、離婚されてホントに頑張ってこられたんですね、彼は全てを受けとめてくれて心から愛してくれているんですね😢デートやメールが少なく… プーさん、ありがとう😃私は絶対に彼の手を離しません。彼からも手を離されないように努力しないといけませんよね💧
最初はそんな感じで愛情を感じていたんですが、だんだん私の方が愛情が大きくなって重くなったたのに加え、会社で噂になってから歯車が狂ってしまった😱悲しくてその現実を受け入れられなかったけど…それでも彼は私を捨てなかったことに感謝しています。
今はまだまだ修復の途中だと思っています。
彼には「離婚はしない」って言われているけど「お前がいないと生きていけない」っていつか思ってもらえるように頑張りたい💪自信ないし、すごく難しいことですが💧
プーさん達だって今は距離を置いているかもしれないけど単なる遊びで10年は絶対続かないから…彼を信じて待ちましょう😃私達が側にいて応援しているから😃

• << 455 かえママさん、ありがとうございます😄私も彼に求めて甘えてばかりで窮屈な思いをさせてきてしまいましたいつも傍にいてくれてると安心しきっていた気がします、今は淋しいですけど彼を信じたいと思います

No.453

>> 451 彼への思いを沢山聞かせてくれてありがとうございます😄彼は12歳年上の方なんですね😄年上の方だし、頼りがいがありそうですよね😄そして恋から遠ざ… 311さん(これからなんて呼べばいいですか?私のことはかえママって呼んで下さいね😃)ありがとう😃
311さんとはやっぱり似てる😃お互い長い間恋愛に疲れていた時に彼に出逢って女を思い出させてくれた…不倫だから淋しくて辛い時はいっぱいあるけど女としてはすごく充実していると思います。
私達は会社で噂になってから歯車が狂ってしまったけどいつか彼に「お前がいないと生きていけない」って思ってもらえるように頑張りたいです。

• << 456 かえママさん😄改めて宜しくお願いします❤私の事はミニーと呼んで下さい😄プーさんもいらっしゃるのでディズニー繋がりにしてみました😆かえママさんは今は彼との歯車が狂ってるのかもしれないですけど、又タイミングが合う時が必ずあると思います😄きっと、かえママさんの気持ちが伝わると思いますよ😄私は以前彼に「お前さえ居てくれればいい」と言われた事がありました😄でも今はそんな事一言も言いません🐱言うのは、私の顔を見て、年とったなぁとか、肉がたるんできたなとか🐱彼は6歳年下なので、その言葉にはグサッときますよ😅酷いと思いませんか?😠

No.454

>> 450 かえママさん、離婚されてホントに頑張ってこられたんですね、彼は全てを受けとめてくれて心から愛してくれているんですね😢デートやメールが少なく… 私も10年も続くのは凄いと思います😄私なんて付き合ってから2年なのに辛くて投げ出したくなったりしてるのに、10年もよく続けてきましたね。それだけ彼を愛してるんですね。彼の方もそれだけ続けてきたのは、かけがえのない存在だからだと思います😄

• << 457 311番さんありがとうございます😄私の方が彼にしがみ付いていたからですよ、でも今は少し落ち着いています、今は静かに彼からの連絡を待ってみようと思います、また会えるのを信じて

No.455

>> 452 プーさん、ありがとう😃私は絶対に彼の手を離しません。彼からも手を離されないように努力しないといけませんよね💧 最初はそんな感じで愛情を感じて… かえママさん、ありがとうございます😄私も彼に求めて甘えてばかりで窮屈な思いをさせてきてしまいましたいつも傍にいてくれてると安心しきっていた気がします、今は淋しいですけど彼を信じたいと思います

No.456

>> 453 311さん(これからなんて呼べばいいですか?私のことはかえママって呼んで下さいね😃)ありがとう😃 311さんとはやっぱり似てる😃お互い長い間… かえママさん😄改めて宜しくお願いします❤私の事はミニーと呼んで下さい😄プーさんもいらっしゃるのでディズニー繋がりにしてみました😆かえママさんは今は彼との歯車が狂ってるのかもしれないですけど、又タイミングが合う時が必ずあると思います😄きっと、かえママさんの気持ちが伝わると思いますよ😄私は以前彼に「お前さえ居てくれればいい」と言われた事がありました😄でも今はそんな事一言も言いません🐱言うのは、私の顔を見て、年とったなぁとか、肉がたるんできたなとか🐱彼は6歳年下なので、その言葉にはグサッときますよ😅酷いと思いませんか?😠

• << 459 ディズニー繋がりいいですね😃私もそうすればよかった💧私は娘の名前にママをつけちゃいました。ミニーちゃん(ミニーさんじゃ変だから「ちゃん」で呼ばせて下さい)の彼、酷いこと言いますね。👊してやりたい‼でもそれだけ深い関係=夫婦に近い関係ってことなんだと思いますよ😉 私達はまだ②修復の途中だと思っています。今まで彼に自分の気持ちばかり押し付けて困らせてきた分、これからはたくさん優しくしてあげたい。前のように戻れるようにゆっくり時間をかけて頑張りたいって思っています。くじけてしまう時もあるかもしれないけど😢

No.457

>> 454 私も10年も続くのは凄いと思います😄私なんて付き合ってから2年なのに辛くて投げ出したくなったりしてるのに、10年もよく続けてきましたね。それ… 311番さんありがとうございます😄私の方が彼にしがみ付いていたからですよ、でも今は少し落ち着いています、今は静かに彼からの連絡を待ってみようと思います、また会えるのを信じて

• << 460 良かった😄気持ちが少し落ち着いてきたみたいですね😄今度からプーさんと呼んでも良いですか?私の事はミニーと呼んで下さ~い✌こういう風にお話するの楽しいですね😄これからも宜しくお願いします❤

No.458

>> 457 今プーさんの気持ちが落ち着いていてよかった😃10年って月日は私の彼が結婚している月日と同じです😱
そう簡単に壊れるような弱い絆ではなく強い絆で結ばれていると思います。私も彼とずーっと一緒にいたい。強い絆で結ばれたい😢

• << 462 そんな事言ってもらえて嬉しいです😄でも私は感情をためてしまい大爆発してしまうから💣これがなか②なおらなくて‥😖もうちょっと大人にならないといけないですね、かえママさんの思いは必ず彼に届きますよ✨

No.459

>> 456 かえママさん😄改めて宜しくお願いします❤私の事はミニーと呼んで下さい😄プーさんもいらっしゃるのでディズニー繋がりにしてみました😆かえママさん… ディズニー繋がりいいですね😃私もそうすればよかった💧私は娘の名前にママをつけちゃいました。ミニーちゃん(ミニーさんじゃ変だから「ちゃん」で呼ばせて下さい)の彼、酷いこと言いますね。👊してやりたい‼でもそれだけ深い関係=夫婦に近い関係ってことなんだと思いますよ😉
私達はまだ②修復の途中だと思っています。今まで彼に自分の気持ちばかり押し付けて困らせてきた分、これからはたくさん優しくしてあげたい。前のように戻れるようにゆっくり時間をかけて頑張りたいって思っています。くじけてしまう時もあるかもしれないけど😢

• << 461 かえママさん❗私の彼も結婚して10年ですよ❗彼の結婚期間まで同じでしたか😅奥さんとは結婚前の付き合いも入れたら、かなりの年数一緒に居るんですよね😲本当は私なんかが間に入れないのかもしれないです⤵でも彼を好きな気持ちは負けないつもりなので、私も彼がずっと一緒に居たいなと思われる様に頑張らなくちゃ✊かえママさんの今の気持ちと一緒です🎵きっとかえママさんの頑張りを彼はみてくれますよ😄くじけそうになったり、辛い時は皆で分け合いましょう😄

No.460

>> 457 311番さんありがとうございます😄私の方が彼にしがみ付いていたからですよ、でも今は少し落ち着いています、今は静かに彼からの連絡を待ってみよう… 良かった😄気持ちが少し落ち着いてきたみたいですね😄今度からプーさんと呼んでも良いですか?私の事はミニーと呼んで下さ~い✌こういう風にお話するの楽しいですね😄これからも宜しくお願いします❤

• << 463 こちらこそよろしく😄ミニーちゃん‥彼との楽しいお話また聞かせて下さいね👍

No.461

>> 459 ディズニー繋がりいいですね😃私もそうすればよかった💧私は娘の名前にママをつけちゃいました。ミニーちゃん(ミニーさんじゃ変だから「ちゃん」で呼… かえママさん❗私の彼も結婚して10年ですよ❗彼の結婚期間まで同じでしたか😅奥さんとは結婚前の付き合いも入れたら、かなりの年数一緒に居るんですよね😲本当は私なんかが間に入れないのかもしれないです⤵でも彼を好きな気持ちは負けないつもりなので、私も彼がずっと一緒に居たいなと思われる様に頑張らなくちゃ✊かえママさんの今の気持ちと一緒です🎵きっとかえママさんの頑張りを彼はみてくれますよ😄くじけそうになったり、辛い時は皆で分け合いましょう😄

• << 464 え~😱ミニーちゃんと私、お互いの彼氏、共通点が多すぎ😲 ミニーちゃんも私の運命の人かも😁 ミニーちゃんの彼は有名人だと誰に似ていますか❓私の彼はお世辞にもカッコいいとは言えず💧似ている有名人はキム兄やボクシングの亀田兄弟のお父さんの亀田史郎似です😥でも本当に面白い人で一緒にいる時は笑いが耐えません😊 彼はちょっと前の方がM字型にハゲていて気にしているみたいなんですが、それを冗談にしてしまう人で、私が「私達ってやっぱり不倫カップルに見えるのかな」って言ったら彼が「残念ながら俺がハゲだからな。ハゲの所に不倫って書いてあるだろ」って。そんな面白い所が大好きです☺月日や家族の絆には勝てませんが😭愛情なら奥さんには負けません💕 彼もそれはわかってくれているのかな。「あなたを愛せるのは私しかいないよ」って言ったら「そうだよなぁ」ってそこだけはいつも素直だから。ミニーちゃんありがとう😃ミニーちゃんやプーさんに出会えて本当によかった😭

No.462

>> 458 今プーさんの気持ちが落ち着いていてよかった😃10年って月日は私の彼が結婚している月日と同じです😱 そう簡単に壊れるような弱い絆ではなく強い絆… そんな事言ってもらえて嬉しいです😄でも私は感情をためてしまい大爆発してしまうから💣これがなか②なおらなくて‥😖もうちょっと大人にならないといけないですね、かえママさんの思いは必ず彼に届きますよ✨

• << 465 ありがとう😃 プーさんと私も似ていますよね。私もいつも感情大爆発だもん⤵ それだけ彼を愛している証拠です。彼には「お前は子供だな」って言われるけど、彼もその辺をもう少し理解してくれて優しくしてくれれば爆発なんてしないのにね😢

No.463

>> 460 良かった😄気持ちが少し落ち着いてきたみたいですね😄今度からプーさんと呼んでも良いですか?私の事はミニーと呼んで下さ~い✌こういう風にお話する… こちらこそよろしく😄ミニーちゃん‥彼との楽しいお話また聞かせて下さいね👍

No.464

>> 461 かえママさん❗私の彼も結婚して10年ですよ❗彼の結婚期間まで同じでしたか😅奥さんとは結婚前の付き合いも入れたら、かなりの年数一緒に居るんです… え~😱ミニーちゃんと私、お互いの彼氏、共通点が多すぎ😲
ミニーちゃんも私の運命の人かも😁
ミニーちゃんの彼は有名人だと誰に似ていますか❓私の彼はお世辞にもカッコいいとは言えず💧似ている有名人はキム兄やボクシングの亀田兄弟のお父さんの亀田史郎似です😥でも本当に面白い人で一緒にいる時は笑いが耐えません😊
彼はちょっと前の方がM字型にハゲていて気にしているみたいなんですが、それを冗談にしてしまう人で、私が「私達ってやっぱり不倫カップルに見えるのかな」って言ったら彼が「残念ながら俺がハゲだからな。ハゲの所に不倫って書いてあるだろ」って。そんな面白い所が大好きです☺月日や家族の絆には勝てませんが😭愛情なら奥さんには負けません💕
彼もそれはわかってくれているのかな。「あなたを愛せるのは私しかいないよ」って言ったら「そうだよなぁ」ってそこだけはいつも素直だから。ミニーちゃんありがとう😃ミニーちゃんやプーさんに出会えて本当によかった😭

• << 467 またまたかえママさんと私の彼の共通点みっけ❗彼も少しM字にハゲあがってきてるんです😆少し気にしてるみたいだけど、私は構わずハゲと言ってます😅いやぁ、M字と聞いた瞬間吹き出しちゃいました😄彼は芸能人に例えると…う~ん、どっちかっていうと動物の猿に似てるかも😄かえママさんの彼は面白い方ですね~👍そんな彼と一緒に居ると楽しいですね😄 今日は日曜日、いつも日曜は寂しかったんですけど、今週からかえママさんとプーさんが居るので、気持ちが落ち着いてます❤本当にありがとうです😄

No.465

>> 462 そんな事言ってもらえて嬉しいです😄でも私は感情をためてしまい大爆発してしまうから💣これがなか②なおらなくて‥😖もうちょっと大人にならないとい… ありがとう😃
プーさんと私も似ていますよね。私もいつも感情大爆発だもん⤵
それだけ彼を愛している証拠です。彼には「お前は子供だな」って言われるけど、彼もその辺をもう少し理解してくれて優しくしてくれれば爆発なんてしないのにね😢

No.466

かえママさん、プーさんおはようございます😄私もすぐに感情的になって爆発しますよ😅皆タイプが似ているかもしれませんね😆でも彼の事が大好きだから自分の気持ちを分かって欲しくて、つい感情的になっちゃうんですよね😲もう少し穏やかになって彼を癒やしてあげたいな😅

No.467

>> 464 え~😱ミニーちゃんと私、お互いの彼氏、共通点が多すぎ😲 ミニーちゃんも私の運命の人かも😁 ミニーちゃんの彼は有名人だと誰に似ていますか❓私の… またまたかえママさんと私の彼の共通点みっけ❗彼も少しM字にハゲあがってきてるんです😆少し気にしてるみたいだけど、私は構わずハゲと言ってます😅いやぁ、M字と聞いた瞬間吹き出しちゃいました😄彼は芸能人に例えると…う~ん、どっちかっていうと動物の猿に似てるかも😄かえママさんの彼は面白い方ですね~👍そんな彼と一緒に居ると楽しいですね😄
今日は日曜日、いつも日曜は寂しかったんですけど、今週からかえママさんとプーさんが居るので、気持ちが落ち着いてます❤本当にありがとうです😄

• << 471 え~😱ミニーちゃんの彼と本当に共通点多い‼まさか同一人物では💧ってミニーちゃんは関西方面ですか❓ディズニーリゾートよりユニバーサルスタジオジャパンの方が近いって言っていたから。ちなみに私は関東です。ミニーちゃんの彼と私の彼の共通点探し😁 私の彼は45歳の寅年の射手座ですが、どうでしょうか❓ちなみにプーさんの彼が同じ45歳で同じなんですよ😲 彼のハゲネタをもう1つ。実は彼、後も少しヤバくて😱この前のデート都心の人混みの中で待ち合わせしたんです。視力のいい彼は私に気付かず素通りしてしまったのですが近視の私が彼の後ろ姿ですぐにわかって追いかけたんです。彼はすごく感心して「目が悪いのによく俺ってわかったな」って言うから「後ろ姿ですぐわかったよ」って言ったら「ハゲが蛍みたいに光っていただろ」って。こんな面白い彼が本当に可愛くて大好きです☺調子に乗ってスミマセン🙇でも私こそ、ミニーちゃんやプーさんに出会えたこと本当に感謝です😊

No.468

おはようございます☀ミニーちゃんも感情を💣ですかぁ😅じゃあ3人いれば怖いものないですね、でもたぶんお二人よりも私が1番狂暴かも‥最大の欠点です😖

• << 470 プーさん、大丈夫❗欠点は誰にでもありますからね😄私も又彼に💣しそうになって、我慢するのに大変でした😅実は明日は私の誕生日なんですけどあまり長い時間は一緒にいられそうにないんです😞一番一緒に居て欲しい時に居てくれないんだねと、言ってしまいました😞

No.469

おはようございます😃本当に私達3人共似てるんですね~🎵だから辛さを共感出来るし、✉していると気持ちが落ち着くんですね😃
いやいやプーさん、狂暴さでは私も負けてはいませんよ😁

No.470

>> 468 おはようございます☀ミニーちゃんも感情を💣ですかぁ😅じゃあ3人いれば怖いものないですね、でもたぶんお二人よりも私が1番狂暴かも‥最大の欠点で… プーさん、大丈夫❗欠点は誰にでもありますからね😄私も又彼に💣しそうになって、我慢するのに大変でした😅実は明日は私の誕生日なんですけどあまり長い時間は一緒にいられそうにないんです😞一番一緒に居て欲しい時に居てくれないんだねと、言ってしまいました😞

• << 472 1日早いけど、ミニーちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎂 せっかくの誕生日に短い時間しか逢えないのはちょっと淋しいですよね😢イヤミを言いたくなるのは当然です😤 私は去年の誕生日、彼と過ごせるのをずーっと楽しみにしていたのに逢ってもらえなくてすごく悲しい誕生日でした😭 今まで距離を置かれたことは2度もありました。その1度目がちょうど私の誕生日前で、会社の人にデートを目撃された時に彼から「今後のことを考えさせてくれ」と言われ、私の誕生日にも逢ってもらえなかったんです😭ずっと前から彼に「今まで離婚したりで辛かった分、俺がまとめて祝ってやる」って言われていたからすごく楽しみにしていたのに逢ってもらえなかった😭私はあまりの辛さから京都に一人旅に行ってしまいました。 彼はその辛さをわかってくれなかったです。たぶん今でも…母親の立場を忘れて一人旅に行くなんて最低だって言われますから。自分だって父親の立場忘れて一人で泊まりで乗馬に行ってるくせに💢それを責めると「父親と母親の立場は違う」って…本当にズルイ、勝手な男なの⤵
  • << 475 お誕生日ですか🎂おめでとうございます✨貴重な彼との時間楽しんでください😄つい言っちゃいますよね😖私はまだ🎂は一緒に居てもらった事ないので今年こそはと心では思ってます😌

No.471

>> 467 またまたかえママさんと私の彼の共通点みっけ❗彼も少しM字にハゲあがってきてるんです😆少し気にしてるみたいだけど、私は構わずハゲと言ってます😅… え~😱ミニーちゃんの彼と本当に共通点多い‼まさか同一人物では💧ってミニーちゃんは関西方面ですか❓ディズニーリゾートよりユニバーサルスタジオジャパンの方が近いって言っていたから。ちなみに私は関東です。ミニーちゃんの彼と私の彼の共通点探し😁
私の彼は45歳の寅年の射手座ですが、どうでしょうか❓ちなみにプーさんの彼が同じ45歳で同じなんですよ😲
彼のハゲネタをもう1つ。実は彼、後も少しヤバくて😱この前のデート都心の人混みの中で待ち合わせしたんです。視力のいい彼は私に気付かず素通りしてしまったのですが近視の私が彼の後ろ姿ですぐにわかって追いかけたんです。彼はすごく感心して「目が悪いのによく俺ってわかったな」って言うから「後ろ姿ですぐわかったよ」って言ったら「ハゲが蛍みたいに光っていただろ」って。こんな面白い彼が本当に可愛くて大好きです☺調子に乗ってスミマセン🙇でも私こそ、ミニーちゃんやプーさんに出会えたこと本当に感謝です😊

• << 473 本当にかえママさんの彼は面白い方ですね👍自分のネタにして笑わせてくれるんですものね😁かえママさんとプーさんの彼は45歳なんですよね🎵私の彼は32歳なんですよ✨だからよく私の事をバカにするんですよ😠そうそう、私が住んでる地方ですけど関西かと思われるコメントしちゃいましたね😅私は北海道人です😄どこに行くにしても遠いんですよね~😅私も関東に住みたいです😄

No.472

>> 470 プーさん、大丈夫❗欠点は誰にでもありますからね😄私も又彼に💣しそうになって、我慢するのに大変でした😅実は明日は私の誕生日なんですけどあまり長… 1日早いけど、ミニーちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎂
せっかくの誕生日に短い時間しか逢えないのはちょっと淋しいですよね😢イヤミを言いたくなるのは当然です😤
私は去年の誕生日、彼と過ごせるのをずーっと楽しみにしていたのに逢ってもらえなくてすごく悲しい誕生日でした😭
今まで距離を置かれたことは2度もありました。その1度目がちょうど私の誕生日前で、会社の人にデートを目撃された時に彼から「今後のことを考えさせてくれ」と言われ、私の誕生日にも逢ってもらえなかったんです😭ずっと前から彼に「今まで離婚したりで辛かった分、俺がまとめて祝ってやる」って言われていたからすごく楽しみにしていたのに逢ってもらえなかった😭私はあまりの辛さから京都に一人旅に行ってしまいました。
彼はその辛さをわかってくれなかったです。たぶん今でも…母親の立場を忘れて一人旅に行くなんて最低だって言われますから。自分だって父親の立場忘れて一人で泊まりで乗馬に行ってるくせに💢それを責めると「父親と母親の立場は違う」って…本当にズルイ、勝手な男なの⤵

• << 474 かえママさん、ありがとう~😆✨やっぱり一緒に祝って欲しいですよね😢どんなに会いたいか気持ち分かって欲しいです⤵かえママさんも去年は辛い誕生日を過ごしたんですね😞彼が一緒に祝ってくれるって言ってくれたのに、彼が守りに入ってしまったんですね😞1人で旅行に行く程辛かったんですね⤵男って本当に勝手ですよね🐱都合が悪くなるとだんまり決めこんだり逆ギレもするし🐱私は前に彼に「不倫するならバレてもアタフタするな」と言った事があります😅バレて困るなら最初からしなければ良いんですよ🐱

No.473

>> 471 え~😱ミニーちゃんの彼と本当に共通点多い‼まさか同一人物では💧ってミニーちゃんは関西方面ですか❓ディズニーリゾートよりユニバーサルスタジオジ… 本当にかえママさんの彼は面白い方ですね👍自分のネタにして笑わせてくれるんですものね😁かえママさんとプーさんの彼は45歳なんですよね🎵私の彼は32歳なんですよ✨だからよく私の事をバカにするんですよ😠そうそう、私が住んでる地方ですけど関西かと思われるコメントしちゃいましたね😅私は北海道人です😄どこに行くにしても遠いんですよね~😅私も関東に住みたいです😄

No.474

>> 472 1日早いけど、ミニーちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎂 せっかくの誕生日に短い時間しか逢えないのはちょっと淋しいですよね😢イヤミを言いた… かえママさん、ありがとう~😆✨やっぱり一緒に祝って欲しいですよね😢どんなに会いたいか気持ち分かって欲しいです⤵かえママさんも去年は辛い誕生日を過ごしたんですね😞彼が一緒に祝ってくれるって言ってくれたのに、彼が守りに入ってしまったんですね😞1人で旅行に行く程辛かったんですね⤵男って本当に勝手ですよね🐱都合が悪くなるとだんまり決めこんだり逆ギレもするし🐱私は前に彼に「不倫するならバレてもアタフタするな」と言った事があります😅バレて困るなら最初からしなければ良いんですよ🐱

• << 478 ミニーちゃんの彼は32歳ですか😃私と1つ違いですね😃 北海道に住んでいらっしゃるんですね😃私、まだ一度も北海道行ったことないので行ってみたいです😃 明日の誕生日は短時間でも幸せな時間が過ごせるといいですね✨彼氏がいる時は誕生日って特別なものだから絶対一緒に過ごしたいですよね😭 私も今年こそは…と思っているんですが、私は誕生日が11月なのでそこまでもつかなぁ~😭しかも日曜日だから期待しない方がいいですね😭奥さんに嘘ついてまで休日に逢ってくれる程、愛されているとは思えないし😭本当に男はズルイし、勝手😤彼は自分で開き直っていますが💧でも「不倫するならバレてもあたふたするな‼」これは最もですよね😃私もいざという時言ってやろう😁

No.475

>> 470 プーさん、大丈夫❗欠点は誰にでもありますからね😄私も又彼に💣しそうになって、我慢するのに大変でした😅実は明日は私の誕生日なんですけどあまり長… お誕生日ですか🎂おめでとうございます✨貴重な彼との時間楽しんでください😄つい言っちゃいますよね😖私はまだ🎂は一緒に居てもらった事ないので今年こそはと心では思ってます😌

• << 477 プーさん😄ありがとうございます🎵帰る時にイヤミを言わない様にガマンしてみます😢半分私との事がバレてるから仕方ないんですけどね😢プーさんの誕生日はまだ先なのかな?今年こそ誕生日に会えるように祈ってますよ😄✊私は男の人に母性本能をくすぐられたのは彼が初めてなんですよ🐱彼に会うまで男の人が可愛いなんて思った事がなかったんです。彼と付き合って初めて人と付き合う事の難しさや、楽しさ、切なさを知りました😄

No.476

>> 475 ミニーちゃん年下の彼なんかいいですね😄最初に運命を感じたんですよね✨でも基本的に男の人はかわいいですよね、そこが母性本能をくすぐるんですよね😉

No.477

>> 475 お誕生日ですか🎂おめでとうございます✨貴重な彼との時間楽しんでください😄つい言っちゃいますよね😖私はまだ🎂は一緒に居てもらった事ないので今年… プーさん😄ありがとうございます🎵帰る時にイヤミを言わない様にガマンしてみます😢半分私との事がバレてるから仕方ないんですけどね😢プーさんの誕生日はまだ先なのかな?今年こそ誕生日に会えるように祈ってますよ😄✊私は男の人に母性本能をくすぐられたのは彼が初めてなんですよ🐱彼に会うまで男の人が可愛いなんて思った事がなかったんです。彼と付き合って初めて人と付き合う事の難しさや、楽しさ、切なさを知りました😄

No.478

>> 474 かえママさん、ありがとう~😆✨やっぱり一緒に祝って欲しいですよね😢どんなに会いたいか気持ち分かって欲しいです⤵かえママさんも去年は辛い誕生日… ミニーちゃんの彼は32歳ですか😃私と1つ違いですね😃
北海道に住んでいらっしゃるんですね😃私、まだ一度も北海道行ったことないので行ってみたいです😃
明日の誕生日は短時間でも幸せな時間が過ごせるといいですね✨彼氏がいる時は誕生日って特別なものだから絶対一緒に過ごしたいですよね😭
私も今年こそは…と思っているんですが、私は誕生日が11月なのでそこまでもつかなぁ~😭しかも日曜日だから期待しない方がいいですね😭奥さんに嘘ついてまで休日に逢ってくれる程、愛されているとは思えないし😭本当に男はズルイし、勝手😤彼は自分で開き直っていますが💧でも「不倫するならバレてもあたふたするな‼」これは最もですよね😃私もいざという時言ってやろう😁

No.479

かえママさん11月ですか⁉私もです➰たぶん日曜だった気するなぁ

• << 481 えー😱本当に❓なんか嬉しい😃😃😃 私は11月30日です😃あ、でもプーさん、蠍座でしたよね。

No.480

私も娘以外に自分より大切で愛しく思えるのは彼が初めてです☺と同時に人を愛することの切なさを教えてくれた人かな😢私の彼はまだ奥さんには不倫のことバレていないようなんですが、ミニーちゃんやプーさんの彼は何がきっかけで奥さんにバレかけたり、バレたりしたんでしょうか❓
私の場合、奥さんにバレたら「もう逢えない」って言われているので絶対バレないようにしないと😭

• << 483 かえママさんもプーさんも誕生日は11月ですか😄2人とも同じ日にちだったらビックリでしたね😄そうそう、私がバレかかった原因は彼が携帯をチェックされた事、他の人にも2人のところを多分見られた事もあると思います😓それでも彼の嘘が巧みなのか、私達の会う回数は減っていません(時間が減っても)私だけに限らず彼達はきっと心の中では何もしてやれなくて悪いなと思ってると思います。この間が彼が私に言った言葉です😲

No.481

>> 479 かえママさん11月ですか⁉私もです➰たぶん日曜だった気するなぁ えー😱本当に❓なんか嬉しい😃😃😃
私は11月30日です😃あ、でもプーさん、蠍座でしたよね。

No.482

>> 481 私は3日です😄でも星座は違うんですね💦おしいですね😄

No.483

>> 480 私も娘以外に自分より大切で愛しく思えるのは彼が初めてです☺と同時に人を愛することの切なさを教えてくれた人かな😢私の彼はまだ奥さんには不倫のこ… かえママさんもプーさんも誕生日は11月ですか😄2人とも同じ日にちだったらビックリでしたね😄そうそう、私がバレかかった原因は彼が携帯をチェックされた事、他の人にも2人のところを多分見られた事もあると思います😓それでも彼の嘘が巧みなのか、私達の会う回数は減っていません(時間が減っても)私だけに限らず彼達はきっと心の中では何もしてやれなくて悪いなと思ってると思います。この間が彼が私に言った言葉です😲

No.484

>> 483 変なこと聞いてスミマセンでした🙇やっぱり📱チェックやデート目撃が原因なんですね😱今は彼と✉していないから大丈夫だと思いますが以前は送受信履歴を消すように私が指示していました。最初は「お前との✉のやりとりを暇な時にもう一度見たいから嫌だ」って言ってくれていたのにいつの間にかちゃんと言うことを聞くようになりました😥デートも以前は会社、私の自宅の側でデートしていたんですが目撃されてからはわざわざ🚃で40分かけて都心まで出ています。ミニーちゃんの彼はバレかけても毎日少しでも逢ってくれる。本当に愛されている証拠ですね😃私の彼はやっぱり家庭が第一だから守りに入るのはしょうがない⤵私も子供がいるから毎日は逢えないし😢でもせめて半月に一度は逢いたいです😢私達のデートはいつも🏩で彼が少ないお小遣いから出してくれるんです。私も出したいのに「🏩代は男が出すもんだ、お前は母子家庭なんだから無理するな」って私には出させてくれないんです。だからいろんなこと考えると月1でも仕方ないのかな…って。何度感情爆発させて困らせても彼氏でいてくれることに感謝しないといけませんね。次に逢った時その気持ちを伝えてみようと思います

No.485

>> 484 かえママさんの彼だって自分勝手なところもあるけど、🏨代はかえママさんには出させないし、ちゃんとかえママさんの事考えてくれてるじゃないですか😄次に会った時にその気持ちを伝えたら、きっと彼は嬉しい気持ちになると思いますよ👍🚆で離れたとこまで行ってデートするのも嫌いだったら面倒くさくてしないだろうし😄ちゃ~んと愛されてますね😄

• << 487 ミニーちゃんありがとう😃どうしても自分のことになると自信が持てなくて⤵ダメですね😢

No.486

お二人とお知り合いになれてとても嬉しく思います、やっぱりまだ元気になれそうもありません😖しばらくの間はお休みさせて頂きたいと思います、元気になったらまた戻ってきますから😄絶対このスレはやめないで下さいね、お二人がこれからもずっと彼とラブラブでありますように😍影ながら見守っていますから‥お二人に感謝しています、また会いましょう😄勝手にごめんなさい

• << 488 プーさん、大丈夫ですか❓しばらくお休みなんてすごく淋しいです😭 我慢しないで辛くなったらすぐに戻ってきて下さい。愚痴でも何でもここで吐き出して下さい。ずっと待っていますから絶対に戻ってきて下さいね。
  • << 490 プーさん😞大丈夫ですか?せっかくお知り合いになれたのに、とても寂しいです😞でも心を休めてあげる事も大事ですもんね😞かえママさんと待ってますから絶対に絶対に戻ってきて下さいね❗かえママさんも私も居る事だけは忘れないで下さいね❗

No.487

>> 485 かえママさんの彼だって自分勝手なところもあるけど、🏨代はかえママさんには出させないし、ちゃんとかえママさんの事考えてくれてるじゃないですか😄… ミニーちゃんありがとう😃どうしても自分のことになると自信が持てなくて⤵ダメですね😢

No.488

>> 486 お二人とお知り合いになれてとても嬉しく思います、やっぱりまだ元気になれそうもありません😖しばらくの間はお休みさせて頂きたいと思います、元気に… プーさん、大丈夫ですか❓しばらくお休みなんてすごく淋しいです😭
我慢しないで辛くなったらすぐに戻ってきて下さい。愚痴でも何でもここで吐き出して下さい。ずっと待っていますから絶対に戻ってきて下さいね。

No.489

>> 488 さっき友達に聞いたんだけど非通知で📱あったんだって😖もしかしたら彼がかけたかもしれないよ、悔しい😖

• << 491 プーさん、その非通知の📱出られなかったんですか?もう一度かけ直して貰う事は出来ないんでしょうか?
  • << 492 お久しぶりです😃 私も友達にかけてもらったときそんな事ありました😢 でも彼と決まったわけじゃないし… 彼も気になれば非通知じゃなくそのうち電話番号をだしてかけてくるよっ😊 気を落とさずにファイト😃
  • << 493 え❓どういうことですか❓その友達は彼と知り合いで友達の所に彼らしき非通知📱があったってことですか❓ プーさんは今一番辛い時なのに私は自分のことばっかりで本当にごめんなさい。ここをお休みすることでプーさんの心が休まるならそれがいいのかもしれませんが、正直私はプーさんがお休みしてしまうのは淋しいし、すごく心配です😔ごめんなさい、引き止めるようなこと言って。

No.490

>> 486 お二人とお知り合いになれてとても嬉しく思います、やっぱりまだ元気になれそうもありません😖しばらくの間はお休みさせて頂きたいと思います、元気に… プーさん😞大丈夫ですか?せっかくお知り合いになれたのに、とても寂しいです😞でも心を休めてあげる事も大事ですもんね😞かえママさんと待ってますから絶対に絶対に戻ってきて下さいね❗かえママさんも私も居る事だけは忘れないで下さいね❗

No.491

>> 489 さっき友達に聞いたんだけど非通知で📱あったんだって😖もしかしたら彼がかけたかもしれないよ、悔しい😖 プーさん、その非通知の📱出られなかったんですか?もう一度かけ直して貰う事は出来ないんでしょうか?

No.492

>> 489 さっき友達に聞いたんだけど非通知で📱あったんだって😖もしかしたら彼がかけたかもしれないよ、悔しい😖 お久しぶりです😃
私も友達にかけてもらったときそんな事ありました😢
でも彼と決まったわけじゃないし…
彼も気になれば非通知じゃなくそのうち電話番号をだしてかけてくるよっ😊
気を落とさずにファイト😃

No.493

>> 489 さっき友達に聞いたんだけど非通知で📱あったんだって😖もしかしたら彼がかけたかもしれないよ、悔しい😖 え❓どういうことですか❓その友達は彼と知り合いで友達の所に彼らしき非通知📱があったってことですか❓
プーさんは今一番辛い時なのに私は自分のことばっかりで本当にごめんなさい。ここをお休みすることでプーさんの心が休まるならそれがいいのかもしれませんが、正直私はプーさんがお休みしてしまうのは淋しいし、すごく心配です😔ごめんなさい、引き止めるようなこと言って。

No.494

私も本当はプーさんにお休みして欲しくないです😞

No.495

プーさん、やっぱりきてくれないんですかね😭

No.496

>> 495 私もさっきから気になってました😞非通知の📱は彼だったんでしょうかね?😞心配ですね😞
でもプーさんは又戻ってきてくれると言ってたので信じて待ちたいです❗もう少しで満レスですね。パート2でもお互いに辛い事話して気持ちを少しでも軽く出来ればと思います。プーさんもきっと戻ってきてくれますよね❗

No.497

>> 496 すみません😖私が友達に彼の📱にかけるように頼みました、以前に‥はっきりはしてませんが2回くらい非通知があったそうで1回目は夜中の土曜、昨日の昼間だそうです、どうしても彼じゃないかと思って😖私が本人に言ったから、友達に頼んだ事を‥声だけ聞こうかなと彼は冗談まじりにいいました、女性だからもしかしたら興味があったんじゃないかと‥そういう人だから、だとしたら裏切りです😖今日は確かめたくて彼の家方面にきました、家はしらないし、ただ彼に聞きたくて☎で近くのパチンコ店に何件か呼び出ししました💦でも居なかったです😖ストーカーみたいですけど気になって😖📱は日曜だしかけてもでてくれないから私のできる事はこれくらいです、こんな事したくないけど😢悲しくて仕方ないです、諦められればいいんですけど😖バカですよね

No.498

>> 497 プーさん、プーさんはバカなんかじゃないですよ!誰だって好きなら会いたくて堪らないじゃないですか。私だって彼に会いたくて行きそうなところを探しに行ったりした事もあります。だからプーさんの気持ちが分かります😞近くに居たらプーさんの事を抱きしめてあげたい。

No.499

>> 498 なんとか帰れそうです😖来た事ないので‥もうこんな事やらないほうがいいですね😖涙がとまりません💦この思いはどう頑張っても届きません😖うざい女でしかないんですね

No.500

>> 499 プーさん、大丈夫ですか❓プーさんはバカでもウザイ女でもないですよ😃だってそれだけ彼が大好きなんだもん。私もプーさんの立場なら同じことしてしまうかもしれません。辛くて苦しくていてもたってもいられない気持ちよくわかります。
だからこれからもミニーちゃんと3人で少しずつ支え合いながら先のことゆっくり考えていきましょうよ😊プーさんがいないとミニーちゃんも私も淋しいんだから😭
これで満レスです🙌新しく「不倫・これからもずっとパート2」でスレ立てます。同じく恋愛相談からスレ立てします😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧