既婚女性で不倫中の方

レス500 HIT数 25560 あ+ あ-

2008/05/31 19:39(更新日時)

今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…

既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。

No.902345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 このサイトみつけて勇気づけられます。あ~自分だけが辛い訳じゃないんだなって。うちの場合は 最初は彼が結婚しようと言ってくれてましたが、私のネ… こんにちは。
主です。
自分も最近、言わないようにしてます😊
あまり言うと彼女にプレッシャーだろうからと。
たまに笑い話程度で『結婚したらさぁ~☺』みたいな感じで夢を語り合ってる感じですよ😉

彼氏さんも同じじゃないかな~と😊
だから軽い感じで話してみれば良いんでは⁉😁

No.252

>> 251 そうかな~ だと良いんだけど。彼に 私が負担にならないように 最近は 自分の不安も 将来のことも話すのやめてます。毎日仕事帰ってから寝るまでメールしてるけど 重い話はしなくしました。毎日起こったことや他愛もない話です。本当は 愛してる?って聞きたいけど そおゆう事言う人じゃないから ただ こうして繋がってるとゆう事実を愛おしく思うことにしてます。不安は彼に言いたくないから ここで 発散しちゃうよ~

No.253

>> 252 こんばんは。

自分の場合は自分が負担になりたくないんで重い話は避けてますね😊

絶対にプラスにならないですからね😣

それと自分は言葉では毎日✉で、逢うときは行動で気持ち伝えまくってますよ😁💕

それは個人差あるでしょうけど自分なりの愛し方です😃

No.254

こんばんは!
主さん…なかなかスレ出来なくてすいません🙇
不倫相手と明日会う予定です❤
遠距離というか、100キロ程離れた所に住んでます。
週1 で会えるのが理想です😃

• << 256 明日は楽しんで下さいね😊

No.255

>> 254 こんばんは。
主です😊

100キロは遠いですね😣
自分達は近いんですが…自分が平日休みに転職したんで週一逢えてます。

本音はもっと逢いたいです😥

• << 257 主さん こんばんは❗ 彼と会ってきました❤ 2か月ぶり😍 🏩行って まったり 2時間しか会えなかった😢けど… 次は いつ会えるやら😭 彼は私が 旦那と 別れて一緒になりたい って程の気持ちはないみたい😢 一人が気楽で良いみたい😊

No.256

>> 254 こんばんは! 主さん…なかなかスレ出来なくてすいません🙇 不倫相手と明日会う予定です❤ 遠距離というか、100キロ程離れた所に住んでます。 … 明日は楽しんで下さいね😊

No.257

>> 255 こんばんは。 主です😊 100キロは遠いですね😣 自分達は近いんですが…自分が平日休みに転職したんで週一逢えてます。 本音はもっと逢いた… 主さん こんばんは❗
彼と会ってきました❤
2か月ぶり😍
🏩行って まったり
2時間しか会えなかった😢けど…
次は いつ会えるやら😭

彼は私が 旦那と 別れて一緒になりたい って程の気持ちはないみたい😢

一人が気楽で良いみたい😊

No.258

>> 257 こんばんは。
主です😊
楽しい時間が過ごせて良かったですねー😃

2ヶ月ぶりで二時間…
自分は耐えられないかも😥
今は週一で八時間ですけど、『一週間が7日で24×7で168時間で…』な~んて考えちゃうくらいですから😜

ちなみに…
彼女は彼女なりに自分の将来を考えています。
離婚して、自分と過ごせても…いつ別れがあるかわからない。
もし一人になっても子供達を困らせない為に資格を取得することに決めたんです。
彼女は資格の学校に通い始めました。

彼女なりに考えて出した結論で、それには自分を完全に信用してないのかなぁ…と寂しい気持ちもありますが、前向きな彼女を支えて行きたい。

さすがに三度目の結婚は楽天的に考えていないです。女性は現実的ですからね😊まして子供もいるし😊
あとは何年後かわかりませんが結果的に彼女を守り通して今の自分の想いが偽りではなかったってわかってもらえれば…と前向きに考えてます😊

• << 262 こんにちは!主さんと彼女は 何歳ですか?彼女は しっかりと 考えがあるんですね😃私は 会っているだけで… 先の事など何も話した事ありません😢話をすると 別れがきてしまう様で怖いです😭 ただのセ○レ位に思っているだけかも…😥私には 何もないので 彼に飛び込んで行く勇気もありません💦迷惑かなぁ❓と 思ったり😠でも… いつも私の事は思っている❤とは言われました😊

No.259

あ~あっ😢 最初の頃の情熱はどこへやら…彼にこの先どう考えてるか きいたら お前は 白か黒かしかないの? と言われちゃったよ😢最初は一緒に住むとこまで話してたのにね…冷めちゃったのかな…😢 もう 惰性でつきあってるだけなのかな… 寂しいかだけなのかな…それとも他に彼女できるまでのつなぎかな…確かに離婚すると言い続けて延ばしてるのは私だけど…もっと愛情表現して欲しいな😭まぁ 彼にそれ求めても負担にしかならないけどね。 なんだか 寂しい気分です。

• << 263 はじめまして😌あなたの気持ちよくわかります。 信じるしかないのかな😢

No.260

>> 259 男の恋愛って『短距離走』、女性の恋愛って『マラソン』っていいますからね~😣

不倫でも恋愛でも気持ちが永遠って難しいのでしょうか…
今の自分には想像出来ませんが😥
彼氏さんももしかしたら強がってるだけかも知れないですし…

自分は気持ちを伝え続けていくつもりです。
まぁまだ一年未満ですから若輩者ですが😣

No.261

>> 260 強がりか~確かに彼はそおゆうとこありますね。先が見えない中途半端な付き合いが辛いから会わない方が良いと言ってみたり、俺はこれでも精一杯だといってみたり 彼も辛いのかな… そう思って 安心できるよう努力してます。伝わるかな…私は 遠距離を会いに行き できる限り 毎日メールし、あえないときは 写メールして遠く離れていても いつでも想ってることを示してます。寂しくさせないようにもしてます。少しやりすぎなのかな。主さんみたいに 言葉も行動も両方してくれたらどんなに安心か… でも 彼の気持ちが 心地よければ 良しとしなきゃだね。この先彼に好きな人ができたら 彼の幸せを祈るしかないものね。

• << 265 横レスすいません😥242さん初めまして7です😃 俺が思うには貴女の事を思って、白か黒と言う言葉をあえて使ったかも知れませんよ。貴女が現在、彼を愛してると言う気持ちが、彼に伝わってるが故にね…。貴女の現在の心は離婚すると言う気持ちはあると思いますが、しかし貴女自身は踏みとどまってるでしょう?もし彼が最初の頃の情熱で白黒をハッキリ直ぐにつけてくれ、と言って来たら今現在の貴女では直ぐには決断出来ないでしょう?彼にはその貴女の心が解ってると俺は思います☝彼も本当は直ぐに一緒になりたいと思ってると思う☝でも不倫のしがらみの重要さを、最近解って来たのではないでしょうか?貴女の事を愛するが故に、貴女の負担にならないように、又貴女が自分で離婚の決意が出来る時まで貴女がゆっくりと考えれる様に、あえて結果?が出ない様な言葉を言って時間をくれたのだと俺は思いましたが…… そして、もう一つ☝不倫してる以上は“完全な安心”と言う心は生まれないかもしれません😫でも愛情は伝わると思います☺

No.262

>> 258 こんばんは。 主です😊 楽しい時間が過ごせて良かったですねー😃 2ヶ月ぶりで二時間… 自分は耐えられないかも😥 今は週一で八時間ですけど、… こんにちは!主さんと彼女は 何歳ですか?彼女は しっかりと 考えがあるんですね😃私は 会っているだけで… 先の事など何も話した事ありません😢話をすると 別れがきてしまう様で怖いです😭 ただのセ○レ位に思っているだけかも…😥私には 何もないので 彼に飛び込んで行く勇気もありません💦迷惑かなぁ❓と 思ったり😠でも… いつも私の事は思っている❤とは言われました😊

• << 264 こんばんは😉 彼女は二十代、自分は三十代です。 自分はあまり将来の話はしないようにしてますね😊 ただ自分の愛情はずっと伝えてます。 言葉でも行動でも😉 今はそれが一番かなぁと😊

No.263

>> 259 あ~あっ😢 最初の頃の情熱はどこへやら…彼にこの先どう考えてるか きいたら お前は 白か黒かしかないの? と言われちゃったよ😢最初は一緒に住… はじめまして😌あなたの気持ちよくわかります。
信じるしかないのかな😢

No.264

>> 262 こんにちは!主さんと彼女は 何歳ですか?彼女は しっかりと 考えがあるんですね😃私は 会っているだけで… 先の事など何も話した事ありません😢… こんばんは😉

彼女は二十代、自分は三十代です。

自分はあまり将来の話はしないようにしてますね😊
ただ自分の愛情はずっと伝えてます。
言葉でも行動でも😉

今はそれが一番かなぁと😊

• << 271 こんにちは!主さん🙋 私も 30代です不倫相手の 彼は一回り上です😃 ❌1なので…孫も いるそうです。 私は 14才と16才の母です はたからみたら 仲良し家族に見えると思います 旦那では 満たされない 心の隙間に 彼が入り込んで来てくれました😍 会っても 大した話しないのに 心地良く過ごす事が できます😃

No.265

>> 261 強がりか~確かに彼はそおゆうとこありますね。先が見えない中途半端な付き合いが辛いから会わない方が良いと言ってみたり、俺はこれでも精一杯だとい… 横レスすいません😥242さん初めまして7です😃
俺が思うには貴女の事を思って、白か黒と言う言葉をあえて使ったかも知れませんよ。貴女が現在、彼を愛してると言う気持ちが、彼に伝わってるが故にね…。貴女の現在の心は離婚すると言う気持ちはあると思いますが、しかし貴女自身は踏みとどまってるでしょう?もし彼が最初の頃の情熱で白黒をハッキリ直ぐにつけてくれ、と言って来たら今現在の貴女では直ぐには決断出来ないでしょう?彼にはその貴女の心が解ってると俺は思います☝彼も本当は直ぐに一緒になりたいと思ってると思う☝でも不倫のしがらみの重要さを、最近解って来たのではないでしょうか?貴女の事を愛するが故に、貴女の負担にならないように、又貴女が自分で離婚の決意が出来る時まで貴女がゆっくりと考えれる様に、あえて結果?が出ない様な言葉を言って時間をくれたのだと俺は思いましたが……
そして、もう一つ☝不倫してる以上は“完全な安心”と言う心は生まれないかもしれません😫でも愛情は伝わると思います☺

No.266

レス有難うございます😃涙がでました😢彼はあまり言葉にだすひとじゃないから、気持ちがわからずに悩んでました。でも貴方のレスで彼の気持ちがわかったようにおもいます。私も本当に彼が好きで、大切です。だからこそ彼の負担にはなりたくなくて…でも一緒にいたくて… 複雑な気持ちです。私の結論は 彼の愛に感謝しつつ 彼と会うときはいつも笑顔でいたいとおもいます。どんなに 帰りたくなくても 寂しくても 笑顔です。逢えなくても 魂が繋がってると信じてます。だから ここで ガス抜きしてます😃彼を不安にさせたくないから、彼を安心させたいから、彼を笑顔にしたいから… そして いつか 必ず 幸せにしたいから

No.267

>> 266 242さん☺
貴女の言葉が、俺の彼女の残像の言葉として届きました☺

本気で愛してる者同士なら皆さんと想いは同じです

242さん😃必ず彼と幸せになって下さい!

主さん横レス、すいませんでした😥
ちなみに昨日は俺も彼女と逢って、競艇を2時間ほど楽しんでから😃マッタリとしてましたわ😁

• << 272 今日 唯一の私の幸せな時間を過ごしてきました。会ってるときは何もしなくても幸せで ただ一緒にお昼寝するだけでも満たされる。帰りは寂しくて 胸が締め付けられちゃうよ。でも 今日も笑顔で一緒にいれたよ。そして 初めて 彼に謝った。ごめんね こんな嫌な立場にたたせてしまって…とでも がんばるからって。彼は何も言わず抱きしめてくれた。私は それだけで泣きそうになっちゃった。神様はどうして運命の人と最初にあわせてくれなかったのだろう… こんな複雑な関係をあえて与えたのだろう…。不倫なんて良くないことわかってる 彼と結婚したらずっとずっと一生一緒だよ。彼が車椅子になっても 例え 言葉が話せなくなっても 一緒にいたいんだ😢いっそ 奪ってくれたらなんて おもっちゃだめだよね😢

No.268

今から 彼氏に会いに行くよ。快速電車で一時間半だよ😊距離なんて 不倫なんて なんのその😉例え呆れられても 自分の気持ちには正直でいたいもん。今日も 真面目顔の彼を笑わすぞ~ 笑顔一番😉辛さは ここで… 弱くなったら 慰めてくださ~い😁ではがんばりま~しゅっ

• << 270 いいなぁ~😊 私も また 彼と会いたくなった😢 LOVE×2💕💕してきてください😊

No.269

>> 268 楽しんで下さいね😊

自分はこれから仕事です😁

不倫って『ドロドロの昼ドラ』みたいですが😣
デートの時だけは『月9』気分で楽しみましょう✌😊

No.270

>> 268 今から 彼氏に会いに行くよ。快速電車で一時間半だよ😊距離なんて 不倫なんて なんのその😉例え呆れられても 自分の気持ちには正直でいたいもん。… いいなぁ~😊
私も また 彼と会いたくなった😢
LOVE×2💕💕してきてください😊

No.271

>> 264 こんばんは😉 彼女は二十代、自分は三十代です。 自分はあまり将来の話はしないようにしてますね😊 ただ自分の愛情はずっと伝えてます。 言葉… こんにちは!主さん🙋
私も 30代です不倫相手の 彼は一回り上です😃

❌1なので…孫も いるそうです。

私は 14才と16才の母です

はたからみたら 仲良し家族に見えると思います

旦那では 満たされない 心の隙間に 彼が入り込んで来てくれました😍
会っても 大した話しないのに 心地良く過ごす事が できます😃

• << 280 こんばんは。 主です。 恋愛って経験豊富でもいくつになっても好きになるとドキドキでハラハラですよね😉 不倫だと更に…😣 彼女とはずっと恋していけるし、行きたいです😉 すげー好きですから✌😍 いつか今の我慢の数々を乗り越えて… ずっと一緒に過ごしてお互いの最後の時も一緒にいたいですね😉

No.272

>> 267 242さん☺ 貴女の言葉が、俺の彼女の残像の言葉として届きました☺ 本気で愛してる者同士なら皆さんと想いは同じです ☺ 242さん😃必ず彼… 今日 唯一の私の幸せな時間を過ごしてきました。会ってるときは何もしなくても幸せで ただ一緒にお昼寝するだけでも満たされる。帰りは寂しくて 胸が締め付けられちゃうよ。でも 今日も笑顔で一緒にいれたよ。そして 初めて 彼に謝った。ごめんね こんな嫌な立場にたたせてしまって…とでも がんばるからって。彼は何も言わず抱きしめてくれた。私は それだけで泣きそうになっちゃった。神様はどうして運命の人と最初にあわせてくれなかったのだろう… こんな複雑な関係をあえて与えたのだろう…。不倫なんて良くないことわかってる 彼と結婚したらずっとずっと一生一緒だよ。彼が車椅子になっても 例え 言葉が話せなくなっても 一緒にいたいんだ😢いっそ 奪ってくれたらなんて おもっちゃだめだよね😢

No.273

>> 272 こんちは☺レスありがとうございます。貴女のレスを見ると💧まるで俺の彼女と性格が似てるので💧焦ります😭242さんの彼が俺と同じ同士だと思って貴女にエールを送ります☺「運命の人」「赤い糸」。例えば糸があるなら色々な色の糸があると俺は考えます☝友達😃親友😊恋人😍険悪な人😤等。でも、どの糸も最初は無色透明だと思います。様々な出来事があって、色が変化しながらついていくと思う。何色になるか?最初からは決まってないと俺は思う💧それと、貴女と彼の出逢いが現在だったからこそ、本当に愛せる事が出来たのだと思います☺でも、そこは道が悪く😣高い壁があったり😭狭くなったりして😩貴女と彼を取り巻く糸も切れそうになったり、色が色々な変化をしたりしてると思うけど😭2人が共に手を繋いで、お互いがしっかり手を離さなかったら、どんな道でも2人で歩いて行けると思う。そして苦難を乗り越えた時😊2人を取り巻く糸は赤く力強く輝いてると俺は思います☺赤い糸や運命の人とは、そんな感じではないかと…俺の考えですが😥それから242さん、心配しないで下さい☝彼が俺と同士なら必ず貴女を奪いに行きますよ☝間違いなく真実です😃言い切ります‼😉

No.274

>> 273 レスありがとう。あたしの彼も貴方みたいに想っていてくれるかな~ 結構クールでドライな感じなんだよ~彼は…。良く言えば私より大人?理性的?だから 私を貴方が彼女を好きくらい私を好きかはわからないの。😥 ただ 会ってるときは 自然とゆうか 大切にされてる感はあるの。だから会えないときが不安なの。今日も平日急に会いに行ってもいいかって聞いたら 距離も遠いし不経済だから来るなとは言わないけど我慢しろといわれちゃったよ。冷静すぎる~😂旅行したいってイッタラ 機会があったらね で片付けられた~😂 あたしは なんだか最近すごい子供扱いされてる気がするよ。奪いたいとおもわれたいよ~😢 でも彼の指圧は最高に気持ちよいよ~ このスレ彼が見たら 怒るかな~

No.275

>> 274 彼は貴女を愛してると思うよ☝
それと性格がクールとかは、あんまし関係ないと思う。
彼は口では愛を、語らない人かも知らないが貴女が彼といる時は安らぎや安心を感じてるはずなら、それが彼からの貴女への愛情の答えだと思うけどね。
俺もここのスレでは結構ストレートに話すけど、彼女には負担になるから実際は情熱的には話さへんで😥。けど彼女への想いは本当の事☝

又、不倫してる以上、離れてる時とかは、不安は必ず出来ると思う。それが不倫の恋愛だから😣

それと旅行とか出来たりするのですか?😲。
俺は彼女と5年半近く付き合ってるけど彼女と泊まりは一度もないです😫
旅行なんて夢の夢ですね~😠

No.276

>> 275 旅行なんていけるわけないよ~でも 行けるものなら行きたいよ。泊まりは1日だけありますよ。すごい幸せだった。四六時中離れることなくって感じでした。会えるときはどこへも行かずベッタリまったりな状態でたまには どこかに行きたいけど 私は時間に制限があるから、どうしても愛を確かめ合う行為が多いです。最初はそれ目的なのかと不安だったけど今は限られた時間触れ合っていたいと私も思うようになりました。新婚旅行は海外にいきたいといってみたら、式は必要ないといわれちゃったよ。てっきりアナタは情熱的な事を彼女に言ったりしてるのかと思いました。私も照れくさくて熱っぽいこと言えない方だけど、今日は頑張って 会いたかったと言ってみました。彼が 俺がこのまま死んだらどうする?と聞かれ 私も死ぬと言いました。初めてそんな事聞かれました。なんて答えたら良かったのかな~ 不倫は苦しいのは当たり前ですね。不安定になります。ここでしか本音言えません。彼に私への愛を確かめる事なんてしたら きっと彼は信じて貰えないと苦しむから…信じてるんですけどね。 あなたは彼女と喧嘩しますか?私は付き合って一年未満ですが 喧嘩して二回別れてます。

No.277

>> 276 彼女と喧嘩ですか?最初の3年間位はよくしましたよ😣
ヤッパリ不安からの嫉妬やら限られた時間の付き合い方やら色々し過ぎでキリなかったですね~😚
けど、信用や安心が少しずつ出来るにつれてこの1年間は喧嘩と言う喧嘩は1回もしてないですね~。不思議です。自分で言うのは何ですが彼女が俺に安心をくれたのかも知れません。俺は人一倍警戒心が強い人間です、過去の話ですが10代~28歳くらい迄は夜のサービス業(○ス○)の仕事をしてたから自分は女性との駆け引きなどは普通の人以上には修羅場を経験してるつもりです。その俺を安心させる位、彼女は俺に安心をくれたからでしょうね😊。だから俺も彼女をとても大事に想いやっていきたいと思います。

あ~😱ヤッパリ旅行は無理ですね😭
242さん彼を信じて幸せになって下さいね😊

• << 281 こんばんは😉 主です☺ 自分は横レス大歓迎です😉 自分が立てたスレで同じ立場の皆さんがお互いに励ましあったり、愚痴をこぼしたり、悩みや苦しみが軽くなったり… 何気なく立てたこのスレが皆さんのお役に立てられれば幸いですから😍 自分も勇気と強さを貰ってます。 皆さんありがとうございます☺

No.278

>> 277 そおなんですね。やはり喧嘩しますよね。あたしも最近思うことは、既婚者である自分が彼を安心させなきゃと思うようになりました。先の見えない付き合いをさせてるのは自分だから…。彼は言葉で愛情表現は嫌いみたいです。だから態度で感じるしかないです。女性は言葉も欲しいものだけど…😢うちは どちらかというと私のが警戒心が強いです。そんなに俺が信じられんなら四六時中一緒にいて見てろよと言われたくらいで…。今は不安もありながらも信じられるようになりました。不倫でしかも遠距離?で時間制限ありな なんとも障害の多い条件ですがこうやって付き合っていけるのはお互いに気持ちが無きゃ無理ですもんね😊私たちはまだ一年満たない若輩者です。長くつきあってる方のアドバイスは本当に貴重です。この掲示板にきて本当に勉強になりますし、勇気づけられます。男性側の気持ちがわかり余計に彼が愛しくなりました。いつか皆さん幸せになりましょうね。真実の愛や絆はきっとこわれないと思うから。

No.279

>> 278 こんばんは。
主です。

自分は喧嘩したことないですね😊
ただ自分がネガティブな発言をすると彼女が怒ります😣
なんで後ろ向きな考えは自分の内に留めてます😊
皆さん幸せになりましょうね😉
自分も自分なりに大切な彼女を愛していきます☺

No.280

>> 271 こんにちは!主さん🙋 私も 30代です不倫相手の 彼は一回り上です😃 ❌1なので…孫も いるそうです。 私は 14才と16才の母です … こんばんは。
主です。

恋愛って経験豊富でもいくつになっても好きになるとドキドキでハラハラですよね😉
不倫だと更に…😣

彼女とはずっと恋していけるし、行きたいです😉
すげー好きですから✌😍
いつか今の我慢の数々を乗り越えて…
ずっと一緒に過ごしてお互いの最後の時も一緒にいたいですね😉

No.281

>> 277 彼女と喧嘩ですか?最初の3年間位はよくしましたよ😣 ヤッパリ不安からの嫉妬やら限られた時間の付き合い方やら色々し過ぎでキリなかったですね~😚… こんばんは😉
主です☺

自分は横レス大歓迎です😉

自分が立てたスレで同じ立場の皆さんがお互いに励ましあったり、愚痴をこぼしたり、悩みや苦しみが軽くなったり…

何気なく立てたこのスレが皆さんのお役に立てられれば幸いですから😍
自分も勇気と強さを貰ってます。

皆さんありがとうございます☺

No.282

>> 281 主さん😁こんばんは🌠。ありがとうございます😃
主さんの、スレは心の癒やしです‼
アロマテラピーみたいですねぇ😁
では、又遠慮なしに出演させて頂きますよ😁

No.279で、主さんがネガティブになったら😔~女王様が怒る👹と言うのを聞いて😁
笑ってしまいましたわ😂
久しぶりにツボに入りましたね😂(笑)
その状況が何となく想像出来たので😂
スンマセン🙇

最近は順調ですか?仲良く頑張って下さい‼😍

No.283

一刻も早く こんな状態なんとかしたいと思ってます。自立して 離婚した上で彼と向き合いたい。子供連れて 自立できる仕事どんな仕事ありますか? 養育費はあてにできません。不倫して離婚したシングルマザーの方はどんなお仕事してますか?または どんな資格をとられましたか? 参考までに教えてください

• << 285 こんちわ! 良いアドバイスは出来ないですが…😥 まずは週に2~3日、短時間でもいいからパートに出てみては? 貴女は俺の彼女と同じ様に、頭でとても考え過ぎて直ぐに解決策を理論や理屈で解決してしまうタイプだと思いました。今直ぐに答えを見つけようとしても直ぐには見つからない時がありますよ😣 又俺が心配してるのは今の状態では精神的にかなりストレスが溜まって精神的な病気になる事もあります、俺の彼女が今そうです。 急ぐ気持ちは本当に解りますが😣 家でじっとしていたら朝から晩まで考えて苦しくなりますよ😣。少しの労働時間の賃金では安心出来ないと思いますが、今は少しでも出来る事をして行ってほしいです。そうして行く内に何かきっと見つかると俺は思います☺又、彼も何か助力してくれると思いますよ。

No.284

>> 283 こんばんは。
主です。
自分の彼女はPCのスクールに通ってます。
自分は毎月スクール代を渡します。
もし離してくれたら毎月の生活費も渡すつもりです坥

No.285

>> 283 一刻も早く こんな状態なんとかしたいと思ってます。自立して 離婚した上で彼と向き合いたい。子供連れて 自立できる仕事どんな仕事ありますか? … こんちわ!
良いアドバイスは出来ないですが…😥

まずは週に2~3日、短時間でもいいからパートに出てみては?

貴女は俺の彼女と同じ様に、頭でとても考え過ぎて直ぐに解決策を理論や理屈で解決してしまうタイプだと思いました。今直ぐに答えを見つけようとしても直ぐには見つからない時がありますよ😣
又俺が心配してるのは今の状態では精神的にかなりストレスが溜まって精神的な病気になる事もあります、俺の彼女が今そうです。
急ぐ気持ちは本当に解りますが😣
家でじっとしていたら朝から晩まで考えて苦しくなりますよ😣。少しの労働時間の賃金では安心出来ないと思いますが、今は少しでも出来る事をして行ってほしいです。そうして行く内に何かきっと見つかると俺は思います☺又、彼も何か助力してくれると思いますよ。

• << 287 アドバイスありがとうございます。確かに家にずっといるのは良くないですね😥あなたの言うとおり私は 理屈や理論で考えて勝手に結果を出すタイプです😭 考えすぎて 鬱になる手前までいきました。彼氏は パートなどでるのも良いし、少し体を動かしてみたらといってくれました。今は 今の状態を受け入れて 焦らない 今出来ることをしなさいと言われたよ。なんとか資格なども考えつつ、家事を完璧にやったり、時間が空いたら散歩したりしてます。不思議と前向きになり始めました。自分の好きなことを探したりしてます。正直 焦る気持ちはあるけど、まずは 自分が落ち着かなきゃと思うようにしてます。どうしても 早く決着つけたくなるけど それを考えると苦しくなり ネガティブになりますからね。きっと 動く時期がくるから それまで 体力 知力貯金がんばります。また憂鬱になったらここにきます。暖かい言葉 アドバイス ありがとうございます。心が温かくなります。
  • << 288 あっ そうそう 素晴らしい本を友達にすすめられました。題名は 100パーセント幸せな1パーセントの人々 といいます 作者は 小林生観です 彼女と一緒によんでみてくださいね

No.286

主さん、皆様はじめまして🙇
今日このスレを見つけて読ませて頂きました。

私は今、9歳上の独身の彼(既婚歴なし)とお付き合いしてます。

実は私、既婚を言えずにいます😔
でも、ここを読んでいたら…
言わなきゃいけないって思いました。
これから📧で告白します。
決心がつきました。ありがとうございました🙇

横レス、大変失礼致しました。

• << 290 こんばんは。 主です。 既婚を告白することで、真剣に貴女を思っているからこそ彼も悩んで今後のことを考えて決断するでしょうね。 貴女の気持ちは全部話してみて下さいね。 どんなに相手を想っていても普通の恋愛より不安定な関係なのが不倫なんだって思います。 だからこそ毎日を後悔しない恋愛を彼女としなきゃって思います。 今の我慢や積み上げている全てがいつか実を結べば良いし、するつもりです坥

No.287

>> 285 こんちわ! 良いアドバイスは出来ないですが…😥 まずは週に2~3日、短時間でもいいからパートに出てみては? 貴女は俺の彼女と同じ様に、頭… アドバイスありがとうございます。確かに家にずっといるのは良くないですね😥あなたの言うとおり私は 理屈や理論で考えて勝手に結果を出すタイプです😭 考えすぎて 鬱になる手前までいきました。彼氏は パートなどでるのも良いし、少し体を動かしてみたらといってくれました。今は 今の状態を受け入れて 焦らない 今出来ることをしなさいと言われたよ。なんとか資格なども考えつつ、家事を完璧にやったり、時間が空いたら散歩したりしてます。不思議と前向きになり始めました。自分の好きなことを探したりしてます。正直 焦る気持ちはあるけど、まずは 自分が落ち着かなきゃと思うようにしてます。どうしても 早く決着つけたくなるけど それを考えると苦しくなり ネガティブになりますからね。きっと 動く時期がくるから それまで 体力 知力貯金がんばります。また憂鬱になったらここにきます。暖かい言葉 アドバイス ありがとうございます。心が温かくなります。

• << 291 こんばんは。主です。 考えてると苦しいだけですよね坥 自分もですが自分磨きながらポジティブ、一途で彼女を愛していきます。

No.288

>> 285 こんちわ! 良いアドバイスは出来ないですが…😥 まずは週に2~3日、短時間でもいいからパートに出てみては? 貴女は俺の彼女と同じ様に、頭… あっ そうそう 素晴らしい本を友達にすすめられました。題名は 100パーセント幸せな1パーセントの人々 といいます 作者は 小林生観です 彼女と一緒によんでみてくださいね

No.289

>> 288 流される事でしか結論がでない事もあると思います😃
頑張って下さい☺

本📖ですか⁉😃
なかなか意味深なタイトルですね~☺
又拝見したいと思います😊情報ありがとうございました~☺🙇

No.290

>> 286 主さん、皆様はじめまして🙇 今日このスレを見つけて読ませて頂きました。 私は今、9歳上の独身の彼(既婚歴なし)とお付き合いしてます。 実… こんばんは。
主です。

既婚を告白することで、真剣に貴女を思っているからこそ彼も悩んで今後のことを考えて決断するでしょうね。
貴女の気持ちは全部話してみて下さいね。

どんなに相手を想っていても普通の恋愛より不安定な関係なのが不倫なんだって思います。
だからこそ毎日を後悔しない恋愛を彼女としなきゃって思います。

今の我慢や積み上げている全てがいつか実を結べば良いし、するつもりです坥

• << 292 主さん、ありがとうございます🙇 私なりにやれるだけやってみます。 主さんもお身体に気を付けて… 幸せな時間を沢山お過ごし下さい💑

No.291

>> 287 アドバイスありがとうございます。確かに家にずっといるのは良くないですね😥あなたの言うとおり私は 理屈や理論で考えて勝手に結果を出すタイプです… こんばんは。主です。

考えてると苦しいだけですよね坥

自分もですが自分磨きながらポジティブ、一途で彼女を愛していきます。

No.292

>> 290 こんばんは。 主です。 既婚を告白することで、真剣に貴女を思っているからこそ彼も悩んで今後のことを考えて決断するでしょうね。 貴女の気持ち… 主さん、ありがとうございます🙇
私なりにやれるだけやってみます。

主さんもお身体に気を付けて…
幸せな時間を沢山お過ごし下さい💑

• << 297 主です。 少しでも後悔の少ない、少しでも笑顔が多い人生をおくりましょうね坥

No.293

おはようございます。私も不倫(八年)してた彼(独身)と娘を連れて再婚しましたよ。娘は今年から大学生です。主さんが彼女を愛し必ず幸せにするという気持ちでいっぱいなのはよく分かったのですが、はたして経済面で大丈夫でしょうか?私は離婚して再婚になった時に生活レベルを落とすのはイヤ、今以上にならないと離婚、再婚はしたくないと正直に話しました。彼は一言、心配ないから!と強く言ってくれました。愛があっても経済的に余裕がないと愛もなくなります。実家の会社が倒産しお金で苦労してたのでわかります。元旦那はセックスが嫌いでセックスレスでしたが経済的には満足してました。 主さんが彼女の旦那さんより経済力は⬇かな?てあったので。 彼女は主さんとの新生活で同レベルか苦労するよりは今の方がマシかな?て考えたりはしないのかなて思いました。

• << 296 おはようございます。 主です。 女性は現実的ですし、子供がいたらなおさらなのは当然です。 お金がなければ愛は続かないですよ。 普通の恋愛でも彼氏がニートだったりしたら不安ですよね? 自分は彼女の生活レベルを落としたくないです。 だから日々仕事を頑張ってます。 今、もし彼女が離婚しても極端に落ちないと思いますね。 ただすぐに結婚にはならないんですが、経済的にも支えて行きますよⅧ

No.294

>> 293 横レスです。初めまして。経済力はとても重要な事だと思いますが、現在お互いに理解して愛し合ってるのならいいのでは?勿論収入がなければ話しになりませんが。貴女の愛の基準と言うのが経済力も含まれいるのならそれも一つの愛し方?かも知れませんがこの世には、絶対は存在しません。俺も過去に、そこそこの会社してましたが大震災で会社をなくしました。まさかそんな事にはなると夢にも思いませんでした。嫁さんも一緒にですけどね💧。
しかし、愛があっても経済的に余裕がないと愛がなくなると言うのは、それはただの自己愛ではないですかね?真の愛ではないと思いますが…生活レベルを落としたくないと言う気持ちは人間なら誰にもあると思います。でもそれは自己満足では?俺には納得出来ません。汚い言い方になると、何と?恋愛や結婚してるのか?になりますね。💰と結婚してるのか?彼と結婚してるのか?ってね。
生活レベル!確かに本当に大事です!
でも愛の基準を💰で考える事は俺には出来ないし、それが本当の愛だとは絶対に思えません……
嘘の愛だと思います。

No.295

>> 294 お金と愛か~ どちらも♎にかけられないですね。お金は生きる源ですからね。でもきっと それぞれの価値観が一致してたら良いかもですね。私の主人は自営業で社長で彼はサラリーマンです。お金が自由になるのは主人ですが、そればかりではないと私は思います。やはり普通に生活できるなら、愛のある生活を私は選びたいと思います。お金は足りなければ自分も働けば良いしね。でも 愛のないのはどうすることもできないと思うから。お互いに体を悪くしたとき 支えたいと思えるような人じゃなきゃ 結婚は難しいですよね

No.296

>> 293 おはようございます。私も不倫(八年)してた彼(独身)と娘を連れて再婚しましたよ。娘は今年から大学生です。主さんが彼女を愛し必ず幸せにするとい… おはようございます。
主です。

女性は現実的ですし、子供がいたらなおさらなのは当然です。
お金がなければ愛は続かないですよ。
普通の恋愛でも彼氏がニートだったりしたら不安ですよね?

自分は彼女の生活レベルを落としたくないです。
だから日々仕事を頑張ってます。
今、もし彼女が離婚しても極端に落ちないと思いますね。
ただすぐに結婚にはならないんですが、経済的にも支えて行きますよⅧ

• << 298 主さんこんにちは。前スレでは不快な思いをさせてごめんなさい、私の離婚、再婚にむけての本当の気持ちを書かせてもらいました。主さんも経済的に安定しているとの事で彼女もいつかは前向きに考えてくれると思います😃私の今の旦那さんも私との結婚を望みそのため仕事を増やしたりととてもがんばってくれています、俺と結婚してよかったと死ぬまで言わせる!て今も言ってくれてます💨私は旦那さんのために朝早いけどお弁当や美味しい?!食事を作って帰りを待ってます。今はこの人のためならもし経済的に困るとしても助け合いたいと思ってますよ(これは私からは一言も要求してないですが再婚の時に俺に万が一の事があっても生活ができるようにと保険にも入ってくれました)👩主さんがんばってね!!

No.297

>> 292 主さん、ありがとうございます🙇 私なりにやれるだけやってみます。 主さんもお身体に気を付けて… 幸せな時間を沢山お過ごし下さい💑 主です。

少しでも後悔の少ない、少しでも笑顔が多い人生をおくりましょうね坥

• << 299 主さん毎度! ちょっと変な質問やけど……😥 いきなり彼女から連絡が途絶えたりしたら主さんならどうするかな? 途絶える原因は相手側の事故や病気等、色々あるけど連絡ツールは今は携帯くらいしかないからね。主さんなら最後の連絡から途絶えてから何日後?からどんな行動をとったりする? 変な質問でごめん😥

No.298

>> 296 おはようございます。 主です。 女性は現実的ですし、子供がいたらなおさらなのは当然です。 お金がなければ愛は続かないですよ。 普通の恋愛で… 主さんこんにちは。前スレでは不快な思いをさせてごめんなさい、私の離婚、再婚にむけての本当の気持ちを書かせてもらいました。主さんも経済的に安定しているとの事で彼女もいつかは前向きに考えてくれると思います😃私の今の旦那さんも私との結婚を望みそのため仕事を増やしたりととてもがんばってくれています、俺と結婚してよかったと死ぬまで言わせる!て今も言ってくれてます💨私は旦那さんのために朝早いけどお弁当や美味しい?!食事を作って帰りを待ってます。今はこの人のためならもし経済的に困るとしても助け合いたいと思ってますよ(これは私からは一言も要求してないですが再婚の時に俺に万が一の事があっても生活ができるようにと保険にも入ってくれました)👩主さんがんばってね!!

• << 300 こんにちは。 主です。 不快なんて思ってないですよ坥 彼女の旦那は自分よりかなり年上なんで経済的なハンデはありますね渹 自分より早く社会に出てるってだけですが坥 すぐに追い抜きますからⅧ

No.299

>> 297 主です。 少しでも後悔の少ない、少しでも笑顔が多い人生をおくりましょうね坥 主さん毎度!
ちょっと変な質問やけど……😥

いきなり彼女から連絡が途絶えたりしたら主さんならどうするかな?

途絶える原因は相手側の事故や病気等、色々あるけど連絡ツールは今は携帯くらいしかないからね。主さんなら最後の連絡から途絶えてから何日後?からどんな行動をとったりする?
変な質問でごめん😥

• << 301 こんにちは。 主です。当然有り得ますよね坥 自分達はお互いの実家の電話番号を教えあって連絡が取れなくなった場合は安否の確認を取れる様にしてます。 2日か3日連絡がなかったら確認しますね。 会社とか保険関係者を装ってです。

No.300

>> 298 主さんこんにちは。前スレでは不快な思いをさせてごめんなさい、私の離婚、再婚にむけての本当の気持ちを書かせてもらいました。主さんも経済的に安定… こんにちは。
主です。

不快なんて思ってないですよ坥
彼女の旦那は自分よりかなり年上なんで経済的なハンデはありますね渹
自分より早く社会に出てるってだけですが坥
すぐに追い抜きますからⅧ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧