既婚女性で不倫中の方

レス500 HIT数 25558 あ+ あ-

2008/05/31 19:39(更新日時)

今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…

既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。

No.902345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おはようございます。

スイマセン💦
しかも『元カレ』と✉してるらしい…
内容とかは知らないですし、会ってるのはも知らないですが…

質問ですが…
不倫って独身が既婚者を追いかける方がうまくいくと思いますか⁉
それとも逆⁉

自分達は前者ですね~😁
7さんはどちらですか⁉

No.202

>> 201 こんちは!こちらは今日は☔です☺

えっ!😭前カレともメールですか⁉
う~ん😭😥まさに、天の邪鬼👯ですね~😨強敵ですね😣

不倫の場合は普通に考えると、やはり独身が追いかける方が利に叶うような気がしますね😒逆の場合は、やはり旦那や奥さんがいるから、気持ちをセーブしながらでないと、出せないからだと思います。そうではない人もいるとは思いますが😥
けどそれとは関係なく男女間では必ず強弱が存在すると思います☝強の人はどの相手になっても強ではないと思います☝主さんも心辺りがあると思いますが、過去に付き合った女性全てに弱っかった訳ではないでしょう?亭主関白みたいには、ならなくてもそれに近いような感じもあったのでは?俺は相手にもよると思います😃
まぁ、なかにはずっと強の人もいると思うし弱の人もいるとも思いますが😁

ちなみに俺とこは、俺の方が強だと思います😊
けど時間帯や会う日は、やはり彼女に合わさなければならないですね…😤💩

• << 205 こんばんは。 そうですね~😊 こちらは時間も自由ですが、既婚者の特に女性で子供もいるとなると難しいでしょうね😉 『今から少しでも逢える⁉』って聞いてもほぼダメですから、言わなくなりましたよ😊 性格にもよると思いますが、自分はあまり好きじゃないと『俺様』かも😃 今の彼女は『女王様』で自分は下僕みたい😣 しかし… こんなに魅力的な女性は初めてです😊 不倫だから余計に…では決してないですよ😊 典型的なB型彼女です😍 たまには立場逆転したいなぁ😜は願望です😊

No.203

主さん、こんばんわ😃
私も既婚の二人の子持ちです。彼は独身です。

主さん、その他の方々の話を見ていて切なく、苦しくなりました。

不倫は遊びだと言う方々もたくさん居て、それでいて認められない恋愛で...なかには遊びの不倫を楽しんでいる人もたくさんいるけれど、私は本気で彼を愛しています。だけど子供も愛しています。そんな比べられるはずもない愛の狭間でとても辛く苦しんでいます。子供が居なかったのならとっくに離婚していると思います。主さんの彼女もたぶん私と同じ気持ちなのではと思います。私の彼は私が家庭に戻る決断をしたとしても、死ぬまで愛し続けると言ってくれます。そんな大きな愛に甘えて、離婚もせず子供の為とはいえ、うまくやっている自分がイヤでイヤでたまらなくなります。愛してるのに彼に何もしてあげられないことを辛く思います。不倫している既婚女性の気持ちでした🙇

長文ですみません💧

• << 206 こんばんは。 主です。 スレありがとうございます。 自分の彼女もたまにツラくなるらしく… その時は精神的にも疲れて恋愛のテンションが下がります😣 でもなれてきました😊 1人でいることにも、なかなか会えないことも、制限が多いことも、リスクが大きいことも… 全部含めて彼女が大好きです。 クサいですが… 『止まない雨はない』 『明けない朝はない』 な~んて聞き慣れたフレーズが頭によく浮かぶ日々です。 彼女は太陽ですね😊 またクサいですが😊

No.204

…これまでの貴方のレスを見て彼女が貴方と同じ気持ちだと思うのはちょっと無理があるんじゃないですか😲
旦那がいて、不倫してて、元カレともまだメールしてて、って⤵
気分屋とか天の邪鬼なんてかわいい言い方してますけど………前に距離をおいて、ってレスしたんですけど……やっぱり、無理でしょ その彼女😩

• << 207 こんばんは。 主です。 スレありがとうございます。 客観的にみたら問題アリですね😊 間違いなくです。 でもなんだかんだ言っても好きなんですよね😊 レスしてないけど、良い所はたくさんあるんですよ😊 まぁたまには『…』ですが😣 『…』の時のほうが多いかも😊

No.205

>> 202 こんちは!こちらは今日は☔です☺ えっ!😭前カレともメールですか⁉ う~ん😭😥まさに、天の邪鬼👯ですね~😨強敵ですね😣 不倫の場合は普通… こんばんは。

そうですね~😊
こちらは時間も自由ですが、既婚者の特に女性で子供もいるとなると難しいでしょうね😉
『今から少しでも逢える⁉』って聞いてもほぼダメですから、言わなくなりましたよ😊

性格にもよると思いますが、自分はあまり好きじゃないと『俺様』かも😃
今の彼女は『女王様』で自分は下僕みたい😣

しかし…
こんなに魅力的な女性は初めてです😊
不倫だから余計に…では決してないですよ😊

典型的なB型彼女です😍
たまには立場逆転したいなぁ😜は願望です😊

No.206

>> 203 主さん、こんばんわ😃 私も既婚の二人の子持ちです。彼は独身です。 主さん、その他の方々の話を見ていて切なく、苦しくなりました。 不倫は遊… こんばんは。
主です。
スレありがとうございます。

自分の彼女もたまにツラくなるらしく…
その時は精神的にも疲れて恋愛のテンションが下がります😣
でもなれてきました😊

1人でいることにも、なかなか会えないことも、制限が多いことも、リスクが大きいことも…
全部含めて彼女が大好きです。

クサいですが…
『止まない雨はない』
『明けない朝はない』
な~んて聞き慣れたフレーズが頭によく浮かぶ日々です。
彼女は太陽ですね😊
またクサいですが😊

No.207

>> 204 …これまでの貴方のレスを見て彼女が貴方と同じ気持ちだと思うのはちょっと無理があるんじゃないですか😲 旦那がいて、不倫してて、元カレともまだメ… こんばんは。
主です。
スレありがとうございます。

客観的にみたら問題アリですね😊
間違いなくです。

でもなんだかんだ言っても好きなんですよね😊

レスしてないけど、良い所はたくさんあるんですよ😊

まぁたまには『…』ですが😣
『…』の時のほうが多いかも😊

No.208

主さん、皆さんこんばんは。はじめてこちらのサイト拝見しました。
突然ですが自分の話を聞いてもらえますか。誰にも言えずにいました...

自分は37才独身で彼女は27才既婚者、2人の子持ちです。残念ながら今日別れました。たった2ヶ月と2週間の関係です。
彼女とは職場が一緒でとても気が合っていて互いに何となく好きなんじゃないかなって思ってました。彼女が転職する時に連絡先を聞かれてそれから始まりました。
電話でのやりとりが中心で彼女の新しい職場の愚痴や他愛のない話で凄く楽しか
ったです。たまに旦那の愚痴なんかも聞いて嫉妬したりしながら(笑)
でも段々と自分の中で彼女への想いが大きくなり、旦那に対する嫉妬が抑えられ
なくなりました。
自分から連絡はせず、すべて彼女からの連絡が来るというルールです。当然電話が来ない日なんかは、どうにかなってしまいそうな感じです。

• << 213 208さん今晩は!あなたの気持ちよく解ります~俺はあなたが体験した事を5年半位続けてる者です。きっと208さんは嫉妬や自分の苦しい気持ちをセーブ出来なかったんですね😔でも誰もが出来ないんですよ、きっと😣本気に好きになったらね😣その気持ち痛いほど解りますよ😣ここの主さんも同じ気持ちです。でも簡単に言えば、本気で彼女が好きならば、彼女の全てを受け入れなければ不倫と言う鉄の鎖を立ち切る事は無理です☝208さんは後悔してると言いましたね?何故ですか?……それはきっと自分の気持ちを我慢出来なかったからですよね?。愛と言う言葉の意味は沢山ありますよね、良く聞くのが見返りを求めず愛したり想いやったり…色々です。俺は愛=宇宙と考えてます😃愛は無限の可能性を持ち、又無限の大きさでもあると言う事です。でも愛は永遠では無いのです、この世に永久不変なものは存在しない。どんなものにも、いつかは終わりが来る、どんな命もいつかは消える。俺が言いたいのは、燃え尽きると言う事です!普通の恋愛であろうが、不倫であろうがね!その気持ちをしっかり持ってほしい!ここでゆっくり話しましょう😃横レスすいませんでした
  • << 214 主さん、7さん、ありがとうございます。 5年半...すごいですね。またとても羨ましいです。大変失礼かもしれませんが、今の自分からすると、とても幸せだなと思ってしまいました。 はい。自分はセーブすることが出来ませんでした。セーブもそうなんですが、それ以前に彼女の気持ち(立場)を全く考えてあげられなかったです。 「旦那と別れればいいよ」と言った時から余裕が無くなりました。 不倫は初めてです。恋愛経験はそれなりにあります。彼氏がいたり、同棲していたりと。 嫉妬はありましたが、余裕が無くなる事は無かったと思います。冷静に話を聞けていました。 彼女とまだ続けたいと思っていますが、彼女はNOです。 でも燃え尽きてはいません。ですがホントにどうするべきかがわかりません。 これ以上は迷惑かなと思います。 なんだか文章が纏まっていなくてすみません。

No.209

>> 208 続きです。

そんな中、彼女が旦那との事を考えたいと相談してきました。彼女と旦那の関係は過去にも3回程離婚話や別居していたそうです。旦那は非常にうるさい人のようで携帯のチェックなどは当たり前で、何するにしても彼女に文句を言うみたいです。以前は子供達に手を挙げたりしていたそうです。
彼女自身、結婚も後悔していると言っています。
ただ、話は聞いてあげましたが離婚については旦那と彼女の問題なので何も言いませんでした。誰かに言われてするものでもないと思ったので...
でもしばらくしてから我慢できず別れろと話ました。もちろん子供達の事や経済的な事等具体的に色々話ました。彼女も納得はしたみたいですが、実際には旦那になかなか切り出せずにいました。そんな彼女を見ながら、自分の中ではどんどん嫉妬や独占欲が大きくなり、不倫という関係にもかなりしんどくなっていきました。そんな気持ちに耐えられず終わりにしようと会って話しました。彼女は泣き、取り乱し、旦那と離婚するから待ってと言いました。

No.210

>> 209 続き②です。

その日の内に彼女は旦那に離婚届けを突き出し離婚話をしたようです。でも旦那は全然納得せず、子供達も「パパはいらない」と直接言ったんですが、全部悪いとこは直すと旦那は言い続けたみたいです。自分はこの話を後日彼女から聞き出しました。彼女はまだ離婚が成立してないから話す時ではないと言ってましたが強引に聞きました。不安でしょうがなかったので。
聞いてみて、良くわからないですがショックを受けました。旦那とは別れないんじゃないかなと...旦那がかわいそうとか思ったりしました。彼女も同じように思ったらしく旦那に情があると。別れても自分と一緒になっても、もし子供達が懐かなかったらと...
そして自分は彼女の事を全く信用してないと。
離婚しないなら終わりにするしかないねと事あるごとに言いました。かなり自分の中でいっぱいいっぱいになっていました。彼女を手に入れたくてしょうがなかったからです。器が小さく、気持ちの弱い男でした...

No.211

>> 210 続き③です。

結局、彼女も今は離婚できない、旦那が少しづつ変わってきている、子供達も懐き始めたから。ホントに旦那とは別れたいけど、子供達の事を考えると今は出来ないから。そして不倫関係を続けるのは独身の自分に悪いから終わりにすると。でも一生忘れられないからとも言ってました。
今、もの凄く後悔の念でいっぱいです。皆さんの話のようにもっと時間をかければ良かったなと思ってます。
自分も忘れる事が出来ないと思います。
この後どうしていいのかもわかりません...

何もないと思いますが、もしアドバイス頂ければ嬉しく思います。

本当に長々と失礼致しました。
申し訳ありません。

No.212

>> 211 こんばんは。
主です。
レスありがとうございます。

自分にもよくわかります。
本音を言えば今すぐにでも彼女の旦那から奪いに行きたい…
でも彼女に迷惑をかけるんじゃないか…
毎晩、嫉妬と疑心の連続…
自分は正直、不倫は他人には勧めません。
自分自身ももし仮にこの恋愛が終わった時、二度と不倫はしません。

もし貴方の立場で彼女がその考えなら…
諦められるのか…
正直、わかりません。
諦められれば楽だろうけど…

ただ今は自分が、自分だけが彼女を本当に幸せに出来るんだって信じてます。
そう信じていくしかないんです…

No.213

>> 208 主さん、皆さんこんばんは。はじめてこちらのサイト拝見しました。 突然ですが自分の話を聞いてもらえますか。誰にも言えずにいました... 自分… 208さん今晩は!あなたの気持ちよく解ります~俺はあなたが体験した事を5年半位続けてる者です。きっと208さんは嫉妬や自分の苦しい気持ちをセーブ出来なかったんですね😔でも誰もが出来ないんですよ、きっと😣本気に好きになったらね😣その気持ち痛いほど解りますよ😣ここの主さんも同じ気持ちです。でも簡単に言えば、本気で彼女が好きならば、彼女の全てを受け入れなければ不倫と言う鉄の鎖を立ち切る事は無理です☝208さんは後悔してると言いましたね?何故ですか?……それはきっと自分の気持ちを我慢出来なかったからですよね?。愛と言う言葉の意味は沢山ありますよね、良く聞くのが見返りを求めず愛したり想いやったり…色々です。俺は愛=宇宙と考えてます😃愛は無限の可能性を持ち、又無限の大きさでもあると言う事です。でも愛は永遠では無いのです、この世に永久不変なものは存在しない。どんなものにも、いつかは終わりが来る、どんな命もいつかは消える。俺が言いたいのは、燃え尽きると言う事です!普通の恋愛であろうが、不倫であろうがね!その気持ちをしっかり持ってほしい!ここでゆっくり話しましょう😃横レスすいませんでした

No.214

>> 208 主さん、皆さんこんばんは。はじめてこちらのサイト拝見しました。 突然ですが自分の話を聞いてもらえますか。誰にも言えずにいました... 自分… 主さん、7さん、ありがとうございます。

5年半...すごいですね。またとても羨ましいです。大変失礼かもしれませんが、今の自分からすると、とても幸せだなと思ってしまいました。
はい。自分はセーブすることが出来ませんでした。セーブもそうなんですが、それ以前に彼女の気持ち(立場)を全く考えてあげられなかったです。
「旦那と別れればいいよ」と言った時から余裕が無くなりました。
不倫は初めてです。恋愛経験はそれなりにあります。彼氏がいたり、同棲していたりと。
嫉妬はありましたが、余裕が無くなる事は無かったと思います。冷静に話を聞けていました。
彼女とまだ続けたいと思っていますが、彼女はNOです。
でも燃え尽きてはいません。ですがホントにどうするべきかがわかりません。
これ以上は迷惑かなと思います。

なんだか文章が纏まっていなくてすみません。

• << 220 おはようございます。 主です。 終わりにすると決めたなら… そのほうが良いと思います。 不倫は二度と自分もしたくないし、他人にも絶対に勧めません。 本気なら… もしまだ気持ちが消えないなら、絶対に繋がっているべきです。 この先、何があるかわかりませんが繋がっていれば可能性はあります。 彼女も離婚にはリスクがあると思います。 子供のことや経済面、親戚等… その不安を少しでも消してあげるのはこちらの『幸せにする』って強い意志と愛情を伝えるしかないって思います。 まぁ自分で日々思ってることですが😊 208さん、自分の気持ちに正直に😊 人生にはリハーサルはない。常に本番ですから。 後悔が少ない日々を過ごして下さいね😉

No.215

>> 214 主さん😫又横レスすいません😣
208さんへ、俺は一度終わった不倫をどうとか、こうとかは言いませんが…😥今言えるのは、208さんが彼女の事を考えて、彼女の真の幸せとは何なのか?と言う事を見つめてから自分の本心を見つめて考えて下さい。その答えがあなたのとるべき行動だと俺は思いますよ。
俺自身、現在不倫をしてるのは事実で、208さんの気持ちが物凄く解ります。最初の頃なんかは本当に気が狂いそうになりましたよ、ヤッパリね😫ここの主さんにしろ、同じです。でも今のあなたと俺の違いは、世間に批判されようが何を言われようが、全くビクともしない決意と彼女への想いです。偉そうな事を言って申し訳ないです。ゆっくり考えて見て下さい😃

• << 218 おはようございます。 主です。 自分は7さんに比べると期間はまだ短いし、気持ちも強くはありません。毎日、苦しくて切ないです。 男にだって独りでいたくない夜は有りますし😣 逢いにいけない、声も聞けない… 正直、彼女と別れて未婚の女性と付き合うことも出来たんです。 でも彼女と離れられなかった… 自分の経験ですが、ツラい日々もなれますよ。 逢えないのが当たり前になっていくんです。 で、たまに逢うとうれしくて😊 遠距離してるって思うようにしてるんですよね😊 ただGWとか年末年始とかキツいですが😊
  • << 219 7さんすいません。 主です。 208さんへのレスを7さんに送ってしまいました😣
  • << 228 7さんありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。 彼女の幸せ...正直わかりません。と言うのも自分と一緒になれば必ず幸せにします。想いは絶対の自信を持ってます。あとはやっぱり旦那と子供達と一緒のほうが幸せなのかなとも思います。彼女も今回の離婚話で旦那が変わり始めているからと。彼女の母親にも自分との事は相談していた様で、母親も「旦那は変わらない。また騙されるよ。自分に飛び込んでみれば?」と言っていたらしいです。(まぁ自分に飛び込ませる決意をさせるだけの時間をかけられなかったのですが)それでも子供達のためとは言え、旦那を信じようと彼女が考えたのだからと思ってます。ホントにどうしていいのかわかりません... この関係を続ける事は、世間に批判されようがや誰から何を言われても構いません。ビクともしません。今までもそのような事は考えた事はなかったです。 ただ彼女はきっと離婚しないんじゃないかと信用できていませんでした。 この先、続けようと話をするのも彼女に嫌がられたり、迷惑に思われるのが我慢出来ません。 本当にうだうだしていてすみません。

No.216

私も何度か結婚話が出ました。浮気してるって事は私と結婚してもいずれ浮気をする男なんですよ~。だから面倒くさいわ、再婚なんてね

No.217

横レスすんません🙇俺も既婚女性と付き合っていました😥俺は不倫はダメやと思ってたけど現実に自分がその状況になって俺の場合44年生きてきてこんなに愛おしく何物にも変えられない存在の👩が現れるなんて思いも寄らなかった。例え結婚できなくても一緒にいる時間が俺にとって凄く幸せだったし今でも愛してるから彼女の事想うとめっちゃ苦しくなるんよ😢彼女の為なら死ねるし俺の血の一滴まであげれる☝俺を愛してくれててもやっぱ彼女の考えは第一に子供なんだよ☝当たり前やけどね😢会わなくなったんは遠距離って事もあって彼女が気を使ったかも❓月一くらいで400キロ離れた彼女に会いに行ってたから寂しさもあったのかな😢

今でもこれからもずっと彼女を愛し続けるで☝もう彼女しか愛さない☺

長文すんませんでした🙇最後まで読んで貰っておおきに‼😁

• << 221 おはようございます。 主です。 ちょい悪おやじさんの気持ち、すごくわかります。 自分は彼女と逢える時間が少しでも増えれば…とアパートを借り、転職もしました。 で現在、週一です。 400kmは遠いですね😣 でも行けますね。 帰り道が寂しそうですが😠 自分も彼女の為なら死ねますね😊 絶対に😉 でも既婚女性は愛情がデカすぎるのも気持ちに応えられないのがツラいみたいで… 自分の彼女もたまに考えてしまうみたいです😣

No.218

>> 215 主さん😫又横レスすいません😣 208さんへ、俺は一度終わった不倫をどうとか、こうとかは言いませんが…😥今言えるのは、208さんが彼女の事を考… おはようございます。
主です。

自分は7さんに比べると期間はまだ短いし、気持ちも強くはありません。毎日、苦しくて切ないです。
男にだって独りでいたくない夜は有りますし😣
逢いにいけない、声も聞けない…
正直、彼女と別れて未婚の女性と付き合うことも出来たんです。
でも彼女と離れられなかった…

自分の経験ですが、ツラい日々もなれますよ。
逢えないのが当たり前になっていくんです。
で、たまに逢うとうれしくて😊
遠距離してるって思うようにしてるんですよね😊
ただGWとか年末年始とかキツいですが😊

No.219

>> 215 主さん😫又横レスすいません😣 208さんへ、俺は一度終わった不倫をどうとか、こうとかは言いませんが…😥今言えるのは、208さんが彼女の事を考… 7さんすいません。
主です。

208さんへのレスを7さんに送ってしまいました😣

No.220

>> 214 主さん、7さん、ありがとうございます。 5年半...すごいですね。またとても羨ましいです。大変失礼かもしれませんが、今の自分からすると、と… おはようございます。
主です。

終わりにすると決めたなら…
そのほうが良いと思います。
不倫は二度と自分もしたくないし、他人にも絶対に勧めません。
本気なら…

もしまだ気持ちが消えないなら、絶対に繋がっているべきです。
この先、何があるかわかりませんが繋がっていれば可能性はあります。

彼女も離婚にはリスクがあると思います。
子供のことや経済面、親戚等…
その不安を少しでも消してあげるのはこちらの『幸せにする』って強い意志と愛情を伝えるしかないって思います。

まぁ自分で日々思ってることですが😊

208さん、自分の気持ちに正直に😊
人生にはリハーサルはない。常に本番ですから。
後悔が少ない日々を過ごして下さいね😉

• << 223 主さん こんにちは。 遅くなって申し訳ありません。 終わりにすると決めたなら...ですよね。 ただ情けない事に未練タラタラなんです。今までの恋愛でも別れる時に後悔した事はありませんでした。自分も不倫は絶対にしないと思ってましたし、絶対に人にも勧めません。 初めは彼女の話を聞いてあげて相談に乗ってって感じだったんです。離婚についても結構冷静にアドバイス?をしてたと思います。彼女も自分に対して「相手の対場」で考えられる人、包容力のある人と思ってくれてました。旦那とは違うと... いつしか余裕が無くなりそれを続けられなかった事が後悔してます。 まだ繋がっていたいと思ってますが、彼女がそれを望んでいません。 やっぱり話したいし、会いたいです。でも彼女に迷惑がかかるのも申し訳ないと考えます。 時間が解決してくれるのかなとも考えています。 諦める事、無理やりでも繋がっている事、どっちが後悔しないのか... 主さんの仰るとおり「人生は常に本番」ですね。 うだうだ考えていてすみません。

No.221

>> 217 横レスすんません🙇俺も既婚女性と付き合っていました😥俺は不倫はダメやと思ってたけど現実に自分がその状況になって俺の場合44年生きてきてこんな… おはようございます。
主です。

ちょい悪おやじさんの気持ち、すごくわかります。

自分は彼女と逢える時間が少しでも増えれば…とアパートを借り、転職もしました。
で現在、週一です。

400kmは遠いですね😣
でも行けますね。
帰り道が寂しそうですが😠

自分も彼女の為なら死ねますね😊
絶対に😉

でも既婚女性は愛情がデカすぎるのも気持ちに応えられないのがツラいみたいで…
自分の彼女もたまに考えてしまうみたいです😣

No.222

何度もすみません…🙏
質問いいですか❓

私の旦那はたまに私に対してすごく暴言というか…傷つく事や思いやりない事を言って来ます。

つい先日彼が私に言いました…
『旦那がもっともっとひどい事言ってお前がもう嫌ってなってくれたら俺の所に来てくれるのに…』って…

それを聞いて私は、私が苦しんだり泣いたりする事はいいの❓って思ってしまいました…

彼への不安な気持ちからずっとこの関係すら迷いながら時間だけが過ぎて行きます…

レスから皆さんの覚悟、強い意志みたいなものを拝見していると彼の言葉にする想いはとても軽いような気がして来ます…何かよくわからない私の中の不安はそこなのかなと…
皆さんは彼女が家でつらい思いして自分の所に来たらいいって考えたりしますか❓

• << 226 3さんへ😃7です。皆さんは…と言う質問だったので、独身者側の俺なりの考えで答えたいと思います。 きっと彼がそう言う風に言ったのは、あなたが家でつらい思いをしてまでと言う事より、せめてもの彼からの愚痴だったと思いますよ☝ あなたと一緒になりたい気持ちかな。 又彼は、あなたが旦那と一緒にいると言う事の、ヤキモチだとも思います。 本当にあなたがつらい思いをしてたら彼もあなたを愛してるならあなたを守ってくれます。 ですがやはり夫婦は夫婦、独身側からあなたを守りに行きたくても不倫と言う高い壁があるので😣 動くに動けない時があるのです😢 俺の彼女は、家では笑顔をなくし今は精神的な病気です。 そばに、いてやりたいけど行けないのです😭確かに俺の彼女も毎日、家でつらい思いもしてますね😢。
  • << 229 こんにちは。主です。 彼氏は優しい人では? 強引に奪いたいけど子供や親族、貴女に関わる色々なことで我慢してる… 自分も同じ気持ちがありますから。 だから貴女が旦那に完全に嫌悪感を抱いて、スムーズに離婚して欲しいって思っての言葉かなぁと。 お二人の関係が深ければ深いほど、強引に思いつきや勢いで行動出来ないですから。

No.223

>> 220 おはようございます。 主です。 終わりにすると決めたなら… そのほうが良いと思います。 不倫は二度と自分もしたくないし、他人にも絶対に勧め… 主さん
こんにちは。
遅くなって申し訳ありません。

終わりにすると決めたなら...ですよね。
ただ情けない事に未練タラタラなんです。今までの恋愛でも別れる時に後悔した事はありませんでした。自分も不倫は絶対にしないと思ってましたし、絶対に人にも勧めません。

初めは彼女の話を聞いてあげて相談に乗ってって感じだったんです。離婚についても結構冷静にアドバイス?をしてたと思います。彼女も自分に対して「相手の対場」で考えられる人、包容力のある人と思ってくれてました。旦那とは違うと...
いつしか余裕が無くなりそれを続けられなかった事が後悔してます。

まだ繋がっていたいと思ってますが、彼女がそれを望んでいません。
やっぱり話したいし、会いたいです。でも彼女に迷惑がかかるのも申し訳ないと考えます。

時間が解決してくれるのかなとも考えています。
諦める事、無理やりでも繋がっている事、どっちが後悔しないのか...
主さんの仰るとおり「人生は常に本番」ですね。
うだうだ考えていてすみません。

• << 230 本気で好きだから悩むんですよね😣 割り切った関係、普通の恋愛では生まれない感情… それが本気の不倫の性ですよ😥 もしもまた恋愛をするなら素敵な恋愛して下さいね😊 自分はこのまま愛して行きます。生きます。

No.224

>> 223 はじめまして こんにちは

私はそこまで想われてる彼女さんが羨ましい…

思い
おもわず✏させて頂きました

No.225

ここにいらっしゃる男性方は、優しい方ばかりですね。
お相手の方が御主人との愛情を感じていないのであれば、あなた達にそこまで想われて不安を全て拭い去ってくれるのであれば、飛び込む覚悟も出来るのではないかな‥と思います。

ただ‥少しでも夫婦の間に愛情が残っているのであれば、難しいですけど。

あたしもダブルしてますが、お互い一緒になれたらどんなに幸せかと‥彼は初めて本気で女に惚れた、こんなに守ってあげたいと思ったのは初めてだと。あたしの方が年上なんですけどねf^_^;

ただ‥お互い子供には責任あるので、自分勝手な感情だけで動けないのが実際の所です。

主さん、彼女はいつかはあなたの元に行きたいと思ってるんぢゃないですか??
だけど彼女の口からは、待っててとはなかなか言えないと思います。

彼女を幸せに出来るのは自分しかいない‥と思っているのであれば、優しい気持ちでずっと傍に居てあげてください。

すみません‥既婚女性のわがままです。

No.226

>> 222 何度もすみません…🙏 質問いいですか❓ 私の旦那はたまに私に対してすごく暴言というか…傷つく事や思いやりない事を言って来ます。 つい先… 3さんへ😃7です。皆さんは…と言う質問だったので、独身者側の俺なりの考えで答えたいと思います。
きっと彼がそう言う風に言ったのは、あなたが家でつらい思いをしてまでと言う事より、せめてもの彼からの愚痴だったと思いますよ☝
あなたと一緒になりたい気持ちかな。
又彼は、あなたが旦那と一緒にいると言う事の、ヤキモチだとも思います。
本当にあなたがつらい思いをしてたら彼もあなたを愛してるならあなたを守ってくれます。
ですがやはり夫婦は夫婦、独身側からあなたを守りに行きたくても不倫と言う高い壁があるので😣
動くに動けない時があるのです😢
俺の彼女は、家では笑顔をなくし今は精神的な病気です。
そばに、いてやりたいけど行けないのです😭確かに俺の彼女も毎日、家でつらい思いもしてますね😢。

No.227

>> 226 7さんありがとうございます🙏

私は凄くワガママというか相手の事を理解出来ていなかったと、気持ちを疑うばかりで1人で勝手に不安になって…
覚悟はあるという彼の気持ちを信じれてなかったとつくづく胸が痛くなります…
何かあると急に連絡が来なくなったりの繰り返しで少し疲れていました…私はいつもここに居るのにって😢
だけどそれは私の思いやりの無さからの発想だったのかと…
きっと私より彼の方が疲れてますね…
何をしてあげられるのか…
今の私に何が出来るのか…今は苦しくてもいつかは彼も普通に恋愛して幸せに…と思う気持ちが消えません。
7さんありがとうございます。

No.228

>> 215 主さん😫又横レスすいません😣 208さんへ、俺は一度終わった不倫をどうとか、こうとかは言いませんが…😥今言えるのは、208さんが彼女の事を考… 7さんありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。

彼女の幸せ...正直わかりません。と言うのも自分と一緒になれば必ず幸せにします。想いは絶対の自信を持ってます。あとはやっぱり旦那と子供達と一緒のほうが幸せなのかなとも思います。彼女も今回の離婚話で旦那が変わり始めているからと。彼女の母親にも自分との事は相談していた様で、母親も「旦那は変わらない。また騙されるよ。自分に飛び込んでみれば?」と言っていたらしいです。(まぁ自分に飛び込ませる決意をさせるだけの時間をかけられなかったのですが)それでも子供達のためとは言え、旦那を信じようと彼女が考えたのだからと思ってます。ホントにどうしていいのかわかりません...

この関係を続ける事は、世間に批判されようがや誰から何を言われても構いません。ビクともしません。今までもそのような事は考えた事はなかったです。
ただ彼女はきっと離婚しないんじゃないかと信用できていませんでした。
この先、続けようと話をするのも彼女に嫌がられたり、迷惑に思われるのが我慢出来ません。
本当にうだうだしていてすみません。

• << 231 208さん、レスありがとうございます。確かに不倫の中で信用や安心は、なかなか生まれにくいでしょうね😣身を持って解ります😠又俺も男やから女性心理は解らないですが😥貴方のメールの内容を見る限りでは、彼女は貴方の事が大好きなんだなと感じました。それを前提に話をするなら、貴方と一緒なら、彼女を必ず幸せに出来ると言い切れるのなら…彼女の幸せは、そこにあるのではないでしょうか?。それと想いだけでは俺は駄目だとも思います、思いやる事と2つ合わさらないとも思ってます。俺自信もまだまだです😣 ただ、貴方の結論がどちらに転んでも完全燃焼して下さい😉 俺の場合ですが不倫が良いとか悪いとかと言うのは頭には全くないです。 確かにノーマルがベストでしょうけどね😭😣 そこに自分が思う真実の愛があるか無いかが重要なんです。

No.229

>> 222 何度もすみません…🙏 質問いいですか❓ 私の旦那はたまに私に対してすごく暴言というか…傷つく事や思いやりない事を言って来ます。 つい先… こんにちは。主です。

彼氏は優しい人では?
強引に奪いたいけど子供や親族、貴女に関わる色々なことで我慢してる…
自分も同じ気持ちがありますから。

だから貴女が旦那に完全に嫌悪感を抱いて、スムーズに離婚して欲しいって思っての言葉かなぁと。

お二人の関係が深ければ深いほど、強引に思いつきや勢いで行動出来ないですから。

• << 232 主さんありがとうございます🙏 『強引に奪いたいけど…』 よく彼は口にしてました… 以前は『お前の大切な旦那だから』って言ってたのに、こないだ『ハッキリ言って俺は旦那を知らないし面識もない。だから申し訳ないけど悪いとか思わない。』って… 他にもなんだか変わった❓と思う事もしばしばありました。 どういう気持ちの変化なのか… 頭の中がグチャグチャで私はどうすればいいのか… そんな彼から今また連絡が途絶えています… こちらから連絡しても音沙汰なしです… 彼は離れたいのか、どうしたいのかも分からなくて… 7さんや主さんのように居てくれれば なんて思いながらいつも拝見させてもらってます🙏

No.230

>> 223 主さん こんにちは。 遅くなって申し訳ありません。 終わりにすると決めたなら...ですよね。 ただ情けない事に未練タラタラなんです。今まで… 本気で好きだから悩むんですよね😣

割り切った関係、普通の恋愛では生まれない感情…

それが本気の不倫の性ですよ😥
もしもまた恋愛をするなら素敵な恋愛して下さいね😊

自分はこのまま愛して行きます。生きます。

No.231

>> 228 7さんありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。 彼女の幸せ...正直わかりません。と言うのも自分と一緒になれば必ず幸せにします。… 208さん、レスありがとうございます。確かに不倫の中で信用や安心は、なかなか生まれにくいでしょうね😣身を持って解ります😠又俺も男やから女性心理は解らないですが😥貴方のメールの内容を見る限りでは、彼女は貴方の事が大好きなんだなと感じました。それを前提に話をするなら、貴方と一緒なら、彼女を必ず幸せに出来ると言い切れるのなら…彼女の幸せは、そこにあるのではないでしょうか?。それと想いだけでは俺は駄目だとも思います、思いやる事と2つ合わさらないとも思ってます。俺自信もまだまだです😣

ただ、貴方の結論がどちらに転んでも完全燃焼して下さい😉
俺の場合ですが不倫が良いとか悪いとかと言うのは頭には全くないです。
確かにノーマルがベストでしょうけどね😭😣
そこに自分が思う真実の愛があるか無いかが重要なんです。

No.232

>> 229 こんにちは。主です。 彼氏は優しい人では? 強引に奪いたいけど子供や親族、貴女に関わる色々なことで我慢してる… 自分も同じ気持ちがあります… 主さんありがとうございます🙏
『強引に奪いたいけど…』
よく彼は口にしてました…
以前は『お前の大切な旦那だから』って言ってたのに、こないだ『ハッキリ言って俺は旦那を知らないし面識もない。だから申し訳ないけど悪いとか思わない。』って…
他にもなんだか変わった❓と思う事もしばしばありました。
どういう気持ちの変化なのか…
頭の中がグチャグチャで私はどうすればいいのか…
そんな彼から今また連絡が途絶えています…
こちらから連絡しても音沙汰なしです…
彼は離れたいのか、どうしたいのかも分からなくて…
7さんや主さんのように居てくれれば なんて思いながらいつも拝見させてもらってます🙏

• << 234 こんばんは。主です。既婚女性と付き合っている立場と一人の男としてお答えします。①駆け引き自分もたまにしたくなります。『居なくなる』って思ってくれたらもしかして今すぐ自分の所に来てくれるんでは…なんて考えたり。普通の恋愛では考えられないですが…ちなみに自分はしないですよ😊②ツラいから別れようとしている本気で好きだとスゴくツラいんですよ😣完全に一人だと。依存しちゃうとキツい…③冷静に考えているやはりリスクは大きいです。自分の将来、貴女の将来を考えて冷静に考えれば普通に未婚女性と付き合った方が良いですから。普通は。④他に女が出来た、または出来そうこれはストレートに恋愛対象が出来た。制限有よりいつでも逢える、連絡出来る彼女が出来たとか…彼がどこまで本気なのかはわかりませんので客観的に上記が考えられる理由です。ハズレてるかもなんで気を悪くしないで下さいね😊
  • << 235 ちなみに…自分は決して強い人間、男ではありません。気持ちが揺らぐ時も正直あります。ただ…彼女のことは世界一強く思ってます。彼女にも時々弱気なこと言ってしまう時がありました。でも今は自分がポジティブで強い意志を見せないとって思ってます。不安にさせないように。
  • << 237 スンマセン😥横レスですが😠3さんへ!7です。 彼が貴女の旦那に対しての気持ちの変化は俺が経験してるのと似てると思いました。それは多分、最初は貴女の旦那に対して気まずさがあったからです。けど月日が経つことに旦那に対して貴女と一緒にいれる羨ましさから妬みに変わったからです!妬むは憎むと同じ事で俺も月日がたつ事に心の変化がありました。 特に俺の場合は付き合った時から彼女達は仮面夫婦であって彼女の口から寂しいとかの言葉を聞いていました。俺はそれを聞いて旦那に対して嫌悪感をもち始めたんです、俺は旦那に対して「自分の嫁さんも幸せにでけへんのか!」と言う感情があり自分の彼女の旦那に対しては何とも思いません、まして憎むと言う感情に近いかも😥。 最近ではそれを越えて哀れみにも思えるくらいなのです😣 これも不倫の恋愛の感情なのでしょうか?複雑です😫 きっと3さんの彼の感情も貴女が好きな故に、いつしか妬みに変わったと思います。俺には彼の気持ちか理解できます😔スイマセン😥

No.233

こんばんは。 前に書き込みをした者です。主さん 実は別れた彼から何事も無かったようにメールが来るようになりました。バカな私は返事を返さなければ良かったのに返事を送ってしまいました。メールだけで会ったり電話はしていません。でも別れたんだから忘れなきゃと割り切ったはずの気持ちが揺れ動いてしまって崩れ落ちてしまいそうな自分がいます。主さんや7さんみたいな覚悟もない人です。分かっているのに会いたくて、顔が見たくて子供がいなければきっと旦那と別れすべてを捨てて彼の所に行っていると思います。本当にバカな女です。このままメールをしていて良いのか悩んでしまいます彼にとってはメールはただの暇潰しなんでしょうか。男の人から見てどう思われますか?

• << 236 こんばんは。 主です。 自分は男が本気でない不倫ならしない方が良いと思ってます。 同じ男として貴女の全てを受けとめられない彼とは別れるべきだと思います。 割り切った付き合いなら良いでしょうが… 恋愛って一人でする物ではないです。 『割り切って』は貴女は無理ですよね? 既婚女性を真剣に想っている自分としてはこのまま連絡を取らないほうが良いと思います。

No.234

>> 232 主さんありがとうございます🙏 『強引に奪いたいけど…』 よく彼は口にしてました… 以前は『お前の大切な旦那だから』って言ってたのに、こない… こんばんは。主です。既婚女性と付き合っている立場と一人の男としてお答えします。①駆け引き自分もたまにしたくなります。『居なくなる』って思ってくれたらもしかして今すぐ自分の所に来てくれるんでは…なんて考えたり。普通の恋愛では考えられないですが…ちなみに自分はしないですよ😊②ツラいから別れようとしている本気で好きだとスゴくツラいんですよ😣完全に一人だと。依存しちゃうとキツい…③冷静に考えているやはりリスクは大きいです。自分の将来、貴女の将来を考えて冷静に考えれば普通に未婚女性と付き合った方が良いですから。普通は。④他に女が出来た、または出来そうこれはストレートに恋愛対象が出来た。制限有よりいつでも逢える、連絡出来る彼女が出来たとか…彼がどこまで本気なのかはわかりませんので客観的に上記が考えられる理由です。ハズレてるかもなんで気を悪くしないで下さいね😊

• << 238 主さんこんな時間にすみません🙏 丁寧なコメントありがとうございます🙏 レスを下さる内容を読んでいたら気持ちがス~っと落ち着いてきました。彼から連絡ありました…『自分の情けなさに腹が立ってた』と言ってました… 連絡がなくなる前に彼が私に少し嫌な事を言ったんです。それで私は不安と悲しさと寂しさでいっぱいになって、とりあえず📱を切りました… その日からずっと考えてたと言ってました。 嫌われて当然だけど、やっぱり私と居たいし出会えて良かったって思ってもらいたいと… あまりたくさんは話せなかったですが、ここへレスさせてもらいコメント頂き気付けた事、本当に感謝です🙏 もう少し彼の気持ちを信じてみたいと思いました。 彼なりの一生懸命なんだなと思えるようになりました…🙏

No.235

>> 232 主さんありがとうございます🙏 『強引に奪いたいけど…』 よく彼は口にしてました… 以前は『お前の大切な旦那だから』って言ってたのに、こない… ちなみに…自分は決して強い人間、男ではありません。気持ちが揺らぐ時も正直あります。ただ…彼女のことは世界一強く思ってます。彼女にも時々弱気なこと言ってしまう時がありました。でも今は自分がポジティブで強い意志を見せないとって思ってます。不安にさせないように。

No.236

>> 233 こんばんは。 前に書き込みをした者です。主さん 実は別れた彼から何事も無かったようにメールが来るようになりました。バカな私は返事を返さなけれ… こんばんは。
主です。

自分は男が本気でない不倫ならしない方が良いと思ってます。
同じ男として貴女の全てを受けとめられない彼とは別れるべきだと思います。
割り切った付き合いなら良いでしょうが…

恋愛って一人でする物ではないです。
『割り切って』は貴女は無理ですよね?

既婚女性を真剣に想っている自分としてはこのまま連絡を取らないほうが良いと思います。

No.237

>> 232 主さんありがとうございます🙏 『強引に奪いたいけど…』 よく彼は口にしてました… 以前は『お前の大切な旦那だから』って言ってたのに、こない… スンマセン😥横レスですが😠3さんへ!7です。
彼が貴女の旦那に対しての気持ちの変化は俺が経験してるのと似てると思いました。それは多分、最初は貴女の旦那に対して気まずさがあったからです。けど月日が経つことに旦那に対して貴女と一緒にいれる羨ましさから妬みに変わったからです!妬むは憎むと同じ事で俺も月日がたつ事に心の変化がありました。
特に俺の場合は付き合った時から彼女達は仮面夫婦であって彼女の口から寂しいとかの言葉を聞いていました。俺はそれを聞いて旦那に対して嫌悪感をもち始めたんです、俺は旦那に対して「自分の嫁さんも幸せにでけへんのか!」と言う感情があり自分の彼女の旦那に対しては何とも思いません、まして憎むと言う感情に近いかも😥。
最近ではそれを越えて哀れみにも思えるくらいなのです😣
これも不倫の恋愛の感情なのでしょうか?複雑です😫
きっと3さんの彼の感情も貴女が好きな故に、いつしか妬みに変わったと思います。俺には彼の気持ちか理解できます😔スイマセン😥

• << 240 おはようございます。 主です。 7さんに激しく同意😊 自分も始めは旦那のことあまり気にしてなかったです。 で、嫉妬と妬み。 今は世界一の幸せ者で世界一の馬鹿だなぁと。 自分がずっと一緒にいたい彼女と一緒にいれることは羨ましい。 どこでも堂々と旦那として振る舞えるし、毎日会える幸せ者。 でもそれに甘えて一番大事にしなきゃならない妻の気持ちを離してしまった大馬鹿者😊 なんて思います😁
  • << 241 7さんこんにちは😊 ありがとうございます🙏 コメント読みながら頷くばかりで… 彼の気持ちを考えると苦しくなります… ずっと何をしてあげられるか、どうすればいいか、今の私の出来る精一杯の事しか出来ないですけど少しでも彼の心が楽にというか… 上手く言えないですけど… 昨日、彼が一緒になりたいと言ってました… その言葉を聞くと嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいになります… 気持ちはたくさんあっても『待って』なんて無責任にそんな簡単には言えません… 本当に色々な気持ちがぐちゃぐちゃして… 彼は本当に幸せなのかなといつも考えてしまいます…

No.238

>> 234 こんばんは。主です。既婚女性と付き合っている立場と一人の男としてお答えします。①駆け引き自分もたまにしたくなります。『居なくなる』って思って… 主さんこんな時間にすみません🙏
丁寧なコメントありがとうございます🙏
レスを下さる内容を読んでいたら気持ちがス~っと落ち着いてきました。彼から連絡ありました…『自分の情けなさに腹が立ってた』と言ってました…
連絡がなくなる前に彼が私に少し嫌な事を言ったんです。それで私は不安と悲しさと寂しさでいっぱいになって、とりあえず📱を切りました…
その日からずっと考えてたと言ってました。
嫌われて当然だけど、やっぱり私と居たいし出会えて良かったって思ってもらいたいと…
あまりたくさんは話せなかったですが、ここへレスさせてもらいコメント頂き気付けた事、本当に感謝です🙏
もう少し彼の気持ちを信じてみたいと思いました。
彼なりの一生懸命なんだなと思えるようになりました…🙏

No.239

>> 238 おはようございます。
主です。
自分のコメントが役に立ったのなら幸いです😊

本気だから悩むし苦しいんですよね😣
彼氏さんに『頑張って』って伝えたいです。

既婚側、独身側でそれぞれがそれぞれの立場で気持ちが揺れるんですよね。

自分は数ヶ月付き合って悟りました😊
『常にポジティブ。常に前向き。常に真剣』

彼女を不安にしたり、悩ませたらダメですから😊自分の本気を伝えていくしかないんです。明るく、しかも強く。

毎日、不安と寂しさの連続ですが…😊
強い男を演じてます😁
弱さはたまに…😜

No.240

>> 237 スンマセン😥横レスですが😠3さんへ!7です。 彼が貴女の旦那に対しての気持ちの変化は俺が経験してるのと似てると思いました。それは多分、最初は… おはようございます。
主です。

7さんに激しく同意😊

自分も始めは旦那のことあまり気にしてなかったです。
で、嫉妬と妬み。

今は世界一の幸せ者で世界一の馬鹿だなぁと。

自分がずっと一緒にいたい彼女と一緒にいれることは羨ましい。
どこでも堂々と旦那として振る舞えるし、毎日会える幸せ者。
でもそれに甘えて一番大事にしなきゃならない妻の気持ちを離してしまった大馬鹿者😊

なんて思います😁

• << 244 ちわ~😃 主さん、女王様👸は元気ですか?😁 う~ん😥 俺の方の👩は、やはり精神的にかなりきてますね~😭 いつも彼女から来るメールの時間帯は決まってるのですが、最近はランダムで頻繁になりましたわ😭深夜や朝方や夕方とバラバラです😥 メール内容はネガティブ系?と言うか、心臓がバクバクして怖いとかそんな感じですね~😭 俺といたら、症状は出ないと言うのは嬉しいですが… 🏠ではでるので複雑です😥 今度は彼女の精神的な病と俺は戦わないといけないですわ😠こればかりはどうしたら対応出来るのだろうか?単純に逢う回数を増やすのか?メール回数を増やすのか?電話をかける回数を増やすのか?う~ん😥。 難題ですわ😭😭 他にも問題は色々あるのにね😠 トホホ…😠

No.241

>> 237 スンマセン😥横レスですが😠3さんへ!7です。 彼が貴女の旦那に対しての気持ちの変化は俺が経験してるのと似てると思いました。それは多分、最初は… 7さんこんにちは😊
ありがとうございます🙏
コメント読みながら頷くばかりで…
彼の気持ちを考えると苦しくなります…
ずっと何をしてあげられるか、どうすればいいか、今の私の出来る精一杯の事しか出来ないですけど少しでも彼の心が楽にというか…
上手く言えないですけど…
昨日、彼が一緒になりたいと言ってました…
その言葉を聞くと嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいになります…
気持ちはたくさんあっても『待って』なんて無責任にそんな簡単には言えません…
本当に色々な気持ちがぐちゃぐちゃして…
彼は本当に幸せなのかなといつも考えてしまいます…

No.242

私も既婚で独身の彼と不倫してます。私は彼を愛してます。今の主人とは離婚するつもりですが、子供の問題や私が経済的自立をしていないため このまま 彼のとこに行きたくても自信がなくて悩んでます。気持ちは今すぐにでも彼と一緒にいたい。でも離婚して子供を連れて自立する勇気がないんです。男性は言ってみれば船の操縦士 女性荷物をもって船にのる側です。自信もなく降りられないし逆に 自信もなく乗り込めないものです。いつかは 必ず結論がでると思います。彼女を愛してるのならば、何も心配せず自分についてきてほしい主旨を伝え、彼女が離婚に踏み切る考えならば、彼女を精神的にサポートしてあげてください。彼女を安心させてあげてね。女性の側もあなたと同じくらい不安でつらいのです。旦那さんにバレて面倒なことにならないように気を使い、あなたにも負担をかけたくないとおもってるのですから。

• << 318 242さん、こんにちわ😃 私も独身の彼を持つ、二人の子持ちの既婚者です。主さんが立てたこのスレをずっと見ていて、主さんが私の彼の想いとそっくりで、不安な時落ち込んで居るときに主さんが彼だと錯覚し、安心し癒され、そして書き込みされてる似たような境遇のみなさんの話しを聞き、私だけじゃないって力をもらったり、自分を正当化していました。 そして貴女のレスにたどりつき、なんて似た想いの方だろうと、私に似ているなんて失礼だとは思いますが、レスさせて頂きました。掲示板の書き込みは初めてでルールもよくわからず文も苦手なので失礼もあるかもしれませんが、242さん、そしてこのスレッドにかきこみしているみなさんとお話したいです。
  • << 319 続きです💦私も242さんと同じでいずれは離婚し彼だけを愛していきたいって思ってるのですが、やはりまだ子供が小学生で子供のこと考えるとなかなか答えも出せず。不倫はいけないこと、だけど愛してしまった。気持ちのない人と一緒にいるのはどうなの?だけど子供の気持ちは?彼の元に行きたい、だけど不倫の末、二人は幸せになれる?悩みは限りなく...💧愛してるのに何も答えがだせない自分がとても嫌な女に思え、彼に申し訳ない気持ちも💧そんな気持ちでいくら子供を守ろうと家族ごっこしていてもやはり夫婦はいつしか仮面夫婦になってます。子供がいる四人の時間はまだいいのですが、旦那と二人の時間はとても精神的にまいってしまう時間となり、嘘をついては出掛けてみたり、サービス業のパートに出ているので夜の時間の仕事を入れてもらったり、とにかく二人の時間をなくそうと必死です。 そんなあからさまの私の様子に何も言わず、私が不在の時は子供の面倒をよく見てくれます。ただあからさまな私の変化にいつ旦那が口を開くか、バレているのか、いないのか、そんな恐怖とそれに... つづく
  • << 320 またまたつづきです🙇それに...彼とつき合うようになりうちの夫婦はセックスレスになりました。でもセックスレス一年後に誘われ、断ってはいけないバレるかも⁉としました💧そのとき、旦那に気持ちがないことがはっきりし、もうこの人に抱かれたくないという気持ちと彼への罪悪感で死にたいくらい辛く...それ以来、またいつ誘われるのかとそれも恐怖で💦怖いのです💧うちの旦那は3交代勤務をしていて10日間は夜顔を合わすことなく、そして5日間は夜、家にいるみたいな感じで...その5日間は夜の時間に仕事を変えてもらったり、友達と遊ぶと嘘を付いては車で旦那が寝る頃まで時間をつぶすという感じで⤵彼は主婦業、子供の事、日中の仕事プラスそんな風にしている私を疲れないかと心配で仕方ないみたいですが、わたしは自分をわざと忙しくし、体を駆使することで、彼への気持ちを制御し、家にいないようにするための口実にし、そして旦那と二人の時間を少なくすることが彼への私ができる一番の愛情表現と思いがんばっています。長々ほんとごめんなさい💧私の言いたいこと伝わったでしょうか?文章能力なくわかりにくいと思いますが、読んでくれたら嬉しいです🙇

No.243

>> 242 レスありがとうございます。

自分は経済的にも支援するつもりです。

言葉だけじゃなく、行動で伝えていかなきゃって思うんで…

ただし、経済的には少し旦那の稼ぎにかなわないんです。
極端ではないんですが…
もしかしたら生活レベルは少し下がるかもしれません。
だから仕事頑張ります😊
幸せにしたいですから😁

• << 245 そうなんですね。言葉も大切だけど 行動が一番大切と私も思いますよ。正直私も不安ですが 今は 惚れたはれたの アツアツ期間を過ぎ、お互いを冷静にみてる状態です。先のことは見えないけど 彼がわたしといて心地良く安心してくれるなら それで良いとも思ってます。その後再婚とかの話が自然にでるならば それは幸せです。今は信頼関係を築いてます。こおゆう 関係でも真剣な愛があればきっと状況は好転すると信じてます

No.244

>> 240 おはようございます。 主です。 7さんに激しく同意😊 自分も始めは旦那のことあまり気にしてなかったです。 で、嫉妬と妬み。 今は世界一… ちわ~😃
主さん、女王様👸は元気ですか?😁

う~ん😥
俺の方の👩は、やはり精神的にかなりきてますね~😭
いつも彼女から来るメールの時間帯は決まってるのですが、最近はランダムで頻繁になりましたわ😭深夜や朝方や夕方とバラバラです😥
メール内容はネガティブ系?と言うか、心臓がバクバクして怖いとかそんな感じですね~😭
俺といたら、症状は出ないと言うのは嬉しいですが…
🏠ではでるので複雑です😥
今度は彼女の精神的な病と俺は戦わないといけないですわ😠こればかりはどうしたら対応出来るのだろうか?単純に逢う回数を増やすのか?メール回数を増やすのか?電話をかける回数を増やすのか?う~ん😥。
難題ですわ😭😭
他にも問題は色々あるのにね😠
トホホ…😠

• << 246 こんばんは。 主です。 彼女さん心配ですね😣 7さんもツラいですよね😥 そばにいてあげたくても、駆けつけてあげたくても出来ない… 自分が同じ立場ならどうするだろう… でも何も出来ないかもしれません😣 可能な限り、限られたツールの📱や✉で楽しませたり数分でも逢いに行くとか… それしか浮かばないですね… 同じ立場で同じ志しの7さんを本当に応援してます。

No.245

>> 243 レスありがとうございます。 自分は経済的にも支援するつもりです。 言葉だけじゃなく、行動で伝えていかなきゃって思うんで… ただし、経済… そうなんですね。言葉も大切だけど 行動が一番大切と私も思いますよ。正直私も不安ですが 今は 惚れたはれたの アツアツ期間を過ぎ、お互いを冷静にみてる状態です。先のことは見えないけど 彼がわたしといて心地良く安心してくれるなら それで良いとも思ってます。その後再婚とかの話が自然にでるならば それは幸せです。今は信頼関係を築いてます。こおゆう 関係でも真剣な愛があればきっと状況は好転すると信じてます

• << 247 こんばんは。 主です。 言葉だけじゃ薄っぺらいですから😊 行動で伝えないとですよ😊恋愛は😁 今の自分達も安定期を迎えてお互いの信頼度を増してます😊 たまにツラい夜や週末、連休等の『試練』はありますが…😁 今のこの状態が将来、懐かしい笑い話になってることを信じてます😊 当然、彼女と一緒にですよ😊

No.246

>> 244 ちわ~😃 主さん、女王様👸は元気ですか?😁 う~ん😥 俺の方の👩は、やはり精神的にかなりきてますね~😭 いつも彼女から来るメールの時間帯は… こんばんは。
主です。

彼女さん心配ですね😣
7さんもツラいですよね😥
そばにいてあげたくても、駆けつけてあげたくても出来ない…
自分が同じ立場ならどうするだろう…
でも何も出来ないかもしれません😣

可能な限り、限られたツールの📱や✉で楽しませたり数分でも逢いに行くとか…
それしか浮かばないですね…

同じ立場で同じ志しの7さんを本当に応援してます。

• << 248 あたたかい言葉ありがとうございました😃同じ志しを持つ者!ですね😃 何故か熱い友情を感じましたよ😃 この年齢になってくると、若い頃、野郎ばかりで何も考えずふざけて遊んでた時のような事があまりなく、友情や絆と言う感じが減ってますからね😠嬉しいですわ😁😁 今俺は、愛の名刀❓斬鉄剣😁と言う、刀を毎日鍛えてます🔨。いつの日か、この剣で必ず、不倫と言う鉄の壁と鎖を、一刀両断にして見せます!🔥 主さんも、同士として一緒に!😃

No.247

>> 245 そうなんですね。言葉も大切だけど 行動が一番大切と私も思いますよ。正直私も不安ですが 今は 惚れたはれたの アツアツ期間を過ぎ、お互いを冷静… こんばんは。
主です。

言葉だけじゃ薄っぺらいですから😊
行動で伝えないとですよ😊恋愛は😁

今の自分達も安定期を迎えてお互いの信頼度を増してます😊

たまにツラい夜や週末、連休等の『試練』はありますが…😁

今のこの状態が将来、懐かしい笑い話になってることを信じてます😊
当然、彼女と一緒にですよ😊

No.248

>> 246 こんばんは。 主です。 彼女さん心配ですね😣 7さんもツラいですよね😥 そばにいてあげたくても、駆けつけてあげたくても出来ない… 自分が同… あたたかい言葉ありがとうございました😃同じ志しを持つ者!ですね😃
何故か熱い友情を感じましたよ😃
この年齢になってくると、若い頃、野郎ばかりで何も考えずふざけて遊んでた時のような事があまりなく、友情や絆と言う感じが減ってますからね😠嬉しいですわ😁😁

今俺は、愛の名刀❓斬鉄剣😁と言う、刀を毎日鍛えてます🔨。いつの日か、この剣で必ず、不倫と言う鉄の壁と鎖を、一刀両断にして見せます!🔥

主さんも、同士として一緒に!😃

• << 250 こんにちは。 主です😊 分厚い壁ですが… 自分も日々、前進します😊 7さんに比べたらまだまだ若輩者ですが…😁 いつか突き破りましょう‼‼‼😉

No.249

このサイトみつけて勇気づけられます。あ~自分だけが辛い訳じゃないんだなって。うちの場合は 最初は彼が結婚しようと言ってくれてましたが、私のネガティブ思考や覚悟の無さが理由の喧嘩で二回程別れてますが、結局別れられなくて今に至ります。彼の結婚を意識した言葉も減り正直不安です。でも 私や子供の為に時間を作ってくれて一緒に遊んだりしてくれます。彼の本心はよくわかりません。でも 毎日何時間もメールしてます。いつか また 俺と一緒になろうって行動してくれる日がくるのかな~さすがに二回も喧嘩別れして戻ってるから 惰性なのかな~と 不安がおそいます。

• << 251 こんにちは。 主です。 自分も最近、言わないようにしてます😊 あまり言うと彼女にプレッシャーだろうからと。 たまに笑い話程度で『結婚したらさぁ~☺』みたいな感じで夢を語り合ってる感じですよ😉 彼氏さんも同じじゃないかな~と😊 だから軽い感じで話してみれば良いんでは⁉😁

No.250

>> 248 あたたかい言葉ありがとうございました😃同じ志しを持つ者!ですね😃 何故か熱い友情を感じましたよ😃 この年齢になってくると、若い頃、野郎ばかり… こんにちは。
主です😊

分厚い壁ですが…
自分も日々、前進します😊
7さんに比べたらまだまだ若輩者ですが…😁

いつか突き破りましょう‼‼‼😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧