既婚女性で不倫中の方
今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…
既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 こんにちは。 質問に自分なりに答えます。 ①駆け引きの場合… わざとです。少し危機感を持って欲しい時ですね😊 もしかしたらちょっと他に…み… ありがとうございます😔相手は女性のようで、どうやら会ってもいるようで‥駆引きではなく、本当に距離をおこうとしてるようです‥私には、会社の人と電話とか嘘を言ったりしますが、7年も毎日メール電話を繰り返してたら、直感でわかるものですね‥でも、すごく悲しく寂しいけど、旦那と別れられない自分がいるんだから仕方ありません‥
- << 153 こんばんは。 七年ですよね? それは普通の恋愛でも長いですよ😊 自分なんてまだ一年未満ですから… でも彼氏も自分と同じ、又は自分以上の気持ちがあったんでしょうね。 ただ相手は女性でもまだ特別な関係ではないかもしれないし… この先、自分達もどうなるかなんて確定は出来ないです。 誰でもそうですよね? 未来なんてわからないじゃないですか? もし2人が離れる時(死別も含めて)がきても、自分は彼女を本気で愛してる自分を誇りたいし、彼女との付き合いを死ぬ時に楽しく懐かしく思い出して微笑みたいですね😊 ちょっとクサいですが😉 彼氏が好きなら話し合いは怖いですよね。 今は普通にしていたらどうですか?
>> 150
続きです。
日の当たる恋がしたいのなら 断ち切って下さい。
別れられないのなら
ずっと耐えるべきです。
「旦那にバレたらいいのに…」
…
ありがとうございます。
正直、スゴく苦しい日は多いです。
実際に自分が不倫して感じることは『ほぼ毎日が地獄、会えた時は天国』ですね。
自分のプライベート的な問題もあり、彼女に依存していたと思ってます。でも今は大丈夫です😊
孤独になれました😊
まぁたまにはネガティブになることもあります。
常にポジティブにいられない恋愛ですよね。不倫って。
もし限界がきたら…その時に考えますが、今は一度限界が来て開き直った感じなんですよ。
うまく言えませんが😊
ただ貴女の言うことはほとんど確信をついていると思います。
>> 151
ありがとうございます😔相手は女性のようで、どうやら会ってもいるようで‥駆引きではなく、本当に距離をおこうとしてるようです‥私には、会社の人と…
こんばんは。
七年ですよね?
それは普通の恋愛でも長いですよ😊
自分なんてまだ一年未満ですから…
でも彼氏も自分と同じ、又は自分以上の気持ちがあったんでしょうね。
ただ相手は女性でもまだ特別な関係ではないかもしれないし…
この先、自分達もどうなるかなんて確定は出来ないです。
誰でもそうですよね?
未来なんてわからないじゃないですか?
もし2人が離れる時(死別も含めて)がきても、自分は彼女を本気で愛してる自分を誇りたいし、彼女との付き合いを死ぬ時に楽しく懐かしく思い出して微笑みたいですね😊
ちょっとクサいですが😉
彼氏が好きなら話し合いは怖いですよね。
今は普通にしていたらどうですか?
おはようございます。
主です。
皆さんに質問です😊
軽い気持ちでお答え頂ければ😉
皆さんお泊まりはほとんど無いと思いますが…
お化粧はどうしてますか?
二回位、彼女のすっぴんを見ましたが…別人です😊でも見れて嬉しかったです😁
全く気持ちは変わらないんですが、彼女は化粧しなきゃ外に出たくない人です😊
見てると怒られます😁
- << 156 お泊まりはどう考えても無理ですね😱子どもがまだ小学生なので。だからいつも彼と逢うのは平日の日中です。いつもきっちり(爆)化粧してますよ😁 ただ逢ってて素顔になっちゃう時ってありますよね~号泣したりして。初めて私のスッピンを見た時、カワイイって言ってくれました😊男性って化粧にあまり執着ないみたいですね…主さんも。 化粧って男性にむけてというより女性に対しての意思表示だと最近おもうんですが。いかがでしょうか❓
>> 154
おはようございます。
主です。
皆さんに質問です😊
軽い気持ちでお答え頂ければ😉
皆さんお泊まりはほとんど無いと思いますが…
お化粧はど…
お泊まりはどう考えても無理ですね😱子どもがまだ小学生なので。だからいつも彼と逢うのは平日の日中です。いつもきっちり(爆)化粧してますよ😁
ただ逢ってて素顔になっちゃう時ってありますよね~号泣したりして。初めて私のスッピンを見た時、カワイイって言ってくれました😊男性って化粧にあまり執着ないみたいですね…主さんも。
化粧って男性にむけてというより女性に対しての意思表示だと最近おもうんですが。いかがでしょうか❓
- << 158 女性心理はわかりませんが…😊 彼女は化粧しないとコンビニさえ行きたくないらしいです。 たしかにすっぴんの彼女にあったら一瞬は『人違い?』と疑うかも😁 でも嫌いになるとかは絶対にないですよ😊 自然体の彼女に毎晩会える旦那にジェラシー😁 で、キッチリ気合い入った『女性』になった彼女と逢っている自分は優越感😊 本音は前者ですが😊
>> 158
毎度!
最近は、うまい事いってますか?
GWはつらいでしょ?😠
俺は馴れたけど😃
最初の頃は家族👪で旅行したりしてるんとちゃうかぁ?😣
とか色々考えた事あって苦しいかったわ😣……
又レスします!😃
- << 179 こんにちは。 初めてのGW。 複雑ですね~😣 先週はかなり彼女と逢えて自分に対する愛情を感じまくってましたし、彼女も旦那にハッキリと自分の気持ちを話したらしいです。 詳しくは次に逢った時に聞くんですが… 彼女の気持ちもわかってるのに、何故か旦那に対して羨ましさを感じる… 複雑な心境です😣 それはヤキモチとも違うんですよね~😔 とりあえず自分は仕事なんで時間は早く過ぎるからGWが終わるまでガマンですね😊
私は主さんの彼女と同じ立場の女でした。でした、と過去形なのは今は夫と別居中で離婚裁判をやっているからです。私も二度の結婚(最初は死別です)で それぞれの夫の子供がいます。彼女が家族と旅行…重苦しい気分でしょうが 彼女も楽しんでいないと思いますよ。実際、私がそうでした。まだ離婚まで時間がかかりそうですが 夫と離れて暮らしている 今 金銭的 精神的に苦しい暮らしですが 幸福です。だって 子供と彼のためだけに自分の時間を使えるから☺
- << 163 レスありがとうございます😊 今はしょうがないってポジティブに考えてます。 彼女は間違いなく自分のことが好きだって思ってますから😊 幸せになりましょうね☺
主さんの彼女さんが羨ましいです。私は既婚者で同窓会で再会した独身の同級生と不倫をしていました。短期間すぎて不倫とは言えないかもしれません。私は主人とは8年もセックスレスで彼が私を女として見てくれる事が嬉しかった。でも彼は理性的で割りきりが早く私とは未来がないと言い私が気持ちの整理をつけたくて1週間メールを送らなかった間に更に私との事に別れると答えを出したらしく私がメールを送った時には返事が来ませんでした。私も主さんみたいに好きだすべてを受け入れると言って欲しかった。例え嘘でも言って欲しかった。ゴメンナサイ😲💦私のグチを聞いてもらっちゃったみたいですね💦主さんにとって一番良い答えが出ることを祈っています✌
- << 164 レスありがとうございます😊 実は彼女とデート中に旦那のことで新たな事実を聞きました… 申し訳ないんですが、とてもレス出来ない内容です。 彼女との恋愛は不倫の中でもかなり『リスキー』だと思います。 でも… やっぱり離れられないし、彼女を幸せに出来るのは自分なんだって思いが強くなりました😊 既婚女性と付き合う独身男性は本気になる人とならない人… 後者の方が多いかも知れません。 でも前者もいますから😊本気だからこそ別れる人もいるかも知れないし。 彼の本心はわからないですが、自分みたいな考えを持つ男もいるってことですよ☺
- << 165 主さん横レスすみません🙇💦 162番さん なんだか境遇 そっくりで驚いています 私も同窓会で再会しました 世の中 同じ方 いらっしゃるんですね 人との付き合いって本当に難しいけど… 出会い というのも不思議なものですよね。 意味不明な文で すみません。
>> 162
主さんの彼女さんが羨ましいです。私は既婚者で同窓会で再会した独身の同級生と不倫をしていました。短期間すぎて不倫とは言えないかもしれません。私…
レスありがとうございます😊
実は彼女とデート中に旦那のことで新たな事実を聞きました…
申し訳ないんですが、とてもレス出来ない内容です。
彼女との恋愛は不倫の中でもかなり『リスキー』だと思います。
でも…
やっぱり離れられないし、彼女を幸せに出来るのは自分なんだって思いが強くなりました😊
既婚女性と付き合う独身男性は本気になる人とならない人…
後者の方が多いかも知れません。
でも前者もいますから😊本気だからこそ別れる人もいるかも知れないし。
彼の本心はわからないですが、自分みたいな考えを持つ男もいるってことですよ☺
>> 166
主さん度々横レスすみませんです💦
m(_ _)m
私も彼とは距離おきました…
まったく同じ事言われました。
今は自分の事で
いっぱいいっぱいですよね😢
わかります。
私もついこの前までそうでしたから…。
でも、仕事中は忘れられるし頑張ろうと思ってます
今も彼の事は
とても気になります。
元気出して下さいね。
こんなレスいけないことわかってます…
主さんごめんなさい。
m(_ _)m
>> 171
ありがとうございます🙇✨
主さんのスレや、レスを見ていて、この方なら話を分かってくれるかもしれないと思いレスしました😣
私は最近、彼氏との子を妊娠していることが分かり入籍しました😣いわゆる出来ちゃった結婚です🌀
でも、私には他に想っている人がいます😔💦その彼と出会ったきっかけは職場の先輩の紹介でした💦出会った頃私は既に旦那と付き合っていましたが、上手くいってなくて、その事を先輩に相談したところ、「もっと周りを見た方がいい」と言われ先輩の彼氏さんの友達だった彼を紹介してくれたんです✨
私は彼に一目惚れしました😣💦それに何より人として好きになったんです。その時彼氏と別れることも考えましたが、彼氏への気持ちもあって、長い付き合いのため情もあり簡単に別れを選ぶ事はできませんでした⤵⤵
続きます💦
>> 172
その後も何度か食事に誘われたのですが、予定が合わず、彼が「前もって待ち合わせできるよおにする」と言ってくれたので、ずっと連絡がくるのを待ってました。
そして待ちに待ったメールがきたのが半年後、1日だったんです。「ゴールデンウィークにドライブに行こう」とゆうメールでした。すごく会いたかったのですが今の状態を正直に話しました。
その時初めて彼がバツイチである事を知りました。
彼は「子供の写メ楽しみにしてるね」と言ってくれて。
それでメールは終わってしまったのですが。
もお彼に会う事はできないのでしょうか❓😢自分の気持ちが自己中心的だとゆう事は分かっています💦
でも会いたいとゆう気持ちが強くて⤵⤵
長文、乱文で申し訳ありません💦
- << 175 こんばんは。 主です。 自分なりの答えです。 その前に同じ男でも考え方は違うことはありますし、必ずしも正しい答えではないかも知れないってことはご了承下さいね😣 正直、その男性には貴女に対して恋愛感情があるとは思えません。 しかも貴女は妊娠中ですよね? 貴女の感情は自分と同じで真剣かも知れませんが、今の貴女を受け入れる彼ではないんでは? 彼にとっても貴女にとってもリスクは大きいですよね? そのリスクを越えてお互いに愛してるなら止めれる立場ではありませんし、止めません。 自分は全ての責任を取るつもりで彼女と付き合っていますから。 レスの内容からは彼は貴女に対しては既に一線を引いたんでは?
>> 173
その後も何度か食事に誘われたのですが、予定が合わず、彼が「前もって待ち合わせできるよおにする」と言ってくれたので、ずっと連絡がくるのを待って…
こんばんは。
主です。
自分なりの答えです。
その前に同じ男でも考え方は違うことはありますし、必ずしも正しい答えではないかも知れないってことはご了承下さいね😣
正直、その男性には貴女に対して恋愛感情があるとは思えません。
しかも貴女は妊娠中ですよね?
貴女の感情は自分と同じで真剣かも知れませんが、今の貴女を受け入れる彼ではないんでは?
彼にとっても貴女にとってもリスクは大きいですよね?
そのリスクを越えてお互いに愛してるなら止めれる立場ではありませんし、止めません。
自分は全ての責任を取るつもりで彼女と付き合っていますから。
レスの内容からは彼は貴女に対しては既に一線を引いたんでは?
>> 179
7です、レスありがとうございます😃
主さんのせつない気持ち解ります。旦那に対して羨ましさを感じるのは、自分がそうなりたいと言う妬みだと思います。ヤキモチでは、ないですね。俺も経験してます😫俺が前に旦那に対しては罪悪感など、みじんもないと言ったのは憎しみがあるからだと思いますわ😥妬み=憎むでしょうね😥。
そうですね~家族旅行とかが発生した場合😤俺は今、それは一つの行事?と言うように考えるようにしてます。仮面夫婦であっても、又婚姻届と言う、たった紙切れ1枚の事でも夫婦は夫婦ですからね💩😤。
しかし何でこんな事で普通とは違う無理矢理、変な考え方をして過ごさないとアカンのやろ~😭?とか思いますよね~😥これが不倫と言う恋愛なんやろね😣
けど主さん😃信用と信頼がさらに増すと、もう少し楽になりますよ!最初の1年や2年は今より苦しいかったですが…
そんな面では今はあまり考えないようになりましたよ😊。
…しかし最近、ちょっと悩み事が発生してます👿彼女が、鬱になって来てるんですよね😫彼女も仮面を被り、もう5年半位になりますからね😫。限界に近づいているのかも…😣
又お話しますね😔
>> 181 そうですねぇ😫まさに不倫の恋愛ですね😭この感情は知ってる方がいいのか?否か?何か役にたつのか?微妙😥…家族旅行の感情は、俺は正月とかにも出て来ましたよ😥それぞれの両親に挨拶しに行く時です😥主さんはなかったですか?ため息の数だけ😁やね☝けど現実は難しいです💧この前は彼女と久しぶりにメールのやり取りを30回くらいした後、電話でも1時間位話をしました。彼女曰わく急に涙が出てきたり急に怖くなったり、悲しくなったりする症状です、心臓がバクバクしたりもしてます。それは自律神経から来てる症状です😭俺も過去に大震災で自分の妻や友人を亡くし、自分の会社も全焼して😭どん底に落ちた時に病気になりました。そんな時に大事な友人がいて俺を慰めてもくれてました。もちろん精神科に行って💊も処方されましたが…俺が悔しいのは💧彼女がそんな時に、俺が側にいてやる事が出来ないのです😭彼女も、誰にも本当の事を打ち明けられず病気になりながらも一人で耐えてるから…俺は自分に怒りも感じ情けなさも感じてるこの頃です😔今は、又少しつらいです😔次、彼女と逢ったら笑いをテーマに、その日を過ごしたいと思います💧
>> 182
こんばんは。
彼女さん大丈夫ですか?
自分の彼女は不満をほとんどぶつけて旦那に『離婚も考えている』と話したそうですが、旦那は離婚には応じず…
で、翌日から異様に優しくなったらしいです。
自分のことは好きでも当分離婚はないだろうし…
長期戦で構えてます😣
でももしバレた時…
自分の意思は変わりませんが、彼女はどうするんだろう?なんて思いますね。
絶対にバレないって思ってるらしいですが…
- << 185 一年半前の私と彼女さんの状況そっくりです。離婚を口にした以上 彼女の夫は男の影を疑いますよ 優しくして様子みて泳がしていると思います。私は彼の存在がバレた後も離婚に踏み切ろうとしたら かなり陰湿に虐められました。それは今も続いています。私と彼と夫で裁判始めて一年半経ちますが まだ離婚できません。別居して一年半になります。弁護士が言うには 家庭壊されて 子供が浮気相手の事を父親と呼ぶのは許せない と怨みの塊のようになってるそうです。彼も夫に訴えられて裁判やっています。一年が経過しましたが まだ終わっていません。ちなみに私と彼は交際四年目になりました。
>> 183
おはようございます。今日は彼女と会う日で、朝10時に待ち合わせしてます😃彼女を病院に行かし💊を処方させて貰いました。症状が出ても💊を飲めば30分前後で落ち着くらしいです。今日は、笑いと安らぎ?と言うテーマでデートして来る予定です☺なにぶん時間が制限されてるので…😣とにかく室内より外に出た方が良いと思い、遊園地と🚗で○○山に登って森林の空気でも吸って来ようかなと…😥それ位しか考えれませんでした😥時間があれば2~3日小旅行でもしたいのですがね😫それは今現在では叶わぬ夢ですね。彼女の心の負担が少しでも軽くなればと思って考えましたが…😥
あっ、それと主さん!絶対にバレないと言うのはありえませんよ😭バレた時の緊急連絡ツール?みたいなのも考えていた方が良いと思います☝俺とこは色々なパターンが出来上がってますよ😃
携帯が壊れた時とか色々ありますからね😣そんな緊急の時の対策は普段から作らないとダメですよ☝長く付き合う?秘訣です😁
では又レスします😃
- << 189 こんばんは😊 デートはどうでしたか? 自分も今日デートでした😁 まぁ部屋でマッタリとしてただけですが😉
>> 183 こんばんは。 彼女さん大丈夫ですか? 自分の彼女は不満をほとんどぶつけて旦那に『離婚も考えている』と話したそうですが、旦那は離婚には応じず… 一年半前の私と彼女さんの状況そっくりです。離婚を口にした以上 彼女の夫は男の影を疑いますよ 優しくして様子みて泳がしていると思います。私は彼の存在がバレた後も離婚に踏み切ろうとしたら かなり陰湿に虐められました。それは今も続いています。私と彼と夫で裁判始めて一年半経ちますが まだ離婚できません。別居して一年半になります。弁護士が言うには 家庭壊されて 子供が浮気相手の事を父親と呼ぶのは許せない と怨みの塊のようになってるそうです。彼も夫に訴えられて裁判やっています。一年が経過しましたが まだ終わっていません。ちなみに私と彼は交際四年目になりました。
- << 187 こんにちは😊 色々と大変でしょうが、彼と過ごす時間を大切に幸せになって下さいね😉 自分はまだまだ付き合いも短いですが、貴女と彼が幸せになれることを祈ってます😊 今後も色々教えて下さい。
私は既婚者です。独身の彼がいます。大好きです。私も彼女と同じように、旦那に触られて気持ち悪く感じるようになりました。彼女は、あなたが出来たから、そう感じるようになったんだと思います。きっと、あなたが好きなはず。私がそうでしたから…でも、離婚は、確かに迷うものです。女ですから、先の事考えてしまうはず。別れてあなたとうまくいかなかったら…一人になるのが怖いんです。だから、あなたがもっと、彼女に、安心を与えてあげる事が一番だと思います。私も彼に、確実な何かを言ってもらえず、不安で離婚出来ないから…女は、一人になるのが怖いものです。
- << 188 こんにちは。 レスありがとうございます。 不安なのはお互いだろうし、リスクは既婚の彼女が大きいですよね😣 子供達、将来、親族、経済的… やはり普通の恋愛では起こらない感情が多いですし… 嫉妬や不安感。 不倫ってツラいです😥 でも愛してるって感情は消せません😣 彼女の不安感を取り除いてあげなきゃ😊ですね😁
- << 195 こんばんは。主です。 ちょっと質問です。 しばらく別々になっていた旦那と彼女の寝室。 どうも数日前からまた戻ったみたいです。 昨夜の✉のさり気ない一言で発覚しました。 が、自分はまだそれについては何も話していませんし✉もしていません。 既婚女性の立場としては今は言われない方が良いですよね? ましてや✉しかツールがないし。 来週、逢った時に軽く言ってみるか… ずーっと気付かないふりしておくか… 悩みます…😣
>> 186
私は既婚者です。独身の彼がいます。大好きです。私も彼女と同じように、旦那に触られて気持ち悪く感じるようになりました。彼女は、あなたが出来たか…
こんばんは。主です。
ちょっと質問です。
しばらく別々になっていた旦那と彼女の寝室。
どうも数日前からまた戻ったみたいです。
昨夜の✉のさり気ない一言で発覚しました。
が、自分はまだそれについては何も話していませんし✉もしていません。
既婚女性の立場としては今は言われない方が良いですよね?
ましてや✉しかツールがないし。
来週、逢った時に軽く言ってみるか…
ずーっと気付かないふりしておくか…
悩みます…😣
- << 197 う~~ん💦難しいですね😒寝室が一緒でも布団は別々ならそんなに深い意味は無いような気がします。 うちも彼がいたときも寝室は一緒でした。 寝る時間帯をずらしたり 布団を少し遠ざけたりしていました。 彼女さんは何で主さんに寝室の話をしたんでしょう?主さんにやきもちをやいてほしかったとか?それなら軽く期待に答えないといけません😄✌が良心の呵責なら軽いジャブ程度で触れて少し様子を見た方が良いような気がします。 あまり役に立たない返事でゴメンナサイm(__)m💦
- << 198 7です☺ その話は男の立場からして嫌ですね😥 俺が思うには主さんの彼女が離婚話を旦那にしたのが原因かなとも思った😥 最近、旦那が今までより優しくなったと言う原因からも考えられるのかも😥 だから彼女も旦那に心は冷めていてもせめて寝室は一緒と言う発想があったのかも? ですが逆に主さんに対してヤキモチを焼かそうと言うのならちょっと…😣 すでに彼女は主さんの気持ちを理解してるはずですから…😥 女心は難しいですね~😭 俺の彼女はその話は口にしませんが寝室は別々です。証拠は24時間電話連絡出来るからです。まぁ電話はあまりしませんが…😥
>> 195
こんばんは。主です。
ちょっと質問です。
昨夜の✉のさ…
う~~ん💦難しいですね😒寝室が一緒でも布団は別々ならそんなに深い意味は無いような気がします。
うちも彼がいたときも寝室は一緒でした。
寝る時間帯をずらしたり
布団を少し遠ざけたりしていました。
彼女さんは何で主さんに寝室の話をしたんでしょう?主さんにやきもちをやいてほしかったとか?それなら軽く期待に答えないといけません😄✌が良心の呵責なら軽いジャブ程度で触れて少し様子を見た方が良いような気がします。
あまり役に立たない返事でゴメンナサイm(__)m💦
>> 195
こんばんは。主です。
ちょっと質問です。
昨夜の✉のさ…
7です☺
その話は男の立場からして嫌ですね😥
俺が思うには主さんの彼女が離婚話を旦那にしたのが原因かなとも思った😥
最近、旦那が今までより優しくなったと言う原因からも考えられるのかも😥
だから彼女も旦那に心は冷めていてもせめて寝室は一緒と言う発想があったのかも?
ですが逆に主さんに対してヤキモチを焼かそうと言うのならちょっと…😣
すでに彼女は主さんの気持ちを理解してるはずですから…😥
女心は難しいですね~😭
俺の彼女はその話は口にしませんが寝室は別々です。証拠は24時間電話連絡出来るからです。まぁ電話はあまりしませんが…😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 700HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 295HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る