既婚女性で不倫中の方

レス500 HIT数 25561 あ+ あ-

2008/05/31 19:39(更新日時)

今、既婚女性と付き合ってます。
本気で好きだし彼女の全てを受け入れたい。
慰謝料もお金で解決するなら払うつもりです。
でも彼女がどうしたいのかハッキリしません。
何度か聞いてるんですが…

既婚女性で独身男性と不倫中の方がいたらアドバイス下さい。

No.902345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そんなことないですよ。何を言われても怒りとかないですよ。ひとそれぞれですから。幸せならそれで良いとおもいますよ。あなたも7さんもつらい思いをされて本当に大変でしたよね。他人には計り知れない辛さだったとおもいます。悪口や愚痴をいったから辛い思いをするとまでは言ってないですよ。ただ 言った方も言われた側もあまり良い気分にならないとおもいます。ここで言い合いみたいな事してもつまらないと思っただけです。別にあなたが悪いわけでも何でもないですよ。いろんな意見があって当たり前ですから。自分にとって都合悪い意見とかもないですよ。指摘されてその通りと思うこともありますから。このスレで勇気づけられたり 考えさせられたりして良かったとおもいます😊いろんな辛い経験をされてる話を聞くとそれを乗り越えてこれた人達は本当に凄いとおもいます。がんばってこられたんだなと。前向きで精神的に強くなきゃできないとおもいました。私はかなり精神的に弱いですから尊敬します。そして羨ましくおもいますよ。がんばった分幸せになれて本当に良かったとおもいます

No.452

>> 440 初めから読ませてもらってますが、あなたは丁寧、論理的なレスですが自分に対する否定的な意見には、運が落ちるだの顔が醜くないなるなど、あなたの性… 同意見😃
高飛車な方で愚痴を言う人は運が落ちるとか言われてますがあなたも相談にかこつけて不倫相手の愚痴を言ってますよ

会いに行ってもイマイチ盛り上がらないのはあなたに飽きたのではない?

おばさんより独身の若い子たくさんいるしネ?

彼は若い独身の誰か探してて見付かるまで繋ぎでおばさんとHしてるよ きっと

私も言いたいこと言っちゃったから
運が下がるて言われそう

今度は地獄に落ちろて言われそう

No.453

そうですね。そうかもしれません。 それはそれで彼が幸せならよいです。 それは もちろん 相手を好きな以上気になりますが…彼も不倫なんて面倒な関係よりきっと独身の方のが良いと思いますから、仕方ないですね。愚痴っちゃいましたね私もまだまだ未熟ですから…申し訳ないとおもいます。 皆さんが悩みや苦しみから解放され笑顔でいれることを祈ります。

No.454

>> 449 だ~か~ら~! 主さんの彼女はみなさんとは違いますって!一人の男の人では満足出来ないタイプの女性なんですよ! 主さんがいてるだけでも世間的に… ここの主は自分に不都合なレスには返事ないよ

主の彼女は単なる男ずき、主が距離を置いたらすぐ別の男と不倫するよ

主もそれがわかってるから距離を置くのはできないでしょうね

主はオタクだからとても一途だと思う

オタクすぎて他に女を作るのは難しいだろうね

そろそろ再出発したら?

他スレで自作自演とかいわれてたけど、このスレの結末はだいたいわかるよ

主は彼女のために別れます で じ・えんど

• << 462 おはようございます。 主です。 自分に不都合なレスには…ってそうですかね蓜 自分宛てのレスにはレスしてますが蓜 まぁ最近はこまめじゃなくてまとめてですが昉 アラシ的なレスにはレスする必要はないと思いますし、批判は受け止めてます。 それと自分はオタクではないと思いますよ

No.455

>> 439 😔やはりそうだと思いました😔 同じ男として、同志として何故か伝わったのです😢 だから少し変なレスになりましたけど😔 具体的な事までは、いく… おはようございます。
主です。

たまになるんですよね昉
不安のウェイトの大部分は嫉妬なんでしょうけど昉

自分の知らない彼女を知っている、毎日逢える旦那に対して…
堂々と何時でも一緒にいれる旦那に対しての嫉妬心。
不安定になるのはたまにですが本当に好きだからこそ悩みます。
それが不倫なんだなぁ…って改めて思います。

でも乗り越えられますからⅧ
ありがとうございます。

• << 461 主さん☺ グッドモーニング😁 実は心配してましたが…😒 大丈夫そうですね☺ 元気なら良かったです(笑) 人間である限り、誰でも愚痴も言いたくなるし、ネガティヴにもなるしなぁ😃 これからも頑張って下さいよ~😉 昨日は3時半から7時半くらいまで彼女と逢ってました☺ 🎳して、🎱して、軽く飯食ってきましたわ~😃

No.456

>> 444 主さん 気持ちはいかがですか? まだ不安定ですか?男女で考え方もちがうし、ましてそれぞれの立場で悩みも多いですよね。私も悩みます。いくら 子… おはようございます。
主です。

レスありがとうございます。
本音を言えば今もまだ迷いはあります。
でも別れは選択出来ないし昉

趣味や仕事に没頭して自分を磨いておかないとですね坥
不安定な自分を見せるのは彼女を悩ませるだけですからⅧ

前向きモードに切り替えなきゃです坥

No.457

>> 441 こんにちは、私のレスは無視してね 私も不倫し再婚し幸せになりました 同じ不倫してた女性として言います、あなたは自分が苦しくなるくらい彼女を愛… 293さんへ☺昨日、貴女のレスを読み間違えてました、申し訳ない😥俺が過去に鬱病になった原因は今の彼女の事が原因ではなく、前妻を亡くした時になりました。悪夢の前日、仲間達で深夜までバカ騒ぎして、とても元気だった妻が数時間後には…😭(泣)。
地震が起きて俺達2人はガレキの下敷きになりました。妻は俺の隣で寝てました。2人とも身動きがとれなく「大丈夫か!」の声を出し合ってましたが段々と妻の声は小さくなり😢最後に聞こえなくなりました。俺は気力をなくし意識を失いました。早く救助出来ていればまだ妻は笑顔で今でも俺の隣にいるでしょう😢
寂しさと悔しさ、自分が彼女を助けられなかった自分への怒りが重なりパニック障害の特徴であるパニック発作が頻繁に起き鬱病になったのです😣今でも心のどこかで妻を…と思いますが、もうこの世にはいません。今は彼女を愛してます。彼女が俺に言ってくれている事があります。「○○まで待って下さい、必ず主人と離婚します。もし俺がいなくなっても私はこの家庭に身を置く様な事は絶対にしません」と言ってくれてます。今はその言葉を信じてます。子供の事は😥真剣に考えて行動したいと思ってます。

• << 474 7さん いろいろ嫌な思いさせてすみません 1995、1月、阪神淡路大震災 亡くなった兄の子供が二人居てお兄ちゃんはPTSDです 二階に寝てて命は助かりましたPTSDに加え足に障害が残りました あの状況で命があっただけでも奇跡です もう高校生と大学生です いまでも大きな物音を聞くとフラッシュッバックになり息ができなくなるなど辛い思いをしてます でも私たちの前ではいつも明るく、元気です 7さんも彼女のためにウツになったのではないにしてもその彼女のためにとても悩み苦しんでいます ウツ病を増長してしまいます 彼女がいついつになったら離婚すると意思を強めてるならその日まで待ってみて下さい 私も離婚の意思を元旦那に伝えてから離婚まで三年もかかりました、思った以上に離婚は時間も気力もいります 兄の子やあなた、ここにレスされてる真剣な不倫中の方にも将来は必ず幸せになってほしい気持ちで一杯です

No.458

>> 447 こんばんわ、主さん! 私の彼もそうやって悩んでいるのかなぁ~😢と悲しくなりました💧 主さん、彼女さんは主さんが邪魔だなんて決して絶対思っ… おはようございます。
主です。

最近はネガティブな自分を見せない様にしてたのが爆発しちゃった感じです昉

好きだから悩むんですよね埈
本気だから彼女に何の迷いもなく向き合いたいのに出来ないことを我慢してるからたまに不安定になるんですよね昉

過去にもありましたし大丈夫ですよ坥
なんか愚痴みたいになってしまってすいませんでした坥
乗り越えられますよⅧ
ご心配おかけしました珵

No.459

>> 448 今日彼に会いに行ってきました。主さんと同じくイマイチ盛り上がりに欠け微妙でした 不安定です。不倫は ヤッパリ不安定ですね😥 おはようございます。
主です。

そんな時もありますよね昉
自分で言うのもなんですが…
まぁ本気だから悩むんですから坥

No.460

>> 449 だ~か~ら~! 主さんの彼女はみなさんとは違いますって!一人の男の人では満足出来ないタイプの女性なんですよ! 主さんがいてるだけでも世間的に… おはようございます。
主です。

前レスした通り、客観的に考えたら「?」も多い彼女ですが
大丈夫ですよ。
愛してます。
この気持ちには迷いはないですから坥

No.461

>> 455 おはようございます。 主です。 たまになるんですよね昉 不安のウェイトの大部分は嫉妬なんでしょうけど昉 自分の知らない彼女を知っている、… 主さん☺

グッドモーニング😁
実は心配してましたが…😒

大丈夫そうですね☺
元気なら良かったです(笑)

人間である限り、誰でも愚痴も言いたくなるし、ネガティヴにもなるしなぁ😃
これからも頑張って下さいよ~😉

昨日は3時半から7時半くらいまで彼女と逢ってました☺
🎳して、🎱して、軽く飯食ってきましたわ~😃

• << 463 主です。 7さんおはようございます。 自分は7さんよりも弱い男すし悩むこともあります。 でも本気だからこそなんですよね坥 本気じゃなきゃリスクや不安定なことの多い不倫って恋愛から逃げ出してますよ昉 でも軽い気持ちで付き合ってないですから弱い自分ですが逃げませんⅧ 何があっても俉 自分は離婚歴があり、子供達と逢えないんですが… 自分の周りから大切な人がいなくなるのは嫌です。 その大切な人がたまたま既婚者だったから悩んだりしますが昉 やっぱり自分が幸せになるために彼女のこと頑張ります俉
  • << 464 7さん 昨日彼と会ってました。逢えてうれしいのもありましたが、いろいろ考えたらかなりネガティブになってしまいました😢 私が既婚者だから 中途半端な付き合いだしやっぱり彼にはちゃんと独身な人がいいにきまってるとか、彼も良い年だし再婚したいのに 貴重な時間をわたしのせいで無駄にしてるんじゃないかと…やはり彼の幸せのためには離れたほうがよいのかなって考えてます。彼もなんだか昨日は元気なかったです。

No.462

>> 454 ここの主は自分に不都合なレスには返事ないよ 主の彼女は単なる男ずき、主が距離を置いたらすぐ別の男と不倫するよ 主もそれがわかってるから距… おはようございます。
主です。

自分に不都合なレスには…ってそうですかね蓜
自分宛てのレスにはレスしてますが蓜
まぁ最近はこまめじゃなくてまとめてですが昉

アラシ的なレスにはレスする必要はないと思いますし、批判は受け止めてます。
それと自分はオタクではないと思いますよ

No.463

>> 461 主さん☺ グッドモーニング😁 実は心配してましたが…😒 大丈夫そうですね☺ 元気なら良かったです(笑) 人間である限り、誰でも愚痴も言… 主です。
7さんおはようございます。

自分は7さんよりも弱い男すし悩むこともあります。
でも本気だからこそなんですよね坥
本気じゃなきゃリスクや不安定なことの多い不倫って恋愛から逃げ出してますよ昉

でも軽い気持ちで付き合ってないですから弱い自分ですが逃げませんⅧ

何があっても俉

自分は離婚歴があり、子供達と逢えないんですが…
自分の周りから大切な人がいなくなるのは嫌です。
その大切な人がたまたま既婚者だったから悩んだりしますが昉

やっぱり自分が幸せになるために彼女のこと頑張ります俉

No.464

>> 461 主さん☺ グッドモーニング😁 実は心配してましたが…😒 大丈夫そうですね☺ 元気なら良かったです(笑) 人間である限り、誰でも愚痴も言… 7さん 昨日彼と会ってました。逢えてうれしいのもありましたが、いろいろ考えたらかなりネガティブになってしまいました😢
私が既婚者だから 中途半端な付き合いだしやっぱり彼にはちゃんと独身な人がいいにきまってるとか、彼も良い年だし再婚したいのに 貴重な時間をわたしのせいで無駄にしてるんじゃないかと…やはり彼の幸せのためには離れたほうがよいのかなって考えてます。彼もなんだか昨日は元気なかったです。

• << 466 242さん😉おはようございます。 何を弱気になってるんですかぁ~😤 …まぁ😥 俺の彼女も最初の頃は貴女と“全く同じ事”を言うてたけどなぁ……😱 さすがの俺?も、毎回、毎回そんな事を言われると、キレた時もあったけど💢 俺は不良中年で、短気なもので😜(笑)。 俺の彼女もネガティヴ思考にかけては😲天才的な😭ものを持ってるからなぁ。(笑) ハッキリと言って、かなり苦労したかな💦 まぁ、今でも彼女はネガティヴのスペシャリストですけど😁 でも貴女の本心に嘘をついて欲しくないです。綺麗に?考えると彼の為に身を引くと言うのも素晴らしい事ですけど、今現在は大喧嘩した訳でも裏切らた訳でも何でもないじゃないのですか?ただ気乗りしなかっただけの事では? そんな事で別れを考えてたら何回も別れなアカン😥 特に不倫の恋愛なんか絶対に成立しないと思う。 喧嘩もあり😣楽しい事もあり😊……な時もあり😔…もあり😍それでいいじゃあないですか?😉 だから頑張って下さいよ~!。 俺も色々ありますよ~😭。 皆さん同じです! 頑張ろ😃

No.465

主さん
はじめまして

このスレッドはレスが多いのでまだ全部読み終わってません

でも主さんみたいに純粋に彼女を思う気持ちに、胸をうたれてます

私はまだ一年半しか経っていませんが、毎日毎日を大事に生きてます

彼と一緒にいたい

私は既婚で、子供もいます。日中は働いています。彼は7歳年下です。

またお邪魔します🙇

No.466

>> 464 7さん 昨日彼と会ってました。逢えてうれしいのもありましたが、いろいろ考えたらかなりネガティブになってしまいました😢 私が既婚者だから 中途… 242さん😉おはようございます。

何を弱気になってるんですかぁ~😤

…まぁ😥
俺の彼女も最初の頃は貴女と“全く同じ事”を言うてたけどなぁ……😱

さすがの俺?も、毎回、毎回そんな事を言われると、キレた時もあったけど💢

俺は不良中年で、短気なもので😜(笑)。

俺の彼女もネガティヴ思考にかけては😲天才的な😭ものを持ってるからなぁ。(笑)

ハッキリと言って、かなり苦労したかな💦
まぁ、今でも彼女はネガティヴのスペシャリストですけど😁
でも貴女の本心に嘘をついて欲しくないです。綺麗に?考えると彼の為に身を引くと言うのも素晴らしい事ですけど、今現在は大喧嘩した訳でも裏切らた訳でも何でもないじゃないのですか?ただ気乗りしなかっただけの事では?

そんな事で別れを考えてたら何回も別れなアカン😥
特に不倫の恋愛なんか絶対に成立しないと思う。

喧嘩もあり😣楽しい事もあり😊……な時もあり😔…もあり😍それでいいじゃあないですか?😉
だから頑張って下さいよ~!。

俺も色々ありますよ~😭。

皆さん同じです!

頑張ろ😃

• << 469 ☆7さんへ 主さん 横レスして大変申し訳ありません。 NO122レスのすず蘭と言います。ずっと貴方のレス拝見させて頂いていました。私も貴方と同じ地域に住んでいます。震災の体験者でもあります。 ずっと貴方のレスを追って来て胸に込み上げる思いがありました。 当たり前の様に来ると思っていた「明日」 あの日を境に 生きる事 そして 自分の人生に後悔は残さずに…と。 1人でも多くの人に幸せになって欲しい…。 なのに何故不倫なの…って…。 応援したいのに 頑張れって励ましたいのに……。 冷静には見れませんでした。 私事なんですが 自分の道を進む事にしました。シングルマザーには厳しい社会状況だけど 後悔したくなかったから。 ずっと仮面夫婦でしたが 決定的になって半年が経ちました。離婚出来ていないのは 同意を得られず拒否と言う抵抗に合っています。資金が貯まれば調停を決行します。 彼女さんは 度胸が無いと言うより 弱いと言うより 意思決定力ではないかと 思うんです。 鬱病の詳細はご存じですね…。鬱病の症状は幾通りもありますが 症状が進むとまず意思決定が出来なくなります。自傷行為を繰り返す人もいます。

No.467

>> 466 7さん 私もネガティブの時は 超ド級で彼にも三回ぶち切れされてます😥でも昨日は 彼氏は変な副業に手を出し始めて、私の話なんて聞いてなくて…あやしっぽいから心配で…自分のせいでこんなことしてるのかと悩んでます… 彼は好きなことを好きなようにやりたいから私がいたら負担とか ネガティブがネガティブを呼びまくり もう メールしない方がいいのかなんて考えちゃいます😢
しかもここのスレで自分のいたらなさを実感するようなこともありました。それを考えたら やはり 私じゃだめなのかな…と 私はもしかしたら メガトン級ネガティブな女です😨

No.468

>> 467 …メガトン級ネガティヴか……😥

解る気もするけど😥
でも、自信や安心がない時は誰でもネガティヴになると思うよ。俺もなるよ。

皆さんの意見も人それぞれ違うと思う、けど貴女の考えは貴女の個性やからそれに自信を持ってほしいです😃

俺も人の事を言える立場ではないけど自分の信念は貫き通すつもりです。
間違ってるか、間違ってないかは自分に返ってくる結果で解る事だし。

でも結果を恐れたり悪く考えてばかりいたら、何も行動出来なくなると思うし、良い方向には絶対進まない気がします😠俺の考えですけど💧

だから元気を出して下さい😔

• << 470 ありがとうございます。7さんは あまりにも あたしの彼と似ていて(短気で、理系で、なによりネガティブな彼女?がいること 失礼なこといってごめんなさい)参考になります。内心こんな私に嫌気?さすんじゃないかと考えたりします。でも短気でも理系でも好きという気持ちは変わらないです😢。頑張らなきゃですね。でも少しの間は彼にメールとか連絡できないかもです。ネガティブすぎてるから…。彼もあたしのネガティブに苦労してるのかな?

No.469

>> 466 242さん😉おはようございます。 何を弱気になってるんですかぁ~😤 …まぁ😥 俺の彼女も最初の頃は貴女と“全く同じ事”を言うてたけどなぁ… ☆7さんへ

主さん 横レスして大変申し訳ありません。

NO122レスのすず蘭と言います。ずっと貴方のレス拝見させて頂いていました。私も貴方と同じ地域に住んでいます。震災の体験者でもあります。
ずっと貴方のレスを追って来て胸に込み上げる思いがありました。

当たり前の様に来ると思っていた「明日」

あの日を境に 生きる事
そして 自分の人生に後悔は残さずに…と。

1人でも多くの人に幸せになって欲しい…。
なのに何故不倫なの…って…。
応援したいのに
頑張れって励ましたいのに……。
冷静には見れませんでした。

私事なんですが 自分の道を進む事にしました。シングルマザーには厳しい社会状況だけど 後悔したくなかったから。
ずっと仮面夫婦でしたが
決定的になって半年が経ちました。離婚出来ていないのは 同意を得られず拒否と言う抵抗に合っています。資金が貯まれば調停を決行します。

彼女さんは
度胸が無いと言うより
弱いと言うより
意思決定力ではないかと
思うんです。

鬱病の詳細はご存じですね…。鬱病の症状は幾通りもありますが 症状が進むとまず意思決定が出来なくなります。自傷行為を繰り返す人もいます。

• << 471 長くなってすいません…。 私も体調がおかしくなりました。正常であった血圧が異常に高くなり 鬱状態でもあります。 私は 貴方に言ってる事とやっている事が違いますよね…。 自分の健康状態に不都合が出て来て 子どもの事を想うのなら「決行するなら 今しかない」って思いました。 貴方が彼女さんの思いを尊重されているのも承知しています。 このスレも後残りわずかになりました。 お話し出来るのも これが最後かと思います 私の話が何かの参考になれば 幸いです。
  • << 472 レスありがとうございます☺ すず欄さんのレスは印象が強かったです。 1人でも多くの人に幸せに…… すごく解ります。 俺は、恥ずかしながら😥震災を体験する迄は、本当に心からそう思った事はなかったです😣 あの時、俺は他の皆が暴動が起きたり、治安が悪くなるのでは?と、思ってましたが💧逆で、本当に皆さんが一致団結となって助け合いましたもんね😊。普段の日常では感じられない、人間の心の優しさ?愛があって人間って、やっぱりええなぁ😊って、俺は心から思いました。失ったもの…確かに多かったけど…💧 実は今の彼女も被災者なんですよ。 初めてレスに書きますが、彼女と最初に知り合ったのは軽く10年以上も前なんです。勿論その時は本当に何もないですよ‼ ネット上であまり詳しい事を書けば😥マズイもので💧誰が見てるかも解らないですし……💧 でも今は彼女を愛してます☺ 彼女が鬱っぽくなって来たのは最近ですが俺と一緒にいる時は大丈夫です。 意思決定力ですか😨その事に対しても注意しておきますね。 けど最終的な事になった時は、俺が初めて自分から動きます😃俺のプライドにかけて……。 すず欄さんも頑張って下さいね。 応援してますよ😃

No.470

>> 468 …メガトン級ネガティヴか……😥 解る気もするけど😥 でも、自信や安心がない時は誰でもネガティヴになると思うよ。俺もなるよ。 皆さんの意見… ありがとうございます。7さんは あまりにも あたしの彼と似ていて(短気で、理系で、なによりネガティブな彼女?がいること 失礼なこといってごめんなさい)参考になります。内心こんな私に嫌気?さすんじゃないかと考えたりします。でも短気でも理系でも好きという気持ちは変わらないです😢。頑張らなきゃですね。でも少しの間は彼にメールとか連絡できないかもです。ネガティブすぎてるから…。彼もあたしのネガティブに苦労してるのかな?

• << 473 う~ん😠 さっきの俺の言い方が少しまずかったです😭 スイマセン💧 苦労と言うより…😭貴女を愛するが故に前向きになってもらう為に考える事かな…?💧😥 ネガティブはやっぱりマイナスになりやすいし暗くなるし笑顔もなくなるし😣 好きな人と一緒にいるのだから楽しくしたいじゃあないですかぁ😃 だから理解して貰おうと彼女に説得するのやけど😥なかなか伝わらなくて😠 で、ついイラッとしてしまう😭 短期ですから😤~💦 スイマセン😠 でも自分の彼女には、いつも笑顔でいてほしいです😊

No.471

>> 469 ☆7さんへ 主さん 横レスして大変申し訳ありません。 NO122レスのすず蘭と言います。ずっと貴方のレス拝見させて頂いていました。私も貴… 長くなってすいません…。

私も体調がおかしくなりました。正常であった血圧が異常に高くなり 鬱状態でもあります。

私は 貴方に言ってる事とやっている事が違いますよね…。

自分の健康状態に不都合が出て来て 子どもの事を想うのなら「決行するなら 今しかない」って思いました。

貴方が彼女さんの思いを尊重されているのも承知しています。

このスレも後残りわずかになりました。
お話し出来るのも
これが最後かと思います

私の話が何かの参考になれば 幸いです。

No.472

>> 469 ☆7さんへ 主さん 横レスして大変申し訳ありません。 NO122レスのすず蘭と言います。ずっと貴方のレス拝見させて頂いていました。私も貴… レスありがとうございます☺

すず欄さんのレスは印象が強かったです。

1人でも多くの人に幸せに……

すごく解ります。
俺は、恥ずかしながら😥震災を体験する迄は、本当に心からそう思った事はなかったです😣
あの時、俺は他の皆が暴動が起きたり、治安が悪くなるのでは?と、思ってましたが💧逆で、本当に皆さんが一致団結となって助け合いましたもんね😊。普段の日常では感じられない、人間の心の優しさ?愛があって人間って、やっぱりええなぁ😊って、俺は心から思いました。失ったもの…確かに多かったけど…💧
実は今の彼女も被災者なんですよ。
初めてレスに書きますが、彼女と最初に知り合ったのは軽く10年以上も前なんです。勿論その時は本当に何もないですよ‼
ネット上であまり詳しい事を書けば😥マズイもので💧誰が見てるかも解らないですし……💧
でも今は彼女を愛してます☺
彼女が鬱っぽくなって来たのは最近ですが俺と一緒にいる時は大丈夫です。

意思決定力ですか😨その事に対しても注意しておきますね。
けど最終的な事になった時は、俺が初めて自分から動きます😃俺のプライドにかけて……。

すず欄さんも頑張って下さいね。
応援してますよ😃

No.473

>> 470 ありがとうございます。7さんは あまりにも あたしの彼と似ていて(短気で、理系で、なによりネガティブな彼女?がいること 失礼なこといってご… う~ん😠
さっきの俺の言い方が少しまずかったです😭
スイマセン💧

苦労と言うより…😭貴女を愛するが故に前向きになってもらう為に考える事かな…?💧😥

ネガティブはやっぱりマイナスになりやすいし暗くなるし笑顔もなくなるし😣

好きな人と一緒にいるのだから楽しくしたいじゃあないですかぁ😃

だから理解して貰おうと彼女に説得するのやけど😥なかなか伝わらなくて😠
で、ついイラッとしてしまう😭
短期ですから😤~💦
スイマセン😠

でも自分の彼女には、いつも笑顔でいてほしいです😊

No.474

>> 457 293さんへ☺昨日、貴女のレスを読み間違えてました、申し訳ない😥俺が過去に鬱病になった原因は今の彼女の事が原因ではなく、前妻を亡くした時にな… 7さん いろいろ嫌な思いさせてすみません

1995、1月、阪神淡路大震災 亡くなった兄の子供が二人居てお兄ちゃんはPTSDです 二階に寝てて命は助かりましたPTSDに加え足に障害が残りました

あの状況で命があっただけでも奇跡です

もう高校生と大学生です いまでも大きな物音を聞くとフラッシュッバックになり息ができなくなるなど辛い思いをしてます
でも私たちの前ではいつも明るく、元気です

7さんも彼女のためにウツになったのではないにしてもその彼女のためにとても悩み苦しんでいます
ウツ病を増長してしまいます

彼女がいついつになったら離婚すると意思を強めてるならその日まで待ってみて下さい

私も離婚の意思を元旦那に伝えてから離婚まで三年もかかりました、思った以上に離婚は時間も気力もいります

兄の子やあなた、ここにレスされてる真剣な不倫中の方にも将来は必ず幸せになってほしい気持ちで一杯です

No.475

そうですね。頑張らなきゃですよね。ネガティブばかりになってられないですよね。今の私は本当に弱くて鬱になったり明るくなったり本当に不安定です。でも辛いのは自分だけじゃないよね。遊びだったら本当に楽なのに…。はたからみたら結婚してるのに不倫なんて最低ですよね。お互い不安定になって疑心暗鬼になりあったりして苦しむというのが不倫の罰だとおもいます。だからこそ、焦る気持ちはありますが、ちゃんと離婚の話を進めようと思います。時間がかかるかもしれないけど、やっぱり人にいえない関係は寂しすぎるから。本当に家庭がうまくいっていたら不倫なんてしないとおもいます。本当ならうまくいかなくても不倫は良くないもんね。でも自分は弱かったから不倫してしまった。彼には必ず離婚するから待てるなら待っていて欲しいといいました。私なりにけじめをつけたいとおもいます。いろいろ厳しいアドバイス等頂くこともありましたが今は感謝してます。自分の真剣さが問われたとおもってます。余裕な発言もしましたがそれは自分になんとか自信を持ちたかったからだと思います。いつか幸せになりましょう。

No.476

主さん、7さん、242さん たくさん意見や中には嫌みと思われても仕方ない言葉をかけて本当にすみません

不倫、離婚、再婚した身でありながら今が幸せなあまり、不倫中の苦しさを忘れてました

でも家庭を持ちながら不倫してる人は今より一歩前に出ないと状況は何年経っても変わりません 勇気が要ることですが彼の為に子供の為にあなた自身の幸せのため前進して下さい

今夜から暫く家を空けます
帰宅時にはこのスレッドも終わってるでしょう

とても気になりますが✈で十数時間📱グローバル仕様でないので使えません💦

みなさん頑張ってください!

No.477

来月は父の日ですね😥

娘が主人に父の日に渡すお手紙の練習と言って一生懸命書いていた紙をみてしまいました💧

主人は娘、息子の大好きな優しいパパです⤵

やはり私の身勝手ではどうすることもできないのでしょうか...💧

今日は日中、彼と久々にゆっくり会うことができました。幸せな時間を過ごし、なんとか不倫というあやふやな関係から抜け出したいと思った矢先に、娘のパパへの手紙を見てしまい、また勇気がなくなりました💧💧💧💧

No.478

>> 477 子供の笑顔やお父さんという言葉を聞くと心が痛みますよね。私も同じです。うちの主人の場合は父親らしからぬ性格ですが それでも主人に甘える姿をみると悩みます。離婚を決断し届け出に印鑑まで押してるのに…離婚は気力、体力、全て結婚よりエネルギーを使うように思います。真剣に?相手を想ってるだけに辛いです。でも自分の幸せイコール子供の幸せかもしれないです。私は未熟者だから何が正しいとかはわからないですが…幸せな 平穏な気持ちになれるときがくると良いですよね😊私も含めて😊

• << 480 おはようございます。 主です。 イベント時期はツラいんですよね昉 GWも苦しかったけど昉 私事ですが昇格しました坥栄転ですが通勤圏内です。彼女とのことは今はネガティブ思考になってますが… 仕事に集中俉 頑張って昇格して収入を上げることで結果的に彼女を安心させられるのかなと。 新しい職場で気持ちを切り替えてみます坥

No.479

主さん、7さんはじめまして。

最初のレスから拝見させて頂きました。
俺も二人の子持ちの人と5年不倫してました。…過去形になってるのは、約1年前にフラれてしまったからです。
こういうのはスレ違いですか?
ちなみにかなり変わった不倫関係でした…

• << 481 横からスミマセン YSです 別れてしまったのはなんでですか? 5年も続いたのに…
  • << 482 おはようございます。 主です。 別れた理由は蓜 五年付き合っていたってことは本気ですよね蓜 差し支えない程度で構わないんで教えて下さい。

No.480

>> 478 子供の笑顔やお父さんという言葉を聞くと心が痛みますよね。私も同じです。うちの主人の場合は父親らしからぬ性格ですが それでも主人に甘える姿をみ… おはようございます。
主です。

イベント時期はツラいんですよね昉

GWも苦しかったけど昉

私事ですが昇格しました坥栄転ですが通勤圏内です。彼女とのことは今はネガティブ思考になってますが…
仕事に集中俉
頑張って昇格して収入を上げることで結果的に彼女を安心させられるのかなと。
新しい職場で気持ちを切り替えてみます坥

• << 483 おはようございます😊主さん。栄転おめでとう🎊良かったですね✨彼女も嬉しいとおもいますよ。私もネガティブになってて今彼とメールしてないけど、応援してます。ネガティブなまま連絡とるのは彼に伝わるから不安にさせたくない理由もあります。主さんの頑張りは絶対彼女に伝わり、きっと幸せが待ってるとおもいますよ😊私も心を落ち着けて今自分の出来ることから少しずつやっていこうとおもいます。不倫はつみきににてます。積んだら何かで崩れてまたつみなおして、今度は崩れにくくしながら考えて…子供のつみきをする姿を見て思いました😊泣いたり、笑ったり、怒ったり、悩んだり、感動したり、を愛してる人と一緒に歩みたいですね

No.481

>> 479 主さん、7さんはじめまして。 最初のレスから拝見させて頂きました。 俺も二人の子持ちの人と5年不倫してました。…過去形になってるのは、約1… 横からスミマセン

YSです

別れてしまったのはなんでですか?

5年も続いたのに…

No.482

>> 479 主さん、7さんはじめまして。 最初のレスから拝見させて頂きました。 俺も二人の子持ちの人と5年不倫してました。…過去形になってるのは、約1… おはようございます。
主です。

別れた理由は蓜
五年付き合っていたってことは本気ですよね蓜

差し支えない程度で構わないんで教えて下さい。

No.483

>> 480 おはようございます。 主です。 イベント時期はツラいんですよね昉 GWも苦しかったけど昉 私事ですが昇格しました坥栄転ですが通勤圏内で… おはようございます😊主さん。栄転おめでとう🎊良かったですね✨彼女も嬉しいとおもいますよ。私もネガティブになってて今彼とメールしてないけど、応援してます。ネガティブなまま連絡とるのは彼に伝わるから不安にさせたくない理由もあります。主さんの頑張りは絶対彼女に伝わり、きっと幸せが待ってるとおもいますよ😊私も心を落ち着けて今自分の出来ることから少しずつやっていこうとおもいます。不倫はつみきににてます。積んだら何かで崩れてまたつみなおして、今度は崩れにくくしながら考えて…子供のつみきをする姿を見て思いました😊泣いたり、笑ったり、怒ったり、悩んだり、感動したり、を愛してる人と一緒に歩みたいですね

No.484

主さん、YSさんレスありがとうございます。
彼女と出会ったのは俺が離婚する半年前くらいです。前妻と離婚の話しは彼女と出会う1年前に出てました。まぁ決め手は彼女と出会ったからなんですけどね。
で、俺達は付き合い始めから普通のカップルのように俺が毎週休みの前日から会って泊まり次の日も一日普通デートしてました。付き合い始めの頃は俺は親と同居してた為に泊まりは毎回ホテルでした。将来的に彼女と一緒になるなら親と同居は二人共嫌だと言う意見だったので、持ち家を売りました。それが一回目の引っ越しです。
それからは彼女に合鍵も渡し、家庭で何かあった時には来るようになりました。ちょっと遠かったので頻繁には来なかったですが…。付き合い始めてから約4年が順調に過ぎ、俺が転職する事になったんです。
それを機に彼女と全てを知ってる彼女の友達に説得?され、思い切って彼女の家の近くに引っ越す事にしました。ほんまに大変やって、転職先と引っ越し先を同時進行で進めなダメやったんで💦
つづきます…

No.485

つづきです…
近くに越してから1年が過ぎ順調に付き合ってたんですが、去年の3月に他に好きな人が出来たと言われフラれました。俺は本気やったんで情けなくすがってしまいました。カッコ悪いすね。
順調にと思ってたのは俺だけで、付き合ってる間は早く一緒になりたいとか調子の良い彼女やったんでちょっと束縛もしてたりで、かなりプレッシャーやしんどい思いを与えてたのかも知れません。
別れ際には色々言われましたよ。他の人とも付き合ってみたいとか、私なんかより良い人がいるとかね💦まぁ今思うと俺と別れるのに必死だったのかなぁと。
あっ!何故普通のカップルのようにデート出来てたのかと言うと、そこの夫婦は旦那さんも不倫をしててお互いに不倫をカミングアウトしてたからです。
では何故離婚しなかったかと言うと、やはり子供の存在でしたね。子供は旦那さんにも懐いてたからです。
俺ももう30代半ばになってしまってて、最後の恋愛と思ってたんですが…正直まだ引きずってます。
不倫否定派の人にはアホな奴とか叩かれるかも知れないっすね。
色々答えますので何でも聞いて下さい。

長文の上、乱文失礼しました。

• << 487 こんにちは~☺ ありがとうございます☺7です。 レス読ませて頂きました。 貴方が本気に彼女を想っていた事が伝わりました。 今でも好きなんですよね😭 …せつないです😔 別れ際に💦彼女が、他に好きな人ができた😨 って、言われたら絶対に凹みますよねぇ~😭。 メチャ痛い言葉ですよねぇ😠 しかし俺は子供とかのしがらみについては聞いたりはしませんが、彼女が貴方と一緒に住みながら他に好きな人が出来たと言う事を、貴方が気づけなかったのが貴方にも少し隙があった気もします😣。 彼女に別れの言葉を聞かされるまで、全然解らなかったのですか?😲
  • << 488 レス訂正です💦💦💦一緒に住みながらと言うのを近くに住みながらの訂正です。スミマセン💦😫
  • << 489 479さん 今はもう途絶えてしまったのですか?

No.486

>> 485 お久しぶりです🙇

479さんのレスを読んで…
思わずレスさせて頂きました。

実は私、まだあれから既婚だという事実を彼に伝えられてません😢

今、彼はある事でとても落ち込んでいて、更に衝撃を与えるなんて出来なくて…

甘いですよね😔
でも、今は黙って寄り添っていてあげたい。

いつか別れがくるのなら、知らせずにいた方がいい様にも感じてきました。
…やっぱり間違っていますか。

• << 490 286さん、こんにちは☺ いつか必ず別れる、かつ絶対に貴女が既婚者であると言う事が100%、彼にバレないなら黙っている事もありかな? と言う考え方も出来ない事はないけど… 嘘を重ねると積み重ねになっていくと思います。苦しくなるのは自分です。 しかし、嘘をつく事によって、又は知らない事の方が良い時もあるけど…💧 でも俺は間違ってると思います。 俺が彼の立場だったら貴女が既婚者と聞いたら確かに落ち込みますが😭正直に話しをしてくれた方が絶対いいです。 これは俺の意見ですが…。

No.487

>> 485 つづきです… 近くに越してから1年が過ぎ順調に付き合ってたんですが、去年の3月に他に好きな人が出来たと言われフラれました。俺は本気やったんで… こんにちは~☺
ありがとうございます☺7です。

レス読ませて頂きました。
貴方が本気に彼女を想っていた事が伝わりました。

今でも好きなんですよね😭
…せつないです😔

別れ際に💦彼女が、他に好きな人ができた😨
って、言われたら絶対に凹みますよねぇ~😭。
メチャ痛い言葉ですよねぇ😠

しかし俺は子供とかのしがらみについては聞いたりはしませんが、彼女が貴方と一緒に住みながら他に好きな人が出来たと言う事を、貴方が気づけなかったのが貴方にも少し隙があった気もします😣。
彼女に別れの言葉を聞かされるまで、全然解らなかったのですか?😲

• << 493 こんちわ。 レスありがとうございます。 別れる前にホワイトデーもあったんですが、例年通りプレゼントもらいましたし別れを言われたのはほんまに急でした。 なんらかのサインはあったのかもですが、気付けなかったです。

No.488

>> 485 つづきです… 近くに越してから1年が過ぎ順調に付き合ってたんですが、去年の3月に他に好きな人が出来たと言われフラれました。俺は本気やったんで… レス訂正です💦💦💦一緒に住みながらと言うのを近くに住みながらの訂正です。スミマセン💦😫

No.489

>> 485 つづきです… 近くに越してから1年が過ぎ順調に付き合ってたんですが、去年の3月に他に好きな人が出来たと言われフラれました。俺は本気やったんで… 479さん 今はもう途絶えてしまったのですか?

• << 494 レスありがとうございます。 今は何ヶ月かすれば連絡くる事があります。 相手が不倫相手とうまく行かなくて辛い時の相談とかですが…。 友達でいたいとは言われたんですが、俺には無理だわ😫 友達って都合の良い言葉ですよね…。

No.490

>> 486 お久しぶりです🙇 479さんのレスを読んで… 思わずレスさせて頂きました。 実は私、まだあれから既婚だという事実を彼に伝えられてません😢… 286さん、こんにちは☺

いつか必ず別れる、かつ絶対に貴女が既婚者であると言う事が100%、彼にバレないなら黙っている事もありかな?
と言う考え方も出来ない事はないけど…

嘘を重ねると積み重ねになっていくと思います。苦しくなるのは自分です。

しかし、嘘をつく事によって、又は知らない事の方が良い時もあるけど…💧

でも俺は間違ってると思います。

俺が彼の立場だったら貴女が既婚者と聞いたら確かに落ち込みますが😭正直に話しをしてくれた方が絶対いいです。

これは俺の意見ですが…。

No.491

>> 490 7さん、お答え頂きましてありがとうございます🙇

私も伝えたい気持ちでいっぱいですが、せめて彼の気持ちや環境が落ち着いてきたら…と思ってます。

もしくはちゃんとした独身女性と出会ってくれたら…
私が辛く悲しい思いをするのは当たり前の罰ですから。

甘いですが、今はただ安らいで欲しい一心なんです。
本当に愛しく思ってます。

No.492

>> 491 お子さんいらっしゃるんですか?
将来離婚も考えていますか?

私は子供がもしいなかったら、すぐにでもそうしたいです…

No.493

>> 487 こんにちは~☺ ありがとうございます☺7です。 レス読ませて頂きました。 貴方が本気に彼女を想っていた事が伝わりました。 今でも好きな… こんちわ。
レスありがとうございます。
別れる前にホワイトデーもあったんですが、例年通りプレゼントもらいましたし別れを言われたのはほんまに急でした。
なんらかのサインはあったのかもですが、気付けなかったです。

No.494

>> 489 479さん 今はもう途絶えてしまったのですか? レスありがとうございます。
今は何ヶ月かすれば連絡くる事があります。
相手が不倫相手とうまく行かなくて辛い時の相談とかですが…。
友達でいたいとは言われたんですが、俺には無理だわ😫
友達って都合の良い言葉ですよね…。

• << 500 完全に馬鹿にされてるねーその元不倫女性性格悪くない? 別れて正解よね

No.495

>> 494 479さんがまだ思っていることわかっていて、不倫相手の話をするってこと?

No.498

>> 496 削除されたレス 冗談の様に取られるでしょうがプラトニックです。

でも心から好きだから、誰に対しても最悪なのはわかってます。

No.500

>> 494 レスありがとうございます。 今は何ヶ月かすれば連絡くる事があります。 相手が不倫相手とうまく行かなくて辛い時の相談とかですが…。 友達でいた… 完全に馬鹿にされてるねーその元不倫女性性格悪くない? 別れて正解よね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧