ありえる…?

レス12 HIT数 1948 あ+ あ-

2008/05/10 11:39(更新日時)

サイトで知り合った人を好きになってしまいました✨
その人は35歳で私は21歳です💦最初はお互いに彼女彼氏がいて、相談をする関係でした!!友達っていうより兄って感じの存在で…🎵
しかし、最近お互いに相手からフラれ、今は毎日のように📩してます✨
性格がいい人で話してよく気が合います。でも、歳の差が気になって↘

こんなに離れてる歳の差のカップルor夫婦の方いますか?
あと、男の人からみて14歳下の女って、どう思いますか?

長文すいません💦お願いします🌷

No.900618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その年齢でその歳の差なら充分にあるでしょうね。
会ったことはありますか?
もしくは電話した事とか、画像の交換をしたとか。

• << 4 ありがとうございます。電話はよくします昀SoftBankなので…タダやしって感じで。写メも交換しました。以前、その人とその人の友達と3人で会ってご飯でも行こうと話になりましたが、まだ会ってません昉

No.2

はじめまして

タイプにもよりますが年の差だけで考えれば恋愛対象になります。実は私も主さんと逆の関係で14歳年下の女性に片思いしてます。私の場合はかなり年下が好きというより好きになった子が14歳年下だったんですけど。主さんは14歳年上でも大丈夫なんですか?

• << 5 ありがとうございます妤 そうなんですか昉私は年上の人が好きなのですが、今までの最高が10歳差だったので…。なぜか悩んでしまいました昻

No.3

>> 2 サイトで知り合った人はみんな良い人だし
みんな気が合うよ

文章だから良い人演ずるの簡単だし
気を合わせるのも簡単

バーチャルの世界は自分をどうにでも飾れるしね

特に30台半ば 二十歳ソコソコの主さん騙すの簡単

会えば直ぐ解るよ 凄く危険だけどね

• << 6 ありがとうございます そうですよね昉バーチャルだから、いろんな事話せるんですよね!!!反対に詐欺ることだってできるし🌀まだ会うかどうかは考えてないので、ちゃんと考えます昉

No.4

>> 1 その年齢でその歳の差なら充分にあるでしょうね。 会ったことはありますか? もしくは電話した事とか、画像の交換をしたとか。 ありがとうございます。電話はよくします昀SoftBankなので…タダやしって感じで。写メも交換しました。以前、その人とその人の友達と3人で会ってご飯でも行こうと話になりましたが、まだ会ってません昉

• << 7 電話や写メ交換してお互い気になっているなら当然会いたくなりますよね。 でも3さんが指摘している心配事も事実です。 ヴァーチャルならなんとでも言えます。 例えばホントは35歳じゃなくてもっと年上とか、実は結婚しているとか・・・ 35歳で結婚もしていない、彼女にも振られるというのはその彼になんらかの原因があるかもしれませんし。 2さん、ごめんなさい。。。

No.5

>> 2 はじめまして タイプにもよりますが年の差だけで考えれば恋愛対象になります。実は私も主さんと逆の関係で14歳年下の女性に片思いしてます。私の… ありがとうございます妤
そうなんですか昉私は年上の人が好きなのですが、今までの最高が10歳差だったので…。なぜか悩んでしまいました昻

No.6

>> 3 サイトで知り合った人はみんな良い人だし みんな気が合うよ 文章だから良い人演ずるの簡単だし 気を合わせるのも簡単 バーチャルの世… ありがとうございます
そうですよね昉バーチャルだから、いろんな事話せるんですよね!!!反対に詐欺ることだってできるし🌀まだ会うかどうかは考えてないので、ちゃんと考えます昉

No.7

>> 4 ありがとうございます。電話はよくします昀SoftBankなので…タダやしって感じで。写メも交換しました。以前、その人とその人の友達と3人で会… 電話や写メ交換してお互い気になっているなら当然会いたくなりますよね。
でも3さんが指摘している心配事も事実です。
ヴァーチャルならなんとでも言えます。
例えばホントは35歳じゃなくてもっと年上とか、実は結婚しているとか・・・
35歳で結婚もしていない、彼女にも振られるというのはその彼になんらかの原因があるかもしれませんし。
2さん、ごめんなさい。。。

No.8

>> 7 そうですよね昉
今は相手の仕事が忙しいので、すぐには会う予定はありません。
もう少し相手の事をちゃんとわかって考えたいと思います昀結婚はしてないのは確実ですが、フラれた理由などは聞いていないので…🌀
ありがとうございます垬

• << 10 バーチャルからの恋愛は ごっこと同じなもの 体目的も十分あり得る 独身が確実って証拠はないわけです 年齢だってホントなのか? 誰かも言ってたように 安易にのめり込まない事ですね フラれたから と言うのも事実かどうか? 言葉の魔法にかからないように自分の事は自分で 守って行かないと駄目です

No.9

こんにちは。私は18のとき32の人と付き合って同棲してましたよ。有り得なくはないんじゃないですか?

No.10

>> 8 そうですよね昉 今は相手の仕事が忙しいので、すぐには会う予定はありません。 もう少し相手の事をちゃんとわかって考えたいと思います昀結婚はして… バーチャルからの恋愛は
ごっこと同じなもの
体目的も十分あり得る

独身が確実って証拠はないわけです
年齢だってホントなのか?

誰かも言ってたように
安易にのめり込まない事ですね

フラれたから
と言うのも事実かどうか?

言葉の魔法にかからないように自分の事は自分で
守って行かないと駄目です

No.11

>> 10 主さん
話がそれてましたね
すみません

もっと別な意味での
ホントの恋愛ならば
歳の差は関係ないのでは

当人同士が良ければ
それで良いと思う

バーチャルの男に好きなるのは
単純に主さんが釣られたのだと思う

まぁ 私一個人の考えですからなんともだが

その男は心の中で👅出してるかも知れないしね

ホントならば
住所や📱以外の連絡先位は教えるよ 最低限

No.12

きっかけは何であれ、人と出会うのは悪いことでは無いと思います。

ただサイトでしか相手の事が分からないなら、自分の身を守る意味でも自分も友人を連れて行く事をお勧めします。何か有ってからでは遅いし、その時傷付くのは貴女ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧