旦那の友達…

レス12 HIT数 2037 あ+ あ-

2008/04/28 15:37(更新日時)

恋愛相談ではナイのですが…なんか気になるんです💦って言うか不可解⁉私の🏠の隣には旦那の1つ下の後輩でありバイク仲間の友達Sが住んでいます💡旦那とSは仲良しで自然と私も仲良くなりました💡彼名前はS💡チャン付けでSチャンと呼んでいます💡週3ペースで一緒に飲みながら🍺ご飯を食べます💡そのSチャンが旦那の居ない時間によく🏠に来ることがあります💦子供の泣き声聞こえるといいながら🏠に上がって子供をあやしたり、子供と散歩に行こうとしてた時に来たり、買い物先で毎回違う店で時間帯もバラバラでほんと偶然だと思いますが💦3日連チャンで会う事もありました😲旦那には🏠に来た事や外で会った事全て話してます💡旦那は冗談っぽくですが💦私とSチャンの関係を疑ってます😥今日、旦那がSちゃん🏠で友達数人と飲むって言うことで出かけました🍶忘れ物をして旦那が帰って来ました🏠なんかアイツお前の酒④本も用意してると言われました💡私には好きなお酒があって旦那もSチャンもそのお酒は飲みません💡私の為に用意してたみたいでそれが旦那は面白くないようでした⤵別な友達も居るから行きませんでした💡Sチャンの行動って意味ありですか❓

No.900290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分Sさんは『チャンスがあれば…』って思ってますね😏
一回あからさまに避けて様子を見たらどうですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

チャンスですか…💦
後輩友達でもそういうの㈲なんですかね⤵私は絶対ムリ×有り得ない派です💦

挨拶程度にちょっと態度変えてみます💡

No.3

自分の嫁にそんな事してきたら 正直気持ち悪い💀
友達としては付き合えませんね😤
何を考えているんでしょう KYな奴で不愉快です。あからさまに他人行儀な対応をしましょう😊
調子こかないようにさせて下さい。

• << 5 おはようございます😃レスありがとうございます😊 やはり、彼の行動はおかしいですよね😥 ほぼ毎日顔合わせるうちにいつの間にかそうなってました⤵ 旦那は冗談っぽく疑いながらもアイツSに限って何もナイくらいに思ってるのかも💨Sチャンは誰に対してもフレンドリーなタイプなので余計に💡 旦那やSチャンのバイク仲間の専用の車庫🚲兼工具置き場がSチャン🏠と私の🏠の間にあります💡ほぼ毎日誰かしら出入りしてます🚶 大抵バイクいじり出すと音で分かります💨気がついた時は🍵出してやってと旦那に言われてますが⤵旦那が居る時以外はしてません😜 最近はどこか出かける時はSチャンが居ないのを伺ってから外に出るようにしてます⤵ 週3うちで飲みご飯を食べる事も控えるように旦那に相談してみます💡

No.4

私も嫌ですね、旦那様が嫌がるようならそのように伝えた方がいいのでは?一言いわないと駄目でしょうね。

• << 6 おはようございます😊レスありがとうございます💡 旦那には何度か相談しています💨パパが居ない時🏠に来るのは嫌だとも伝えましたが😥旦那自身も、面白くないような顔をするもののバイクいじり目的で来るんだしゃぁないだろって💨確かにバイクいじり目的ってのは否定出来ないですけど… Sチャン本人にはあまりにもばったり会う事😲が続くので💡外で会った時に『ストーカーなの』って言った事があります💡彼には『当たり前😁』と…冗談で返されましが⤵ 匿名④さんや皆さんの旦那の友達は旦那の居ない時間⏰普通来たりしないですよね⁉

No.5

>> 3 自分の嫁にそんな事してきたら 正直気持ち悪い💀 友達としては付き合えませんね😤 何を考えているんでしょう KYな奴で不愉快です。あからさまに… おはようございます😃レスありがとうございます😊

やはり、彼の行動はおかしいですよね😥

ほぼ毎日顔合わせるうちにいつの間にかそうなってました⤵

旦那は冗談っぽく疑いながらもアイツSに限って何もナイくらいに思ってるのかも💨Sチャンは誰に対してもフレンドリーなタイプなので余計に💡

旦那やSチャンのバイク仲間の専用の車庫🚲兼工具置き場がSチャン🏠と私の🏠の間にあります💡ほぼ毎日誰かしら出入りしてます🚶

大抵バイクいじり出すと音で分かります💨気がついた時は🍵出してやってと旦那に言われてますが⤵旦那が居る時以外はしてません😜

最近はどこか出かける時はSチャンが居ないのを伺ってから外に出るようにしてます⤵

週3うちで飲みご飯を食べる事も控えるように旦那に相談してみます💡

No.6

>> 4 私も嫌ですね、旦那様が嫌がるようならそのように伝えた方がいいのでは?一言いわないと駄目でしょうね。 おはようございます😊レスありがとうございます💡

旦那には何度か相談しています💨パパが居ない時🏠に来るのは嫌だとも伝えましたが😥旦那自身も、面白くないような顔をするもののバイクいじり目的で来るんだしゃぁないだろって💨確かにバイクいじり目的ってのは否定出来ないですけど…

Sチャン本人にはあまりにもばったり会う事😲が続くので💡外で会った時に『ストーカーなの』って言った事があります💡彼には『当たり前😁』と…冗談で返されましが⤵

匿名④さんや皆さんの旦那の友達は旦那の居ない時間⏰普通来たりしないですよね⁉

No.7

居る居る!そういうヤツ。
親友の嫁だろうが知人の彼女だろうが
お構いなしに誘惑してくる。

私も一時期ヤバかったけど、突っ放した✌
どういう神経してるんだろうね?

• << 9 レスありがとうございます😊 匿名⑦サンも同じ経験されたんですね⤵ 差し支えなければその時の状態と突破対策お聞かせ願います🙇 ちなみに今もSチャンは旦那と友達と🏠に居ます⤵ 顔合わせてますが一言も会話してません💡

No.8

そのSって人は独身ですか?

• << 10 レスありがとうございます😊 独身です💡

No.9

>> 7 居る居る!そういうヤツ。 親友の嫁だろうが知人の彼女だろうが お構いなしに誘惑してくる。 私も一時期ヤバかったけど、突っ放した✌ どういう… レスありがとうございます😊

匿名⑦サンも同じ経験されたんですね⤵

差し支えなければその時の状態と突破対策お聞かせ願います🙇

ちなみに今もSチャンは旦那と友達と🏠に居ます⤵

顔合わせてますが一言も会話してません💡

No.10

>> 8 そのSって人は独身ですか? レスありがとうございます😊

独身です💡

No.11

>> 10 独身かぁ😠

何考えてるか解らないね⤵

ご主人とも昔っからの友達とかじゃないなら…

尚更危険だし、行動に移すだけじゃなくガツンと👊言った方がいいよ⤴

でも私も前に似た様な事あったけど… 『優しく心配してあげただけなのに😒』 とか周りに言ってたらしく😣 かなりカチンときた😤

だから何かをされた訳じゃないと難しいけど… 嫌なモノは嫌だし⤵ 旦那が居ない時は来ないで!と言っていいと思うな😣

No.12

>> 11 旦那に相談した結果私の口からよりも旦那が直接言ったほうが当たり障りないからということで旦那に言ってもらいました💡

彼はバイクいじりに車庫しか行ってないですょ😁…ってごまかしてきたみたいで⤵

しばらく様子みて今後、続くようだったら次は私の口から言おうと思います💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧