ビジュアルバンド

レス17 HIT数 7142 あ+ あ-

2007/03/29 22:03(更新日時)

今回、サイコルシェイムとピエロが解散してしまいました(oT□T)o
1番好きだったのがサイコルシェイムです。
今好きで聴いているのが、上の2つと、ディルアングレイ、ジャンヌダルク、アヤビエ、セックスマシンガンズ、ムックです。
その他で、オススメなのがあれば教えてください。デビューしたてのバンド大歓迎です。

タグ

No.899342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アリス九號.いいですよ!

No.2

シドがおすすめです!紫陽花、アリバイ、循環、青、林檎飴、隣人etc...
初めて聴くなら紫陽花あたりがいいんじゃないかと思います^^

No.3

さっそく、ありがとうございます!
公式サイトで試聴出来れば、聴いてみたいと思います♪

No.4

私のPsycho le Cemu好きでした☆Lidaさんが特に(*^艸^*)

今はKraとアリスをもっぱら聞いてます。Kraは結良くん、アリスはNaoさんが好き☆

No.5

サイコルシェイムって活動休止中じゃないの?

No.6

ガゼットとアンティック-珈琲店-がオススメです!!

No.7

初めまして♪私はメリーがおすすめです。⑤人の個性が光っていて、何より曲が最高です☆彡①度聴いただけではよくわからないですが、①②月にシングルでますし、聴いてみて下さい!!

No.8

はぢめまして🙇昔のビジュアルはいいのが多いですよ☝レディースルーム、バイラス、ボディ、クレイズ、ブルー、デ・ランジェ等が約15年程前に人気ありました。今もたまに聴いてますよ☝

No.9

Shelly Trip Realizeがオススメです!!

No.10

初めまして…

私は…
ガゼットとアリス九號がお勧めです…(*´∀`*)

No.11

インディーズ時代のLUNA SEA・X・Gacktが居た頃のMALICE MIZER・Dir en grey・・・

No.12

ラクリマ・クリスティ。TAKA(vocal)の声が美しい。と、MALICE MIZER。Gackt居た時の。余談だけど最近のGLAYっておっさん臭いよね~ 悲し~🐥

No.13

>> 12 GLAYはきちんとファンの世代交代ができていていいと思います。まだまだかっこいいです!!私は今メリーが①番好きですが…笑}

No.14

🙌初めまして🙌 マシンガンズが好きならバングドールお勧めだよ✋♍ ビジュメタ方向だから 🙇 後ピアスとか💜💜💜💜主催でビジアルバンド満載のイベントもしてるからチェック🎵🎵

No.15

私のお勧めは12012です💕宮脇さんの歌詞が好きです✨
11月にoverが発売されました😃バラードなんですけど、とってもいい歌です💕
ライブもすごく楽しいですよ💕
是非聴いてみて下さい💕

No.16

初期ラピュータ、クロアゲハ、初期アイオン、初期メガデス、聖飢魔Ⅱ、カーカス、カンニバルコープス、黒夢…また思い付いたらレスします。

No.17

Shelly Trip Realizeいいですよ!今は改名してTINCです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧