オレンジレンジ!のメンバーで誰が好き?

レス30 HIT数 6400 あ+ あ-

2007/05/14 06:00(更新日時)

皆さんはオレンジレンジのメンバーで誰が好きですか?教えて下さい!ちなみに私は最近ちょっとカッコよくなったNAOTOが好きです

タグ

No.899254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゎたしゎYAMATOです㊤㊤

No.2

お返事ありがとうございます♪確かにYAMATOもカッコいいです!

No.3

>> 2 かっこいいってかかわいいです

No.4

ですよね~私もNAOTOです。でも、RYOもスキなんです。まさヵ①番年下だったなんて思いまっせんでしたけどね。。年下だけど、同じ血液型だし。
http://orangerange.com/profile/index.html

No.5

>> 4 ホントですか!私の場合はNAOTOとYAMATOが好きなんです。でも、カッコいいですよね。歌もいいものあるし♪

No.6

RYOの声がセクスィーですきです☆

• << 8 匿名サンはRYOが好きなんですね~たしかRYOってオレンジレンジの中で1番歳下ですよね??

No.7

>> 6 弘樹しか見えない☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• << 9 通行人サンはHIROKIですかぁ(*^_^*)あの歌ってるときの姿とかはいいですよねぇ↑↑

No.8

>> 6 RYOの声がセクスィーですきです☆ 匿名サンはRYOが好きなんですね~たしかRYOってオレンジレンジの中で1番歳下ですよね??

No.9

>> 7 弘樹しか見えない☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 通行人サンはHIROKIですかぁ(*^_^*)あの歌ってるときの姿とかはいいですよねぇ↑↑

No.10

>> 9 はぃッッ(>u<*)目ぇつぶって一生懸命歌ってる姿にキュン②してます☆★

• << 12 「花」のときとかそうでしたよね~あの曲のときはHIROKIの声がめっちゃよかったし♪

No.11

RYOくん(・`∀・)b
まぢカッチョィィ(*´Д`*)

• << 13 私的に、RYOは歌いかたがかっこいいと思います!

No.12

>> 10 はぃッッ(>u<*)目ぇつぶって一生懸命歌ってる姿にキュン②してます☆★ 「花」のときとかそうでしたよね~あの曲のときはHIROKIの声がめっちゃよかったし♪

• << 14 そぅなんですょね♪ でも「花」とかのバラードじゃなくって、ノリ②な曲でも目ぇつぶって一生懸命歌ってる時あるんで、ょかったら今度見て下さい☆★笑

No.13

>> 11 RYOくん(・`∀・)b まぢカッチョィィ(*´Д`*) 私的に、RYOは歌いかたがかっこいいと思います!

No.14

>> 12 「花」のときとかそうでしたよね~あの曲のときはHIROKIの声がめっちゃよかったし♪ そぅなんですょね♪
でも「花」とかのバラードじゃなくって、ノリ②な曲でも目ぇつぶって一生懸命歌ってる時あるんで、ょかったら今度見て下さい☆★笑

No.15

>> 14 わかりましたっ(^o^)/今度よ~く見てみます♪

No.16

大和(*´v`)LovE(´v`*)

No.17

>> 16 レスありがとうございます(^o^)/音楽大好きサンはYAMATOが好きなんですね~私も結構好きですよ!

No.18

雑誌見て思ったんですが、NAOTO・YAMATOの他によく見たらYOHもかっこいいなぁって思うんですけど…☆

No.25

やまと大好き。四月に初めて家族でライブ行くんだけど心構えとかある?

No.26

本名知りたいかな?

No.27

うちは、宇宙人で変子な大和がメチャ好きでぇーす☺💕⤴⤴

No.28

私ゎひろきが大好きです😁

No.29

僕はRYOさんがクールで好きです。

No.30

涼を愛してます💖☝😍💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧