あの…HYDEの

レス23 HIT数 5795 あ+ あ-

2007/02/09 23:20(更新日時)

HYDEのアルバム買った人いますか?今回のアルバムFAITHって微妙じゃないですか?

タグ

No.899218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

FAITH買いましたよー。
私はどの曲も良かったと思います。
まぁ人それぞれなので、そういう受け取り方でもいいんじゃないでしょうか(^_^;)
洋楽が心地良く聴ける人なら今回のFAITHも気に入るんじゃないかと。
ちなみに私はSEASON'S CALLとDOLLYが好きです。

No.2

>> 1 主です。俺はMADE IN HEAVENとFAITHが好きです♪

No.3

ていうかどの曲も良いというか、捨て曲がないと思います。
私にとっては、ですけどね。(笑)
何回も繰り返し繰り返し聴いてると、どんどん入り込んできて「良い曲だな」って思えました。
はっきり言ってHYDEさんのファン暦は短いので、あまり突っ込んだお話はできませんがorz

No.4

>> 3 初めてレスします。私は聞いてるうちに涙がでてきました。詞がすごく深くて。。。人それぞれ好みは違うと思いますが、私は大好きです☆

No.5

>> 4 HYDEさんの表現力というかなんというか、すごいですよね。
ランキングも先週から2位キープ。さすがにデフテックには勝てませんね。。(笑)
流行だからしょうがない気もしますけど(^^;)
いろんなところで賛否両論みたいです。キャッチーな曲が少ないからでしょうかね。
わたしはそれでも全然好きです☆

No.6

>> 5 主です。今回のアルバムを否定するわけじゃないんですけど、なんか物足りないんですよね…

No.7

>> 6 具体的に何が物足りないんですか?

No.8

>> 7 666みたいに激しい系です☆

No.9

>> 8 あ~。ヘドバンがバリバリって感じですか?

No.10

物足りないとか微妙だとか言うの辞めてくれます?こういう皆の目に触れる場で発言されるとそれ読んだ人の中で『HYDEの今回のアルバムあんま良くないらしい』って思われるじゃないですか!
どの位ラルクやHYDEが好きなのかはわかりませんが、HYDEを否定したりするのは辞めて下さい。腹立ちます。今やってるライブも最高ですし、楽曲も素晴らしいです!

No.11

私はHYDEさんのアルバムとても素晴らしいと思います。聞いてて涙も出てきたし、HYDEさんだって大好きです!愛してます!
だから、一人のファンとしてそうゆう人がいることを認めた方が良いと思うんです。
私達の意見を聞いてから、その子がもう一回聞いてみたらその子がHYDEさんのアルバム好きになるかもしれないじゃないですか。

No.12

>> 11 私は別にアルバムをどう捉えようと構わないんですよ。ただ公の場で悪く言うのが嫌なだけ。

あとHYDEを愛してるとか言わないで下さい。

• << 15 愛してるって言っちゃいけないんですか?⑬さんの言うとおりファンとして愛してるだけです! 貴方は愛してないんですか?

No.13

>> 12 横から首突っ込んで申し訳ないですけど、HYDEさんのことを愛してると言って何がいけないのですか?ファンとしての『愛してる』だと思いますよ。

No.14

>> 13 いつの間にか口論になってますね(^_^;)

No.15

>> 12 私は別にアルバムをどう捉えようと構わないんですよ。ただ公の場で悪く言うのが嫌なだけ。 あとHYDEを愛してるとか言わないで下さい。 愛してるって言っちゃいけないんですか?⑬さんの言うとおりファンとして愛してるだけです!
貴方は愛してないんですか?

No.17

>> 16 いやいや、hydeうまいから。何言ってんの?歳のわりに(ごめんなさい)は上手だよ。昔と歌声変わらないし。o(^-^)o
聞き捨てならないな、その言葉は。(-_-#)

No.18

>> 17 少なくてもお前よりは上手いよといいたい。てか上手くなかったらこんなにファン増えねーだろ(笑)hydeカッコイイしマジで憧れる!素人が下手とか言っても説得力の欠片もない

No.19

>> 18 オレはhydeは歌上手いと思ってますよ。L'Arc-en-Cielも大好きですし。
下手と言ってるのは16ですよ。間違えないでください(-_-#)

No.21

hydeさんそっくりのかたみたことあります?前に沖縄でのコンサートの時に二人位見ました。

No.22

HYDE大大大大大大大大大好きです。

HYDEってぶっちゃけハイジって読むんですよね?やっぱり歌詞の世界感はアルプスな妄想癖ですか?

No.23

…………………………………………………………💧💧💧

hydeはハイジ❓
hydeはハイド‼

hyde大好きって言ってるケド…💧本当❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧