†ビジュアル系†

レス46 HIT数 10897 あ+ あ-

2007/05/07 19:22(更新日時)

ビジュアル系で好きなアーティストはなんですか??あと、好きな曲も教えて下さい(*´艸`*)

タグ

No.899199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

L'Arc~en~CielでHONEY
hideでROCKET DIVE、In Motion
ってとこですかね。ラルクはV系って言われるの嫌がってますけど、この際仕方ないですね。

No.2

ガゼットの『別れ道』『ザクロ型の憂鬱』がいいですよ!

No.3

ラルクにV系って言ったらキレられますよねf^_^;
ガゼットもラルクも、詳しい訳ではないのですが好きなので、聞いてみたいと思います(*゜ー゜)v
もっとあれば聞かせて下さい!マイナーでも構いませんo(^-^)o

No.4

>> 3 1です。それはラルクに関してですか?最近のV系嫌いなんでラルクしか教えられませんよ(^_^;)

No.5

>> 4 V系嫌いなんですか↓↓(ノ_<。)
ラルクでもラルク以外の曲でも何でも良いですよ(*´艸`*)

No.6

>> 5 1です。何が知りたいですか?

No.7

Dir en grey、Janne Da Arc、アリスナイン、Kagrraあたりですかね。好きな曲はDirは4thと5thの曲ならほぼ全部好きです。Janne Da ArcはR-TYPEあたりかなアリスはFANTASYで Kagrraは皐月です!他にも色々なV系聴きますけど特に好きなのがこの4バンドです。

No.8

シドはいいですよ~(´v`*)
オススメ曲はアリバイ、隣人、紫陽花、青、林檎飴などなど。
是非一度聴いてみてくださいな(o´艸`)

No.9

>> 8 8さんと同意見です!!
1stアルバムの影響で哀愁歌謡のイメージが強かったですけど、今は本当いろんな感じの曲ありますよね♪私は林檎飴・アリバイ・紫陽花・微熱・妄想日記・ホソイコエが好きです(*´∀`)b

No.10

私はPsycho le Cemuが好きでした☆基本的にどの曲も好き(^O^)/
今は活動をしてないのでアンティック-珈琲店-を聞いてます。

No.11

陰陽座もいいですよ!ヴォーカル2人いるんですが特に女性のヴォーカルはマジで歌うまいです!倖田來未や浜崎あゆみよりずっと上手いですよ!ヘヴィメタ好きにはオススメです!

• << 13 黒猫ほんと歌唱力高いですよね!最初は無口な人なのかなと思ったらすごく優しいお姉さんだし(´v`*)

No.12

アリス九號.いいですよ★☆

No.13

>> 11 陰陽座もいいですよ!ヴォーカル2人いるんですが特に女性のヴォーカルはマジで歌うまいです!倖田來未や浜崎あゆみよりずっと上手いですよ!ヘヴィメ… 黒猫ほんと歌唱力高いですよね!最初は無口な人なのかなと思ったらすごく優しいお姉さんだし(´v`*)

No.14

ラクリマクリスティーが好きです!

No.15

アリス九號.の「ヴェルヴェット」「九龍」が好きです!!!

No.16

>> 15 アリス九號.いいですね!俺もヴェルヴェット好きです!

No.17

Dir en greyさんは最高ですよ!!今はロック系でV系と言って良いか分かりませんが…。

• << 19 Dirいいですよね!あのバンドはV系を超えてますね。

No.18

ガゼット&アリス九號.が好きです☆曲はガゼ→「東京心中」アリス「Q」が好きです☆

No.19

>> 17 Dir en greyさんは最高ですよ!!今はロック系でV系と言って良いか分かりませんが…。 Dirいいですよね!あのバンドはV系を超えてますね。

No.20

Dが好きです。Asagiの声最高! Ruizaのギターもいいし。真昼の声という曲はいいですよ。

• << 32 DのVo.はAsagiじゃなくでASAGI。 以上Dは下手で楽しむバンギャでした。

No.21

Dir en greyの朔!!!
堕威ちょーカッコイィ…(>_<)

No.22

ナイトメアが大好きです♪あとはシドも歌は好きですね(^^ゞメリーの最新アルバムはお勧めです!

No.23

人格ラヂオは聴きやすくていいと思います。
最近のV系はワカラナイけど…。

No.24

黒夢

No.25

malice mizer・Moi Dix Mois

No.26

ナイトメアが好きです。特に好きな曲は『star【k】night』と『トラヴェル』です。ジャイアニズムシリーズも大好きです!

No.27

わぁ~シド聴きたいな・+.゚(艸А`*)『お手紙』聞いてみたいんですけど、いい歌ですか?
私は雅と神楽がオススメですよ♪あとナイトメア、アリスナインですね♪

No.28

kagrra,いい曲たくさんありますよね。最高デス!

No.29

Shelly Trip Realize.シド.MALICE MIZER.ガゼット.HeaRt.雅-miyavi-とか好きです!!

No.30

解散したけど初期化粧バンドのジキル、デランジェ、黒夢はdarkで切なくて曲も良くて最近の若いvisual系には無い深みがあったね。

No.31

シドいいですよね♪
あと雅とかアリスナイン、キリト、Wizardをよく聴きますよ。

No.32

>> 20 Dが好きです。Asagiの声最高! Ruizaのギターもいいし。真昼の声という曲はいいですよ。 DのVo.はAsagiじゃなくでASAGI。
以上Dは下手で楽しむバンギャでした。

No.33

Raphael…ギターの華月死んだけどこのバンドはめちゃいい!

No.34

バイラスの「小さな恋のメロディ」レディースルームの「ライト・オブ・ユア・アイズ」デ・ランジェの「ララバイ」「ムーン&ザ・メモリーズ」最高の名曲です。

No.35

12012がお勧めです
曲は全体的に好きですが、お勧めは
●hearmt
●BURN
●over
とかですね😃

No.36

ガゼットの「未成年」「cassis」 ナイトメアの「茜」 アリスナインの「銀の月黒の星」「暁」 シドの「お手紙」「紫陽花」「Sweet?」
いいですよ♪

No.37

横レスごめんなさい🙏🙏
「バンギャル」とは何ですか❓❓ょくDir en greyの「バンギャル」とか聞くのですが…
横レス失礼致しました💦💦💦

No.38

12012の「(6)party」とヵ、ガゼットの「貴女ノ為ノ此ノ命。」とヵが好きですッッ🎵🎵🎵
ぃぃ曲ですよ✨✨✨(*^∇’*)

• << 45 わかるわかる(・ω・)同感(・ω・)ノシ プロモ素晴らしいよねvV
  • << 46 12012と言えばover...でしょvV

No.39

シドのお手紙わすごくいぃですよ私もアリス九號好きです

No.40

僕はナイトメアの
「シアン」ですかねぇ✨
寂しい歌詞だけど
僕は けっこう好きですww

No.41

デンジャーギャングってビジュアル系には珍しいガールバンドがあります🙆 歌も旨いし🎵ライヴも楽しいのでお勧めです 💕✊

No.42

解散になった🎵バンドでブレインハッカー🎵声も顔も素晴らしい💕聞いてると引きこまれます🙆💕 🙋 エイトってバンドも🎵かっこいい🎵 昔のディルを思いだします✊

No.43

「baroque」「Plastic Tree」が好きです。

オススメは…

baroque
→exit
→baby baby

Plastic Tree
→37℃
→最終電車
→夢の島

蜉蝣
→性的緊張インプラント

Dir en grey
→鬼眼-kigan-
→残-ZAN-

No.44

ルナシーの『プレシャス』ってインディーズ時代の曲💡胸がキュンとします✨あとはペニシリンの『カオス』これまたインディーズ時代の曲ですが当時のライブで一番の盛り上がりソングでしたね😊ヴィジュアル系懐かしいなぁ…

No.45

>> 38 12012の「(6)party」とヵ、ガゼットの「貴女ノ為ノ此ノ命。」とヵが好きですッッ🎵🎵🎵 ぃぃ曲ですよ✨✨✨(*^∇’*) わかるわかる(・ω・)同感(・ω・)ノシ
プロモ素晴らしいよねvV

No.46

>> 38 12012の「(6)party」とヵ、ガゼットの「貴女ノ為ノ此ノ命。」とヵが好きですッッ🎵🎵🎵 ぃぃ曲ですよ✨✨✨(*^∇’*) 12012と言えばover...でしょvV

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧