aikoかわいい??

レス6 HIT数 3025 あ+ あ-

2007/01/22 23:51(更新日時)

私はaikoさんファンです🎵歌詞がすごく共感して泣ける😭友達にもaikoファン何人かいますが、皆「aikoかわい~💖」って言うんです。それが良くわからなくて😭一概には言えないけど、一般的にいう美人…細くスタイル良く、目がぱっちり大きく鼻が細く高く…っていうタイプとは違いますよね(失礼な言い方だったらすみません🙇)⁉ビジュアルがかわいいといっているのか、キャラクターについてか、それとも歌や声がかわいい(とは思うのですが)という意味か、…何なのでしょう❓同じaikoファンなのに、話が合わなくて寂しいです💧

タグ

No.898834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全体的に見て可愛い🙌

No.2

顔そんな可愛いとは思わないですが、歌とかちっちゃいところが可愛い‼
きっとその部分だと私は思いますね😃

No.3

aikoはサイズ↕と雰囲気が可愛らしぃんだと思います✨✨✨三十になっても全然変わらない所も素敵ですよねぇ😃

No.4

>> 3 aikoは全部カワイイと思います😉🎀
雰囲気とか性格がいいのが顔に出てるし自然体なのが素敵✨めっちゃ憧れます🙋🌼
主サンもかわいいと思うところあるんだから「ここかわいいょね😁」みたいに話せばいいと思いますょう❤❤
aiko好きなのは同じだしねッ😸🎵

No.5

主です🙇皆さんありがとうございます。一括ですみません。
なるほど~💡それなら分かります‼全体的な雰囲気…自然体で、詞も等身大だから『こんな素敵な恋愛してるのかなぁ💕』って思います😃あと、ライブで小さい体でステージの上走り回ってるのが、元気いっぱいではしゃいでる感じ✨
これからは友達ともっとaikoを語って盛り上がれそうです⤴

No.6

>> 5 よかったよかった🙋✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧