くぅちゃん

レス57 HIT数 11314 あ+ あ-

2007/07/19 14:48(更新日時)

オレはくぅちゃん結構好きなんですけど、ここのレスで嫌いとかブサイクとかそういうの書く人ムカツク(怒)!
そーゆーやつはファンの事とか全然考えてない自己中だと思う。 ブサイクとか言ってる奴はくぅちゃんより自分の方がかわいいって自慢してるだけじゃねーか!!腹立つ(`o´)!そーゆーのって見た目だけで人を判断してますよね???性格悪いとか噂とかTVだけで判断してさー。
だいたい(くぅちゃんだけじゃないけど)人の文句を言うレスはダメだと思う。みなさんの意見聞かせてください。m(_ _)m
悪口レス書くやつは来るな!!(`ヘ´)

タグ

No.898717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

うちはくぅちゃん大好きです☺歌も良いし格好もセンスあるから✋特に笑顔が良い😍

No.52

>> 51 私もくぅちゃん好きです✨
そしてこのスレに同感‼

No.53

>> 50 本当に悪口言ってるしパクリもしてるからね‥悪口はテレビ、ラジオ、雑誌問わず普通に言ってるし、アギレラの衣装の色を変えたものを着たりPVも真似… 真似とか、パクリが悪いと断言してしまうのでしたら‥芸能界‥アーティスト‥まずは、誰かに憧れて真似から入ったりしませんか?作曲や作詞も「○○の盗作だ」て昔から問題になるのは何故?最近でも、浜崎あゆみさんのライヴは、あのマドンナのライヴ・パフォーマンスとソックリでしたよね?本田美奈子さんがデビューした時も、マドンナの振り付けを参考にしていましたよね?日本のバンドやアイドルも、海外アーティストに憧れて、ファッションやダンス・パフォーマンスを積極的に取り入れていますよね?

No.54

>> 50 本当に悪口言ってるしパクリもしてるからね‥悪口はテレビ、ラジオ、雑誌問わず普通に言ってるし、アギレラの衣装の色を変えたものを着たりPVも真似… 他のアーティストを参考に…ってレベルじゃないですけどねあれは^^;

No.55

私もくぅちゃんファンですが、くぅちゃん本人も実際公共の電波で他人の悪口言ってるから、自分が批判されてもあまり文句言えないかな、って思う。
くぅちゃんに批判された歌手のファンからすれば、このスレ自体おもしろくないかもよ…。

No.56

主さんは、どう思いますか⁉😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧