HIGH and MIGITY COLOR

レス19 HIT数 6203 あ+ あ-

2007/01/09 00:16(更新日時)

PRIDEを歌っているときからいいなぁと思っていたんですが、最近アルバムを買ったらいい曲ばかりで完璧嵌ってしまいましたvv
皆さんのハイカラのオススメ曲教えて下さい!

タグ

No.898096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近の?5月18日に ナミキジャンクション(広島)でフェスがあるんですよね。。
GW後だし、休むのは辛いかなって悩み中です。

No.2

一輪の花♪

No.3

PRIDEか一輪の花かな。
ボーカルの女の子、可愛いし歌うまいね☆

No.4

一輪の花
あれで一気にはまりましたボーカルに!!
他のメンバーは恋愛感情がないのか気になります
俺だったら演奏に集中できない

No.5

皆さんレスありがとうございますvv
私も某アニメを観ていて知ったんですが「一輪の花」は好きですねー、何度聴いても飽きません(*^艸^*)
ボーカルのマーキーさん可愛いですよね!?
女の私から見ても惹かれるし見入ってしまいますvv
…広島でのライブ、すごく行きたいのですが住んでいる場所が遠すぎて(-_-;)

No.9

僕もハイカラ大好きです!

僕もPRIDEと一輪の花が大好きです!

マーキーさん超可愛いいです!

いつかライブに行ってみたいです(^o^)/

No.11

⑥⑦⑧⑩逝ってよし。

No.12

批判するくらいならスレ見なければいいのにと思いますが、そういう方たちは常識がない可哀想な方たちだと思って放っておきます(^_^;)
11さん、ありがとうございましたvv

私もハイカラのライブ行ってみたいです!
マーキーさん可愛いだけでなく歌唱力もしっかりしてますよね♪

No.13

主さんの言うとおり、批判するならカキコしないでほしぃです(>_<)ここゎハイマイ好きなひとの集まりなんだからそういうの非常識ですよ↓私ゎ一輪の花とプライド大好きだし、歌も歌唱力ぁってうまいと思います☆★

No.14

>> 13 まぁ、批判ってか、ただの荒らしだと思いますけど。

No.15

>> 14 入れてもらってもぃぃですか❓❓
ぁたしもハイカラ大好きです✨✨💓
マーキーゎ声も顔もぃぃですよね🌷🌷憧れます✨ぁたしもライブに行きたいんですヶド住んでる所に来なくて😿💧💧でも今度マーキーが主演する『ぁなたをわすれない』って言う映画 🎬すごく楽しみです😺💨💨みなさんゎ見に👀行きますか❓❓

No.16

>> 15 15さん、どうぞっ、是非ぜひお仲間に☺✨
マーキーさん素敵ですよねっ、カラオケでPVとかを見ているとついついかわいくて羨ましいなぁと思ってしまいます😉笑
映画出演されますよねっ!
確か韓国の方か誰かと共演される…。
私も観に行きます⤴
マーキーさん歌手の役なので新曲も聴けそうですし、ストーリーもよさそうなのでっ✨

No.17

俺は普段はハードロックやメタルを聴いてるけど、ハイカラは結構ヘビーなので聴いてます🎵女性Voなのもポイント高いですね👌

No.18

>> 17 ホント楽しみです😻✨✨主さんゎまわりにハイカラファンとかいますか❓❓ぁたしのまわりにゎ全くぃません😿💧なのでハイカラの話もできないし寂しい事に映画も一人でみる👀んですよ…💧💧
だからココでハイカラの話が出来てとても楽しいです💓💓

No.19

ハイカラのオフィシャルサイトです✨✨ハイカラの情報が載ってます💓ぜひのぞいて見て👀ください💨
http://www.sonymusic.co.jp/ez/Arch/HandMC/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧