HIGH and MIGITY COLOR
PRIDEを歌っているときからいいなぁと思っていたんですが、最近アルバムを買ったらいい曲ばかりで完璧嵌ってしまいましたvv
皆さんのハイカラのオススメ曲教えて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
最近の?5月18日に ナミキジャンクション(広島)でフェスがあるんですよね。。
GW後だし、休むのは辛いかなって悩み中です。
一輪の花♪
PRIDEか一輪の花かな。
ボーカルの女の子、可愛いし歌うまいね☆
一輪の花
あれで一気にはまりましたボーカルに!!
他のメンバーは恋愛感情がないのか気になります
俺だったら演奏に集中できない
皆さんレスありがとうございますvv
私も某アニメを観ていて知ったんですが「一輪の花」は好きですねー、何度聴いても飽きません(*^艸^*)
ボーカルのマーキーさん可愛いですよね!?
女の私から見ても惹かれるし見入ってしまいますvv
…広島でのライブ、すごく行きたいのですが住んでいる場所が遠すぎて(-_-;)
僕もハイカラ大好きです!
僕もPRIDEと一輪の花が大好きです!
マーキーさん超可愛いいです!
いつかライブに行ってみたいです(^o^)/
⑥⑦⑧⑩逝ってよし。
批判するくらいならスレ見なければいいのにと思いますが、そういう方たちは常識がない可哀想な方たちだと思って放っておきます(^_^;)
11さん、ありがとうございましたvv
私もハイカラのライブ行ってみたいです!
マーキーさん可愛いだけでなく歌唱力もしっかりしてますよね♪
主さんの言うとおり、批判するならカキコしないでほしぃです(>_<)ここゎハイマイ好きなひとの集まりなんだからそういうの非常識ですよ↓私ゎ一輪の花とプライド大好きだし、歌も歌唱力ぁってうまいと思います☆★
>> 13 まぁ、批判ってか、ただの荒らしだと思いますけど。
>> 14
入れてもらってもぃぃですか❓❓
ぁたしもハイカラ大好きです✨✨💓
マーキーゎ声も顔もぃぃですよね🌷🌷憧れます✨ぁたしもライブに行きたいんですヶド住んでる所に来なくて😿💧💧でも今度マーキーが主演する『ぁなたをわすれない』って言う映画 🎬すごく楽しみです😺💨💨みなさんゎ見に👀行きますか❓❓
>> 15
15さん、どうぞっ、是非ぜひお仲間に☺✨
マーキーさん素敵ですよねっ、カラオケでPVとかを見ているとついついかわいくて羨ましいなぁと思ってしまいます😉笑
映画出演されますよねっ!
確か韓国の方か誰かと共演される…。
私も観に行きます⤴
マーキーさん歌手の役なので新曲も聴けそうですし、ストーリーもよさそうなのでっ✨
俺は普段はハードロックやメタルを聴いてるけど、ハイカラは結構ヘビーなので聴いてます🎵女性Voなのもポイント高いですね👌
>> 17
ホント楽しみです😻✨✨主さんゎまわりにハイカラファンとかいますか❓❓ぁたしのまわりにゎ全くぃません😿💧なのでハイカラの話もできないし寂しい事に映画も一人でみる👀んですよ…💧💧
だからココでハイカラの話が出来てとても楽しいです💓💓
ハイカラのオフィシャルサイトです✨✨ハイカラの情報が載ってます💓ぜひのぞいて見て👀ください💨
http://www.sonymusic.co.jp/ez/Arch/HandMC/
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用