精子付着❓妊娠の可能性💦

レス65 HIT数 18704 あ+ あ-

2008/04/02 23:59(更新日時)

生理終了2日後に、彼氏とお風呂に入りました。
その時、風呂場で彼氏にフェラをしてあげたんですが、口の中に出された後、すぐに吐いてしまいました😣💦
多分ついてないと思うんですが、その時にもしかしたら口から出た精液が陰毛の部分についてしまった可能性があります💦
そのあとすぐに、精液のついた手を熱いお湯と石鹸で洗い、性器もお湯と石鹸で洗いました。
これって妊娠の可能性高いですかね💦
ちなみに前回の生理周期は32日、生理開始日は今月の14日で、21日にお風呂に入りました💦
どうでしょうか💦💦

No.897113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

これまでの皆さんのレスにあった様に、絶対的に妊娠の可能性が無いとは断言出来ません。なぜなら、妊娠という神がかりにも近い現象に対して、私達が「絶対~だ」などと言うのは余りにも無責任だからです。

けれど、やはりパーセンテージは限り無く0に近いと思いますよ。フェラだけで、しかも咄嗟にお湯で洗う等の処置もされてますし。

それと、主さんと彼氏さんは本当に良い関係ですね。互いに互いを尊重し合えるということは、とても素敵なことです。

色々と不安は消えないと思いますが、気を楽にするのが良いと思います。

それでは、長文な上に乱文、失礼しました。

No.52

>> 51 確かに妊娠に限っては、排卵予定日を狙っても出来ない方はできないですもんね💦

ゼロに近いですか💨
可能性を信じて生理を待ってみます✊

ありがとうございます🙇💦
前に彼に不安だった事を話したら、色々気を付けてくれるようになりました😊

あまり考えこんでも生理が遅れるだけなので考えないようにして待ちたいと思います🌷

丁寧なレスありがとうございました✨

No.53

知識なさすぎ エッチなんかしない方が良いよ口から妊娠しないし子宮に簡単に微量の精子入って妊娠しないでしょ

• << 56 口から妊娠とかだーれも一言も言ってないやん😥 何勘違いしてんの
  • << 57 あなたは何も知らないけど多量の精液膣内発射しても妊娠しない時はしない、微量の精液が付近についてもする時はします☝

No.54

>> 53 もちろんエッチするつもりはありません💦
口から妊娠しないのもわかってます💦
エッチしないで太ももに精子ついただけで妊娠した方がいると聞いてスレ建てました。

No.55

>> 49 男性は自分のいいように考えるから分かってもらえないかもしれんけど、 危険日 安全日 などありません。妊娠したい方が目安にするなら良いと思いま… No.53の人とおなじ妊娠を気にするなら、性行為はしないほうがいい。高校生ならもっとやるべき事はあるんじゃない?

No.56

>> 53 知識なさすぎ エッチなんかしない方が良いよ口から妊娠しないし子宮に簡単に微量の精子入って妊娠しないでしょ 口から妊娠とかだーれも一言も言ってないやん😥 何勘違いしてんの

No.57

>> 53 知識なさすぎ エッチなんかしない方が良いよ口から妊娠しないし子宮に簡単に微量の精子入って妊娠しないでしょ あなたは何も知らないけど多量の精液膣内発射しても妊娠しない時はしない、微量の精液が付近についてもする時はします☝

No.58

しない方がいいって分かってても男と女が付き合ってたら そんなこともしたくなっちゃうんだよね 😠💦
二人がエッチはしないって フェラとかペッティングで我慢してるのはまだ偉いと思う👍でも、はだかでお風呂に入ってたら…やっぱしたくなっちゃわない??
あと何年かしたら分かると思うけど、せめて主さんが卒業してからでも全く遅くなんかないことだからね💡⁉
まあ彼氏は大学生だししなかったら浮気の心配とか出てくるのかもしれないし、いくら理屈であーだこーだ言っても仕方ないね➰😔
二人でちゃんと考えて相談しながらしてるみたいだし、そのへんは立派な方だよ⤴👌

• << 60 レスありがとうございます😊 なんだか、わかって下さる方がいてとても嬉しいです☺✨ 多分、彼はお風呂に入って我慢出来なくなったからフェラで我慢したんだと思います…笑 10代でのエッチはリスクも高いし、怖いです💦 そのへんの浮気は…仕方ないかなと😔💦 これからもきちんと話しあっていこうと思います✊✨
  • << 61 わかったふりに聞こえますが、性行為なしで妊娠しますか?それくらいの事で心配なら、プラトニックをつきとうせよ!あと人の揚げ足をとりは止めれば。悪いけど感じワルイ!

No.59

>> 58 スレと全く関係ないこと言っちゃった😃💧失礼しました✋💦💦
とにかく 相談してても仕方ないことだからね➰

No.60

>> 58 しない方がいいって分かってても男と女が付き合ってたら そんなこともしたくなっちゃうんだよね 😠💦 二人がエッチはしないって フェラとかペッテ… レスありがとうございます😊
なんだか、わかって下さる方がいてとても嬉しいです☺✨
多分、彼はお風呂に入って我慢出来なくなったからフェラで我慢したんだと思います…笑
10代でのエッチはリスクも高いし、怖いです💦
そのへんの浮気は…仕方ないかなと😔💦

これからもきちんと話しあっていこうと思います✊✨

No.61

>> 58 しない方がいいって分かってても男と女が付き合ってたら そんなこともしたくなっちゃうんだよね 😠💦 二人がエッチはしないって フェラとかペッテ… わかったふりに聞こえますが、性行為なしで妊娠しますか?それくらいの事で心配なら、プラトニックをつきとうせよ!あと人の揚げ足をとりは止めれば。悪いけど感じワルイ!

No.62

>> 61 性行為無しで妊娠しますか?とのことですが、精液が少しでも膣内に入り得る状況なら可能性が無いとは言えないのですよ☝
39歳ということで現代性教育や正しい知識を受けたことが無いのかもしれませんが…。
難しいことではないと思うので覚えておいてくださいね😃

No.63

>> 62 すいませんが何回も説明していますが、排卵日と精子がぶつかれはば妊娠の可能性はあるけど、今回の相談者は時期がずれてますね。妊娠の可能性はないですよね。一応男性ですが子供の出来やすい日くらい、性教育を受けなくてもわかりますよサヨナラ。

No.64

>> 63 可能性は低いですが、それがあるのですよ☝排卵日なんてあいまいですし、精子の寿命もあります☝
知ってますか?生理中中だしして妊娠することもあるのですよ☝
まあ… やはり難しすぎるかな?😔
女は1か月すべての日が妊娠する可能性あるんです☝
低いか高いかです☝
覚えておいてください😉

No.65

日にちが変わるのでこれで最後にしたいと思います。
真剣にレスしてくださった皆さん、ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧