どうしたいんだよ
ちょっとイライラして文章めちゃくちゃになりそうなので何回かに分けてレスします、読んでくれる人お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
①
相手は私が怒ると(そんなに責め立てるわけじゃありません、相手が自分の都合悪くなると応答しなくなるので何を考えてるかを聞きたいだけです)、一切シカトします。メールも電話も何を言ってもどうやってもシカト。治りません、
近くには住んでいないしすぐ行ける距離でもないので直接対決も出来ません。
③
電話しようと約束しても、その日の約束の時間帯になるとメールが返ってこない。恐らく家族と一緒に住んでるから会話を聞かれたくないのかもしれないが。(大体今までのこちらの解釈としては、電話出来る日は妹が夜勤でいない日)最近は約束しても破る。そして改めてこちらが『今日は出来る?』と聞くと『うん💓』。しかし結局電話しても出ないしメールもない。そのことについて『守るつもりのない約束は始めからしないで』と言いました
④
③の、電話しようの約束があった日、『○との時間増やしたいからバイト辞めたよ』とメールありましたが私は飲み会ですぐに返事できず、終わった後(って言っても10時頃)、そのメールを読んで直接話をしたいと思って(申し訳ない、でもありがとう嬉しいと伝えたくて)、電話したが出ない。メールもない。翌朝『昨日○からのメール遅かったから寝ちゃった、せっかくバイト辞めたこと伝えたかったのに⤴』とメール。『ごめん昨日飲み会だったからすぐ返事できなかった。直接話したいと思って電話した⤴』とメール返すが返事こない。(相手は仕事)
次の日こちらから『今日は電話できる?』と聞いた所『うん😁』と返事。それから関係ない話を何度かやり取りしたがまた返事がこなくなった。
⑤
結局電話もなくメールもなく(28日)、29日も完全シカトされました。
『声も聞きたいし直接言葉で色々伝えたかったから電話したかったのに。結局バイト辞めたって時間なんか増えないじゃん、増やすつもりないでしょ?』『最初から電話するつもりなかったのに守るつもりない約束して期待させないで』ってメールや、電話も何度もしました。『言いたいことあるなら言って』とも言ったし、『もう無視しないって言ったじゃん』とか
『別れたいならハッキリ言って』とも。
何も応答がないからこっちはどうしていいのかわかりません。
主です、きっとこれ読まれて、『主はおかしい、彼氏が可哀想』とか皆さん思われるかと思います。だけど本当に苦しいんです何も反応がないのは。どうしたらいいのかわからないです。何をしたいのか考えてるのか、怒るなら怒って欲しいし反論するならして欲しい。どう受け止めてるのか。それは俺は悪くない、ここはお前が悪い。コレは俺はこう考える、ハッキリ言って欲しいんです。
- << 24 26歳にもなってバイトってありえなぁ~い😨 私も26歳だけど、男で就職してない人とは付き合えないな💧 シカトされるくらいなら、しつこく📱や📧しないでみたら… 主さんは、まだ21歳なんだから⤴新しい恋とかしちゃえば💕私だったら、好きでもそんな彼氏なら自分も遊ぶね😸
恐ろしくマイペースで自由人な彼ですね。私も似てます😓 思いっきり感情ぶつけてもダメですか? 彼はたぶん自分がしてることが主さんを苦しめてると思ってないですね😓 別れ覚悟で話し合いをすれば気付いてくれるかもしれませんね。 主さんも疲れたら、他の大切に想ってくれる人 見つけた方がいいかもしれません😄
- << 10 ありがとうございます。 思いきり感情ぶつけてます。自分が嫌になるくらいぶつけてます。だけど電話は出ないしメールしても返ってこないし、気持ちが届いてないから返事がないのか、都合が悪いからシカトしてるのか、全然わかりません。私がしてることや私が苦しんでること、彼が堪えない ことがすごく腹が立ってまた悪循環なんです
>> 14
彼にはまだ未練ある?
一緒にいたいとか結婚までしたいとか。
はっきりさせたければ ✉で最後の通告すれば? 《連絡とれないし大事にされてないみたいだし
一緒にいるのが疲れる。
連絡も無しにこのままずっと待てません。好きか嫌いかはっきりさせてほしい。私のこと大事なら今日中に連絡ください。今日中に連絡なければ別れます。諦めて他の人を探しますから連絡しないでください。》 ぐらいはっきり✉で最後の通告してみなよ
本当にあなたが大事なら気付いて連絡があるよ
別れるつもりなら丸ムシだろうね
恋愛にどっちが悪いとかはないと思うんだ。好きか嫌いかでその人の大事さが決まるだろうし、ほったらかしにはできないはずなんだ。未練なければ違う人を探したらイライラもなくなるし幸せにしてくれるんじゃないかなー
オレは×①だけどきっといるよ彼がすべてじゃないよ
この彼 私に似てる👋
自己中♿ワガママ、自分勝手♿気紛れ、気分屋 面倒がり♿短気💢
性格は、なかなか変えられないですよね⤵
(文面の彼の性格違ってたらごめんなさい⤵)
好きだから不安なんですよ✨
思い切り相手に、自分の気持ち言ってみて✨彼がちゃんと気持ちを受け入れなければ✨新しい道を考えても、良いかと思いますよ✨
気長に、様子見ながら頑張って下さいね✨
今日も何度も何度もメールしてますし電話もしてますが反応なしです
電話は今までずっと留守電設定がされてましたが今日の昼頃から設定Offにされてるみたいでコールなりっぱなしです
今まで留守電に伝言入れたことはありませんがどういうつもりでしょうか
私も経験があります。
ツラいですよね…。
私の場合、さよならメールいれたら、あっさり連絡きましたよ。
ごめんねって。
マイペースでも女がいるでも、好きな相手から何回も連絡あれば心配させたくないから、連絡すると思います。
ツラいとは思いますが、今の状況を客観的に見てみましょう。
落ち着いた口調で最大限に柔らかくしたメールで自分の気持ちを長文で送りました。
今日1日送ったメールは15以上、電話も10回以上は鳴らしました。それでも返事こなかったのに、最後のつもりで送った冒頭の(意味間違えてたらすみません)ようなメール送ったら10分後にはメール返ってきました。
携帯忘れて仕事に行ってしまっていたと。今日夜電話するねと言っています。
言葉の悪いレスの中に『解決したならスレ閉鎖しろ』とありましたが、最初の方に話を聞いて頂いた数名の方にお礼がしたいです。
カッカして読みにくい文章を読んでくれて話を聞いてくれたこと嬉しかったので…😃✨
もしまだ見られていたらレス頂きたいです✨😃✨
私は 主さんの様に自己中心な彼氏にずっと都合よく付き合ってました。
最初のうちは電話も何度もメールも何度もしてました...が
その後に何で電話できなかったか...理由を聞いたら
車に忘れてた
会社に忘れた
忙しかった
周りに人がいた
イロイロ
私が好きだから周りの「それ、都合よくない?」「普通、結婚とか考えたり大事にしたい彼女なら電話ぐらいするでしょ?」と言う周りの言葉が 彼の事が好きすぎて頭の中に入って来ませんでした...
結局 彼は都合よく私を使い 結婚もしてもらえず30歳を過ぎました...
携帯忘れて仕事って・・・主さんは散々無視されたり約束破られたりしてて、またそれを信じるんですか?
男の俺から言わせると、たぶんその理由って嘘だと思うよ。
難しいと思うけど、もっと客観的に考えれば誰でも嘘って思うかと・・・
俺は彼女からの電話とかメールなら、着信、受信に気がつかなくて返信が遅れても必ずするけどね。
まぁ主さんは今の状況であったとしても彼がいるという事実で幸せなのかも知れませんね。
すみません💦44のレス、読み返すと感じ悪いレスになってしまってますね💦言葉選びが下手くそでスミマセン😔
えっと…ちょっと誤解されそうな所があったので訂正します…💦43さんがアラ探しする為に詳しく聞いてこようとしてるとは思ってません💦
最近他のスレ読んでても、わざと相手を不安におとしいれるようなレスする人『荒らし』が多いみたいなので、そうなると嫌なんです😥私は性格的にすぐ不安になるのでそういう根も葉もないような内容であっても避けたいんですよね💧もう解決というか全て上手くいってるのに…。
良かったですね😃
でも、最初から読んで見て😥
やっぱり結末は知りたいですね😥
ろくに相談に乗って無いのにスイマセン🙇
前レスの方達に報告しようと言う気持があったら...
まぁ😥ごめんなさい
私が言う事は無いですね😥
荒らしは完全無視が一番ですよ☝
初めてレスします。
スレ主さんは、よっぽど繊細で寂しがりやで、すぐ不安になってしまう、すごく可愛らしい方なのでしょうか??
このスレを見ていると彼の事をすごく愛しているのが伝わりますょ☆
スレ主さんのように自分の感情を乱してしまうほど、人を愛する事は素敵だと思います。普通の女性は、連絡がなかったり曖昧な返事ばかりで、浮気されてたりと振り回されると、たいていすぐ「もう最低!!」と別れを告げて今頃は違う恋へ…となっていると思います。
でもスレ主さんはこのスレで一見彼に怒っているようでも、周りからのレスに彼の欠点などが書かれていると自然とかばっていましたよね。スレ主さんは彼をなんだかんだ言ってどこかですごく必要として許してしまっているような気がします。
悩みが丸く解決したようで本当に良かったです。これからも末永く幸せであってほしいです。すみません…次へ続かせてください。
続きです。→ただ、今回書き込みさせていただいたのは、あなたが彼とこれからも向き合うにあたって、なかなか彼は今までの生活や態度を劇的に変えることは難しいということです。そうするとあなたの心のストレスが心配です。また今回の事のよう心労にならないかと心配です。あるレスで「本当に彼を愛しているなら待てるはず」という文にあなたは「好きだから不安になる事もあるではないか」と言っていました。私はどちらの意見も正しいと思いますが、スレ主さんは、彼にさんざん約束を破られ振り回され、彼を信用する心を忘れてしまっているようです。でもあなたはそんな彼を嫌いになりたくてもなれないんだから、ここは少し大人になって、そんな彼を焦らず見守ってあげましょう。彼もあなたが好きなら、最終的にあなたの元へ来るはずです。
ちなみに彼はどうやらかなりマイペースそうなので、あなたが執拗に電話やメールをしてくれるので、「あぁ、俺好かれてるからまだ全然大丈夫だな」と余裕を持っているのかもしれません。いきなりわかりきった用な書き込みをしてしまい、割り込むような形になってしまい失礼しました。
幸せになってくださいね!応援しています!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 59HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 60HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴7レス 94HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏5レス 74HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
最低な彼氏
別れないと言うのなら、彼氏の好きなようにやらせれば良いでしょう。 …(匿名さん5)
5レス 74HIT マンネリさん (30代 ♀) -
過去のSEX遍歴
大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的…(匿名さん7)
7レス 94HIT 学生さん (10代 ♀) -
同棲について
付き合ってどのくらいで同棲しましたか?(遠距離恋愛さん0)
5レス 101HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
恋愛感情がないのは、それはそれで危険なんですよ。恋愛感情はないというの…(通りすがりさん10)
10レス 135HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
先生に片想い
まあ実際付き合う訳じゃないしいいと思います。 普段から他の生徒にも苗…(匿名さん3)
3レス 60HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る