復縁するにはどうしたら・・・いいのでしょうか?

レス51 HIT数 4847 あ+ あ-

2008/03/27 14:41(更新日時)

先日2年間付き合った彼女に浮気をされて別れそうなんです。
そこで、質問があるんです。

出会いは同じ職場で、約1年間は毎日のように通勤が同じで帰りも大体同じでした。
ですが、1年前に彼女が転職をし、その当たり前であったものが違ってしまいました。
私自身も転職活動中で、以前よりはかまってあげられなくなりました。
しかし、2年間土日には遊びに行ったり、毎日ではないですがメールや電話をしました。
長いときには3時間を越えるほどに・・。
ところが、つい先日好きな人ができたとメールでいわれたんです。
あって話したいといったら、「好きで嫌いになったわけではないの。会うとつらい。寂しくなってしまうの」
と言われ、会えません。

よくよくその相手を聞いてみると、「2回しかあった(デート)ことのない人だそうです。
けれども、会うと楽しく、好きになったのかも・・・。キスはした。」と言うのです。

私と会うと、好きだというかなり気持ちがあるが、一人になったり、帰りがさびしく辛いのだそうです。
私は復縁したいのですが、どうすればいいのか、どうか教えてください

No.896691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主です。

待ってみようかと思っています。
僅かな望みをかけて・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧