テレビでききました

レス6 HIT数 4793 あ+ あ-

2006/11/23 16:40(更新日時)

テレビでG線上のアリアがトランスにアレンジされてるのをききました!どなたかそういったCDご存じないでしょうか?

タグ

No.895867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

>のだめさん
お晩ですぅ。トランス風・・
ん~平原綾香とかのジュピターもそうっちゃそうっすよね。あれって、知人から聞いたには、吹奏楽の曲とかで、惑星っていうきょくがあって、その中の超ユ~メイな曲が木星なんですって。笑。ちょっと受けちゃいました。英語なだけじゃん、みたいな。好きですけどね^.^

No.2

>> 1 吹奏楽ではなくオーケストラですね。
大合奏です。ホルストの惑星は物凄い人数でやりますよ。

• << 6 No.2さん 実は、ホルストって、吹奏楽アレンジバージョンもあって、かなり有名なんですよ。 むかし、定期演奏会で吹きましたが、カッコイイので、よかったら聞いてみてください♪

No.3

それ聞いてみたいです!面白そうっ
最近クラシックもいろんなアレンジバージョンがあるから面白い。

• << 5 そんなに大人数でやるんですか?っていうか、物知らずで、恥ずかしんですけど、大合奏って何人くらい? ヨカッタら、教えて下さい。

No.4

>> 3 ホルストの惑星は名曲ぞろい(・ω・´)
…私としては火星がすき

No.5

>> 3 それ聞いてみたいです!面白そうっ 最近クラシックもいろんなアレンジバージョンがあるから面白い。 そんなに大人数でやるんですか?っていうか、物知らずで、恥ずかしんですけど、大合奏って何人くらい?
ヨカッタら、教えて下さい。

No.6

>> 2 吹奏楽ではなくオーケストラですね。 大合奏です。ホルストの惑星は物凄い人数でやりますよ。 No.2さん
実は、ホルストって、吹奏楽アレンジバージョンもあって、かなり有名なんですよ。
むかし、定期演奏会で吹きましたが、カッコイイので、よかったら聞いてみてください♪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧