宇多田ヒカル

レス34 HIT数 6385 あ+ あ-

2006/11/08 08:08(更新日時)

声が切ない!♪明日の今頃にはあなたはどこにいるんだろう♪なんともいえないなぁ

タグ

No.895091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ何の曲でしたっけ?ヒッキー好きなんですけど、忘れちゃいました(汗)。
歌詞聞いたことあるんですけど・・・・・(-o-;)。

No.2

>> 1 ファーストラブじゃなかったかな?私も好きなのによく知らない(笑)

No.3

>> 2 あっ!!!\(◎o◎)
そうだ!First Loveだ!
一番好きな曲なのに忘れてた(汗)。

2番さん、ありがとうございます。

No.4

>> 3 いえいえ(^-^)/いい曲ですよね~

No.5

>> 4 新アルバム「ウルトラブルー」はどういう順番で収録されてるんだろう?「誰かのねがいが叶うころ」は最後の方がいいな。最後のしめにふさわしいです。o(^-^)o

No.6

>> 5 全然知らないんです~(^_^;)もしかして、最近CMで流れてるのもアルバムの曲かな?新曲?あの声は、彼女ですよね??

No.7

>> 6 カップヌードルのCMですよね?絵もヒッキーが書いたのかな?

• << 10 あれ、カップヌードルだったかな?物忘れが激しい(T_T)カラーズもいいな♪声に惹かれて好きになって曲の感じ、そして、歌詞にも共感して好きなんですよね♪(*'-^)-☆

No.8

First Loveは名曲だよね!!

いいっあれはいいっ!

何か泣きたくなるもん。

No.9

誰かのねがいが叶うころは6曲めでした。
パッションが一番最後でした。
カラーズは7曲めでした。

No.10

>> 7 カップヌードルのCMですよね?絵もヒッキーが書いたのかな? あれ、カップヌードルだったかな?物忘れが激しい(T_T)カラーズもいいな♪声に惹かれて好きになって曲の感じ、そして、歌詞にも共感して好きなんですよね♪(*'-^)-☆

No.11

>> 10 私、キングダムハーツっていうゲームをやるんですけど、それがヒッキーさんがテーマソングやってるんですよ。それで、ヒッキーさんが気になるんですけど。。。なんかいい曲ありますか(?_?)

No.12

>> 11 一番好きなのは、ファーストラブです!いい曲です!

No.13

>> 12 やっぱりヒッキーの名作はFirst Love ですよね?失恋した時に聞きたい曲NO.1ですよ(笑)。

No.14

>> 13 カップヌードルで使われてる曲ウルトラブルーに収録されてますよ。一曲目に。This is LOVEってタイトルだったかな?

No.15

この部分も凄くスキなんだけど、最初の所で、キスはたばこの香がした・・♪って所がなんか、前に好きだった人を思い出します。歌って想い出す事ありません*_*?

No.16

最近はもっぱらアメリカなんですかね?
日本の番組にあまり出ないから。

• << 19 今週のMステにでる気がする。

No.17

やっと、カップヌードルのCMわかりました~♪つかえが取れて、スッキリ(=^▽^=)

No.18

>> 17 ゲームの歌は光って曲だょ☆

No.19

>> 16 最近はもっぱらアメリカなんですかね? 日本の番組にあまり出ないから。 今週のMステにでる気がする。

No.20

>> 19 でますよ。o(^▽^)o
今週のMステに。(^-^)

No.22

>> 21 お前いい加減にしろ👎ほかのスレでも同じこと言ってただろ💢💢💢失礼なのはあんただ👎

No.24

>> 23 レベルの低いのはお前だ糞野郎💢💢💢
ってかなんで眼中にないのにレスした❓
理由を説明してみろ👎それとも逃げんのか弱虫野郎💢💢💢💢

No.26

>> 25 お前さぁいい加減消えろ👎こんな事して楽しいか❓低能なのはてめぇじゃねぇの❓
ってかカキコしないんじゃなかったの❓
お前みたいな馬鹿はさっさと失せろ💢💢💢

No.28

>> 27 暇じゃないなら消えろ👎
死ね💢💢
二度とくんな糞野郎👎

No.29

>> 21 削除されたレス じゃあとっくに歌手デビューしてるね!どこで出してるの?しかも作詞作曲できるんだぁ😉ぜひ聞きたいのであなたの声聞かせてください!

No.30

>> 21 削除されたレス この方、他のところでも同じようなレスしてますよね?安室と倖田とあゆのところでも。

No.32

⁉初めてきたんですけど何がぁったんですか❓

No.33

新曲の『ぼくはくま』
ほのぼのしててリラックスします☺

No.34

>> 33 リスクって曲好きです‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧