洋楽ロック

レス10 HIT数 6716 あ+ あ-

2006/10/12 13:21(更新日時)

エアロスミスとボンジョヴィとミスタービッグが好きなんですけど、他にそんな感じのオススメのロックありますか?

タグ

No.894514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

クィーン!

No.2

ディープパープル
バァンヘイレン

No.3

モトリー・ガンズ・ハノイ・キッス・マイケルシェンカー・ストーンズ

No.4

エアロかっこいいよね(*^_^*)私も大好きだよ。バックチェリーやレットホットチリペッパーズもいいですよ。私もガンズ&ローゼス好きだけど、初期のメンバーのがいいかな~

No.5

バズコックス

No.6

ボンジョヴィやエアロが好きなら、若手のRoosterはいかがでしょう。一枚目・二枚目ともに二つのバンドに影響を受けている感じがして好きです。

No.7

LINKIN PARKなんていかがでしょうか?

• << 9 リンキンいいですよね!

No.8

ニッケルバック!!カナダバンドへの考え方が変わりました!( ̄〇 ̄;)

No.9

>> 7 LINKIN PARKなんていかがでしょうか? リンキンいいですよね!

No.10

初めまして。ディープ・パープル、ニルバーナ、ヴァン・ヘイレンは、どうですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧