どっちがいい?

レス13 HIT数 2141 あ+ あ-

2008/03/03 22:40(更新日時)

U銀行でフロアーレディをしている×イチです。上司と同僚とはHの関係あり。上司は優しくかっこいい人、同僚は遺産が入って小金持ちでも別居中の妻子あり。どちらとも再婚したくはないけど関係は続けたいの。こんな私ってわがまま?

No.894164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁまぁまぁ、自分がそうしたいならいいんじゃないですか?

人の恋愛については他人が口を出すことじゃないと思いますので。

しかし、また荒れそうなスレですね。

No.2

あなたは私達に何て言って欲しいんですか?自分が納得してるならいいんじゃないですか。何のためのスレですか?

No.3

幸せそうでいいですね。自慢したいだけですよね。銀行に勤めてて、自分はモテて、傷付く人間いる事考えてなくて…
批判したところで、ひがんでるとしか取れないんでしょうね。

あ~羨ましい

これで満足ですか?

No.4

違うんです。同僚からいつかは結婚したいって言われていて、彼は今住んでるマンションをリフォームして一緒に住んでる彼の子を独立させて2人で暮らそうって。でも性格は自慢話ばっかでいやだしHもこってりしつこいの。だだお金持ちだから色々な物を買ってくれたりコンサートに月2回以上連れてってくれるし食事も高級な処で食べさせてくれるの。別れたいんだけどどうしたらいいか判らなくなっちゃうの。

No.5

すいませんが…あなたの言うようなことは悩みとは言いません👹
例えれば今日のディナーを高級レストランに行くか、高級料亭に行くか迷っているようなもので、本当の悩みというのは食べれるか食べれないかというレベルのことを言うんです😔自分がどれだけ幸せか自覚して、その程度のことは自分でパッパと決めなさい⚡

No.6

とりあえず意味がわからないので、削除に一票しときます。

No.7

わがままかどうかは分かりませんが、魅力的ではないですね。

No.8

私は地方銀行のテラーとして勤めていますが、同じ銀行員として恥ずかしいです。
くだらないスレ立ててないで自分で決断されたらいかがですか❓

No.9

>> 8 私は信託銀行に勤めています。8さんと同様、同じ銀行員として恥ずかしいです。

申し訳ないのですが、このスレは、褒めたり、同情する等は出来ません。

どちらかといえば、批判的なレスが多くなる事を覚悟して下さい。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
同僚の彼と再婚をしても幸せにはなれないと思っています。彼の奥さんは別居中でも離婚しないって言っているらしいし、私の子供や経済的な事とか、苦難が多いって思います。今が楽しければ幸せならと割り切って付き合っているんですが、身体は彼を求めているんです。
彼も歳なのに週1回か2回愛してくれます。女性は愛されてなんぼでしょ。

No.11

>> 10 9です。

スレが荒れるから閉鎖すれば❓

No.12

>> 11 荒れなきゃ面白くないよ、🎣釣りなんだからさ😁
by代弁者

No.13

>> 12 レスありがとうございます。
彼の趣味が🎣釣りで学生の時、釣部に入ってたって言ってました。だからHがしつこいのかも?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧