館のDAIにまちがいない(DAl…)

レス61 HIT数 3588 あ+ あ-

2006/04/28 21:25(更新日時)

みんなぁぁ───(・∀・)ノちは~!昨日の深夜に俺は目覚めた時とてもショッキングな事がおきたよ。ポストを覗いて電気代の請求書に(-Д-;)…………ま、まさか………9千円以上の料金を上まっていた…DAIショック(>□<)節約せねば…だから冬は嫌いじゃきーのー。みんなは季節の中で一番好きな季節は何?俺は夏だ(∩・o・)∩

タグ

No.89416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冬だー!!それか秋!!夏蜂とか体育大会だし虫たくさんだから冬!!

No.2

秋です(*^皿^*)
食欲の秋…(≧∀≦)

No.3

なしこさん冬か!虫たくさんだから…虫好きなのかぃ?

No.4

なぉさん秋すかぁ────!俺は年がら年中食欲春夏秋冬す(・Ⅱ・)ノ

No.5

はい!!虫がいなければいいのですが………!

No.6

あ!そういう事か㊤冬は虫さんでないもんね。夏はいたるところに………とびかってるからな(-o-;)

No.7

チェリーゎ夏がスチ♪♪

No.8

>> 7 チェリー!いろんなところに出没してるな!!初めてか!夏はやっぱいいよな!ウキウキやし㊤電気代かからんし㊤しかし腹へったな←いつもここで言ってるだろ!

No.9

チェリーいた!!ごきむりやー

No.10

秋がすきだぁ

No.11

俺は春ですね(^_^)花見があるから

No.12

すずらんさんありがとう!放置状態だったねι

No.13

春か…俺には春が来るのかな(笑)花見!夜桜が好きだ!

No.14

>> 13 私は春が好きです♪気温もちょうどいいし、何か新しいことが始まる予感…みたいなちょっとしたわくわく感があります(笑)実際は違うこと多いけど(笑)

No.15

さっちさんこんにちは!ほんとはおはよーやけどこんにちはといいたい気分になったのだヾ(^-^)寒さが消えて暖かくなると春はウキウキな気分になるね。

No.16

>> 15 DAIさんこんちは☆冬は雪が多いし寒くて凍えます(>_<)

No.17

冬は寒いからいやいややね。でも雪はたま~にやけど好きな時がある!←どんな時やねん

No.18

>> 17 今日は雪解けひどくて車もひどいありさまだぁ(笑)夜はそれが凍るから…(´・ω・)

No.19

ほほう!凍結か、昔バイクですべて何度も転んだ時あったな

No.20

今日はええ天気やな!ヾ(^-^)雨降る言ってたけど…

No.21

>> 20 こっちはちょっと雪降り~

No.22

大阪はもう雪ふらんかも!たぶん

No.23

>> 22 北海道はまだ雪降る可能性大です…(>_<)

No.24

はつよろ━(゜▽゜)ノシ
あたしも夏~♪
服代も薄着だし~安いでそ(*≧m≦)プッ
おやすみ~
|!!onz!!|

No.25

DAIさん、弥さんは必ずここに来ると思います。頑張って…

No.26

ありがとう!随分ほったらかしにしてしまった…ι他の弥へのスレが消えてるしな…ι

No.27

北海道雪かき大変だろうな(>_<)

No.28

はつヨロ~~~頑張ってスレ上げておりま~すヾヾヾヾ眠いι早く夏こないかな!

No.29

>> 28 はじめまして!ミドリと言います。('ー ' *)えっと…私は最近,館での弥さんとDAIさんの絆を知りました!!""(ノ_<。)そしてなんだかすごく切なくなりました。
館はすごく厳しいし、審査も長くてイライラするよね…
弥さんを、ココに呼んで二人を逢わせたい!!と私はいつも思ってるよ…。

No.30

>> 29 2月末だというのに…昨日も雪(>_<) ショックだ~

No.31

私も館の住人です。

No.32

(>_<)

No.33

雪はいやだね!雪は!すべるわ!転ぶはで!昔バイクで新聞配達の時大変やった

No.34

ミドリさん!はじめましてヾ(^-^)ありがとう!俺ってなんか有名人だね(笑)遅くなってごめんね。ここ来てもあんま長居はしないから。すぐ館いっちゃうからな…ι

No.35

最近館の住人ここに来る人だんだん増えてきてるね。

No.36

>> 35 また大雪… 降りすぎだよ~(>_<)

No.37

こんばんはε=ε=┏( ・_・)┛

• << 39 こんばんみヾヾヾヾ(・o・)ノーーーーーーー◎◎◎◎

No.38

こっちは雨ですねヾ(>Д<)明日も雨っていってたな

No.39

>> 37 こんばんはε=ε=┏( ・_・)┛ こんばんみヾヾヾヾ(・o・)ノーーーーーーー◎◎◎◎

No.40

最近暖かくなってきてるな!桜みにいきてぇ~

No.41

>> 40 桜?そちらはそんな季節ですか?私のとこは…まだ雪~

No.42

頑張れ!

No.43

頑張るわ!死んでも頑張ったるわ!いや、死んだら無理や!死ぬ気でがんばったるわ

No.44

さっちさん!ありがとう!

No.45

DAIさんって何歳なん?

• << 47 ピチピチの22歳若僧だぜヾ(-∀-)ニヤリ←キモいわ

No.46

DAIさん!お久しぶりです!さなえてす!
DAIさん発見~☆
私が好きな季節も夏ですよー♪
薄着OK水遊びOK
お風呂はシャワーだけでOK
夏休みバンザイ!!

蚊と日焼けがなければもっと好きです(笑)

No.47

>> 45 DAIさんって何歳なん? ピチピチの22歳若僧だぜヾ(-∀-)ニヤリ←キモいわ

No.48

さなえさんヾヾヾo(^-^)oひさしぶりで!元気しとった?蚊はいやだね。蚊に10ヶ所以上くわれたことあるよ!日焼けは全然平気よ!俺は焼きたいしねヾヾヾ

No.49

>> 48 全然元気でしたよ!DAIさんも元気でした?
蚊に10ヶ所も!?( ̄○ ̄;)
うわー、かゆそう!!
DAIさんは焼きたい派ですか!
日焼けすると後がヒリヒリするんで嫌なんですよー(((^^;)

No.50

さなえさんこんばんは!俺は元気ですよヾヾヾo(^-^)o遅くなってごめんね(>_<)あと俺、ここもうめったにこないと思います。俺の願いは叶ったので(^-^)さなえさんありがとう!

• << 52 こんばんは! こちらこそ遅くなりましたm(_ _)m そうですか… DAIさんの願いが叶って 私も嬉しいですが、 それはこれで淋しくなりますね(>_<) DAIさんの幸せが永久に 続くよう祈願しておきます(-人-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧