オールディーズ好きな人♪

レス16 HIT数 5720 あ+ あ-

2006/06/28 23:13(更新日時)

誰かいませんかぁ

タグ

No.894008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近アツいよね、オールディーズ。
カラオケスナックじゃあサルサルサはスターよ。

No.2

>> 1 サルサルサさん?どんな曲を歌ってる人ですか?知らないもので、すみません。

No.3

>> 2 私のハンドルネームです。
本業が一応歌手なんで、ぼつぼつ活動しとります。
オールディーズのライブハウスでやってる曲ならほとんど歌いますよ。

近所のカラオケスナックに集まるオッサン達はオールディーズ世代。
普段は演歌でも、オールディーズ流れりゃいきなり踊り出します。
あたしゃお客で行っとるんやが。

• << 11 >サルサルサ様 スナックとかだと、入った事ないんですけど、もし聞きたかったら、どういうところがオススメですか??オールディーズは大好きですが、CDでしか聴いたことがありません。。

No.4

>> 3 私はライブハウスに通いつめてましたが、なくなってしまって…男が女を愛するとき、ツイスト&シャウト、好きにならずにいられない…久しぶりに聞きたいです。そこで歌ってた人達にも会いたいな。

No.5

>> 4 最近オールディーズのライブやってる店やカバーバンドがやたら増えてますよね。
なくなってく店もあるけど…。
友人がオールディーズのライブハウスを経営してまして、やはり運営は大変みたいです(>_<)

サルサルサは見た目可愛い系ではない分際で、最近ブリブリなのにハマってて、フランスギャルなんかもやっちゃいます。
イタめ…(-"-;)

元々コニー・フランシスあたりを攻めとったんですがね。

• << 16 素敵ですねぇ、コニー・フランシスはホントパンプスって感じですけど、黒人の歌手が歌うイメージ。サルサルサさんは、どんな声ですか?聞きたくなりますね!!

No.6

>> 5 サルサルサさんの歌、聞いてみたいです(=^▽^=)コニーフランシス、カラーに口紅・大人になりたい 好きですよ♪砂に書いたラブレターも好き☆

No.7

これからの季節は、サーフィンUSAですかね~♪

No.8

>> 7 ビーチボーイズ!

No.9

テケテケテケテケテケ♪パイプライン

No.10

>> 9 そういや女王様がムリヤリ日本語の歌詞つけて歌ってたなぁ。
ギタリストは一度は必ずコピーしてみるらしい。

No.11

>> 3 私のハンドルネームです。 本業が一応歌手なんで、ぼつぼつ活動しとります。 オールディーズのライブハウスでやってる曲ならほとんど歌いますよ。 … >サルサルサ様
スナックとかだと、入った事ないんですけど、もし聞きたかったら、どういうところがオススメですか??オールディーズは大好きですが、CDでしか聴いたことがありません。。

No.12

>> 11 スナックでは勝手にカラオケで遊んでるだけです。普段は演歌~♪なくたびれたオヤヂ達が、懐かしのナンバーかかるといきなりツイストやジルバ踊り出すから面白い。

全国津々浦々にオールディーズ専門のライブハウスがあるんで、地元で探してみて下さい(^O^)
クラブなんかでもオールディーズイベントしてますし、最近またぽつぽつディスコが復活してますよ。
ライブハウスは店にもよりますが、多分1人3000円くらいから飲んで食ってリクエストして踊れるはずです。

No.13

そういえば、ライブハウスが閉められたら、バンドのメンバーの人達は、他の店で新たに活動されるんですかねぇ

No.14

>> 13 大体そうですが、バンドごと行ける店がなかなかないので、バラバラに活動てのが多いですが。
中には諦めて転職する人もいます。
最近は副業持ってる人が多いので、なんとか生活していけてるんじゃないでしょうか。

No.15

はじめまして♪ 日本のピュアロカが好きなんですが(日本語カバー)好きな人いますかぁ??

No.16

>> 5 最近オールディーズのライブやってる店やカバーバンドがやたら増えてますよね。 なくなってく店もあるけど…。 友人がオールディーズのライブハウス… 素敵ですねぇ、コニー・フランシスはホントパンプスって感じですけど、黒人の歌手が歌うイメージ。サルサルサさんは、どんな声ですか?聞きたくなりますね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧