HYDEさんの事好きな人

レス36 HIT数 5699 あ+ あ-

2006/05/14 20:28(更新日時)

だれかHYDEさん大好きな人私とお話しませんか?募集中です!

タグ

No.893995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い☆ラルクとHYDE好きです☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます~(^o^)/カッコイイですよね♪周りにあまりL'Arcファンがいなくて↓↓

No.3

>> 2 こっちもですよ↓

No.4

>> 3 そうですか~。じゃあ、いっぱい喋りましょう♪ちなみに今日「FALTH」を聞きました☆かっこよすぎて思わず涙がでたほどです。HYDEさんの魂を感じましたね(*^-^)ノ

No.5

すいません↓↓つづりが違いますよね。「FAITH」です。ごめんなさいm(_ _)m

No.6

そうですかね??個人的には微妙ですね。666のが好きですねでもMADE IN HEAVENとFAITHは好きですね☆

No.7

>> 6 そうですか~↓↓でも、人それぞれ好みが違いますからね☆

No.8

>> 7 そうですね、まぁ個人個人ですから参考までにどうぞ☆

No.9

>> 8 はい。有難うございました☆今日、友達とギターの練習してきます♪ギターやります?L'Arcの曲は難しくて。。。 kenちゃん凄いな~と、実感しますね♪

No.10

>> 9 ギターやりますよ♪♪バンド組んでます☆ボーカルですけどね(笑)

No.11

>> 10 そうなんですか!カッコイイです(^o^)/いいな~。私もバンドやりたい!(>_<)

No.12

>> 11 絶対組んだ方いいですよ☆(笑)

No.13

>> 12 でも、周りにはギターやってる人しかいなくて。。。(涙)ドラムとベースやるひといないかな(*_*)

No.14

>> 13 削除覚悟ですか…何処住みですか?

No.15

>> 14 え?何処に住んでるかって事ですか?

No.16

>> 15 はい。県や地方によっては音楽やってる人が多いとか少ないとかあるので。

No.17

>> 16 私は埼玉県ですo(^-^)o地域によって音楽やってる人が違うんですか?初めてしりました♪

No.18

>> 17 はい。違うんですよo(^-^)o埼玉なんですか?!自分とは全く違う地域ですね。いっそのことギター一本で上京してみたらどうですか??まずは自分で行動を起こさないと!!

No.19

>> 18 え?まじですか(・_・;)それは怖いですね。。。何処に行けばバンド組めますかね?

No.20

>> 19 岩手とかどうですか??東北地方はいいんじゃないですかね??

No.21

>> 20 そこまで遠くですか。。。行けなくはないですけど、お金がかかるんでしばらくお金貯めないと無理かもしれないです↓↓

No.22

>> 21 そうっすか。俺地元東北なんすけど、環境いいし、周りはバンド組んでジャガ②やってますよ(笑)

No.23

>> 22 いいですね~。楽しそうです☆私もHYDEさんのコピーやりたい(>_<)

• << 26 でもラルクとかHYDEの楽曲って結構ムズいっすよ(^_^;)

No.24

初めましてm(_ _)m僕はバンドしてませんがラルクもhydeも好きです!が、こちらの周りにも語れる奴がいなくて寂しいッス(T_T)

No.25

>> 24 こんにちわ~♪仲間ですねo(^-^)o語りましょ☆

No.26

>> 23 いいですね~。楽しそうです☆私もHYDEさんのコピーやりたい(>_<) でもラルクとかHYDEの楽曲って結構ムズいっすよ(^_^;)

No.27

>> 26 難しいですよね~(-.-;) kenちゃん尊敬します♪

No.28

バンドて楽しそうですね~ヽ(゜▽、゜)ノ 僕もギター持ってるんですけど、弾けないんすよね~(-.-;)教則DVD買ってみたんですが、オヤジが無言で弾き続けてる映像を見てたらムカついてきてやめちゃいました・・・(*´Д`)=з Helloとか弾けたらカッコイいんだろうな~(´∀`)

No.29

>> 28 あはは!オヤジがですか?それは嫌ですね(笑)最近は教則DVDでも凄くいいのもありますよ(*^_^*)
Hello弾けたらかっこいいですよね♪

No.30

次のバイト代が入ったら、買ってみようかな~(^O^)せめて、喋るやつを…。
ところで、hydeかラルクのお気に入り曲は何かあります?

No.31

>> 30 買ってみて下さい☆
基本的に全部好きですけど、夏の憂鬱とか好きですね~

No.32

>> 31 夏の憂鬱いいですね~。僕的にあれは、シングルのほうがいいですね~。アルバムのアレンジはちょっと嫌でしたね(-.-;) 僕は今、faithに収録されているit's sadにはまってますo(^-^)o歌詞がすごく共感できて人間とは何ぞやということを考えさせられますね~(T-T)

No.33

>> 32 アルバムの方は嫌いですか?私はどっちも好きですけど(*^_^*)
あと、最近の曲ならLinkが1番好きです♪

No.34

linkもいいですね~(^-^)/そろそろラルクの新曲の発表されへんかな~(>_<)link以来でてへんから…

No.35

>> 34 今、hydeさんがツアーやってますから当分無理ですよ(^_^;)
でも、待ちどおしいですよね♪

No.36

>> 35 そうなんですよね~(T.T)
まぁ、来月発売のDVDで我慢しよう...お金貯めなきゃ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧