パソコンにお詳しい方助けて下さい😩

レス4 HIT数 1670 あ+ あ-

2009/03/21 15:59(更新日時)

ネットワーク接続は問題ないのにWebページが表示されないのはなんででしょうか😢💦

あと【このプログラムは応答していません?】というエラー表示も…

復元してみたらエラー出なくなったのに、色々いじってたらまたエラーが出るようになってしまいました😫💧

No.888484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

では説明書の33ページを見よう

No.2

ブラウザソフトはIE7.0を使ってますか❓
OSはXPのサービスパック3ですか❓
自分もIE6.0から7.0に変えてからIEを立ち上げても応答しない事が多々あります(笑)
6.0を使用してた時は平気だったのですが・・IE7.0を使用してるのなら6.0に変えてみてはどうでしょうか❓ただシステムにも問題があると、応答しない現象が起こるみたいですよ。すいません、自分もまだパソコン歴3ヶ月なので詳しくはないのですが・・

No.3

IEを使っているなら 最新の8.0にしてみてわ❓早いですよ!

No.4

皆さま ありがとうございます

メーカーに電話したところ、口答でアドバイス(?)貰ったんですが、何を開いてもプログラム応答なしで リカバリしかないかも…って言われて😢⤵ 自分なりに色々いじってしまったから😩💦 リカバリしてしまいました💧

せっかくコメント下さったのにすみません💦 真っさらですが、直ったのでよしとしています☺💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する