DELLと日本メーカーの違いは?
今だいたい予算10万円前後でノートパソコン購入を考えているのですが、どのメーカーがいいとか悪いとかがイマイチ把握できておりません⚠
今は特にDELLかNECやSONYを検討しているのですが、DELLは日本メーカーに比べて安いので少し不安です。
もし今DELLのノートパソコンを使っている方がいたら不具合とか無いのか教えてください。
また、DELLが安い訳などわかる方いたら教えてください。
それとブルーレイ再生機能搭載していてテレビも見れるようなノートパソコンは10万円前後で購入可能でしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
そうなんっすか💦
でも気分的にXPよりもVistaの方が画面とかが"近代的"な感じがしていいんですけど。
というかVistaとかXPとかどのような違いがあるか全くわからないだけなんですけどね
- << 19 ビスタは右に時計やらニュースやらと複数のソフトを動かして居ますから ソフトを動かすとその分作業をしてますから 他のソフトを動かしますと余計な作業量が増えて動きが悪いなどの事が有ります 同じ性能ならXPのがスムーズって事です 動画はメモリー消費が多いので特にです 高いパソコンなら心配無いですけど 家の母のパソコン(ノート)はそうですが 主さんの好みで良いと思いますが金額より自分のやりたい事を店員に話し性能の最低限で買うのが間違いないですよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリーンセンター 回収 家電製品0レス 2HIT 通りすがりさん
-
不燃ゴミ 電気ストーブ1レス 17HIT 通りすがりさん
-
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。5レス 61HIT ちょっと教えて!さん
-
スマホについて1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
普通に生きてれば8レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
クリーンセンター 回収 家電製品0レス 2HIT 通りすがりさん
-
不燃ゴミ 電気ストーブ
地域により異なると思うけど、ゴミ袋に収まるなら不燃で出してみては?ダメ…(匿名さん1)
1レス 17HIT 通りすがりさん -
友人とのトラブルについて
理想は本音だと私も思いますけど。 でも、本音を言ってのトラブルですよ…(匿名さん12)
27レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
スマホについて
風紀的にもなにも時代だからしょうがないよ 見る見ない、信じる信じない…(匿名さん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。
3さん、人体に影響が出てくるということはないですか?(ちょっと教えて!さん2)
5レス 61HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 372HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 372HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用